2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、韓国人が「脱反JAP」に舵を取り始めた訳だがネトウヨはどうすんの?相変わらずの低脳な嫌韓を貫いて醜態を晒し続けるの? Part.4

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:06:37.61 ID:BZ2xu6tn.net
 
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1431178705373.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1431178712393.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1431178721386.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1431178728335.jpg
※前スレ
さて、韓国人が「脱反JAP」に舵を取り始めた訳だがネトウヨはどうすんの?相変わらずバカの一つ覚えで嫌韓を貫いて醜態を晒し続けるの?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1431232192/
さて、韓国人が「脱反JAP」に舵を取り始めた訳だがネトウヨはどうすんの?相変わらずバカの嫌韓を貫いて醜態を晒し続けるの? Part.2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1441211290/
さて、韓国人が「脱反JAP」に舵を取り始めた訳だがネトウヨはどうすんの?相変わらずの低脳な嫌韓を貫いて醜態を晒し続けるの? Part.3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1451072398/

101 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 05:33:04.35 ID:GuIqaMdN0.net
>>100
水道局とは同和民団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和民の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
その他、日本には統一教会や創価学会・幸福の科学・カトリック教会など多くの宗教団体が有りますが殆どは同和と朝鮮韓国帰化人
で構成されています。
この団体は同和の持っている利権と同和対策事業特別処置法で利益を上げ税金を食い荒らし膨大な資産を持っているのです。
その他在日外国人特権なども利用し日本の税金を食い荒らしている。

同和民団体が利権や特権としている仕事とは江戸時代同時、穢多非人の中で更正を近い二度と罪を犯さない事を誓い非人預かりと
呼ばれる人物に預けられ罪の滅ぼしの為に行っていた仕事に対して(私達の権利ある仕事)としているのです。
その仕事とされている行為は取り上げると切りが無いのですが一部を紹介しますと(・火消し・坂道での荷物の後押し・河原版配り
・子守り・ゴミやトイレの廃棄物処理・川の渡らせ・川関(水門)の開閉・橋掛け作業・木材の切り出し・寺掃除・神社掃除
・茶屋の手伝い・罪人の縄引き(岡っ引き)・人力車・飛脚・手紙配達・荷物配達・魚の開きなど海産物仕分け作業・革の鞣し・
皮張り作業・太鼓作り・祭りの用意・火薬作業・)(この他にも有ります)など町民と接っしはするがキツイ仕事や人が嫌がる仕事
を行っていた。この仕事を自分達の物とし利権とし許可制としてしまい現在でも独占的職業としているのです。その他明治以降には
薬品研究所や生物研究所・動物研究所・人体研究所と言った研究施設内で行われていた実験の危険な分野を行っていたが為に戦後の
各研究施設がアメリカ監視の元同和民団体と在日本韓国帰化人に独裁されてしまっているのです。これは日本国民にとって非常に危険な
状況だと言う事を一般市民は悟るべきです。

では、一般の市民は何をしたら良いかと言えば、2〜3人の小さな団体でも良いのですぐにでも団体を作って行きその団体どうしで
連帯し連合を作り市民の輪を大きくしていくのです。そして投票権を獲得して行く事が必要なのです。
団体が出来て来たら動画などを見ながら同和民団体やUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人がどのように税金を引き出し税金を
使い込んでいるのかを話し合って行く事が必要なのです。
日本国民や日本住民の皆さんが、はやく同和民とUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人を入れない団体を構成して行く事を願っています。
豚飼いと牛飼い、その他犬・猫・鳥・魚・貝・動物・昆虫など生き物関係者を入れない団体を日本国内に早く作ってくださいね。
「天声を語るフランス人より」

102 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 06:07:11.66 ID:KcNxgnmCK.net
朝鮮人をディスポーザーに押し込んで下水に流せ

103 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 06:36:25.69 ID:s3Bi5lbe0.net
いつも他人頼りで自分で何とかしよう
って気がまったくないのな。
そりゃごみの国になるだろ

104 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 07:53:07.42 ID:lq/rRySqa.net
>>103 同意

取りあえず港まで船が行けば現地の荷主たちが
自分たちの国の政府に働きかけなんとか荷物を下ろせるよう
便宜を図ってくれ手はずを整えてくれるはずだという甘い考え

どこの国の荷主たちも荷物という資産(人質に等しい)欲しさになんとかするはずで
国際規約や国際的なルールなどは一切無視してくれるだろうと

自分たちが招いた不祥事なのに
他国や他人などの関係者たちがなんとかしてくれるだろう精神
本当にずるい連中!ずるい民族性!

105 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 08:03:38.50 ID:4lQBHd0nK.net
反日行為未だに健在

106 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 08:04:41.02 ID:GuIqaMdN0.net
>>101
もう一つ、脱志願穢多非人の行っていた重大な作業を記載する事を忘れていました。その作業とは鉄鋼です。江戸時代当時の
鉄作りと言うのは非常に過酷な環境に有ったのです。鉄を溶かし入れる炉は熱を逃がさないために必要以上な風や空気を入れない
倉庫の中に作られ、この炉を温める為の炎は1500度以上と言う高熱で加熱されているが為倉庫内は人間が耐えられる限界の温度を
優に超えていた。慣れない人だと忽ち死亡してしまうような室温だった。また溶解した鉄は非常に危険でもし人が触ってしまったら
一瞬で指や手が溶けてしまう様な危険な作業だったのです。鉄は溶解しても重量が有り溶解鉄を移動する作業には非常な危険と
重労働が伴なっていた。この危険かつ重労働的作業を脱希望穢多非人達が江戸時代に行っていた。また明治時代に入ってからの
鉄鋼製鉄所にも脱志願穢多非人の子孫達が採用されていった。この様な事を理由に現在(戦後)の日本に置ける鉄鋼製鉄所や鉄鋼
産業は同和民団体と在日本韓国帰化人の利権とし独裁され続けている。
その他(危険物取扱)に指定されている商品いわゆる油とガスも江戸時代からの流れと言う事で同和民団体と在日本韓国帰化人に
完全独裁されてしまっているのです。この鉄鋼と油(オイル)が独裁されてしまっているが為に日本人は戦後復興出来ずにいる
のです。鉄が商品の骨格や配線となりオイルがプラスチックやペットの元原料であり製品を作るには必要不可欠なのです。どんな
に世の中が電気の時代となっても原油は必要不可欠な資源なのです。
製品を作る為に必要な基本的資源を独裁し制限する事で日本人の戦後自立復興をUSアメリカと同和民団体・在日本韓国帰化人が
70年間以上に渡り阻止して来たのです。

その他日本の発電所という物がこの戦勝民である同和民団体と在日本韓国帰化人に完全独裁されておりこれをUSアメリカが監視
している訳です。プルトニュウムを使用しているのですから戦勝国アメリカが関与し監視資する事は当たり前の行為でしょう。
軍事兵器転用が利く重機や自動車も厳しく監視されており重機関連産業事業や自動車関連産業事業は基より(自動車検査登録事
務所・軽自動車検査登録事務所)までもがアメリカ・同和民団体・韓国帰化人に監視され独裁されてしまっているのが現状なのです。
戦後日本自動車産業が開発した最新技術は全てUSアメリカ軍事産業に提供されてしまい米軍と韓国軍に利用されてしまっている。

上記の状況を踏まえ、日本人の団体を作り話し合いを行い今後どのような行動を行って行けば良いのかを日本国民や日本住民は
議論しなければいけない。先ずは2〜3人でも良いので集まり議論を初めていってください。ヨーロッパ人達も日本人復興を応援
しています。特にドイツ国などは友好だと思います。トイツ国に相談する事も良いかも知れません。その他イスラム原理主義者
などと連帯し原油を本国に住むイスラム原理主義者から直接日本人が購入し共同経営などを考える事も良いかも知れません。
とにかくUSアメリカと同和民団体員・在日韓国帰化人を入れない団体を日本国民は早く作ってください。
豚飼いと牛飼い、その他犬・猫・鳥・魚・貝・動物・昆虫など生き物関係者を入れない団体を早く作る事を願っています。
「神声を代弁するフランス人より」   全文コピー貼り付け散布希望!

107 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 16:10:35.70 ID:LqflMLrN0.net
>>1
隣に住む泥棒常習犯が「改心しました」と言ったら、部屋の鍵を掛けずに
出掛けるのか、お前は?
バーカ!

108 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:56:26.67 ID:ChsCz0Lj0.net
大阪の寿司事件は天佑だ。

109 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 02:26:36.97 ID:fVLkme7B0.net
脱反日?だからどうした?
技術や文化のパクリ、起源主張、慰安婦詐欺等々あげたら切り無いけどこれらを止めるわけじゃないんだろ?

110 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 05:53:25.48 ID:yt3t/X200.net
.               ┌─┐
.               |●|
.               ├─┘
.               |
             /ウヨ\
            | ^+^  |   < 俺は2chで日本の真実を知りました!
            \__/  
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

111 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 07:21:15.28 ID:tyemuVLka.net
韓国人が日本に旅行に来て暴行を受けたとか騒いでるけど
いつも日帝の蛮行で強制的に連行され悲惨な目に遭わされたとか吠えてるよね
それがたった一件?韓国にとっては日本人は残虐な民族なんじゃないのか?

韓国人の言い分が本当なら暴行事件は日常茶飯事もっとあってもいいはずだよね
なんでなんで日本人による韓国人への暴行こんなに少ないの?一件って・・・

韓国人だと分からないように目立たないようにして旅行に来ているのか?
まさかバカでかい旅行トランクゴロゴロ引きずって表通り闊歩して
大声でハングル語会話をしている訳ないよね?
だって韓国人にとっては日本人は恐ろしい民族らしいんだからさ

112 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 11:47:11.00 ID:8QDJF5v3d.net
朝鮮人は日本に来るな

113 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 17:08:21.93 ID:XXjvumTip.net
【ネトウヨ問題】「まとめブログ」の責任はどこまで追求されるべきなのか?【貧困JK問題】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476344066/

114 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 18:16:49.42 ID:0eI3HLRW0.net
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!

115 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 18:17:31.74 ID:0eI3HLRW0.net
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!

116 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/14(金) 01:42:09.15 ID:6BI6hRnb0.net
舵取りって・・
さんざん嫌がらせし続けて
困ってからいきなりそんなこと言って仲良くしてもらえると思ってんのか・・

117 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/14(金) 02:24:10.25 ID:h78Z0TC3M.net
【嫌中韓こそ】日本人の75%が韓国嫌い【民意】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1475299388/

118 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/14(金) 03:18:48.53 ID:Hx50XbiPK.net
>>64
震災直後、突然雲隠れ。放射能怖さにぶるぶる震えながらひきこもって奥方にすら失望された豚がなんだって?

119 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/14(金) 03:33:18.29 ID:ogybsLskK.net
日本人が嫌韓じゃないと困るのは、在日だよ

あいつらは反日やって生きてるから、日本人と韓国人が、まかり間違って仲良くなったら、立場がなくなる

日本人韓国人全てから、大っぴらに嫌われる、今でも在日の存在を知ってる韓国人は、在日を戦争から逃げた腰抜けの棄民だと思ってる

120 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/14(金) 03:36:03.51 ID:ogybsLskK.net
でもそろそろ、その辺の韓国人も気付くかもね、こんなにも韓国が日本から嫌われている理由に

どんなに仲良くしようとしても、壁がある、それは何故か?ってね

121 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/14(金) 04:26:12.91 ID:LiLOIXn1K.net
朝鮮人を見たら泥棒と思え

122 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:12:55.74 ID:Y/h80kM2p.net
風呂から出て部屋に戻るとチョンがいたらビビるよなw

深夜に1人暮らしの女性宅に侵入し、暴行して現金などを盗んだとして、警視庁葛飾署は住居侵入と強姦、窃盗の容疑で、韓国籍で東京都江東区亀戸の会社役員、厳(ゲン)允(イン)植(シュク)容疑者(30)を逮捕した。「やっていない」などと容疑を否認している。

123 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:13:44.15 ID:Y/h80kM2p.net
風呂から出て部屋に戻ると朝鮮人がいたらしいw
深夜に1人暮らしの女性宅に侵入し、暴行して現金などを盗んだとして、警視庁葛飾署は住居侵入と強姦、窃盗の容疑で、韓国籍で東京都江東区亀戸の会社役員、厳(ゲン)允(イン)植(シュク)容疑者(30)を逮捕した。「やっていない」などと容疑を否認している

124 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:14:32.82 ID:Y/h80kM2p.net
深夜に1人暮らしの女性宅に侵入し、暴行して現金などを盗んだとして、警視庁葛飾署は住居侵入と強姦、窃盗の容疑で、韓国籍で東京都江東区亀戸の会社役員、厳允植 容疑者(30)を逮捕した。

125 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/14(金) 11:56:31.21 ID:ZGxOVwzxd.net
俺だったら叩き殺すわマジで

126 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:04:51.95 ID:1joiLmag0.net
>>120
韓国人がいくら気づいても次の選挙でで手のひら返しして反日政党が政権とるのは目に見えてるけどねw
チョン国民の民意なら仕方ないね。反日政策進めて下さいw

127 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:36:26.46 ID:lo7Nvstpd.net
朝鮮人が嫌いで嫌いで仕方がありません。もう二度と日本に来て欲しくないし関わらないでほしい。お互い嫌いだしそれがいいでしょ?チョーーンw

128 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/14(金) 12:43:55.90 ID:Bwtn9gxnM.net
前提が間違ってるだろ
× 脱反JAP
◯ 脱反JAPに見せかけ

なので何も変わらんぢゃん、

129 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:37:20.86 ID:oB0eIDwuM.net
「若者は事実に気付き反日じゃありまえん」
チラ
「寧ろ韓国政府を不快に思っていて日本支持です」
チラチラ

130 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/15(土) 05:09:16.65 ID:dHFDQCimp.net
【ネトウヨ問題】貧困者・弱者をたたく「精神の貧困」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476471929/

131 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/15(土) 07:53:15.84 ID:2ovjtVk4K.net
朝鮮人中国人反日行為健在

132 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/15(土) 11:24:19.85 ID:xku0RJyN0.net
>>130
チョンモメンってよく、ネトウヨは底辺とか叩いてるじゃん
鏡みろよ

133 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/15(土) 22:45:24.41 ID:nb4n927T0.net
テロ対策で税関の入国審査で顔写真照合始めるらしいね
人権反日弁護士とか朝鮮人がまた騒ぐのかなー 
人権ガー、日本の寛容さガーとかwww

入国審査で指紋照会始めた時も大騒ぎだったしw
あれ、やましいから騒ぐんやろね

134 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/16(日) 16:51:14.35 ID:cbbcXyAc0.net
お前ら韓国人の良いところも見てやれよ。
俺は常にフェアだから良いところは良いところでちゃんと評価する。
そういう日本人として積極的に物事を見なければならない。

韓国にも良いところもあるんだぞ 
例えば
・ゴルフがうまい
・ゴルフが得意
・ゴルフが上手
・ゴルフが盛ん

135 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/16(日) 17:36:59.99 ID:5x9WJb6F0.net
頼むから脱日してくれ
執拗に関わってくるな

136 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/16(日) 18:21:43.81 ID:rvWToD1nd.net
在日は叩き出せ!

137 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:17:23.78 ID:DvBW4XK70.net
脱galaxyで(´・ω・`)

138 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/17(月) 09:47:24.81 ID:fmeX672N0.net
>>1
いきなり一枚目から仕込みじゃんwww

後ろの奴の顔見てみ?

「何言ってんだこのクズわっ」て顔してるしwww

139 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/17(月) 09:51:23.85 ID:fmeX672N0.net
>>1
ちょ
三枚目も聞き捨てならないわねって顔してますよ

140 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/17(月) 09:54:43.95 ID:fmeX672N0.net
>>1
4枚目はモデルさんで遠くからお爺さんが変なのが歩いてる「ヤレヤレ」って見える。

酷過ぎwwwww

141 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/18(火) 22:20:31.87 ID:I0p8hz240.net
仕込むの好きだなー
さすがヤラセとパクリの国

142 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:25:57.36 ID:viw9kK2WK.net
こんな愚かなスレタイを付けてる時点で嫌チョン嫌ザイニチは避けられない

143 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 13:44:49.34 ID:YTZmQ5FXM.net
http://fast-uploader.com/file/7032140060411/
http://fast-uploader.com/file/7032399585188/

144 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 13:46:11.75 ID:YTZmQ5FXM.net
http://fast-uploader.com/file/7032140060411/
http://fast-uploader.com/file/7032399585188/

145 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:43:26.40 ID:FM6b6y4t0.net
今週もためになった
https://www.youtube.com/watch?v=Y84oNWyd9G4

146 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:31:01.93 ID:P8kquyuzK.net
「千年恨」

147 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:31:14.71 ID:SfZ/4VDsK.net
で?

148 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:44:35.07 ID:KrOlcI5j0.net
>>1
親日罪で内ゲバが始まるのを楽しみにしてるよw

149 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:13:32.00 ID:wJ3+FYYtd.net
>>1
どこに所属してる工作員ですか?

150 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:15:16.19 ID:Oo4qlCoDE.net
吐き溜め掲示板なんかに課金する椰子なんていねーだろ。

151 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:14:29.25 ID:sfOXz+N30.net
>>134
在日オツw
国内大会では食って行けず、他国のスポンサー大会で金稼ぎ。
米では何のメリットもないチョン選手を締め出そうという動きがある。
いずれ日本も習うだろう。

152 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:54:27.08 ID:9DDy9u3pK.net
どうせ!援助金韓国優遇策したらまた反日するだろばーかばーかだまされるか!政府は在日いるからだまされるかそうするんだろうけど

153 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:39:53.58 ID:tugoBVTKK.net
まだ1000年たってないし

154 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:17:57.98 ID:jVxbTmHdd.net
お前らがどうかなんてどうでもいいわ

155 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:41:27.23 ID:U4i+mzW00.net
>>1
そもそもスレタイ自体、破たんしてるだろ。
何処が反ジャップなのか言ってみろや、クソチョンコのくせによw

156 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:01:39.49 ID:iPpTN0r90.net
https://youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI
憲法9条と平和を愛する沖縄の人々の友愛に満ちた運動を追ったドキュメンタリー
一切報道はされないが頑張っている人たち 感動で心が震えます

157 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:48:02.86 ID:dK3+x0bt0.net
>>1
でも親日派は法で裁かれて財産いきなり没収されたりする国だからな。そこから変えないと。

158 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:36:22.74 ID:3qQ73FU30.net
>>3
ジャップ連呼って本当に精神を病んでるな

殺人事件を起こした奴も自殺を実況中継した奴もみんなそうだった
ネトウヨ以下の惨めな境遇なんだろうな
俺がこんなに追い込まれてんのは国がクソなせいだって恨みをつのらせて自分の至らなさに頭が回らない哀れな連中

159 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 06:24:55.04 ID:ZQm7sX4zd.net
在日朝鮮人は排除あるのみ

160 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:42:51.91 ID:pVJ8HB2Ya.net
除鮮から排鮮へ

161 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:51:59.14 ID:sCE+vk3J0.net
そんなに友達になってほしいのか糞ジャップ

162 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 11:03:56.13 ID:giCiApcH0.net
>>161
別に
さっさと出てってほしいんだけど>朝鮮人

163 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 15:51:49.09 ID:jR6U582v0.net
>>161
クソ食い民族なんか日本には要らないんだよ、クソチョンコ!

164 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 15:55:00.28 ID:gmlCrrUO0.net
国交断交しよう

165 :ネトウヨを嘲笑う会@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:42:17.07 ID:bywNq1C8d.net
いやいやいやいやw
せっかく歩みよってやってんだから仲良くしろよ
この下等なチョッパリどもめwww

おまえら無能なネトウヨがアジアナンバーワンの大韓民国様に嫉妬する気持ちは分からないでもないぞwwwwwww

全てにおいて韓国の方が日本より上と認めないと進歩がないぞw

166 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:29:52.33 ID:giCiApcH0.net
>>165
朝鮮人を装った釣り乙

167 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:48:11.12 ID:SrUm7udJ0.net
靖国爆破とか、事件おこして欲しいな。
日本人が激怒するような。

168 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:12:41.54 ID:43VR1/x30.net
>>165
流石はローマ法王をもってして、「魂から生まれ変わってほしい」と言わしめた
下等生物だけあるなWWWWW

169 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 16:46:42.38 ID:tExb5DLFK.net
>>1
効いてる効いてるw

170 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 17:28:01.12 ID:XbE2wtAe0.net
「魂から生まれ変わってほしい」
そんな無理なことを。
ヒドいな。

171 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 18:51:33.69 ID:q4UBc9XFK.net
朝鮮人の特別永住を廃止すべき
朝鮮人は百害あって一利なし

172 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 19:27:10.95 ID:tgvakfhdd.net
煩悩の塊、性欲絶倫のウリスト教変態牧師って朝鮮人丸出しだなキモいわ〜

173 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 07:28:02.07 ID:3tx+xvTY0.net
>>165
バ韓国の何がアジアナンバーワンなのか言ってみろや。
そうやって自分に言い聞かせてないと発狂するんだろうなw
性欲と強姦とねつ造とパクリとたかりと整形と民度の低さくらいなもんだろ。
日本は世界一だらけだよ。

174 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:41:23.37 ID:Hl2sJ64A0.net
韓国なんて世界の国から認識されてるのが3%くらいなんだろ
日本に対抗して大国意識持ってるのが妄想幻覚なんだよ ローカル小国が

175 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 07:00:51.66 ID:/a4IUHRuK.net
〉1

大阪で捏造ばっかやって大騒ぎしてるくせに、何処が反日止めたんだよ!!!

死ねよ、バカチョン!!!

176 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 09:34:42.35 ID:ua0l7tgod.net
福重浩二 http/facebook.com/koji.fukushige
石井晋太郎 http/facebook.com/shintaro.ishii.524

嫌韓中の自衛官。
特徴・ウンチ好き、猿顔、チビ、色白、我が儘、非常識、幼稚

177 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:35:24.61 ID:VNKh41960.net
南朝鮮人と断行できるならネトウヨでいいよ

178 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:05:46.40 ID:LyFf1xAr0.net
クネは1000年経っても被害者の立場は変わらないと言ったんだぞ。
反日やめた?それを1000年続けてからにしてくれ。

179 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 02:00:24.53 ID:ZVARpqTg0.net
このスレ立てた奴、ID加速中とかいうあちこちの板荒らしてる朝鮮人だろ

180 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 05:09:27.00 ID:det4pv8+0.net
また「進歩的」マスコミが日本人の反韓心に火をともしてくれると期待しよう。

181 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 19:07:24.12 ID:MlCcFaVZK.net
■ライダイハン (Lai Dai Han) とは。

韓国 (South Korea) が、ベトナム戦争に派兵した兵士による、現地ベトナム人女性に対する
強姦 (rape) によりもうけられた子供の事。

パリ協定による韓国軍の撤退と、その後の南ベトナム政府の崩壊により取り残され、「敵軍の子」 として迫害された。

ライ (Lai) はベトナム語で動物を含む 「混血雑種」 を意味する蔑称で、
ダイハン (Dai Han) は 「大韓」 のベトナム語読みであるが、
卑語である事から 「ライダイハン」 という語そのものが、ベトナムの公式文書に現れる例は少ない。

韓国 (South Korea) では、ベトナム語からの借用語として取り入れられ、「ライタイハン」 のように発音される。

ライダイハン (Lai Dai Han) の正確な人数は、諸説ありはっきりしない。最大3万人 (釜山日報) としているものもある。

南ベトナム解放民族戦線が放送によって、韓国軍による拷問や虐殺事件、あるいは婦女子への暴行事件を連日報じていた事は事実であり、
各地の韓国軍による虐殺、暴行事件の生存者の証言に共通する点としても婦女に対する強姦 (rape) が挙げられている。

戦闘終了後の治安維持期に入って、ようやく韓国軍は表向きに兵士の行動を律したが、
その後も猛虎師団、青龍師団、白馬師団などの兵士が村の娘を強姦 (rape) して軍法会議にかけられる事件が頻発している。

韓国軍は30万人を超すベトナム人を虐殺したとも言われ、ベトナムでは村ごとに
『「ダイハン」 の残虐行為を忘れまい』 と碑を建てて残虐行為を忘れまいと誓い合っているという。

他にも
■コピノ (Kopino) とは、朝鮮人がフィリピン人女性に産ませた子供。1万人以上。朝鮮人 (Korean) と フィリピン人 (Philipino) の合成語である。

■コレコレア (korekorea) とは、朝鮮人がキリバスの幼い少女を買春しキリバス政府から出禁をくらったにもかかわらず
 性懲りも無く買春を続けた問題。少女たちに産ませた子供たちに対する支援策の必要性も指摘されている。

南朝鮮も祀んなきゃなんない人々が沢山いるんじゃないのかねえ?(笑)日本をとやかく言う資格ないだろ。

182 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:41:47.20 ID:SFHbr1TD0.net
クネクネ、土壇場だな。
マル秘文書を友人に見せてアドバイス受けてた。
友人は民間人。外交日程等も見せてた。宿泊先、外国VIPとの
面会日程等々も示して服装などのアドバイスを受けてた。

ここまでアホバカだったとは思わなかった。

チョンの大統領の最後、どうなったか知ってるだろ。
殺されたり訴追されたり飛び降りたり。
まともな死に方をしていない。まともな晩年を迎えていない。
さて、クネクネはどうなるかな?
身をよじらせてもダメ。

183 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:50:38.00 ID:SFHbr1TD0.net
在日の若者が母国の大学に留学するといじめを受ける。
こんな事例が頻発している。
在日は南北チョンで白丁と蔑称されていることを
こうした若者は知らなかったらしい。親もとぼけていたのだろ。
だから日本にいたほうがましだと居座り続けてきた。

さて、オマイらこれからどうやって生きていく?
今さら日本で暮らしたくないだろ? 日本が嫌いなのだろ?
しかし母国では馬鹿にされる。どうするどうする?

184 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:45:59.82 ID:hwvH4eUj0NIKU.net
>>182
クネクネのオヤジ自体がマトモな死に方してないからなw
血は争えないね

185 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:13:54.83 ID:4RyT18a9dNIKU.net
また在日に暗殺されるのか?

186 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 08:44:44.51 ID:QdT8fbyk0.net
>>3
統一韓国?なんだそれ。夢みすぎだわ。今まで勝ったことないんだぞ?君の祖国は。
数世紀に渡り大朝鮮(中国)に支配され続けた弱小国が君の祖国だろ。
大朝鮮(中国)朝鮮(朝鮮)下朝鮮(韓国)どう考えても韓国最弱で、統一韓国なんてのは腹抱えて大笑いするレべルだよ。

187 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 11:29:19.60 ID:G9BGBkRkE.net
宗主国に背き反中政策を取る韓国は不忠悪国で、中国は許すことはできません。
中国は必ず悪鬼の野蛮な帝国主義にまみれた韓国を攻め滅ぼすです。
中国は限りない憎悪を記します。属国韓国の統治権の返還を限りなく望みます。

188 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:54:02.66 ID:SFV/1RW/0.net
反日が低下してオバいな、なんか事件起きないかと期待してたら、
大統領が自爆してくれたか。


まさに天佑だな。

189 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:29:00.29 ID:QqvW/BINK.net
>>187
きもっw

190 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:21:57.87 ID:WaRIJTNO0.net
今こそ日本の戦争責任を認め韓国を助けるときだというのにおまえらネトウヨときたら・・・
日本は日韓友好を望んでいるのをいい加減認めろよ
隣国とは仲良くしなくちゃ日本の未来はないんだぞ

191 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:29:31.89 ID:wTPvqKq7K.net
韓国とは関わらない方が日本の未来にとって良い事だと思うよ

192 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:43:40.07 ID:wgTpicaS0.net
>>190
ソースなし
日本人の7割が韓国嫌い
戦争責任?お前ら日本に恩恵しか受けてないだろ?

朝鮮人ざまあ

193 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 23:20:37.10 ID:CCANEPX2a.net
>>190
戦争責任というのは戦争を起こした責任ということなのか?

世界中今も行われているあらゆる戦争にも責任を取る者達が存在するのか?

戦争は争いだから仕掛けた側の責任を問うのか?それとも仕掛けられた側なのか?

戦争終結後に負けた側だけ責任を取らされるのか?勝った側の責任は不問か?

戦争というものは悪なのか?だったら戦争自体に関わる全ては悪ということか?

戦争以外でも争いは止まない
テレビでは連日討論という形で言い争い
スポーツでも戦いが連日繰り広げられ勝った負けたで聴衆は一喜一憂している

人は複数人寄り集まると必ずと言っていいほど争いは起こる
人が人である以上、争いや戦いなんてものはなくならないんじゃないのか?
動物だってテリトリー争いをするしメスの奪い合いの為に戦う
争い然り戦争然り

なぜ日本人に対してだけ戦争の否定を訴えてくるのか?
なぜ日本以外の世界中の国には訴えないのか?
なぜ日本人に一切抵抗させないようにするのか?
日本人はどんな酷い目に合わされても抵抗せず我慢しなくちゃいけないのか?

なんでいつまでもあの時代の戦争だけを引きずってあげつらってばかりなんだろう?
歴史の極一部なのに・・ずっとこのままの空間だけが留まり排出せず
同じ空気だけを吸って・・これじゃ息が詰まってしまう奴が現れるのもむべなるかな
現在の日本人全体の精神に支障をきたしてる原因は
この止まった時間留まって淀んだ空気感じゃないのか?

194 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/31(月) 01:39:25.44 ID:gamj1l+h0.net
私たちも在日外国人の生活保護費を喜んで負担しないといけないよねぇ(#^.^#)
そして当然だけど参政権も当然認めるべきだと思うの
日本が犯した過去の侵略とか考えるとこれは日本国民の責務ですらある様に思う(o^^o)

195 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/31(月) 09:06:06.21 ID:PrjDscV7a.net
>>194
家族でもない厄介な居候(いそうろう)者に喜んで金を払う奴などいない

ましてやその厄介で金寄越せとしか言って来ない居候者に
家族の将来性や方向性に対していちいち口を挟まれたくないし
家族に対して益を一切もたらさない厄介な居候の発言には
耳を貸そうと思わないし貸したくもない

過去に祖父や曽祖父の時代に自分家は酷い目に遭わされたらしいと
当時のことをなにひとつ理解せず戯言(たわごと)ばかりほざく厄介な居候
(自分家に危険が迫って居れば生き物の基本の防衛本能が働くのは必至)
(当時、生き物としての防衛本能がなかった奴らが今頃なに言ってんだ?)

自分家はどうしようもない家族ばかりで崩壊してしまうと危機感感じて
他家族に対し自分家が良くなるよう御指導と御教授をして下さいませと
頼んだのはその厄介な居候の家族の先祖たち

この厄介な居候たちは自分の家がすぐそばにあるのに帰ろうともせず
今も他人の家なのにドカッと居座り遠慮もせず偉そうにふんぞり返って
只今居候中!今もまだ居候中!

196 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/31(月) 21:03:36.08 ID:dAk6lgcy0.net
韓国を助けるときだというのにおまえら


いや、今こそ第二次動乱を導き、日本の特需を期待しよう。
半島の焦土化は大陸の崩壊を導く。

197 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 07:59:04.22 ID:dvW63uPF0.net
>>194
何でゴキブリに餌を与えなきゃならないんだ?
バ韓国では家庭でゴキブリを飼う習慣でもあるのか?
侵略じゃなくて併合だ。それもお前らから望んだ事だ。
事実を良く理解してから喋れ。
ゴキブリ!

198 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 03:07:42.13 ID:ZUryX/Dy0.net
>>194
結局の所、反日だろうと用日だろうと訳の解らない脱反?だろうとスレ題名のマウントポジションをと取ろうと仕掛け続けているのは変わらず
その最終目的も>>194に書いてあるそのまま、カネよこせ、技術よこせ、(外国籍まま…と言うより外国籍として日本に左右出来る)権力よこせ………etc.
なんだよな

連中の国を見ても対等な有り得ない様に思えるから、中国みたいに増長しない様に棍棒で殴ってしつける可能に付き合うしかないのかな?と思えて来る
無論、大半の日本人はかかわりあうのも嫌なんだが、
向こうは既に増長しているから近いて来る反日なんだよな


ちなみに、従軍売春婦の日韓合意はむこうの首相が罷免される事により
やっぱりカネだけ巻き上げられて、このままなかった事になりそうですね

199 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 14:10:42.06 ID:SA1CoxbAK.net
■ライダイハン (Lai Dai Han) とは。

韓国 (South Korea) が、ベトナム戦争に派兵した兵士による、現地ベトナム人女性に対する
強姦 (rape) によりもうけられた子供の事。

パリ協定による韓国軍の撤退と、その後の南ベトナム政府の崩壊により取り残され、「敵軍の子」 として迫害された。

ライ (Lai) はベトナム語で動物を含む 「混血雑種」 を意味する蔑称で、
ダイハン (Dai Han) は 「大韓」 のベトナム語読みであるが、
卑語である事から 「ライダイハン」 という語そのものが、ベトナムの公式文書に現れる例は少ない。

韓国 (South Korea) では、ベトナム語からの借用語として取り入れられ、「ライタイハン」 のように発音される。

ライダイハン (Lai Dai Han) の正確な人数は、諸説ありはっきりしない。最大3万人 (釜山日報) としているものもある。

南ベトナム解放民族戦線が放送によって、韓国軍による拷問や虐殺事件、あるいは婦女子への暴行事件を連日報じていた事は事実であり、
各地の韓国軍による虐殺、暴行事件の生存者の証言に共通する点としても婦女に対する強姦 (rape) が挙げられている。

戦闘終了後の治安維持期に入って、ようやく韓国軍は表向きに兵士の行動を律したが、
その後も猛虎師団、青龍師団、白馬師団などの兵士が村の娘を強姦 (rape) して軍法会議にかけられる事件が頻発している。

韓国軍は30万人を超すベトナム人を虐殺したとも言われ、ベトナムでは村ごとに
『「ダイハン」 の残虐行為を忘れまい』 と碑を建てて残虐行為を忘れまいと誓い合っているという。

他にも
■コピノ (Kopino) とは、朝鮮人がフィリピン人女性に産ませた子供。1万人以上。朝鮮人 (Korean) と フィリピン人 (Philipino) の合成語である。

■コレコレア (korekorea) とは、朝鮮人がキリバスの幼い少女を買春しキリバス政府から出禁をくらったにもかかわらず
 性懲りも無く買春を続けた問題。少女たちに産ませた子供たちに対する支援策の必要性も指摘されている。


従軍慰安婦の正体
http://ccce.web.fc2.com/ia.html

200 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:03:31.38 ID:fHcF6dpY0.net
外交では日本を孤立させようとして自ら落ち込む。
経済は破綻目前、そして内政はグタグダ。

日本は距離置いてよかったな。

総レス数 241
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200