2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part428

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/24(金) 15:32:42.25 ID:HJ0zaeL90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

変なサブタイついてるスレは全部無視しましょう

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark
●コネクトクーポンを貼るのは禁止●

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part427
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1700010129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

945 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6be-15Vi):2023/12/05(火) 12:43:13.09 ID:2bvW6ADi0.net
>>943
いらない🥺

946 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 13:16:55.23 ID:XHS+6Wtr0.net
【レビュー】『BLUE PROTOCOL(ブループロトコル)』復帰したからこそわかる、今の“ブルプロ”をアップデート内容になぞりながら語りたい
https://dengekionline.com/articles/212023/


いや復帰ってことは途中やめてる根性なしだろ?
なーにが語りたいだ
根性なしのレビューなんかみねえ

947 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 13:57:13.11 ID:ahtvHua90.net
>>946
お前自分が健常者だとでも思ってるのか?
今のブルプロならともかく今までのブルプロなんか普通、健常者なら一回辞めてる
根性(笑)の話じゃなくおかしいのはお前(俺もなんだけど)
マジで辞めてる奴が正解

948 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 14:12:03.66 ID:POqBdZQz0.net
このゲーム今も健常者には無理よ

949 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 14:13:40.39 ID:PGupyWpC0.net
ついに出てきたGTA6、ブルプロに明日は無い

>Grand Theft Auto VI Trailer 1
https://www.youtube.com/watch?v=QdBZY2fkU-0

950 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 35e1-Pj1B):2023/12/05(火) 14:51:20.23 ID:03qU31PI0.net
>>942
メモリ使用量は7GB弱にしかならん
負荷が100%張り付くから単純に性能が足らんのや

951 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d6c-qOyZ):2023/12/05(火) 15:01:16.73 ID:COoCo0un0.net
それは3070だからじゃね
こちらは3090だけど起動時は8GB以下だけど街中走り回っていればすぐ9.5GBぐらいになってるよ

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7159-4FDU):2023/12/05(火) 15:02:16.54 ID:XHS+6Wtr0.net
>>947
ライダーかよ?根性なしが健常者wwww
気狂いもほどほどにしとけよ

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7159-4FDU):2023/12/05(火) 15:09:24.26 ID:XHS+6Wtr0.net
なんだ続けてたのか
そんな自分を卑下にすんなよ
こんなライターイナゴ🦗だよ
逆にライターなんかそんなやつばっかだし自分にも平気で嘘つけることが条件なんだろ

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 35e1-Pj1B):2023/12/05(火) 15:30:30.20 ID:03qU31PI0.net
>>951
設定いくつよ
余裕があれば使用量増えるのは当たり前やぞ
それにメモリ不足ならfps低い状態で安定するような挙動にはならん

955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4942-8qzv):2023/12/05(火) 15:33:43.85 ID:FJaOxbD60.net
つかVRAM8GBとか7年前に買ってサブに回してるグラボと同じやん
今時12GB以上ないとかゴミ

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 35e1-Pj1B):2023/12/05(火) 15:35:30.64 ID:03qU31PI0.net
あと重いのは街中ちゃうぞ
レイド除けば自由探索エリアの一部がクソ重い
試しに呪霊のエビキノコかドラウグエリア行って見ろ
キングムーク広場が遠景に見える場所やけどお前のPCでも多分fps下がるわ

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a61a-rvWM):2023/12/05(火) 15:38:07.87 ID:R+ATpAqK0.net
PCスペック自慢のアタシコおじさんとかキモ過ぎて草

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd18-WD8q):2023/12/05(火) 15:39:24.40 ID:FoDOGJFv0.net
重くて音が蓄積されてく事がある
ドゴーーンボカーーーンズドーーーンって大音量で重なる
うるさい

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 15:41:38.79 ID:R+ATpAqK0.net
>>956
あそこ重いよな
氷武器のダークエレメント素材集めが面倒だった

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 15:44:29.87 ID:COoCo0un0.net
>>954
ごめん設定全部MAXだったわ
最高設定に落としたら7GB超えないな

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 15:49:11.73 ID:iIVFbHfyx.net
あたシコ子供部屋おじさん(弱男)

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 16:39:21.59 ID:UqM4ROCL0.net
>>946
>今回はイージスファイターでプレイしてみたのですが、
>バフ系のTスキルを3つ(ウォークライ、ブラッドアックス、イグニッション)

やってない案件記事なのバレるぞw

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 16:52:51.09 ID:W2fWgJYM0.net
ブルプロ関係なく4060にしたけどブルプロもまあまあ快適
そんな大画面でやらんし

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 17:02:08.99 ID:VPROarD40.net
新人Vtuber(女)の取り巻きリスナー(ブルプロのチームメンバーでもある)が
弱小企業系Vtuber(女)にたいして強い言葉で指示&否定的なコメントを連投してメンタルを崩壊させる
https://www.youtube.com/watch?v=z5sDOBQUIDA

結果、新人VtuberからもSNSからYouTubeまで完全ブロックされ、涙の謝罪配信で絶縁宣言される
https://www.youtube.com/watch?v=56KAR86EMLg


令和の時代になってこんな面白い出来事に遭遇できたブルプロに感謝!

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 17:28:38.68 ID:FoDOGJFv0.net
うざいんでNGで〜すカチカチで終わる話じゃないの知らんけど

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 17:31:26.46 ID:oMaaKpV/0.net
動画編集くらいでしかメモリ64GBも必要になることないと思ってたけど意外と積んでる人いるんだな

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 18:13:45.13 ID:i6lx/9Jk0.net
EX蛇がじっと固まって動かないアレなにが起きてるの?

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 18:29:32.63 ID:Gt0mER5m0.net
振って湧いたイベントにひ弱メンタル受けでネタにしましたってだけだろ
Vなんかとまともに向き合うなよw

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 18:29:53.32 ID:ZsPmfxru0.net
(´・ω・`)信者さんはしっかり課金してボクの遊び場を支えてねボクはぶたさんだから課金とかむつかしい事はわからないよ

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 18:30:53.71 ID:oB7oGUT10.net
売名したいならこんな死産のゲームじゃなくて他所いけよ

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 18:31:35.15 ID:lrUN505M0.net
(´・ω・`)スパチャしないけどブルプロなんかやってるvtuberには報われて欲しいと思わなくもない

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 18:36:46.28 ID:lIVnter70.net
女配信とか見てるやついるんだなw
ゲーム下手でブスが顔隠してるだけで話もつまらない
見るやつとか厨房童貞くらいだろw

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 18:38:28.70 ID:lrUN505M0.net
(´・ω・`)配信者がイケメンかブサメンか美人かブサイクかなんて気にしなくない?

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 18:39:59.21 ID:8DKrL5B+0.net
過疎配信のほうがワンチャンあると思ってるバカが数万円簡単にくれるから楽って言ってた

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 18:46:54.52 ID:zXlWPG5Q0.net
>>973
でもハゲデブ童貞の配信者とか自分を見てるようで嫌じゃない?

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 18:48:02.08 ID:zXlWPG5Q0.net
>>974
女さんに飢えてるからな弱男は
悲しい生き物よ

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 18:49:00.90 ID:lrUN505M0.net
(´・ω・`)異性に貢ぐと本能欲求が満たされるのかな?

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 19:05:17.85 ID:XHS+6Wtr0.net
>>962
マジで書いててワラタ、いや笑えない
こいつ復帰どころかむしろ初めてか
流石ライターとんでもねえやつらだわ

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 19:13:05.80 ID:XHS+6Wtr0.net
>>964
その下のぺろなんとかって、子持ち人妻のひとでしょ?
あんまメンタル追い込みかけるのはまずい

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4942-8qzv):2023/12/05(火) 19:24:22.03 ID:FJaOxbD60.net
オーディエンスをリスナーと言っちゃうチー牛向けビジネス者の知能の低さ

981 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 19:40:23.59 ID:2bvW6ADi0.net
視聴者でええがな
アニラジ人間だった俺からしたら配信でのリスナーって呼び方は違和感ありまくりで絶対言わない

982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 19:47:44.89 ID:XHS+6Wtr0.net
色々こだわりあんだな

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 20:54:20.57 ID:gyo0LVD60.net
(´・ω・`)裏で色々起動しながら遊ぶときは64GBあると快適だよ
(´・ω・`)動画編集ソフト起動して編集中に編集素材撮りにログインするときとか

984 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 21:53:40.15 ID:cxMLMRGN0.net
下水のmobが地底に埋まって仕方なくリタイアしてもペナルティの減点対象なの草

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 21:56:13.68 ID:kdW2T2zW0.net
それこないだ遭遇したけど弓と杖がなんか攻撃して倒してたどうやったのかは知らんけど

986 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 22:07:53.37 ID:+GIqtiZh0.net
下に判定が強い攻撃だと床越しに当たることがある
場所によって高低差があるのか当たらんこともあるが

987 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/05(火) 22:08:10.98 ID:VKuyzkya0.net
範囲攻撃は当たるから弓ならダスト等設置系と前溜め通常
深く埋まってたらそれも当たらんけど

988 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9eda-zrcD):2023/12/05(火) 22:50:26.91 ID:gyo0LVD60.net
(´・ω・`)シャワーは床抜けて下まで当たるし、下段に設置しても上段の敵にも当たる
(´・ω・`)蛇帝前の吹き抜けで上の段のトラッパーに当てたら床下のトラッパーにも当たってた

989 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49ca-8qzv):2023/12/05(火) 22:59:07.78 ID:jrO204XB0.net
ランサーのβ堀用β抜きスキル構成おしえちくりー

990 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6e7-Zo2a):2023/12/05(火) 23:21:04.46 ID:bV/FqPSl0.net
βない奴がβ掘りに来るな

991 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6aad-U165):2023/12/05(火) 23:22:23.48 ID:oB7oGUT10.net
あの槍で突くやつ8コ入れとけばダイジョブ

992 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6b7-TfRR):2023/12/05(火) 23:23:14.17 ID:POqBdZQz0.net
槍はほぼ全部βいるから適当に突っ込んどけ
マークトリガーβ引くまで下巨竜でもいいぞ

993 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9eda-zrcD):2023/12/05(火) 23:43:42.82 ID:gyo0LVD60.net
(´・ω・`)プリペアクルーエルとラピッドグランドあればあと何でもええやろ

994 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a602-Vvnv):2023/12/06(水) 00:00:27.54 ID:EbkSYzOb0.net
槍は新しいαとβを覚える度に別ゲーになるからなあ
クルーエルα、プリペアα、ラピッドは接着で
トルネードαは4連撃で集敵にも使える、出し切るのは確殺とれる時とバインド入ってる時
アッパーαも〆技としてはいいダメージ出すよ
クルーエルα→アッパーαで乗り切れ
アニマ5凸最優先で作って後は流れで

218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★