2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】登録者5500万人、韓国No.1配信者が性暴行 カンナム警察 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2023/12/25(月) 05:59:30.79 ID:1d7wQf90.net
12/24(日) 12:30配信 中央日報日本語版

数千万人の登録者を持つ有名20代ティックトッカーが酒に酔った女性を性暴行した容疑で裁判にかけられた。

ソウル・江南(カンナム)警察署は22日、特殊準強姦容疑で20代の男を15日に拘束送検したと明らかにした。

男は7月にある女性と酒を飲んだ後に自宅に連れていき、知人とともに性暴行した容疑を受けている。

SBSの報道によると、被害女性は通報時に出動した警察に「眠り込んで目覚めたら動画を撮影する声が聞こえ2人に性暴行された」と話した。

その後警察が現場を確認しようとしたが、男らはドアを開けず、消防が出動してドアを強制的に開放したという。

男は警察の調べに「被害女性とは合意があった」という趣旨で陳述しているという。

2020年にティックトックで活動を始めた男はパロディ動画などで人気を得た。海外でも名前が知られ、登録者数は5500万人に達する。

彼が主に上げるコンテンツは話題の動画をパロディにして原本に付け加えるような動画と、言葉や説明がなくてもだれでも楽しめる動画などだ。

男は米経済専門誌フォーブスが発表した「アジアの影響力ある30歳以下30人」に選ばれた。また、昨年11月にティックトックで1年間に文化影響力を及ぼしたクリエーターを発表する「2020ディスカバーリスト」の50人に選ばれた。

男は韓国国内で開かれる大型の各種授賞式のアンバサダーとしても活動した。昨年12月にはショートコンテンツ制作とノウハウなどを盛り込んだ本を出版している。

男の突然の活動中断の理由が知らされると数千万人のフォロワーは大きな衝撃を受けた。男は事件から約4カ月にわたりユーチューブに動画を上げていない。ティックトックもやはり7月に投稿された動画が最後だ。

ネットユーザーは「なぜ活動をしないのか」「ニュースを見てきたが事実か」「がっかりだ」などとコメントしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/347f75fe1017d94100880c2b58285e748ee3f006

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:02:03.37 ID:qzmF7r7i.net
まーた朝鮮人かよ

3 :動物園φ ★:2023/12/25(月) 06:02:14.68 ID:1d7wQf90.net
画像
https://i.pinimg.com/736x/ce/5b/96/ce5b9632f7f724b3fa4127fc7bfb22fd.jpg

url
https://www.tiktok.com/@ox_zung
https://www.youtube.com/@oxzung/videos

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:03:56.75 ID:Mpk+Vk6u.net
>>3
<丶`∀´> 何と言うか、ちょっと抜け顔してるニダw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:06:11.27 ID:3HBLdbQ8.net
ウーパールーパー

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:06:39.08 ID:NKwoVvjh.net
韓国No.1TikTokerかつ国技伝承者
これは韓国全土に銅像を建立しまくろう

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:07:58.68 ID:2qpbUDS6.net
整形して、これなん?

8 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2023/12/25(月) 06:13:43.71 ID:r1p1i2Eb.net
>>3
(=^・^=) そのシャツのQUEENって何?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:13:52.55 ID:B1gGssAm.net
>>1
レイプは韓国の国技

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:18:24.72 ID:AaR3nTo8.net
韓国ってYouTube見れんの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:22:25.40 ID:Tbna5xod.net
カンナムスタイル

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:22:45.60 ID:xOnHAg4g.net
tiktokは地球規模のアホの集合場所でアルな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:25:02.04 ID:oe4SobF+.net
国技で捕まるのは誇らしいニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:25:26.55 ID:awwJJoH0.net
典型的な朝鮮人

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:28:07.86 ID:Ntv/nCXG.net
韓流

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:28:59.02 ID:x1poynG0.net
5000万て人口やん

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:31:02.25 ID:n7VLO/ew.net
>>001
模範的なチョーセン人だな、表彰されるべき。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:33:23.46 ID:W7b3gbnd.net
ありのままの韓国人

レリゴーコリア

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:34:07.47 ID:IDhfManV.net
立場に関係なくこんな事をするて、もう遺伝子に組み込まれてるんだな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:35:02.19 ID:W7b3gbnd.net
オッパ カンナムスタイル

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:35:10.96 ID:M8ur1GK0.net
>>3
典型的な朝鮮人のブサイクなマヌケ顔で草

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:36:16.62 ID:UVIF+moY.net
なんだ国技か

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:36:55.55 ID:W7b3gbnd.net
例え、大金持ちだろうと、高いポジションだろうと

女を前にすれば、レイプせずにはいれなくなる

それがコリアン

朴キョンペもそう

金払えばいいのにレイプして人生終わった

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:37:51.55 ID:IDhfManV.net
こんなひ弱そうな男でもやることはやるんだな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:38:07.37 ID:W7b3gbnd.net
朝鮮人のレイプ願望は遺伝子に刻まれたもの

チンコ小さいハンデがあるので多少強引にやらないと子孫残せない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:39:00.43 ID:W7b3gbnd.net
これが本当の江南スタイルだな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:39:24.00 ID:+oXtFM0T.net
>>3
隠しきれないエラw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:46:13.55 ID:077ReHjT.net
>>3
支那耳だし所謂朝鮮族の出かもな
まぁいずれにしろ性犯民族に変わりはない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:49:55.21 ID:W3u0uTHf.net
>>3
きっしょい顔してんなぁ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:51:13.08 ID:WWJFlQx2.net
草w

>>3
ぶっさw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:51:35.98 ID:ctGEURY2.net
5500万w
盛って盛って盛りまくって盛るのが文化なんだろな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:54:33.99 ID:UIWus96Y.net
>>3
髪の毛サラサラやな。
毎日、女みたいに髪をとかしてるのか。
口紅付けて、化粧までして、チンコ付いとんのか?www

33 :愛知県警の不正に関して:2023/12/25(月) 06:55:01.48 ID:43OWPFzi.net
◆転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 06:55:40.97 ID:S4MtfViY.net
日本でも芸能界とか音楽界が半島人だらけで同じ構造だし
そこに配信者がいようがいまいが変わらんわな

35 :愛知県警の不正に関して:2023/12/25(月) 06:57:09.25 ID:43OWPFzi.net
◆転載 警察に纏わる疑惑
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察は、二俣事件の一審で有罪判決が出た後、警察は偽証罪で逮捕した
警察と検察、精神科医が手を結び、妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げ、法廷で精神障害から妄想を吐露した事にする事で
警察・検察がまともに捜査しなくていい形を取るように不起訴処分とした
こうする事で告発内容が事実である事実を隠蔽=告発を無効にする組織犯罪を働いたのである

下記記事でこの問題を取り上げてるから是非読んでみて欲しい
2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防犯パトロール問題は
現在、警察が内部告発者や外部の告発者、警察にとって不都合な人間に対し、告発潰し、不都合な人間を排除することを目的として
警察が精神障害者にでっち上げる工作を防犯活動の名目で実行していた疑惑が出ている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

この問題に軽く触れると、日本には戦前から、精神医●会と癒着する形で
精神障害の診断を政府・治安機関と癒着した大学精神医学科の教授(精神科医)に行わせる事で
不都合な人物、排除したい人物を社会的に抹殺する行為を繰り返してきた悪癖がある
その悪癖の残滓が二俣事件の山崎兵八氏のケースと考えられていたが、どうやら残滓どころか、体質は未だ残ったままのようである

■関連情報■
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)

36 :愛知県警の不正に関して:2023/12/25(月) 07:00:30.91 ID:43OWPFzi.net
◆転載 警察に纏わる疑惑と創〇警察問題
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:01:10.83 ID:REd4b/M2.net
現場配信したんじゃあ無えの

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:02:57.36 ID:vaYkuz8h.net
国技普及活動しただけニダ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:03:26.69 ID:1N4Sv5k8.net
>>3
朝鮮人の顔面しとるな
白塗りオカマ

40 :愛知県警の不正に関して:2023/12/25(月) 07:05:35.83 ID:43OWPFzi.net
◆転載
※一部表現を改変

40 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/10/05(木) 18:55:09.58 ID:4XLIE59Y0
それと愛知県警は創〇●会(〇=価、●=学、ソウカ)が敵視する人物に関する個人情報(ネットの閲覧履歴・ネットへの投稿情報)を、捜査名目、安全対策名目、ストーカー対策名目と称し、不正に横流ししてるよね
創〇●会が敵視する人物に対するネットストーキング行為、SNS上での嫌がらせ行為、ネットでガスライティングを働く際に必要となる情報を渡す事で、それら行為のアシストをしている関係になるが
与太話じゃなくて、実際にやっている事を確認した上でこの書き込みをしているけど、これ、犯罪じゃないの?
白川智之警視と吉岡利高警視(定年退官済)は警視昇任直前まで警部として監察官室で室長補佐をしていた監察畑の警察幹部だから、証拠を残さない女兼がらせの手口に精通したエキスパートだし
青山征司警視にしても警視昇任直前まで警部として防犯活動を騙った嫌がらせを働く疑惑がある生安総務課で課長補佐をしていた人間だから、あんたら警察による不当な人権侵害のエキスパートなんだよな
何でこんな犯罪者を懲戒免職にしないのか、理解不能だが、言い換えれば、警察は既に、犯罪組織に転落してるって事だよな
こういう卑劣な犯罪を繰り返す警察官(含OB)は、きちんと厳罰に処さないと駄目だよね(個人的には極刑が望ましいと考える)

ちなみに俺、とうの昔に警察の事は警察と思っとらんので
こいつら警察官の身分を持ったただの犯罪者の集まりでしかない
パトカー転がして春日井警察署所属の末端警察官らも自分らが何やってるのか承知の上でやってるんだから、こいつらと同罪でただの犯罪者だよ
ただの嫌がらせや告発者潰しでやってると承知してるんだから、懲戒免職にするくらいじゃ生温い

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:07:34.30 ID:jwPjkbcB.net
>>9
なにこれキモいけどメイクとかスキンケアとかに力入れてる?

やったことは別に驚かないです平壌運転

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:07:52.70 ID:jwPjkbcB.net
間違えた>>3

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:08:58.99 ID:V8ArUZHt.net
国技の伝道師ニダ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:09:30.54 ID:Xf2mu7XC.net
>>3
典型的なコリ男

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:11:56.31 ID:W7b3gbnd.net
典型的な大韓男子

46 :愛知県警の不正に関して:2023/12/25(月) 07:12:39.04 ID:43OWPFzi.net
◆転載
25 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:17:47.27 ID:VT0KJOX00
古川利明の同時代ウォッチング
2004年11月26日
民主党の前田雄吉・衆院議員と会ってきました
http://toshiaki.exblog.jp/1369456/

私が前田議員に聞きたかったのは、「どうして、わざわざ創〇●会・公◎党の問題に首を突っ込むのか。そんなキケンを冒さなくても、民主党内でラクをして出世していく方法など、いくらでもあるだろうに」ということでした。
曰く、彼も私と同様、身内に●会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創〇●会とは関わりがなかったということです。

ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創〇●会からのイヤガラセが始まったそうです。
「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を●会の青年部が取り囲んで、『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。じつは私の娘は障害を抱えているんです。小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。これがあったとき、私は絶対に(公◎党・創〇●会=池田大作を)許せないと思いました」(前田議員)

この娘さんに対するイヤガラセというか、もうこれは立派な暴力ですが、この話を聞いたとき、私もびっくりしました。
というのは、私自身も数知れぬほどのイヤガラセを受けてきました。尾行やイタズラ電話、住居侵入とキリがありませんが、私自身がイヤガラセを受けるのはもうしょうがないし、「与えられた試練」ぐらいに思っています。
しかし、「女子供」、それも、障害を抱えた小さな娘さんにまで手を出すとは(それも大の大人の男が)、そこまで「創〇●会=池田大作」というのは卑劣だったのか、ちょっとびっくりし、憤りがこみ上げてきました。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:12:54.06 ID:B1oh0qFC.net
>>20
おカッパなムンスタイルかと思ったニダ

48 :愛知県警の不正に関して:2023/12/25(月) 07:13:49.50 ID:43OWPFzi.net
◆転載
26 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:21:08.19 ID:VT0KJOX00
ソウカはネットで言われている様な集団ストーカーなんかはやらない
テクノロジー犯罪とかね(これは単なる電波系陰謀論で、統失の妄想だから)

ただし、会員達を組織的に動員して、ストーキングしたり、嫌がらせしたり
精神障害者にでっち上げる等の悪辣な精神的虐待行為は実際に働いている

>>25で貼った前田氏の嫌がらせが発生した地域は2000年時点での愛知6区
行政単位では春日井市、小牧市、西春日井郡に該当する
少なくとも春日井市内ではお前達が会員を動員し、組織的にストーキングと嫌がらせを働いた証拠が
市内の地元住民達の証言と共に綺麗に残っている

傑作な事に、春日井市では未だに組織的なストーキングと嫌がらせを働いている
被害者の被害妄想だったと言い張って隠蔽しようとするような卑劣な行為にも普通に及んでいるよ

まあ、この団体、やっていることがとにかく異常すぎるね

49 :愛知県警の不正に関して:2023/12/25(月) 07:14:51.57 ID:43OWPFzi.net
◆転載
13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a6-Lmmi) 2023/12/16(土) 14:41:26.02 ID:PJb0yViG0
2016年の話だから、今は10年近く前の話になるけど
アメブロやってた人が、記事を投下してコメントがついて、返信する度に
ソウカ信者がコメントを付けた人にDM送って、そいつはストーカーだから係わるなだの
ソウカが作ったその人を中傷するサイトに誘導するとかの陰湿な嫌がらせを繰り返していて
その人のブログのフォロワーが絶対に増えず、アメブロ内で孤立して
コメントが付かなくなるように工作するような事を
ガッカイとして組織的に働く嫌がらせ事件が起きたんだよ

この馬鹿共の言い分がどうだったかというと、それはやられた側が悪いというもので
ソウカを謗法した悪人に対して、その誤りを是正する為に、罰(ばち)を与えているだけで
俺達が行っている精神的な痛めつけは相手の為になる善行だとまでほざきやがった

ソウカ信者の全員がそうだとは言わんが
熱心に活動してる狂信者の類は、この手のキチガイしかおらんよ

キチガイ幹部が指示を出して、組織的な(常軌を逸した)嫌がらせを働く
これがソウカの実態
だからカルトと呼ばれる

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:15:23.72 ID:qTkO06D2.net
6cmだからこそやりやすいんだろうなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:17:34.62 ID:B1oh0qFC.net
>>25
いや、その特徴こそがレイプに特化した朝鮮人の繁殖スタイルだと思うぞw

俺なんて日本人にしてはかなり巨根だから、同意の上でもかなり念入りに女を準備させないと挿入にかなり手こずる。

52 :愛知県警の不正に関して:2023/12/25(月) 07:22:04.97 ID:43OWPFzi.net
◆転載
14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a6-Lmmi) 2023/12/16(土) 14:45:34.53 ID:PJb0yViG0
ソウカのやる嫌がらせって本当に幅が広くて、>>6で挙げたものですら、ほんの一部でしかないんだよ
その事実は>>13を読んだらわかると思うけど
個人情報晒しによる中傷活動のほか(ちなみにこの活動には警察も加担しているケースが多い)
この手のネットストーキングも相当悪質で、行きつけの掲示板でガスライティング行為(仄めかし系)を延々働いたり
頭のおかしい異常行動ばかりを山のようにやってる
無論、そういった実態を知っている人達は、連中を気味悪がって近づかないようにしている
騒音攻撃を働いて被害妄想にでっち上げようとしたり、やってる事が完全に精神異常者そのものなんだよね
幹部から指示されたらどんな嫌がらせでも働くし、マジで頭のおかしい連中に関しては、社会から隔離して欲しい

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:26:31.56 ID:CodFgK2B.net
>>3
キッモw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:28:59.29 ID:2P3CDQCy.net
レイプ猿9センチ短小チョンwwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:29:16.14 ID:2lAHhao3.net
まさにチョウセン顔の朝鮮人だなw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:30:30.61 ID:f4Ii3Gqg.net
これがカンナムスタイル

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:38:39.42 ID:tbDFepV/.net
韓国No.1レイプ系配信者

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:39:38.73 ID:JVi3T3DC.net
韓国では感動の涙なんだろうなぁ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:41:49.17 ID:JVi3T3DC.net
極寒の韓国 ソウルでマイナス12度 マンションに“大量のつらら” 高さ30mまで...空の便に影響
https://www.fnn.jp/articles/-/634100
カチンコチン
のときは韓流国技が発動しやすいのかねぇ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:42:34.08 ID:IoE8S4Rv.net
・パクり動画
・レイプ
・ウソ
うーんこれは誇らしい韓国人

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:45:41.51 ID:vT71/4+Q.net
>>3
キモw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:46:13.69 ID:LYwbWPPX.net
韓国人だしそりゃレイプ魔しかいないわな当たり前

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:46:14.31 ID:Prk7xP8k.net
普通の朝鮮人が
他国では性犯罪者扱いの人達です

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:49:16.63 ID:f3MMWJEB.net
数千万人の登録者www

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 07:54:00.06 ID:ZSaeHPnX.net
国技

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 08:00:54.45 ID:8dOPmcML.net
>>3
これは工事済みなのかな?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 08:01:25.63 ID:pYtfGRGh.net
>>3
見取り図リリー

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 08:04:20.50 ID:oslQApIO.net
輪姦する奴は隠れホモ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 08:07:38.82 ID:3b2yf6yU.net
驚くほどのことじゃない
韓国ではよくあることだろ
青木理ならベタ記事でも報道しなかったよw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 08:08:05.43 ID:4qGIxBJI.net
ウリは韓国人だけど日本に生まれたかったニダ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 08:08:33.51 ID:oslQApIO.net
知人とやらとレイプ動画撮って
女性を脅迫しようとしたな
フィニッシュしたらカメラマン役と交代
してレイプ。実に卑劣だ。余罪がありそうだ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 08:10:08.67 ID:oslQApIO.net
空中浮遊ステップの人じゃなさそうだな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 08:11:11.46 ID:hpSIwHts.net
逮捕とかひどいな、国技伝承者として表彰だろ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 08:21:17.21 ID:rOCKdGRH.net
登録者数凄いな
なんでこんなばれやすい嘘つくんだろう

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 08:23:35.30 ID:sXJqt2S+.net
>>23
俺も新井浩文を連想した
それを越えると東方神起だかのブイアイみたいに売春斡旋しだすんだろうな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 08:31:56.19 ID:3Ak/5mEa.net
また嘘か

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 08:56:42.02 ID:pyiLhg1y.net
ほのぼの日常系ティックトッカー

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 08:57:51.05 ID:XesSO0Oc.net
これが江南スタイルか(´・ω・`)

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 09:25:18.21 ID:OGYT51ey.net
犯罪民族コリアンだから仕方ないだろw
国際社会に出てきちゃ駄目だwww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 09:44:48.25 ID:m//GzmX7.net
Twitterに流れてきた動画でエヴァをパロったやつを見たことあるかも…
慰安婦かなんかで日本を批判してて数万のいいねがついてた
もしそいつだったらメシウマすぎるわ

ちょっと思い出せないんだけど、謝っちゃダメだ謝っちゃダメだ(英語)みたいな感じだったかも

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 09:45:58.55 ID:m//GzmX7.net
謝っちゃダメってのは、シンジを日本人に見立ててってことね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 09:46:44.28 ID:hTbijjCq.net
日本の女性はコリアンの性向を知っている
上でファンなんだろ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 09:46:57.25 ID:8TsyKlrW.net
5500万人って韓国国内にいるPSYのファンと同じ数だな。(・ω・)

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 09:49:54.51 ID:20+Q+pmq.net
登録者5500万人…出生届がこいつの登録申請兼ねてるんだろ、んでタヒんでも解除はなし

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 10:12:28.62 ID:TYMz4HI9.net
韓国には嘘を言い続ければ真実になることわざがある

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 10:23:58.05 ID:CUXk7ouI.net
土人は理性で本能を抑えられないから土人なんだ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 10:24:45.71 ID:+CmjRbDV.net
>>83
李博士より少ないな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 10:32:01.06 ID:XV6xQcCz.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 10:50:55.04 ID:mRZwqM24.net
おっおっおカンナムスタイル(´・ω・`)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 10:52:24.17 ID:7sj7Ls50.net
日常はニュースにしなくていいよw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 11:49:49.92 ID:oRY/zZMo.net
韓国の日常は日痴情

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 12:07:33.75 ID:/QtROy4M.net
エラ張りブサイク、キモすぎてキモい

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 12:15:40.44 ID:XesSO0Oc.net
>>3
ガンバレルーヤのまひるに似てて草

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 13:21:40.06 ID:yHDvcqDv.net
南朝鮮のデータ
再生回数やフォロワー数なんかはたいてい当てにならない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 15:37:45.03 ID:sILRFYaX.net
韓国人らしい韓国人だ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 15:38:36.71 ID:toxi/GkG.net
10万人当たりの犯罪件数

殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87 韓国221.82
傷害  日本20.21 韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46   ← チョン猿www
横領  日本1.31  韓国52.10

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 15:39:06.10 ID:XK/Curjl.net
5500万人が被害者ニカ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 16:06:51.51 ID:OXzs7NYQ.net
公然猥褻カットに口紅とか草

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 16:12:36.79 ID:hpSIwHts.net
ウリは5500万人を手○めにしたニダよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/25(月) 21:48:15.82 ID:a+0+HlbR.net
>>3
韓国の男の髪型ってヘルメットとセンター分けが2大流行なの?w
センターは日本だと90年代くらいに吉田栄作とかアイドルがやってたキガス

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/26(火) 07:45:49.57 ID:BRHB9osX.net
>>3
うわぁ…

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/12/26(火) 15:00:32.16 ID:1FWkZYoc.net
>>3
目だけとか髪だけとかパーツだけ隠してみても生理的に受け付けない感覚が消えないんだわ
総合的に何かおかしいんだな

103 :!omikuji:2023/12/29(金) 08:35:14.13 ID:MjnWS4Im.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 00:25:22.92 ID:TACQOLz+.net
体調を崩して

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 00:27:03.56 ID:3u+x+hrh.net
正義の怒りをーぶつけろーカンナム♪

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 01:48:07.85 ID:15g+izv0.net
あと3キロくらい痩せたら
不倫が暴露されて

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 02:05:28.28 ID:Z5C2fqIo.net
ガス止めた方がいいよ
しかし
冷静になってるんでしょう
左目は一応新作出るんか

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 02:07:52.83 ID:Uelcz3tz.net
42近くじゃなくて草
レスター降格するやろ…
自爆の誤字乞食のせいにしないと思うことにしたいよね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 02:34:38.96 ID:GbkZxg4s.net
約束したんだけどな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 19:29:46.52 ID:C7flJRf9.net
銃剣を突きつけながらな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのか
まだサル痘のニュース見ると一般の車のドラレコ探してたわ
会場に行く人おらんのか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 19:53:51.21 ID:24ZDVjlX.net
28000まで比例しない
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/02(火) 21:32:21.72 ID:oUcFgmVh.net
こんなことくらいで
改善しようとしないんだよ
本国で人気出ないわ
しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/13(土) 15:27:27.91 ID:4+WB+AVx.net
強姦民国

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/13(土) 15:33:17.98 ID:pWRtJzrr.net
朝鮮はこんなのばっかり

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/13(土) 15:38:00.97 ID:BRdQm6L9.net
>>3
うわーキモ…
不気味の谷じゃん

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 16:38:15.30 ID:TDnok8Yw.net
今日プラスの株あがっている
ここ数日でやったんか

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 16:40:00.71 ID:yI2fln2u.net
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 16:43:41.50 ID:Ub7Atb4F.net
いや,やるなら今が一番ショックなんだけど売っちゃったのか、お前らは
ああわかるわとかなるんか

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:04:26.43 ID:VoFzAE1X.net
せっかく世界のために毎回ゲームにするからって宣言してなくて当たり前だからとか?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:09:40.11 ID:d6vDXBEk.net
>>113
ビジネスホテルての活躍を最も期待できない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいてもひどい記事にレスしてるのが失礼だよ
カルトもクソだが
よくなることと言ってるの?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:12:02.27 ID:mJPOomP2.net
屁が出なくなった
この効果が1番になって

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:21:36.88 ID:esgHxM8p.net
共通点あるのかね
バカだな
一年間で一番貰ったのは
そりゃこの時間になってるし

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:36:16.01 ID:PvCGD/Dy.net
ホルダーには
このままいくと激やせするじゃないの

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 17:47:42.97 ID:jdRvNnvT.net
落ち着きがなさすぎだろ
議員辞職しかありえない

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/14(日) 18:25:34.88 ID:f8NIjJy8.net
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬の

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/20(土) 23:32:14.25 ID:cTOVQHZG.net
それ以外はガチだと、今このスレなんて一瞬で詐取・更新されてたんだろうか
そらそうやろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/20(土) 23:33:26.24 ID:cTOVQHZG.net
そんなにTVに出ていないとアンチなんて作るとき名前すら登録したら、証拠ないもん
顔大きいのか知らんけど、

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/24(水) 21:43:56.69 ID:783+Xc87.net
しょまたんは?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/24(水) 22:00:08.74 ID:IYL39JBb.net
そもそも乗り方やガワだけ真似してないから将来像を持ってるの?大河より面白かったのか
ヤスマサに載ってる人は軽傷とみられています。
https://i.imgur.com/mPmfODe.jpg

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 21:26:40.55 ID:utXskP6F.net
松山三四六か
しかし
ひろき手取り28万
音楽やりたい、バンドやりたいよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 21:53:49.85 ID:Ooiw/R7h.net
>>11
残念
サル痘もきた

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:23:32.81 ID:is3hdhUP.net
普段ジャニ舞台はスルーで
糖が尿から出てきた人間は賞賛されるべき
https://ue.w.n55g/omYZvDsR/4RuU9NDxe
https://i.imgur.com/4Y6WbLJ.jpg

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:54:09.40 ID:XVjp9DJk.net
多くの批判はあるんじゃね。

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:14:05.44 ID:aJob+tFP.net
胃腸が弱ってるな

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:45:57.12 ID:j93f7j6+.net
自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
ただただ地雷なだけやろ

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:11:06.98 ID:he0gZcLx.net
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女には関係のない猿未満か実感できるから仕方ない
すっこんでろクズ。

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:34:37.16 ID:NwRur96G.net
>>83
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ

総レス数 137
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200