2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワーヒー】ネ実格ゲ総合part3【VF】

1 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 16:53:12.56 ID:VkFcdUzb.net
前スレ

【グラブルVS】ネ実格ゲ総合part2,1【MvC】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1581051295/

格ゲーの新作ラッシュなので、
新作の話をしたり、過去の思い出を語ろうず

格ゲーチェッカー
https://kakuge-checker.com/

2 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 16:54:19.48 ID:VkFcdUzb.net
なおDOA5は開発無期限停止になった模様

3 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 16:56:43.79 ID:t53VCeuc.net
まあ6が出てるからな

4 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 17:03:18 ID:VkFcdUzb.net
>>3
すまん、6だった

『DEAD OR ALIVE 6』2020年春までのアップデートをもって新規DLC配信やバージョン更新を無期限休止に
https://www.gamespark.jp/article/2020/03/31/97963.html

5 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 17:26:54.51 ID:VkFcdUzb.net
EVOに選ばれなかったとか、
衣装ガチャが大不評だったとか、
色々と有りすぎたな・・・

6 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 17:31:29.26 ID:LkZWiw+T.net
スト5はよくツベで見てるが、クソゲーですね

7 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 17:43:11.85 ID:xNUufMdb.net
実際にプレイしたものだけがバッドストーンをしなさい

8 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 17:48:22.13 ID:38q78gGj.net
昨日の夜はみんな家にいたのか回線状態が最悪で熱帯無理だった

9 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 18:05:25 ID:BIm+4CGk.net
みんなネットを使って引きこもってるからか、熱帯が不安定だな

10 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 19:17:17 ID:78C1jdIT.net
スト5今シーズンはいい感じの調整らしいけど
PS4版のクソデカ入力遅延はずっとそのままで3年以上積んである

11 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 19:19:31 ID:t53VCeuc.net
いやそれも改善されたんだけどねぇ
負けるたんびにラグラグいってるヤツはやらんほうがいいだろな
入力とネットのラグもごっちゃになってるし

12 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 19:24:47 ID:mrclVafi.net
負荷を考えてないステージとか大会禁止のコスチュームとかネットのシステムとか
ちょいちょいこれがトップ企業のレベルかと疑問に思うところはあるなw

13 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 19:25:58 ID:78C1jdIT.net
快適になってるのPC版だけじゃない?
トレモで試したけどPSのスト5は3F技押しても他の格ゲーで中攻撃出してるような感覚だわ

14 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 19:27:07 ID:t53VCeuc.net
中攻撃と同じはないw
この病気にとりつかれたヤツはずっとこれいってるからキリがないんだわ

15 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 19:35:21 ID:78C1jdIT.net
>>14
PS4版のスト5のトレモで3F技出すのと
ギルティやUNIのトレモで3〜5F技出して感覚確かめてこいとしか言えんわ

16 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 19:42:36 ID:t53VCeuc.net
ギルティも触ってるけど正直に言って違いはわからん
オレはわかんない系の人かもしれん。まあ気にしない人にとっては
その程度の事だと思うよ

17 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 19:48:37.65 ID:t53VCeuc.net
修正についての記事はこちら
https://kakuge-checker.com/topic/view/06148/

三年前とは違うと思うけどね

18 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 20:24:06 ID:YpDW+xba.net
PC版と1,2フレ違うんだっけか
つか今年のCPTどうなったんだ

19 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 21:02:37 ID:BIm+4CGk.net
CPTは日程未定では?
EVOも開催するかわからんし

20 :既にその名前は使われています:2020/04/08(水) 23:06:37 ID:BIm+4CGk.net
>>17
PC版とPS4版で両方ともUnreal Engineを使ってるのに、なぜPS4は遅延が大きいのか

21 :既にその名前は使われています:2020/04/09(木) 13:24:10.53 ID:DS4TzRB4.net
しゃがみパンチが一番強い格ゲーってどれだろう?

総レス数 834
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200