2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天候待ちの ネ実自転車部

1 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dbd8-yaVe):2020/07/11(土) 01:32:18 ID:3pozRRNU0.net


【右も左もわからなかったらGIANT買っとけ】
http://www.giant.co.jp/
【ネ実民ならこれ買っとけ】
http://www.cycleurope.co.jp/colibri/index.html


ネ実自転車部LS
https://www.strava.com/clubs/nejitsu

前スレ
夏まで待てない ネ実自転車部
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1588940098/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

522 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 09ed-YTS9):2020/08/08(土) 15:11:19 ID:W4MdnH5+0.net
俺も気に行ってたのに、カビてしまったが、とりあえず履き続けてる。

523 :既にその名前は使われています (エムゾネ FF33-p5I0):2020/08/08(土) 16:29:03 ID:tlPHKP9lF.net
ここ見てたら欲しくなってきたのでトレックのEmonda ALR4 Disc買っちまった

524 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1308-Zktx):2020/08/08(土) 18:33:17 ID:JVSSEz/B0.net
シューズなんかすぐ乾くからジャボジャボ洗えばええねんで
ローラー長い時間やるとシューズびちょびちょになるからすぐ洗う!

525 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1308-Zktx):2020/08/08(土) 18:33:37 ID:JVSSEz/B0.net
>>523
おめ!いい色買ったな!

526 :既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMed-GfDL):2020/08/08(土) 19:32:40 ID:6YY72x22M.net
いい色かったな!
わいもダィスクほしい

527 :既にその名前は使われています :2020/08/08(土) 19:41:38.08 ID:GM2ZdzIp0.net
何で色までわかるんだと思ったら一色だけなのか

528 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 31bc-5kg8):2020/08/08(土) 20:12:52 ID:y52fWp0+0.net
>>523
おめー
片落ちと新型どっちか気になる

529 :既にその名前は使われています :2020/08/08(土) 20:29:04.89 ID:MSw2U5tKa.net
おめ色は祝詞の定型文だぞ

530 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa55-ZM9m):2020/08/08(土) 21:35:00 ID:IsiSY+4ca.net
良い色買ったな!ってのは定型文だから気にするなw

531 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5339-c1vT):2020/08/08(土) 22:34:25 ID:rpOqG7a40.net
しかし普通にダィスクロードが主流になったなw

532 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 51bc-p5I0):2020/08/08(土) 23:40:57 ID:Of3T+mR+0.net
523だけど色言ってないのにみんないい色だなって言ってるからテンパってしまったよ
買ったのは型落ちの20年モデルのマットブラックだね
ややでかいのが気になるけど世界的に品薄かつ需要増で入荷待つと来年春って言われたんよ
普通にいいカモになってしまったかもしれんが頑張って乗るよ!

533 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 09ed-YTS9):2020/08/08(土) 23:49:50 ID:W4MdnH5+0.net
次の入荷はしばらく無いって言うのは、この業界、基本増産が無いんだよ。
売り切れたら終了。他店をあたってみて業販で取り寄せだから、カモってわけでも無いぞ。

534 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 53bc-FoHg):2020/08/09(日) 00:00:53 ID:QXNwIvlr0.net
サドルバッグ問題さえ発生しなきゃ大きめのほうがフレームのトライアングル大きくていいぞー

535 :既にその名前は使われています :2020/08/09(日) 00:51:54.04 ID:pyEu/NH90.net
ほむり、そういうもんかー
とりあえず明後日雨じゃなきゃ納車だから楽しみだ!

536 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 09ed-YTS9):2020/08/09(日) 01:11:40 ID:NaopxaaX0.net
暑過ぎだから、一雨来ないかなあって、こないだまで雨続きだったのにね

537 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f3fe-o34B):2020/08/09(日) 05:15:40 ID:/aDFAKBg0.net
Taifuu「おいすー^^」

538 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 61f3-qAfa):2020/08/09(日) 05:41:37 ID:G5gPrKcd0.net
そろそろ行くか

539 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 139e-e++8):2020/08/09(日) 08:28:28 ID:rK75TAql0.net
出遅れてもう日差しが強いけど2時間くらい走ってくるわ
峠の自販機前によくクワガタ落ちてるんだw

540 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 31bc-5kg8):2020/08/09(日) 08:39:13 ID:EUbA+TGu0.net
サイズ大きめでもポジションさえ出てるなら問題なし
色が気に入ったならいいんじゃないかなー

541 :既にその名前は使われています :2020/08/09(日) 09:08:44.96 ID:XY0MYBf40.net
>>540
クワガタの話かと思ったwww

542 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 61f3-qAfa):2020/08/09(日) 10:42:33 ID:G5gPrKcd0.net
うーん
100マイル目処にしようと思ってたけど
なんか調子よくないし
変な挙動の車(自転車含む)も多くて嫌な予感するから半分で切り上げてきた
そしてもう帰ると決めたら途端に調子良くなるという
汗かいたあとのコーラはうまい

543 :既にその名前は使われています (ワッチョイ c908-e++8):2020/08/09(日) 10:52:32 ID:ysoseJjJ0.net
仮病で学校休むやつかよ・・w

544 :既にその名前は使われています :2020/08/09(日) 11:24:39.92 ID:ViR+mBZsM.net
あっついで〜!
自宅まで@50km…

545 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5339-c1vT):2020/08/09(日) 12:14:17 ID:UuAbsl4G0.net
>>532
おめおめー良い色買ったな!
型落ちモデルはなかり値引きされて買えるから悪くはないで
性能的にも何の問題ないしね

546 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1308-Zktx):2020/08/09(日) 13:17:50 ID:s/OBn8tx0.net
いやーマジで暑さで肌が痛い
熱中症気をつけなきゃな!

547 :既にその名前は使われています (ラクッペペ MM8b-47ut):2020/08/09(日) 13:51:10 ID:ViR+mBZsM.net
帰宅後のシャワーから冷房ガンガンかけた部屋で昼寝のコンボw
帰り道の気温35度あったで…

548 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa55-x0ic):2020/08/09(日) 16:06:01 ID:gQcuitVHa.net
峠道頂点付近にスゲー長いトンネルあるんだけど両側から登ってそこで引き返してるっぽいロード海苔がいっぱいいるな

549 :既にその名前は使われています (スップ Sd73-Mi73):2020/08/09(日) 16:53:55 ID:1uGPtfd+d.net
トップチューブからズラしてシートステー付けるのが今のフレームの流行りで
空力を考慮してなんだろうが、どうしてもあの見た目が受け付けないわ

そんな理由で型落ちというか旧モデル探すことは稀に良くある

550 :既にその名前は使われています :2020/08/09(日) 17:05:31.00 ID:0RUgy+gB0.net
トレックはずらしてなかったような

551 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6b90-FoHg):2020/08/09(日) 17:47:18 ID:gYSo4OuP0.net
トレック曰く、確かに剛性や空力面ではプラスだけど実際人がのると両脚が動きまくるから気流が乱れて
コンピューターの計算ほどの効果がない、だったら今のままでいいわとシートチューブも下げず
シートポストも丸形のまま

552 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9bed-ApBp):2020/08/09(日) 17:47:43 ID:ev2I01NX0.net
あれが流行りなんかクソだせえなとは思ってたけど

553 :既にその名前は使われています :2020/08/09(日) 18:59:20.26 ID:cyZc9JWW0.net
後ろ三角の剛性が上がって、パイプが短い分軽量化できるって理由も見たんだけど
それはコンピューターで解析するまでもなかったと思うんよね
最近になって空気抵抗云々まで加わって、カッコ悪い言い訳これぐらいあれば良いやろって感じで
採用されるようになったんじゃねえかなって思うw

554 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 61f3-qAfa):2020/08/09(日) 19:29:30 ID:G5gPrKcd0.net
シートステーのブリッジとかもディスク車になった途端
剛性に寄与せず、乗り味固くなるだけだったんだよ!なんだってー
とかやってるメーカーあるしいつものことよ

555 :既にその名前は使われています :2020/08/09(日) 20:25:07.88 ID:/SjCPH7Sd.net
トップチューブとシートステーの接合部をずらすのは衝撃吸収目的だと思っていた

556 :既にその名前は使われています (バットンキン MMab-qAfa):2020/08/09(日) 21:39:13 ID:vJRRvcX7M.net
はじめはあるメーカー発信の情報見るためにインスタ見始めたんよ
そのうち興味あるワード検索するようになると
オススメ?にロード女子の画像とか出てくるので
<やっぱ女の子はかわええな^^
とか思って見てたりしたんやけど
ふと気づいたんよ

あぁこれこの子を撮影してる人いるんやな…と
そらそうだよなぁストラバの男女比的にも…

557 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 09ed-YTS9):2020/08/10(月) 00:38:26 ID:zeTyeREF0.net
おま!
今日、さわらびの湯ついたら、男1女3のローディグループがだべってたんだぞ!

まあ年寄り勢だったから、なんとも思わんかったけど。
むしろおばちゃんの相手とか大変だなあ。ショップのイベントかなあ?って思ったけど。

558 :既にその名前は使われています :2020/08/10(月) 01:08:59.01 ID:FRvLSwyBM.net
ロードのhimechanには必ずと言っていいほど従者のnaitouが付いてるよね。

559 :既にその名前は使われています :2020/08/10(月) 04:01:39.77 ID:YudCk+PA0.net
ソロで10キロ弱の直線道路を往復トレーニングしてる
ディープリムホイールのHimechanは見かけたことある

560 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 139e-e++8):2020/08/10(月) 06:14:20 ID:r98BUaBN0.net
お、女の子が走ってると思っても大抵obachanなんだよね^^;
アイウェアとフェイスカバーでほとんど顔分からんだけで。。
ま、いいんですが;;

561 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 139e-e++8):2020/08/10(月) 07:14:54 ID:r98BUaBN0.net
よっしゃ、そろそろ…もう暑いな…
いやでもせっかくの休みだし行ってくるわ!

562 :既にその名前は使われています :2020/08/10(月) 09:29:09.17 ID:4BhEJpMj0.net
行くか行かないか迷ってる間にもどんどん気温が上がってく。。
3日間ともジム行くのもあきるな

563 :既にその名前は使われています (ラクッペペ MM8b-47ut):2020/08/10(月) 14:06:48 ID:AcvH2XmwM.net
暑すぎて危うく脳味噌が湯豆腐になるところだったわ…
コンビニイートインのアイス休憩ありがたや。。

564 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f3fe-o34B):2020/08/10(月) 14:32:54 ID:1iFE4rSC0.net
後ろからオートラン見抜きで余裕でした

565 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 139e-e++8):2020/08/10(月) 19:12:33 ID:r98BUaBN0.net
よっしゃ、明日の遠征に向けて車への積み込み終わったで^^
まあ天気次第やけどなw雨が降ったら自転車積んだままグルメドライブしてきます;;

566 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 09ed-YTS9):2020/08/10(月) 19:22:23 ID:zeTyeREF0.net
明日と明後日は天気良いみたい。木金と日が雨

567 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1316-cHYU):2020/08/10(月) 20:51:21 ID:P8xCrWQK0.net
富士スバルライン走って来たけど、御殿場から富士吉田の方は涼しくて快適だった
地元は灼熱の熱波だから余計にそう感じる

富士スバルラインはマイカー規制掛かっているからバスと一部の車以外走って来ないからすごく走りやすいぞ

568 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 33fd-35B0):2020/08/10(月) 21:43:29 ID:YudCk+PA0.net
すばるとかあざみラインって自転車進入できたのか

569 :既にその名前は使われています :2020/08/10(月) 21:59:39.18 ID:P8xCrWQK0.net
アザミラインとスカイラインは自転車もNGのはず
スバルラインはマイカー規制掛かっているけど自転車はOKだよ
バスと許可受けた車くらいしか走ってこないから快適

570 :既にその名前は使われています :2020/08/10(月) 22:02:05.43 ID:OPuyS+p20.net
千葉にある国産車椅子メーカーの折りたたみ自転車OX PECOが今月で生産中止らしい
メンテは継続してくれるらしいが悲しい

571 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 53bc-FoHg):2020/08/10(月) 22:19:15 ID:YakaxnIx0.net
pecoブッチョに移行したと思ったらあんま売れてなかったか
まああれかさばるなーって感想あったからなあ

572 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 51d8-W4a1):2020/08/11(火) 01:29:41 ID:EPi9BFe50.net
スカイラインとアザミって今自転車駄目なの?
スカイラインは3年ほど前、アザミは5年前にマイカー規制期間中に上ったけど変わったのかな

スバルラインはマイカー規制中は一般車いなくて楽なのは楽なんだけど、
一部のローカル地方から来た観光バスの排気ガスがきつくて・・・
まあ今年は中国人もほぼいないだろうからバスが少なくていいのかな

573 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 09ed-KGd5):2020/08/11(火) 02:42:44 ID:QjZNWaaR0.net
道の駅を補給ポイントにしようと企んだら開店時間(9時)遅すぎて、出発どうしようか悩む
朝飯食べるとこ少ないから、道の駅外すと、次は定食、レストランの11時になってしまう。

昼寝てたのが運のつき。無計画ワロタ

574 :既にその名前は使われています :2020/08/11(火) 02:57:23.38 ID:QDRrflWk0.net
>>573
他の客が気の毒すぎるからピチパンで飲食物扱ってる場所に侵入するじゃねー

575 :既にその名前は使われています :2020/08/11(火) 09:24:51.32 ID:Oe0ZdO10d.net
朝っぱらからなんなのこの気温…

576 :既にその名前は使われています (スッップ Sd33-/gcz):2020/08/11(火) 09:51:52 ID:zHwzrV5ud.net
わいは気にするほうだから遠出する時はジーパンとシャツいれて行動してるわ

577 :既にその名前は使われています (ワントンキン MM45-hGUV):2020/08/11(火) 11:58:04 ID:AT+Mrf8NM.net
下は七分のナイロンズボン持ってるわ
たたんで丸めて詰め込んで拳サイズくらい

578 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6b90-FoHg):2020/08/11(火) 14:15:52 ID:JXa9r/is0.net
外、風は吹いてんだけど日なたで浴びてるとエアコンの室外機の後ろで温風食らってる感じになるな・・・

579 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0be6-H2ea):2020/08/11(火) 15:41:37 ID:IL5A+j/j0.net
ZWIFTのアバターを操作するために前輪につけてハンドル操作を伝えるアダプター登場

集団でもすり抜けられなくなって大回りで追い抜かないといけないとか誰得なの
ピッタリ後ろにつけて風の抵抗が減ってスピード乗ったりカーヴのコーナリングで速くなれる要素って必要?

580 :既にその名前は使われています (ワントンキン MM53-GfDL):2020/08/11(火) 15:48:35 ID:GX3EqoqsM.net
前輪だけクネクネ動かすのがアホっぽい

581 :既にその名前は使われています (ワッチョイ eb98-2X+j):2020/08/11(火) 16:07:35 ID:wwbw9Icj0.net
今までそういう機能や操作ないのに
コースの左右の端をジグザグに往復するような動きするやついたが
あれは一体何がどうなってたんだ・・・

582 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa55-KGd5):2020/08/11(火) 16:11:14 ID:qjCfIyDga.net
あー。リアル志向こじらせてクソゲー化しちゃう奴だ

583 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 33fd-35B0):2020/08/11(火) 17:20:23 ID:3oAfVNv30.net
ローラーでハンドルをこまめに動かすとかあまりやりたくないな
コースとかレース設定やらでon/offできなきゃ面倒な要素ってだけな印象

584 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 61f3-qAfa):2020/08/11(火) 19:06:52 ID:xGxQXkWB0.net
実走っぼくするためにいろいろ導入するのは悪手だよなぁ
むしろそういうのは制限して簡易な設備でも加わりやすくすることが優先ちゃうんか
バーチャルなレースとか本気でやろうとしてるんかね…

585 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 139e-e++8):2020/08/11(火) 19:08:29 ID:TNgJ98j30.net
よっしゃ、たった一日で腕が綺麗なツートンに焼きあがったで^^;
ちゃんと日焼け止め時々2-3回は塗ったんだけどな;;

586 :既にその名前は使われています (バッミングク MM35-qAfa):2020/08/11(火) 19:16:30 ID:uLPwMQYyM.net
今年はスポバイ増えた…とは思うが
なんか道交法や(暗黙の)マナー無視がおおすぎる…
正直自転車周りの法整備と取締役しっかりやってほしい
タダでさえルール守って走行してるほうが危険みたいな状況になってるし…

587 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 139e-e++8):2020/08/11(火) 19:19:19 ID:TNgJ98j30.net
信号待ちでクリート外さずガードレールに捕まってる奴はちょっと見苦しい;;

588 :既にその名前は使われています (テテンテンテン MM8b-Z0w+):2020/08/11(火) 19:21:50 ID:8xsunBuEM.net
ネトゲでもあるだろ
単調だ飽きた新コンテンツよこせ
もっと難しいのやらせろ

お前らもオススメで散々言ってきただろw

そして複雑になりすぎて新規が入ってこなくなるパターンw

589 :既にその名前は使われています :2020/08/11(火) 19:32:37.56 ID:hc7cQ3Z1M.net
>>585
この時期毎年出入りの業者の新人と
すごい日焼けですね!
これでも日焼け止め塗ってるんですよ^^;
え?日焼け止め塗って?ちょっと何言ってるかわからない
みたいなやり取りする

590 :既にその名前は使われています (ワントンキン MM53-GfDL):2020/08/11(火) 19:36:12 ID:MStkZqEvM.net
日焼けした新人がオイル塗りたくって出入りするまで読んだ

591 :既にその名前は使われています (スップ Sd33-cHYU):2020/08/11(火) 19:59:56 ID:VNZWwdKUd.net
夏でも長袖長ズボンのカット装備だから日焼け止めは手と顔くらいしか塗らないな

592 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 53bc-FoHg):2020/08/11(火) 20:14:32 ID:wTAf4aeM0.net
ツートンになってしまったら今度は屋上で逆焼きするのです

593 :既にその名前は使われています (スッップ Sd33-XrHC):2020/08/11(火) 23:35:22 ID:l8hZse7Id.net
日焼け止めにはアグレッシブデザインがおすすめ買える所が限られるけどw

594 :既にその名前は使われています :2020/08/12(水) 01:25:34.02 ID:woEWQr6l0.net
連休中にスバルラインを試走して見ようと思っていたのが、浅はかであった。

富士いち奴のような馬力は自分には無かった…。
久しぶりにリライブ作ったから見てくれ。
https://www.relive.cc/view/veqzGGDJXBv

595 :既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-o4Q0):2020/08/12(水) 07:37:39 ID:TIReQsiFa.net
見ようとしたら非公開だった

596 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 31bf-Tp9u):2020/08/12(水) 08:02:19 ID:l8OJ3Vm+0.net
ワイは見れたよ

597 :既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-vdNl):2020/08/12(水) 09:21:23 ID:KHESmYDZa.net
俺も見れたから>>595はブラックリストに...

598 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 31bc-0XVP):2020/08/12(水) 09:33:04 ID:KGMgUeFt0.net
日焼け止めは、一年中焼けてるから諦めた...

599 :既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-o4Q0):2020/08/12(水) 10:02:48 ID:TIReQsiFa.net
PCからは観れたけどスマホからだと観られないな
よくわからん

600 :既にその名前は使われています :2020/08/12(水) 10:24:56.07 ID:757pY/RF0.net
>>587
どこに見苦しい要素があるん?
むしろ信号青になった瞬間クリートはめで車の横をふらつかれる方がよほど嫌だけど

601 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ded-ON8B):2020/08/12(水) 10:59:32 ID:woEWQr6l0.net
リライブ、ちょっと設定見直したけど、どうだろう?
なんか、プライバシー設定のデフォルトが、厳しいみたい?

602 :既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM49-p0Yf):2020/08/12(水) 14:05:21 ID:QjAeLH7VM.net
わいはスースーポンポンでみれたで
最近は二次元も表紙されるんやな

603 :既にその名前は使われています :2020/08/12(水) 20:02:43.36 ID:8rJ83VR/a.net
>>600
横からだけど車側からみると危ないんじゃない?乗ってる側としてもちょっと危ないと思う

604 :既にその名前は使われています (スップ Sdc2-Xp49):2020/08/12(水) 20:07:12 ID:/1o16wKAd.net
車道で待機されるのすら車側から見たら相当怖いよ

605 :既にその名前は使われています (スププ Sd62-XJRx):2020/08/12(水) 20:08:31 ID:Yv6DFVyDd.net
車道待機くらい別に怖くないわw
ヨロヨロの年寄りの方がハラハラする

606 :既にその名前は使われています :2020/08/12(水) 20:52:04.94 ID:a3ozyQTX0.net
見苦しいとか云々よりも、足を付くことが停車であると思うから道交法的には問題なくてもモラル的に良くないと思うわ

607 :既にその名前は使われています :2020/08/12(水) 20:56:31.03 ID:wOKCi0lr0.net
マナー講師<停車時にクリート外さないのは失礼

608 :既にその名前は使われています :2020/08/12(水) 21:01:38.97 ID:Yv6DFVyDd.net
足を着こうとしないMTB乗りw

609 :既にその名前は使われています :2020/08/12(水) 22:07:53.23 ID:iVlkAV460.net
フルカーボンなのにMTB用フラペなワイ参上w

踏みやすいんよw

610 :既にその名前は使われています :2020/08/12(水) 22:08:51.17 ID:yoe2STf/0.net
相手にする話題のやつじゃないのはわかってるやろお前ら・・

611 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d2fd-X6Dh):2020/08/12(水) 23:02:05 ID:9YkCvK/30.net
足で地面を蹴ってスピードを乗せて発進するSPD使いの俺に隙はなかった

612 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ded-aupv):2020/08/12(水) 23:34:58 ID:woEWQr6l0.net
踏切前の一時停止は絶対に守って下さい。一時停止とは足を地面につける事です。

613 :既にその名前は使われています :2020/08/12(水) 23:41:21.82 ID:oyKh2kNk0.net
足つかないようにフルフル状態維持してる馬鹿くらい見苦しいと思います

614 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e2bc-p0Yf):2020/08/13(木) 01:10:11 ID:uuQXUi/O0.net
にじりにじり進んで青信号前に半分以上はみ出奴ー 嫌いです

615 :既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-vdNl):2020/08/13(木) 05:39:17 ID:YVDYZ8SOa.net
もうお前らままチャリで歩道徐行してろよ

616 :既にその名前は使われています (ワッチョイ c29e-p5K4):2020/08/13(木) 05:56:14 ID:PPEK6RxJ0.net
よっしゃ、そろそろ行こか!

617 :既にその名前は使われています (スププ Sd62-XJRx):2020/08/13(木) 07:12:05 ID:SD1BooIad.net
暑いのでゴーストオブツシマやってたけど起伏多そうだから対馬でサイクリングも楽しそうだなって思ったw

618 :既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-ON8B):2020/08/13(木) 07:24:52 ID:z2Wbzlbja.net
今ならチョンもいなくて快適かもな!

619 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9916-krx1):2020/08/13(木) 08:05:00 ID:fRCYaQyh0.net
3連休は全部猛暑で4連休初日は大雨で全然乗れてない。。LS面は外走ってる人も多いね
明日から本気だすにゃ

620 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2ef3-XJRx):2020/08/13(木) 08:16:44 ID:Y9QpX+Hx0.net
早朝から乗ろうと思っていたのに寝過ごしてしまったんよ……
真冬の氷点下ライドに比べたらマシだけど真夏の炎天下ライドも辛いなあw

621 :既にその名前は使われています :2020/08/13(木) 08:56:02.45 ID:8PqwIAxW0.net
真冬は当日が辛いだけだが
最近の夏は次の日までしんどさを引きずるからやっかい

数年前まで夏大好き人間だったけど32度が限度だな

622 :既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-ON8B):2020/08/13(木) 09:20:13 ID:z2Wbzlbja.net
昨日の俺だな。一日中寝てたわ。
今日は、ゆる気味に湖目指してる。

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200