2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の人口、半世紀後に30%減 韓国統計庁 [12/16] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/12/16(土) 17:46:01.69 ID:bGizPro0.net
韓国統計庁は16日までに、国内の総人口が2022年の5167万人から、半世紀後の72年には約30%減の3622万人になるとの推計を発表した。女性1人が生涯に産む子供の推定人数を示す合計特殊出生率は22年時点で0・78と既に世界最低水準になっているが、さらに落ち込むと予測した。

韓国では物価高や雇用不安、学歴社会で強いられる教育費負担などから、少子化に歯止めがかかっていない。統計庁が14日発表した推計によると、出生率は今年0・72となり、25年に0・65で下げ止まると見通した。

働き手の中心となる15~64歳の生産年齢人口は、72年に1658万人となり、22年から約55%減少。人口を年齢順に並べた中央値を示す中位数年齢は、22年の44・9歳から72年には63・4歳と超高齢化が進む。(共同)

産経新聞 2023/12/16 16:58
https://www.sankei.com/article/20231216-P2IR2S337JJI7KLOCA3H2FHVVI/

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 01:56:59.42 ID:sgDyHx7h.net
>>376
台座だけは大量に作ってあるらしいしw

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 01:58:21.74 ID:ywTHLYVc.net
>>378
まぁ、整形外科医と弁護士なら定年も無くて稼げるでしょうし

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 01:59:09.79 ID:Ez8I5MZY.net
>>332
それやって、楽しいの???

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:00:35.42 ID:gxn4pShe.net
日本より先に超老人地獄が来る
どうなるか悪い見本になるので同じ轍を踏まないように参考にしよう

383 :神酒 ◆Beer/GOl3A :2023/12/17(日) 02:01:11.26 ID:VR/t+hxl.net
>>378
業務に限らず、全員嘘つき

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:01:54.87 ID:sv4ltpKN.net
>>382
いや、韓国はそうはならないかと
日本ほど健康に長生きは出来ないと思うし

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:03:28.67 ID:mp2PkV12.net
>>378
日本の場合だと眼科歯科以外は免許は同じで自分にあった科にするらしいけど、韓国ではどうなんだろ?
皆が整形外科に進むなら、逆に他の科に進めばチャンスな気もするけど。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:04:41.53 ID:ywTHLYVc.net
韓国の統計庁が予測した悪い予想では2026年には出生率が0.59人って数字も出てるんだよなぁ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:05:55.76 ID:mp2PkV12.net
>>381
毎日毎日数十回ループさせてるレス乞食ですよ?
レス乞食してないと禁断症状が出て、呼吸困難起こして泡吹いちゃうんですよ。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:06:19.98 ID:mp2PkV12.net
>>386
もう二桁!

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:06:21.50 ID:P7m0LMzj.net
日本も団塊世代ジュニアが全員還暦を迎える2034年
65歳以上の高齢者になる2039年
高齢者人口がピークの2042年だから韓国の事バカに出来んよ。
日本もこの世代は就職氷河期真っ只中だから非正規も多いし、将来生活保護も当然多くなるからな。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:08:13.16 ID:Ez8I5MZY.net
韓国人って、人生の目的が「金」なんだよね。
もちろん金は必要で、有るなら有った方が良いけど、それってあくまでも「自分が生み出した価値の対価」じゃないと意味ないんだよね。

自分がどんな価値を生み出せるのか?
自分に何が向いてるか?
そんな事を何も考えずに、ただ「金が欲しいニダ」って思ってるから、仕事にプライドなんか無くて「ただ金になれば良い」のやっつけ仕事になっちゃう。

それで出来上がった国。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:11:57.47 ID:hJ2elONY.net
0981 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2023/12/17(日) 01:07:44.02 &#8232;
競馬は今年マイナス
パチンコは今年も余裕のプラス(ほぼ確定)
&#8232;&#8232;1 &#8232;ID:q0bxdWEk(16/21)

朝鮮玉入れが趣味のネトウヨww

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:12:51.50 ID:ywTHLYVc.net
円天w

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:14:17.88 ID:sv4ltpKN.net
>>390
人生の目的が金というより、「幸福度」とか「充実」みたいな抽象概念を思考する能力が乏しいのだと思う。
原因が韓国語という言語の問題なのか、DNAか知らんけど。
韓国人♀が売春に走りがちなのも「〇〇ウォンで売れた」という自信の価値が数値化できることで喜びを感じるらしい。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:25:54.77 ID:Ez8I5MZY.net
>>393
韓国人って、「楽しい」が分からないのかもね。
ここに居る在コとかもそうだけど、「日本の悪口を言っていれば楽しい」のレベル。

精神性の未熟さ。
「達成感」とか、感じた事無いんだろうね。

それにしても、「韓国女は売春で自分の値段を確認する」って話、ホントだったらスゲー話だな。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:28:39.53 ID:nFBxU0Y1.net
>>393
韓国人の幸福ってお腹いっぱい食事できる事じゃないの
だから韓国人はやたらと飯食ってるシーンを見せたがる
馬鹿みたいに料理並べた写真をアピールしたがる
大口開けて飯食ってるシーンをサムネに指定して動画アップする
日本ならみっともないから止めろ恥ずかしいから止めろと止められるレベルの画像がようつべに良く並んでた
最近ココと一年くらいでガクッと減ったから今韓国人は、満足に飯も食えない困窮してるんだなってのが判る

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:30:29.37 ID:sv4ltpKN.net
>>394
日本でもパパ活とか、要は売春で〇〇円稼いだってやってるから、女性の本質的な部分なのかもしれない。
日本への悪口に関しては「日本人の嬉しそうな顔を見るのが不愉快」っていう感情が強いように思う。
だからとにかく日本人が嫌がる(と自分が思ってる)事を言って日本人を不愉快にさせようとする。
「寿司女」とか「江戸人」とか、日本人には良く解らん感性の悪口?が出来たのもそいういうこと

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:33:36.26 ID:5kykbiU4.net
理由はどうでもいいが チョンが減るのはい事だ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:34:30.57 ID:sv4ltpKN.net
>>395
旨い物を食べる、いい車に乗る、いい女(or 男)と付き合う。
まぁ、他人から見て解りやすそうな「幸福」ではあるな。
韓国人は哀れみの目で見られるのを極端に嫌うので、色々大げさに演出する傾向があるのかも

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:37:59.36 ID:nFBxU0Y1.net
20年前の話だけど韓国人地球儀知らなかったからな
大の大人に地球儀の説明するとわ思わなかった
お前ら地球が丸い事も知らんんか
地球儀みてファビョリ散らかしてた

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:50:37.87 ID:ie+MbqkM.net
中国で苦力として働くニダ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:51:12.93 ID:H/C6JOXL.net
韓国人がいなかったら誰が寿司女に魂を注入するんだ?

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:54:56.05 ID:ie+MbqkM.net
バイデンに1000人貢女すればウハウハニダ

403 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/12/17(日) 02:56:01.77 ID:EC3SRdb/.net
>>399
だって韓国がこんな小さいなんて知らなかったからな

ウリナラカルト法で書かれているからそうなった

404 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/12/17(日) 02:56:56.74 ID:EC3SRdb/.net
>>401
韓国人はいつから滅亡選ぶようになったの?

無能韓国人は滅亡しかない

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 02:58:58.53 ID:R68RVBTu.net
減る前の今のうちに北を吸収すれば良くね?
プラス思考で臨めばどうよ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 03:00:35.20 ID:sv4ltpKN.net
>>404
2016年から
なぜかこの時から急激に出生率が低下してる。
まぁ、もっと根本は1990年からだろうな。
韓国で民主化は無理だ

407 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/12/17(日) 03:02:01.41 ID:EC3SRdb/.net
>>406
パククネの頃か…
何やらかしたっけ?

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 03:05:14.49 ID:sv4ltpKN.net
>>407
それがよく解らん
この頃はまだそこまで不況でも無かったはずだし
てか不動産バブル期でも出生率は下がる一方なので経済とは関係が無いのかも知れない。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 03:06:48.61 ID:yusJuw9f.net
サッサと南北朝鮮で戦争再開しろや
マヌケ民族

410 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/12/17(日) 03:07:26.99 ID:EC3SRdb/.net
>>408
無駄に女性が権力付いた時期

男の奴隷は嫌だ、私も働くってなった時期っぽい
朴槿恵当選してからその傾向強くなっとんじゃね?

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 03:10:38.30 ID:sv4ltpKN.net
>>410
明確な事が何も解らない。
事実として2016年から明らかに変化した。
余計な事をやらかしたのは確実なんだが、それが何かはっきりしない

412 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/12/17(日) 03:12:13.50 ID:EC3SRdb/.net
>>411
ムンより前だから…

なんとなく女性の社会進出っぽい気がする

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 03:15:35.28 ID:R68RVBTu.net
>>385
眼科も免許は同じじゃね、ただ4年間の眼科臨床研修とか追加の認定試験が必要で
それと歯科は元から違うんじゃね

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 03:18:25.97 ID:69h2n1H1.net
間に合わなくなっても知らんぞ
早くザイコを回収するんだ

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 03:18:48.52 ID:sv4ltpKN.net
>>412
2016年に変化したということは、2015年に韓国人が小作りを止めたということ
てことは、何か変化したなら2014年の出来事かな?
セウォル号事故が何か韓国人の心情に影響した??

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 03:20:59.61 ID:69h2n1H1.net
>>415
生まれ変われと言われたから止めたとか?

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 03:22:06.23 ID:I94eCVDj.net
>>411
整形が定着して韓国人の雌が増長し
整形外科医が削った頬骨を積み上げた悪趣味なオブジェ作ってたのがこの辺りじゃないか

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 03:23:05.50 ID:sv4ltpKN.net
>>416
いやそれ火病の鳥からの命令だから

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 03:23:55.85 ID:V85RHYIw.net
チョンは2000年以上奴隷だったからな
怒りと憎しみだけを糧に生きてきた土人を
人間と比較するのは間違い

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 03:25:28.23 ID:sv4ltpKN.net
>>417
それだと、改造美男美女が増えて出生率が上がりそうなんだが…

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 03:27:02.52 ID:hdx43+Iq.net
朝鮮人はホロン部

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 03:27:51.92 ID:IRzmF1K3.net
奇しくも韓国の出生率低下の最大の要因である
女性の権利向上と啓蒙運動は
韓国国内で旧日本軍による慰安婦問題が大きく取り上げられる度に韓国社会に広がっていった
本来韓国は自称するように儒教文化を重んじているので
徹底した男尊女卑社会で日本の比ではない
「女は三日殴らないと狐になる」なんて有名な諺があるくらいだ
さんな韓国社会で女性を性奴隷として扱った日本を許せないと騒ぐ度に
じゃあ韓国はどうなんだ?と毎回ブーメランがつき刺さり
それまで当たり前だった韓国社会での女性へのセクハラや性的搾取行為が訴えられ
外交官から市長、議員まであらゆる場所で告発と提訴の対象となった
皮肉なのか成る可くして成った因果なのかは知らん

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 03:29:33.68 ID:I94eCVDj.net
>>420
いや、結婚なんかしなくても今までより売春で金稼げるってなった

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 03:30:31.73 ID:jkdd3w1o.net
韓国のベビーブーマーは50代だからあと20年経ったら大変

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 03:33:46.69 ID:sv4ltpKN.net
2014年そのものではないが、その頃から韓国の訪日観光客が急激に増えてる。
もしかしたら少子化の原因これ?
子育てより日本旅行したい?

426 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2023/12/17(日) 03:34:54.40 ID:EC3SRdb/.net
>>425
娯楽増えると子作りしなくなるからな
やることなければねぇ…

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 03:56:22.20 ID:sv4ltpKN.net
>>426
普通の娯楽というか、どうせ韓国人はオスもメスも風俗行くでしょ。
金を払えば憧れの?寿司女と寿司男に合えるわけで、その状態で韓国人同士で結婚する気起きるのかと

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 04:01:56.44 ID:OZ/8H1Ez.net
出生率0.7がバレて見栄っ張りチョンが色んなとこで工作してる
狂人のフリしてアメリカのせいだのフェミだのなんだの言い訳叫んでるよ
ブッサイクで種付け可率が少ないだけだろw

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 04:19:17.72 ID:jfrSbVER.net
マジか!50年後に70%も残るのか…
海外で遊ばせてる場合じゃないな、今すぐ召喚したほうがいい

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 04:19:18.35 ID:5cImVxmy.net
俺は今やってる仕事を終えたら来年速攻で祖国に渡るつもり
こんなネトウヨだらけの衰退差別国家に居続けるのは馬鹿しかいない

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 04:21:30.44 ID:gWEC4hqe.net
半年後でお願いします

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 05:21:43.73 ID:6QORUc3E.net
>>430
今年中に頼む。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 05:25:17.17 ID:cGlkxF4g.net
チョウセンヒトモドキゴキブリは絶滅希望種ですね

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 05:29:12.71 ID:LdoMv/Xf.net
韓国を見てると「嫌われっこ世の憚り」って思う

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 05:32:22.07 ID:ZQiFFy3P.net
>>430
正しい判断だ。日本がネットウヨだらけであることに気づいてるだけ、在日と帰化人の中では優秀だ。嫌われてないと思い込んでる馬鹿も多い。家族親族友人知人も誘って帰国するといい。ネットをできない老人が死ぬから、日本はどんどん嫌韓になる。衰退することを確実。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 05:37:12.94 ID:MDWeGwmX.net
>>430
誰も引き留めてなどいない

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 05:40:28.11 ID:VT3XHGbK.net
>>430
お前の親父や爺さんは馬鹿だったんだなw

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 05:50:02.83 ID:H/C6JOXL.net
ジャップが減ったら世界が喜ぶのにな

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 05:54:52.78 ID:01D4iQSw.net
日本人も減るから安心しろ
チョウセンヒトモドキがそれ以上の速度で減るだけだw

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 05:59:06.46 ID:GVhrQZJb.net
>>438
バカチョンは地球のガン
はよ消えろ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:01:03.82 ID:MDWeGwmX.net
日本人は海外に行ってその国に不平不満を言わないけど、シナチョンは勝手に外国に居座って自分ルールを強要する
大きな違いはそこだけ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:03:15.63 ID:+3Kenehw.net
50年後に韓国あるかな?w

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:05:16.21 ID:V2N6CgM/.net
>>328
在日コリアン送還の効果www

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:06:33.98 ID:RmLkVdOc.net
朝鮮人が自然消滅してくれれば最高
もちろん在日もな

445 :Mr.マデュース(排→「害」←主義者) :2023/12/17(日) 06:09:17.58 ID:ib6BAJnG.net
おなかすいたー

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:10:23.69 ID:V2N6CgM/.net
>>438
ジャップって何?

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:11:04.40 ID:V2N6CgM/.net
>>442
無い。
中国もいくつかに分裂しているだろう。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:11:38.32 ID:RWDgDYxT.net
>>5
ほんと?

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:12:59.45 ID:csr+b1kI.net
朝鮮ゴブリンは支那畜オークに躾られてこそ。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:15:41.89 ID:fdUE8G+Y.net
>>446
鮮人が悔しいときに発する鳴き声
類似に「ネトウヨ」などもある
尚、その前後に付随する言葉のような物には特に意味は無い

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:16:50.99 ID:NyyczD2c.net
30%で済むと思ってる時点で、見通し甘すぎて終わってるw

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:20:47.97 ID:fdUE8G+Y.net
韓国の深刻な少子化に対して、日本にも微力ではあるが協力できることはある
そう、在日朝鮮人全員の送還である

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:21:06.74 ID:QKAOtpw/.net
>>411
例の指の形を広めたフェミニズム団体が活動していたのがその時期らしい
男女の対立が激化した頃だな

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:22:30.83 ID:5xXW+eSD.net
>>446
日本で1番売れてる漫画雑誌じゃね

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:27:00.56 ID:cCyCPz7s.net
>>451
だな
日本ですら30%以上減るのに

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:32:25.40 ID:UTmKNtqc.net
戻っても🤏と馬鹿にされるから行かないんだろ🤭

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:32:28.93 ID:GVhrQZJb.net
チョンはもっと早く消えろ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:33:26.03 ID:iz8MVAN3.net
>>20
韓国は20万人生まれて30万人死んでるが
20万人が海外移住し2万人が国籍放棄してるから50万人が韓国から消えてる

この海外移住組は留学や就職だから若年層であり出生率の低下以上にヤバい

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:33:46.53 ID:+R/dj9a4.net
チョン絶滅計画

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:36:27.78 ID:NyyczD2c.net
>>458
出生数は加速度的に減っていくから、順当に考えて2023年の人口数と比べて50%以上減るわな

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:38:42.18 ID:fdUE8G+Y.net
韓国は若者の海外旅行含めた出国を禁止するべきだよな、マジで
50歳以上で高額の出国税を納めた人だけに出国許可を出すくらいにしないと次々逃げられる
あとは在外の韓国籍に対して帰国命令を出すのも必要
何なら北の分も含めて在外朝鮮人全員を呼び戻すべき

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:41:41.72 ID:NyyczD2c.net
ちなみに、韓国はもともと内需がなく外需頼りで、
なおかつ土地バブルでのGDPかさましをしてるから、
人口激減に伴いGDP激減も確定なんだよね

要するに、途上国よりひどい状態になるw

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:44:10.91 ID:cCyCPz7s.net
>>458
2万人が国籍放棄って10年間でじゃなかったっけ
まぁ韓国の若年層は日本の団塊Jrに相当して余ってるから
減ってくれた方が失業率も改善して出生率が上がるかもよ

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:44:46.71 ID:f5UPFgyi.net
>>1
韓国のこの手の予想は何時甘いよな

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:46:10.29 ID:WyZStSzz.net
出生率がゼロになっても100年くらいは種族として存在してるんだよな

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:51:26.27 ID:fdUE8G+Y.net
>>464
数字を理解出来ない民族なので

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:54:24.30 ID:oF3gCGJg.net
>>466
数字を理解出来ないというよりは、上の者が満足する数字を出さないとクビになるからやで

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:57:27.95 ID:NyyczD2c.net
>>467
その辺りも中共や北と同じだよなあ、やっぱり赤組だよなあいつら

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:58:48.75 ID:ZQiFFy3P.net
そもそも、息を吐くように嘘をつく民族で、過去の事実も捻じ曲げる奴ら。そんな奴らの予測が当たるわけない。50%減でもいいほう。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 06:59:40.27 ID:TGJwiWVx.net
人口の3割が集中して若年層も多いソウルの出生率は0.58
別スレでは2036年に1.02までリバウンドと言っているけど、馬鹿チョンの希望願望。
下期に中国経済が回復する、と同じに聞こえる。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 07:01:16.99 ID:/VJtJ2Vf.net
ザイニチ朝鮮ゴキブリネトウヨグックとフュージョンすれば、一世紀は持つだろ

在日回収を急げ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 07:03:09.86 ID:fdUE8G+Y.net
>>467
日本に棲んでる在コですらまともに数字を使えないんだぜw
あいつらの数学って、計算式を覚えるんじゃ無く
数式を(数字ごと)丸暗記する暗記科目
なので式の数字が変わると同じ計算式であっても答えられなくなるって言う

473 :Mr.マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/12/17(日) 07:06:07.34 ID:ib6BAJnG.net
 
キャベツ炒め食ったらなんかそれだけで………

鮭焼いてる最中だったんだがなぁ………
 

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 07:29:23.89 ID:oF3gCGJg.net
>>473
鮭は昼にお茶漬けにして食べよう

475 :Mr.マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/xM5InT :2023/12/17(日) 07:40:42.95 ID:ib6BAJnG.net
>>474
頑張って食っちゃったw

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 07:41:13.79 ID:tOn7+zlk.net
早く滅びろ

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 08:15:13.15 ID:i1Vk6Cbz.net
>>420
整形の費用で資産が減り、元を取ろうとして結婚相手の高望みが始まったんじゃないかな?

日本でも、婚活で良い相手を探そうと多額の美容費用をかける女性は散財しそうと見られるので、決めすぎないようにとアドバイザーが話しているらしいし

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/17(日) 08:44:22.83 ID:Fpptyo6M.net
早く滅びろ馬鹿チョンが!

総レス数 549
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200