2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の「汚物風船」 韓国各地で約150個確認=韓国軍、低劣な行為を直ちに中止するよう厳重に警告 [5/29] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/05/29(水) 11:57:41.74 ID:fuxz61dK.net
【ソウル聯合ニュース】韓国軍合同参謀本部は29日、北朝鮮が28日夜から大量の風船を韓国に向けて飛ばしており、現在までに全国各地で約150個が確認されたと明らかにした。

 風船の一部は落ち、残りは飛行中という。

 合同参謀本部によると、地面に落下した風船は軍の化学兵器対応チームや爆発物処理班が出動して回収している。現在までに確認したところ、風船にぶら下げた袋には汚物やごみなどが入っており、関係機関で詳しく分析しているという。

 合同参謀本部は「このような北の行為は国際法に明白に違反するものであり、わが国民の安全を深刻に脅かす行為」とし、「北の風船により発生するすべての責任は全面的に北にあり、反人倫的で低劣な行為を直ちに中止するよう厳重に警告する」と強調した。

 風船は民家や道路などで見つかっている。2016年には北朝鮮が飛ばした風船により車両や住宅などが破損した。

 合同参謀本部は風船などを見つけた場合は手を触れず、近くの軍部隊や警察に通報するよう呼びかけた。

 北朝鮮は今月26日、韓国の脱北者団体が北朝鮮に向けて金正恩(キム・ジョンウン)体制などを批判するビラを飛ばしていることを非難し、「たくさんの紙くずと汚物」が近く韓国に散布されると威嚇していた。

聯合ニュース  2024.05.29 11:40
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20240529001400882
https://img2.yna.co.kr/photo/yna/YH/2024/05/29/PYH2024052904340001300_P4.jpg

※関連スレ
【汚物…】 軍は、北朝鮮の「反韓国ビラ」風船と疑われる10個以上を特定しました...汚れのトラップ [5/29] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716922439/

2 :銀行員:2024/05/29(水) 11:58:57.16 ID:QxQRFID6.net
ジャップの汚染水よりマシ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 11:59:07.26 ID:qqknvz3P.net
うんこっすか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:00:18.24 ID:XNsdav0h.net
友好の証として韓国も負けずに北へ大韓お届けしろよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:00:20.29 ID:dEYthq3O.net
ウン・チ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:01:23.56 ID:T9rX12OX.net
<丶`∀´> うひょー!、ジャンジャン飛んでくるニダ~

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:01:33.60 ID:9KSw6ndh.net
風船を先に飛ばしてたのは韓国だろw
卑劣な行為w

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:03:18.03 ID:hh0yvSNm.net
韓国で奪い合いw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:03:52.52 ID:KgB/Ablt.net
頼むからちゃんと半島内で落ちてくれよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:05:10.79 ID:Sz15+zXX.net
乞食同士の醜い争い
朝鮮人は世界に不要だから対消滅しろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:05:53.17 ID:5JkZPLia.net
ウンコ合戦www

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:06:11.08 ID:rd8GCl+g.net
やり返せ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:06:22.71 ID:ZEHGAAlI.net
>>6
<丶`∀´>親方ー!
<丶`∀´>空から食い物が!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:06:28.68 ID:a6/iqXgZ.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:07:55.96 ID:VY7Otjsj.net
ウンコ爆弾は流石に笑う

16 :1989六四天安門:2024/05/29(水) 12:08:18.91 ID:/tPpXqSg.net
汚物大好き民族シコリアンだから問題なしw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:08:41.71 ID:1VuBkzkX.net
>>2
おまえも貰えよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:09:28.21 ID:SNPLSl+d.net
うんこ入りとかごちそうやろw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:10:22.81 ID:XNsdav0h.net
風船なんて使わずに38°線で大韓を直接投げ合えばウンコ戦争として歴史に残るだろうに何やってんのよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:11:08.28 ID:zTW8fSz5.net
北朝鮮からの贈り物じゃないかw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:11:56.44 ID:9Ko2/ZyN.net
「汚物でも飛ばし返すぞコラ」とオラついてて、「なんだかんだで北も皮肉で言い返せるようになってくるもんなんだな」と思ってたらほんとに飛ばしてる!
だんだん写真の風船が心なしかハート型に見えてきて、極めて奇妙だとはいえ同族同士のみが通じ合えている「愛」を感じる。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:12:34.90 ID:Mz9g1Ve0.net
朝鮮半島ではう◯こが食料とか薬らしいな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:12:35.85 ID:OAmdChb3.net
プレゼント攻撃やめろwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:12:40.11 ID:9H8GUWGO.net
ご馳走のプレゼントか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:12:41.88 ID:nWAKLQ2s.net
こいつらだけ中世で生きてんなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:12:45.61 ID:iXXa2Rch.net
汚物はご褒美

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:12:46.27 ID:ODJilxal.net
マジでやってんの?
ギャグ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:13:24.12 ID:tpLrdupL.net
国家としてドヤ顔でウンコ風船飛ばして来るってある意味凄い
何が恥ずかしいとかみっともないとか自ら威厳を損ねるとか
そうした感覚が他の人類とは根底から異なっているに違いない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:14:09.34 ID:Z8LTPrQJ.net
貴重な堆肥をw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:14:36.47 ID:Mz9g1Ve0.net
>>7
食料支援してもらって卑劣などと言うなよ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:15:39.76 ID:dK6Ox6k8.net
先にやってたのは韓国じゃないの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:15:50.65 ID:SNPLSl+d.net
まあ見方によっちゃBC兵器投下したようなもんだから戦争再開したってことでいいんじゃない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:16:13.36 ID:Kyoamh05.net
ウンコの投げ合いワロタ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:18:30.20 ID:FnzLbemy.net
相変わらずの排泄物好き民族

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:19:39.34 ID:Q+O2ZKLH.net
だがちょっと待て欲しい、
北朝鮮ではウンコは貴重品であり、
北朝鮮人民は血眼になってウンコを集めていると聞く

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:19:49.09 ID:yjVRFqRK.net
北朝鮮はロシアの戦争で景気がいいので、南朝鮮に食料支援してくれてるんやろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:19:57.98 ID:STfBxzWb.net
国際法に違反するんだ…
食料を空輸してはいけない法?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:20:32.46 ID:x3kQNaMb.net
どうぶつの森で風船をパチンコで撃って、プレゼントとしてウンコをもらい大喜びの韓国人むらびと

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:21:14.67 ID:sCtQkh2S.net
北朝鮮にとってうんこは大切な肥料なんやぞ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:22:20.97 ID:oZOHOYMo.net
ほのぼの朝鮮戦争

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:23:14.78 ID:cOde9Fdq.net
韓国からも、ラジオとか携帯電話とか入れた箱を風船で飛ばしてるからな
お礼に食料を送ってきたんだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:24:06.17 ID:ea+LBGnh.net
食糧支援物資ニダ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:25:04.78 ID:duAHEDWb.net
幼稚という次元ではない下劣さだなこれ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:25:43.30 ID:Q+O2ZKLH.net
>>35
北朝鮮国民にとって最も苦しくて辛い「人糞集め(堆肥戦闘)」

<人糞を集める北朝鮮の恒例行事「堆肥戦闘」では、
ノルマが設定されているために人糞が商品として市場で取引され、
人糞を奪い合うトラブルまで起きる>

脱北者のIさんは、「集めた人糞は、奪われないよう死守しなければならな(笑)。
人のクソの取り合いで喧嘩したことも一度や二度ではない」

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:27:37.12 ID:aGtNpjbS.net
小学生みたいやな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:27:40.71 ID:4AWJG5R1.net
なんという低レベルな争いだろうw
他国じゃ恥ずかしくて出来んだろこんなのw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:27:42.26 ID:eWwS21xn.net
食べ物を粗末にするなって教えられてないの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:28:46.86 ID:7F/G2Hxv.net
偏西風

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:29:13.28 ID:M2aBtT87.net
やはりDPRKって1945年8月15日以前の、大日本帝国なんだよなぁ
これは元寇の時に、ウンコ爆弾を作って、
ムクリコクリを追い返した故事を真似したのだろう

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:29:24.17 ID:9Ko2/ZyN.net
韓国側では仕返すべくもっとひどい汚物を嬉々として必死に探し回ってそう。。。

哨戒機レーダー照射事件の釈明の酷い変遷とかも、まさにこれと同レベルの絶望的なトホホ感、脱力感だったもんな。
やっぱりそこまで落ちていけて分かり合えるのは同族同士のみなのだな、と確信できる。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:30:36.48 ID:RiPO7Lfu.net
天の恵みニダ!食料が降ってきたニダ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:32:10.97 ID:RKz8ESZn.net
>>1
やっぱ北朝鮮てネトウヨ理想の国だわ
糞汚物ネトウヨ共はキムの豚に頭下げてご主人様になってもらえよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:32:26.08 ID:M2aBtT87.net
大韓民国はウンコ爆弾で反撃はしないだろう
日本の猿真似をするのは、プライドが許さないだろうから

54 : 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/29(水) 12:34:51.09 ID:NHQQVlkn.net
飢えに苦しむ南の人民に向けて
北からの食料支援ということか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:34:54.01 ID:nYz5OpQ+.net
たしかにまんざらでもないんでしょwwwww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:34:58.78 ID:9Ko2/ZyN.net
風船にビビって「汚物による低空威嚇だ!」と勇壮BGM奏でたビデオで抗議すんだろ?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:36:37.66 ID:5A+2897C.net
中身はう◯こですが、たまに喜び組の写真入りの当たりがあります

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:37:02.60 ID:+1wxpiex.net
この後下朝鮮で疫病が流行るんだな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:37:24.97 ID:EEVk/VYG.net
お手軽な細菌兵器

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:37:54.69 ID:ihQAWxSF.net
将軍様もノムヒョンの墓にうんこぶちまけたミンジョクに言われたくないよなw>低劣

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:38:02.09 ID:sCoQXbry.net
汚物ドローンに進化期待

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:38:08.63 ID:FlQgxuia.net
親方!空からご馳走が降ってきた!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:39:23.71 ID:BvRSYFva.net
内容物調査して
健康状態や経済状態までわかれば合格だけど

食べておしまい。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:39:53.64 ID:P3m2OI2V.net
<丶`∀´>ウンコー!
<丶`∀´>ウンコウンコウンコキターwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:40:47.94 ID:P3m2OI2V.net
>>2
お前汚染水まみれのウンコ食べてそうw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:41:19.03 ID:9lWEv5J8.net
最近爆弾じゃないのか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:44:59.60 ID:rGNnrKiq.net
大韓の覇者決定戦!
どちらがより多くの大韓を送り付けられるか!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:47:01.65 ID:TbZxcPF4.net
ゴミ箱の中でゴミの押し付け合い

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:47:20.60 ID:Q8sQEgEy.net
精子入りコンドームにヘリウムガス入れて飛ばしてそう

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:47:46.25 ID:hAFcYd9a.net
さすが食糞民族。北も南も同じ穴のムジナ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:48:26.61 ID:SNPLSl+d.net
>>68
根性のある風船はこっちに流れてきかねないから面倒

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:49:45.86 ID:7wK5S7du.net
南の好みはよく知ってるニダ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:50:40.71 ID:1RJBYyGG.net
中国船が垂れ流す人糞が南シナ海の底に堆積──米衛星画像アナリストが警告
中国のサンゴ密漁船 糞尿たれ流しで世界自然遺産ピンチ
黄河の遊覧船が旅客の糞尿を垂れ流し、板で仕切ったトイレも
韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も
食品衛生法の違反率は韓国がダントツ 輸出時のチェック甘く
韓国・仁川国際空港着の旅客機2割以上から大腸菌など検出
韓国修学旅行が原因と考えられる腸管出血性大腸菌O111など
“大腸菌大国”韓国の恐るべき実態 真空パックからも検出とは

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:52:01.69 ID:lb0aojZ+.net
友好のプレゼントでは?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:52:37.89 ID:cKSPr6c2.net
普通にBC兵器だな
しかし低劣なのは確かでなりふり構わないところに
ウクライナ戦争でロシアを支援して疲弊している北朝鮮の現状が窺える

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:53:16.54 ID:t6v6cEkR.net
朝鮮人の友好の証は他の民族には理解できないね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:53:53.18 ID:SJfcB1CC.net
天から食料が降ってきたニダ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:54:19.61 ID:WxUeL6d8.net
韓国にとってはおやつ風船なのでは?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:54:38.86 ID:kI+1whKS.net
オマエラ、The 朝鮮人(笑)

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:56:08.34 ID:z3GLv/PQ.net
これおもしろい

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:58:36.00 ID:1bIU0LqG.net
>>1
日本海に汚物やゴミ垂れ流してるのに良く言える
自分達から変わるべきでは?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 12:59:09.50 ID:x3kQNaMb.net
バルーンファイトのゲームCを思い出した

83 :2chのエロい人 警備員[Lv.5][新芽] がんばれ!くまモン!:2024/05/29(水) 13:01:32.16 ID:+SH9Gitk.net
ごほうびニダ!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:03:20.72 ID:iwpg317v.net
うんこの投げ合いニダ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:05:09.02 ID:SJfcB1CC.net
天から食料が降ってきたニダ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:08:00.35 ID:Oah+YO9d.net
敵にトンスルを送る

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:08:02.27 ID:NSn1jMhM.net
救援物資の空中投下だろ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:12:49.77 ID:REGQlRNv.net
同じミンジョク、やるこた一緒。
日韓開戦前夜は福岡にトンスルの雨が降るからな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:17:05.48 ID:SDwOFIkt.net
>>2
ご馳走だもんな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:17:55.43 ID:9xggQv/6.net
日本にたかる乞食のくせに北の食糧支援を低劣な行為というの北の

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:18:54.04 ID:IOWpjDaQ.net
北朝鮮シンパもこれ見たら幻滅するだろ
流石に言い訳できねえぞ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:18:57.62 ID:qxDQmbob.net
北より愛を込めてw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:19:37.54 ID:NAsxRG8f.net
朝鮮戦争=ウンコ大戦争

2024 0528 第83次ウンコ大戦争(物理)

教科書に載るよこれ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:22:07.57 ID:NAsxRG8f.net
>>86
上杉謙信がパクった

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:22:44.71 ID:0W2nI+Zw.net
祭りキター♪───O(≧∇≦)O────♪
エサの時間ニダよー

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:25:45.33 ID:FTsw0vrh.net
整形POP風船に対する対抗措置のウンコ風船本当にやったんだな
まぁ頑張って

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:27:45.82 ID:XNsdav0h.net
>>96
あぁ、K-Poop風船の代金だったのか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:29:09.18 ID:OVX0/Df3.net
ご褒美だろ
仲良くしろ

99 : 警備員[Lv.21][R武][SR防]:2024/05/29(水) 13:30:08.66 ID:002gR5E2.net
南「さすがは北の山ザルども、こんな使い古しの低劣しか見せられないとは遅れている
外の世界の最先端の低劣をウリが見せてやるニダ!
世界よ、これが現代最先端のチョーセンジンの実力ニダアアア」

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:30:21.55 ID:6eu21xq2.net
北のほうが子供やん。
南は金や韓国ドラマや米だろ?
うんこ拾ったら、マジむかつくってw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:31:04.56 ID:DyCzI3F1.net
汚物とKPOPは同レベルということが証明されたな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:31:12.45 ID:FTsw0vrh.net
>>97
なるほど物々交換か

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:32:41.71 ID:SgeRwzxm.net
朝鮮人っていつでもどこでもウンコだな
(-。-;)オエー

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:33:01.31 ID:0W2nI+Zw.net
>>101
証明?元から自明だろw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:34:00.90 ID:grQ6q9tD.net
なんでウンコなんだよ
核実験しまくってるんだから、放射性廃棄物でもばら撒く方が健全だろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:34:39.58 ID:x3kQNaMb.net
ウンコ食ってそれが誰のウンコか当てるゲームがあるような国だからな
つまりウンコは個人情報であり、その人の意思や思いが込められているともいえる
それを北と南が交互にやりあうというのは、我々が思っている以上に情緒的な営みなのかもしれない

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:34:56.03 ID:rVsUCi1d.net
>>105
友好の証に核廃棄物ばら撒いちゃ駄目だろ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:35:37.25 ID:dTYyvKoN.net
どっちも低レベルってことじゃね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:36:19.27 ID:gL1EHPIM.net
前線南下と爽やかな北風に乗って北朝鮮ウンコ気球💩が
南朝鮮各地に飛来? 弾道弾打ち上げ失敗を南朝鮮
韓国のネット民が揶揄哄笑していたが、そのやり過ぎた
嘲りに対する北朝鮮軍の緊急報復か。汚物ぶらさげ気球も
パンデミックを起こす病原菌とか毒ガスとか致死性の
ものはないんだろうが、ウンコなど腐敗菌その他が混じって
いて知らずに触った韓国の人が被害を受ける可能性も?
爽やかな北風だが強すぎて日本まで飛来しない事を願う
日本海その他公海の海洋汚染も懸念する

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:39:25.03 ID:CIlwnP6S.net
どちらもうんこマニアだけにな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:39:58.93 ID:lEOxUwUp.net
汚物www朝鮮人らしさ満開ww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:40:55.61 ID:/biWulDq.net
南北朝鮮
真の兄弟

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:43:27.76 ID:gL1EHPIM.net
かなり前だが韓国は南風の時に対北朝鮮で
政治批判スローガンのビニル風船を飛ばしていた。
ビニルハウスの素材をくくったりして作るプロパガンダ
風船はかなり歴史があったので、以前からあった気球
の応酬かもしれんね。定期的な南北の対話挨拶だとも言えるかも。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:47:03.18 ID:6DBna11X.net
糞チョン戦争w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:47:33.74 ID:C1iD2dfm.net
お互いに拡声器とか風船とか、しょーもないことやってるねw
栄養失調と統合失調の争いだとこんなものなの?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:49:35.87 ID:F/BO9/YY.net
きったねぇ〜w
アホなんだろな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:49:43.48 ID:LlYXTU/L.net
喜んでもらえると思って、贈り物のつもりなのに

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:49:50.20 ID:0zTieOTi.net
相変わらず民度低すぎww暇でなによりだわな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:52:19.95 ID:gw26/Bm+.net
北はこの為に人民に糞提出ノルマを課してたのかw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:56:18.06 ID:oiZA56m+.net
日本に飛んできますよーに🙏

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 13:59:33.88 ID:PCAFFuj9.net
これ重さ変えて、風船飛ばして、データ採集してるだけでは?
あとでまとめて生物兵器送るデータ採集でしょ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:00:05.13 ID:r4UJpQm6.net
今年の夏もめでたくコレラが流行りそうな韓国

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:00:34.71 ID:ToF/mPs6.net
朝鮮人はうんこと唐辛子を撒くのが好きだからな〜ww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:00:43.56 ID:DG21Ljlr.net
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?

ン!


んっ?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:03:14.49 ID:XVb2Et1y.net
元々汚物まみれの国では?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:05:26.31 ID:J4yKRGss.net
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖死ね➖クソキムチ
殺せ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:08:28.19 ID:d3mWshXo.net
おっ、北朝鮮もついに南に食糧支援できるまでになったか(笑)

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:14:17.54 ID:P/qwJHJ3.net
>>1
汚物好きは韓国の国技じゃなくて朝鮮半島全域なのねw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:17:32.92 ID:UVRfE5Oh.net
極東の小半島は南北揃って本当にお笑い国家やでww

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:20:50.96 ID:HLH7SKkh.net
汚物いれて口で膨らましたニカ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:21:25.58 ID:UVRfE5Oh.net
韓国旅行の韓オタ女
「あれ?あの風船みたいなのなんだろう」
パンッ
「臭っせぇー…ウンコやんこれ」
「最悪!もうこんな臭い国嫌だから帰ろう!!」w

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:22:47.60 ID:UVRfE5Oh.net
韓国旅行中の奴はうんこ風船に気を付けないとだな笑

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:24:53.13 ID:Aik/cQd1.net
糞尿に固執する民族

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:25:40.08 ID:/tJIx4BX.net
北も南も相手が嫌がることさせたら世界一だな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:27:23.35 ID:vy21vhii.net
>>31
つい最近のニュースであったな
風船にUSBメモリにK-POPいれてとばしてる
つまり北朝鮮にとってはK-POPは汚物
つか全世界の9割ぐらいがK-POPなんて汚物以下だと以下略

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:28:58.28 ID:I5JyYiKI.net
北の仕業と断定していいのかね

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:31:49.49 ID:gw26/Bm+.net
>>125
朝鮮の伝統的なあり方に今回帰中

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:33:31.04 ID:gB9Yxj5d.net
日本が併合するまで国民の半数が奴隷だったからな
何も持っていない奴隷にはウンコが武器だったんだろう

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:33:36.88 ID:IFzxLIV3.net
北の珍味

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:38:40.39 ID:MO93bmlX.net
ユンユンは汚物ってことかな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:39:52.30 ID:F/BO9/YY.net
イスラエルやウクライナは、ちゃんと意図を伝える為の読み物を空から投下している
北朝鮮はメンヘラ過ぎて行動が意味不明すぎ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:45:01.53 ID:48rvtDSZ.net
何でチョンはそんなにウンコ好きなの?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:48:04.55 ID:P2P36QFX.net
好物送るとかいい関係やんチョンどもは

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:51:51.48 ID:UmNs4rR4.net
恵の雨だろ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 14:57:15.67 ID:CRWsvwu+.net
南の反北団体のビラって、かなり効いているんだな
しかし、国家レベルでウンコ送ってくるってなんなんだよ、、

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:03:15.69 ID:nBVu+Uh6.net
今のチョン戦争はウンコの投げ合いとか恥ずかしくないの?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:04:10.73 ID:Ga8zMPgj.net
たぶん葉書の代わりなんだろう

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:07:11.97 ID:zRRmIIrG.net
>>2
処理水よりうんこが好きな朝鮮人

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:12:23.67 ID:FZHKJo03.net
え?北朝鮮が韓国に食糧支援!?
それとも毒を紛れ込ませて喰った韓国人を頃す作戦?

150 : 警備員[Lv.14]:0.05309755:2024/05/29(水) 15:17:24.40 ID:DbGhTy+0.net
大好物の💩プレゼントされたのに感謝しないのか

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:19:36.69 ID:wpI9GPJr.net
>>2
朝鮮人は糞尿大好きだしな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:19:39.31 ID:0W2nI+Zw.net
チョン、嬉びの脱糞へww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:20:18.14 ID:SsLJbH7s.net
やることが幼稚過ぎて笑える

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:20:24.20 ID:gw26/Bm+.net
韓国と書いて

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:26:18.02 ID:Pz8ypN9J.net
>>136
だって予告あったし

「紙くずと汚物散布」北朝鮮が韓国への“ビラ散布”を予告 [朝一から閉店までφ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716695807/

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:26:21.56 ID:vyzcJre/.net
敵に▲を送る

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:27:14.69 ID:vyzcJre/.net
国民に作らせてる場面想像すると北朝鮮の方がダメージ大きくないか?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:31:07.10 ID:UAh8xao8.net
>>157
北朝鮮は肥料が不足していて、毎年のように人糞を集めてるらしいからノーダメージ
ノルマは1人1トンだそうな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:31:35.30 ID:cQdLJnLg.net
本当にうんこ投げが好きなんだな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:32:34.22 ID:Pz8ypN9J.net
>>158
食いもんなくてもそんなにウンコするもんなんだな人間って

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:36:02.41 ID:vyzcJre/.net
>>158 江戸時代の貴族と平民みたいにちゃんと飯食ってないと肥料の質も違うから
結局食えないといくら集めても大した肥料にならないと思うんだけどね

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:36:52.33 ID:DGy/l/D/.net
チョコパイのお礼ニダ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:38:00.83 ID:ihQAWxSF.net
>>160
いや無理だろ…
三食400グラムカレーとかじゃないとそこまででねーよw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:38:11.62 ID:X7wDPtlI.net
ヨコジュンの宇宙ゴミ大戦争を思い出した

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:39:13.40 ID:gw26/Bm+.net
>>163
泥でも砂でも混ぜて提出するんだろよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:41:20.79 ID:oF2rdc3z.net
韓国人は旧韓国日本大使館にちょくちょく汚物を投げ込んでましたねえ
朝鮮民族は北と南に分かれてもおんなじ事をしますなあ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:42:38.26 ID:GTUym4xX.net
>>128
そりゃそうだろ日帝が禁止するまでは汚物は友達怖くないだったんだから

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:42:56.48 ID:sJoT+Mdn.net
「与正様の排泄物だ有り難く思え」

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:43:36.05 ID:oF2rdc3z.net
大切な肥料を飛ばして来るなんて
北朝鮮も相当にお怒りなんですかねえ
もっとやれ〜〜

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:46:58.71 ID:MJF+YUYP.net
>>1
朝鮮らしい戦いだ
日本でも戦国時代は城の防衛戦でうんことか石や熱湯など落としたけど
400年ぐらい変ってなくて草

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:49:10.39 ID:rlvYRZ7u.net
大切な食糧を風船で飛ばすなんて
よっぽと怒ってるんだなw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:49:39.25 ID:yD3tNJiQ.net
>>3
北チョンではウンコは貴重な肥料なのになw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:50:37.99 ID:BSoUUaSQ.net
さすが半島の戦争はレベルが違うわ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:54:17.17 ID:wpI9GPJr.net
>>172
韓国からの倍返しを期待してるニダ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:55:59.89 ID:1pBdr3zN.net
警告するってなんだよ。何か報復するつもりはあるのかな
ただのウリナラ式お気持ち表明にしか見えんわ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:56:15.14 ID:oF2rdc3z.net
知らない人達の為にもっともっと世界中のメディアが報道するべき
世界が大爆笑

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:58:22.52 ID:W7bO0TuQ.net
汚物って言うけどコロナとか口蹄疫とか蔓延してそうだし普通に生物兵器だよね

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 15:59:41.43 ID:V4aaxVDx.net
BC(バカチョン)兵器

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:00:06.12 ID:1pBdr3zN.net
韓国が風船飛ばすの先にしてそうだしまさかこんな感じで仕返しされるとは思ってなかっただろw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:02:40.28 ID:J4zY5fNA.net
ただの食糧支援じゃねーか

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:05:13.86 ID:G5yjc5kW.net
21世紀になってウンコの投げ合いをする国家を見ようとは、しかもそれが最隣国という驚愕の事実

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:05:20.51 ID:uc8EH+6S.net
下物か?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:06:05.05 ID:Bp4eayyj.net
>>2
国家破綻のチョン
嫉妬に狂ったチョン 笑笑

まだ分からないのかチョン‼

この大切な日本国の日本人🇯🇵の🩸DNA🧬が、汚れた半島人に汚辱💥されるのが、耐えられないのだ😭

髭も臑毛も胸毛も何も生えない無毛の、絶壁頭の、汚れ切った血の半島人は半島へ帰れ‼

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:06:32.97 ID:sD7i2S6k.net
コリアンジョークかと思ったら実行したんかいw
バカだなぁwwww

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:08:20.76 ID:x2AOuN/z.net
ほんとにウンコ好きなんだなぁ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:08:52.78 ID:S7XEgGPv.net
敵に塩を送るってやつか

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:11:04.71 ID:HAIFCG2D.net
風船で食料援助か、優しい隣国じゃないかw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:11:16.85 ID:J187MLEs.net
細菌戦か?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:14:13.60 ID:xP0GH1q4.net
真面目に、
なんで半島はうんこ好きなんだ?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:15:09.96 ID:DMgxfSuF.net
日本は在日朝鮮人を風船にくくりつけて飛ばそう

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:16:17.93 ID:rMA9OAT9.net
朝メシニダ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:17:33.57 ID:oF2rdc3z.net
観光客が減るんじゃねえの
天気が良いのに汚物が降ってくる国・・・

いやだ〜〜、いやすぎる

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:17:45.90 ID:Pz8ypN9J.net
>>189
ただで手に入る食い物(ただしOINK)だからだろ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:28:23.72 ID:JEtUOohW.net
おいおい
うんこは最上の食料でしょうがバカチョンにとってわw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:29:21.40 ID:VZioT0Ta.net
動物園のゴリラかよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:31:44.31 ID:RBHWc1/U.net
これって軍事オペレーションなのかな?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:32:13.50 ID:Aik/cQd1.net
>>138
兵糧だった可能性

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:37:20.06 ID:IU4ehK0b.net
食べ物で遊ぶなニダ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:38:23.58 ID:K3B6Z3AD.net
肥料にするための大事な資源で贈り物

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:39:21.95 ID:pchvqHtU.net
>>32
WWIIで風船爆弾を米国が脅威と捉えたのは、日本軍のBC兵器使用の可
能性を危惧したからだし、割と重大事なんだよね。
ただ北がこれでうんこ爆弾を送りつけてくるのは想像の斜め上だったw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:42:06.17 ID:/8xnFK9O.net
同族で糞投げあうの面白すぎるニダ

202 ::2024/05/29(水) 16:45:47.22 ID:002gR5E2.net
https://news.infoseek.co.jp/article/dailynkjapan_163095/
人々を驚かせたのは、物体が飛来した事実そのものより “Air raid Preliminary warning”(空襲予備警報、警戒警報)という英語の一文だった。韓国語のわからない外国人はこれを見て肝を冷やし、X(旧Twitter)に「本当にミサイルか爆弾かと思った」「今日は寝ても大丈夫?」などといった投稿が相次いだ。

また、エリアメールのスクリーンショットと共に、実際に落下したものと思われる物体の写真を投稿する人も現れた。ビニール袋に詰められた土のようなものと、中国・山東省の臨沂市にある臨沂近鶴電池有限公司製の単3電池2本が入っていた。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:45:51.66 ID:EWBdpGou.net
天恵が与えられたニダ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:46:10.99 ID:weyQ4nHu.net
もしも 空から ごちそう降って来たら 今日の天気は...

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:47:52.55 ID:hCQK8tcR.net
>>94
gj!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:49:46.68 ID:NL7bGTb3.net
北朝鮮ってウンコ献上ノルマがあるぐらいウンコ本位制を貫いてなかったっけ。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:51:55.58 ID:cmZ7KDqK.net
北朝鮮ではウンコが大切な資源って聞いたが勿体ないのでは

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:52:34.94 ID:ck+ddhsm.net
プレゼントニカ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 16:59:59.56 ID:y1OBIRXn.net
※トンスルは韓国の人の愛する飲み物です

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:00:31.46 ID:uTmAPABt.net
お中元ニダ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:01:51.67 ID:EhSWY3DD.net
幼稚な争いしてんな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:04:06.38 ID:zTW8fSz5.net
ここで韓国おどろきの起源を主張!

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:04:24.01 ID:hJjMYpai.net
なんか朝鮮人としての絆を感じた。
南北違えども汚物の扱いは長けている。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:04:27.89 ID:EWBdpGou.net
北の訓練を受けた軍人が指揮系統の下、真面目な顔で人糞を袋に詰め込んで天候、風向きを測定し「撃ち方始めーー」などと朝鮮語で号令をかける。
南の訓練を受けた軍人が双眼鏡で飛来物を目視確認。号令の下、大勢の隊員たちが回収に奔走し袋に入った内容物を慎重に確認し保管。

何でこんな連中の国が日本の近くにあるんだよ(´・ω・`)

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:06:00.06 ID:VJogJV3h.net
糞砲と金汁の時代から何百年も進化してないのか

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:08:36.24 ID:U9Ny68fl.net
良かったね

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:12:09.90 ID:q0g4VQ+1.net
>>212
確かに気に入らない事があると大韓投げることの起源を主張してもいいと思う

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:13:43.90 ID:esreBjne.net
まんじゅうこわいみたいな噺か

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:13:50.81 ID:/ZxCxDtS.net
御馳走スムニダ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:15:47.21 ID:IZ8bmVjs.net
こんな奴らを崇拝してる学校に税金を払ってると考えると、泣けてくるな。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:17:40.72 ID:hOpyHHF/.net
“堆肥戦闘”で上納したウンコが国防のために直接使われてると思えば
北の人民も誇らしくヒリ出し甲斐があるってもんだ。
それとも「我々が供出した貴重な資源をオモチャにするな」と暴動でも起きるかな。

>>178
素晴らしい!
もちろん投稿への評価だ。この事件そのものの話とは違う。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:19:28.38 ID:Zy+ue4uh.net
朝鮮人は吐瀉物は食わないけど糞は食う謎の生態系だろ
北の親切な人からのおすそ分けかもしれないじゃないか
今後主食になるのかもしれないからちゃんと保管しとけよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:21:20.51 ID:FTsw0vrh.net
>>189
身近だったからね
日本が併合統治するまで、一般人の住居にトイレなかったし
野ぐそが当たり前でケツはロープで拭いてたし

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:23:26.03 ID:EejW2RPV.net
朝鮮人だもんなぁ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:25:45.99 ID:4kjSmwJL.net
>>1
わーくにの風船爆弾が起源

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:25:51.48 ID:f0D4gF4H.net
うんこ半島のうんこ民族の小競り合いで武器がうんこ
この時代に凄すぎる

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:26:09.92 ID:10QKJ3DC.net
エサ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:27:50.04 ID:PBIl9Dp4.net
これ発信地も結構汚れるだろ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:32:30.34 ID:oF2rdc3z.net
汚物が空から降ってくる国・韓国・・・
嫌すぎる
北朝鮮も風を読み間違うと自分達の頭上に・・・
嫌すぎる

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:33:56.92 ID:9KIJFTOz.net
きったねぇ何してんのこいつら本当に?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:36:36.68 ID:6DAbqCVb.net
朝鮮人の肛門にレールガンをつけてみてはどうか
ひり出したウンコがそのまま射出できるし、朝鮮人は肛門に適度な刺激が得られてWin-Winだ
電力はまあ、韓電ご自慢の安い電力でなんとかなるでしょ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:38:52.60 ID:rYhX4AAx.net
トンスルアラートが発令されましたニダ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:41:39.91 ID:NQgGjEzY.net
福沢諭吉の脱亜論って確かに日本の発展にとんでもなく寄与したんだなと今更ながら偉人と言われている理由がわかったよ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:41:44.61 ID:2eghjXqm.net
糞尿爆弾
ウンコ大好き糞食いウンコリアン乞食

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:42:11.05 ID:HmrLju3t.net
日本にも流れてくるんじゃ・・・?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:42:27.02 ID:2eghjXqm.net
食糧配給ニダよ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:43:32.26 ID:XqKEAHwR.net
もっとくれ!!

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:45:20.08 ID:hOpyHHF/.net
>>231
映画「スターシップ・トゥルーパーズ」の“プラズマバグ”みたいだな。

『水滸伝』に出てくる「対妖術部隊防衛戦術」と言う方が
東亜ニュース板としては適切だったかも。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:47:41.34 ID:40a9+V6o.net
敵に塩を送る

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:49:11.83 ID:Z0smnSVC.net
愛の不時着か

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:49:34.31 ID:40a9+V6o.net
>>135
北朝鮮の法律だと汚物どころか爆弾レベル
聴いたら死ぬこともあり得たよな?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:52:53.65 ID:V4aaxVDx.net
「空からウンコが降ってくる」だなんて、韓国人からしたら源平討魔伝のボーナスステージみたいなもの

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 17:54:11.96 ID:Z2Ix1v6t.net
北は本気なんだなw
南もうんこで応戦してやれw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:01:33.56 ID:bliweVMD.net
あんたも好きねえ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:03:04.44 ID:m66e3vB/.net
北は厳しいウンコノルマあってのこれだからな
低劣とか失礼な事を言っちゃ駄目だぞウンコ喰いw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:04:53.02 ID:Fiv4QF8k.net
【新潮】現在、ネトウヨ≒低学歴とごくごく当たり前に侮蔑されているw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1716963886/

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:04:55.09 ID:V5kQxlFF.net
トンスル生産が捗るなw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:05:54.97 ID:UQytJp6E.net
チョーセン民族って
排泄物バラ撒くの大好きやで

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:06:51.93 ID:V4aaxVDx.net
旗色が悪くなると関係ない話題で流れを変えようとする
バカにはバカなりに工夫のあとが見られる

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:07:13.37 ID:P2P36QFX.net
チョンなら喜んで奪い合いだろwww

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:08:12.77 ID:uJ2dQOZN.net
汚物をゲットで1up

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:09:28.17 ID:LutmrFYK.net
南も北もこういうのは一致するんだね。

やっぱり同じ民族だと実感するほのぼのスレ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:10:56.32 ID:sKeqJPWB.net
同じ民族
親戚同士でウンコ投げ合い
誇らしいニカ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:11:31.09 ID:+9BQT5+n.net
汚物って具体的に何?

ウンコなら、ゴミ屑キチガイ糞キムチにはご馳走だろうし…

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:17:17.25 ID:nylKhwQW.net
うんこの送り愛❤
さすがうんこ民族👍

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:17:26.49 ID:ToWwas1a.net
https://pbs.twimg.com/media/D28HPzIU4AAJm9Z.jpg

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:25:40.39 ID:F4KSmAJP.net
シ〇リアにいるロシア人になってるエ◆〇キ族には関係がない

朝鮮人は日本人であり日本人が朝鮮人です

朝鮮人とエ◆〇キ族をくっつけて拡散は国際問題に発展するので

やめてください

新羅人 百済人 高麗人 李氏朝鮮人 朝鮮半島にいた民族たちは

日本に逃亡し日本人です

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:26:05.02 ID:5wpP2xCC.net
北が南に太陽政策とな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:32:08.72 ID:D7+/AGZ5.net
要するにこんな原始的な手段でウィルスや生物兵器、放射性物質もばら撒いて壊滅出来るって事なんだよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:43:54.06 ID:5JITRdzf.net
食料支援だろ、ありがたく召し上がれ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:53:50.86 ID:kQG+wHnB.net
初夏のご挨拶ニカ?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:55:04.49 ID:9+sAquP9.net
やめるまで韓国のニュースで国の名前変更するといい

北朝鮮うんこ共和国がまたうんこをばらまきました
うんこ最高会議議長が言っています「我々はうんこをばらまくしかできることがない」
北朝鮮うんこ共和国のニュースでした。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:56:07.54 ID:N74c58q0.net
韓国は低俗な いや悪辣なケミカルタンカーわざと座礁放ったらかしを、直ぐに責任取れ!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:56:13.00 ID:QUY3agXs.net
貴重な肥料だぞw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:56:36.53 ID:JBpzerbH.net
Kアラートがまさかのクソアラート

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:57:16.05 ID:HYpIVSas.net
つまらないものですが

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:58:11.15 ID:E/kXvqa+.net
風船でうんこを撒いて攻撃してくる国なんて 世界中探してもチョンだけじゃないのか?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:58:38.44 ID:XNNkgxBA.net
中印は国境で投石で、朝鮮はうんこ爆弾かよ
これが21世紀の戦争

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 18:59:50.70 ID:y6/ZbLP6.net
日本にあるウリナラ総領事館にうんち投げ入れたチョンがいたなあ
うんち投げる
トンスル飲む
コリアエンターテインメント略して肥溜め

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:01:47.66 ID:X8GEpzBt.net
在日殺到案件

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:01:59.86 ID:SWopF8qv.net
>>243
実はそれを期待している
貴重なウンチ支援を

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:02:00.80 ID:/WWsZe45.net
毎年国中から納めさせるくらいに欲してるのに、風船に入れて遊ぶ余裕あるの?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:04:58.30 ID:QpxyDo15.net
【韓国】娘が「途方もない量のうんちの夢」を見た→父親が宝くじを買った→1等(5500万円)当選という「夢物語」[4/29] [昆虫図鑑★]

おいおい予知夢か 
韓国は幸福に包まれる

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:05:11.60 ID:ysHw37+k.net
花の種をつけた風船を飛ばすのがあったけど、その続きで肥の素をつけた風船ということですか?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:06:43.93 ID:HYpIVSas.net
ミサイル飛ばすのが趣味みたいな国だから

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:07:28.31 ID:MksVwwwM.net
北「俺のおごりだ!」

韓国「ごちそうニダー空からウリ達のごちそうが降ってくるニダー!」


完。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:09:37.81 ID:1pBdr3zN.net
やり返すにしても同じことしたら恥だとさすがに韓国人でもわかるだろうから対応策が思いつかなくて今頃ファビョってそう

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:09:50.87 ID:LlYXTU/L.net
ミサイルとうんこの落差がすごいよな

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:11:50.70 ID:8t80poZg.net
>>35
貴重なウンコをこんなことに使うのは、それだけ北朝鮮が真剣だと言う表れだろう。
もっともこれを北朝鮮の人民が知ったら反体制運動の切っ掛けになるかもしれんなw
不作の農業のための肥料だとして人民にはウンコ集めの義務を課し、そのために喧嘩や殺人事件まで起きてるのに、
韓国へのただの嫌がらせのために使うなんておかしいだろうw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:16:42.41 ID:8t80poZg.net
>>267
まあ今回はウンコだから笑ってられるが、
北朝鮮は核だけでなく生物兵器・化学兵器も
開発済みだからこれは予行演習のつもりだぞ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:17:18.99 ID:Jy0o3AGo.net
病院で採取した各種の病原菌入りじゃね? 生物兵器疑うわ
汚いけどusbメモリより効果ありそうw 新型で強力な感染ウイルス入りとか

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:18:59.38 ID:KfA+U9lF.net
ウンコ爆弾

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:20:02.56 ID:KfA+U9lF.net
北からのプレゼントニカ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:21:32.87 ID:Jy0o3AGo.net
これさ、前の健康検査から確率的に寄生虫が入ってそうじゃね?
白菜に付けばキムチとかから韓国内外へと広がりそう

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:23:30.67 ID:Jy0o3AGo.net
ただの◯◯◯だと思っている奴はお花畑だと思うね
細菌ウイルス寄生虫疑えよ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:23:48.72 ID:8RolC6GO.net
トンボム

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:24:57.06 ID:XNsdav0h.net
>>284
別にこんな事しなくても韓国とか普通に虫下し必須だろ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:26:36.29 ID:q0g4VQ+1.net
>>285
BC(Baka Chon)兵器か!

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:27:48.12 ID:Av0ELQxa.net
実に「らしい」なw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:28:48.81 ID:qkMxb2Hn.net
>>1
うわぁ・・・エンガチョン!

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:29:53.01 ID:Jy0o3AGo.net
>>287
南のはよく知らんが北からの人の寄生虫付きは凄かったんじゃね
南は検査結果公表するのが一番北に効くと思うわ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:30:20.33 ID:4X0/jHYW.net
見慣れてきて「また汚物風船だよぉ〜」って触ったらかんたんに破けて中身がサリンとかが怖い

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:32:11.21 ID:gCCHzFZH.net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールしてぺいぺい5000円もらえる方法書いてます!

https://x.com/35c3mw4/status/1795744895539581044?s=46

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:32:20.98 ID:Jy0o3AGo.net
こんなのどうせ採取するなら病院選ぶことね?
そこにヤバいの混入までするかどうかまではわからんけど

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:33:10.79 ID:cy0EZJWG.net
クソガキの悪ふざけかと思ったら黒電話が指揮してるのな、納得感しかない
金正恩=クソガキ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:33:24.89 ID:QvgSaD7T.net
いや普通にコレラとか寄生虫とか怖いのでは
北陸とか北海道とか大丈夫なの

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:33:48.01 ID:Jy0o3AGo.net
化学より生物のほうが被害拡大できそうだけどな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:35:31.93 ID:FEj3eH6y.net
うんこが好きな民族なんだな

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:40:11.55 ID:T6PGLfjw.net
朝鮮人の発想w w w 南も思う存分やれよ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:41:07.65 ID:oF2rdc3z.net
朝鮮民族にふさわしい攻防を南と北でやってますなあ
爆笑

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:41:59.68 ID:oF2rdc3z.net
南から肥料(汚物)を撒いてあげなきゃ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:44:19.23 ID:3Flh4zzt.net
実に朝鮮人らしい行動

やっぱ兄弟国だけの事はある

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:48:37.14 ID:HmrLju3t.net
まるで韓国人のような行動だな
まさか北朝鮮人って韓国人と同じ民族なんてことはないよね?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:51:05.97 ID:pCBiV57r.net
実は物資補給ニダ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:56:06.61 ID:vnRuI3ap.net
大陸文化だなあ
起源主張し合ってくれてもいいぞ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:57:55.45 ID:zRWfsnqw.net
   ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  
    人      人      人    
   (__)    (__)    (__)
   (__)   (__)   (__)     
   ( __ )  ( __ )  ( __ )   天の恵みニダ!
  < `∀´ ∩ < `∀´∩> < `∀´ >
(( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ )) 
   ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
   (_)し'  し(_)  (_)_)

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 19:58:18.60 ID:bkm1FE0Q.net
大量の不発弾をロシアに送って弾薬不足なり汚物風船になったとかw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:05:55.29 ID:MJH356Qc.net
ウンコ風船か。まぁ平和じゃね?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:07:16.71 ID:MB1Uw6uk.net
北朝鮮産の運子で作るトンスルはどんな味か気になるんだろうな。
他国から見たら汚いが朝鮮から見たら食材送られて嬉しいだろうな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:07:37.83 ID:MZ9buvke.net
そうかな、クソ喰い民族韓国朝鮮人とは
たいして変わらない 50歩100歩だろう

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:09:40.53 ID:XYbcLADD.net
うんこ風船スレあったw

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:10:05.13 ID:mwZQNOo/.net
半島はうんこが好きだなあ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:11:06.75 ID:gL1EHPIM.net
♪敵襲ーー!? 未確認飛行物体複数頭上来襲 高度をさげたニダー

.V
.V ヒューッ
.V
.💩 ストンストン・・
ベッシャ―ッ! `∀´
ー☆@ーー 

炸裂する地上の星ニカ?・・香ばしいトンスルのかほりも、つまりコレは <*丶`Д´>

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:12:18.08 ID:L+hqRshV.net
日本にはほぼ来ないだろうし勝手にやってろ感が半端ねえ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:13:33.49 ID:jiHYnuR0.net
北朝鮮からすれば貴重な肥料だろうに…

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:14:17.96 ID:gL1EHPIM.net
韓国本土防空網が破られ糞爆さる

避難せず逆に顔をほころばせて現場に集まる
レンコリ中指韓国人も?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:15:18.78 ID:RMBaQ8qK.net
そうだ!
昔朝鮮でうんこを投擲する武器があったこと思い出したわ
糞砲と金汁

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:17:25.82 ID:XNNkgxBA.net
お次はドローンに詰めて青瓦台に突入させてみてくれ
長距離砲でも良いぞ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:17:31.75 ID:PFT3Jp5t.net
北朝鮮にとっては大事な肥料だろw
以前国民に汚物差し出させているらしいと言う
記事あったような
ただ差し出す方はご飯もろくに食べてないので
出る物もでないとかなんとかw
飢餓は終わったのか

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:17:34.56 ID:3nM2GVI/.net
北朝鮮から差し入れしてもらってるのか

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:18:35.89 ID:gL1EHPIM.net
<丶`Д´(⊃*⊂) 〜💩

将軍様が弾道弾打ち上げ失敗を哄笑した韓国ネットに
一矢報いる反撃懲罰をせよと命じられたので夜通し
糞ばって黄金気球弾を製造し飛ばしたニダ。おケツ真っ赤っか
香山猿ニダ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:19:57.66 ID:BvRSYFva.net
くろやぎさんからお手紙着いた
しろやぎさんたら

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:20:59.29 ID:t6v6cEkR.net
>>319
卵が先か、鶏が先かってよく言うけど、食べ物が先か肥料(うんこ)が先かで実践するとはね

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:21:16.39 ID:KfA+U9lF.net
>>322
ウンコを食べた

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:23:43.61 ID:G0//7uPp.net
wwwwwwwwwwww

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:26:57.19 ID:CsbhYPuR.net
国連安全保障理事会は緊急会合を招集し北朝鮮が汚物兵器禁止条約に違反したとして制裁を加えることとした

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:28:42.51 ID:K4jz2R40.net
空から食糧が降ってきたニダ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:30:53.58 ID:Jy0o3AGo.net
もう少しウイルスや細菌や寄生虫疑えよ、お花畑多すぎ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:40:35.59 ID:0dwbvLll.net
>>328
そうだとしてもウンコの魅力には抗えないということだろ

330 ::2024/05/29(水) 20:41:31.78 ID:X7DIifT5.net
将軍様ありがとうニダ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:43:29.16 ID:2LlD7ZhM.net
>>2
日本語を使うなクソチョンw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:44:02.68 ID:vQ35ahmw.net
ジャップは海が汚物だらけらしいやん
北朝鮮の方が良心的だよね

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:44:39.11 ID:0dwbvLll.net
半島の海

https://i.imgur.com/WOvr2yR.jpeg

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:52:14.58 ID:9+sAquP9.net
北朝鮮うんこ共和国の歌
「今日ーもうんこを回収だー
韓国にー送るためのうんこを回収だー。頑張ってうんこしてそのうんこを集めるぞー。憎い韓国に送るんだー。うんこの国、我が祖国、北朝鮮うんこ共和国ー。」

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:52:29.60 ID:MksVwwwM.net
>>333
臭そうで、草

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:55:45.63 ID:NAsxRG8f.net
>>332
パンチョッパリw

337 :ミスターポポ:2024/05/29(水) 20:56:57.13 ID:c6tfee94.net
>>333
日本の放射能バリア凄すぎる

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:58:38.91 ID:k4wxm7iz.net
今も飛ばし続けてるのかな現在260個確認でこれから更に増えるっぽいな

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:59:35.95 ID:HN6LEA2x.net
毒ガスでも何でもバラまけることが証明されちまったな

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 20:59:59.23 ID:MksVwwwM.net
良かったな韓国人

おかわり!が、できるぞw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:01:26.69 ID:0dwbvLll.net
やはり朝鮮とウンコというのは切っても切り離せない不可分なものだということがよく分かった
さすがのスーパーアルティメット秀吉もウンコまでは取り上げることはできなかったようだ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:03:19.03 ID:QsZ4h2af.net
反人倫的で低劣な行為w
おまゆー
さすがにこれには
韓国も降参か

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:04:56.69 ID:MksVwwwM.net
韓国では
台所の真横に便器があって出来たてホヤホヤのウンコを料理に出していたからなw

糞食い=K-スタイル

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:08:48.17 ID:gw26/Bm+.net
>>333
汚海w

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:09:39.48 ID:XWe8Pcj/.net
北チョンの汚物を喜んでもらう南チョン
単なるウンコの空輸だからな
朝鮮人の伝統時なウンコの空輸方法

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:10:01.47 ID:X5J+IfXR.net
な、朝鮮人がサイテーの民族だってわかるだろ?

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:11:02.18 ID:PFT3Jp5t.net
>>332
日本の海で取れる魚は美味い
お前は北朝鮮の糞の方が美味いとなw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:14:11.66 ID:TjlFnfNd.net
砲弾にしてやれよ
韓国はバブル崩壊で苦しんでいるんだからソウルの地価を思いっきり下げるのが功徳ってもんだ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:14:46.16 ID:BvRSYFva.net
>>332
江戸時代からふん尿は回収してた
下水道が普及してからはすべて浄水場で処理してから河川に流している
わかりましたか

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:18:34.32 ID:QsZ4h2af.net
関係機関で詳しく分析している
まじかw健康診断かよw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:18:37.58 ID:4BdrQ58F.net
まじで国家間でうんこ投げ合うとかすげえ。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:20:23.34 ID:I8/cmcaM.net
うんこ大便民国

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:21:21.12 ID:wSFTZrsI.net
仕返しに韓国ドラマの入ったメディアの途中に
AIで作った将軍様とか妹のヤベー動画作っていれといたれ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:23:48.34 ID:hvFrivg3.net
世界広しと言えどもうんこを風船で飛ばすのは朝鮮人だけ
世界一幼稚で未開な民族

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:24:07.74 ID:+W4VWr/o.net
https://s.japanese.joins.com/jarticle/319248
まんまうんこやん!

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:35:19.50 ID:SH8+72bs.net
御褒美が来たニダ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:36:15.04 ID:ApIWdYxy.net
>>1
食料を風船でお届けしてくれたんだから
トンスル作るとか工夫をしないと

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:36:56.35 ID:QyAK0Bcn.net
朝鮮戦争現代版をゲーム化したとき再現されるのだろうな

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:50:50.42 ID:h9ktZRvP.net
>>1
本日一番のオモロいニュース🤣

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:50:51.29 ID:h9ktZRvP.net
>>1
本日一番のオモロいニュース🤣

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:51:21.78 ID:1RJBYyGG.net
汚物半島

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:52:12.25 ID:1RJBYyGG.net
まさにダーティーボム

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:52:24.77 ID:L+hqRshV.net
ギャグに思えるけど実際に嫌がらせとしての効果は天下一品だろ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:54:18.56 ID:gzznpdNn.net
日本海にゴミやウンコ流すのもやめろよ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:54:48.66 ID:h9ktZRvP.net
>>52
悔しい悔しい自爆テロw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:54:53.32 ID:kNjQozF5.net
まんじゅう怖いwww

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:54:59.95 ID:vE0zBhM5.net
>>363
シンプルに感染症とかもヤバそうだしな

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:55:18.21 ID:sbbMt3SZ.net
似た者同士が同レベルでやり合ってるなあw

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:56:35.36 ID:55bCfURu.net
韓国人はウンチ喜ぶんじゃないの?
プレゼントかもよ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 21:57:37.24 ID:VTHAZUxq.net
汚物まみれの殴り合い
チョンらしくて大変宜しい

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:02:10.36 ID:Sgftrz6Y.net
中世かよw

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:04:00.74 ID:ApIWdYxy.net
風向きによっては北朝鮮内で落ちてくると思うのだけど

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:04:32.40 ID:vQ35ahmw.net
>>333
エメラルドグリーンの綺麗な海だね
ジャップの汚物海と比べたら可愛いそうだけどさ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:06:53.97 ID:jshdbH99.net
面白いから南もやり返せ
え、もうやってる?

375 :ミスターポポ:2024/05/29(水) 22:11:02.26 ID:c6tfee94.net
>>373
日本の海には放射能がたっぷりやで

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:13:39.33 ID:APgXyYQ9.net
バイオテロだろ?報復したらいい

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:14:27.72 ID:UmxWplbE.net
本当に糞尿で遊ぶの大好きだなこの民族

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:16:53.54 ID:prnb/eHx.net
バカバカしい奴らだが、

分析とかすれば、食料事情とかわかるだろう

そんなことするまでもないだろうけど

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:16:56.01 ID:prnb/eHx.net
バカバカしい奴らだが、

分析とかすれば、食料事情とかわかるだろう

そんなことするまでもないだろうけど

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:17:32.06 ID:F83xKFCC.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:18:04.84 ID:hwCC3JR2.net
風船爆弾が飛来したとき、米国は情報封鎖をして米本土まで到達したことを日本に悟られないようにしていた
チョンは飛んで来たニダーと大騒ぎ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:23:20.77 ID:MksVwwwM.net
世界メディア「皆さん見て下さい!大勢の韓国人が地べたに口を開けて寝ています!何かを待っているのでしょうか?何を待っているのか?」


完。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:23:54.54 ID:y6/ZbLP6.net
>>322
>>324
おかわり欲しいと 声闘で 注文
うんちの 大盛り 爆食い チョン公

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:26:38.68 ID:A6YoGCWO.net
>>1
汚物好きだよねえ

最近は国会で汚物投げあいやってないん?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:31:40.90 ID:MksVwwwM.net
>>384
度々、韓国の日本大使館にウンコぶつけまくってたやん…

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:35:23.30 ID:fqhUgZp6.net
おまいらも、お〇つ、有害物質、毎日、垂れ流してだろ!
オデン文字の廃棄物が、日本に流れてくるんだよ。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:41:00.64 ID:rZp6GiaG.net
>>1
風船が沢山飛んでくるとか、パーティーかな?
楽しそう

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:41:20.75 ID:2ao/O0Ug.net
映画JSAでは国境兵士同士の爽やかな交流が描かれるが、現実はこんなウンコ臭い話ばかり

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:42:16.56 ID:m9RJrt4N.net
なという嫌がらせwww

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:49:09.67 ID:9Ug44O1M.net
最後はうんこで締めるところはいかにも朝鮮人らしい

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:49:44.64 ID:JkbP3Y2z.net
そのころ北朝鮮では、食料が無くなり餓死者が続出していた

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:52:01.81 ID:q+90lzb4.net
風船おじさんみたいな奴が汚物風船に紛れて脱北するんだろ?

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:53:18.01 ID:qOaCG41N.net
本音:ウンコが飛んできて嬉しい

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:53:35.54 ID:ho7Xe656.net
肥やしを分けてやるニダよ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:57:07.49 ID:+b8kRCpz.net
>>1
子供食堂みたいなもんやろ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:58:10.57 ID:UnVt5H5v.net
千早城に攻めてきた敵兵がよじ登ってくる頭にウンコ
かけたのは楠木正成だけどな

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 22:58:30.45 ID:srOxMngk.net
北のおでぶちゃん、頭がちょっと変になってしまいました

398 ::2024/05/29(水) 22:59:59.22 ID:vq1hwzqg.net
入れる作業www
その後ヘリウム入れんだろw
そして口元縛る作業w

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:01:45.38 ID:zRWfsnqw.net
    ∧北∧
   :<; `∀´>:
   :/,   .つ:
  :(_(_, ): ブリッ
    i:;:lしし':   ブリブリ
   ノ)ξ
  ( )
ξ(  )

 ξξ ξ   ∧北∧  
   ノ|    <`∀´r > 韓国への贈り物ニダww
  ( ̄ ̄) ⊂(    )
 ( ̄ ̄ ̄)  | | │
( ̄ ̄ ̄ ̄) <__<__〉

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:05:48.37 ID:Vz5LL6Qq.net
韓国はスピーカーで正恩の悪口流すの止めたの?

401 :↑スペルゲン反射鏡↑(V)o¥o(V):2024/05/29(水) 23:07:00.62 ID:tMjGStZW.net
>>1
ジェット気流で日本に来ないだろうなぁ( ̄▽ ̄;)
こんなん勘弁して欲しい。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:12:28.21 ID:JsmTnUp6.net
人糞風船とはやるなw
ソウルの街に数百万個落として欲しいな
風向きのいい日に

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:13:23.95 ID:J1BV6YzD.net
アホウヨクのチョン連呼砲とどっちが強いの?w

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:14:07.02 ID:JsmTnUp6.net
大韓民国
大便民国

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:14:53.15 ID:pSwA/JCy.net
アホサヨのウンコが原料ニダ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:19:41.18 ID:d12jymL+.net
全世界に広めるべきニュース

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:22:40.64 ID:AXM5T43I.net
敵からの補給品www
うんこぐらい食わせてやれと言うサウラビの情けかもな

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:23:18.45 ID:xniTeHfV.net
ところで、このスレにザイコは来ないのかい?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:26:03.53 ID:skH4Or65.net
北も南も嫌がらせに関しては得意分野だもんな

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:28:44.50 ID:me/gx+St.net
火の海はカネがかかるからウンコの海にするニダ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:30:57.75 ID:m2XELEc9.net
日本…ふ号兵器
朝鮮…糞号兵器

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:31:30.83 ID:XyrM7gNw.net
https://i.imgur.com/IovQY4E.jpeg
https://i.imgur.com/Sz76XpC.jpeg

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:33:20.84 ID:/EopEuyR.net
トンスルは御馳走だろ

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:34:09.04 ID:tOcrd2bR.net
国境を超えてうんこのやり取りを世界に報道されて誇らしいニダ

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:34:10.74 ID:uQuq+pYd.net
いかに日本でも、ウンコに関してだけは朝鮮に絶対かなわない
これだけは素直に降参する
お前がナンバーワンだ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:34:57.51 ID:+yXfw+ZJ.net
うんこの風船が在日コリアンにも効いててワロタ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:39:32.13 ID:TT81//R8.net
貴重な人糞肥料なのに
それにしても本当に朝鮮人はうんこが好きなんだね

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:40:24.84 ID:JsmTnUp6.net
大便が降ってくる街としてソウルは世界にアピールすべき

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:50:48.45 ID:Y5Mtwkrx.net
自民岸田は街の夕食の準備の湯気を見て「まだそんな余裕があるのか」と増税を決めたという

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:52:57.49 ID:t3s1egnN.net
あの種族ならいたって普通だと思う。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:54:28.81 ID:m9RJrt4N.net
なんでいつも品の無いことするの

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/29(水) 23:56:21.54 ID:R3Vz4pND.net
半島のうんこ好きは平壌うん転

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 00:05:13.86 ID:132dcZRh.net
出た(笑)
朝鮮伝統文化
ウンコ投げ合戦

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 00:07:53.16 ID:Z6zSqyId.net
トンスル原材料の密輸だろこれ

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 00:15:51.46 ID:XJEAyV7u.net
ウンコを笑うものはウンコに泣く
お前ら泣きたくないだろ?笑うんじゃないぞ
ギャハハハ!

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 00:20:54.73 ID:cdJVfJCb.net
他の記事で動物の糞とか書いてたぞ
北なら細菌とか大して変わらんだろうけど

427 ::2024/05/30(木) 00:24:31.36 ID:0S7Oiuan.net
朝鮮てうんこネタばっかりやん

428 :清純派うさぎ症候群 :2024/05/30(木) 00:25:38.02 ID:uf/ARR3l.net
>>1
炭疽菌くらい付着させとけよ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 00:37:01.78 ID:oWG1OqPB.net
憧れの北朝鮮製のトンスル原料を贈られて感謝ニダ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 00:39:26.58 ID:rMXMhKvd.net
食糧の配給ニダよ
ウンコ大好き糞食いウンコリアン乞食

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 00:45:10.91 ID:Z6zSqyId.net
>>429
最高級品だからな感謝汁

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 01:03:12.70 ID:ZkFnKJJI.net
<丶`∀´> 恋の風船爆弾ニダ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 01:07:59.92 ID:7L/kEqZQ.net
やられたからやり返しただけであり
南鮮からやられた風船と等価交換ニダ!

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 01:12:01.63 ID:RPKuwFf6.net
貴重な肥料と食料ニダよ( *`ω´)

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 01:21:44.40 ID:REKa1gFm.net
>>419
サイコパスで草

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 01:24:37.74 ID:Z6zSqyId.net
>>419
なにこれ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 01:24:49.95 ID:o0L8iNqQ.net
南の外交感覚はヒドいと思ったが、北もヒドいわ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 01:35:56.29 ID:NTDkI009.net
朝鮮民族コントおもしれー

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 01:54:10.15 ID:QVjc+/5N.net
朝鮮人自体が汚物みたいなもんだからな

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 01:56:39.88 ID:Z6zSqyId.net
貧しい食生活で不純物少ないから高級なんだろうな

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 02:05:04.09 ID:BJluzi5j.net
これ、流れ弾が日本国内に飛んできてるよね。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 02:08:20.44 ID:Z6zSqyId.net
>>441
ゲットできたら最高品質のトンスル作れるな

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 02:26:49.88 ID:4w0ODbti.net
>>1
自作自演だろうな

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 02:34:36.18 ID:Q+r6tk+7.net
お前らはウンコにまみれた最下層の奴隷だ!
ウンコは1970年まで続いてた奴隷制度を示してる クソまみれ奴隷って事で最高の侮辱である

日本人は汚いとか感染症とか連想するけどコイツラは全く違う

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 02:44:20.74 ID:fpmM8tpr.net
ご馳走を敵国に撒く余裕があるから食糧支援は不要だな

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 02:45:07.11 ID:Pn+M6Mgx.net
何人かは拾って家に持って帰ってるだろ

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 03:03:09.52 ID:2ueZcvqO.net
トンスルを作るニダw

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 03:30:23.52 ID:D+mU7zmz.net
< ;`Д´> 昔、トンスルの酒造を取材する動画あってさ、在日女性がトンスル飲むときスゲー顔してたニダ
流石に全部見れなかったけど、今でもやってるニカね~

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 03:50:12.76 ID:ic+c79IY.net
ウンコを送る方もダメージっすよ?(TдT)

450 :< ;`Д´> ( ・`ω・´)(`ハ´: ):2024/05/30(木) 03:50:58.77 ID:1I777ee/.net
最近、トンスルさん見かけないね
どうしたんだろう?

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 03:53:13.19 ID:l8E00iVe.net
UNKO
United Nation of KOrea
を作ろって北のメッセージだろ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 04:04:35.67 ID:8O5LtbDB.net
平和やのう~

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 04:06:32.48 ID:7ky6y1rG.net
うんこのプレゼント 大好きでしょう?

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 04:11:16.57 ID:FDuttE8T.net
テスト

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 04:11:42.49 ID:P0ME58Lb.net
北からうんこのプレゼントだ
ありがたく受け取れよ、ウンコ大好きの朝鮮人

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 04:12:01.48 ID:pS5FX78A.net
38度線で人糞の投擲合戦やれば手っ取り早いのに
どれだけダメージ与えたかではなく量と質で勝敗を決する
となると北の惨敗必至だろうな

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 04:20:22.36 ID:wMVEDrCY.net
北はさっさと南併合すれば良いんだよ
そしたら中国も雑には扱わんだろ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 04:33:57.30 ID:kOjzXGnS.net
>>424
密輸www

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 04:43:40.44 ID:C7cKbyFP.net
テレビニュースで全然報道しないのは何でだろうね?
マスゴミの中の人も流石に同胞のこの行動は恥ずかしかったかな?www

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 05:03:58.59 ID:tueA4qwX.net
戦時中の日本がやってた事やで

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 05:11:41.35 ID:uW4lNS3l.net
日本に汚物風船がきたら総連や朝鮮学校の奴らに処分させろ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 05:18:01.99 ID:QMX2QngB.net
朝鮮名物
レイプとうんこ投げーーーーー
クスクスクス

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 06:46:08.27 ID:3EixPh0P.net
こんなことをして自分たちが馬鹿にされるって思わないところが朝鮮人だね
レベル低すぎ

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 06:59:14.30 ID:XfJv1jkj.net
汚物なんてとんでもない
半島人にとっては心のこもったギフト
兄弟仲良さそうで何より

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 07:11:51.24 ID:FU3c/3CA.net
>>461
ご馳走ニダ!! カムサハムニダ!!

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 07:50:22.98 ID:3kj7pju1.net
ウリだけ食料ゲットな件

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 07:53:31.45 ID:EKaUThm1.net
汚物弾なら はせが○〜

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 08:14:09.28 ID:pjvEVSF/.net
>>2
🤏の食糧とタダの海水は確かに違うな

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 08:24:55.63 ID:pjvEVSF/.net
>>419
創作だろうが、さすが、🤏の発想は日本人と違う。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 08:58:40.97 ID:VmglNVya.net
>>469
仁徳天皇の民の竈の話知らんヤツ多すぎ

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 09:06:06.41 ID:h3eIHhXe.net
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ

最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ
なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ

朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 10:26:50.74 ID:Rnir7Mjc.net
北朝鮮の軍部が秘密裏に汚物を備蓄し外交上の好機、天候風向きなど戦略的に最大限相手に精神的被害を及ぼす決行日が決まったら袋に充填し一斉に空に放つ
下朝鮮の軍部が北からの落下物を発見、広範囲に渡り汚物捜索を開始、すべての内容物の確認、保管、海外が報道

今回は北の勝ちかな(´・ω・`)

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 11:26:28.60 ID:dXNO4kMB.net
ウンコを飛ばしてくるのはゴリラだけかと思ってた

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 11:32:07.32 ID:fn6IEf/N.net
好物

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 11:52:09.12 ID:rvBj9KpL.net
南北は本当に戦う気あるんか?
38度線無くして仲良くやれよ(けしかけた米露ももはや何も気にしてないだろ)
軍人は手に職つけてモノ作れ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 11:53:18.14 ID:rvBj9KpL.net
>>1
北朝鮮製の厚いコンドーム思い出した
洗って使い続けるんだよな

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 11:56:55.48 ID:yJ/YrlAR.net
韓国は大腸菌大国だと言う。
て事は火に油を注ぐって事か?
てかおまえら他国の食文化にケチつけるなよ。w
世界広しと言えどこれ程排泄物に固執し食、医療、文化に落としこんだ国は無いぞ。w

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 12:23:39.36 ID:OGEjuNBq.net
>>52
お前ら朝鮮同胞の国だろうがw
他人になすりつけんな

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 12:29:57.46 ID:LNmYkw9N.net
>>474
ハングルだと好物と汚物の区別ができなかったりして
K-汚物

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 12:39:34.52 ID:ATvRKzRG.net
国際社会からどう見えるかとか
考えたこともないんだろな

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 12:39:35.16 ID:ATvRKzRG.net
国際社会からどう見えるかとか
考えたこともないんだろな

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 12:51:38.87 ID:0zwh86rp.net
>>383
おかわりくれ

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 12:56:38.33 ID:m6eCBK50.net
ウンコ大好き 💩💩💩は友達
by南北朝鮮一同

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 13:49:42.86 ID:Rnir7Mjc.net
韓国軍の方が先にゴミ風船飛ばしてたんだww

K-POOP VS 糞尿 じゃどっちもどっちじゃね

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 13:55:23.76 ID:v/xar5Uk.net
>>473
with 風船ですから

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 14:10:04.51 ID:LNmYkw9N.net
♪今にも~漏らしそ~お~な~
 Ohコリア~風船爆弾

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 14:27:09.59 ID:GfVymltX.net
しょうがないよ、朝鮮人だもの
みつお

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 14:31:25.09 ID:eeJ02tcb.net
北朝鮮が食料不足なんていうのはデマだったみたいだな

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 14:53:31.07 ID:KjP+cZur.net
朝鮮人ってほんと汚い民族だなw 南と北で一生やってろよw

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 16:39:15.19 ID:a0eBNsgV.net
ウソとウンコの国

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 16:51:06.67 ID:F1Qly9S1.net
>>2
お前は帰国しろよ

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 16:54:06.45 ID:/4/WYs0G.net
北斗の拳
「汚物は消毒だ~!!」

朝鮮半島
「汚物はごちそうニダ~!!」

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 17:15:44.12 ID:mD4vm+JC.net
汚物を梱包する仕事をさせられた人が1番の被害者だよな

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 17:30:11.55 ID:JKTvdT4r.net
面白いニュースだけど関連スレッドが多すぎるわね。

>>493
そう思うのは“日本人の常識”に囚われたバイアスって可能性もあってな。
御当人たちは「この仕事にゃこういう余禄もあるんだぜ」と喜んで従事してるのかも。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 17:37:02.16 ID:R0YKucnr.net
【宣戦布告】北朝鮮、在韓日本大使館に汚物爆撃 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1717057977/

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 17:48:33.52 ID:nYTDgppC.net
棟上げ式の時に紅白の餅を撒くようなものか!?

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 17:54:45.25 ID:CyT6yJ3g.net
韓国の日本大使館ってオフィスビルに入ってるんでしょ?
大丈夫?まあ韓国だし大丈夫か

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 18:54:33.92 ID:a3Y0Hxbs.net
金与正の何日分のウンコなんだろ・・・

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 19:04:27.85 ID:Icdc2auh.net
うんこの送り愛❤
さすがうんこ民族👍

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 19:09:39.21 ID:v/xar5Uk.net
生搾りです。

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 19:44:49.48 ID:RkVCB0gv.net
食糧支援

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 20:32:03.98 ID:l7Ejdidk.net
>>498
ホカホカ、あ・げ・る(ハート)

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 20:55:26.17 ID:UlkX1b53.net
>>493
製造担当
梱包担当
出荷検査担当
発送担当
みんな匂いが付くな
北朝鮮の人とか握手すると糞が付く
次回は製品に製造風景の写真を添付するといいぞ

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 21:12:50.84 ID:4lb9hem4.net
ギブミークソ!
ギブミークソ!
おくれよおくれよ将軍様!

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/30(木) 21:29:44.40 ID:7x09fPXP.net
朝鮮半島人の言う誠意とは
まさかウンコのことだったとはな
目からウロコって感じだわ

506 : 警備員[Lv.21]:2024/05/30(木) 21:47:15.85 ID:aohlwMZW.net
阿保対馬鹿

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/31(金) 00:06:59.85 ID:KNh6KyMr.net
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ

最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ
なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ

朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/31(金) 02:47:02.52 ID:BNSithHY.net
もしかしてミサイル開発の目的は核弾頭を搭載する事じゃないのかも

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/31(金) 03:17:41.82 ID:5/I80XFO.net
>>508
与正のうんこ詰め弾頭だろ

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/31(金) 05:02:07.46 ID:Hfw0eRcv.net
>直ちに中止するよう厳重に警告


(本音) ギブミー プリーズ

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/31(金) 05:38:56.61 ID:s2QyA7ao.net
ただの警告だろうが厳重な警告だろうが相手にされないよ

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/31(金) 10:01:37.18 ID:JK6rbDNo.net
モグモグ、、、す、すぐに止めるニダ!、こ、こんな、、ペロペロ

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/31(金) 17:59:28.42 ID:0ms9M4WH.net
与正の恩返し

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/03(月) 01:23:15.13 ID:0E1XPeQo.net
友好の印のオヤツだろ?
もっと喜ぶべき

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/03(月) 08:18:08.99 ID:bWj4QQEk.net
このスレ中にニート以外の人居なさそうw

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/03(月) 09:06:20.47 ID:WzziSyVD.net
ウンコ風船、送られる方もかなり屈辱的だな

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/03(月) 12:19:08.81 ID:LY/SZAif.net
>>516
でも胃袋は悦んでるニダ!

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/04(火) 16:59:23.21 ID:udGdGBXP.net
ご馳走ニダ

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/07(金) 15:43:36.25 ID:UhCrjiTS.net
食い物を粗末にするな、北の将軍様よ。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/07(金) 16:37:10.35 ID:whBTEsMc.net
>>2
おまエラの偉大な祖国の空間線量や放出しとる汚染水理解してるニカ?
食べ物飛ばしてないでちゃんと食えよ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/07(金) 16:51:39.97 ID:pdmom6c4.net
>>41
いい話だなぁ
これはノーベル平和賞に値する

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/07(金) 16:53:35.49 ID:/QNFO3zE.net
<丶`∀´>大便はトンスルに!
<丶`∀´>生ゴミはブテチゲに!
<#`Д´>大韓の心!汚物と言うな!!
<丶`∀´>天から舞う与正様の贈り物!
<#`皿´>心して味わうニダーッ!!!

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/07(金) 17:27:05.38 ID:qNF+WnyE.net
>>32
北朝鮮は金日成の指示で生物兵器として量産備蓄した天然痘ウイルスを保持している
このほか炭疽菌やペスト、ボツリヌス毒素など約13種類の菌体も保有し
有事の際はこれらを培養生産できる能力を備えている

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/07(金) 18:05:00.15 ID:kXWqjC0c.net
ペロッ! これは便秘1ヶ月物!

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/07(金) 18:18:25.56 ID:H/yfdWpk.net
汚物合戦 どちらが汚れているか?甲乙つけがたい ルーツが同じなので引き分け
決して日本海を汚すなよ

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/13(木) 17:58:11.60 ID:3MM1DTUw.net
https://i.imgur.com/nU3wnFo.jpg
もうすぐ終了です

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/13(木) 18:40:15.71 ID:ExZVzWe6.net
>>526
プチ稼ぎだけど、やる気が出てきた

総レス数 527
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200