2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出川哲朗の思い出

1 :既にその名前は使われています:2021/04/09(金) 11:45:20.58 ID:vQLy3+dq.net
おつかれっした!

87 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 05:44:33.17 ID:PwNG86Eb.net
しかし言ってるような交渉してまでやりたいと思うものだろうか、しかもマリエ
他にいくらでも股開く女いただろうに

88 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 05:47:38.51 ID:UkPlukrD.net
交渉ってか、番組出演をネタにセフレに加えようとしたら断られたから、番組を降板させられたってだけだろ

89 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 05:50:10.78 ID:PwNG86Eb.net
>>88
ヘキサゴンかな?あまり出川出ていたイメージないけど
つか紳助と出川がそこまで仲いいイメージなかったわ

90 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 07:09:28.05 ID:OpKe56l+.net
まぁ出川もとんだとばっちりやな
別に自分のセフレになれ言うたわけでもないのにw

91 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 09:37:55.94 ID:5a0DZbXX.net
1回で終わるもんじゃないからな
定期的に枕させられて次第に舎弟も相手させられる
反社の女と同じでグループでシェアさせられるから人身売買とほぼ同じ

92 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 09:43:24.15 ID:oCmYC+x3.net
>>90
やりなよっていってたから売春斡旋だぞ

93 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 10:11:13.09 ID:S9Y4q+SE.net
>>91
それな

94 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 10:18:35.19 ID:F5glkuaR.net
出川がどうすればよかったんだってばよ?
どう転んでも誰かが悲しむだけじゃないか

95 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 10:19:25.23 ID:S9Y4q+SE.net
反射と交流するSS氏に近づかなきゃ良かっただけ

96 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 10:21:43.44 ID:PHrgXzne.net
>>94
島田紳助を殴って芸能界止めればよかった

97 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 12:32:23.87 ID:hDp0v8nw.net
なんか皆藤愛子思い出す
会計だかセキュリティソフトでも良く見たな

98 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 12:34:46.58 ID:JbBHepkW.net
やばいよやばいよ

99 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 12:35:20.68 ID:sOHkBc17.net
韓国

100 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 13:18:55.43 ID:xlyYmakc.net
その会合の時に黙ってとけば良かったんだよ

101 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 17:35:28.83 ID:PBSnAUBe.net
>>94
止められなくても、セクハラに加担しなくてもいいじゃん

102 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 17:44:41.08 ID:aiuCj6q3.net
出川やっちまったな
でもヤクザみたいなのが目の前にいてお前もそう思うよな?みたいな圧かけられてたら枕なんてやめとけとはなかなか言えんやろな

103 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 18:15:56.56 ID:xlyYmakc.net
そう思うよな?って流れになったらもっと名前あがるんじゃないか?

104 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 18:21:07.88 ID:k4mqNBTv.net
>>6
マリエってもう一般人ちゃうん?

105 :既にその名前は使われています:2021/04/14(水) 20:04:18.82 ID:C5Kc4sxi.net
レプロの所属タレントにはなってるで

106 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 05:51:21.33 ID:yTQwjbTl.net
マリエに糾弾された出川哲朗ついに出演番組ゼロ
https://news.yahoo.co.jp/articles/64fa92fe32a56b7d7b9924a52804b66e11e3b62b

107 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 06:17:30.90 ID:drttspC7.net
さよなら出川

108 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 07:02:21.88 ID:67Scmx3p.net
ことの真偽は知らんが速攻番組から消えてなくなるもんなんだな
こえー

109 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 08:10:26.27 ID:hXcAL1gQ.net
それ狙って今COしたのか知らんがまた時期が悪いよな
フェミどもにとっちゃジェンダーの問題で声を上げられたら事の真偽とかどうでもええんや
アメリカの黒人差別問題と一緒や

110 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 08:13:20.42 ID:pa3cssn9.net
昔のことで証拠なんてないだろうになんでか効いてるのが笑う

111 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 08:21:34.28 ID:hXcAL1gQ.net
確かに録音とかあるわけでもないし知らぬ存ぜぬでテレビ出続ければいいだけの話なんだが
出資者からしたら企業イメージにも繋がるのでそういう声は無視できない
「売春斡旋するような奴をテレビに出すな」なんてクレームを入れる層がいるからね
SNSもあるし今はそういう連中の声が大きいんだよ

112 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 09:03:45.59 ID:95J57aNO.net
年収億あったろうにこれでゼロになったな

113 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 09:15:29.14 ID:+pLF/qSh.net
>>110
me tooの可能性だろうな
マリエじゃなくても誰か証拠取ってる可能性もあるだろうし

114 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 09:16:23.87 ID:+pLF/qSh.net
>>111
それってパワハラ売春斡旋したヤツでもTV出ても大丈夫って言ってるの?

115 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 09:34:51.66 ID:drttspC7.net
マセキが決定的な何か掴んだのかもな

116 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 09:35:39.98 ID:mSQsnF9J.net
知らぬ存ぜぬって回答すると
隠してた次の証拠をだしてきて詰ませるのが
今の流行りやろw
仮に録音なくても、他の案件>>113であるかもしれない

117 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 10:20:41.88 ID:/qpInkiH.net
出川なら言いそうってのも大きいよね
これがうっちゃんだったら誰も信用しないわけだし

118 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 11:05:42.35 ID:zZH9tWEu.net
内村だってチンスケよりは立場ずっと下だし現場にいたらわからんよ

119 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 11:19:35.57 ID:yrHZ9g+8.net
出川何かやったの?

120 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 11:23:44.54 ID:wKzc/j4b.net
内村は善人ってのも、盲目で出川を見てた奴と変わらんよ

芸能人である以上相応の物を見て来てるだろうし
出川と同じ様に黒くゴマ擦って生き永らえた時代もあるだろうさ

121 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 11:43:07.19 ID:V9WBqjNN.net
いや、ウッチャンはガチの善人過ぎるやろ・・聖人君子ってわけではないだろうけど

122 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 11:47:43.17 ID:Jq14/j0F.net
全盛期の紳助に力があっても従わないやつを全員潰せるわけもなく、手下にする相手くらい選ぶ
魚心あれば水心、手下になって悪事を担って美味しい思いをしたい出川が実際手下になり、そうでない奴はそうならなかった

123 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 11:54:34.40 ID:XRmELNnr.net
うっちゃんも嫁は寝取ったんやなかったか

124 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 12:08:17.39 ID:QGTLjkzR.net
DVの相談受けてて責任取って結婚したな

125 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 12:57:30.38 ID:ilqYtuX4.net
>>119
完全に巻き込み事故

126 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 12:59:03.16 ID:wmRhw0J+.net
善人かどうかより自分に正直であるか信念や信条を貫ける強さがあるかどうかが分かれ目
出川は弱い人

127 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 13:03:56.43 ID:gbd/R0kX.net
クソババアになったらこういうことでしか目立てないからな
しょうもな

128 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 14:00:03.27 ID:yOtar7Cb.net
>>125
巻き込んでる方かよw

129 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 14:47:07.94 ID:DwO42kgv.net
マリエが逃げに入っててワロタw
でもマセキは名誉毀損で訴えるだろうなあ
マリエは拡散した奴を訴えるしか手が無さそう

130 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 14:47:39.07 ID:4WXCHExd.net
今週のさんま御殿には普通に映ってたぞ
でも最近あんなに流していたYモバのCM見なくなったな

131 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 14:49:50.36 ID:eh1eby3E.net
もう訴えて勝つくらいしか無理っぽいな
どうせできないだろうけど

132 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 15:06:42.30 ID:HAzV3LS5.net
出川は訴えないと声がでかいマリエのほうがホントということになってしまうから早く訴えろ

133 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 15:58:45.30 ID:gsadUwX7.net
伸助とマリエのやりとりになんで出川巻き込まれてるの?

134 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 16:23:23.90 ID:eh1eby3E.net
出川って何で好感度キャラになったんだっけ
体張って偉いみたいな流れだっけ?

135 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 16:31:14.87 ID:5FnwAh0M.net
>>133
やりなよっていったから売春斡旋になった

136 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 16:32:10.26 ID:gsadUwX7.net
つれえなそれは

137 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 16:34:12.09 ID:8iszfKEa.net
死んだ?

138 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 16:40:04.59 ID:eBAc3XYp.net
マリエも特に訴えるとかする気もないみたいだなw
キモい芸人トップだった出川がチヤホヤされだしたのが気に入らなかっただけで、暴露で仕事も無くなったみたいだし満足したんかw

139 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 16:41:29.68 ID:fssVRqfF.net
いち視聴者からすればきちんと芸をしてくれれば内実というか性格なんて正直どうでもいいのだがなw
そもそもが芸能人を聖人君子と見るからそうなる

140 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 16:49:55.02 ID:eh1eby3E.net
出川も有吉も嫌いな芸人10位以内(好きな方にも入る)常連ってイメージだったけど
出川は好感度高いキャラでCMに出てたり有吉は結婚祝福されてたりで
最近の情勢がよく分からん

141 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 16:51:40.72 ID:gsadUwX7.net
野村克也も上司にしたくないから上司にしたいに変わったし星野仙一はその逆だった
わからんものよ

142 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 16:58:14.07 ID:WGQJTEdW.net
珍助が諸悪の根源で出川が枕しまくってたとか言うわけじゃないんだから
干される必要ないと思うけどな

143 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 17:03:00.63 ID:3ViR7jXc.net
親分が儲けてただけで子分は追い詰める役やってただけだから無罪というわけやな

144 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 17:09:21.96 ID:QGTLjkzR.net
SS無しの晒し状態だからなぁ

145 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 17:18:00.79 ID:OeBSXLDv.net
ここまでの経緯見る限りマリエとその男がガチでバカなのは間違いないw
確たる証拠無しにそんなこと言えば裁判沙汰になりかねないのに
まあ酒飲んでSNSなんてするもんじゃないなw

146 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 17:18:01.97 ID:eBAc3XYp.net
干せりゃいいんだから証拠なんかどーでもいいんだろw
これが事実かどうかすらどーでもいいw

147 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 17:22:02.59 ID:QGTLjkzR.net
でもまじである程度干せるからヤバイよなー

148 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 17:41:20.82 ID:OeBSXLDv.net
レプロが今全力でマセキに土下座してることはわかるw

149 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 18:27:17.64 ID:YZXi1Qvv.net
去年、おっさんずラブどっきりで叩かれてたじゃん出川
「芸能界はこうやって仕事取ってくる」って囁きながら仕事のチャンスちらつかせて困惑する後輩男芸人に性的行為しかけるネタ動画で記事になってた
もとからパワハラセクハラが酷いこととは思わず笑えると思っちゃう感性なんでしょ

150 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 18:35:23.54 ID:/qpInkiH.net
出川が現場に居合わせて、「マリエちゃんやりなよ〜、このままじゃやばいよ〜」って想像できるんだけどw
マセキも食事はしてませんっとか明後日の方向に釈明してるし
本当に言ってないなら↑の釈明は頓珍漢だし、かなり前の事だから記憶は定かじゃないにしろ
似たような事はあったんじゃないの?

151 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 18:35:56.25 ID:WGQJTEdW.net
岡村にも似たような事やってなかったか

152 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 18:45:39.50 ID:YZXi1Qvv.net
立花孝志動画で、もう文春がマリエと紳助さんにコンタクト取ってるって言ってる
出川に文春砲打たれるのかしらん

153 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 19:11:08.82 ID:dzlVO9PR.net
枕自体はそらもう横行に横行してんでしょw
当たれば大金手にできるかもしれんのだし、むしろ自分から売り込むやつだってわんさかいるだろw

154 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 19:31:54.20 ID:CxMukEwB.net
紳助だって芸人として売れる前は真っ当な人間だったろうにどうして、、、
あ、アイツ強者に弱く弱者に強いクズ不良だったか

155 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 19:34:59.29 ID:5FnwAh0M.net
そもそも真っ当な人間は芸人になろうと思わないだろw

156 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 19:35:34.20 ID:dzlVO9PR.net
フーミンはたけし嵌めようとして返り討ちにされてたなw

157 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 19:51:15.00 ID:oFg6zaHJ.net
マリエとやらは何がしたかったん?

158 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 19:51:58.87 ID:eBAc3XYp.net
出川を干したかった

159 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 19:54:13.87 ID:1iQW+V5F.net
売名

160 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 20:08:06.79 ID:lvRH4QJf.net
インスタライブだっけ?のビューワー増やしたくて盛った暴露話しただけじゃね

161 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 20:11:37.11 ID:Yzmnlbh2.net
まあこれで出川は終わり、紳助の復帰も絶望的だし目的は果たしたな

162 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 20:12:36.20 ID:95J57aNO.net
よりにもよってなぜマリエ、もっと枕のしがいがある相手おらんのか

163 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 20:12:51.34 ID:wKzc/j4b.net
でも枕に手を出すってのは、こんな類いの女と接点を持ち続けるって事だからなぁ
長期的に見ればリスクしか無いという

164 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 20:29:03.02 ID:eBAc3XYp.net
紳助の引退理由は反社との繋がりだぞ
こんなんと手を切りたくなったとしてしつこくつきまとわれたとしても、反社出してくるだけだろ
いつでも関係は切れるつもりだったんだよ
現にたけしは切って終わらせたわけでw

165 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 20:37:09.84 ID:MbExLWJk.net
>>164
紳助とつながってたヤクザはとっくに組解散してるよ

166 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 20:55:28.16 ID:eBAc3XYp.net
>>165
紳助の話よ?

167 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 21:54:43.79 ID:3ViR7jXc.net
昔すげぇ嫌な思いさせられて結局仕事も降ろされて芸能キャリア終わった出来事があって
今なら暴露して知名度稼いで本も売れる!ってなったら暴露するのが普通じゃね?
もっと早く機会無かったのかよとは思うが

168 :既にその名前は使われています:2021/04/15(木) 23:29:24.26 ID:WGQJTEdW.net
いや狙ってなら今更すぎんか

169 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 07:11:35.23 ID:681ygBvn.net
お前達は忘れてる
マリエは昔からガチのバカで評判も悪かったことを
今回の経緯なんて本当に何も考えてないバカのやり方

170 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 07:25:44.10 ID:LDObRnqF.net
朝からお勤めご苦労様です^^

171 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 07:35:21.25 ID:W1+s95c4.net
>>163
枕される人間ってのは権力と立場を保持してる立場なわけよ
ちょうどヘキサゴン中盤から今に繋がる世論が反社排除の流れに向かってるからつながりの深いチンスケも排除されただけであって、反社排除の動き無かったら今でもチンスケは芸能活動してた可能性は十分ある

あと今でこそインスタやYouTubeなんかで気軽に告発や発信を出来るようになったけど昔なんてマスコミくらいしか情報発信の方法なかったし、売れなくなった女タレの言うことなんて丸め込まれて終わりだよ

172 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 07:46:27.71 ID:681ygBvn.net
確たる証拠があってやったのならわかるがここまでの経緯見ると無さそうなんだよな、あれば出してるだろ
証拠も無しに15年前の話で告発したらどうなるか何も考えてない、その時酔っ払ってたらしいがw
既に広めたのは私じゃない、と逃げに入ってるし

173 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 09:17:18.16 ID:mZIbaMMa.net
>>172
名誉棄損は、事実であっても成立するからね

174 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 09:44:03.33 ID:s2dWHAXL.net
まぁキモい芸人干すって目的は果たしたし、あとはどう逃げるかだなw
無い頭絞って逃げるられるのか、逆に訴えられて終わるのかw

175 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 09:58:07.45 ID:CgxqTrnM.net
よし君もずっと前の話だし証拠もないから許された、用事はあった

176 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 12:47:15.38 ID:bAYiyzyX.net
>>138
典型的なマンさんだなw

177 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 12:50:06.07 ID:jVqxBeZE.net
過去のいじめを告発するのが流行ってきてるので芸能界も戦々恐々してそうだな

178 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 12:54:02.29 ID:M/bcfW3q.net
告発なら公益性があるとして、事実でも名誉棄損には当たらないと判断されそうだけど、
本人が告発じゃないとか言い出して、じゃあなんで本名だして広めたんだよ
ってなるじゃん。告発じゃないなら、目的は名誉棄損みたいなもんだろ。

179 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 13:00:29.64 ID:/4+odESs.net
どうせしばらくしたら勝手に許されてまた出てくんだろ
腐りに腐った糞おTV芸能業界もろとも滅びろ

180 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 13:28:41.14 ID:s2dWHAXL.net
>>178
目的は名誉毀損して干すことだろからなw
自分がやったことが名誉毀損に当たることで、名誉毀損が逆に訴えられ得る行為だってことまでは考えてなさそうだけどw
こんな大事になるとも思ってなかったんだろう
酔ってたみたいだしw

181 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 13:38:52.76 ID:CgxqTrnM.net
証拠が無くて裁判する気も無くても、事実ならマリエは正義

182 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 13:42:32.77 ID:W14smshV.net
酔ってたのなら
単純に今更の話だから別に言ってもいいか的なノリじゃね
おもてた以上の騒ぎになって混乱してるんだろ

183 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 13:45:17.40 ID:yeCQ1rTW.net
今の時期悪者にされると溜まってる負の空気が一気に集まるからしんどいぞ〜

184 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 14:56:35.85 ID:bAYiyzyX.net
>>180
状況的にそこまで考えてないと思われる
女子会のノリで気に入らない奴の悪口言ったら、録画がされていて焦ってるのが今の状況やぞ

185 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 17:25:25.98 ID:JqX4wX53.net
言うつもり無かったのなら逆に信憑性は高くなってくるな
だって目的は無かったんなら本当にポロッと真実が零れてしまったとしか言い様がないわけで、これが陥れるつもりで言ったのなら捏造もあり得たけど

186 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 17:40:53.94 ID:bAYiyzyX.net
逆だろ
飲み屋の席だと話盛りまくるし、告発なら捏造せず慎重にことを運ぶ

187 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 17:48:37.34 ID:eWcdZRfr.net
殺されるとかより先に訴えられる事を考えず発言する辺り
まんさん特有の知能の低さが感じられるわ

総レス数 319
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200