2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハールアニバーサリーフリッパー

1 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 13:12:51 ID:8HXowKRn.net
無料10連

535 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 11:01:16.92 ID:BPR83iSE.net
>>534
されるので救援流れてきたらコイン少ないボスもやろう
超級ばかりだと銀が足りなくなるし

536 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 11:06:52 ID:7mkvzxWB.net
特にオロチ交換逃すのは勿体無い

537 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 11:09:56 ID:BPR83iSE.net
なおハイドラの銀貨は余りまくる模様

538 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 11:11:25 ID:3wOSLIkD.net
美食は鍛冶玉取っといたほうがいいよねこれ
たしか玉ってほぼマルチのミッションでしか稼げなかった気がする

539 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 11:13:44.07 ID:g9X5DUoI.net
わかったにゃー
やっとなんとなく遊び方分かってきた!がんばる!

540 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 11:14:03.96 ID:7mkvzxWB.net
たまに鍛治玉使い切って嘆いてるサチコメ見かけたなw

541 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 12:05:56 ID:ij2an+wf.net
付け替えが高いからな
考えなしに付けるのはやめた方がいい

542 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 14:55:51.10 ID:7mkvzxWB.net
花魁居ない火PTの救世主ミルミナchanがやっと出たわ・・・

543 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 16:15:39 ID:0OhoGV3q.net
いまみたいな上級+ボスイベントのときは金のかけらがよくたまるんでそれでオロチのコイン交換してる

544 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 16:23:09 ID:dD5SXK5D.net
火パはマルボ編成飽きたから今はパワフリ編成や。

545 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 16:57:01.41 ID:3wOSLIkD.net
リトライ機能が欲しい
負けると

コンティニューしますか?
ニア リタイア

本当にリタイアしますか?(最終確認です!)
ニア はい

ロード

クエスト(難易度)選択

ソロ・マルチ選択

出撃しますか?
ニア はい

ロード

千と宇宙

546 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 18:43:41 ID:OemNwvH9.net
火はパワフリも強いのはわかるけど
レシタール相手だとどうしても手数あるマルボが有利なんだよな

547 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 19:39:26 ID:hYNkxt4Z.net
ハナビハナビハナビPTのお祭り感大好きだわw

548 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 20:58:40 ID:g9X5DUoI.net
プリカみたいなイベ報酬の子を凸りたい場合
迷わず☆4結晶使ってええかな?

549 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 21:02:46 ID:SPyQvy0j.net
ええよ

550 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 21:27:17 ID:g9X5DUoI.net
あざす!全部ぶっこんだ

551 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 21:52:02 ID:tl8KT0AC.net
コンテニューのカウント待ちがマジうざい

552 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 21:55:11 ID:gMR74bzh.net
闇オカマは復刻あったしそのうち復刻もあるんかな

553 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 22:17:01.65 ID:0OhoGV3q.net
クォーツァーはミッション報酬だったんでイベント報酬のプリカやラブとはまた別っぽそう

554 :既にその名前は使われています:2020/06/18(木) 22:20:28.32 ID:tl8KT0AC.net
闇カマ復刻あったのか
方天画戟も復刻はよ

555 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 09:02:17 ID:iJxjNmq/.net
漫画一通りよんでみたが
ライトくん割とシコれるね

556 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 09:14:14 ID:7zfgP9Pi.net
ケモナーでホモナーとかちょっと

557 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 13:01:39 ID:FVsK37VA.net
マナボード嫌な予感がするのう

558 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 14:09:42 ID:ZAFjZb6Z.net
スキル5でヴァーグナーさん復活か

559 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 18:19:43 ID:4TfFzR8t.net
ん?なんかあんの?

560 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 18:34:22 ID:4TfFzR8t.net
ああ、スキル増やすのか
ソロ限定で集めるのはダルそうだな・・・
ウチだとソロの水パは他と比べてだいぶ弱チン

561 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 19:02:05 ID:ikFCX8Tw.net
無料から本格的に始めた組からすると
結構更新頻度も内容も悪くないと思えてしまう

562 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 19:43:59.55 ID:ttnpzPxZ.net
やることいっぱいで結構楽しい
タダ乗りで無限に遊べるしな

563 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 21:29:03.28 ID:bnsWaf0u.net
ベル待ちただ乗りの労力を厭わなければ実質マナは無限ではある
今度は宝石が足りない

564 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 23:43:53 ID:4TfFzR8t.net
最初の印象が悪すぎたよな
俺はずっとやってるけど
正直このゲームは張り付かなくても続けられるし
課金もしなくていいから手軽にできるソシャゲとしては優秀な部類だと思う

565 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 01:08:44.38 ID:NJLlm2vY.net
ハニバで始めた人にはちょうどいい塩梅だと思う

566 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 01:20:34 ID:W7ZaJ851.net
最初のほうは全然救援飛ばなかったからな

567 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 02:42:43.47 ID:LpLPv4KJ.net
感謝ナーフと配布なくしたのがすげー印象悪かったな
1ヵ月で10連も引けないのにガチャは月2回更新でついていけなくなった
今回のバラ撒きで戻ってきたけど今の状態続くなら課金してもいいぞ

568 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 03:52:09 ID:zcEGpRAh.net
フォロワー整理したけど長期間ログインしてないはだいたい運営への恨み節コメントと風パがセットだったよ
ゲーム開始1〜2ヶ月でランク90代とかの優良顧客を消し飛ばすなんてなかなかできるもんじゃないよpipipi

569 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 07:01:52 ID:p8mU6XGR.net
先輩方質問です
イベント報酬武器経験値マナ以外掘り終えたら
残りはどれを取ってくべき?

570 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 09:08:24.34 ID:BmBPALHT.net
マナ

571 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 09:40:48 ID:D/kD8Jwe.net
>>569
ブーストはマナに使う
後はプレイスタイルによるかな
日課こなしてライトにやりたいならマナ集めた方がいいけど、ベル乞食してガンガンランク上げられるなら崩壊回って夢見と金エレ集めた方がいい
マナはベルで無限に手に入るから

572 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 09:41:41 ID:D/kD8Jwe.net
イベント報酬の話し合えばだったなすまねぇ

573 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 12:52:00 ID:p8mU6XGR.net
助かったとりあえず残りはマナ取っとくありがとう
今このゲームの高ランってどんくらいのこと言うんや?三桁?

574 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 13:07:36 ID:5jj3N+Ve.net
三桁で良いかと。
あと摩天楼イベントのキャラと武器持っているか。持ってないやつはエセ三桁

575 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 14:01:21 ID:W7ZaJ851.net
シューター3凸ブレード1凸です^^
火曜からぴっこあっぽか

576 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 14:33:52 ID:ZsACSz91.net
摩天楼でやめたからいねえんだよな
復刻はよ

577 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 15:26:37 ID:NJLlm2vY.net
ランク100は超級のない時期でもあっさりいったから105くらいからじゃないかな

578 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 16:04:12 ID:fUui7P6z.net
わいランク三桁の復帰勢
辞めてる間に実装された優秀な新キャラも限定キャラもイベント武器もないごムイなので肩身が狭い

579 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 16:09:52.76 ID:UbGWPNgR.net
ラブ入りのベルおばPTが超火力出しててつらい

580 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 16:34:04 ID:ZsACSz91.net
摩天楼はストーリー以外のすべてがクソイベすぎたんだよなあ…

581 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 16:49:38 ID:FPTyLp7C.net
どんなだったっけ?
エリヤ/ムラクモで吹き飛ばすやつか?

582 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 17:57:56 ID:iCjg+joD.net
バレッタパワフリパに何やっても貢献度勝てないバレッタおりゅイベント

583 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 18:33:44.97 ID:5jj3N+Ve.net
闇パ、ラブ有り無しでかなり違うからなあ。
王国脚忍者(笑)と佩楯忍者ぐらいの差がある。

584 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 18:34:09.71 ID:NJLlm2vY.net
超級が超級の難易度してた
ポジトロンの武器凸にトークンガチャ9999在庫の闇鍋から最低2本引かなきゃいけなかった(俺は7000引いてやっと揃った)
光が純粋に弱くてバレッタいないと火力出しにくかった(光フィーバーはパワフリの邪魔で忌避された)

585 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 20:50:28 ID:p8mU6XGR.net
超級超級イベ超級超級イベ超級イベ超級イベ超級イベ超級(全部キャンセル)
上級きた!ポチー→「満員です」

つれえわ

586 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 21:08:08 ID:X4IVBogn.net
イベなら超級入って良いでw

587 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 23:40:54 ID:ujyz5npZ.net
主催するかねみみんと相互フォローして貼り合うとか、やりようはあるで

588 :既にその名前は使われています:2020/06/21(日) 00:02:33 ID:qzQ7jBBw.net
上級+やって金貨まみれだとひねりたくなるな
銀貨欲しいからやってんだっての

589 :既にその名前は使われています:2020/06/21(日) 01:17:43 ID:5mLLjE7B.net
考えるな
無心で回せ

590 :既にその名前は使われています:2020/06/21(日) 02:05:31 ID:au7KHNzJ.net
2垢あれば無限にやれるで
サブのほう途中切断すればスタミナ消費ノーや

591 :既にその名前は使われています:2020/06/21(日) 03:34:45 ID:qzQ7jBBw.net
なるほどリタイアすりゃいいのか

592 :既にその名前は使われています:2020/06/21(日) 08:48:17.75 ID:WifIv3PT.net
結構強くなったなーと思ったらすげー強い人にWスコア食らって凹む

593 :既にその名前は使われています:2020/06/21(日) 09:28:35 ID:5mLLjE7B.net
俺もたまにこれ以上のpt無いやろw
って思ってたらぶっこ抜かれてPT構成知りたくなる事は稀によくある

そういう時は相手は手動勢って思うようにしてるw

594 :既にその名前は使われています:2020/06/21(日) 10:02:01 ID:+KWhjf36.net
猛者居るとそもそもの殲滅速度が違うからこのPTやべーのが居るなってなるw

595 :既にその名前は使われています:2020/06/21(日) 10:32:05 ID:XPXvGoVa.net
超白虎の方天シルティとか手動だとスキル一撃3000万とか出るからな

596 :既にその名前は使われています:2020/06/21(日) 11:40:27 ID:7Bj3KHcn.net
バラクの10000K超え体感するともう3000Kでは満足できない体になるでw

597 :既にその名前は使われています:2020/06/21(日) 11:45:51 ID:0KDPnk7M.net
レシタールにも初回ブレイクで格闘パワフリ10000K出るけど、チェイン遅れてブレイク前に当たったり雑魚が残ってたりすると悲惨なことになるなw

598 :既にその名前は使われています:2020/06/21(日) 11:52:35 ID:XPXvGoVa.net
>>596
3000kじゃないよw
手動シルティは30000kな

599 :既にその名前は使われています:2020/06/22(月) 02:37:30 ID:9BNx40ot.net
魔王様制限時間あるんかい
どうしたもんかな

600 :既にその名前は使われています:2020/06/22(月) 08:22:29 ID:J5azSj7c.net
https://i.imgur.com/8ZvshjZ.jpg
取れない武器もあるから参考にならんかもだがこれでクリア出来てる
後々強くなってからでも良いと思うよ

601 :既にその名前は使われています:2020/06/22(月) 09:32:03 ID:UAz4n1mK.net
初めて超級やったら普通に戦えて落ち着いた
ルインゴーレムだけど

602 :既にその名前は使われています:2020/06/22(月) 09:37:46.85 ID:Fbabh5vO.net
最初に攻うp消せば死ぬ要素は殆ど無いな
攻うp状態で溜め突進発動すると死屍累々になる

603 :既にその名前は使われています:2020/06/22(月) 11:14:25 ID:UAz4n1mK.net
マジかオートあかん系なのねw
闇有利の超級ってもしかして次のアドミン待ち?

604 :既にその名前は使われています:2020/06/22(月) 11:15:11 ID:J5azSj7c.net
はいそうです
回復ろくにいない闇での超級は怖いわ

605 :既にその名前は使われています:2020/06/22(月) 12:22:12.78 ID:JzwHb66T.net
闇おばリストラされたん、、??

606 :既にその名前は使われています:2020/06/22(月) 13:38:56.63 ID:NTcqdv+V.net
エギルの武器使おうと思ったら後ろに他属性の回復も入れられないんでしょ
使いにくくない?

607 :既にその名前は使われています:2020/06/22(月) 13:45:57.31 ID:UsxL4CJ0.net
棺桶があれば回復なんか要らん

608 :既にその名前は使われています:2020/06/22(月) 13:49:07.86 ID:J5azSj7c.net
棺桶は攻撃や回避の邪魔になるしあまりそれに頼りたくないし頼って欲しくないな
ラブの時とか上に逃げられなくなった事何度もあったし

609 :既にその名前は使われています:2020/06/22(月) 14:17:33 ID:bSreE1vt.net
オートだと棺おけ狙わないから残り数ミリの相手でもよく全滅する

610 :既にその名前は使われています:2020/06/22(月) 15:01:28 ID:DPiOSDCD.net
いまは棺桶に他パーティーのスキルも当たるからなんぼかマシ

611 :既にその名前は使われています:2020/06/22(月) 17:19:13.56 ID:WfIQNLEt.net
貫通で行くしかにぃ

612 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 07:28:26 ID:38IAUZ+2.net
イベミッション自発不可なのめんどくせえ
時間もないし

613 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 08:02:05 ID:a+pxIQ7m.net
掘り出し物に破星結晶並ぶことなんてあるんか
これ買ってええやつ?

614 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 08:09:10 ID:K1h62EOX.net
>>613
100万単位でマナ余ってれば買ってもええよ
それ以下ならやめときな
どうせ3結晶余るし

615 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 08:21:25 ID:c8soPdhF.net
何も対策ないとマルテ持ちのラブに開幕20Mオーバー出されるけど超級アドミどうなるんかな

616 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 08:26:00 ID:a+pxIQ7m.net
oh...確かにやがては余りそうだやめときます

617 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 09:18:11 ID:eLSe+Lik.net
※ただし90%セール品を除く

618 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 09:22:01 ID:604CMHB1.net
200日記念クエ貫通パでいったら気持ち良すぎw

619 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 09:22:47 ID:38IAUZ+2.net
限定以外は最大まで結晶入れるのためらっちゃう

>>618
剣士パワフリがいいぞ

620 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 11:52:20 ID:a+pxIQ7m.net
ん?これもうすぐガチャ更新では?

621 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 11:58:58 ID:CI5IyuHz.net
アドミン追加なら闇ピックアップじゃないかね

622 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 12:06:46.14 ID:dihxCaX0.net
闇ピックアップのお知らせ来てたやん

623 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 12:09:57.20 ID:38IAUZ+2.net
編成の幅を狭めさせたいのかエギルに引き続いて属性縛りの武器だな

624 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 12:23:52 ID:CI5IyuHz.net
アドミンきちい

625 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 12:28:12.85 ID:c8soPdhF.net
後半墓だらけになるの笑うわ

626 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 12:46:25 ID:wfTDs4xO.net
復帰勢も相まってさながら地獄の様相なんだがw

正解は棺桶背水かな?
貫通で行くと普通にキツいわw

627 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 12:48:45 ID:wfTDs4xO.net
カーディナルとハニバネフの相乗効果ヤバそうだなこれw

628 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 13:36:10 ID:QGdn2Nfn.net
オートなら貫通かな
背水砲はバリアにぶっ放してるのよく見る

629 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 13:49:00 ID:a+pxIQ7m.net
よっしゃ上級+まだ流れてくるからピクり放題やでw

630 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 14:00:11.86 ID:38IAUZ+2.net
摩天楼復刻はよ

631 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 15:08:37 ID:a+pxIQ7m.net
自発ならええやろ思ってアドミン超級やったら矛ダメ0なんですが
なんですか、これ

632 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 15:19:25 ID:glpFRFSN.net
手前の人型が出てる間は無敵

633 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 15:44:50.04 ID:c8soPdhF.net
マルテも247も無いからカケラでカーディナル凸って超アドミ終了

634 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 16:00:55 ID:CI5IyuHz.net
盾1銃1落ちた
キャルオリヴィエ闇おじリーダーと組めると安定してクリア出来てる
おばさんリーダーだと勝率6割くらいだなw

635 :既にその名前は使われています:2020/06/23(火) 18:08:46.64 ID:eQYlWR57.net
超級結構良いバランスだな
3人ともオリヴィエリダの貫通パだったけどギリ誰も棺桶ならずに撃破できた

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200