2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はあちゃまの思い出

1 :既にその名前は使われています:2020/09/28(月) 22:49:56.50 ID:X+OstgQe.net
はあちゃまっちゃま〜

魔乃アロエの思い出
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1599531934/

556 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 02:00:20.61 ID:K6AOahp+.net
>>555
あめぞう潰してあめぞうを引き抜きパクりの2chで成り上がったのがひろゆきだぞ?

557 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 04:11:57.35 ID:gXSvZil8.net
前前々くらいのスレの影響で最近Vtuberを見始めたんだけど
ぺこーらみたいに声に特徴があって感情的になると口調が汚くなるオススメVtuberおしえろください
無難な声で無難な発言しかしない子はつまらんのです

558 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 04:16:02.76 ID:5sudnmZJ.net
ホロライブ限定で

559 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 04:39:28.49 ID:gXSvZil8.net
ホロライブって事務所か
VTuber事務所ってどんだけあるんだ

560 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 05:03:47.37 ID:xlU54DLH.net
>>551
アホなくせにひろゆきに論破されに行く自分の身の丈を分かってない奴多すぎない

561 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 05:18:16.52 ID:jujVMzbi.net
ホロライブで口汚くならないヤツなんておらんやん
範囲広すぎておすすめも何もないわ

562 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 06:06:05.31 ID:gXSvZil8.net
口汚いだけ拾われたか
その辺の女が喋ってるような貢がれたいキャバ嬢がやってる感じのVtuberじゃなくてさ
無難な声じゃない独特な声のオススメVtuberいたらおしえろください

563 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 06:23:47.74 ID:bcfyk0da.net
のらきゃっとですね

564 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 07:39:25.24 ID:DZS9XrkC.net
>>562
天野ピカミィ

声というか笑い方が独特w

565 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 08:00:38.28 ID:DEvDSxQD.net
とまりまり

566 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 08:01:26.70 ID:DZS9XrkC.net
とまりはたまにフブキングに聞こえる時があるw

567 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 08:09:28.60 ID:A4B5j2rx.net
初期のフブキングに似てる

568 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 08:19:11.86 ID:gXSvZil8.net
ググると検索候補の上位に「おじさん」があるんやけど・・・
のらきゃっとってのは分かるが、とまりまりってこの声でおじさんなのか・・・こえーな
天野ピカミィは日本語でおkだけど結構よかった、ピーー言うのもいい、あんがとね

569 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 08:27:12.48 ID:K5zIsHI8.net
ホロENの探偵ちゃんこいつもマスター帯なのか・・
見てみたら階段とか坂で相手のヘッドガクガク上下左右に揺れまくってんのに吸い付くように追従して瞬殺しててヤベエと思った
我々のホワイトライオンとぜひ勝負してほしいw

570 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 08:39:09.25 ID:RZdE4r8Z.net
ファファファww

571 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 08:41:07.88 ID:BOVR36FS.net
V初心者にバ美肉おじさんを薦めるのはエグいなw

572 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 08:44:44.31 ID:eGH7Ws3R.net
RP徹底のルーナは口が汚くなることはないのでオススメです^^^^

573 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 08:54:15.55 ID:2E1CILV5.net
声に特徴があって感情的になると口が汚くなるっていう人なら、るしあを見てみたら?

574 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 11:08:59.83 ID:TWKwM0CF.net
ではスバルを推しとこう

575 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:06:42.41 ID:eGH7Ws3R.net
ねねち今日も元気に貧乏メシです

576 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:10:16.64 ID:DZS9XrkC.net
食パンを食べています

577 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:12:12.17 ID:VU++WHN+.net
食パンの白い部分を食べられるって豪勢だよなあ?

578 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:12:35.48 ID:PM/wkx/F.net
ホロライブのオーディション4回も落ちてたのか

579 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:15:06.65 ID:DZS9XrkC.net
この逸材でも落ちるのか
マジで狭き門だな

580 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:15:19.93 ID:eGH7Ws3R.net
2週間毎に応募する鋼のメンタル
もしかしたら4期にねねっちがいたのか

581 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:21:57.55 ID:5QXbeS57.net
ねねっちまじでねねっち

582 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:36:54.24 ID:bgShwGwr.net
ホロは3期が強すぎる

583 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:37:47.02 ID:DEvDSxQD.net
ぺこーらの挨拶アーモンドじゃなかったのか・・・

584 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:39:26.79 .net
選別落ちが集まった5期生
なるほどね

デビュー8/12〜

魔乃アロエ 活動時期8/15〜8/17で謹慎引退
尾丸ポルカ 1か月で3回寝坊、清掃員発言で謝罪
雪花ラミィ 清掃員発言で謝罪→逃亡中
獅白ぼたん 清掃員発言で謝罪
桃鈴ねね 前世で他の4人をフォローして他の前世ばれのきっかけに

5期は永久欠番でいいんじゃね

585 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:40:53.11 ID:2E1CILV5.net
はいはいsage移民おつ

586 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:42:11.49 ID:DZS9XrkC.net
いつもの基地外じゃねーかw

587 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:45:15.80 .net
【ホロライブ職業差別発言】ひろゆき氏「本人達が既に謝ってるのに『あの発言は問題ない!』と擁護してる人って頭が悪いの?」

発言した人達が既に謝ってるのに、「あの発言は問題ない!」と擁護してる人って、どれなんですかね。。。

・擁護してるフリをして炎上に薪をくべてる
・「子供に言うことが恥な職業」発言の問題がわからない
・頭が悪い
・お金貰ってるから必死に擁護

<ネットでの反応>
そこに盲目を追加で。
頭が悪いに集約されるかもしれないけど

洗脳に近い状態かと。自分が好きな○○ちゃんが言う事は全て正しい、と思ってるじゃない

逆に、お金払ってるから必死に擁護してるのでは?

ファンだったら擁護したくなる気持ちはわかる。でもちゃんと冷静になってやらないと、火に油注ぐだけなんだよね。気をつけないとね。

VTuber界隈は以前から「全肯定ファンが多す」みたいな事は言われちゃってたからなあ
そしてこのひろゆき氏の発言に噛みついてる人が、逆に証明になってしまっている・・・

588 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:46:29.03 ID:VU++WHN+.net
中華清掃員自分より所得が多くなりそうだから怒りの底辺草の根活動かわいそう;;

589 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:47:08.37 ID:1zchr0OM.net
会長の荒らし対策賢いなって言ってた流れからのこれ
Youtubeは中国から見えないようにしてるし
会長が晒さなきゃ国内リスナーさえ分からないことだったのを
それを公式が態々ビリビリにミラーしたんやで?うっかりじゃないんよ
運営が無断でってか基本的にビリビリにも流すから演者の意識問題もある
なのに今回のやらかしでホロ全員が配信停止されてて
ビリビリでの収益の割合が大きいアクアとかキツいだろうし
会社的にも利益減らしたくないから会長やはあちゃまを謹慎させて許してもらおうとしてる
自分達で進出した海外で相手の国のタブーも知らずに触れて
運営が問題だと気付かない事に演者が気付くわけがないんだから演者は無実だーなんてならんよ
運営も演者も認識が足りないって話だが運営は演者を守るべきところを
自分達の利益優先して謹慎処分にした

それに台湾程ではないが領土問題は中国以外だって騒ぐし
竹島や北方四島、尖閣諸島は日本の領土ではないなんて出されたら日本だって騒ぐよ
今楽しく見れたら良いって全肯定信者ばかりで臭いものに蓋して
見ぬふりして改善しないままきてるから問題大きくなってんだけどな
半年でどんだけあったと思ってんだよ来年にはホロライブの思い出になってるかもしれんぞ

590 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:47:52.97 ID:DZS9XrkC.net
お前移民扱いされて怒りのスレ立てたのにバチボコにされて逃亡した奴だろ
自分の立てたスレに帰れよ
みんなオモチャがいなくなって寂しがってんぞwww

591 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:54:58.00 ID:bgShwGwr.net
ネ実は3行で

592 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 12:55:14.44 ID:eGH7Ws3R.net
ねねっちRFA待ったなし

593 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 13:35:43.22 ID:ih8/h3My.net
ID消えてるってことは5ch課金勢ってこと?

594 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 13:37:25.61 ID:M00n2ZpZ.net
課金しないと連投規制掛かるからね

595 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 13:43:03.82 ID:pnwRFtsV.net
ID消えてるやつはずっと前からネ実Vスレにおる
あっちのスレでここのこと言及したやつがおったから流れてきたんだろ
向こうではずっと無視されてたし相手すると喜ぶだけやぞ

596 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 13:49:16.83 ID:TWKwM0CF.net
>>582
3期からそれまでの蓄積活かして戦略的に出してる感強くなった感じ、
丁度視聴者層も広がってきた時期でもあるし。
4期は会長のインパクトが強すぎた

597 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 13:50:54.71 ID:OzY1GXtF.net
ぼたん他の5期生に無関心そうだしラミィポルカ消えたらねねっち病むかと思ったが鋼メンタルの持ち主だったか

598 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 13:54:07.49 ID:BuQztDYE.net
5期の中で浮いてる感強かったしな

599 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 14:02:42.43 ID:pnwRFtsV.net
むしろみんなして休んだ方が良くないな
素知らぬ顔して配信してる方が戻ってきやすい

600 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 14:09:13.00 ID:mG+PoPBN.net
ころさん、他のアサクリシリーズ買ったのか。やる気まんまんやなw

601 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 14:15:15.80 ID:yC1adoBe.net
結局ド安定だったストレイメリー

>>600
マザー2はやく
まーアサクリの最後でやる言ってたけど

602 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 14:18:13.28 ID:eGH7Ws3R.net
オリジンやオデッセイを連日長時間配信してころねすきーを絶望させる

603 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 14:20:16.92 ID:K5zIsHI8.net
ここんとこアサクリは別に忍ばなくても正面突破ガチ殴り合いでも遊べるからなw
み↑んな→ぁ〜↑?がいっぱい聞けてあれはあれで楽しかったw

604 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 14:24:51.37 ID:slSF2zM6.net
ねねっちクラスの人でも4回落ちるってのは動画作るスキルとかそっちも見てるのかね
1からOJTしてるような余裕もないだろうし

605 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 14:46:09.80 ID:PM/wkx/F.net
20時からの船長の枠のサムネが歴戦の船長すぎる

606 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 14:51:03.75 ID:yC1adoBe.net
これはドーラ

607 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 16:53:14.75 ID:eGH7Ws3R.net
昼のオーディション話がもう切り抜かれていた

608 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 17:03:40.81 ID:4umS3zPW.net
イラストかいた人が出すか悩んでたとか言ってたやつだな
そこそこバズってた

609 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 17:51:26.88 ID:QICefhA3.net
炎上切り抜きネタを探すために全部の配信見てるんやろなあ

610 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 17:54:45.48 ID:fF8xIy1B.net
切り抜きは早さが命らしい

611 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 18:32:22.62 ID:mvt6ZUy1.net
ほんとに船長のサムネすげえなw

612 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 18:54:48.79 ID:KHjs2Mw7.net
ねねちー神回かよ 確定してんのか

613 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 18:57:41.49 ID:29KsNJud.net
すげーな買えたのか

614 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 19:24:55.56 ID:KHjs2Mw7.net
全然エロくない!健全すぎぃ!

615 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 19:26:38.62 ID:y1ujiZLD.net
部活どんだけきつかったんだ

616 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 19:27:44.00 ID:ih8/h3My.net
大阪出張いったら百貨店の中の小さめな家電屋で買えたし
RFAも徐々に買えるようになってきた感

617 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 19:51:30.72 ID:PM/wkx/F.net
語尾無いなってるある

618 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 20:02:53.84 ID:DEvDSxQD.net
船長草

619 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 20:04:02.99 ID:y1ujiZLD.net
マリンはこれを1時間もたせる気か

620 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 20:06:15.30 ID:2E1CILV5.net
BBA配信ワロタ

621 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 20:11:45.47 ID:TWKwM0CF.net
もうgdgdになっとるw

622 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 20:11:46.13 ID:bgShwGwr.net
アクアがスバルんちに泊まりに行った時に二期生オフ会呼びかけてるけど反応が悪いって話で
もし集まってもコラボはしないだろうって言ってたな勿体ない
団長の家に泊まりに行く時はコラボするらしいが団長は2人でコラボやる気だけアクアは耐えられずにシオンあたりを呼びそう

623 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 20:14:31.17 ID:3nmgAJBj.net
一体何を見せられているんだ・・・

624 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 20:16:06.21 ID:TWKwM0CF.net
ロリ化ネタやってもきっついしどうすりゃいいんだよ

625 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 20:17:18.22 ID:QICefhA3.net
3万人以上がこれを見ているわけだが…

626 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 20:18:29.10 ID:KHjs2Mw7.net
船長すげええな

627 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 20:18:40.23 ID:pnwRFtsV.net
BBAって言いすぎたらほんとにBBAになっちまった

628 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 20:33:00.48 ID:y1ujiZLD.net
話がループしてるがBBA感ある

629 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 20:36:31.58 ID:DEvDSxQD.net
なんか泣けてきた...

630 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 20:39:04.48 ID:NduSmzOd.net
船長笑え………いやなんか笑えねーな………

631 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 20:45:07.62 ID:y1ujiZLD.net
ワイはげらげら笑っている

632 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 20:51:17.52 ID:PM/wkx/F.net
トレンド4位すごいなw

633 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 21:00:30.79 ID:y1ujiZLD.net
あのファンアート世に出しくれてありがとうって所やな

634 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 21:02:20.51 ID:2E1CILV5.net
結局日本トレンド3位か

635 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 21:03:06.18 ID:cQisCv0D.net
2位まで行っとる

636 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 21:03:35.91 ID:ih8/h3My.net
船長めちゃおもろかったわww

637 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 21:26:12.99 ID:DEvDSxQD.net
ホロはプレゼント送れるのか

638 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 21:39:36.03 ID:DEvDSxQD.net
地味だなw

639 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 21:49:51.77 ID:DEvDSxQD.net
たけのこの里いいのか!?

640 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 21:59:37.27 ID:DEvDSxQD.net
https://nejitsu.minus-y.com/up/z/ZzfwKkzk.png

641 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 22:03:10.21 ID:DEvDSxQD.net
ニーンジン!ニーンジン!

642 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 23:06:26.72 ID:QFY0hI13.net
>>554
ガジェ通は自身でもyoutuber抱えてたりUUUMと業務提携してる
だから既に包括契約結んでいるUUUMに沿っただけやで

643 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 23:09:25.08 ID:3h6xeThU.net
>>640
すげえな
現Vtuber界のトップだけはある

644 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 23:12:29.01 ID:Yp4c9GDV.net
この間のフォールガイズ大会
キズナアイとシロのチームが同接3000ちょいだったのが時代の流れを感じたなあ
運営とは言えぽこぴーでさえ2万とか言ってたのに

645 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 23:16:52.43 ID:2E1CILV5.net
なおBBA船長は46000

646 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 23:17:44.80 ID:kukukEQe.net
来年どれだけ維持出来るのか

647 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 23:18:03.35 ID:2AQJBxS8.net
ババア配信の4万ってあらためて考えるとすげえな

648 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 23:37:28.36 ID:4umS3zPW.net
サムネにインパクトあると増えるんだろうなあ
みんなが色々工夫しようとしてるのも納得か

649 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 23:39:59.66 ID:DdEV+HZT.net
キズナアイもシロも動画組やしなー
ホロの英語翻訳組解散しちゃったんか

650 :既にその名前は使われています:2020/10/06(火) 00:07:50.17 ID:GNKA3awc.net
Hololivemomentsのことなら会長にお気持ち表明して
ほかの英語まとめチャンネルに事実無根の権利者侵害申請して英語圏で袋叩きにされてたからな
会長がなりふり構わずやりたいって言ってたのも面白さを追求したいって意味なのに、政治問題に対して煽ってるみたいな意味合いに取ってるしちゃんと翻訳できてないから残当

651 :既にその名前は使われています:2020/10/06(火) 00:49:22.16 ID:4e9IJVK5.net
二期生ゲリラ配信か

652 :既にその名前は使われています:2020/10/06(火) 00:52:42.14 ID:GNKA3awc.net
寝ようと思ってたのにつらい

653 :既にその名前は使われています:2020/10/06(火) 00:54:41.54 ID:Ao0lhyOJ.net
ホロENの同接が毎回ヤバイ

654 :既にその名前は使われています:2020/10/06(火) 01:33:52.43 ID:mD9vmO7C.net
見落とすとこだったわ

655 :既にその名前は使われています:2020/10/06(火) 01:39:27.96 ID:TmvnK9Ai.net
始まってないのにもうすでに赤スパ連発されててやばい

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200