2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の韓国奇襲攻撃≠ェ浮上 ウクライナと中東情勢の悪化、動きづらい米国台湾有事§A動すれば「前代未聞の危機」★3 [2/7] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/02/07(水) 19:11:32.73 ID:/KI7ZHlv.net
 北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党総書記が、韓国への軍事的緊張を高めている。最高人民会議(国会に相当)での施政演説(1月15日)で、韓国を「不変の主敵」「朝鮮半島全体を武力で制圧する」などと脅し、南北統一を象徴する高さ約30メートルの「祖国統一三大憲章記念塔」を破壊したのだ。一方、韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領は、北朝鮮が4月の総選挙を妨害するため、狂気の奇襲攻撃に踏み切ることを警戒している。米国がウクライナや中東での情勢悪化で身動きが取りづらいなか、過熱する南北朝鮮の危険なチキンゲーム。ジャーナリスト、加賀孝英氏が最新情報を報告する。

「韓国は厳重警戒態勢に入っている。北朝鮮の正恩総書記が施政演説で、戦時体制宣言を行ったからだ。ジェイク・サリバン米大統領補佐官も1月末、『北朝鮮が戦争準備しているシグナルがある』と記者団に明かした。こうしたなか、北朝鮮の『奇襲攻撃』情報が浮上している」

韓国の尹大統領は1月31日、青瓦台(旧大統領府)で、敵国の侵入に備える「中央統合防衛会議」と、軍幹部を集めた「全軍主要指揮官会議」を開催した。

尹氏はそこで、危機感をあらわに、「北朝鮮の政権は、世界で唯一、『核の先制使用』を法制化した非理性的集団」だと正恩氏を非難した。北朝鮮の攻撃(=軍事攻撃や無人機侵入、サイバー攻撃、虚偽情報の拡散など)に厳重に備えるよう指示した。


前出の外事警察関係者は「4月の韓国総選挙(定数300)が標的になっている。尹氏率いる『国民の力』は現有111議席と少数与党だ。負ければ、対北強硬路線の尹政権はレームダック(死に体)になる。北朝鮮が、韓国に潜入させた工作員に『尹与党を壊滅せよという命令を出した』という情報がある。『北朝鮮が計画する奇襲攻撃は、2010年に発生した韓国哨戒艦沈没事件や延坪(ヨンピョン)島砲撃事件を上回る規模』『Xデーが設定された危険がある』という情報もある」と語った。

事態は深刻だ。以下、日米情報当局関係者から入手した情報だ。

「北朝鮮の奇襲攻撃に対抗するため、米韓両軍の特殊部隊は北朝鮮に侵入して、正恩政権を一気に制圧する軍事作戦(斬首作戦)の訓練を重ねている。北朝鮮は1月下旬以降、戦略巡航ミサイル『ファサル(矢)2』などを相次いで発射した。イスラム原理主義組織『ハマス』が昨年10月、イスラエルを奇襲した。北朝鮮とハマスはつながっている。北朝鮮はハマス同様、ミサイル攻撃と同時に『青瓦台奇襲作戦』も立てている。韓国軍の一部からは『北朝鮮より先に制圧作戦を決行すべきだ』との声が出ている」

さらに大問題がある。中東情勢の悪化だ。

ジョー・バイデン大統領率いる米軍は2日、ヨルダンの米軍施設で米兵3人が死亡した無人機攻撃への報復として、イラクとシリアで125発以上の精密誘導弾を使った報復攻撃を行った。無人機攻撃は、親イラン武装勢力の連合体「イラクのイスラム抵抗運動」が実行したとし、イラン革命防衛隊で対外工作を担う「コッズ部隊」や親イラン民兵組織の7つの施設、85カ所以上の標的を空爆した。超音速戦略爆撃機B1B「ランサー」も参加した。


米国家安全保障会議(NSC)のジョン・カービー戦略広報調整官は「イランとの紛争は望んでいない」と表明した。だが、イスラエルや米国内からは、「イランへの直接攻撃」を求める声が出ている。中東は全面戦争の危機に陥っている。

日米情報当局関係者の情報はこう続く。

「バイデン氏の報復攻撃決断は、11月の米大統領選を見据えたものだ。ドナルド・トランプ前大統領が共和党候補になれば勝てない。『バイデン氏が5月、病気を理由に出馬を断念する』という情報まで流れている。バイデン氏は米国民に『強い大統領』を見せて、劣勢挽回を図ろうとしている。ただ、米国は、ウクライナと中東、朝鮮半島の3正面対応は無理だ」

「近く、バイデン氏と中国の習近平国家主席の米中電話首脳会談が行われる。バイデン氏は『北朝鮮の暴走を止めてくれ』と要請するつもりだ。だが、中国と北朝鮮、イラン3カ国は『裏で手を握っている』。ロシアのウラジーミル・プーチン大統領もいる。中国が『台湾有事』『尖閣有事』で連動すれば、米国は動けない。『バイデン外交は大失敗だ』という批判が噴出している」

前代未聞の危機だ。

続きはソースで

加賀孝英
https://www.zakzak.co.jp/article/20240207-ZO56IFNMSVKKFHFUOWB4O5CZVU/
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707286502/

553 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:02:01.95 ID:CZMahbOi.net
北朝鮮の宣戦布告からソウルが壊滅するまで何分で終わるかな

554 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:02:13.99 ID:L7eb6ozJ.net
もぬけの殻の青瓦台(笑)
第二の原爆ドーム

555 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:02:14.15 ID:GmLszZsq.net
>>529
一番過激なのはロスケ国民ですよ
プーチンを使って侵略を続けるピロシキ乞食
日本にいるロスケもプーチン以上のクズ

556 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:02:20.21 ID:hQNysSzi.net
>>532
ほんそれ
自分に効いたから相手にも効くはずニダ!
ねーよwww

557 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:02:28.72 ID:pXcNotAz.net
>>540
旭日旗の千人針の旗を持たせて万歳で見送りか

558 :たいぞう :2024/02/07(水) 21:02:36.24 ID:hTkeA0NW.net
>>551
何かあったのか劇場かしら。

559 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:02:37.72 ID:7UuRLSV+.net
>>209
射程範囲内の建築物の強度を
お前みたいな馬鹿丸だしのアホみたく
何も考えずに造ると思ってんのか?ボンクラ


道路も高速道路も戦時利用できるよう
戦車も運べるし
飛行機の離発着もできる仕様や

自衛隊が移動もままならない田吾作国家とは違うねんぞ

560 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:02:47.59 ID:3HBs2hWE.net
>>532
朝鮮語は罵倒語多いって聞いたんだけど、オウム返ししかできないとか無能極まりないですね

561 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:02:51.36 ID:v0jBnpr1.net
>>537 ← グ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ックwwwwwwwwww

562 :イカ焼き@虎:2024/02/07(水) 21:02:51.71 ID:Burg9lOG.net
>>436
それどころかw

国連軍7基地以外の米軍基地の使用すら怪しいwww

563 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:03:15.90 ID:7UuRLSV+.net
元ヤンキー先生こと安倍派義家弘介議員、そっとTwitterアカウント削除 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707306171/



はい、田吾作

564 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:03:24.74 ID:GmLszZsq.net
>>535
親友ってアメリカ? 台湾? パラオ?

565 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:03:32.97 ID:QWsQskSI.net
>>553
アメリカ「ソウルが壊滅したって?だから何?それが何の問題?……助けて欲しければ戦え。自分で自身を助けてから、それから助けてやる」

566 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:03:42.86 ID:InPU4PVJ.net
>>511
南朝鮮には食い物も金も家電も女もたんまり有ると吹き込まれてくるんだぞ。
ウクライナに進軍したロシア兵が何をしたか調べればわかるだろ。
飢えた野犬の様な奴らがやってくるぞ。
安心安全なんて日本居ても無い事を理解しろよ。

567 :たいぞう :2024/02/07(水) 21:03:49.83 ID:hTkeA0NW.net
>>560
知ってしまえば組み合わせが多いってだけだね。

568 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:03:50.77 ID:n2d4yKtD.net
>>555
日本にいるウクライナ人も気をつけろ
日本に来てるのはだいたい東側のロシア系だから

569 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:03:59.87 ID:WIu9c4k1.net
>>522
南朝鮮は日本の敵

570 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:04:28.74 ID:GmLszZsq.net
客と奴隷以外の外国人は敵兵

571 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:04:36.93 ID:vU8Q/HXj.net
とりあえず38度線から国連撤退してはどうか?

572 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:04:46.21 ID:KTcHvO/V.net
>>559
エアロビで揺れるんだっけ?

573 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:06:00.25 ID:ptTeQ4e2.net
アメリカ民主党は戦争好きだから、
ユダヤウォール街が戦争仕掛けて
韓国支援に見せかけて北朝鮮にこっそり武器を渡す。
泥沼化した長い戦争が始まる。

日本はスパイや難民朝鮮人が流入しないように
問答無用で強力なスパイ防止法を制定。

574 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:06:11.66 ID:IMPsfQFj.net
>>559
地震も無いのにデパートや健康ランドが
突然、倒壊するんだよなw

575 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:06:41.83 ID:w8ehBUtf.net
東アジアにおける唯一の西側諸国だぞ?
NATOの大陸ミッションの拠点たりえる国ですよ
看過できるわけないし、日本も積極的に関与しないと
相手にされなくなるよ?

576 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:06:58.18 ID:pXcNotAz.net
>>549
マジでロシア政権は頭がおかしいなぁ。と思たのは
その開戦当初の目論見では
「ウクライナコク内に点在する”親ロシア勢力”が武装蜂起して
早期にウクライナ大統領の首を斬首して、一瞬で占領を完成するに違いない。という、
親ロシア国民がウクライナに大量にいるはずだ!という
妄想に基づくホルホル錯覚をしていた事

どうも中国も台湾電撃作戦の計画は同じだったらしい
台湾国内の親中派の武装蜂起促し

577 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:07:03.39 ID:4IRUf6ir.net
>>522
ならない
実績あり

578 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/07(水) 21:07:07.59 ID:56IdgqsI.net
>>563
ん、普段は過疎スレで『鳥なき里の蝙蝠』を気取る
田吾作権田、今日はどーしたwww

579 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:07:24.41 ID:KTcHvO/V.net
>>574
道路にはシンクホールトラップがある

580 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:07:38.02 ID:CZMahbOi.net
そんな北朝鮮に支援しまくっていた韓国と言う国があるんだってさ

581 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/07(水) 21:07:46.78 ID:56IdgqsI.net
田吾作とやら、に飼われてるチョンコ権田、恥ずかしくないんかねw

582 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:07:49.77 ID:JITicHTT.net
>>575
コウモリのクソ野郎だってバレてんだから、西側のフリしてしがみつくの止めればいいのにw

583 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:07:52.26 ID:faEg4fYo.net
やっちゃえ北鮮!

584 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:07:53.92 ID:4IRUf6ir.net
>>559
じゃあ在日朝鮮人は帰国するよなwwww

585 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:07:56.16 ID:nTkEzHYf.net
>>460
そりゃ土地が馬鹿みたいに狭いし

586 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:08:34.12 ID:B5VdW1MN.net
北チョンがヤルとしたら長期戦は無理だから一撃必殺
核を米軍基地に打ち込んで一気にソウルを落とすかな
その後略奪・虐殺しまくって南チョン人と南チョン経済を抹殺
北チョン別働隊は日本でテロしまくって、自衛隊や米軍の行動を妨害とか
ヤクザ大躍進

587 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:08:36.03 ID:9lkzQpaX.net
>>563
権田?久しぶりだな^^
遊ぶか?^^

588 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:09:06.48 ID:vU8Q/HXj.net
共倒れ! 共倒れ! とっとと共倒れ!

589 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:09:10.48 ID:3HBs2hWE.net
まぁでも、朝鮮有事を起こすのならあと10ヶ月くらいしてからにしてほしいな
冬の日本海を渡れるものは少なかろうて…

590 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:09:36.84 ID:4IRUf6ir.net
>>575
ほらすぐそういうチョンバレな嘘に逃げるw
だから朝鮮人は世界中で差別されるんだぞww

591 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:09:39.78 ID:WIu9c4k1.net
>>575
全ての朝鮮人が死ねば良いと思う

592 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:09:50.09 ID:KTcHvO/V.net
>>575
陸上戦力は要らないのよ
海上の制空制海取れば勝ちなんだから

593 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:09:59.35 ID:ptTeQ4e2.net
ここのスレにはいまだに
ロシア悪、ウクライナ善みたいに考える
ミジンコレベルの単純脳がいるのね。

594 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:10:48.29 ID:nTkEzHYf.net
>>581
在庫ってドM多いからむしろ嬉しいんじゃね
毎回反論や罵倒されて発狂するぐらい傷ついてんのに書き込みに来る筋金入りのゴミども

595 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:11:18.12 ID:7wNIkVqA.net
日本(他国)に迷惑かけないようにどうぞご自由に

596 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:12:02.67 ID:4IRUf6ir.net
>>563
在日朝鮮人なんか世界中で嫌われてるから本名使わないじゃんwww

597 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/07(水) 21:12:11.20 ID:56IdgqsI.net
>>594
精神的にタフなんだか、既にぶっ壊れてるんだか。。。

598 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:12:12.75 ID:Spvytm/C.net
売電「南鮮有事?銭にならんわ」w

599 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:12:16.83 ID:ERHKJDzC.net
かまってちゃんから相手にされなくなるのなら万々歳じゃん

600 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:12:36.76 ID:n2d4yKtD.net
>>593
この板は朝鮮人に慣れちゃってるから他にも絶対悪があると思いがちかな

601 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:12:48.18 ID:8RqV6jvi.net
まあ俺が中国なら北朝鮮に先に韓国へ攻撃させてから台湾を取りに行くよな

602 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:12:58.94 ID:pXcNotAz.net
>>589
泳げるやつ自体がいないらしいぞ。水泳の体育授業もないしインフラ設備も何もないし
水質が汚くて感染の恐れがあって水道水のプールでは泳げないし

アンミカみたいに粗末な木のボートで一家全員密入国して渡ってくるしかない

603 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:13:07.03 ID:99JEYiiO.net
>>575
だから戦場としての役割こなせって事だろ間抜けw
おまえもさっさと行ってこい弾除けくらいにはなるやろ

604 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:14:24.71 ID:PAcRABKy.net
>>576
特亜やロシアの「自分たちは好かれている人気者なので相手から
無条件に支持される」という妄想ってどこから来るんだろうな。

605 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:14:35.05 ID:pXcNotAz.net
>>593
なんだ共産主義全盛の20世紀から来たタイムリーパーか?

606 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:14:45.39 ID:7wNIkVqA.net
こういう選民意識が朝鮮人の根幹にあるからダメなんだよね〜

607 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:14:46.78 ID:5M9hPDLF.net
悪夢の中・ロ・北で日韓分割統治

608 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:14:50.29 ID:CZMahbOi.net
北朝鮮の攻撃でインフラが破壊されたらどーすんでしょ
日本は二度と直しませんよ?

609 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:16:38.87 ID:v0jBnpr1.net
>>593
いや、ロシアは悪だろ

610 :新世代ウッカリひろぽん :2024/02/07(水) 21:17:16.06 ID:56IdgqsI.net
田吾作権田、敗走www

611 :えー(´・ω・`) :2024/02/07(水) 21:17:31.49 ID:Llxdax2t.net
とりあえず在日を兵役にぶちこもうぜ

612 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:18:02.03 ID:A30lYATP.net
>>609
んなことはない

613 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:18:21.44 ID:ThHSyxP/.net
>>586
北朝鮮は100%ソウルに核攻撃
米軍基地には攻撃しない
狙うのはあくまでも自国の統一で内戦を主張するだけ
日本でテロとか他国に干渉はしない

614 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:18:32.23 ID:v0jBnpr1.net
>>607
日本、関係ねぇ

615 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:18:36.36 ID:w8ehBUtf.net
>>608
資金だけ出せばいいよ
あとは何とかなる

616 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:19:21.98 ID:3HBs2hWE.net
>>615
キムならもってけ

617 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:19:58.79 ID:v0jBnpr1.net
>>612
プーチン肯定派???

618 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:20:02.97 ID:A30lYATP.net
韓半島有事になったら
日本に難民が押し寄せる

619 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:20:28.86 ID:KTcHvO/V.net
>>618
戦えよ

620 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:20:42.61 ID:WIu9c4k1.net
>>618
テロリストは皆殺しだよ

621 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:20:51.70 ID:ahIWUqEB.net
>>586
全日本人は北のスリーパーセルの警戒&戦闘と在日の火事場強盗や暴動の警戒阻止だな

622 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:21:03.05 ID:v0jBnpr1.net
>>615
100円で良いか???

623 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:21:37.98 ID:OVCIhy9Q.net
>>618
地名まで偽造する劣等感の塊w
少しは劣等感を隠す努力でもしてみろw

624 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:21:43.00 ID:A30lYATP.net
>>617
プーチン肯定というより
ウクライナ否定派
ウクライナにこそ戦争を終結させる権利がある
素直に負けを認めたら良い
それだけで戦争も終わるし腐敗まみれのウクライナも解放される

625 :たいぞう :2024/02/07(水) 21:22:36.73 ID:hTkeA0NW.net
>>624
攻めたもん勝ちか。

626 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:22:38.70 ID:lB8T96KX.net
>>576
ところがロシアのウクライナ侵攻を見て
ロシアと同じ目論見だった中国は
侵攻計画の大幅見直しが必要に・・・

627 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:23:02.90 ID:pBG+5O34.net
>>624
じゃあ、韓国もさっさと戦争を終結させろよ
素直に負けを認めたら良い
それだけで戦争も終わるし、北朝鮮と韓国が統一される

628 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:23:27.41 ID:DSOug693.net
>>620
現実的には難民として受け入れざるを得ないかと

629 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:23:43.56 ID:A30lYATP.net
>>627
休戦中だぞ
北の工作員よ
バレバレだ

630 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:23:52.45 ID:v0jBnpr1.net
>>624
ロシアに腐敗が無いと???
やっぱプーチン肯定派は頭が狂ってるなwww

631 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:23:55.64 ID:KTcHvO/V.net
>>624
ウクライナはロシアに吸収されろと?

632 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:24:02.91 ID:ThHSyxP/.net
>>593
ロシアは完全なる悪だが?
普通に生活していたウクライナの人達が殺されなければなかった理由を教えてくれ

633 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:24:08.50 ID:GGHoAr7J.net
>>535 >>537
在日は在日💩チョンワグネル旅団を2個
編成し、ソウル市北方(パジュ市北方)の
蛸壺から北朝鮮重戦車の腹に突撃し、同戦
車をマンセーするニダ👿

634 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:24:13.97 ID:WuIVkc1T.net
韓国 - 全産業壊滅で後進国に
日本 - 第2次朝鮮特需で景気浮上


( ;∀;)イイハナシダナー

635 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:24:39.51 ID:KTcHvO/V.net
>>629
韓国と北朝鮮は休戦してないぞ?

636 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:24:39.55 ID:0B8pPYLy.net
>>24
( ´,_ゝ`)プッ
バカチョン全力投球

637 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:24:44.78 ID:dF6iYfcN.net
お前らも、徴兵されるかもよw

638 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:24:45.06 ID:A30lYATP.net
>>631
もともとそうだったんだから
元の鞘に戻るだけだ
日本から沖縄が独立してまた日本に戻るようなもん

639 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:24:50.01 ID:WIu9c4k1.net
>>628
ユダヤ人見習え

640 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:24:52.12 ID:f16DyG3N.net
>>629
お前は馬鹿か?休戦なら終戦してないから今も継続中だぞw

641 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:24:52.86 ID:Y26hEkML.net
在韓米軍基地って
国連軍と米国軍の合同基地なんだろ
察しのいい人ならこれだけでわかるだろ
韓国人て純粋に米軍基地と思いたいようだが

642 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:25:04.04 ID:pBG+5O34.net
>>629
だから休戦中なのを韓国が負けを認めて、終戦にしたら良い

643 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:25:18.55 ID:Pl6Fl53o.net
>>629
そう韓国学校で教わったの?

644 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:25:24.70 ID:plXiBOsZ.net
ロシアが欲しいのは緩衝地帯としてのウクライナであって領土をほしがってるわけじゃないから

645 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:25:48.74 ID:A30lYATP.net
>>642
そうやって本国から遠隔教育受けてるんだwww

646 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:26:07.50 ID:pXcNotAz.net
>>624
法律をまもらない犯罪民族の戯言じゃん。それこそ戦争の原因そのものだ

犯罪国家中韓

647 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:26:09.48 ID:w8ehBUtf.net
韓国に万が一のことがあったら日本は実際に困るだろうが
ふざけて差別してる場合じゃないんだよ

648 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:26:57.06 ID:Yxt/sEPW.net
>>333
じゃあ悔しかったら統一してみろクソ民族がwwwwwww

649 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:26:57.95 ID:KTcHvO/V.net
>>638
イスラエルとパレスチナだとどっちが元々の国になるんだ?

650 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:27:14.89 ID:OCe3CnjH.net
>>624
なら北が攻めてきたら韓国は降伏しろやw

651 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:27:16.11 ID:drF/E/Vc.net
涌いてるのはブバーと円天かな?

652 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:27:51.42 ID:InPU4PVJ.net
>>628
可愛そうと受け入れても仇で返される人たちだからアメリカにでも島流しした方がいい

653 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 21:27:52.03 ID:A30lYATP.net
>>650
また北の工作員湧いてきたw

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200