2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友愛】中国大使の「日本の民衆が火の中に」発言に…鳩山元首相「基本的に同意する」[5/21] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/05/21(火) 17:31:06.27 ID:o0ACsuws.net
中国の呉江浩駐日大使が、日本が「台湾独立」や「中国分裂」に加担すれば「民衆が火の中に連れ込まれることになる」と発言した20日の座談会に出席していた鳩山由紀夫元首相が、「基本的に同意する」と述べていたことが分かった。

招待を受けた鳩山氏は「和を以て貴しとなすという言葉は中国にも日本にも通用する言葉で、私はそれを『友愛』という言葉で置き換えている」と持論を展開。「東洋の持っている精神を十分に理解をすれば、決してこの地域全体が不安定になることはない」と言い切ったという。

一方、鳩山氏は中国が尖閣諸島(沖縄県石垣市)の領有権を主張し、周辺海域で中国海警局の船が日本漁船を追尾するなど、中国側の挑発行為が活発化していることには言及しなかった。

呉氏の発言は20日、同氏が東京都内の在日中国大使館で開いた台湾問題と日中関係について意見交換する座談会で飛び出した。座談会には元外務省関係者ら10人以上の招待者がいたが、呉氏をたしなめる同席者は見られなかった。呉氏は昨年4月に都内の日本記者クラブで行った記者会見でも、同様の発言を行っていた。

産経新聞 2024/5/21 16:54
https://www.sankei.com/article/20240521-46IYWPVPPBLHTIWKZLOYJ5NEYA/

※関連スレ
「中国の分裂企てれば、日本の民衆は火の中に」 駐日中国大使が発言 [5/20] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716194510/
台湾新総統就任式に日本の国会議員30人が出席…鳩山元首相が日本に懸念表明…「メディアの忖度で中国脅威論浸透」[5/20] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716194828/

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:20:17.72 ID:Mnmp0bzK.net
>>375
え?歌舞伎町のあおいちゃん?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:21:19.76 ID:g2XINcVY.net
今は民間人だからココのネトウヨと同じレベルの発言だぞww

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:21:34.17 ID:BxCBIkgK.net
>>384
新宿二丁目では?

387 :年収15万統合失調河本レス乞食・バーカーダ:2024/05/21(火) 20:22:05.06 ID:qzG88K1T.net
>>386
そーいやケツ穴ウリだったな

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:22:15.14 ID:ggKQg3eH.net
間違ったこと言ってなくない?台湾と中国が戦争をおっ始めて台湾に加担したら日本人の命も狙われる

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:22:21.40 ID:Mnmp0bzK.net
>>386
すっごいわがままボディぽかったので…

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:22:37.79 ID:GneCUgnM.net
>>385
で、いろはちゃんはトシオ君と同じホモなの?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:22:44.63 ID:wamLl8SX.net
>>356
円に直すと、現在のレートで約4億5千万円になるけと、勝手にそんな事ホザいて大丈夫か?

392 :年収15万統合失調河本レス乞食・バーカーダ:2024/05/21(火) 20:23:00.19 ID:qzG88K1T.net
【悲報】にわかトシヲ、ケツ穴を売る

607 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2022/03/28(月) 19:53:44.73 ID:3WSmZ2pH
>> 584
ネトウヨは繁華街で外国人に体売っても金にならねーからなwww

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:23:18.71 ID:g2XINcVY.net
>>388
アメリカ様と中国様が戦争になったら
真っ先に滅亡するのはわーくにだしなぁ~w

394 : 警備員[Lv.12]:2024/05/21(火) 20:23:28.55 ID:FamPqtJH.net
立憲が政権取ったらこいつも復権するのかね?

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:23:30.00 ID:X23/6uWM.net
ほんとアホだな
東大とか意味ないわ

396 :年収15万統合失調河本レス乞食・バーカーダ:2024/05/21(火) 20:23:55.42 ID:qzG88K1T.net
393 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/05/21(火) 20:23:18.71 ID:g2XINcVY
>>388
アメリカ様と中国様が戦争になったら
真っ先に滅亡するのはわーくにだしなぁ~w


もちろん在日は帰らなーい♪言い訳ばかりでへばりつくー♪

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:23:55.46 ID:GneCUgnM.net
>>393
よし、在日帰国

398 :年収15万統合失調河本レス乞食・バーカーダ:2024/05/21(火) 20:24:11.51 ID:qzG88K1T.net
>>397
イイネ

399 :年収15万統合失調河本レス乞食・バーカーダ:2024/05/21(火) 20:24:33.99 ID:qzG88K1T.net
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:24:37.99 ID:Jt7rpwGs.net
>>394
多分無理

401 : 警備員[Lv.11][新]:2024/05/21(火) 20:24:50.07 ID:ZSbjSCMY.net
>>388
中国に付いても、同じだからw

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:25:00.08 ID:BBwxR1+W.net
ぽっぽの子供って弟の跡継ぎになれる程度には有能なんだっけ?
ぽっぽが突然変異すぎ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:25:06.50 ID:GneCUgnM.net
>>398
日本は終わってるとか衰退してるとか言う割に在日は帰国しようとしないんですよねぇ… 

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:25:33.21 ID:ns+pPHfX.net
>>393
で、なんで金利を上げたら解決をするのか、早く答えろよ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:25:35.61 ID:6P10O2QQ.net
悪夢の民主党。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:25:49.62 ID:GneCUgnM.net
>>402
ロシアで教授か何かしてるんじゃなかったかな

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:25:52.37 ID:BxCBIkgK.net
>>388


台湾の事とは関係無く、日本侵攻も画策してるけど無視なの?

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:26:01.42 ID:B5YkBxSA.net
>>376
そういえば、俺も国民年金を一度も払い込んだ事ないや
実家に請求来てて親が払い込みしているのかな?
給与明細書を見ても国民年金という項目で引かれてないし…
国民年金だと月に6万円くらいらしいが、似たようなの?で厚生年金として月に4.7万円くらい引かれているが足りないかんじなんだよね。。。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:26:01.59 ID:BBwxR1+W.net
>>394
そもそも立憲が政権とるのが不可能だろ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:26:25.65 ID:wamLl8SX.net
>>388
台湾に加担も何も、支那は尖閣狙って同時侵攻始めるに決まってんぢゃん?

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:26:41.46 ID:YEfa9PTR.net
立憲共産党元党首やないすかw
流石す

412 :年収15万統合失調河本レス乞食・バーカーダ:2024/05/21(火) 20:27:01.84 ID:01zGh6nx.net
>>403
最近は反論すらつかなくなったからねそのネタw

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:27:22.13 ID:BBwxR1+W.net
>>408
基礎年金+厚生年金という形で払ってる形になってるはず

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:27:54.98 ID:Mnmp0bzK.net
>>392
この間逮捕された、つばさの党?の人がゲイビに出てたのがバレたの草だった。…と言うことを、さっき思い出した。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:28:00.25 ID:BxCBIkgK.net
>>409
立憲共産党と、その支持者は諦めていない模様
何なら中国に現在の日本政府を潰して貰いたい、まで有りそう

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:28:06.47 ID:Jt7rpwGs.net
米国と同盟組んでる現状から中国に鞍替えするのって、ほぼ米国との敵対宣言だから
そこまでして今更中立なんて意味ないし、中国側に立つのは得るものすらない

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:28:13.56 ID:BO1GG/NE.net
>>408
あなたが会社員なら厚生年金で既に2階建払い込みになってるから心配無用。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:28:45.98 ID:BBwxR1+W.net
>>415
立憲の中の人は政権を取りたくない模様
周りが取らせたがってる感

419 :年収15万統合失調河本レス乞食・バーカーダ:2024/05/21(火) 20:28:55.22 ID:01zGh6nx.net
>>414
野獣先輩つばさの党説

知らんかったわ草www

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:29:18.95 ID:BxCBIkgK.net
>>416
中国は列島線図、とかの未来予想図を出してるしね

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:29:49.25 ID:fnU9/ORx.net
この大使、同じようなこと過去にも言ってるとか
産経の記事にあったな。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:30:00.26 ID:GneCUgnM.net
>>418
政権取ったら泉が代表から引きずり降ろされそう

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:30:05.72 ID:MbE2SI/5.net
>>418
鳩山由紀夫の悪夢ww

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:30:23.49 ID:Rh/O35dh.net
2014のクリミア併合のあとにロシアのオンライン懇談会に出て、クリミア行ったけど別に
抑圧されておらず元気そうだった☺とお花畑全開でナルイシンキンはじめロシア側が唖然としていたのはクソ面白かった思い出

頼むから笑いとりたきゃ日本の国益外のところでやってくれ、文句言わないから

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:30:39.20 ID:BxCBIkgK.net
>>418
でも、中国軍が進駐して民衆を抑えて
自分達が与党になれるなら、やるだろうさ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:30:59.81 ID:g2XINcVY.net
つばさの党=旧在特会の寄せ集め

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:31:11.25 ID:Jt7rpwGs.net
>>421
へー、元々問題発言するような人物だったのか

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:31:19.54 ID:DDY0fLmK.net
>>393
アメリカ付きで中国に抵抗するか
アメリカ抜きで中国に抵抗するか
の違いなだけで

アメリカ無しでも、中国は日本に侵攻するやろ
対抗しなきゃ、無血占領でチベットやウイグルと同じになるし

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:31:32.75 ID:GneCUgnM.net
>>426
立花の所の残党じゃん

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:31:44.56 ID:BBwxR1+W.net
>>422
民主党政権と同様勝手に分裂して終わりじゃない?
左翼は敵に対してのマウント取りが終了したら身内に対してマウント取り始めるから

>>423
チョクトの悪夢もあるし、野田も割といろいろやらかしてるのが最近明らかになってきてる

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:32:00.49 ID:BxCBIkgK.net
>>427
そもそも中国共産党の一員では?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:32:14.44 ID:g2XINcVY.net
鳩ポッポは円安&物価高にして
日本人を苦しめてないから
安倍に比べたら圧倒的にマシ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:32:25.19 ID:h3CzthVl.net
>>430
俺もそう思う
立憲は仮に政権取れても勝手に分裂して自滅しそう

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:32:39.01 ID:DDY0fLmK.net
>>425
チベットでの親中派の連中は、中国がチベットを占領後には全員粛清されとったけどな

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:32:39.36 ID:GneCUgnM.net
>>430 上
間違い無く内紛が始まりますね…

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:33:13.26 ID:BO1GG/NE.net
>>432
お前は無職だったから知らんだろうが、あの時の社会人は辛酸舐めてるぞ。

437 : 警備員[Lv.11][新]:2024/05/21(火) 20:33:48.19 ID:ZSbjSCMY.net
鳩ポッポは円高&株価安にして
日本人を苦しめたから
安倍に比べたら圧倒的に酷い

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:34:03.85 ID:BxCBIkgK.net
>>434
日本のパヨクの連中とか、ホロン部なみの自分達なら違うとかの勘違いが……

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:34:05.07 ID:Mnmp0bzK.net
>>419
根本りょう で検索検索

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:34:36.90 ID:BxCBIkgK.net
>>436
ウリは失職した

441 :中国三亜猫(国籍中国):2024/05/21(火) 20:34:56.62 ID:50H/S+Sm.net
でもあの頃の日本は豊かだったよなぁ
ほんとアベノミクスで貧しくなった
>>437

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:34:58.48 ID:GCc3JTEa.net
>>432
円高&国内空洞にしたよな

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:35:06.45 ID:Mnmp0bzK.net
就労意欲がないニートは楽でいいですなあ

432:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:32:14.44 ID:g2XINcVY
鳩ポッポは円安&物価高にして
日本人を苦しめてないから
安倍に比べたら圧倒的にマシ

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:35:13.04 ID:fnU9/ORx.net
>>427
昨年の4月だってさ

ttps://www.sankei.com/article/20240521-OU6DREDDAJO43L777RGDPR3ELI/

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:35:15.40 ID:BBwxR1+W.net
円高で国民は苦しんだが円安で苦しんだという話は寡聞にして聞かない
メディアが騒いでるだけかな

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:35:23.08 ID:iAwpBa0N.net
>>437
ちなみに韓国が絶好調だった時期が超円高の民主党政権時代である

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:35:43.19 ID:DDY0fLmK.net
>>432
そりゃあ生活保護者や年金生活者は民主党政権でそんなに苦労はしてないのかもしれんが
普通に働いてる人は、民主党政権下では会社が倒産したり経営不振でリストラされたりで苦しめ方が命に関わるレベルやで

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:35:47.21 ID:GneCUgnM.net
引退したゴミクズが湧いて来たんでNG

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:36:21.67 ID:Mnmp0bzK.net
>>448
引退詐欺なんだら、そら出てくる
むしろ信じてたのか、引退…

450 : 警備員[Lv.11][新]:2024/05/21(火) 20:36:34.44 ID:ZSbjSCMY.net
>>441
いいや、株価低迷でちっとも豊かではなかった
職を失った人で溢れかえっていた地獄の時代だった

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:37:00.04 ID:BxCBIkgK.net
>>445
嫌儲の連中が悲鳴上げてたね、うまい棒値上げとかで

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:37:02.27 ID:BBwxR1+W.net
>>447
年金生活者も資産が目減りして地獄だった模様
投資先がないと普通の年金生活者は地獄になる状況だったので

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:37:17.99 ID:Mnmp0bzK.net
>>450
天朝のお話し相手よろ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:37:20.65 ID:GneCUgnM.net
>>449
コテ変えて出て来てたのも笑ったけど開き直ってんのがキモ過ぎ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:37:59.36 ID:Mnmp0bzK.net
>>454
だから、誰も相手してない
キモいから

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:37:59.89 ID:ns+pPHfX.net
>>432
派遣村

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:38:02.98 ID:BxCBIkgK.net
>>454
十年くらい、ずっとそんなことやってる輩だよ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:38:29.95 ID:DDY0fLmK.net
>>445
円安だと国産品が海外製品に価格競争で余裕で勝てる様になるからな
輸出しなくても、日本人が国産品を買うから
国内企業の経営がとても楽になる

あとは原発動かして、ガソリン税を無くせと

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:39:04.41 ID:BO1GG/NE.net
大中華はさっさと引退しろよ、いつまでいるんだよ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:39:07.87 ID:h3CzthVl.net
>>454
NameNG安定
もうチョンガリの名前だけで10個ぐらいNGに入ってるわ

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:39:10.33 ID:fnU9/ORx.net
>>451
2円の値上げでそんな影響出るもんなんかね
もやし買った方がマシな気がするが

462 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2024/05/21(火) 20:39:17.04 ID:yAwFf3is.net
>>457
ハヤオ・ミヤザキ「たった十数年?」

463 : 警備員[Lv.11][新]:2024/05/21(火) 20:39:18.64 ID:ZSbjSCMY.net
>>458
ガソリン値下げするって言ってしなかった嘘つき政権だったなあ、民主党政権

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:39:24.82 ID:GneCUgnM.net
>>455
>>457
だからコテが見えた瞬間NGで

465 :年収15万統合失調河本レス乞食・バーカーダ:2024/05/21(火) 20:39:49.43 ID:01zGh6nx.net
>>436
くっそ大変だった

マジでくっそ大変だった…

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:39:55.10 ID:2A3FlBhn.net
日本の民衆が火の海に呑まれてもいいということか
お前そんなんだから信用されないんだよ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:40:05.59 ID:BBwxR1+W.net
>>451
あいつらメディア関係者でしょたぶん
誰ぞが嫌儲に居るとかカミングアウトしてたような?

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:40:17.64 ID:DDY0fLmK.net
>>451
子供が言うんならまだしも
いい大人がうまい棒言っとるからなぁ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:40:20.22 ID:g2XINcVY.net
>>436>>442
世界第二位の経済大国でしたが
はいw論破www

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:40:46.90 ID:Mnmp0bzK.net
>>468
粉々にしてふりかけとして使うんだってさ

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:40:47.93 ID:GneCUgnM.net
>>460
ですね 天朝のコテを片っ端からNGにします

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:40:52.59 ID:iAwpBa0N.net
>>462
もうやめるやめる詐欺でアカデミー賞まで取ったな

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:40:53.57 ID:MbE2SI/5.net
>>448
普通とっくにNGしてるもんだ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:40:54.31 ID:BxCBIkgK.net
>>461
物が安く買えるのが正義、なんだとさ

で、安く売らない店は悪だとか

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:41:02.27 ID:8fQU4hDG.net
>>466
聖火台で焼いてしまいたい

476 : 警備員[Lv.11][新]:2024/05/21(火) 20:41:04.11 ID:ZSbjSCMY.net
>>469
好景気ではなかったので、おまえが嘘つき

477 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2024/05/21(火) 20:41:16.75 ID:yAwFf3is.net
>>461
もやし30円を33円にしたら売れ行き鈍ったらしいぞw

478 :年収15万統合失調河本レス乞食・バーカーダ:2024/05/21(火) 20:41:18.19 ID:01zGh6nx.net
469 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/05/21(火) 20:40:20.22 ID:g2XINcVY
>>436>>442
世界第二位の経済大国でしたが
はいw論破www


無職は呑気でいいよな、羨ましくはないが

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:41:26.36 ID:ns+pPHfX.net
>>469
それまでの自民党政権が築き上げた成果だが?
ミンスはそれを押し下げただけ

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:41:41.66 ID:GneCUgnM.net
>>473
NGnameにしてなかったもんで

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:41:45.58 ID:BBwxR1+W.net
>>474
資本主義を否定してて草
さすが共産主義者だけはあるね奴ら

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:42:01.29 ID:DDY0fLmK.net
>>469
そーか
なら世界第一位のアメリカ国民は、全員豊かなんだろうなぁ

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 20:42:05.14 ID:2A3FlBhn.net
>>477
モヤシってそんなに使わないでしょ・・・

484 :中国三亜猫(国籍中国):2024/05/21(火) 20:42:23.91 ID:cznJ3XMa.net
>>437
あの頃の日本人の平均年収が韓国人の平均年収の2倍あったんやで

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200