2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねみみんの部屋を晒すスレ

1 :既にその名前は使われています:2020/07/14(火) 14:47:48 ID:Sd8N3SU9.net
まずは定番から

https://news.denfaminicogamer.jp/wp-content/uploads/2017/01/011.jpg

545 :既にその名前は使われています:2020/07/22(水) 19:02:26 ID:5ei08kX/.net
>>544
多分どれも1万円以下で買ったんじゃなかったかな
自分がフィギュア買ってた頃はセールとかでかなり安く買えてたんだけど今はフィギュアの元の値段自体がだいぶ上がってるみたいね
リネージュ3体はどれも出来が良くて特に気に入ってる
ゲームはやったことないんだけどね

546 :既にその名前は使われています:2020/07/22(水) 19:19:27.51 ID:Dx9ZQjtW.net
ママンうp!

547 :既にその名前は使われています:2020/07/22(水) 19:49:24 ID:nC0FDQla.net
やたら集めてた時期があったけど半分手放して半分飾って少し未開封で残している
https://i.imgur.com/a5nRGR2.jpg

548 :既にその名前は使われています:2020/07/22(水) 20:01:18 ID:5ei08kX/.net
>>547
いいですねぇおっぱい大きいフィギュアが多くて実にいい

549 :既にその名前は使われています:2020/07/22(水) 20:27:51.58 ID:pLDe+aZl.net
ほぇー
知らないキャラばっかり

550 :既にその名前は使われています:2020/07/22(水) 20:28:30.13 ID:ZEw4K8qo.net
おぱーいいぱーい

551 :既にその名前は使われています:2020/07/22(水) 20:30:13.34 ID:IcokMuzF.net
その棚持ってたわ
用途は同じ

552 :既にその名前は使われています:2020/07/22(水) 20:39:03 ID:p1hTdCyH.net
オーディンスフィアすきね

553 :既にその名前は使われています:2020/07/22(水) 20:55:45 ID:1OV5/OEM.net
やはり乳尻スキーにはドラゴンクラウンは基本…FEのサーリャも人気とは聞いていた

554 :既にその名前は使われています:2020/07/22(水) 21:09:25 ID:LKQ7Pfz9.net
スプラトゥーンだけはわかったw

555 :既にその名前は使われています:2020/07/22(水) 21:09:43 ID:ZEw4K8qo.net
ドラクラの魔女居たのか
一周目は魔女でやったから思い出深い

556 :既にその名前は使われています:2020/07/22(水) 21:26:34.68 ID:pLDe+aZl.net
この手のフィギュアは買ったらちゃんとディスプレイしないともったいないよね

557 :既にその名前は使われています:2020/07/22(水) 21:29:44.08 ID:IROlPICh.net
ディスプレイするには
直射日光の当たらない空調の効いた部屋に
ショーケースにいれておかないと

558 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 00:13:16 ID:sWAXYtHh.net
俺、自分でもオタクと自覚してるけどフィギュアには手を出せないわ。妹と相部屋ってのもあるけどな。

559 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 00:30:36.95 ID:krA/OuJw.net
なぁに1体買っちゃえば後はズルズルよ

560 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 00:41:57.64 ID:1Dt/wEgA.net
家族がいても実際その通りだから困る。今は物理的に置くところがなくておさまりはしたが

561 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 00:43:46.06 ID:91kry989.net
アニメとか映画見て面白いと思っても
グッズが欲しいとか一度も思ったことない
キーホルダーとかクリアファイルとか人形とかポスターとか欲しいって思うのがわからない

自分はこんなに好きなんだよって周りにアピールするために買ってるのか?
だいたい深夜アニメのグッズ多いだろ、サザエさんやドラえもんとか買わないだろ

562 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 00:55:12 ID:1Dt/wEgA.net
難しく捉えないで、自分が気に入ったものを手に入れたいっていう単純な物欲の延長線で、立体物が気に入った人たちと考えればいいよ
キャラクターものという意味でも、ドラえもんやディズニーが特別好きな人もおるやろ? サザエさん好きは会ったことないがw

563 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 00:55:43 ID:krA/OuJw.net
クリアファイルとかキーホルダーは知らんけど

初めて買ったフィギュア、というか美少女フィギュアがすーぱーそに子のだったんだけど
別にそに子のファンってわけでも無く、はっきり言って興味がほとんど無いぐらいだった
買った理由がただエロかった、それだけだった
でも1体買うとアンテナ出来て、そのキャラの情報集めて良いな思うの買ってしまうというフィギュア沼です

564 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 00:56:22 ID:Uwix8gHx.net
お前がそう思うならそれでいいじゃん

565 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 00:57:29 ID:sWAXYtHh.net
キーホルダーは鍵とか付けられるからいいと思うけどなー。まあ自己満足の世界だからそれぞれの満足感があるよね。
妹と相部屋な俺だけど、部屋に堂々と大量のエロゲ積んでるから、俺がおかしいだけかもしれない

566 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 00:59:49 ID:wE2XQZRu.net
お前の嗜好なんざ知らんがな
それにその考え方で、説明したところでわかるわけねえ

567 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 01:29:06 ID:eJ8S6ZFJ.net
ねみみん世代で妹と相部屋ってところに誰も突っ込まんのか?

568 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 01:44:19 ID:90ErX5Ru.net
その部屋もうpされないし、そういう設定なんだろう

569 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 07:16:59 ID:c1Q8ze/+.net
俺だってここ20年程12人の妹と相部屋だからな

570 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 07:58:26 ID:2UG/VQAz.net
>>569
へやうp

571 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 08:40:03.65 ID:yQAiRwTR.net
https://nejitsu.minus-y.com/up/q/qa14MQDA.jpg

572 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 09:03:46 ID:oZG7iBfP.net
フィギュアは1体目買うまでが長いけど
1回買っちゃえばどんどん増えるな

573 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 09:03:55 ID:MWV6c/KX.net
つくえにわろたwww

574 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 09:06:11 ID:u8si7rK3.net
ワイも最近久々にフィギュア買ったよ
https://nejitsu.minus-y.com/up/b/BsnTi2Sn.jpg

575 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 09:18:56.99 ID:1Dt/wEgA.net
まだわかりづらいけど、反射物には気をつけるのだぞ

576 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 09:19:59 ID:c9NVvm0P.net
病室のベッドフレームじゃないのかこれw

577 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 10:01:49 ID:cWgafayx.net
>>574
ふぁいふぁん9はやったことないけどかっこEね!

578 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 10:08:49 ID:UF+ZWVC7.net
介護部屋の跡地ですか?

579 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 10:09:50 ID:n1L0j63d.net
>>571
タンスで寝てるのか?w

580 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 10:12:44 ID:cWgafayx.net
畳の部屋はひさびさだね

581 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 10:12:59 ID:MWV6c/KX.net
\リアルどらえもん/

582 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 10:25:35 ID:cWgafayx.net
扇風機がレト扇!

583 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 11:28:55 ID:2UG/VQAz.net
>>571
ネ実を感じない部屋

584 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 11:36:25 ID:oEIk+3c0.net
警官のコスプレ?

585 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 11:43:34.98 ID:cWgafayx.net
>>574
これ、おいくら万円ぐらいするの?

586 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 14:28:35 ID:4kqZYiEV.net
ジタンかこっいーよね
誰かを助けるのに理由なんて要るかい?に惚れるわ

587 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 14:29:13 ID:PKmcFWRz.net
調べたら海外限定で9万位
https://na.finalfantasy.com/news/1223

588 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 14:29:53 ID:n1L0j63d.net
たけぇw

589 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 14:32:39 ID:cWgafayx.net
まじかよ!おおきんもちだな

590 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 14:39:13 ID:oEIk+3c0.net
海外限定9万円とか、自分で手配したんだろか

591 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 14:47:18.27 ID:cWgafayx.net
スクエニは海外(日本)まで送ってくれるの?

592 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 15:43:50.01 ID:u8si7rK3.net
業者に頼んで買ったから手数料込で13万くらいだったかな
プラス、オーダーのアクリルケースが2万ちょい

593 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 16:35:39 ID:90ErX5Ru.net
2万くらいのフィギュアでも躊躇するのに
たまげたなあ

594 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 16:39:45 ID:MWV6c/KX.net
スクエニグッズってぼりすぎよな

595 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 18:09:49.99 ID:1Dt/wEgA.net
言うても大量生産できるわけでもないし、通常のグッズも含めて値が張るのはどうしようもないところもある
それでも10万超えはすごいがw

596 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 18:25:24.18 ID:cWgafayx.net
アクリルケースってそんなにするのか

597 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 18:47:24 ID:7DZiHEgo.net
アクリルケースは意外と高い
気軽にプラモケース用に買おうとしてかなり腰引けた

598 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 19:03:23.98 ID:yQAiRwTR.net
>>592
そん
なに

599 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 19:12:05.19 ID:mhvGetqb.net
フィギュアが増えるとケースも増える

そして置き場所がなくなる

600 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 19:31:16 ID:oEIk+3c0.net
仕方がなく、自分が隅にいく
それでも狭くなると、他の部屋で寝るようになる

601 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 19:48:14 ID:Fg5ET/FX.net
獣使いみたいだな

602 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 19:55:26 ID:cWgafayx.net
>>601
なんでや!
獣使いは関係ないやろ!

603 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 22:26:36 ID:RXYfswQc.net
>>390
456のアトラクナクアは、最高だわ

604 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 22:47:24.26 ID:FXwTyAuM.net
同意
アトラクナクアはマジ名作

605 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 22:59:12.60 ID:dd5i3rMO.net
>>329
誰これ

606 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 23:04:27.49 ID:8o6XrbID.net
ショコラだよ

607 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 23:07:08.97 ID:yQAiRwTR.net
ねみみんとは関係ないから気にしなくていいよ

608 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 08:12:42.01 ID:Pk0ZALmC.net
ほらね?(C)あめたろう

https://nejitsu.minus-y.com/up/c/C7SKIR17.png

609 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 09:21:58.21 ID:y+VCZbIC.net
なぜ床に置いてしまうのか

610 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 09:34:03.94 ID:Pk0ZALmC.net
じゃ、ベッドにおけっていうの?(違うそうじゃない

611 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 09:40:55.67 ID:y+VCZbIC.net
畳んだ服は引き出しに入れて本は一か所にまとめておけばマシかなあ
何に使うかしらんけど紙袋多すぎるやろw

612 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 09:40:58.26 ID:FHaR4Uj7.net
箱につめとけばマシになる

613 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 09:44:28 ID:6NEt1Xfs.net
なぜねみみんhimechanは片付けが出来ないのか

614 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 09:45:22 ID:qJXby3hJ.net
ゲームしてるから

615 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 09:45:32 ID:eb8vx5Eg.net
今は袋も有料になったからその関係か?

って紙袋は無料のままだったわw

616 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 09:57:03.17 ID:gHPYZrAP.net
女の汚部屋は汚いながらも床はきれいに見える
男の汚部屋はウジ湧いてる

617 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 09:58:48.14 ID:eb8vx5Eg.net
それは偏見やろーw
ってこれはhimechan部屋確定でいいの?

618 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 10:05:16.78 ID:gHPYZrAP.net
女の部屋に見える

619 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 10:07:56 ID:eb8vx5Eg.net
ねみみんにもまだまだhimechanがそれなりにいる事が立証されたであるな^^

620 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 10:13:45.48 ID:/0cUgeNw.net
スクエニidも載せないとなんとも

621 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 10:15:47.70 ID:eb8vx5Eg.net
さすがにidは無理やろw

622 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 10:19:18.61 ID:w2HS3M8b.net
床にモノおいてるのはメタルラックとかで解決すんだが
部屋が狭すぎて置けない系じゃね

623 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 10:22:30.34 ID:Pk0ZALmC.net
himechan[Maura]: Yell失礼します!部屋をかたずけてくれるBokukunを一名募集中です!Yell失礼しましたm(___)m

624 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 10:26:10.01 ID:w2HS3M8b.net
部屋が狭くないならメタルラックとりあえずいっこ買え
んでそこにモノおしこんでいけ
Macの処遇はその後
コートが出っぱなしって事はクローゼットもないのか…?
収納スペースがないと片付かねーからなあ

625 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 10:27:57.93 ID:eb8vx5Eg.net
とりあえず競売で家具買うとこからやなw

626 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 10:51:32.74 ID:WvMKiQ7l.net
わいも床に散らばせる癖があるから、意識して気を付けてる
タンスの整理して一段ぐらいでフリースペース作るか、ベッドに収納機能あるならそれ活かすかやなー
こういう椅子使うなら、箱型の収納できる椅子でもいいかもしれん

627 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 10:56:34.48 ID:ptlHwSLq.net
一時期片付けハマったら最低限の残して部屋からモノが消えたわ

628 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 10:56:42.32 ID:eb8vx5Eg.net
>>626もうp!うp!

629 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 11:14:31.60 ID:0lhX+8Sc.net
>>608
これ女の部屋なの?うわあ

630 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 11:19:42.20 ID:Pk0ZALmC.net
>>629の部屋も見てみたいな〜(チラ

631 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 11:21:56.72 ID:YQOM5pCA.net
俺も昔は片付けを手伝って報酬におぱんつもらうバイトしてたな

632 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 11:23:01.34 ID:lEAaF3aR.net
自分も片付け苦手obachanだったけど大きい家具とか捨てまくって一度部屋をスッキリさせてからはマメにお片づけするようになって床直置きとかしなくなった
アイテムストレージも現実の部屋の中身も使ってないものは思い切って捨てるとスッキリするぞ!

633 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 11:35:27.38 ID:eb8vx5Eg.net
>>631
どんなバイトだよww

634 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 12:12:10.95 ID:gHPYZrAP.net
掃除代行とかじゃない?あと遺品整理とか特殊清掃とか
報酬のおパンツはこっそりパクったんだろw

635 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 12:29:58.56 ID:Pk0ZALmC.net
>>632
そうなんだ>_<

636 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 13:03:06 ID:aEMLwJUr.net
>>608
こんなとこでおせっせしたくねーw

637 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 13:07:56 ID:8Ud2V6ru.net
11って4:3モニタのがイイ感じになるの?

638 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 13:15:12 ID:eb8vx5Eg.net
ウチは型落ちの4:3モニタをオススメ専用機にしてるな

639 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 13:18:28 ID:w2HS3M8b.net
アスペクト比はゲーム中でも変更できる
ただFF11の場合は上下にゲーム情報が散るので
4:3の方が見やすい

640 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 13:26:13.46 ID:Pk0ZALmC.net
>>634
犯罪者じゃまいかw

641 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 13:35:40 ID:/N9CYRQI.net
手伝いなら正規のお仕事ではないやろw

642 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 13:41:27 ID:eb8vx5Eg.net
>>632
家具捨てたのに床に荷物置かなくなるの?

643 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 13:43:15 ID:y+VCZbIC.net
連休中に掃除せいw

644 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 13:46:40 ID:eb8vx5Eg.net
自分はちょうど使わなくなった4:3モニタがあるからそれを使ってるけど
ないならわざわざ中古とかで4:3とかを買う価値はないぞ

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200