2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

文在寅「独島を竹島とほざくチョッパリどもは全員自殺しろよ」朴槿恵「草」

1 :名無しさん:2020/07/16(木) 15:20:10.58 ID:4PH91tjNM
むかつくんじゃ

2 :名無しさん:2020/07/18(土) 01:45:02.93 ID:iwywN+uHp
世界中から賛同されず、技術を無償提供させる卑しい民族共が

3 :名無しさん:2020/07/28(火) 07:08:50.17 ID:lN1kN1bnF
チョッパリ涙目で草

4 :名無しさん:2020/07/31(金) 20:29:22.69 ID:FlmX7zsb3
卑劣なチョッパリども くらえ ポンチョン!!
     ∧_,,∧  \ | / /
    < `∀´>  ゞ ⌒ヾ∠_
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−
  / /,>" 〉  //_  く ̄
 (_> (__>,/ / ∨.N \


〇ニュージーランドでK(韓国)-セクハラ炸裂! 国際問題に絶賛発展中
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-334.html

5 :名無しさん:2020/08/06(木) 10:42:24.56 ID:Lphu28x9E
チョッパリお得意のデマ情報乙

6 :名無しさん:2020/08/06(木) 23:03:45.66 ID:exbc+DNEl
確かに竹島は鹿児島辺りの太平洋側にもあるから紛らわしいよな。

常に灰色が和猿だな。

7 :名無しさん:2020/08/06(木) 23:05:32.78 ID:exbc+DNEl
四番も日本人だからな、モデルは。
日本人にもロシア系はいるから、

8 :名無しさん:2020/08/10(月) 04:25:20.65 ID:X4fJSp0Qj
竹島を独島とわめいてるのは一体どっちだ!

屁理屈ぬかすな!

どの口が言うんだ!恥ずかしくないのか?

このクソチョンが!!

9 :名無しさん:2020/08/10(月) 10:07:12.68 ID:4wgvEcwZe
偉大なる文大統領は
偉大なる韓国民のため
ハトに餌やり禁止監視員という素晴らしい職業を
つくってくれた
韓国は素晴らしい

10 :名無しさん:2020/08/11(火) 02:54:59.45 ID:vOT0rQBHn
なにも生み出せないウンコ製造機「ザイニチガーチョンガーハンニチガー」

11 :名無しさん:2020/08/12(水) 21:51:34.05 ID:sWQjbkkr4
竹島を独島をとほざくチョンどもは全員自殺しろよ。
文句言えるか?言えねえだろうが、チョン。

12 :名無しさん:2020/08/12(水) 23:57:21.63 ID:uZ4T9G52O
独島はウリナラ領土    尖閣我領土アルよ
 <`∀´>        ( `ハ´ )
/   ヽ        /    ヽ
||   | |        ||   ||  
し|  i |J=二フ    し|  i |J=二フ



〇対韓有事の際は対馬海峡封鎖か? 韓国の反応アリ
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-343.html

13 :名無しさん:2020/08/15(土) 04:35:30.18 ID:8ruy5TgK9
これじゃあ、五輪開催は無理だね。

アパルトヘイトな民族の国にその対象国を招いたらテロがおきる

謂わば、米国にイスラム教国民を招く様なものだからね。

米国みたいに軍隊が無い日本猿軍団では外国人を護れないから駄目だ。

インターネットは海外も観るから五輪には来ないだろ。

みすみす、テロの危険とトリチウムと農薬や供物の犠牲にはなりたくない
どの国の選手も。。。

14 :名無しさん:2020/08/15(土) 04:38:39.71 ID:8ruy5TgK9
つまり、五輪開催時には、テレワークが行われる。

テレワークだと居酒屋に客が来ない。

つまり、この韓国を威嚇する様なニダーの絵文字を書いてる恥ずかしい人達は

居酒屋経営者のAIDS昭恵・森友夫人と言う結論に至る訳だよ🦑

15 :名無しさん:2020/08/16(日) 00:27:58.93 ID:rjXBVxsfd
竹島と独島を混同させようとして失敗したチョン。
竹島に竹植えて失敗したチョン。残念でした。

おまエラ、バカすぎるんだよ!

16 :名無しさん:2020/08/17(月) 03:53:24.52 ID:5+DomSb1q
チョッパリお得意のデマ情報乙

17 :名無しさん:2020/08/26(水) 23:36:26.43 ID:NH6SiRDS3
1454年 『世宗実録』「地理志」

于山武陵二島在縣正東海中        (←于山=独島=竹嶼、武陵=鬱陵島の二島は県の真東の海中に在り。)朝鮮半島から二島が見える。但し独島は竹島ではない。竹島は朝鮮半島から見えないから。
二島相去不遠 風日清明 即可望見   (←二島は互いに近く、風の強い晴れた日にはよく見える。)朝鮮半島から二島が見える。但しこれは竹島ではない。竹島は朝鮮半島から見えないから。
新羅時 稱于山國一云鬱陵島       (←新羅の時代、于山国とか鬱陵島とか言われた。)朝鮮半島から見える。但しこれは竹島ではない。竹島は朝鮮半島から見えないから。

于山と武陵の二島が県(半島)の真東の海の中に在る。二島は互いに遠くはなれておらず、天気の良い日には(半島から)眺めることができる。新羅の時代には、于山国または鬱陵島と称した。

結論:韓国はこの二島を竹島と言いたいらしいがそれはウソ。なぜなら竹島は朝鮮半島から見えないから。独島は竹島ではない。
    文章の意味は、朝鮮半島から鬱陵島と于山(=独島=竹嶼)の二島が見えるという意味。半島から竹島が見えるという意味ではない。
    韓国の主張はどれも取るに足りないデタラメばかり。それに付き合わされて1つ1つ検証して行くのも時間の無駄だが。
    彼らは1つの事実に対抗するため平気で百も二百もウソを並べて混乱させようとする。吐く息よりウソの方が多い。韓国に理屈なんてない。韓国に真実はない。

18 :名無しさん:2020/08/27(木) 08:11:43.78 ID:sk7cHrSlf
なにも生み出せないウンコ製造機「ザイニチガーチョンガーハンニチガー」

19 :名無しさん:2020/09/12(土) 02:05:24.18 ID:5ztsgIm5c
侵略して不法占拠が続いてる状態は「実効支配」とは言いません。
紛争状態・係争地・「たてこもり」と言います。韓国人は得意でしょ立てこもりが。
毎年日本のあちこちでやってますよね、強盗犯の立てこもり、あれと一緒です。
韓国人が日本の領土内で「立て籠もり」をやっても、韓国にはなりません。
赤軍が浅間山荘で百年立て籠もっても、韓国や北朝鮮にはなりません。
銀行強盗が猟銃持って百年立て籠もっても、韓国にはなりません。
飛行機をハイジャックして百年立てこもっても、韓国の航空機にはなりません。
それと一緒です。当たり前ですよね。それがあいつらには百年経ってもわからないのです。
密漁しまくって、機関銃撃ちまくって、人殺して、日本領土の標柱勝手に引っこ抜いて、
漁船を拿捕して、略奪して、漁師を拉致して、人質にして、多額の身代金恐喝して、
それで国際司法裁判所にノコノコ出てきて勝てると思いますか?勝てませんよね。
だからあいつら、絶対に出て来られないのです。裁判所に。分かりますよね。
それでいつも武器を持って、ビクビクしながら走り回ってるのです。あの小さい小島で。
大勢竹島に人を集めて、独島(≠竹島)はウリタン(私の土地)とか言って踊ってるのです。
馬鹿すぎて呆れます。ほんとに情けない奴らです。そういう奴らなんです。野蛮なんです。
韓国やマスゴミに騙されないようにしてください。

20 :名無しさん:2020/09/28(月) 15:59:38.47 ID:Gdg0hwUrq
立て籠りしているのは天照伴天連天皇一味だろ、皇居に。🐽

21 :名無しさん:2020/09/28(月) 17:08:15.96 ID:Gdg0hwUrq
ニダー、アルダーの絵文字だか顔を模した記号風刺画は禁止してください。
日本の恥です。🐽

22 :名無しさん:2020/09/28(月) 17:10:08.81 ID:Gdg0hwUrq
つまり、韓国・中国を敵視した森友学園の象徴である校長に冠した
安倍晋三婦人のAIDSと噂の安倍昭恵さんは日本の恥なんですね?💩

23 :名無しさん:2020/09/28(月) 18:04:59.13 ID:Gdg0hwUrq
(2019/03/21)日経
【ボーイング機発注見直し】

●韓国、ベトナム迂回で鉄鋼材輸出へトランプ大統領が456%課税へ
●ロシア機開発に資材調達難航
●ロシア、ベトナム油田買収
●日産ルノー三菱クライスラー連合ベトナム拠点拡大
●ANA、ベトナムLCCと連携、日航に替わり

24 :名無しさん:2020/09/28(月) 18:08:23.60 ID:Gdg0hwUrq
※韓国に対する日本の半導体輸出制限に

ロシアからフッ化水素提供の呼び掛け

25 :名無しさん:2020/09/28(月) 18:11:18.43 ID:Gdg0hwUrq
※麻生財務相、菅新政権になり、G7財務相会議で途上国支援拡大を表明

26 :名無しさん:2020/09/28(月) 18:12:51.13 ID:Gdg0hwUrq
※フランス、ロシアへの潜水艦受注をウクライナのマレーシア機撃墜で停止

27 :名無しさん:2020/09/28(月) 18:16:15.80 ID:Gdg0hwUrq
※安倍晋三、カナダと豪へ装備品の、共有協約を結ぶ (日経)

28 :名無しさん:2020/09/28(月) 18:18:51.41 ID:Gdg0hwUrq
※カナダ人記者と台湾人が相次いで中国で拘束

カナダ政府による、フアーウエイ会長拘束を受け

29 :名無しさん:2020/10/11(日) 01:10:22.02 ID:Zgt1DiYv8
韓国は日本の領空で事故(事件?)をおこしてる
空港施設に追突仕掛けた事も有ったよな

30 ::2020/12/14(月) 11:42:01.28 ID:icyNgXA2M
チョッパリ女と韓国女の比較しようぜ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1598805558/

31 :名無しさん:2020/12/14(月) 16:09:52.32 ID:eN78Sr9PF
https://video.fc2.com/content/20201117MdAX9KkU

32 :名無しさん:2020/12/17(木) 06:29:06.39 ID:Ob7rqUGAQ
チョッパリ涙目

33 :名無しさん:2021/02/07(日) 02:37:37.91 ID:5H3fXy2t8
チョン悲惨〜!

34 :名無しさん:2021/02/12(金) 01:14:03.53 ID:98SJcvLvk
チョッパリ野郎乙

35 :名無しさん:2021/02/14(日) 19:02:24.04 ID:1xq9qKK3l
もう韓国とは断交するしかないでしょう、韓国と関わってもろくな事
は無いし、まともに相手にしたら戦争になってしまいますよ、我々
日本人は平和を愛する民族だから、韓国人に危害を与えたくはないから、
断交するのがお互いのためだと思いますね。

36 :名無しさん:2021/02/19(金) 17:48:04.39 ID:ulHv94fm+
チョッパリ涙目

37 :名無しさん:2021/02/20(土) 06:14:22.55 ID:Y9KMewg5e
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3H3SJX+AABN1U+4OG6+5Z6WY

38 :名無しさん:2021/02/20(土) 13:51:37.91 ID:IvS5c33EA
大韓民国東海州のくせに生意気ニダ

39 :名無しさん:2021/02/21(日) 12:04:22.61 ID:XlyMpNK3E
http://kosengadaisuki.web.fc2.com/

40 :名無しさん:2021/03/01(月) 22:46:43.83 ID:dXk1wTygc
韓国が主張している「独島」は実は「竹嶼」です。日本の竹島とは全く別の島です。
鬱陵島から泳いで渡れるくらいの、ごく近くの小島です。于山島とも言います。地図にちゃんと載ってます。
韓国は独島(=竹嶼)と、日本の竹島を悪意で混同し、同じものに見せかけようとしています。
竹嶼に竹が茂っているので、竹島にも竹を移植し、失敗しています。杜撰すぎるのです。
もし竹島も独島なら、地球上に独島が二ヶ所になってしまって矛盾します。
韓国の主張は、最初からデタラメなんです。国際司法裁判所なんて出て来られるわけがありません。
ウソがばれるからです。韓国って元からそういう国です。理屈なんてないのです。韓国に騙されないように。

41 :名無しさん:2021/03/03(水) 01:40:36.30 ID:z6gn2EGUI
https://www.gmo.jp/news/article/6894/
SNS誹謗中傷対策サービス「SNS PEACE byGMO」が
「女子高生ミスコン」「男子高生ミスターコン」に正式採用
〜Twitter上でのエントリー者への誹謗中傷に対応〜

42 :名無しさん:2021/03/03(水) 11:50:52.22 ID:rZABZfqDF
だ・か・ら、日韓断絶がお互いのためって事ですよ、このままだと
韓国と戦争になりそうだし、韓国と戦争なんかしても何の意味も
ありませんからね、というわけで・・・(^O^)ワハハ明智君よくぞ
見破った、それでは韓国の諸君、さらばじゃ〜ワッハッハッハ

43 :名無しさん:2021/03/04(木) 17:28:39.54 ID:dKDMcuWnP
アシカ絶滅もやっぱりチョンのしわざでした。(wikiより)

1970年代の韓国紙は竹島駐在の「警備隊員(韓国人)たちの銃撃で絶種」と報道しており、世界自然保護基金(WWF)の1977年度報告書では
韓国人研究者さえ「最上の保護策は警備隊(韓国人)が島からの撤収することだ」と主張している[30]。また、1976年には、東亜日報が、
アシカの生殖器が韓国で人気の精力剤の材料だったため、乱獲によってアシカが絶滅の危機に瀕していることを報道している[31]。

44 :名無しさん:2021/03/05(金) 13:29:40.61 ID:OEpnmW4bL
韓国の諸君サラバじゃ〜〜、プギャ――m9(^Д^)――!!

45 :名無しさん:2021/03/07(日) 00:44:07.57 ID:2ljXjnzsd
https://video.fc2.com/content/20210108a5yESZZ5

46 :名無しさん:2021/03/07(日) 10:04:25.64 ID:CzWgBw21K
韓国と断交してやったぜ、ワイルドだろうwΨ(`∀´)Ψケケケ

47 :名無しさん:2021/03/07(日) 12:07:09.00 ID:CzWgBw21K
日本と断交してやったぜ、ワイルドだろうwΨ(`∀´)Ψケケケ

48 :名無しさん:2021/03/18(木) 14:12:48.92 ID:OSdEsg031
韓国よぉ、一つだけ聞きたい事があるんだけどさぁ・・・
あんな何の役にも立たない岩礁なんか必至で奪って何の
意味があるんだぁ???

49 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:04:13.97 ID:o1arCxVJb
なんだか最近韓国さん元気ないねぇ、またいつものように斜め上を行く
ギャグを連発して2ちゃんねるを盛り上げてくれよぉΨ(`∀´)Ψケケケ

50 :名無しさん:2021/03/19(金) 01:37:27.64 ID:XUUEYR9wH
https://ameblo.jp/boyontherun/entry-12411280038.html
俺は寺島一郎氏と寺島大氏にこの書面の中に人間のくずがいるか否かを理解して貰えればよい。

51 :名無しさん:2021/03/19(金) 21:39:33.29 ID:o1arCxVJb
それにしてもノムヒョンのあの鋭いギャグのセンスは光ってたなぁwww
大統領なんかになるよりお笑い芸人にでもなれば良かったのにwww
北野たけしと共演すれば爆笑間違いなしだったろうにwww

52 :名無しさん:2021/03/22(月) 07:20:36.52 ID:XjwR6rYRC
朴槿恵「文在寅よ刑務所で待っている」プギャ――m9(^Д^)――!!

53 :名無しさん:2021/03/22(月) 20:03:10.85 ID:HbmY5MXpw
今すぐ日本人の女は全員死ね。

54 :名無しさん:2021/03/22(月) 21:29:30.99 ID:XjwR6rYRC
>>53
おーー、強烈なギャグ炸裂ですね〜プギャ――m9(^Д^)――!!

55 :名無しさん:2021/03/23(火) 09:55:22.14 ID:ZmpZvvaFz
ただの売春婦を慰安婦だった事にしてやったニダ、
ワイルドだろうwΨ(`∀´)Ψケケケ

56 :名無しさん:2021/03/25(木) 01:03:49.18 ID:8grtNOlFx
世界中に慰安婦像を建ててやるニダ、ワイルドだろうwΨ(`∀´)Ψケケケ

57 :名無しさん:2021/03/25(木) 05:24:55.66 ID:8grtNOlFx
ウェ〜ハッハッハ、韓国は全世界を支配する超大国ニダ!!!wΨ(`∀´)Ψケケケ

58 :名無しさん:2021/03/28(日) 17:19:09.91 ID:k+R92oCrC
ウェ〜ハッハッハ、GSOMIAを破棄してやるニダ、ワイルドだろうwΨ(`∀´)Ψケケケ

59 :名無しさん:2021/03/31(水) 00:21:25.48 ID:ZrKgdTwnB
なるほど、日本の半導体工場が「タイミングよく」
火災になったのも、韓国の手の込んだテロだったんだ。

原因についても一切報道させないし。日本のマスゴミは。

60 :名無しさん:2021/04/01(木) 18:50:26.09 ID:EcIGWF0v0
ウェ〜ハッハッハ、謝罪要求無限ループの術ニダ、ワイルドだろうwΨ(`∀´)Ψケケケ

61 :名無しさん:2021/04/01(木) 22:46:18.47 ID:0Hj1rGXLv
https://video.fc2.com/content/20210401yHVnsg6Y
https://video.fc2.com/content/20210401mYeLamQQ

62 :名無しさん:2021/04/02(金) 12:08:07.66 ID:0JP+scY8w
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『オレは日韓合意で解決したと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              思ったらまた韓国から謝罪要求が来た』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     健忘症だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

63 :名無しさん:2021/04/04(日) 00:32:56.51 ID:BTdkoV17v
韓国人はネジ曲がった反日教育を幼いころから叩き込まれ、
洗脳されているので日本人に対する被害妄想と嫉妬心で凝り固まっている。
おまけに何千年にも亘って近親相姦が繰り返されてきているので、国民の
数割が統合失調症や心身耗弱に陥っており、善悪の判断ができない。
韓国人の頭の中は日本との戦争で一杯になっていて非常に危険。
彼らの仮想敵国は北朝鮮ではなく日本。韓国との友好は極めて困難。

64 :名無しさん:2021/04/05(月) 16:20:07.81 ID:FMFcE5xcO
触らぬ韓国に祟り無しwww

65 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:08:34.31 ID:QbJRyfYM3
ウェ〜ハッハッハΨ(`∀´)Ψケケケ

66 :名無しさん:2021/04/08(木) 22:54:52.70 ID:mGaJnVdMe
韓国は本当に面白い国だなぁw韓国のおかげで2ちゃんねるが大いに
盛り上がってますよwウェ〜ハッハッハΨ(`∀´)Ψケケケ

67 :名無しさん:2021/04/09(金) 15:49:53.04 ID:jaFbDManH
血筋だな
あの異常さは

68 :名無しさん:2021/04/12(月) 08:12:36.12 ID:AnwyiCMqM
まぁ、韓国は後千年くらい放置でいいんじゃないwべつに
無理して付き合う必要も無いしwww

69 :皆さんの協力が必要です:2021/04/30(金) 04:24:42.23 ID:2tbUVfu2I
小山.義則(こやま.よしのり)
少女.強姦罪の後•少女.猥褻罪
薬物.所持使用(大麻.取締法違反)
1979年.4月から1980年.3月迄.生まれ
神奈川県 横須賀市 大矢部に住んで居た野朗
私達.社員全員で、全国にアプリで、配信し続けてます
一斉送信して下さい

70 :名無しさん:2021/06/03(木) 19:06:10.90 ID:0bYFzbs0x
あんな資源も何も無いただの岩山に何をむきになってるんだかwww

71 :名無しさん:2021/06/06(日) 01:25:57.75 ID:e0jlatOKi
根無草で情けない属国奴隷史を、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と捏造。

李氏朝鮮時代とはツングース女真族に支配された朝鮮半島であり朝鮮人は奴隷の様な生活だった。

小中学生の頃に歴史で?習った、新羅・高句麗・百済など、朝鮮半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国としてまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい
あぁ・・・高麗もあるにはあったか?(笑)

北朝鮮や韓国を見れば分かる通り、国としての体制を作れず、周辺国の言いなり(中国の冊封)に生きるしか出来なかった民族です。

惨めで情けない歴史を捏造し、李氏朝鮮の圧政から救った日本を何故か反日教育で目の敵にして、旭日旗は云々とあらぬ難癖をつけてくる。

韓国発展の基礎となった漢江の奇跡は、65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を日本が韓国に与えたもの。
韓国政府は、それを国民には一切与えず土木工事等インフラに使い切っただけ。

資金が無くなると、日韓基本条約でしめた味を再現しようと、徴用工問題や慰安婦問題と史実に反した事を外交カードにしてたかりつく。
64年の東京五輪の参加費用も全て日本が負担してやってるって知ってた?

日本は韓国と戦争などしておらず、植民地支配もしていないのである。
ましてや戦勝国でもないのに、竹島を不法占拠など許せるものでは無い。

72 :名無しさん:2021/06/11(金) 00:15:55.73 ID:Jo0q6UKG6
自分達のルーツがモンゴル人と中国人の末裔だと判っていない。
日本の文化のルーツ扱いしているが、その民族は絶滅して消えた事が
理解不能らしい。だから半島の前方後円墳を埋め戻した。日本より新
しい年代の事実を考えるのが恐怖なんだろうね。

73 :名無しさん:2021/10/14(木) 22:29:17.69 ID:SooHmbaCH
 <ヽ`∀´> <独島は韓国の島ニダ!
               でも、独島は竹島じゃないです。独島=竹嶼=于山島でした残念。> <´∀` >
 <ヽ`∀´> <独島は半島から見えるニダ!
               確かに見えます。でもそれは竹嶼(独島)と鬱陵島。竹島は遠すぎて見えません。> <´∀` >                
 <#;`Д´> <独島は竹島ニダ!
               違います。そう見せかけるため竹島に竹を植えたんでしょ。でも失敗した、ぷっ!> <´∀` >
 <#;`Д´> <李承晩ラインの中にあるニダ!
               朝鮮戦争で大失敗して国民から大バッシング受けて李承晩ラインをでっち上げたんでしょ!> <´∀` >
 <井;`Д´> <李承晩ラインはでっち上げじゃないニダ!
               国民の不満を消すために、竹島を勝手に自国ラインに取り込んだ!> <´∀` >
 <井`皿´> <李承晩は英雄ニダ〜!
                 韓国軍はラインの外側!にいた日本漁船を片っ端から拿捕した!> <´Д` >
 <井`皿´> <李承晩は英雄ニダ〜!
                 漁民も機関銃で銃殺した挙句、飢餓や疫病で8人殺害し、3911人も拉致した!> <´Д` >
 <ヽ`皿´> <それは社外秘ニダ〜!
                 漁民は韓国刑務官からも虐待され、ラインの外に居たのに、中に居たと言えと強要された!> <´Д` #>
 <ヽ`皿´> <日本は謝罪しるニダ〜!
                 韓国はその人質と引き換えに、当時の国家予算の数倍の身代金を恐喝し、せしめた!> <´Д` #>
 <井`皿´> <李承晩は英雄ニダ〜!
                 おまエラって一体どこまで凶悪なんだ!> <´Д` #>

74 :名無しさん:2021/10/15(金) 12:48:07.48 ID:zn2fuIyxS
日本列島は偉大な兄朝鮮様と偉大な父中国様のどちらに差し出せば
よいのですか?

75 :名無しさん:2021/10/17(日) 04:01:38.89 ID:ROPGdyIie
ネット人間論がいやだった

76 :名無しさん:2021/10/25(月) 01:40:03.16 ID:Zzr0BpjWV
 <ヽ`∀´> <独島は韓国の島ニダ!
                   独島は竹島ではありません。別の島です。><´∀` >
 <#;`Д´> <独島は竹島ニダ!
                 違います!独島は竹嶼です。別の島です。独島=竹嶼=于山島。> <´∀` >
 <#;`Д´> <李承晩ラインの中に竹島はあるニダ!
               李承晩ラインはでっち上げ。朝鮮戦争で大失敗して大バッシング受けたから捏造した。> <´∀` >
 <井;`Д´> <李承晩ラインはでっち上げじゃないニダ!
                   国民の不満を消すため、竹島を勝手に自国内に取り込んだ!> <´∀` >
 <ヽ`皿´> <李承晩は英雄ニダ〜!
                 韓国は非常に悪質。ラインの外側!にいた日本漁船を狙って327隻拿捕した!> <´∀` >
 <ヽ`皿´> <李承晩は英雄ニダ〜!
                 漁民を機関銃で銃撃し、8人殺害して、3911人を拉致した!> <´∀` >
 <ヽ`皿´> <それは社外秘ニダ〜!
               漁民は韓国刑務官からも虐待され、ラインの外に居たのに、中に居たと証言しろ!と強要された。> <´∀` >
 <ヽ`皿´> <それは社外秘ニダ〜!
                 漁民は飢餓や疫病や虐待で亡くなった。おまエラって一体どんだけ悪質!!> <´∀` >

77 :名無しさん:2021/10/26(火) 03:45:07.49 ID:JN8yHL5kM
311テロ原発テロ菅直人(朝鮮半島ストロー筒井津々北朝鮮の喧嘩映画監督パッチギとかw)の
あ辺りを歩いてた人食いエリザベス2世旦那のフィリップ殿下とやらの大英ロシアメリカナダ帝国黒悪魔の血族の菅直人よ
1人や2人の菅直人の生首料理くらいじゃ日本の日本人は許さねえぞ
どうせ南北朝鮮統一労働党の子の立憲連中と同じアナノムジナ朝鮮カワウソ朝鮮ダツとか
朝鮮化けカワウソ「ダツリョを駆逐し:のダツリョの正体がロシア悪魔帝国や大英帝国フランスナポレオン帝国や大日本帝国など
強いものに媚び諂う朝鮮大王両班の正体だろうな

78 :名無しさん:2021/10/26(火) 03:47:50.74 ID:JN8yHL5kM
ダツは超危険!釣り人やダイバーに刺さる事故が起こりやすいサヨリに似た魚
気狂いの赤い狐朝鮮金光教で有名ですよね狐憑きとは中国日本朝鮮で
精神分裂病の黒悪魔ロシア帝国皇帝の精神分裂病の血統の入った朝鮮大王両班の血筋

79 :名無しさん:2021/10/26(火) 03:49:22.69 ID:JN8yHL5kM
朝鮮カワウソが化けたダツという魚について
サヨリだと思った方が多いのではないかと思いますが、この魚はダツと言います。

鋭く尖ったくちばしのような口が特徴のこの魚は、非常に危険な魚として知られており、漁師の方の中にはサメ以上に恐ろしい存在だと話す人もいるほどです。

なぜダツはこんなにも恐れられているのでしょうか?

この記事ではダツの特徴やサヨリとの見分け方、危険だと言われている理由、釣り方、
さらにはあまり知られていない調理方法まで
、余すことなくお伝えしていきます。

80 :名無しさん:2021/11/07(日) 16:13:18.61 ID:3ps0EoyXw
ウェ〜ハッハッハ、言葉の意味はよくわからんが、とにかくすごい自信ニダΨ(`∀´)Ψケケケ

81 :ロダン:2022/03/08(火) 00:15:02.59 ID:3brSgZ4nx
竹島は日本の領土と韓国の教科書にその証拠が書かれている
https://www.news-postseven.com/archives/20121015_149188.html?DETAIL

82 :ロダン:2022/03/08(火) 00:19:55.09 ID:3brSgZ4nx
「韓国側は『1905年当時、韓国は日本の保護国で反論できなかった』と主張しますが、
そんなことはありません。日本の保護国になる以前の1899年に韓国で発行され、教科
書として使われていた『大韓地誌』(写真)がその証拠です。教科書には韓国の領土範囲
が記されていますが、そこに竹島は含まれていない」『大韓地誌』の記述を日本語訳する
と、以下のようになる。

〈わが大韓民国の位置はアジアの東部に在り、支那の東北部から日本海と黄海・渤海の
間に突出した半島で、北緯33度15分より42度25分に至り、東経(グリニッジ天文台を
基準とする)124度30分より130度35分に至り、東は日本海を界とし、西は黄海に浜し、
南は日本海と黄海に臨み、東南は一海峡を隔てて日本の対馬と相対し……〉
この記述と、そこに添付されている地図を対照すればわかるが、「竹島は韓国領ではあり
ません」と韓国の教科書に書いてあったのだ。今の主張が捏造であることがはっきりわかる。
10月12日に発売された『日本人が知っておくべき竹島・尖閣の真相』(SAPIO編集部・編)
では水間氏をはじめとするジャーナリストたちが歴史資料などを丹念に紐解いたリポートを
寄稿、竹島や尖閣諸島の領有権についての韓国・中国の主張を覆す証拠が数多く示されて
いる。間違いなく日本の領土であるという「事実」を日本人自身が知ることは、全ての議論の
出発点になるはずだ。

地図・資料提供■水間政憲

83 :名無しさん:2022/05/06(金) 09:56:04.62 ID:CRCYQcN7A
ごーとぅ

84 :名無しさん:2022/05/06(金) 10:02:37.14 ID:AZHO/r5IO
とくととくと

85 :名無しさん:2022/05/08(日) 09:26:47.66 ID:35YoAK+kh
2ヶ月こなかったら
変わり果てた姿に!惨めだ
どうしたんだ?

86 :名無しさん:2022/05/10(火) 12:30:16.52 ID:h4QAVB4u+
新スレ立てろや

87 :名無しさん:2022/05/30(月) 15:09:42.58 ID:XPdVpft5E
はよ逮捕しろ
北チョン ムンを

88 :名無しさん:2022/06/06(月) 21:02:56.32 ID:h2iwL03XG
芦田愛菜か‥
私に子供の頃と感じが似てる
って思われてきた子

受験する時、意識借りていいかってきた子
実力じゃ無いし
普段で見られてるから
医学部入る前から

私に変なことになっていくなら恩恵返してね

89 :名無しさん:2022/06/23(木) 10:48:10.88 ID:mIgmqzkxP
新スレ立ててください
お願いしますお願いします

90 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:21:10.96 ID:JUFN4ioJh
・独島は竹島ではありません。竹嶼という全く別の島です。
・竹が茂っています。だから竹嶼と呼ばれるのです。
・韓国が竹島のことを独島と言っているのはウソです。独島は竹嶼です。
・独島(竹嶼)は鬱陵島のすぐ近く(約2km東)にあります。地図にも出てます。
・そこで韓国は竹島にも竹を植えてみましたが失敗しました。本当に馬鹿です。
・韓国のやることなすこと、全てその程度のレベルの低いことばかりです。
・韓国は独島(=竹嶼=于山島)と竹島を悪意で混同しています。
・もし独島が竹島なら、地球上に独島が2箇所あることになり、矛盾します。
・さて、韓国が竹島を侵略した経緯をお話ししましょう。
・戦後、韓国大統領李承晩は自らを朝鮮進駐軍と称し、対馬と九州侵略を企みました。

91 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:24:47.41 ID:JUFN4ioJh
・その計画はアメリカに漏れ、トルーマンもマッカーサーもアチソンも大激怒。
・アメリカは韓国の支援をやめ、国連も韓国を追放しました。
・韓国は米国と決裂し、米軍も韓国から撤退。「韓国よ、お前らは戦勝国ではない、第三国だ。」
・それでも李承晩は日本侵略にこだわり、韓国軍を南部に集結、ソウルは半ば非武装地帯に。
・そのスキを突いて北朝鮮軍は先にソウルへ侵攻。あっという間に陥落してしまいました。
・欲張りが招いた自業自得です。
・焦った李承晩軍は、国内共産勢力の大粛清を行い、約114万人を虐殺。(保導連盟事件)
・戦火を逃れて漢江を渡っていた韓国民を橋ごと爆破、民間人800人余を殺害 。(漢江人道橋爆破事件)
・李承晩は韓国民を見捨てたのです。
・信川虐殺事件では、国連軍 (朝鮮半島)占領下で住民の4分の1にあたる3万5383人を虐殺しました。

92 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:28:54.46 ID:JUFN4ioJh
・済州島でも大虐殺が行われ、28万人いた住民は散りじりバラバラになり3万人に減少。
・たくさんの死体が、九州北部や日本海側にも流れ着きました。日本人はそれらを丁重に供養しました。
・韓国人を一番大量に虐殺したのは、他でもない韓国大統領だったのです。
・何十万人という戦争難民が、ボロ船に乗って、着のみ着のまま、日本に流れ着きました。
・日本人は彼らを不憫に思い、受け入れてしまったのです。これがとんでもない誤りでした。
・韓国の暴虐大統領の後始末を、日本がやらされることになってしまったのです。
・彼らこそ、今日深刻な社会問題になっている在日韓国人の一世です。
・彼らは「頼むから上陸させてくれ」と懇願し、日本に転がり込んできたのです。強制連行とはまるで逆です。
・韓国では、いかに大統領でも、これでは国民からの激しい非難に晒されます。
・そこで国民のご機嫌を取る目的で、李承晩ラインを勝手に引き、竹島を韓国に取り込んでしまいました。

93 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:32:02.94 ID:JUFN4ioJh
・やることが場当たり的でデタラメなのです。竹島はラスク書簡でも日本領土であることが確定しています。
・日本の漁船はそのとき李承晩ラインの外側で操業していました。
・にも関わらず韓国軍は李承晩ラインの中も外も関係なく日本漁船を片っ端から拿捕、漁船ごと略奪。
・機関銃で日本漁民を銃撃し、虐待や拷問でも殺害、計44名の日本人を虐殺したのです。
・そして漁船327隻、3911名の漁民を人質に取り、韓国へ強制連行しました。
・強制連行の主犯もやっぱり韓国だったのです。(韓国の法則。自己の犯罪を他人になすりつける。)
・更に人質と引き換えに、国家予算の数倍の身代金を日本に恐喝し、まんまとせしめました。
・日本人が黙っているのがおかしいくらい凶悪です。そういう民族なのです。
・日本は再三に亘り、国際司法裁判所への提訴を試みていますが韓国は拒否。
・こんな内情がバレてしまったら勝てる見込みなどありません。だから裁判所に出頭できないのです。

94 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:36:39.48 ID:JUFN4ioJh
・結局、韓国の犯行は銀行強盗が猟銃を持って立てこもっているのと同じです。
・これでは100年経っても、韓国領土になったりはしません。
・だから彼らはいつもビクビクしながら機関銃を持って走り回ってるのです。本当に馬鹿です。
・韓国の主張はほぼ全部デタラメです。その1つ1つに付き合わされるのは全く時間の無駄です。
・歴史上も、国際法上も、竹島が韓国の領土になったことは一度もありません。

95 :名無しさん:2022/07/09(土) 10:13:08.67 ID:TtRR8w0d0
もう朝鮮総督府ソビエトのない朝鮮半島の日本人は中国や東南アジアなり
ソビエトロシア北朝鮮韓国統一省から逃げてるよ
ソビエトロシア革命の満期だからね

96 :名無しさん:2022/07/27(水) 21:28:58.64 ID:t1JUnAjEc
しね朝鮮人

97 :名無しさん:2022/08/13(土) 18:43:27.50 ID:LUx3KoioT
とっとと逮捕されろブンザイ

98 :名無しさん:2022/08/14(日) 13:53:39.38 ID:ZdpdTWDXu
死ね

99 :名無しさん:2022/10/16(日) 20:59:04.57 ID:ptzFggh4g
悠々自適 犯罪人ザイトラ

100 :名無しさん:2022/10/16(日) 21:03:37.55 ID:Qodk+oYEl
100
\(^o^)/ヽ(・∀・)ノ

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★