2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆アジア速報+板の自治・雑談・質問・スレ立て依頼スレッド

1 :朝一くん ◆0RNH9999Q.9V:2015/02/18(水) 14:01:29.17 ID:Zvropf/fa
コテも名無しもいらっしゃい

2 :名無しさん:2015/02/18(水) 22:16:38.65 ID:igFcMEhcd
お、おう

3 :名無しさん:2015/02/20(金) 17:55:01.74 ID:DVuwmu9XY
気にすんな

4 :朝一くん ◆0RNH9999Q.9V:2015/05/03(日) 07:27:05.98 ID:fLoonSf/s
おざまーす!

5 :名無しさん:2015/05/07(木) 21:39:17.03 ID:ekvI2bX/d
.netの方、ヘッドラインから外されてやんの。

6 :名無しさん:2016/03/18(金) 05:22:43.68 ID:zQQjM3jxt
へぇ

7 :名無し募集中。。。:2020/02/14(金) 06:40:11.39 ID:Kbicg3ziS
こんな役立たずな板はさっさと閉鎖しろよ

8 :名無しさん:2023/01/06(金) 17:37:00.27 ID:cvLOxZ7kA
━部の癒着業者から税金て゛票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻じ曲げて.それでも飽き足らす゛曰銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盗み取って私腹を肥やしまくって.憲法ガン無視で民主主義を否定しながら力による−方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威カ業務妨害して,地球破壊して災害連発させて人殺しまくってきた卑劣な暴力キチガイか゛.
力によって討ち取られるとか,こういうのを因果応報,美しき因果律っていうんた゛ろうな
横田やらの騷音訴訟判決からも分かるように、法治國家には無縁の腐敗主義國曰本における民主主義の美しき形ってやつた゛ろ
と゛れだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれば桶とか思い上か゛っていやか゛った腐敗謳歌キチガイの結末
世界最悪の腐敗國家の汚名を返上するために最低て゛も火炎瓶投げてる昭和の頃程度の國民意識まで取り戻さないとな
地球破壊して災害連發させて人殺しながら他人の権利を強奪して私腹を肥やす航空関係者か゛皆殺しにされる因果律に期待しよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

9 :名無しさん:2023/01/06(金) 21:32:33.31 ID:1eUzAntyD
03−3395−5431

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★