2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田村】10年と200日前から荒らしてる〜

1 :名無しオンライン:2023/02/21(火) 00:07:50.12 ID:puWhWrS9.net
8年も過ぎた頃から殺害予告も受け〜た〜

2 :名無しオンライン:2023/02/21(火) 00:09:12.71 ID:KxPzA08p.net
そんな昔からやってんのかw

3 :名無しオンライン:2023/02/21(火) 00:09:58.17 ID:l0YvlCbG.net
そもそも、自称:F9だしね・・・

4 :名無しオンライン:2023/02/21(火) 00:10:58.23 ID:bGXwpDw1.net
ケツエメってこと?田村って!?

5 :名無しオンライン:2023/02/21(火) 00:12:07.15 ID:+ZIDfoy3.net
そうだよ、だからなんJ、今だとなんGを必死に荒らしてんじゃん
バカだから同じ荒らしで各所を荒らして、糖質(笑)がどこどこにいた!って自分で言って回るから大惨事

6 :名無しオンライン:2023/02/21(火) 01:33:39.32 ID:+i5wktEG.net
あー、何処かで見た荒らしだと思ったらそういうことか

7 :名無しオンライン:2023/02/21(火) 01:37:07.18 ID:K8dx82rQ.net
田村ってバレる前は調子付いて
「5chのありとあらゆる板から恨まれてる」
って自負してたしな

8 :名無しオンライン:2023/02/21(火) 03:51:22.79 ID:JaheBBiX.net
調べたけど、田村っていろんなコテとか使い分けてるんだな

9 :名無しオンライン:2023/02/21(火) 04:43:34.02 ID:ZGEVa9lF.net
F9 田村でググったら正直震えた
流石にこれは病気ですわ
テンパなんて足元にも及ばんくらいヤバくて草

10 :名無しオンライン:2023/02/21(火) 04:47:43.60 ID:uR182orv.net
すげーなこれ、絶句だわ

tps://wiki3.jp/f9arashi/page/6

完全に田村家の生き恥じゃん
親ですら死ねば良いって思ってそうw

11 :名無しオンライン:2023/02/21(火) 05:15:53.65 ID:mZlERC1Y.net
うへぇ

12 :名無しオンライン:2023/02/21(火) 05:23:39.19 ID:xlVNv7Ka.net
>>10
なんだこれは・・・(絶句

13 :名無しオンライン:2023/02/21(火) 05:39:18.69 ID:l0YvlCbG.net
ラブライブの板にも執着してるのか
まー、田村ってキモオタっぽいもんね

14 :名無しオンライン:2023/02/21(火) 16:30:46.36 ID:Jc9y6P7O.net
田村って誰だよってもう言わなくなったんだな

15 :名無しオンライン:2023/02/21(火) 20:30:52.27 ID:dzP7eRn7.net
まあそれ言ってるのがね…

16 :名無しオンライン:2023/02/23(木) 07:54:43.93 ID:HY7bdw96.net
田村だしね

17 :名無しオンライン:2023/02/24(金) 18:46:38.95 ID:PvsyHwwX.net
『ウマ娘』ラッピングトレイン、山手線&大阪環状線に登場 フラファル&キタサト画像公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d51c69c6fbf4b96547a3cc426cff3f664f342c9

18 :名無しオンライン:2023/02/26(日) 06:50:02.42 ID:4ADevZPv.net
>>14
何年ネ実3で暴れたと思ってんだよw
もう正体がF9なのもバレたし

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★