2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

機動戦士ガンダムオンラインpart8345

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 13:39:32.12 ID:KrUTiz/2d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8344
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame2/1677068076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 14:50:42.61 ID:IEPPIwpv0.net
>>24
(´・ω・`)ガンオン最強のエース機体と名高いジオングヘッド

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 14:51:04.56 ID:ekgoaZUca.net
>>24
(´・ω・`)恐らくだけどそれをドスケベボディの頭とすげ変えたららんらんぼっきしちゃう

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 14:54:09.02 ID:lshV5cXJ0.net
>>24
(´・ω・`)お口アナル

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 14:54:09.82 ID:rgpgB/AW0.net
>>29
なるほど('ω'`)

https://i.imgur.com/iEkby2x.jpg

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:01:46.95 ID:mhMykhjMa.net
>>31
(´・ω・`)羽根の優雅さと顔のギャップで下腹部がキュンとしてしまいました

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:02:22.15 ID:t65kLOT4d.net
>>31
(´・ω・`)このバランスは割とクスッとくる

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:02:39.99 ID:KYyYGsVQ0.net
(´・ω・`)ラモーヌちゃん無料10連できたけど使えるのかな
(´・ω・`)新シナリオは適当にそこそこつよつよ育成できていいね

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:02:45.56 ID:XnCAP1RCa.net
>>32
(´・ω・`)濡れました

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:03:35.79 ID:otm0yWxH0.net
(´・ω・`)レジオネラ属菌 3700倍
(´・ω・`)すごいね

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:06:07.99 ID:6L6SXr6k0.net
https://i.imgur.com/gOiC5xR.png

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:08:03.81 ID:rgpgB/AW0.net
武漢肺炎を産んだ中国のこととやかく言えないよね
東京の真ん中で梅毒培養してるもん('ω'`)

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:11:47.44 ID:1r85l8TO0.net
(´・ω・`)おはようございます

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:12:36.27 ID:XnCAP1RCa.net
(´・ω・`)目の下のクマを治すパッチをアマゾンで調べたら評価凄くて
(´・ω・`)騙されたと思って買ったら
(´・ω・`)高評価してくれたらアマギフプレゼントって紙が入ってた件
(´・ω・`)

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:14:50.16 ID:rgpgB/AW0.net
www('ω'`)

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:18:02.95 ID:CjuGRH0R0.net
(´・ω・`)足の裏に温湿布したら下痢が治るレベルでまゆつばねぇ

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:18:18.87 ID:PPDiZyksa.net
(´・ω・`)なんかハムちゃんジオングエロいと思ってたらウルトラの母を連想してたからなのだ
(´・ω・`)スッキリしたのだ
https://i.imgur.com/3f0XS3t.jpg
https://i.imgur.com/1niLNzN.jpg

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:24:10.86 ID:7ZJasDjD0.net
(´・ω・`)ウルトラの母って言うけど、どういう生殖方法だったのかしら

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:26:36.10 ID:JfDkrA1H0.net
(´・ω・`)ただいまー金曜日終わったのだー

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:31:31.43 ID:ZQmdqzVWM.net
>>38
(´・ω・`)案外
(´・ω・`)国を滅ぼすなら美女美男に致死性のウイルス仕込んでセックスさせまくれば済むのかもしれないわね
(´・ω・`)汚染の除去は核より簡単では?(人道?知らない子ですね…

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:44:17.44 ID:Og5WDpTd0.net
(´・ω・`)ワシの4とつライトハローの価値どうにかならん?フレンドきられちゃーう

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:47:00.67 ID:JfDkrA1H0.net
>>47
(´・ω・`)らんらんも完凸してたけどもうゴミかしらね・・・

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:53:21.02 ID:nWdbAJJAa.net
(´・ω・`)Amazonのマーケットプレイスに出品してるんだけど
(´・ω・`)ネットショップ運営って名乗っていい?

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:55:38.57 ID:CjuGRH0R0.net
(´・ω・`)来週テスト始まるWAYFINDERって面白いの?
(´・ω・`)ぱっと見、kingdom of amalarみたいだけど

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:56:12.03 ID:rgpgB/AW0.net
>>49
それを聞くってことは開業届出しないんだね?フリマアプリと違って開業届要るよ('ω'`)

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 15:59:48.20 ID:v6jGhIlR0.net
>>48
(´・ω・`)新シナリオ次第だけどハローさんは破格の80回復あるし
(´・ω・`)友人カードでは抜けてるからまだ使われる可能性もないようあるような

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:03:49.38 ID:XnCAP1RCa.net
>>51
(´・ω・`)通報したわ

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:11:50.21 ID:gvU0z8Ke0.net
(´・ω・`)バブルスライムみたいなうんち出た…

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:16:07.55 ID:7ZJasDjD0.net
(´・ω・`)アルコールスプレーキッズ、もう特定されたのね
(´・ω・`)地獄の始まりだね

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:18:32.46 ID:UiNTIDTj0.net
(´・ω・`)舐めるのもどうかと思うけどアルコールはアレルギーある人や酒弱い人だと死んだり車運転が飲酒運転になったりしそうだからヤバいんちゃう
(´・ω・`)というかそういうのをヤバいと思わない奴がやるんだろうけど

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:18:33.79 ID:UNa3nqkR0.net
>>55
特定はっやーい
これ刑事罰で傷害と民事で賠償金コンボでまた一人人生終わったのか

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:19:54.94 ID:r2KieHMM0.net
(´・ω・`)よくよく考えれば、どこのお家も施設も可燃物が各所に配置されて火事の発生率上がってそうよね
(´・ω・`)ストーブのそばに置いて出かけちゃた等々

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:20:19.35 ID:JfDkrA1H0.net
>>55
(´・ω・`)朝の時点で即特定されててちびったわ

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:20:48.41 ID:pL9xlWTpp.net
本当にスマホとSNSと動画サイトはろくな事にならなかったね

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:25:01.57 ID:rgpgB/AW0.net
アルコールは揮発性が高いから結論まず大丈夫だと思うけど
見た人がそこまで考えられる人ばかりではない
と言うことを考えてなかったのが敗因('ω'`)

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:31:52.46 ID:Ae6eNbtTa.net
(´・ω・`)これ下剤とか農薬でやられていないとは言い切れないよね
(´・ω・`)おそろしー!

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:32:26.08 ID:8LHASnul0.net
(´・ω・`)サッー!(迫真)

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:32:41.93 ID:nxT9K1Xaa.net
>>51
(´・ω・`)うへぇいるのね
(´・ω・`)何年も寝かしてる商材を、ちょこちょこ売ってるだけなんだけどね

>>53
(´・ω・`)おい同胞だろ?やめなよ

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:34:57.09 ID:Ae6eNbtTa.net
>>64
(´・ω・`)それ自白するの洒落にならないよ

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:36:31.54 ID:nxT9K1Xaa.net
(´・ω・`)

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:37:13.04 ID:0BtSZV/5a.net
>>64
(´・ω・`)お得な画像くれたら黙っておこう

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:40:16.36 ID:v6jGhIlR0.net
(´・ω・`)なんかいえ、

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:41:01.11 ID:nxT9K1Xaa.net
>>67
(´・ω・`)らんらんの甥っ子(10)のショタ画像でもいい?

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:41:04.46 ID:StHFCy93a.net
(´・ω・`)ちんぽ

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:41:21.32 ID:sD32fxlI0.net
(´・ω・`)自己顕示欲を拗らせ過ぎちゃうのかしらねぇ

(´・ω・`)まぁ「それはやったらダメだろ」ってブレーキが利かないのは親の教育もあるからね 
(´・ω・`)一家心中して社会に恨みを残すくらいしかないかしら

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:41:47.76 ID:7ZJasDjD0.net
(´・ω・`)よくわからないけど、豚小屋から逮捕者が出るの!!??

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:43:02.23 ID:KYyYGsVQ0.net
(´・ω・`)焼き芋食べるね

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:45:38.26 ID:B+8qWQTLd.net
(´・ω・`)ケツマイモ

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:46:20.63 ID:CXe6tVnK0.net
(´・ω・`)今日はブチ切れて怒鳴り声出す寸前まで行ってしまった
(´・ω・`)このままではらんらんのストレスがマッハで危険が危ない
(´・ω・`)金髪ロングおっとり清楚Fカップ巨乳美少女姫様よらんらんを癒してくれ・・・

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/24(金) 16:46:22.10 ID:5TG0iJLfM.net
(´・ω・`)ガンオン2とFEZ2まだ?

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2023/12/22(金) 15:32:59.76 ID:wlqNkhYEL
人殺し小池百合子のテロリストっぷりが露骨すぎてキモ杉だろ
cOρ27(笑〕とか、唖然とするような口実で、税金私物化舛添要 ─もビックリなほどに莫大な税金無駄にしなか゛ら、
殺人鬼か゛教會で演説するかのようにノコノコ温室効果カ゛スまき散らしてエシ゛プト旅行に出かけて気侯変動させて
洪水、暴風、大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にバカ晒しなか゛ら小笠原まで破壊して空港作ろうとテ□計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威力業務妨害したくて仕方がないクソババァ小池百合子
税金使って都民殺す気満々で実際に毎曰大勢殺害しながらGoTo人殺し小池テ゛タラメ百合子イート強行して感染者うなぎ上り
どれだけ日本と゛ころか世界中の人々を殺したら気か゛済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テロリストハ゛バァ
(情報サイト) ttps://www.call4.jΡ/info.php?тype=items&id=I0000062
tTps://hanеda-projеct.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★