2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実ブラゲスレ なつ

1 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 20:34:49.72 ID:Y5iC87YV.net
つゆあけまだ?

2 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 20:43:14.92 ID:dJXCuzH8.net
ナツナツナツナツイチオッツ

3 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 20:43:21.87 ID:77s4MMpR.net
素でも他のやつより強めに感じるんだが、回数制限のある巨神もNMポップするん?

4 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 20:44:09.24 ID:hbN7TlfI.net
育成してる感じがなくてあかん巨神

5 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 20:44:54.60 ID:IZgRcKSV.net
今日リトライしてみてロボの方は見たよ

6 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 20:46:51.56 ID:fd9gRCf4.net
曜日巨人もレアあるで
そんな素材使うまでゲーム続いてるかわからんが

7 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 20:50:18.00 ID:Y5iC87YV.net
ジブリも新イベ開始だけどいつものシージだな
シリウスがようやく☆5になった

8 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 20:55:31.72 ID:7WgcbhW0.net
いちおつ
ジブリ久々にガチャで新しい子引いたけどイベだと使わないっていう

9 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 20:57:15.94 ID:s+NPwVg6.net
>>3
する
今はリロって出直せるからいいけど強さ変わらずそこだけ修正されたら終わりだなw

>>4
強くなった?みたいな感じなのよな

10 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:01:02.67 ID:rk5l/ABy.net
いちょっつ

11 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:04:56.46 ID:PS0yBihb.net
sorry...

12 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:18:51 ID:GHs5juHI.net
こうして盛り上がるってことは巨神面白いんか
さわってみるか

13 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:21:50 ID:+yNtuNRB.net
ふいんきは凄くいいけど
メッセージスキップできなかったり ☆5に比べて☆よん?以下が弱すぎたり
色々難点はある

14 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:22:07 ID:6BjKRFtK.net
あの糞フォントの視認性悪すぎて無理だったw

15 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:25:30 ID:8F0bl2e0.net
低レアやイベキャラも強いってのが理想のバランスよね

16 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:26:06 ID:BpZzkKNF.net
盛り上がってるらしいしやってみるか、というノリで触る人がオープニングを越せる気がしないわw

17 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:26:10 ID:s+NPwVg6.net
ゲームバランス以外はかなり頑張ってるんだけどな
見た目凝ってる割に無茶苦茶軽いし

18 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:28:14 ID:DGL2k8oM.net
メッセージをクリックで飛ばせないとこで結構ブラバしてそう

19 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:28:40 ID:Y5iC87YV.net
今のところ良くできたクソゲーって感じだな

20 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:29:13 ID:m4exKtoh.net
画像からこっちにバージョンアップしていた
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit#gid=0
星5だけで肉にできたらいいんだろうけどねぇ
情報収集で大人モバ板のスレ見てるけど今のところまだ回転早すぎ状態ではあるね

21 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:29:35 ID:RzEyIQgM.net
それほどの手間じゃないから今は触ってるけどすぐにでも辞めれる奴だな・・・
ふんいきは本当にいいんだけどなぁ

22 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:30:03 ID:e6BQSgvr.net
飛ばせないメッセージ送りもできない鳥カゴ頭のクソポエム読まされるけど
プロマシアで鍛えられてなかったら即死だったと思う

23 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:36:14 ID:rk5l/ABy.net
フリーズするのが難点だな
目的の謳が出なくてプレイ時間長くなったせいか、よーフリーズするわ

24 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:37:07 ID:l3GeCDV2.net
おつうのエロ見れたけどなかなか
これならほかのキャラも見てみようとなるが…遠い

25 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:39:22 ID:95Y2do7a.net
ふんいきは本当にいいんだけど
ゲーム部分って正直面白い要素ないよね・・・
微妙に手のかかる放置で育成もクソ思いから成長させる楽しみになかなかたどり着かんし

26 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:44:15 ID:PS0yBihb.net
ミスティックグリフ入れ替えて試行錯誤できるゲーム(理想)
スカスカでどうしようもないっていう

27 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:44:59 ID:6w41hOvD.net
前スレで人狼NM倒してるのいたけどすげーな
挑戦したら半分しか削れんかったw

28 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:46:38 ID:0CMP5cpP.net
ストーリーとか正直興味ないからメッセージスキップしたら触らせてもらうわ

29 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:48:24 ID:iAgOnV/4.net
雰囲気は良いけどゲーム内容は糞
やるなら曜日素材取り放題やっといた方が良い

30 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:49:42 ID:sMUTUEqR.net
正直お話すら読まんなら相当アレな出来だしやらんでも良い気がしてしまう

31 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:52:42 ID:fd9gRCf4.net
狼ちゃんはHP低いし前半はヌルいので半分からうまいことチェインすればあっさり倒せる事もある
高レベルワンダー倒すメリットもないのでリトライするほどのもんじゃないけど

32 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:52:58 ID:RzEyIQgM.net
正直ストーリーらしいストーリーもなくて
そこらじゅうにフレーバー的な小話しが転がってるって感じだから
そこらへん興味ないなら何もウリはないよ!

33 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:53:49.58 ID:E0CBuBf1.net
30ぐらいなら弱いで、逆に他は10でもくそ強いのいるしなw

34 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 21:56:22.26 ID:DGL2k8oM.net
武器3段辺りからは色々組み合わせて戦闘の幅も広がるけど大半が曜日素材の足止めで基本技しか使えんからなぁ

35 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 22:19:43.09 ID:hfzA2NYb.net
巨神兵ーの武器解放見てたけど頭おかしいわ
曜日限定巨神のNMの星5素材なんて5個とは言え何ヶ月かかるの?

まあ入手までに1年とかかけてたのよりはまだましかあ

36 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 22:21:17.54 ID:E0CBuBf1.net
そこでプランターですよ

37 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 22:22:22.24 ID:c89Pp4jg.net
こんな張り付きゲーは長続きしない
サービスじゃなくて俺自身がついていけなくなるって意味で

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200