2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41788】

1 ::2024/04/26(金) 19:52:37.13 ID:QBjFtcjt0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part449
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1710253272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41787】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1714112813/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しオンライン :2024/04/26(金) 23:59:19.61 ID:YD/n27Nz0.net
>>944
マウスなんでそんなに傷だらけなの('ω'`)
トー横マウスじゃん('ω'`)

953 :名無しオンライン :2024/04/26(金) 23:59:20.61 ID:huvBZDQd0.net
>>949
(´・ω・`)2ch5chの本スレとかここみたいにキチガイの集まりみたいなもんだしへーきへーき

954 :名無しオンライン :2024/04/26(金) 23:59:27.31 ID:ajxsVx/n0.net
>>934
超デカそう
いいなー桜

955 :名無しオンライン :2024/04/26(金) 23:59:51.63 ID:sytDxuYm0.net
(´・ω・`)ぷんにゅスクラッチ150回無料でおーいいねとおもったけどSGか

956 :名無しオンライン :2024/04/26(金) 23:59:54.92 ID:WKy4kHbI0.net
今寝ようとしてるのにちっちゃな猛獣にハムちゃん襲われてる('ω'`)
ゴロゴロいってふみふみしたり頭突きしたりしてなでなでを強要してくる('ω'`)

957 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:00:04.77 ID:sHB5QQEM0.net
>>951
(´・ω・`)ぷんには色々あったけど楽しい事もあった
(´・ω・`)それをみんな求めてたんだね

958 ::2024/04/27(土) 00:00:06.13 ID:hKcHu2Dc0.net
>>929
(´・ω・`)スタレやってないからゲーム内容はわからん

959 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:00:16.60 ID:rH+DTTVW0.net
(´・ω・`)steamどれ買えばいいの

960 : :2024/04/27(土) 00:00:20.06 ID:1AH9zav60.net
>>944
いいなー('ω'`)

961 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:00:23.92 ID:Vmez4Mq10.net
(´・ω・`)さすおにってなろう系の元祖みたいに言われるけどなろうと比べるとだいぶちゃんとしてるよね

962 ::2024/04/27(土) 00:00:28.36 ID:yiSJ+JhH0.net
0時だ('ω'`)

963 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:00:31.62 ID:3gbKa/3q0.net
サイパンならパッドでも余裕でヘッショ連発できちまうんだ('ω'`)

964 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:00:46.95 ID:hGA/8foz0.net
モンハンスレとかプレイ人口の1%もいないだろ('ω'`)
お前の中で5chが世界の全てなのかよ('ω'`)

965 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:00:47.20 ID:dP6ImYaN0.net
(´・ω・`)豚小屋リングフィット部部員募集中

966 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:00:52.08 ID:C0n61ExX0.net
>>955
(´・ω・`)でもMO浮遊とか入ってるんじゃないの

967 ::2024/04/27(土) 00:01:09.46 ID:s7sJX9Rl0.net
>>954
お手入れとかしてないから横に広がっちゃってる('ω'`)
落ち葉の掃除大変だよ今は親がやってるけど('ω'`)

968 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:01:14.51 ID:pAtQ6Z070.net
(´・ω・`)豚小屋モンハンワールド部は平和で楽しかったな

969 ::2024/04/27(土) 00:01:26.72 ID:7gA/iWSnd.net
>>944
そうなんや('ω'`)
なんでだろうなあ('ω'`)
解決策出したいけど何もわからない('ω'`)
ごめんなし('ω'`)

970 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:01:28.31 ID:/dOZ4dHV0.net
(´・ω・`)ねー1ドル157円

971 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:01:57.50 ID:3nFpRake0.net
(´・ω・`)らんらんはあいぼーイクイク前にベヒモスとウィッチャーコラボで挫折しました!

972 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:01:59.68 ID:RVwokM520.net
豚小屋ダブルクロス同好会するか('ω'`)

973 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:02:00.84 ID:LHy2YnCL0.net
円の値段がどんどん下がっていく…

974 ::2024/04/27(土) 00:02:04.25 ID:s7sJX9Rl0.net
>>965
中性脂肪やばいし引っ張り出そうかな('ω'`)

975 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:02:04.83 ID:ujoy+F9U0.net
(´・ω・`)円高ぱないのう!

976 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:02:19.00 ID:C0n61ExX0.net
>>970
(´・ω・`)年内に1ドル300円くらいになりそうね

977 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:02:22.23 ID:3mCWmTnT0.net
>>967
落ち葉で腐葉土つくろう
それを土壌にすき込めば畑できるよ

978 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:02:23.59 ID:aWR/5DtA0.net
>>970
(´・_・`)あ!!!!!!大輔!!!!!!!!!!こいつ大輔です!!!!!!!!

979 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:02:24.38 ID:ujoy+F9U0.net
>>965
(´・ω・`)らんらんもVRでフィットボクシングやってるは
(´・ω・`)一緒にやるかい

980 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:02:28.73 ID:xfIRC8hg0.net
>>953
考えうる最強の装備で行ってるから今のとこ大丈夫なのかもしれん('ω'`)
失礼のないようにやらなきゃ…('ω'`)

981 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:02:32.39 ID:e0hKd4b70.net
>>967
(´・ω・`)陰毛の話かと思った

982 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:02:59.75 ID:aWR/5DtA0.net
>>974
(´・_・`)酸性とか塩基性脂肪とかあるのかな

983 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:03:00.64 ID:3mCWmTnT0.net
>>965
いまエクストラ頑張って進めてる

984 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:03:01.03 ID:NfR1ZX4H0.net
(´・ω・`)ねー円相場157年突破してる
(´・ω・`)前日比2円差ってなんなの?
(´・ω・`)来月には薄皮アンパン1個3000ペリカにまで値上げするよ?

985 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:03:10.61 ID:XgOp1G+S0.net
>>981
(´・ω・`)尻毛の処理大変だは

986 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:03:26.15 ID:xfIRC8hg0.net
>>964
だってマルチやったことなかったから動画や5chみて勉強するしかなかったんだもん('ω'`)

987 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:03:33.81 ID:LHy2YnCL0.net
でも日銀は~?介入しませぇ~ん
ギャハハw

988 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:03:48.28 ID:fRou1a3p0.net
>>961
(´・ω・`)最初期の書籍化作だから妙にアンチが多かった

989 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:03:50.30 ID:lUJKXwau0.net
7dtdはドローン手に入れたところが楽しさのピークだった('ω'`)
色々拡張できたし('ω'`)
その後は飽きが来た('ω'`)

990 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:03:51.61 ID:Wn18cCjJ0.net
やめた('ω'`)

991 ::2024/04/27(土) 00:03:53.92 ID:hKcHu2Dc0.net
(´・ω・`)円戻さないと呪術廻戦の漫画輸出しないよって脅そ?

992 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:04:34.69 ID:XgOp1G+S0.net
(´・ω・`)1000なら俺が世界を救う

993 : :2024/04/27(土) 00:04:34.63 ID:sDkoj5Eq0.net
(´・ω・`)大吉しか出ない豚きたよ

994 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:04:35.78 ID:Wn18cCjJ0.net
なめた('ω'`)

995 ::2024/04/27(土) 00:04:38.12 ID:s7sJX9Rl0.net
>>977
そういうの聞くと捨ててたのもったいないな('ω'`)
桜配置するだけで土が生産されるゲームみたい('ω'`)

996 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:04:47.59 ID:xfIRC8hg0.net
>>984
インフレは覚悟しないといけないね('ω'`)
てか海外はドル高ユーロ高でインフレしてんのに日本は円安でデフレとかできるわけないし('ω'`)

997 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:04:49.40 ID:RVwokM520.net
雑魚豚w('ω'`)

998 :両津 :2024/04/27(土) 00:04:53.38 ID:Wn18cCjJ0.net
('ω'`)

999 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:04:55.55 ID:NfR1ZX4H0.net
>>989
(´・ω・`)来月から製品版としてリニューアルよ

1000 :名無しオンライン :2024/04/27(土) 00:04:59.67 ID:3mCWmTnT0.net
インフレチンポ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200