2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レリックは何故弱いのか

1 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 15:45:42 ID:DoG5Idza.net
やっぱtp3000で打っても意味がないのが

240 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 21:16:38.62 ID:ow8EILZg.net
VW装備は廃装備か?と思う

241 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 21:21:09.86 ID:Yhh3F8sk.net
ウェルカムバックしてきたタイムスリッパーを装うならこの格好ということだな

242 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 21:22:08.84 ID:nqR8WbbC.net
鞄の空きを埋めてまでそんな事をする意味とは
と思ったが訳わからんアイテムをバザってる変人もいるしな

243 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 21:22:10.27 ID:TislCynm.net
>>227
猿海免罪符装備と色々とカッコよかったけど
薄金とかは白虎ワラタ外してでもフル薄金してる人に当時憧れたわ

244 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 21:26:46 ID:ow8EILZg.net
>>242
銘入り装備のカンストバザーって買ったら返してくれって言うんかな
大事そうにしてるけど返してくれとか言うやつあんま居なさそう

245 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 21:33:24 ID:iymgUoRi.net
アンバス武器より低いD値のレリック(オグメ前)はそれなりに上げないとな

246 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 21:55:00 ID:0ApyEbej.net
職人してると間違えて金庫から取り出した上に競売出品ってのが怖いってのもある
複垢だと戦闘中に売買できるし

と思ったが訳わからんアイテムをバザってる変人ってのも確かに居るなw

247 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 22:28:01 ID:3hwnSI2Z.net
ワードローブ3までしか使ってないから
4を日割りで一度契約してロック用装備放り込んでるわ

248 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 23:20:08 ID:CzZ1KG4F.net
セコすぎワロタ

249 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 23:22:07 ID:mDm9PTQU.net
中抜けになったのは女だから

250 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 23:23:14 ID:mDm9PTQU.net
999999999999だと思い出の品か
これから使う予定のアイテムなんだろ

251 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 23:57:48.94 ID:N5siQqb2.net
ロックスタイルは成熟した後は必要だと思うが最初からあるのはダメだな
最近のゲームは最初からある上にコラボとかのネタ装備が気軽に手に入るから見た目で強さを想像する楽しみがまったくない

252 :既にその名前は使われています:2020/05/21(木) 00:26:25 ID:978EbP+I.net
>>245
何を上げるの?ヒトリヨガリの文章はやめような。いい歳なんだから。

253 :既にその名前は使われています:2020/05/21(木) 00:27:51 ID:978EbP+I.net
>>251
着替えゲーのおすすめで今更ロック廃止とか考えたくもないわ

254 :既にその名前は使われています:2020/05/21(木) 01:29:09 ID:xa29u90V.net
FF11唯一の救いはPDが吉田直樹じゃないことだな

255 :既にその名前は使われています:2020/05/21(木) 09:54:12 ID:tSwOmv6k.net
>>236
この左手の剣はなんての?

256 :既にその名前は使われています:2020/05/21(木) 09:58:01 ID:ewsF4zD8.net
名前は忘れたけど弱複数回メイジャンの片手剣だな
優秀だったけど錆びた剣のグラフィックがカッコ悪いと不評だった

257 :既にその名前は使われています:2020/05/21(木) 10:05:28 ID:tCWwpLuk.net
ロックスタイルはええけどジョブ縛りくらいは残してもよかったんちゃう
まったく別ジョブの装備でロックされたりするととっさの時に混乱する

258 :既にその名前は使われています:2020/05/21(木) 10:08:56 ID:978EbP+I.net
パーティメンの名前とジョブくらい把握しとくやろ普通は

259 :既にその名前は使われています:2020/05/21(木) 10:10:30 ID:ep/sCOD5.net
どうでもいい物バザーしてやってるんだから装備チェックしろよw

260 :既にその名前は使われています:2020/05/21(木) 11:56:48 ID:4qSVrpdA.net
そっかロックスタイルはジョブ縛りもないのか
メキラ頭、トキ胴、ゴリ脚、オセロ手、戦士AF靴みたいな究極のクソダサ装備もできるわけか…
今日インしたらやってみよう

261 :既にその名前は使われています:2020/05/21(木) 12:29:56 ID:+oQqxyuu.net
ストーリー上サ終が決まれば全員にエクス配るだろう

262 :既にその名前は使われています:2020/05/21(木) 12:57:48 ID:ep/sCOD5.net
エクスほしけりゃ作りゃいいだろw
一時期にくらべりゃ倍以上かかるが
まだまだリーズナブルだろ

263 :既にその名前は使われています:2020/05/21(木) 20:37:57 ID:ZOFCMXfH.net
未来の俺はエクスカリバー投擲すっからな
今は忍者49だけど

264 :既にその名前は使われています:2020/05/21(木) 22:26:10 ID:v26yb22u.net
>>236
これ手は何?

265 :既にその名前は使われています:2020/05/21(木) 22:40:00.48 ID:Af06e2z6.net
オセロット手

266 :既にその名前は使われています:2020/05/21(木) 22:40:21.21 ID:tSwOmv6k.net
>>264
右がアルマス
左が>>256

267 :既にその名前は使われています:2020/05/21(木) 23:36:17 ID:5p5NnJ6i.net
武器の話なんぞしてねーよ

268 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 00:09:32.36 ID:c7LVosqa.net
>>22みたいにミシックエンピをランク分けするとどんな感じになるのかな

269 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 00:32:43 ID:FleGmUTJ.net
使えるミシック
ヤグ、カルン、ニル

趣味ミシック
鎌、片手斧

使えるエンピ
ダガン、カラド、正宗

趣味ミシック
ウコン、槍、短剣

270 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 00:40:06 ID:eFAQxu45.net
ダガンみたいなクソWSつかえねえよw
ガンバンテインな!

271 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 00:52:21 ID:qyl80LBd.net
叩き台

A:ヤグ(プロパティ目当て)、カルン(プロパティ目当て)
B:ニル(出番がry)、デスペナ(出番がry)
C:ヴァジュラ(一撃のでかさのみ)、ブルト(ナイト自体がry)
D:ティソ、コンカラ、竜の髭、小鴉丸
E:グランツ、乾坤圏、テルプ、レーヴァ
ランク外:ミュルグレス、アイム、リベ、凪、トゥプシマティ、ガストラ

A:カラド
B:トゥワ(サブ目的のみ)、ロンゴ、正宗
C:アルマス(超格上ソロのみ)、ウコン(戦士自体がry)、フヴェル(デスの高回転のみ)
D:アルマゲ(弾の命中しか)、ガンバン(少人数での対象単体のカーズナでしかry)
E:ウルス、リデンプション、神無
ランク外:ファルシャ、ガーンデーヴァ

異論は認める、適当に切り貼りしてくんろ

272 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 00:54:03 ID:c7LVosqa.net
レリックよりはマシとはいえそれでも大半が趣味以下かぁ

273 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 01:11:20 ID:qyl80LBd.net
A:マルシュアス
B:トリシュ、童子
C:エーネアス、セクエンス、丙子(忍者自体がry)、フォーマル(出番がry&最初に作る銃はデスペナ)
D:ライハ(他のジョブ出した方が早い)、シャンゴ(戦士は現状ウコン一択)
E:ゴッドハンド、アングータ、ティッシュ、スリヴァーザ
ランク外:トライエッジ、カトヴァンガ、アキヌフォート

適当

274 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 01:12:16 ID:YULdmvKX.net
ウルスをEに置いてるランキングとか信憑性ゼロやぞ

275 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 01:15:18 ID:qyl80LBd.net
モンクが調整で息吹き返してたんなら修正しちゃって

野良アンバスでも息吹き返してたようには見えなかったんだが・・・(テンプレ暗黒視点

276 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 01:28:33 ID:/CMNl0Z0.net
この手のリストはジョブ評価混同と純粋な武器評価が混ざると絶対着地しなくなるからな

あとフヴェルやガンバンは(エンピにしては)個性あるだけで実際運用する場面考えたら趣味ミシックと大差ない
メインジョブのオモチャ枠

277 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 01:29:05.40 ID:4VBZ3Vsr.net
あんこくさん、早く雑魚狩ってくれないとボス倒しちゃいますよ?

278 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 01:31:57 ID:eFAQxu45.net
武器性能だけならミョルとか未だ最高だしな
マクセンでほぼ変わらん位までなってるけど

279 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 01:36:37 ID:fCiR0NYc.net
白はミシックエンピと立て続けに連携属性もらえなかったからなぁ
WSも軒並み弱いから固定ダメアップと光持ってるミョルとマクセンには結構な壁がある

280 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 02:14:46 ID:kgxRcU8J.net
A: 攻略や戦術に影響出る必須級
→イージス、ギダカマ、ヤグルシュ、イドリス
B: 当該ジョブの装備としてはライバル不在の一強
→ブルト、ニル、デスペナ、カラドなど
C: 一強ではないものの最終候補を争う選択肢
→正宗&童子、鬼&丙子、ティソ&アルマスなど
D: 連携など限定的な場面で使える便利武器
→エクス、グング、フヴェルなど
E: 無意味とは言わないが趣味の域
→スファ、トゥプ、アルマゲなど
D: 存在価値がない
→トライエッジ、ティシュトライヤなど

こういう明確な基準を設ければある程度収束しそう(内容は一例です)
上だとCとEが多くなりそうだけどバランスよく配分する意味もないしな

281 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 03:44:57 ID:X0tH0VCk.net
マクセンのヘイローだけサベ越えるから
それ絡みのがミョルよかだいぶつよいんじゃねーかなぁ
PTで連携を考慮する場合は案外倍率が高いヤグブーン連打のがベストな気もするが

282 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 03:51:27 ID:QKIzXaEt.net
>>280
エピオは・・・・・?

283 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 07:05:34 ID:xBLv6tYc.net
カルンの評価高いけど歌延長ってだけだぞ?
魔命にそこまで困っている訳でもないから無ければ無いで困る物でもない

284 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 07:08:35 ID:BYscVUME.net
歌効果延長で自分のストレス軽減する為の装備だし
魔命はもう他の短剣なりで代用すればいい

285 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 08:35:40 ID:iproABQj.net
>>280
>ギダカマ
詩人の闇が深すぎて呼吸できないレベル

286 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 10:07:41 ID:I6bl8JRo.net
ギダカマって何の名前かと思ったらそのリストでそこだけ4種の合体じゃねーかw

287 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 10:09:12 ID:4VBZ3Vsr.net
吟だけ4つ要求されるんよな
そして前衛とか武器さえもっていればいいみたいな風潮
イド風いてWSD60%に届かずトアで平均2万台とかいうゴミが平然とのさばっているのにね

288 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 10:18:42 ID:hY80IzHa.net
翌々考えたらイオ必須なのって詩だけだしな
RP15までいくとアルマゲ正宗が別武器並みに強化されるからフォーマル童子が相対的に必要度が下がった
リューさんもショックスパイクと髭って選択肢が元々あるっちゃあるし

289 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 10:26:26 ID:X0tH0VCk.net
フォーマルないと連携属性が話にならんから
アルマゲじゃどうにもならんぞ

290 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 10:34:25 ID:Tuz3CZIr.net
話題にならんがオグメで一番伸びてるのってミシエルゴン系だよね
片手武器でD値20近く伸びるとか完全に別武器やん

291 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 12:11:39 ID:zkoNdIvr.net
ニルは構成上半数はほしいニル枠に入ることで
イオニック引換券として使えるからぶっちぎりだろ

292 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 12:26:56 ID:rUIDzJq9.net
リベレータはカラドボルグとセットだと思うのだがw
リベレータでアブゾバイトするとトアクリのダメージが死ぬほど跳ね上がるぞw

293 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 12:27:57.92 ID:B2RIH5ZV.net
それ言っちゃうならレリック頭とライト撃てる鉄砲があればいいコルセアの優勝なんだが
つか6人以下なら召喚2でいけるんだけど

294 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 12:29:12 ID:B2RIH5ZV.net
>>292
その半芝はつけないとダメなの?

295 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 12:30:51 ID:lrfGrndX.net
w

296 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 12:59:09 ID:OWKU6rT8.net
お前新規スレでも草にクレームつけてただろwwww

297 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 13:05:39.95 ID:cR8vKHlx.net
^w^

298 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 15:07:09 ID:B2RIH5ZV.net
>>296
多分違うかな

299 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 16:01:10 ID:Jr1ObSdQ.net
ミシはそのジョブやるなら必須か必須じゃないかでランク付けてほしいな

300 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 17:19:45 ID:n3wtd8tP.net
ミシック
俺の持ちジョブのみ独断と偏見は当然入ってる

戦:D DAの特性上1番ミシックがいらないジョブ
シ:A 理論上は最強だがサブにガンドリング持つならエンピの方が上になりそう
黒:C 格上との戦闘はINTが1番重要なのに付いてない時点で使い処が難しい
赤:C SU5武器が赤のミシックだった
忍:B ひっそりと凪は台場オグメで超強化されてるがレリックが便利過ぎて
召:A 出すなら必須 
コ:A ミシック所持してる奴が多すぎて少ない席の取り合いで勝つには最早持つしかない
踊:A ソロを突き詰めるなら
学:C SU5武器が学の

こうやって書いてると餅も値上がりするわなってなっちまったw

301 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 17:30:40 ID:BYscVUME.net
餅はエピオとイドリスでも使うからな

302 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 17:32:46 ID:xBLv6tYc.net
デスペナないと話にならないん?

303 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 17:35:05 ID:fCiR0NYc.net
レデンのダメージレースするなら無いと話にならんが
デスペナじゃないとできないことはないのでぶっちゃけいらない

304 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 17:42:56 ID:BYscVUME.net
デスペナはレデンは別格に強いけどそれだけだぞ
フォーマルはレデンラススタ近接のストアTPとバランスいい
レデンだけで見るなら
デスペナ>>フォーマル>アルスカMAX>マーシャル
こんな感じ、マーシャルでも裏のW2通常石像までなら倒せる

んで、一番輝くのはダイバの石像処理
でもこれはキャンペはおいといて、すぐにポイント稼ぎきって出すことは無い
バトルコンテンツ系だとTPボーナス銃でサベッジの方が圧倒的に出撃多い
遠隔で削る場合は連携属性の関係でフォーマル一択
デスペナの弾だしてフォーマルで使うのが正解だろな

結論から言うと、つえーけど引っ張りだこにもならんし代替武器もあって微妙
一個で世界が変わると思ってるなら後回し、これが俺の結論

305 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 17:43:45.68 ID:KEFRB+ZJ.net
イオ参加するためのニル
ウマウマHQやW3参加するためのデスペナ
上記は該当ジョブで参加するなら礼儀で持ってるべきレベル
その他は全部そのジョブに愛着あるならってレベル

306 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 17:59:38 ID:KjROlrzb.net
キャンペーン時に野良で行くとデスペナ持ちだらけなんよね
んで結局自らも作り始めるって言う
下手したらニルヴァーナの次に多いミシックだと思うは

307 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 18:02:19 ID:B5VNP0CE.net
ワスでも勝てるけどみんなニル作ってる

コンテンツに参加するジョブの武器っていうのはそういう事

308 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 18:09:50 ID:/CMNl0Z0.net
TPボーナス銃でサベッジ…? 妙だな

309 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 18:17:23.09 ID:X0tH0VCk.net
ミュルはHP全快コンバがわりと便利だから
他の使わねー武器よりかは使えるんだけど
微妙すぎる上にコスパはひどい

310 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 18:27:43 ID:yavOsLQC.net
ネ実で代替え武器があるとか言ってる横で数年前からデスペナ量産されとるからな
んな事言ってるとどんどん旬なコンテンツで席が無くなるだけだぜ
ダイバーはとっくに俊は過ぎてるけど

311 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 18:47:39 ID:yUC5tctN.net
>>308
マーシャル銃じゃあかんで。メイジャン銃(狩人は弓でも)のほうはTPボーナスが近接にものるんや。

312 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 19:07:11 ID:TfmOGZff.net
ヴァジュラってpt組んで連携トスしてもらうと強いのは分かるが
それ以外で使いみちある?

313 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 19:54:58 ID:e3Imf/EH.net
>>308
You アナーキー+2 検索よ

314 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 20:47:43.96 ID:3/t9bXrx.net
>>312
ソロなら確かルドラ>マンダリで繋がる
マンダリ>その直後にAM乗せたエヴィでも繋がったはず
というかPTの話じゃないならそれこそガンドリングかトーレットで良い
シフのRMEAは鬼哭やティソみたいな火力にも間接的に関与するような面白プロバティ皆無なんだし

315 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 21:09:03 ID:eBULQxBR.net
コルセアは闇と魔法が通るならサベッジより
殴ってデスペナレデンのが色々捗るんじゃないかな
連携もレデン>シャインブレード>レデン>ワイルドファイアの闇連携が出来るぞ

316 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 00:09:48 ID:4EW5Ip3F.net
なるほどねぇ、ありがとう、デスペナのお話

317 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 00:17:04 ID:z5AwMBWU.net
ワス競売で買えてあの性能は良いよな

318 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 11:47:02 ID:fT0O2348.net
でも
「ワス召はチョット^^;」
これが現実!

319 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 11:58:55 ID:q2fjEOXD.net
それはたぶん最初の頃にワスで他の装備も全然揃ってなかった人の影響だと思う

320 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 12:32:18 ID:GcnOVUMg.net
わすもワスだす

321 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 12:37:29 ID:mOQidtPE.net
他の装備をしっかり揃えてる人が敢えて今ワス選択するはずないしね

322 :既にその名前は使われています:2020/05/25(月) 14:02:59 ID:pHXR6rem.net
オンスロート

323 :既にその名前は使われています:2020/05/25(月) 19:09:07 ID:/bRg78D7.net
ケラウノスに維持費マイナスつけたほうが

324 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 22:19:12 ID:8Y5v9AgP.net
>>321
逆だな
わかってる奴は倉庫に送れるワス+1を選択するよ
パッセ中は必要命中超過だし用途はイオニック制作と一部アンバスだけだからな

325 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 07:20:34 ID:KPngk8hJ.net
命中あふれるか?
ボルフレにドラビーストロール来るけど
結局のところマルチも全部あててナンボだから
装備の命中捨てて攻撃に寄せても安定しないで

326 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 09:54:51 ID:c3awPWAH.net
ギアスパッセ時の命中は1900近いから風水弱体後は200くらい溢れてるかな
養殖のオグメ依存しないニルでも通常時着弾命中1515あるからアンバスなら命中支援必要ないし
ダメージは流石に見劣りするけどアフマス無しだと捨てられない装備1個増やすよりワスの方がいいね

327 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 11:03:45 ID:HbPkLLLK.net
アルブメンは風水カット50あるから防避共にちとハードルきつい
セイレーン追加で楽にはなったけど

328 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 11:49:11 ID:c3awPWAH.net
アルブメンは命中面の問題はガードによるカットがデカいからキツイ印象があるけど
神符集めるだけで165 アスフロ+50 トーパー+50 餅+108
必要命中1776で ざっくりでも自力命中1403しか必要ない感じなので
過剰なドラケン枠のコ外して赤青竜辺りで防下げや弱体すると驚く程安定するのよね

329 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 11:49:46 ID:dFJJH4Qj.net
セイレーンで楽になったと言えばやはりゼルデ

330 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 12:23:50 ID:r6tKh74g.net
>>328
け、獣のコロシヴじゃダメっすか?
即時引っ込めてバッタも出せますよ?

331 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 13:03:14 ID:c3awPWAH.net
>>330
ミレウの時もそうだったが普通に有効だぞ

332 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 13:52:11 ID:GftYaCxc.net
老舗LSに拾われたら獣だろうがワス召喚だろうが大丈夫。
問題は主力がやる気出すかどうかだけ。(今はこれが一番むずいかもな)
新規イオLSや野良だとニル召喚一択。装備が楽な盾や風なんかは人集める側がおさえちゃってるからね。

333 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 15:07:44 ID:Hs9KWpUd.net
ゼルデにセイレーン相性いいんだ?

334 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 15:29:42 ID:kxSoVPJg.net
アルブメンはボルトの打よりヒステリクの突が若干相性良いのは何となく分かるがゼルデは分からんな
もうイオやって無いから確認もできん

335 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 15:36:19 ID:r6tKh74g.net
相性というかクラーサクコールでスペック爆上げできるから風水耐性あってもダメージ通しやすい

336 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 15:39:47 ID:y4fKlfaF.net
アルブメソは風水耐性あるの気づかずにボルフレ+ディアでやって倒せないパターンが多そう
ボルフレディアにアンゴン投げるだけで一気に倍くらいダメ出るようになってヌルゲーになる

337 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 17:31:12 ID:81hGzkRz.net
イフリートまぜで光連携出しとけ
カンストダメ稼げる

338 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 17:37:23 ID:gQSjPBiW.net
お前ら召喚でイオやるようになったのもう3年以上前だぞ
未だにこんな話題やってんのかよ
でも今でも盛況な台場も2年以上経つコンテンツなんだよな

339 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 17:43:57 ID:6mdgtjno.net
オーメンも実装から三年経つコンテンツだし長持ちしとるわなw
最近見かける復帰者が現役と装備変わらない奴が多いのも納得だわ

340 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 17:44:57 ID:j7r7WYH0.net
盛況ってより、その作業に混じらないとフラグ的経済的においていかれそうって強迫観念で
仕方なく続けてる方が多そう

ドメインと同じ

総レス数 767
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200