2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名越「ぷよらーはチー牛w」

1 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 12:19:21 ID:ixZJSufe.net
ぷよ牛w

2 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 13:06:04 ID:C6zxgKcx.net
チー牛が如く

3 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 13:08:02 ID:/v4XpCxl.net
PSOチー牛2

4 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 14:30:16 ID:tcyvxYLB.net
顔でかくね?
https://i.imgur.com/qrW5zKX.jpg
https://i.imgur.com/KFBeiI7.jpg
https://i.imgur.com/5DM6ytx.jpg
https://i.imgur.com/rwMTWCi.jpg

5 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 14:32:26.02 ID:/v4XpCxl.net
インド人を右に!!

6 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 16:23:41 ID:T3TRBVJT.net
>>4
雑なアイコラみたいだなw

7 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 18:12:49.14 ID:C6zxgKcx.net
>>4
名越って前からこんなガリガリだった??

8 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 18:22:41.55 ID:yHDKQg2b.net
>>1
でも言われた奴は実際チー牛だから社長の発言はただの正論なんだよなあ

9 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 18:34:27 ID:ilL8/wF8.net
>CCOは、まず顧客のニーズや動向を細かく分析し、データを元に顧客に対する深い理解を持つ必要があります。
>その上で、顧客中心の組織文化を作るために各部署へ働きかけを行ったり、マーケティング部門や製品開発部門へも影響力を発揮し、
>顧客の期待に応えるサービス提供に責任を持ちます。
> カスタマーサポート部門のリーダーとは一線を画す立場であり、会社の役員として上記の職務を全うする必要があります。

という立場の人間が、公の場で顧客を侮辱するって凄いなw
そして本人の謝罪もなく、該当部分を削除だけしてアーカイブを公開ってのもw

10 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 19:09:43.50 ID:JQ1JoBVM.net
消せば増える

11 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 19:11:49.44 ID:2PfrJ9dn.net
なおワールドファースト様をニート扱いしたり客に中指を立てたりする役員のいる我らがスクエニ
https://i.imgur.com/zQ1xCWU.jpg

12 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 19:22:28 ID:zg1pbgkO.net
チーズ牛丼食いそうって言われて侮辱に感じるってチー牛の自覚があるって事じゃんw

13 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 19:27:53.63 ID:WDWlJAAM.net
そういうことじゃないだろ

14 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 19:31:07 ID:zg1pbgkO.net
どういうことかな、チー牛くん?w

15 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 19:32:24 ID:w0tyQkOR.net
まあぷよラーは子供部屋おじさんって言われるよりかは良いのでは?

16 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 19:33:25 ID:G1BXrmLp.net
>>14
ガキか

17 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 19:42:08.06 ID:cU6RvIAf.net
>>12
分かるは……

18 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 19:42:57.29 ID:/nb2aXOi.net
名越が管理職の器でないのは間違いない

19 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 19:43:40.17 ID:4/tp0j3H.net
チーズ牛丼とか絶対まずいだろ
チーズと米の料理で認められるのはドリアだけ

20 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 19:44:44.80 ID:CqWQw01s.net
優勝した高校生の子が可哀想ね

21 :既にその名前は使われています:2020/07/30(木) 19:57:40.28 ID:jkDV7V7r.net
>>16
チー牛イライラで草ァw

総レス数 115
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200