2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオに適するハンダ part3

1 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/09/26(月) 12:53:14.83 ID:lCf1VWOy.net
とりあえず立てました

侮辱、罵倒は禁止

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 14:56:14.82 ID:b+yTCdD0.net
糞スレたてんなヴォケ!
死ね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 19:06:07.87 ID:0l0GMnPk.net
聞き分けられる程、音なんて変わらんのに
まだやるのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 21:52:58.99 ID:61JywDa7.net
正常なケーブルなら音なんて変わらないのに、
妄想もここまで来ると病気だな。
このスレは、ケーブルの聞き分けスレじゃないので他に行ってくれ!

で、ハンダの件はどうなった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 03:46:34.35 ID:F+mD0DGr.net
だからあ、ケーブルと同じで簡単に聞き分けられるし、使い分けてるって書いてるじゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 04:12:24.06 ID:00SK2Voa.net
ネタにもならん下衆加減だな。
お前がどのようにわかっても誰にもわからん。
誰もが自分の耳を頼りに生きてるからな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 05:34:29.91 ID:F+mD0DGr.net
>>6
「誰にも」じゃなくて、「おまいに」わからないだけだろw
聞き分けられない耳を持った自分をうらむしかないねぇw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 06:15:51.37 ID:00SK2Voa.net
あほ。そんなザレゴトは
衆人環視の前で聴き分け芸で売れてからにでもしろ屑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 07:10:05.21 ID:F+mD0DGr.net
>>8
俺は芸人じゃないからそんなことする必要ないんだがw

相変わらずあほとか屑とかお下品だねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 15:11:07.13 ID:PbLkQKHs.net
とりあえず、ここはケーブルスレじゃないからケーブルの話はスレ違いだし、
ケーブルとハンダを同列で語って同じように音が変わると言い切っちゃうのも馬鹿馬鹿しいし。

もっと中身のある、為になる情報とかないんか?

総レス数 352
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200