2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫁は】虚言イキリのラドルスさん1【ツィッター】

1 :名無しオンライン:2020/09/06(日) 11:24:27 ID:/W8wWXZ1.net
関連スレ
【PSO2】ラドルス、自治体から感謝状貰うらしい5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1587374489/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【PSO2】ラドルス、自治体から感謝状貰うらしい6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591529062/
(deleted an unsolicited ad)

767 :名無しオンライン:2020/10/09(金) 17:29:20.46 ID:DffWPP+U.net
>>762,763
15時台あたりから1時間間隔で現れて消えるのがよく判らん
19時前飯が終わった後からの緊急の前に必ず現れる

768 :名無しオンライン:2020/10/09(金) 18:12:34.61 ID:SX0tCvKU.net
今度は飛行機ビュンビュンしてDFRガー連呼・・・正気の沙汰じゃないね

769 :名無しオンライン:2020/10/10(土) 01:10:42.82 ID:XLHrk8q9.net
クラックってユニットに付けるならともかく武器にはあまり付けなくないか

770 :名無しオンライン:2020/10/10(土) 02:10:57.70 ID:k94awacg.net
シャルティアちゃん可哀想

771 :名無しオンライン:2020/10/11(日) 11:03:45.80 ID:KSlKmqh7.net
http://hissi.org/read.php/ogame3/20201011/Nnp3cG1NQ20.html

772 :名無しオンライン:2020/10/11(日) 11:10:28.11 ID:YMyZYt2U.net
隙あれば他人の名前使って裏工作してんな

773 :名無しオンライン:2020/10/11(日) 11:19:03.51 ID:/7niYMXg.net
ブーメラン莫迦だしな、コテの付け方も知らない出V以下だよ

774 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 04:02:14.86 ID:eMpH7ODK.net
では?では?では?では?って自分の文章読んでおかしいと思わんのかな
出羽の嵐かよ

775 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 04:45:41.73 ID:J93A+ne4.net
虚言まみれのハリボテ野郎だから断言することができずにではでは君になるんだよ

776 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 13:24:28.33 ID:3cYbadHW.net
https://i.imgur.com/2RYjVR5.jpg
SOPそのままで原初に来ていたベイサン

777 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 15:28:19.78 ID:aDFm3CTI.net
十分じゃね?

778 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 16:17:06.72 ID:L3DQjr8+.net
ガデクラ8sで頑張ったのにどうしてsopは妥協してしまったのか

779 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 16:31:23.28 ID:Ic4QKagB.net
アストラルソールしか付けられないTeなど足元にも及ばないですね

780 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 16:33:27.44 ID:l+gcZnDr.net
移植パスでやってるから失敗したってそんなにメセタはかからん

>>779
そのアストラルソールしか付けていないTeの足元にも及ばないのがベイや粘着だぞ

781 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 16:35:11.33 ID:TKqJXDP9.net
そのアストラルソールすらつけられないラドルスのこと馬鹿にしてるのか?
https://i.imgur.com/VKM4iMr.jpg

782 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 16:51:59.20 ID:1Vc0V7ga.net
アストラル〜ってIZZの事なんだろうがマスカ6秒だからベイの約7倍くらい強い計算になるのか?
まさに足元にも及んでないな

783 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 16:52:16.11 ID:aLmcCrzB.net
盟友は100、英雄は120だ
これは英雄の方が上ということだな

784 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 17:03:59.13 ID:2PbTK4RO.net
証拠の出さない人間など0と変わらない(嗤)
つまり彼らとの差は100以上ということだな(爆嗤)
これが・・・事実、か(大和田)

785 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 17:09:48.16 ID:m2ZkSMhS.net
移植パス100枚使ったのが>>781の画像
そんなことしか出来ないゴミが顔文字にまさるわけねぇ

786 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 17:10:59.91 ID:m2ZkSMhS.net
>>783
がたがた言わずにマスカ深度1を6秒切ってからほざけ
ベイ46秒wラドルス死んでクリアできずじゃねぇか

787 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 18:00:47.03 ID:IfrHPT2r.net
DQ11安かった時に逃げてたから、これ内緒なぁ

788 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 18:01:54.33 ID:IfrHPT2r.net
ベイの躍進にリーダー落ち目、嫉妬の嵐 ( ´,_ゝ`)プッ

789 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 18:41:27.42 ID:CY/lN6oX.net
>>784
ステが20上でもSOPで%強化されてるベイの方が上だぞ
そんなこともわからないのか

790 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 19:06:34.53 ID:CY/lN6oX.net
可哀想だから教えてあげるね

ラドルス
スティル剣2840の16%
S1:妙技の巧2 0%
S2:時流活与2 0%
S3:剛撃の志 2%
S5:瞬護解放 4%(開放できれば)
計2840の最大20%


ベイ
クラース短杖2890の18%
S1:依属の志 4%(一致時)
S2:暗闇の備志 3%(一致時)
S3:活実の志 3%
S4:短杖強打 0%
S5:静心衝杖 2%
計2890の最大30%


どうみてもベイの方が上です本当にありがとうございました

791 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 19:14:23.54 ID:irtyGPg5.net
条件ありすぎない?

792 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 19:18:41.16 ID:SKLlxNu7.net
>>790
そもそもなんで妙技なんか入れてるんだろうなぁ妙撃ないし
フュリクリ分で十分じゃないのか

793 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 19:21:15.40 ID:xAq1N8ji.net
ベイはS1とS2で何故これを付けたんだ

794 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 19:38:56.04 ID:N/7ZWdGH.net
基本クリティカル率なんか全部100%届くよう調整すりゃいいのにな
装備格差を生んでるのは運営側にも原因があるだろうに

795 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 19:41:34.32 ID:1VX6ZIfW.net
S4静心の志でもいい気がするそんでS5妙の巧志の方が通常時もダメでるでしょ
クリ率UPだしHP回復があるから活実も活かせるまぁメインかサブでEtでつかうなら意味ないけどな
どちらにしても火力出せてない感が酷いよ

796 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 19:53:02.31 ID:iZvXA0Ed.net
>>790
参考にしたのは>>776>>781

ベイの杖属性光だから30%発揮できるのは光闇両弱点の敵のみだけどそれでも26〜27%で基礎火力も倍率もラドルスより格上

797 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 20:00:15.11 ID:n8bD6yQ1.net
ベイのTeのサブが何によるかだな
一般的にはPhだけどEt使ってるのかもしれないしLuかもしれない

798 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 21:01:14.41 ID:qO/pNHLy.net
TeLuは使いにくいぞ
ボルテージ溜めにくいしLuの利点がTeに大抵潰されてる
それどころかテクチャージが遅くなるからサブPh慣れしてると使いにくくなる

799 :名無しオンライン:2020/10/12(月) 21:08:33.21 ID:N/7ZWdGH.net
特定アクションでボルテージ加速するの取り上げた
サブLuじゃハイボルテージ維持難しいと思う
倍率も大して強くないみたいだし

800 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 01:12:23.44 ID:y5oAIWkq.net
シャルティアちゃん可哀想

801 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 09:18:17.11 ID:v7gHCD6V.net
ブタさん夜中から朝までIDコロコロして葬式スレで発狂しとるのぉ・・・

802 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 13:28:25.73 ID:R+FQ6FQY.net
ラドルスの書き込み、頭悪そうなのにプラスして違和感があるなーと思ってたんだけどさ
こいつ「達人のオーバーエンド」って言葉好きじゃん
OEが強い弱いを論じる前に、具体的にOEを活かす立ち回りやら装備のOPの提示やらがないんだよね
ゲームである以上、同じステで同じタイミングで同じ技出せばダメージも多少乱数入れど極端に変わることはない
OE特化なら別にそれでもいいんだけどさ、そのためのスキル振りとか装備のカスタム状況とかの証左が一切語られてないんだよね
だから誰も耳貸さないし議論にすらならないんだよね

803 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 13:32:07.18 ID:rF1VMyY4.net
相手の意見を聞き理解する、自分の意見を理路整然と説明し理解してもらう
この2つが全くできないから議論すること自体が不可能なガイジでしょ

804 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 13:41:08.77 ID:Ss8xhVSe.net
カフェ垢のときもブログでもOEの話をしてたけどPAに対しての拘りらしき描写も理由もないな
OE特化のエリシュオーヌ使ってたことが一時期あったけどHeでも持ってたくらい?
タイミングによって威力が変わるってエアプ知識はいらないです(

805 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 14:06:16.08 ID:GBUi3ofG.net
ラド豚おじさん葬式スレで大暴れしてるなあいつ自分の葬式を開催して欲しいのかねぇ

806 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 16:10:27.13 ID:cpHZU0pi.net
>>802
HuFiかHuEtならともかくHuBrだとOEは弱いままだな
利点あるとしたらサクリ零式使ってアタックアドバンスで通常攻撃威力延ばすくらい?
アベスタは倍率低いしウィークもラドルスに使えるか怪しいところがあるからどうやっても火力出ないな
防御面に関してもEtに負けてるし現状サブBr選ぶ理由はないな

807 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 17:02:23.44 ID:5pCf7Xug.net
OEにこだわる理由はただ表記上の威力%が1番高いから
じゃなかったか

808 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 17:03:39.27 ID:RWbmWCB6.net
何も判ってなく上っ面だけ見ているバカの証拠になるな

809 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 17:05:32.52 ID:cpHZU0pi.net
まぁ〇〇アップに全振りするような人だしな
倍率よりも固定値上げることにばかり躍起になってたような

810 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 18:00:44.27 ID:RWbmWCB6.net
考えることを放棄しているラドルスだなと思う

811 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 19:20:12.86 ID:WBuqzFZw.net
蒼の剣士って名乗ってるからじゃね?名乗ってんのか呼ばせてんのか知らんが

812 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 22:28:39.19 ID:SKwWAe/n.net
元ネタSAOの黒の剣士なんか?リアルは不潔な黒豚だし

813 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 23:17:53.88 ID:scDd6iWY.net
リアルは美人の奥さんがいてチームの皆からも慕われているカリスマだろ?
蒼の剣士もプレイを見た人間が尊敬と畏怖を込めて着けた通り名じゃないかな?

814 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 23:25:26.28 ID:+sL8vvgg.net
チムメンのフレからスレに晒されてるのを慕われてるって言うのか
日本語って難しいな

815 :名無しオンライン:2020/10/13(火) 23:38:24.26 ID:fDwC9h/Q.net
てか緊急前になるとわかる豚本人なのな

816 :名無しオンライン:2020/10/14(水) 00:39:29.42 ID:iiK5RSUu.net
あんなゴミスティル作るチムマスとか恥ずかしくて脱退どころかBL不可避だわ

817 :名無しオンライン:2020/10/14(水) 01:11:16.44 ID:2D9knUTe.net


818 :名無しオンライン:2020/10/14(水) 03:20:52.95 ID:KZMrQnzz.net
シャルティアちゃん可哀想

819 :名無しオンライン:2020/10/14(水) 09:35:54.44 ID:97TUdUmt.net
雑魚ルスお前の頭が可愛そうなだけじゃん

820 :名無しオンライン:2020/10/15(木) 01:06:46.76 ID:A1C79Nb7.net
シャルティアちゃん可哀想

821 :名無しオンライン:2020/10/15(木) 03:23:21.67 ID:OwQj/ZIv.net


822 :名無しオンライン:2020/10/15(木) 08:27:04.17 ID:xDHoGCl0.net
武道板か、きちんと説明できないオトナはダメだなぁ

823 :名無しオンライン:2020/10/15(木) 08:29:26.35 ID:CfSn4Cyr.net
ラドルスが説明出来てたことなんて一度でもあった?

824 :名無しオンライン:2020/10/15(木) 08:39:20.00 ID:xDHoGCl0.net
ないなぁ

825 :名無しオンライン:2020/10/15(木) 08:50:48.18 ID:CqPu0Xep.net
さすがに勢い早いから新緊急の葬式スレには湧いてないか

826 :名無しオンライン:2020/10/15(木) 09:13:19.02 ID:xDHoGCl0.net
イライラ棒に自爆銃座と月が5こじゃ足りないからヘタレは破棄多い

827 :名無しオンライン:2020/10/15(木) 09:16:50.85 ID:oy4aEerX.net
>>825
いや湧いてるぜ英雄どうたらほざいてる妄想が一段とひどくなってるね

828 :名無しオンライン:2020/10/15(木) 10:39:23.60 ID:2zhbSwTn.net
>>781
なんでこんな寄生にクラースが出て俺には出ないんだ

829 :名無しオンライン:2020/10/15(木) 10:41:55.27 ID:weaO4njH.net
寄生ほどレアは出やすいって話あるだろ?

830 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 01:06:34.19 ID:ghWPLMmD.net
シャルティアちゃん可哀想

831 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 01:53:43.13 ID:XPeHLv7t.net
英雄がどうかとかイキるのはともかくなんで毎回毎回第三者視点なんだよ

832 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 03:12:29.01 ID:6FvNoUCI.net


833 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 07:18:12.41 ID:f7iLzaD1.net
40分前辺りからツイッターアクセス集中して止まってる

834 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 08:36:48.60 ID:f7iLzaD1.net
ワチョイスレにあるIDコロのミネオはPSO板も1人
数えるほどしかないな、大阪で対応機種少なめ中古端末、嵐御用達か

835 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 09:15:43.07 ID:1Q17SPtd.net
>>831
自分で言うより第三者に言ってもらった方がイメージ良くなると目論んでるからとか?

836 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 11:32:06.23 ID:7Jp49V7o.net
武道板で話題にされてたからか?
このツイート消してる

エルシェンテーラ@EntityUnseen 10月2日
ある事象について、
「何があったんだろうね?」
って言ったら、明解な回答が。
最初から知ってたの?聞いたら
「だって、誰にも聞かれなかったもの」
確かに聞かなかったですけど。
なんか釈然としないというか

837 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 13:55:46.41 ID:irBioWry.net
Twitter不具合で消えてただけじゃない?

838 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 14:37:33.97 ID:pnvkK0o0.net
ただ見えなかっただけだな

839 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 14:50:09.94 ID:oYoy9RlK.net
謝罪はないのかねキッズ君?

840 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 15:01:52.81 ID:RPurwylS.net
自演バレした豚がまた豚足ブンブンしとるw

841 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 15:10:58.44 ID:mH5L1tn3.net
あっちじゃ老害扱いだね

842 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 15:25:25.71 ID:i/cQ72du.net
>>836
ポリコレ要素を含むものは非常にデリケートな問題だ人権などに配慮すれば当然の結果でしょ?何故それがわからん?

843 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 15:29:39.57 ID:2Q3siMLz.net
不穏なアカウントだからな

844 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 15:41:17.48 ID:ZtJBrsrR.net
人権云々言うなら著作権守れ定期

845 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 16:16:58.00 ID:W/cbWj8o.net
ダブスタ豚だからな
自分の権利を主張して他人の権利を侵害するのは当たり前

846 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 01:08:11.69 ID:eM9Ncii3.net
シャルティアちゃん可哀想

847 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 01:23:43.44 ID:3czR1GWd.net
今日のシバ緊はログインしてきてたね
残念ながら潜り込めなかったけど初見で無様晒したくないから人柱にリサーチさせてたのかな

848 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 03:26:01.83 ID:rmduHwpt.net


849 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 09:21:27.75 ID:yNIW1+Wn.net
>レトロ@電撃オンライン@retro_y 10月14日
>初日は新緊急行けず……。感想、教えてくだしい!

>レトロ@電撃オンライン@retro_y 10月15日
>返信先: @radols6670さん
>人によって楽しみ方が違う感じですかねー。早めに慣れないと足ひっぱりそう(笑)

昨晩向こうに出てたこれとかレトロにマウント取りに行ってたか?

850 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 09:35:48.13 ID:+/knIojb.net
エクストリームのオーダーと同じでクリア失敗に不満タラタラなんだってさ、殲滅出来なければポイントも経験値も貰えない

851 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 11:11:15.85 ID:4wDSj12z.net
>>850
ラドルスのツイート見えてるの?

852 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 17:37:39.61 ID:TxU9XUdv.net
レトロにも煽られるようになってしまいましたか

まあ、上達なしに何やっても慣れないですからね

853 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 18:03:53.21 ID:Oce+Mswy.net
というかこのソード持ってるならいい加減残滓の深度1挑めよまだタコ殴りにされて死ぬんか?
チムツリで攻撃ステUPしてHPドリンク飲め肉野菜炒め食えでいけるやろこれでダメなら引退すべき

854 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 21:10:02.26 ID:2GPUGmdu.net
>>853
OEしか出来ないから耐性付いたら終わり
耐性付く前にKO(負け)だろうけど

855 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 21:55:33.47 ID:OtCcOFoG.net
すぐ耐性がついてしまうが通常攻撃でも当てられれば倒せやろ
いくらラドルスがとろくてバカでもやれるはず
なにせ顔文字のタイムを馬鹿にできるほどの腕前なのだしな

856 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 22:05:32.07 ID:VRGKol6c.net
出来なくても馬鹿にするだけだろ
昔から柊がやってるFoもリアルでやってるプラモデルも馬鹿にしまくってたようなやつだし

857 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 22:38:08.25 ID:rxeqOI1f.net
IZZを馬鹿にする事で間接的に紅茶も馬鹿に出来るからラドルスからしたら一石二鳥だな

858 :名無しオンライン:2020/10/18(日) 08:53:02.66 ID:CqtvL5WI.net
>>781
https://i.imgur.com/8CqVc5P.jpeg

859 :名無しオンライン:2020/10/18(日) 10:26:34.69 ID:8SR/H438.net
名前を隠した画像など証拠になりませんよ

860 :名無しオンライン:2020/10/18(日) 10:37:38.15 ID:91sXpKVN.net
>>858
なんだこのゴミSOP

861 :名無しオンライン:2020/10/18(日) 10:57:48.25 ID:EfelTgD5.net
では奴の装備はどうなのだ?
強いと言うのなら証拠がある筈では?

862 :名無しオンライン:2020/10/18(日) 11:09:20.90 ID:VgAEi2KC.net
ベイよりは良いけどラドルスの戦い方じゃ活かせないものばっかり
S1青の方が良いんじゃないの?

863 :名無しオンライン:2020/10/18(日) 11:13:09.19 ID:82eV8Ut6.net
証拠はないようだな
では奴は雑魚だ(苦嗤)

864 :名無しオンライン:2020/10/18(日) 11:15:36.11 ID:vMdfAUdJ.net
奴がどうこうよりもあなたがどうなのかってお話だと思いますけどね
子どもじゃないんですから少しは考えて発言なされてはいかがですかね

865 :名無しオンライン:2020/10/18(日) 11:17:38.68 ID:Ogyj464L.net
私はそこそこ、ですよ(笑)
彼らのような英雄にはなれない・・・(苦笑)

866 :名無しオンライン:2020/10/18(日) 11:19:40.86 ID:vMdfAUdJ.net
他人のふりして発言の責任から逃れるのもやめたほうがいいと思いますよ
いい加減自分のやったことの尻拭いくらいできるようになりましょう

それでは

867 :名無しオンライン:2020/10/18(日) 11:23:49.13 ID:+41t/KJl.net
こいつが言う"奴"なんて存在しないんだから好きに言わせとけばいいじゃん
構うから調子乗るって何度も言われてるだろ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200