2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対無職中年ジュウイチブタ

1 :既にその名前は使われています:2019/11/26(火) 19:03:26 ID:12/gc1FP.net
それは、就職先を見つける物語。

470 :既にその名前は使われています:2020/06/11(木) 20:43:30 ID:IX2jUWvQ.net
だから災難だと言ってるだろウンコクズw
寄生虫のくせに住民だとほざくウンコクズに
頭下げないといけないとか大変だw

471 :FF11を8年3ヶ月やってた38歳の生活保護受給者 ◆gyTGnJAk7g:2020/06/11(木) 22:58:29.18 ID:qhDqir06i
まあ、「DVでっち上げ+子供連れ去り+婚姻費と養育費と親権強奪やりたい
放題の単独親権制度」をいつまでも見直そうとしないクソッタレ安倍自民の
もとで真面目に税金を払う気なんかほとんど残ってないよ。
ツイッターで「連れ去られ 父親(パパ)」で検索すれば一目瞭然。
頑張ってキャリアアップしても、嫁がキチガイだと「いきなり仕事中に子供
連れ去り別居+DVでっち上げ+親権と養育費と婚姻費を払え攻撃」されて、
精神状態がボロボロにされて、自殺を考えるくらい人生メチャクチャにされた
男のつぶやき(ツイート)がゴロゴロヒットするんだからな。
そんな状態で誰が真面目に税金払うのよ?馬鹿なんじゃねぇかって話。
もし奇跡が起きて、広告収入だけで生活保護を超えたら、すぐ外国に逃げるよ。
「離婚は共同親権と単独親権の選択制」の国に移住する。日本では税金ふん
だくることしかほぼ考えてない。国賊自民のせいなんだよ!!!

472 :既にその名前は使われています:2020/06/12(金) 00:00:03 ID:d6GXbYQW.net
ウリは他所でも寄生虫なのに税金払えとか
ウンコクズのウリにできるわけないニダ!

うは恥ずかしいw俺なら自殺したくなるなw

473 :既にその名前は使われています:2020/06/13(土) 04:37:58.36 ID:vy33MgfG.net
ブタア

総レス数 914
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200