2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーの思い出

1 :既にその名前は使われています:2020/09/22(火) 14:13:54.25 ID:iEdWopZc.net
酒気帯び運転

487 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 02:46:42.32 ID:LD3Wz1Lp.net
>>478
朝起きたら真っ先にビール飲むようになるで

488 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 03:17:40.94 ID:USalqdsA.net
マジか、ワイは酒は年に数本しか飲まないし、タバコは吸うと死ねるからその気持ちはわからん

489 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 04:51:52.69 ID:OLK/4NQn.net
酒飲んで美味しいとかいい気持ちになったことないのに
付き合いで飲む生活続けてたら飲みたくなっちゃったので
中毒って怖いな成程こういう事かと思って飲まなくなった

490 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 07:15:41.63 ID:hlYvA1xu.net
朝食つまみにビールはアル中の基本だよなw

491 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 07:39:27.56 ID:rXlbA6ZJ.net
>>486
PCとか一番に押収されると思うよ
この事件は知らないけど

492 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 09:30:36.25 ID:vc3kmBFT.net
まぁ飲酒運転の証拠固めだろうからPCまでは押収しないやろ
薬とかなら取引絡みで押収するだろうけどw

493 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 10:29:11.50 ID:DGGbmLYG.net
しかし何を否認したんやろか?
本当は朝まで飲んでたんやろ?とか?

494 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 10:45:49.17 ID:htcx1jgl.net
最初の取り調べでは酒抜けてないの分かってたけど運転したみたいなこと言ってたけど
酒はもう抜けてると思ったから運転したに供述変えたとかなんとk
飲酒運転してる認識があって飲酒事故起こしたら罪が重くなるとか弁護士に吹き込まれたんかね

495 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 10:59:40.86 ID:eI7LVBeR.net
モー娘はどうだったっけ

496 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 11:33:41.50 ID:hz84yZTu.net
家宅捜索w
思いがけずチャゲ押収されたりしないかな

497 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 11:37:01.82 ID:vc3kmBFT.net
ロリ写真集とか見つかったら…

498 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 11:41:33.10 ID:+RRf9jQe.net
児ポは出て来るだろうな

499 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 11:47:31.71 ID:htcx1jgl.net
K察官(このファイルなんやろな…)
カチカチッ

[無修正] 名〇屋団地シリーズ(焙煎にんにく 和炉 団地シリーズ).avi .exe

500 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 11:59:13.97 ID:sVBnWcaR.net
アル中ロリコンレイパー山口は去勢すべき

501 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 12:12:27.44 ID:U3IfnE1W.net
ガリロリ系は無いけどJK物は持ってそう

502 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 12:16:32.12 ID:kDCpqzCQ.net
前も示談で済ませられなかったし山口随分心証悪いんやな

503 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 12:21:54.06 ID:0n33wUf0.net
飲酒で示談とは・・・?

504 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 12:30:29.74 ID:cKcapodl.net
前のアレはガチで悪質なヤツだからなぁ
自分の立場を利用して未成年呼び出して無理矢理ドスケベ行為て
今時エロゲ以外でこんなシチュあるんかと

505 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 13:26:22.97 ID:kDCpqzCQ.net
逆にたまたまその時起こったこととは思えんかったな
業界ではよくあることなんかなと感じた

506 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 13:34:19.18 ID:rXlbA6ZJ.net
正直、以前の犯罪は内容忘れてた
マッサージ嬢強姦した、俳優の事件があったが
Yメンバーも示談してもらえなかったの?

507 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 13:36:06.10 ID:CLbmhr2K.net
もう処刑しちゃいなよ
こんなゴミクズは要らんでしょw

508 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 13:42:32.46 ID:+RRf9jQe.net
飲酒の現行犯は示談できんだろ

509 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 13:46:00.93 ID:U3IfnE1W.net
>>506
新井浩文って示談断固拒否されたんだよね

510 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 13:49:21.73 ID:q5O65djl.net
>>504
NHKが女衒

511 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 13:59:25.79 ID:+RRf9jQe.net
テレビはYさんで統一してんな
ジャニーズ事務所クビになった一般人なんだから忖度すんなよ

512 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 14:04:52.16 ID:nIUigY/e.net
一般社会人ではないから未成年の頃からチヤホヤで荒波に抗う術を知らないで育ってる
芸能界の人間がそのまま一般社会に出れば溶け込むのは難しい

513 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 14:09:15.35 ID:Y1C+EBHa.net
学校の先生のひどい版かな

514 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 14:48:25.11 ID:nwhcSvfS.net
あの山口達也が紙パック麦焼酎か…

515 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 14:50:49.53 ID:uwmqUO7C.net
さぁ早く処刑してしまおうぜw
こんなゴミいらんだろw

516 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 14:51:59.37 ID:kDCpqzCQ.net
単価の安い酒飲むようになったらマジアル中だなあ

517 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 14:53:07.92 ID:hbuJ1I6C.net
その場で銃殺でよかったのにね

518 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 14:54:14.42 ID:HjhPqqBK.net
芋焼酎だったらちょっとかっこよかったのにな!

519 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 14:56:52.34 ID:S2KSXoR6.net
電車とかで鬼殺し飲んでアルコール補給してる底辺以下

520 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 14:57:13.51 ID:rh1V+LbH.net
喫煙より悪だよな

521 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 14:57:52.96 ID:rZ5yikoo.net
あいつらのにヤニが詰まってるからな

522 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 15:00:40.19 ID:USalqdsA.net
Yメンバーはヤニアルダブルだろ

523 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 16:03:00.91 ID:zwbAWeBI.net
家売った金とかもほとんど嫁に持って行かれて山口本人はほとんど金持ってないんでしょ
芸能界どころかもう普通に働くのも無理だろうしどうするんだろうね

524 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 16:38:32.49 ID:hgc647kT.net
幾ばくかの金は渡して飼い殺してないと知名度高いから放っておいたら変なやつに群がられると思うわ
ブランドがもっと傷つくぞ

525 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 17:00:38.41 ID:FGLVXMbJ.net
占い師が寄ってきそう

526 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 17:25:53.46 ID:eI7LVBeR.net
整体師かもしれない

527 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 17:29:53.36 ID:rXlbA6ZJ.net
金持ってると、いろいろ賠償請求されるから
嫁にほとんど渡したのでは

528 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 19:34:10.07 ID:w/U/MbkR.net
復活のY
とか狙ってるのかもしれん

529 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 20:07:05.25 ID:pC5wFsAl.net
Yメンバーの影に隠れてるけどヒスブルのやつもやべーな
レイプ→懲役12年→出所後なぜかフェミニストの左翼活動家になる→またレイプで逮捕

530 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 20:10:54.95 ID:LD3Wz1Lp.net
俺とおまえの大五郎

531 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 20:17:44.02 ID:S2KSXoR6.net
レイプして動画撮って脅迫してまたレイプとかいうエロ漫画でもなかなかお目にかかれない鬼畜王がのうのうと活動できちゃうのが左翼とかフェミニストの界隈

532 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 20:32:57.61 ID:jEAkna5/.net
ヒスブルはネタにする気も起こらん満場一致のガチクズだから話題にするのも不快っていう

533 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 20:42:24.73 ID:fU8o+OVq.net
男も女も平等にレイプする真のフェミニストだぞ

534 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 21:39:16.29 ID:aRXJfzFh.net
なない「今日のメンツはやばい。匂いがやばい。怖いもん出るの」

なない可哀想・・・

535 :既にその名前は使われています:2020/09/25(金) 23:34:36.79 ID:7Jsa3YyH.net
女を漁る為にフェミ活動してたとかマジモン異常者やな…

536 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 00:32:10.23 ID:0kVdFTZL.net
自宅から紙パック麦焼酎とコップが押収されたとか書いてて草

537 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 00:33:18.98 ID:v4sNsL6H.net
コップ常備してるとか悪質だな

538 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 00:35:11.52 ID:Vs2/dQ6A.net
麦焼酎の常習者だったのか…

539 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 00:38:56.93 ID:eeNmf5sQ.net
現行犯逮捕で容疑を認めてたのに一転否認とか意味分からん
法律に穴があって否認すれば逃げられるとか入れ知恵されたのか?

540 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 00:42:57.66 ID:4vo8a0px.net
反射炉の図面を押収

541 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 00:43:31.13 ID:yvPsNj2b.net
酒気帯び運転の罪を否認じゃなくて
飲酒した量と時間さらに飲酒運転に対する自覚を否認したみたいやな
これを否認したところで罪がどう変わるかはよう分からんけど

542 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 01:03:05.20 ID:eeNmf5sQ.net
罪を軽くしようとゴネてるのか

543 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 02:32:25.43 ID:wqoaC8kg.net
収監されてる間は強制的に酒絶てるな。

544 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 02:56:52.50 ID:vzTvFd4M.net
もう数値は出てるから否認したら刑が重くなるだけだけど

545 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 07:20:07.38 ID:K70wQde8.net
リーダー大変やなぁ

546 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 08:01:15.55 ID:Uf8jbUWR.net
>>541
飲酒運転だと分かっていてやった場合は、意図的に犯罪を犯した故意犯となる
もう酒は抜けたと思ってうっかり飲酒運転になってしまった場合は過失犯となる

法律では基本的に故意犯を厳罰に処するので、過失犯として扱ってもらえば罪が軽くなる可能性がある

547 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 08:03:39.99 ID:sn53Mc1C.net
前後の記憶が曖昧な程酔ってた事になりそうなんだがw

548 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 08:05:40.09 ID:AwILaUnl.net
まだ芸能界諦めてないんだな

549 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 08:08:11.19 ID:XfUTyCL5.net
それな、それがよりあわれだわ

550 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 08:08:49.00 ID:fVblzQbL.net
農家やれっていうのは無理な話だし
芸能界以外場所はない

551 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 08:11:27.30 ID:VVmkCHnf.net
そろそろTOKIOコメントした?

552 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 09:19:06.74 ID:GoN89UI5.net
TOKIO『もう関係ねーし

553 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 09:30:29.57 ID:R+tV5NA0.net
釈放されても飲んでるんやろな

554 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 09:31:09.54 ID:2Lu/owAQ.net
山口達也に二重人格疑惑あるらしい

555 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 09:34:09.81 ID:e9SlNUF1.net
酒飲んだら豹変したから人格違うとかだろw
あほくさ

556 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 09:38:13.35 ID:2Lu/owAQ.net
TOKIO時代からで酒関係ないぞ
前回会った時の事を覚えていない
前回の打ち合わせとまるで内容が違う事を提案してくる
性格がまるで違う

って感じの証言がいっぱいあるらしい

557 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 09:48:57.09 ID:v1EpWQLf.net
山口メンバーはもうダメかもしれんね
あとは自暴自棄になって落ちていくだけな気がする
もう復帰は絶対にないしな

558 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 09:50:43.86 ID:cbEyvFpK.net
>>556
いやそれ酒やろw

559 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 10:00:19.62 ID:2Lu/owAQ.net
あと最初に会った時は手を震わせてウン…ウン…とうなずくだけだったのに
次の打ち合わせでは明るく元気に話しかけてけるとか

560 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 10:08:16.76 ID:diHfYT7L.net
なぜここまで放置したんだ

561 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 10:54:19.48 ID:GzkPJbVr.net
手を震わせて記憶が曖昧なのは酒としか思えんなあ…

562 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 11:41:25.97 ID:pM9QbSmy.net
手が震えるってアル中やんけ。

563 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 11:48:59.76 ID:cbEyvFpK.net
チャゲかもしれない

564 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 11:51:23.67 ID:p1SIVY+O.net
はやく脱酒しろよ!

565 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 11:56:23.97 ID:v1EpWQLf.net
依存症がどれだけ苦しいか身近にあるもので想像したら良い
もしも一生インターネットを断てって言われたら自分の意思だけで出来るかどうか

566 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 12:05:47.42 ID:AwILaUnl.net
こいつは仮に酒を無理矢理やめさせても別の何かに依存しそう
ギャンブルとか薬とか

567 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 12:06:17.04 ID:w7clGzmJ.net
中井の番組で取り上げんのかな

568 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 12:33:13.64 ID:mbs89pQE.net
>>565
コーヒー、インターネット(スマホ)、米をたてって言われたら出来んなー、自力では

569 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 12:36:48.23 ID:Exc4iNCy.net
島での作業は肉体労働メインだったから
アルコールが適度に抜けてよかったんやろうね
今は仕事もせんからアルコールが抜けきらないんや

570 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 12:45:18.00 ID:nvwlb4XC.net
>>559
アルコール依存の症状だよそれ
脳がアルコールでやられるの

571 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 13:28:14.49 ID:VVmkCHnf.net
>>565
嗜好品と便利なツールを並べられてもな

572 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 13:43:26.32 ID:R3qPfZxw.net
コイツに必要なのは脱酒村か

573 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 13:58:59.03 ID:uuug3PuC.net
>>571
ほんとこれ

574 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 14:05:08.39 ID:0kVdFTZL.net
でもネ実おちてたら手震えるやろ?w

575 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 14:17:32.80 ID:R3qPfZxw.net
ネ実は便利なツールやで

576 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 14:43:48.06 ID:KGa+qxKF.net
タバコも酒もコミュニケーションツール定期

577 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 14:46:22.55 ID:STv4nf0B.net
オススメが長時間メンテになると手が震えたやろ

578 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 14:49:09.41 ID:v1EpWQLf.net
>>571
いや、大事なのはそこじゃない
要するに好きで好きでやめられない、つまり依存症を自力で治す辛さってのを身近なもんで例えただけよ
好きなもんをやめる辛さってのは酒もインターネットも変わらない

579 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 14:52:01.23 ID:AcmmvEqX.net
変わるわ

580 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 14:56:59.58 ID:bGkQcX6/.net
また呑んでる
お兄ちゃん、一人で呑んでばーっかwww

581 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 15:00:20.88 ID:TLalOuzM.net
1人じゃねーからw
オンライン飲み会だからww

582 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 15:12:55.13 ID:VVmkCHnf.net
>>578
変わるやろ

583 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 15:31:14.37 ID:CIp5nsDV.net
メンテで手が震えるネミ民に依存の苦しみが分からない奴おらんやろw

584 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 15:52:54.23 ID:QbufcLPD.net
正面衝突しそうになってたし人轢く可能性もあったんだから
辛さとか関係なくやめるしかない

585 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 16:35:16.17 ID:T2MYkzsa.net
>>578
直に吸収して依存症になってる物の禁断症状はヤバそう
いやPCスマホ使うなってのもキツいけどさw

586 :既にその名前は使われています:2020/09/26(土) 17:01:45.95 ID:2Lu/owAQ.net
リーダーのコメントきたな
「直視できない」だそう

総レス数 729
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200