2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#もう自民に入れるのやめようぜ

1 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 17:27:09.95 ID:4RpW+JZL.net
#もう自民に入れるのやめようぜ
https://twitter.com/hashtag/%E3%82%82%E3%81%86%E8%87%AA%E6%B0%91%E3%81%AB%E5%85%A5%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%82%84%E3%82%81%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%9C?s=09
(deleted an unsolicited ad)

2 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 17:34:33.65 ID:xmyv2RtQ.net
自民党以外どこに入れようという声もない
各政党支持率みても自民党以外で10%超えているところもないな

3 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 17:35:42.50 ID:P2ntuJWN.net
立憲とかいう逆張り発言しかできない無能に入れるわけがない

4 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 17:39:35.37 ID:tdqwv8K4.net
これも手段である選挙が目的になってしまう日本人特有の現象だよね
本来はどういう政策なり国家にしたいのかが先にあって、そんな国家観の中から新しい政党が出てくるわけで
やみくもに反ジミソで投票しても新しい政権はまたジミソ的な政策をするだけなんだよ

5 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 17:41:56.92 ID:yeCQ1rTW.net
イッチがどういう人か知らんが、あんまり政治活動にのめり込み過ぎないほうがええで、投票くらいにしとき
社会を変えることに力使うより自分を変えることに力を使うほうが有意義で効率もええんやで

6 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 17:45:07.51 ID:Bi3SWC2F.net
そも自民党にいれたことねぇわ

7 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 17:47:00.14 ID:FmlIHJGx.net
既得権益をきちんと潰しまくってくれるまともな政党がありゃいいと思うけど
そういうのあんのかな?N国は頑張ってると思うけどちょっとな・・・

8 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 17:58:52.04 ID:zB69z4Rd.net
また下痢便チョンがスレ立てたのか?
お前らは日本の政治に口出す権利はないのだが、チョンは頭が悪すぎるから理解できないのか?

9 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 18:01:20.13 ID:A9EQ4Cf4.net
これだけ犯罪かましといて
他にまともなところがないから自民に入れるはないわ

10 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 18:04:53.01 ID:FmlIHJGx.net
他に入れるところがあればいいんだけど現状ないじゃん

11 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 18:05:53.39 ID:vm008Jgd.net
議席減らすだけでいいんじゃね

12 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 18:07:00.14 ID:uY0GOMoa.net
まず自民に入れたことないから

13 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 18:07:05.05 ID:/4+odESs.net
保守派の強力な政党あればそこに入れるんだがな
そもそもチョンには投票権無いから関係ないだろ

14 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 18:07:11.67 ID:UWg5r4yd.net
こういうのも中チョンの策なんだろうな
そしてすぐ踊っちゃうアホな日本人もいてさ
ってもうバレてますよ?

15 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 18:09:26.47 ID:87rzGF3v.net
今の自民に入れたく無いが、他に入れる所がな
国民もうちょっと頑張ってくれ

16 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 18:09:51.20 ID:A1kBJmFE.net
朝鮮半島殲滅を公約に掲げる政党があれば投票するよ

17 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 18:23:14.72 ID:QbGUE9se.net
工作するのが仕事の人がこういう事言うのは仕事だからいいけど
本気で思って言ってるならまずは真面目に生きたほうがいい

18 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 18:24:37.51 ID:o86a+SAA.net
他でやれよ移民

19 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 18:28:13.17 ID:dMzClX/R.net
糞喰いは人間のフリしてこう言うスレ立てたり工作するから人類に嫌われていることに気がついてないんだな
頭が悪いって不幸だな
糞喰いに生まれた時点で、前世で大罪犯した穢れた魂なのだから仕方ないか

20 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 18:29:09.98 ID:0OwH0gau.net
パヨちん工作頑張れ

21 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 18:33:30.31 ID:zMGUUuyw.net
大阪民だが、立憲入れたろうと思ってたのに枝野が吉村知事叩きまくるから立憲絶対入れないことにしたさよなら。

22 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 18:39:33.24 ID:MpMrCCOt.net
どこに入れたらいいの?

23 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 18:43:02.98 ID:Saug4vmI.net
今まで入れていた責任を取れ

24 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 20:10:44.47 ID:vXGsFGapJ
自民党と財務省のデフレ推進政策で国民の給料が減ってるんだからな。
普通に経済成長してれば物価の上昇と共に給料って増えていくはずのものだからな。
それを自民党と財務省が意図的に国民の給料を減らしてるんだからな。
日本国民はなぜ平常心でいられるの?
おかしいと思わないの?

25 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 19:27:14.97 ID:l2XupKQo.net
長野県民だが羽田がくたばったからといってあの弟はないわー
あれなら自民に入れる

26 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 19:30:45.30 ID:xoGkQsjW.net
バカ息子二号か

27 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 20:32:13.82 ID:vXGsFGapJ
自民党と財務省のデフレ推進政策で国民の給料が減ってるんだからな。
普通に経済成長してれば物価の上昇と共に給料って増えていくはずのものだからな。
それを自民党と財務省が意図的に国民の給料を減らしてるんだからな。
日本国民はなぜ平常心でいられるの?
おかしいと思わないのか?

28 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 20:37:31.95 ID:jdM95Off.net
こういう輩って絶対に自分の支持する政党に入れようって応援はしないよねw

29 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 20:40:17.56 ID:nl7ng/iE.net
ムカついたから絶対自民に入れる 他の政党とかありえない 不安なので入れますね

30 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 20:42:11.16 ID:FBYyjDzS.net
非自民で与党になれるほどの政治主張して仲間も集めてがんばれ
何年かかるかは知らん

31 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 21:18:50.99 ID:vXGsFGapJ
日本は食料品などの生活必需品にまで容赦なく消費税率10%掛けるからな。
庶民から搾取する意図が明確な税金。

一方で、イギリスの消費税は20%と言われているが、食料品などの生活必需品は軽減税率によって0%だからね。
自民党や御用学者や財務省が「日本は諸外国に比べればまだ消費税率は低いんですよ」とよく言うが、すべて嘘。
国民を騙し利用する自民党と財務省のいつもの手口。

32 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 21:27:24.80 ID:vXGsFGapJ
一般の国民にとって消費税率10%って、年間で1人当たり1ヶ月分の給料が搾取されてるって事だからね。
所得税とか住民税とか社会保険料とか年金とかとは別にだからね。
自民党を支持してるバカ国民は分かってますか?

33 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 21:10:42.44 ID:xoGkQsjW.net
選挙権ないやつらは足を引っ張る事しかできない

34 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 21:39:24.99 ID:vXGsFGapJ
自民党は政策によって意図的に国民の給料を減らした政党だからな。
これ以上の国賊政党を俺は知らない。

35 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 21:42:24.14 ID:vXGsFGapJ
それでも消去法とやらでナチスに投票する日本のバカ国民。

36 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 21:43:26.37 ID:TqHWVyaM.net
つーか与党以外が足引っ張るだけの存在過ぎていらない
全解体して新党ひとつにしようぜ

37 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 22:39:43.56 ID:Sk+IIZ3B.net
立件 絶対に無い
共産 俺に共産主義の良さを理解させたら入れてやる
社民 例の一件の責任取ってから物言え
れいわ そもそも話にならない

38 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 22:48:20.12 ID:orOl8Wqq.net
電気代月額1000円上げる党に投票するのはよほど甘い汁吸ってるやつだけだろ
俺にも吸わせてくれよ
でないと立憲に入れるぞマジで

39 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 22:48:34.63 ID:kL2jaizN.net
自民以外に入れたいから具体的な経済上向き政策出してくれんかね

40 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 22:49:05.12 ID:KOMXOtbX.net
消去法で自民って言われてるのにまだわからんのか・・・

41 :既にその名前は使われています:2021/04/16(金) 22:49:10.84 ID:smGqgCTS.net
だよなw
それにしても韓国が偉大すぎる

総レス数 194
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200