2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚して家族を作る人生と結婚しないで好きなことを追及する人生

363 :こうすけ ◆tiGlxg6F5M :2020/08/17(月) 17:20:51 ID:3Xy8rimX.net
>>362
俺は昔、郵便局のスレで元郵便局員として会社の実態を説明してたら。ある一人に「テメーの説明は
全部ウソだ!証明しろ!」といきなり煽られて、頭に血が登った俺は社員証と、社員にしか配布され
ないコンプライアンスブック等を画像で撮って、当然コテハンもトリップもIDもきちんと添て公開
した。
でも、認めるどころか、「捏造だ!!!」と言われた上に会社に通報までされて、それはそれは
ひっでえ目に遭わされましたとさ。それ以来、証拠見せろ系の煽りには乗らないときめた。
だからお前の挑発には一切乗らないよ。釣り餌垂らして永遠に待ってろや!!!

総レス数 424
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200