2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピュアオーディオ板自治スレ '17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 12:53:45.47 ID:wqd0r8oY.net
前スレ

ピュアオーディオ板自治スレ革命臨時16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/pav/1502522067/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 00:13:23.78 ID:makIEnZX.net
誰が立てたとしても残りの二人は書き込んでくれるでしょ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 00:16:11.58 ID:KN66San/.net
明確な根拠あるので誹謗中傷ではない

恥知らずの異常者に異常と言われるのは
正常である証だわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 00:17:48.34 ID:RZXypx4k.net
>>89
確認だけど、それはハエが言ったのかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 00:23:34.25 ID:P0fKbyna.net
>>88
君w
>根拠は単純に側から見ててレス数が多く目立つ奴な

おいおいw
>>61
>今時点でこれら三者が今後オーディオを始める可能性

君の言う三者は、過去の発言から相当オーディオ&音楽してるやつだぞw
さらに>>85が言う三者も同じなら、なおさら矛盾するだろw

>>89
お前よw
まだ同じこと言ってるのかよw
だいたいよw
ハエループさす気か?w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 00:26:35.97 ID:KN66San/.net
>>92
74みれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 00:30:01.79 ID:RZXypx4k.net
>>94
ありがとう
リンク先のハエの安価先はあなたという認識でいいよね
(度々の確認で済まない)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 00:32:19.87 ID:P0fKbyna.net
>>90
君w
三者やら2人やらスレ立てやら、なにを心配してるのかね?w
前から言ってるが、自治スレなんて過疎が理想なんだよw

>三者でここを上手く回していけばいいんじゃないの?

だからよw
三者が誰か知らないが、三者の自治スレじゃねーし、主旨とも違うだろw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 00:45:55.75 ID:bPROD538.net
だから三者は
ブル
とり
ハエ
でしょう?
この三者が自治スレを埋めているのですから
馬鹿なんですか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 01:01:16.14 ID:P0fKbyna.net
>>97
君w
>この三者が自治スレを埋めているのですから

だからよw
>>93にも書いたように、三者に相当しない理由を書いたにもかかわらず
なぜ同じ主張をする?

君が「再度」同じ三者を主張するなら
>>85が言う三者は>>61の言う三者とは別などの説明とともに主張すべきだろw

だいたいよw
>馬鹿なんですか

>>93をスルーしてなに言ってるんだよw




埋めてるやつなんか他にもいるし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 01:57:18.52 ID:P0fKbyna.net
でよw毎度の寝る前に書いておくけどよw
>>97
お前よwお前、>>85じゃねーだろ?w
脇からレスする時は経緯は当然ながら、注意したほうがいいよw
>>85
>三者でここを上手く回していけばいいんじゃないの?

これに対しお前は、上手く回すのは誰かを思考し、根拠は
>この三者が自治スレを埋めているのですから

で、その三者をあげてるわけだろwならば>>96で書いたように
>三者が誰か知らないが、三者の自治スレじゃねーし、主旨とも違うだろw

自治スレは論点、案件で当事者が異なり、当事者が主役だろw
なんかブルがスレ主旨追加してるが

>良識的な有志による一種のボランティアとなると思われますので、
>自治活動参加者への責任押し付け等は自治活動の妨害と判断される可能性があります
>参加者の皆様には常識的・良識的なご判断と書き込みをお願いします

当事者(主役)以外の参加での解決も想定してるようだが、 自治活動参加者への責任押し付け等は好んでいないだろw
つまり
>三者でここを上手く回していけばいいんじゃないの?

論点や案件はいろいろあり、勘弁してくれよw
当事者案件なら別だがw

じゃーよw
アキュのアンプを身に着けいや、まくらにして寝るわw
冬場は、電源入れて湯たんぽ替わりだけどなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 02:03:48.68 ID:9jKSu1dH.net
>>100 Get!

ハエよw
アキュのアンプで暖を取るなら、それは湯たんぽ替わりではなく
電気アンカ替わりだろw

101 :バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw:2017/10/01(日) 02:11:34.34 ID:n0V4k1Zt.net
このクソスレは全て瀬戸公一朗の自演のためのスレです
担当医はこのスレの瀬戸公一朗の自演のレスのすさまじさを見てから病名を判断するようにしてください
なお、瀬戸公一朗であるという証明は>>65,66ですぐにわかります
他人のふりして名無しで呼び水レスを書く
そして次のレスでまたまた他人のふりして自分をやっつけた人に対して悪口をいう
他人のふりして書き込むというのと、ただ悪口だけをいう単なるレッテル貼りで証明が一切無しというのが瀬戸公一朗の特色です
どうして他人のふりして瀬戸公一朗が書き込むのかといえば、こいつは客観とか論理とか科学という概念をまったく持ち合わせていないので自説の正しさの証明ということが出来ません
(いうだけくちだけほら吹き瀬戸公一朗というあだ名はここから付きました)
瀬戸公一朗による自説の正しさの証明とは、どれだけ賛同のレスがあるかどうかしか測る物差しがないので、複数のIDを使った自演による自分への賛同を威張る
という行為に終始するわけです
>>65,66は典型的な瀬戸公一朗の自演パターンですが、これだけ見れば一体主体が誰なのかわからないでしょう
これは瀬戸公一朗の欠席裁判&一方的勝利宣言というこれもまた有名な瀬戸のやり口で、相手がいないところで自分が勝利宣言をして憂さを晴らすという下劣な瀬戸らしい行為です
(ミスター卑怯者というあだ名はここから付きました)
>>54のどこを読んでもおかしな所は一点もありません
正しいことをいっているレスに唾を吐きかけるのが瀬戸公一朗に出来る唯一の手段なのです
唾の吐きかけを専門にしている瀬戸のハンドルネームは『アンバランス転送』で、こいつはチンピラ口調のチンピラ皮肉と罵詈雑言しかいいません

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 02:22:43.54 ID:P0fKbyna.net
>>100
とりか?w
こんなくだらない書き込みはw
食パンが逆流しそうになったと思ったらこれかよw

だいたいよw
俺んちには電気アンカなんかねーんだよw
つまり、「湯たんぽ」を数年前まで使用していた「替わり」が
アキュのアンプなんだよw

さらにだいたいよw
そんなくだらねーレスするなよw
俺は↑で書いた「画期的平面バッフル相対性理論」で
昨日、段ボール平面バッフルを頭に着けて「オーディオしてる」ためか首が痛いんだよw

静かにしてろよw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 03:00:54.55 ID:makIEnZX.net
二人でも行けそうでなにより

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 03:04:15.91 ID:makIEnZX.net
しっかしつまらんレスの応酬だな
が、二人には面白いらしい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 08:39:25.94 ID:P0fKbyna.net
>>103 >>104
君w
>二人でも行けそうでなにより

だいたいよw
>>96 >>99に書いたことを読めよw

さらには
>が、二人には面白いらしい

おいおいw俺は
>仮に俺を「阿保」と思うなら、いつまでもこんなくだらねー書き込みしてんじゃねーよw
>お前の異常性が、住民に感染するわw
>だいたいよw前にも書いたが
>感染するどころか、しめじが騒ぐ前にいい加減にしとけよ
やら
>こんなくだらない書き込みはw
>食パンが逆流しそうになったと思ったらこれかよw
>静かにしてろよw

と言ってるだろw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 09:03:46.19 ID:dN7kl7a+H.net
阿Qの精神勝利法劇場が見苦しく絶賛開催中

阿Q正伝 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BFQ%E6%AD%A3%E4%BC%9D

阿Q正伝(魯迅 /井上紅梅訳) - 青空文庫
http://www.aozora.gr.jp/cards/001124/files/42934_16419.html

昆虫男性 = 阿Q = "権威には無抵抗で弱者はいじめ、現実の惨めさを口先で糊塗し思考で逆転し勝利の美酒に酔うカスい人物"
かまってちゃん、レスクレクレは精神勝利法で勝利するためのエサ集め

"完全放置でエサをやらない" これが重要

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 09:17:51.74 ID:xNJFJTStM.net
UQなのに逆引きされないとかIDコロコロは変わらないようなのだけど・・・
https://whatismyipaddress.com

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 09:21:06.37 ID:xNJFJTStM.net
こんどは逆引きされてるし・・・都会だと基地局が多いからみたいだけど

ワッチョイテスト [無断転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1489561741/362,363

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 10:26:54.17 ID:P0fKbyna.net
おいw
>>59 や >>86 でしめじが騒ぐ前にいい加減にしろと言ってるのに
ついにしめじが登場したじゃねーかよw

だいたいよw
しめじは昆虫どころか手や足どころか、脳もねーくせになに言ってるんだよw
鍋の季節になってきたからって、調子づいてるんじゃねーだろうなw

しめじは水分が苦手で、賞味期限は一週間程度なんだよw
水攻めだなw

しめじよwまずよw
「精神勝利法」=客観的には明らかな敗北を、自身の心の中で勝利に置き換える思考法
これは単に自身が対象かつ自尊心を保つ効果があるだけであって、客観的(他者)から見れば、阿保だろw

つまり、こう解釈している時点で、俺は「精神勝利法」じゃねーんだよw
逆に「精神勝利法」などと他者に言うお前こそ、水分を避け乾燥を保ついや自尊心を保つための
「無意識の精神勝利法」じゃねーのか?w

重要なのは常日頃言ってるように、人ではなく「主張する内容」とその客観的評価なんだよw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 10:51:42.43 ID:LV0NjXN6.net
ほうら、出てきただろ?
いくら飢えていようとあのつまらない餌だけじゃさすがに飽きるからな
大事にするよ、二人は

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 10:52:30.04 ID:wGHc2XB/.net
と内容のない阿呆が申しております

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 11:19:51.94 ID:/EOXj65i.net
阿Qフェーズのアンプか。
なるほどw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 11:30:14.47 ID:P0fKbyna.net
>>110
君w
君は良い悪いは別として、おもしれーやつだなw
自治スレを暇つぶしかなんかと考えているのか?w

まぁ、俺も皆が飽きがこないように、とりとは別次元の高度なギャグを加え
一見馬鹿らしいとも言えそうな真理を追究した正論に努めているわけだよw

あの、同じ結果を求めるあまり、生ぐみ生米いや「生麦生米生卵」を飲み込み
腹を温めて精神勝利を得ようとしたアインシュタインも言ってるだろw

「一見して馬鹿げていないアイデアは、見込みがない。w」とw
しかもそれを裏付けるかのように、あのブル・ゲイツいやビル・ゲイツ

「自分が出したアイデアを、少なくとも一回は人に笑われるようでなければ
独創的な発想をしているとは言えない。w」w
さらには
セブンアイホールディングス会長、鈴木敏文
「人間は自分が思いつかないことには反対します。一方、私は人が思いつかないことには
それだけ価値があると考える。実行すれば、差別化が生まれ、結果として成功に至ります。w」w

つまり、俺を馬鹿にするのはいい加減にしてもらいたいわw
俺は今、↑で書いた「画期的平面バッフル相対性理論」を実行し、差別化して結果として成功に至りますw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 11:34:20.33 ID:RvWMDsAL.net
>>113
>「生麦生米生卵」

それは昔の話しで今なら
「生足生出し生精子」だぞ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 11:36:12.61 ID:RvWMDsAL.net
先祖が喇叭のラッパーなので、韻を踏んでみまシタ( ̄▽ ̄)

分かったかな? 分んねえだろうな、イエイッ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 11:45:09.12 ID:P0fKbyna.net
とりよw
寒いよ
俺とは次元が違いすぎるw

「自分が出したアイデアを、少なくとも一回は人に笑われるようでなければ
独創的な発想をしているとは言えない。w」w

お前は少なくとも一回どころか、永久に人に笑われたままじゃねーのかよw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 15:53:59.17 ID:P0fKbyna.net
だいたいよw
多かれ少なかれ、誰でも精神勝利は持っているだろうなw

なぜなら
あの、ある朝靴下を握りしめながら、どちらから履くのが理論的か思考し、夜、夫人がのぞくと
まだ靴下を握りしめていたアインシュタインも言ってるだろw

「どうして自分を責めるんですか?他人がちゃんと責めてくれるんだから、いいじゃないですか。w」とw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 01:03:10.07 ID:CgFRf6X6.net
毎度寝る前に書いておくけどよw
あの、夫人が翌朝のぞくと、まだ靴下を握りしめて「靴下は必要ない なぜなら破れるからw」
と結論を出し、どちらから履くどころか二度と靴下を履かなくなったアインシュタインも言ってるだろw

「同じことを繰り返しながら違う結果を望むこと、それを狂気という。w」w

ここにも指摘や反論されてもそれをスルーして、同じ主張を繰り返しながら違う結果を望むやつがいるだろw
さらには、同じようなことをアインシュタインは

「いかなる問題も、それをつくりだした同じ意識によって解決することはできません。w」w

ここにも同じ当時の意識のまま主張するやつがおるだろw
これらではなにも解決せんわw

つまり、まる一日靴下を握りしめて思考し、靴下をどちらから履くどころか
二度と靴下を履かない結論を出したアインシュタインが範を示すように
「同じこと、同じ意識」で自治問題を解決しようとするなよw

じゃーよw
最近エージングが済んでインシュレーターとして愛用している、アキュの靴下履いて寝るわw
金ピカのw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 02:09:07.26 ID:KMHxfn98.net
ひとりじょ〜ずといわないで〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 12:35:57.06 ID:vuX6r96J.net
今年のTIAS一番のビックリドッキリ大賞は
2トラ38テープのアート・ペッパー、泣く子も聴き入るユービーソーをアバロンで鳴らした音
こりゃマジゴイスー!
こんなペッパー今まで聴いたコトねえよ!
PAを通すライブなら、こっちの方がよっぽど生々しいよ
ま、流石にアンプラグドならオレの隣りで吹いていた小関くんのテナーの方がエナジー感で上だがwww
早速家に帰って聴いてみたが、アナログプロダクションのSACDじゃ、ちと荷が重いかw
しかし、やっぱ一番肝心なのは音量だな
我が家でもボリューム上げてけば、段々良い感じになるのだ
アンプが違えばゲインも違うので、なんの参考にもならんかも知れんが
とりあえず12時まで回してみた。夜中だったのでこれが限界
今度昼間聴いてみるかな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 13:25:37.52 ID:CgFRf6X6.net
>>119
君w
なにを言ってるのかね君はw

だいたいよw
靴の上に履いてるのになんで「靴下」と言うのか、靴下を握りしめながら
思考したことがあるのか?w君はw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 16:35:08.90 ID:wyuoBop4.net
高いドなのに下高井戸の如し

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 23:57:13.51 ID:CgFRf6X6.net
ところでよw
この板についてだがw
多数のスレにてマルチポストの被害を受けているわけだが
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1499975572/294-

この被害に対し
>議論の相手をしてくれる人にはすっかり呆れられ…他の人には迷惑…なのに本人は何か有意義な発言をしていると勘違いしている人よりは圧倒的に有意義。

こんなことを言ってるやつがいるんだが、お前よw
「人」「人」と、内容でなく人で判断してる典型じゃねーのか?w

だいたいよw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1499975572/299

この調子で今後書き込まれ続けたら、板としてスレとして運用に大きな障害になることを
どう考えてるんだよ?w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 00:14:23.59 ID:/APjtspK.net
内容でなく人で判断してるんじゃなくて、
内容で人を判断するんだよ。
当たり前だぞハエ氏よw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 00:35:57.07 ID:pjWFcDwT.net
>>124
とりか?w
スウィート氏か?w

>内容でなく人で判断してるんじゃなくて、

俺が常日頃言ってるのは、「人で判断するのでなく内容で判断しろ」ということだが
「内容でなく人で判断するな」ということと同等なんだが?

>内容で人を判断するんだよ。

それは主に人の判別、及びその人への評価だろw
その評価(先入観、特に恨み)のまま「その人」という固定観念での言動を
問題視してんだよw

だから
「人で判断するのでなく内容で判断しろ」と言ってるわけだよw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 00:45:19.60 ID:/APjtspK.net
>>125
だから
何を判断するんだよ?
判断してどうするんだよ?
これだからハエ氏はw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 00:54:22.95 ID:pjWFcDwT.net
>>126
お前よw
>何を判断するんだよ?

だからよw↑で書いてるだろw
>それは主に人の判別、及びその人への評価だろw

>判断してどうするんだよ?

だからよw↑で書いてるだろw
その判断(人の判別や評価)は
>その評価(先入観、特に恨み)のまま「その人」という固定観念での言動を
>問題視してんだよw
>だから
>「人で判断するのでなく内容で判断しろ」と言ってるわけだよw

書いてることをよく読めよw
ハエループさすんじゃねーよw
いい加減寝るわw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 01:08:39.92 ID:iM8sFBm6.net
おい〜ていかないで〜
ひとり〜がすき〜なわけじゃないのよ〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 06:49:31.10 ID:XofixWvL.net
朝からクソワロタwww

>「人で判断するのでなく内容で判断しろ」
と言いながら
>とりか?
スゥイート氏か?
と訊き返す
内容で判断するなら誰が言ったかなんてカンケーないジャンw

ま、内容で人を判断するにしても
ハエさんは昆虫だから無問題w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 07:18:28.69 ID:GKxnAZHm.net
>>129
大いなる矛盾だな
苦しい言い逃れが見れそうだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 08:07:49.94 ID:Wo9NHOCc.net
まぁあの荒らしは通報しなければならないが、
ハエが言うと説得力がまるで無いな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 08:09:02.59 ID:Wo9NHOCc.net
で、言い出しっぺのハエが書式を整えたものをこっちに纏めておいてくれ

ピュアオーディオ板/ちゃんと自治 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/pav/1506337517/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 08:55:05.02 ID:pjWFcDwT.net
>>129 >>130
とりよw お前よw
>内容で判断するなら誰が言ったかなんてカンケーないジャンw

だからよw↑で書いてるだろw
>それは主に人の判別、及びその人への評価だろw
そして
>その判断(人の判別や評価)は
>>その評価(先入観、特に恨み)のまま「その人」という固定観念での言動を
>>問題視してんだよw
>>だから
>>「人で判断するのでなく内容で判断しろ」と言ってるわけだよw
>書いてることをよく読めよw
>ハエループさすんじゃねーよw

そして何度も言ってるが、俺が相手を「〇〇よw」やら「〇〇か?w」と書くのは

@自分の発言内容だとわかるようにしている(自分がどんな内容を言ったか探しやすい)
A相手は誰の発言内容かわかり、過去にどんな内容を発言していたか探しやすい

@Aとも内容を重視するための手段なんだよw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 09:04:33.47 ID:pjWFcDwT.net
>>131 >>132
お前よw
>ハエが言うと説得力がまるで無いな。

だから言ってるだろw
「人で判断するのでなく内容で判断しろ」とw

>で、言い出しっぺのハエが書式を整えたものをこっちに纏めておいてくれ

俺が言いだしっぺじゃねーよw
多くの者がすでに問題視した書き込みをしてるだろw
だからこそアンバランスがそのスレをたてたんだろw
いまさらわざわざ俺が書式など整える必要などない

俺が今回問題視してるのは>>123に書いた
>議論の相手をしてくれる人にはすっかり呆れられ…他の人には迷惑…なのに本人は何か有意義な発言をしていると勘違いしている人よりは圧倒的に有意義。

こう発言してるやつだよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 10:26:29.95 ID:aZQpWHO1.net
>>134
そのコピペ連投している人は板的には迷惑なのかもしれませんが、音源のリンクや有益な記事などのリンクもあり私的には役に立つときもあります。

あなたの書き込みは、私には空虚で無意味なものでまったく無視しています。読みませんが、目に付いたときに不愉快になります。

あなたの連投コピペ氏に対する不愉快感はわかりますが、あなたの書き込みの不愉快度の方が私にとっては圧倒的だということです。
反省を知らないあなたにもわかるように厳しめに書き込みしました。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 10:57:22.29 ID:pjWFcDwT.net
>>135
銀座か?w
>あなたの連投コピペ氏に対する不愉快感はわかりますが、あなたの書き込みの不愉快度の方が私にとっては圧倒的だということです。

だからよw
「あなたの連投コピペ氏に対する不愉快感」どころか、俺どころか住民が不快感を感じてるんだよw
「あなたの書き込みの不愉快度の方が私にとっては圧倒的」どころか
それは単なるお前の個人的感情だろw
お前の板じゃねーんだよw

しかもその根拠は、最初の俺の下記主張を否定できないし、単に俺を誹謗中傷してるだけだろw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1499975572/294

だいたいよw
>反省を知らないあなたにもわかるように厳しめに書き込みしました。

ろくな根拠も示さず誹謗中傷を書き込むなよ
だからなんども言ってるだろw
お前の>>135等は、俺の主張内容より
>「人」「人」と、内容でなく人で判断してる典型じゃねーのか?w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 12:27:49.37 ID:Wo9NHOCc.net
>>135
あの大量のコピペを様々なスレに貼り付ける時点で一部スレが読みにくくなっているのは事実だし、明確な荒らし行為ではあるけどね。
自分でスレ立ててそこだけにあの内容を書き込むなら問題は無いとは思うが。

ハエに関しては同意
ついでに、ハエはこのような荒らしに対しては文句言うだけで絶対に手を動かさない最低野郎であるのは百も承知だけどね。

今夜辺り、直近のコピペ荒らしを通報しておきます。
作業及び報告に関しては>>132の方の自治スレで行います。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 12:50:21.07 ID:pjWFcDwT.net
>>137
お前よw
>ハエに関しては同意

ならばお前も
>「人」「人」と、内容でなく人で判断してる典型じゃねーのか?w

言うなれば「ハエ」「ハエ」と、内容でなく「ハエ」で判断してる典型だろw
しかも俺の方が圧倒的に不愉快と言うのに、なんで俺を通報しない?

>ついでに、ハエはこのような荒らしに対しては文句言うだけで絶対に手を動かさない最低野郎であるのは百も承知だけどね。

手を動かすとは何かね?
通報だけが自治じゃねーんだが?

だいたいよw
手を動かさないどころか文句(指摘等)すらしないやつと比較して、なんで最低野郎なんだよ?

だから言ってるだろw>>134 >>136を見直せよw
お前らは単に俺を誹謗中傷してるだけだろw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 13:25:28.81 ID:nHJzwIbB.net
>>137
ほんにご苦労様です

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 15:02:22.22 ID:aZQpWHO1.net
>>135
>銀座か?
何のことを言っているのかわかりません。ひょっとして、「内容でなく人で判断している」類ですか?

>お前の板じゃねーんだよ。
あなたはあなたの感想を書く。私は私の感想を書き込んだ。何の違いがあるのですか?
あと「お前」というのは大変失礼な言い方です。わかりませんか?

>誹謗中傷
私の書き込みのどこが「誹謗中傷」だというのですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 15:04:09.15 ID:aZQpWHO1.net
>>137
お世話様です。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 15:44:19.63 ID:pjWFcDwT.net
>>140
お前よw
>何のことを言っているのかわかりません。ひょっとして、「内容でなく人で判断している」類ですか?

銀座じゃなかったか?w
そうなら失礼した
で、だからよw
俺が「〇〇よw」とか「〇〇か?」と書く理由は>>133で書いてるように
内容を重視するための手段なんだよw

>あなたはあなたの感想を書く。私は私の感想を書き込んだ。何の違いがあるのですか?

だからよw
お前は、感想でなく誹謗中傷を書き込んでるだろw
>あと「お前」というのは大変失礼な言い方です。わかりませんか?

誹謗中傷のほうがよほど大変失礼だわw
そして「お前」に相当するからだよw

>私の書き込みのどこが「誹謗中傷」だというのですか?

だからよw
個人的感情や根拠を示さない批判してるからだよw
俺がマルチポスト者に指摘したことで、なぜ俺が誹謗中傷されなきゃいけないのかね?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:06:50.12 ID:aZQpWHO1.net
>>142
私の発言のどこが「誹謗中傷」にあたるのかあなたの好きな「引用」ではっきり示してください。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:23:02.26 ID:pjWFcDwT.net
>>143
お前よw俺が
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1499975572/294
ここでマルチポスト者に指摘したら、お前はいきなり

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1499975572/295
>議論の相手をしてくれる人にはすっかり呆れられ…他の人には迷惑…なのに本人は何か有意義な発言をしていると勘違いしている人よりは圧倒的に有意義。

「議論の相手をしてくれる人にはすっかり呆れられ」
「他の人には迷惑」
「有意義な発言をしていると勘違いしている人よりは圧倒的に有意義。」
そして↑の>>135
「あなたの書き込みは、私には空虚で無意味なものでまったく無視しています。読みませんが、目に付いたときに不愉快になります。 」
「あなたの連投コピペ氏に対する不愉快感はわかりますが、あなたの書き込みの不愉快度の方が私にとっては圧倒的だということです」
「反省を知らない」

これらは、お前の個人的感情、及び根拠を示してない誹謗中傷だろw
俺がマルチポスト者に指摘したことで、なぜ俺が誹謗中傷されなきゃいけないのかね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:53:32.34 ID:aZQpWHO1.net
>>144
私の発言・指摘のいずれも「誹謗中傷」などではありません。
そういう捉え方は「ナイーブ」過ぎます。
でも、あなたの私が「誹謗中傷した」という発言は「誹謗中傷」にあたります。
「誹謗中傷をした」ということは「犯罪行為をした」と同義です。

あなたは誰と議論してもこの「誹謗中傷」を簡単に持ち出しますが、私流に解釈すればあなたは議論というものを「相手を言い負かすためのもの」、「自己の優越性を示すためのもの」として捉えているからだと思います。
だから相手の反論を封じる道具として簡単に「誹謗中傷」を持ち出す。もちろんあなたが「ナイーブ」であることも理由でしょうが…。
そういう態度は不毛です。

いつもあなたの発言には不愉快な印象を抱き続けていましたが、今回あなたが自己を省みないで他者の書き込みを批判したので書き込みました。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 17:09:43.15 ID:sKLfg1Cs.net
>>144
ハエよw

その指摘は全て事実、または個人の感情なので誹謗中傷には当たらないぞw
まあオレなどは常に美貌高尚だがw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 17:10:41.70 ID:pjWFcDwT.net
>>145
お前よw
まずよw
>私の発言・指摘のいずれも「誹謗中傷」などではありません

>>144で書いた、お前の発言はなぜ誹謗中傷などではないと言える?
根拠のない悪口が犯罪行為だと?w 犯罪者だらけだろw

>だから相手の反論を封じる道具として簡単に「誹謗中傷」を持ち出す

おいおいw
論点と誹謗中傷は別だぞw
俺は論点を中心に議論してるが、相手が論点どころか誹謗中傷を書き込むからだろw

現にお前がそうだろw
俺がマルチポスト者に指摘したことで、なぜ俺が誹謗中傷されなきゃいけないのかね?

>いつもあなたの発言には不愉快な印象を抱き続けていましたが、今回あなたが自己を省みないで他者の書き込みを批判したので書き込みました。

だからよw
「自己を省みない」やら「反省を知らない」 の根拠はなんだよ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 17:12:50.68 ID:pjWFcDwT.net
>>146
とりよw
>その指摘は全て事実、または個人の感情なので誹謗中傷には当たらないぞw

お前の誹謗中傷の定義はなんだよ?w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 17:33:41.08 ID:Wo9NHOCc.net
ひぼう‐ちゅうしょう〔ヒバウチユウシヤウ〕【×誹×謗中傷】

[名](スル)根拠のない悪口を言いふらして、他人を傷つけること。

(コトバンクより引用)
https://kotobank.jp/word/%E8%AA%B9%E8%AC%97%E4%B8%AD%E5%82%B7-684665

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 17:44:48.26 ID:pjWFcDwT.net
>>149
お前よw
>>137を自ら書いておいて、よく自らそれを書けるなw

そしてお前まさか、個人的感情を根拠扱いしてるんじゃねーだろうな?w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 17:56:16.85 ID:XHvzQKXha.net
昆虫男性の荒らしの性質はかまってちゃん、レスクレクレ乞食
そして精神勝利法で常に勝ち続けた事にしてその源であるレスを求めてスレを延々と伸ばす

こいつを撃退するにはレスをしないこと。相手にしないこと。四字熟語で言うと完全放置です
性質がわかっているのに相手にしてスレを伸ばす片棒をかつぐやつも荒らしであるということを理解しましょう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 18:14:10.34 ID:9R2LAx+F.net
ハエの発言は極めて不快だ

ハエの発現も不快

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 18:17:01.86 ID:pjWFcDwT.net
>>151
しめじよw
また精神勝利法かよw
>>109に書いたことが理解できないのかwお前はw

だいたいよw
>昆虫男性の荒らしの性質はかまってちゃん、レスクレクレ乞食

俺が書き込む理由もさんざん書いてるだろw
しかも>>118にも書いたが、同じ主張を繰り返すお前が荒らしだろw

さらにだいたいよw
>こいつを撃退するには

お前がきっかけでアンバランスは去ったが、撃退したとでも思ってるんじゃねーだろうな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 18:33:04.06 ID:3AStGVldM.net
喜々としてわたしのレスを引用して自治してる気になっちゃってますねー

昆虫男性に意見をしても自分が自治の基準であり板の精神だと思いこんでいるので全て誹謗中傷扱いとなります
かつ精神勝利法で何を書かれても勝利したことになる盾を装備しているので
争うのは極めて非合理でムダなだけです

エサを与えず完全放置で餓死させる。これ以外ありえません

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 18:39:25.78 ID:pjWFcDwT.net
>>154
しめじよw
お前、病気か?w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 19:02:16.24 ID:7j57+QI7.net
このように根拠も示さず人を病気扱いするのは誹謗中傷に当たるかと思います

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 20:06:56.40 ID:7HtWLJc6.net
>>151
ハエさんをシカトするのはかまわんが
他人にも荒らしだからハブれ(゚∀゚)、つーのもどうよ(´Д` )?
そこまで酷くもないんじゃね?
召喚しなけりゃほぼブラジル出てこないしな
まあ勝手にブンブン飛んでくることもあるが・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 20:11:34.06 ID:pjWFcDwT.net
>>156
君w
俺は病気扱いではなく、「病気か?w」と聞いてるんだよw
そしてその根拠は>>153で示してるだろw

だいたいよw
>このように根拠も示さず人を病気扱いするのは誹謗中傷に当たるかと思います

つまり、根拠も示さず↑の「自己を省みない」やら「反省を知らない」等は
誹謗中傷だとID:aZQpWHO1に言ってやれよw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 20:22:02.83 ID:oL5xyfVla.net
>>157
昆虫男性のかまってかまってにお付き合いするのは自治スレですることじゃないよね
彼は結局自分を勝者にしてしまうので落としどころなんて存在ぜず自治なんて名ばかりでスレがムダに伸びていくだけじゃない

廃墟になった雑談系のスレがいくつかあるのでそこでやればいいと思うのだけど?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 20:27:19.30 ID:pjWFcDwT.net
>>157
とりか?w
だからよw
しめじは、「病気か?w」と聞いてるんだよw
なにしろアンバランスに去る決断をさせた(追い出した)しめじだぞw
この経緯を見直せよw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1502522067/756-
しめじ
>もう消えたら?何やっても元がヘタレなんだから結局最後は何かに逃げ込むだけじゃない

アンバランス
>消えた方が板のため
>ちゅうなら消えるよ( ^ω^)
>君が決めて
>従うよ
>どっかに書いといて

しめじ
>じゃあ "消えて二度と現れないで"
>これでいいの?あなたの事だからへんな装飾を付けて反故にしそうだけど

しめじは、「アンバランスは消えた方が板のため」で "消えて二度と現れないで" と言ってるんだよw
しめじよw
病気か?w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 20:55:00.39 ID:7j57+QI7.net
>>157
頼むから、昆虫に構わないでくれ。
ハエループを何度も見てきたでしょ
その度に結論も出ないし落としどころも見出せないまま有耶無耶になる

ハエに構う人間がいる限り、このスレはタダの雑談スレ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 21:11:12.68 ID:pjWFcDwT.net
>>161
君w
>ハエループを何度も見てきたでしょ
>その度に結論も出ないし落としどころも見出せないまま有耶無耶になる

ハエループや結論が出ない原因はさんざん書いているが、俺の反論や指摘をスルーして
同じ主張をするからだろw

だいたいよw
直前>>158でも書いたが、すでに君がその例を示してるだろw

>>このように根拠も示さず人を病気扱いするのは誹謗中傷に当たるかと思います
> つまり、根拠も示さず↑の「自己を省みない」やら「反省を知らない」等は
>誹謗中傷だとID:aZQpWHO1に言ってやれよw

つまり
ID:aZQpWHO1は自分の発言は誹謗中傷でないと主張したままだから
君がID:aZQpWHO1に誹謗中傷だと言ってやれば結論出るだろw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 21:18:19.31 ID:UKdQjQsS.net
雑談スレでやれ! というのは真にごもっとも

んが、アンバランス氏が出て行った以上
もうこのスレはスレ主の当初の目的を達して、雑談スレなんだよ
今現在はハエさんと遊ぼうスレだな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 21:22:24.11 ID:PoTiEg2LM.net
>>163
それは違うから。そういうのならここに来ない方がいいよ

165 :ねらー革命ハテナ:2017/10/03(火) 21:23:37.88 ID:dYHVPvBq.net
>>163が見逃せないので隠忍自重モードを一時的に解除します

このスレは雑談スレではありませんし
「ハエさんと遊ぼうスレ」でもありません

書き込み者諸氏には>>2>>3を再読の上、適切な行動を求めます

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 21:27:35.64 ID:pjWFcDwT.net
>>163
とりよw
お前はなにを言ってるのかねw
アンバランスがいるいないにかかわらずスレ主旨を見直せよw

以下
当スレでの判断基準は2ちゃんねるガイド、及び2ちゃんねる削除ガイドラインに準拠します
2ちゃんねるガイド・板ローカルルールに沿った、削除ガイドラインに抵触しない書き込みが重んじられ、
スレ毎のローカルルールは判断の参考程度に扱われるとご理解下さい

一応、板でのトラブル全般に対応するスレと想定していますが
良識的な有志による一種のボランティアとなると思われますので、
自治活動参加者への責任押し付け等は自治活動の妨害と判断される可能性があります
参加者の皆様には常識的・良識的なご判断と書き込みをお願いします

以上
ちなみによw
誹謗中傷は2ちゃんいや5ちゃんで禁止されてんだよw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 21:28:35.71 ID:pjWFcDwT.net
あw
ブル?とかぶったかw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 21:33:21.40 ID:UKdQjQsS.net
>>166
>参加者の皆様には・・・ ウンヌンカンヌン、カンドレマンドレ

じゃあハエさんは書き込めないジャマイカ(゚∀゚)www

169 :ねらー革命ハテナ:2017/10/03(火) 21:44:30.03 ID:dYHVPvBq.net
 極度の貧困にある彼ら、善人が貧困の連鎖に囚われる世代を見て
 俺はやきもきして、自分に問いかけたんだ
 「お前は自分に出来るだけの事をやって闘ってるか?」(否!)
 俺は自分に出来るだけの事をやって闘ってるか?(否!)
 じゃあ我が民が困苦の中にある時、なぜ俺は泣いてるんだ?
 ご先祖様が俺の顔をひっぱたいて言ったんだ(行け!)

 ハリエット・タブマンは俺に言った「立ち上がれ!」
 マーカス・ガーヴェイは言った「兄弟よ、立ち上がれ!」
 マルコムXは・・・もっと名前が必要か?
 今まで血を見た事がない、なんてわけないよな?
 さあ革命を語ろうぜ

(革命 / 発育遅滞)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 21:46:01.59 ID:pjWFcDwT.net
>>168
とりよw
>じゃあハエさんは書き込めないジャマイカ(゚∀゚)www

だからよw
誹謗中傷は禁止されてんだよ
しめじ
>廃墟になった雑談系のスレがいくつかあるのでそこでやればいいと思うのだけど?
ID:7j57+QI
>ハエに構う人間がいる限り、このスレはタダの雑談スレ
お前
>雑談スレでやれ! というのは真にごもっとも

おいおいw
例えば俺が>>157で書いた
>しめじは、「アンバランスは消えた方が板のため」で "消えて二度と現れないで" と言ってるんだよw

雑談どころか自治そのものだろw

しめじよw
アンバランスは音楽情報、談義やオーディオ情報を提供し、慕う人もいるわけだが
「アンバランスは消えた方が板のため」の根拠を示せよwあ?w

171 :ねらー革命ハテナ:2017/10/03(火) 21:47:32.16 ID:dYHVPvBq.net
 彼を撃って流された血と同じ血が今も流されてる
 彼の事を忘れてるからじゃないのか、今の涙は
 人々が何年も解決策を探してる
 償い、言い訳・・・混乱はもうたくさんだ

 さあ話そう、話そう
 話し尽くそう、話し尽くそう
 でも一晩中話してるんじゃない、結果が欲しいなら行動だ
 自分だけのためでなく、若者たちの事を思うなら

 一緒にはやれない、時代遅れだ
 状況がわかってなきゃディベートさえ出来ないぞ

 今まで手に入れられなかったものを手に入れるんだ
 みんな、皿を満たそう
 銃弾が嫌なら投票だ

(革命 / 発育遅滞)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 21:50:19.70 ID:UoMmHNG8.net
うほほ♪ ヽ(´ω`)ノ

鑑定団でピタリ賞の金の招き猫GET!だぜw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 21:53:35.70 ID:pjWFcDwT.net
>>172
君w
それが本当の雑談だろw
雑談スレにする気か?w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 21:54:19.76 ID:UoMmHNG8.net
スンマソw

誤爆ったw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 22:00:03.17 ID:pjWFcDwT.net
>>174
君w
誤爆ったならしょうがないが
君w
書くつもりのスレが主旨以外だろと突っ込もうとしたら
君w
正しいスレに書き込んでるじゃねーかよw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 18:43:05.53 ID:Gvfr0VP5.net
うっさい小バエは焼き尽くされたのか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 21:32:02.83 ID:VTREGI6P.net
>>176
お前よw
そんなに俺が心配なのかw

前から書いてるが、自治スレなんか過疎なのが平和なんだよw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 23:20:54.50 ID:umTeW4hn.net
個人名連呼のコピペ荒らしが "Shostakovich" という酉なしコテを使っていることが判明したのだけど
このコテがふだんどこにいるか知ってる人いないかな?クラ板を探してみたけれどわからなかったので

> 365 :Shostakovich [↓] :2017/10/05(木) 22:40:05.36 ID:nVPdEF// (1/2)
> バカ瀬戸公一朗は連日のコピペ爆撃を止めたようだな
> >>359-364は全部バカ瀬戸公一朗の自演だからiDを4つ使ってるけどID変えれば他人だと思ってくれるとまだ思ってるのかこのバカは
> >>358がすべてを言い当ててる
> 「瀬戸公一朗が誰かをフルボッコにしたことは一度もない」
> 「知性派が遁走したことなど一度もない」
> これで終わり

ハイレゾで本当に音は良くなるのか?★61 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1499975572/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 00:08:27.25 ID:oUxdc3dh.net
>>177
自治スレを埋めまくる常連というか主のお方が過疎なのが平和とか、また思ってもいないことをw
前から書いてるがっていうけど、それが平和を乱してたのでは?
そういうところだぞハエ氏よw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 00:25:13.16 ID:Zuw9zT1u.net
>>179
スウィート氏か?w
君はなにを言ってるのかねw
>前から書いてるがっていうけど、それが平和を乱してたのでは?

自治スレが過疎、つまり「誰も書き込まない状態」、つまり問題がない状態が
なんで平和を乱す?

俺は何度も書いてるが、自らの情報提供など以外では、書き込まれた相手に疑問やら指摘をしてるんだよw
日記やら独り言を書いてる人と同じにしないでもらいたいわw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 01:13:44.46 ID:zR6sqaYI.net
あのクソ荒らしここ2、3日全然見かけないや

182 :ねらー革命ハテナ:2017/10/06(金) 08:40:50.69 ID:iXXPbBkE.net
昨日の必死1位がつべ動画マルチコピペ荒らしでしょう
マルチコピペしてるし
本拠地のオカルト多いですよスレにも書き込みあるし(ID違うが)

>>178
ハイレゾスレ見てて「あっ」と思いましたね
こっちでも調べてみましょうか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 12:24:53.44 ID:HaKzJd5p.net
>>182
よろしくです。たぶん、"Shostakovich" で参加しているどこかの板のどこかのスレでは別人のように振る舞っていると思われるので
そこにここでコピペ荒らしをしている内容を放り込めばかなり効果があるでしょう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 14:15:31.04 ID:Zuw9zT1u.net
>>183
しめじか?w
>そこにここでコピペ荒らしをしている内容を放り込めばかなり効果があるでしょう

お前よw
その言動のリスクも考慮してるのか?w
放り込んだ先への影響や、お前がさらに粘着される可能性など
何度も書いているが、相手がどんなやつかを考えているのかよ?w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 10:12:44.44 ID:/Amu3OWN.net
Shostakovich、昨夜はハイレゾ本スレには来なかったね。包囲網を作る動きを警戒して様子見してるような
Luxman総合には来ていたけど1000ZXL子 = を外してセトのみでとか効いてるような

鯖認定するなら↓のレスの方がよほどそれっぽい感じがするし
"反対用法" という言葉は世の中で彼のみ使っているしオツムがゆるいのは確定した感じ

> 938 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2017/10/06(金) 23:31:33.72 ID:d3QahUsQ
> 異論を覚悟で書こう
> 俺は700セパから509Xにダウングレードする

Luxman総合スレッド 42台目 [無断転載禁止]?2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1504715526/938

バカには違いないけれどコテで書いて動揺とかあったし狂人ぶってるのはあのキャラだけみたいな感じ
3名いるとか別の荒らしが書いていたけど一人で3キャラを使い分けているのでしょう
2キャラを使い分けている人はいるけれど3キャラなんていなかったような、、

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 11:58:51.02 ID:kv5jA0JS.net
>>185
しめじか?w
>3名いるとか別の荒らしが書いていたけど一人で3キャラを使い分けているのでしょう

別の荒らし?なんだお前w経緯を理解して書いてるのかよ?w書くのが早いという指摘に対する本人の発言
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/pav/1471120561/959-
>ばーか。3人で書いてるんだよw
>ま、俺等の会社の名前こそがネットパイロティングにふさわしいんじゃねえかって話を今してたとこw
>今の社長はセンス悪くて、パン屋みたいな名前だからさ。
>さて、そろそろランチに行くか。今サマータイムだからあんま腹減ってないけどな

それに対する当時の俺の>>975 >>977の見解w
>>ばーか。3人で書いてるんだよ
>この驚きの発言は
>>956で書いた画期的大仮説
> 「多数の相手がいる時は、一つにまとめて相手する論」
>これをはるかに上回る画期的効率UP言動であったわけだw
>つまり
>「多数の相手がいる時は、一つにまとめて、多数で相手する論」

>3人で書いてるとなると、それぞれ単独で書き込む可能性もあるわけだよなw
>しかも
>>ま、俺等の会社の名前こそがネットパイロティングにふさわしいんじゃねえかって話を今してたとこw
>3人リアル状態かよw
>今までの言動に対し、なかなか興味深いわw

お前よw「一人で3キャラを使い分けている」の根拠はなんだよ?wだいたいよw
>今の社長はセンス悪くて、パン屋みたいな名前だからさ。

まさかその社長、夜食は食パンじゃねーだろうなw
しかも社名は「ル パン グリグリ」みたいなセンスじゃねーだろうなw

187 :ねらー革命ハテナ:2017/10/07(土) 12:32:51.51 ID:SqZzFqBh.net
>>185
一人で3キャラ使い分けでFAですね
過去の分析が以下です

 945 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/05/24(日) 17:25:56.38 ID:bNHtaJBQ
 元祖糖質バカ・アホ・ニゲタのキャラクター設定

 本人キャラ呼称「先輩」:半角芝が特徴(ない事もある)、調子乗ってるかガラ悪い事が多い
 名前欄はあったりなかったり(ただし本人は「名前欄は書かない」と>> 600で明言しているw)
 自演キャラ呼称「コピペ職人」:語尾「でつ」等のあからさまな文体偽装、名前欄は大抵書き込みタイトル
 自演キャラ呼称「先生」:「である。」が特徴 ID:xikdLwxL等、名前欄は空
 それぞれの自演呼称についてはID:f1d2hR9q、>> 590、>> 600、>> 892-893等を参照のこと

 3キャラとも深夜連投がスタイル
 しかし3キャラ全部出揃った事はないw
 出現時間帯は同じなのに書き込みが被った事もないw
 しかしコピペだけでなく翌日以降にレス返したりしているw
 「コピペ職人」にレスつけたら言い返すのは「先輩」w
 何よりも
 早稲田卒証うpがセンコの仕業と断定するのはこの3キャラだけww

 その上に「バ力」(バ+漢字「ちから」)という共通誤記
 これが自演でないはずがあろうか??いや、ありえない!!!!

 元祖糖質バカ・アホ・ニゲタが証拠付き自演で自爆!!
 バカが「バ力」で自爆!!ww

188 :ねらー革命ハテナ:2017/10/07(土) 12:40:44.36 ID:SqZzFqBh.net
確かにハイレゾスレ44に以下の書き込みがありますが

 961 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/09/01(木) 01:18:33.88 ID:OArIS0i1
 >> 959
 ばーか。3人で書いてるんだよw

これは上記分析の一年以上後、一度消えたバカアホニゲタが戻って来てからの事です
おそらく上記分析を踏まえた主張でしょう
そもそも、バカアホニゲタの演じているキャラが3人だけとも限りません
ぽんぽこりんドラマーやノイマンは間違いないし、旗色さえその可能性があります

バカアホニゲタが上記キャラを現在も踏襲しているとは必ずしも思えませんがね
今は特徴がかなり混じっているように思えるので

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 13:06:38.73 ID:kv5jA0JS.net
>>187
ブルよw
>一人で3キャラ使い分けでFAですね

おいおいw
お前のそれらの根拠、つまり一人で3キャラ設定である主張をすること自体が
3人いるかもしれない根拠になるだろw

勿論、その3人が同一である根拠も書かれているが
>3キャラとも深夜連投がスタイル
>しかし3キャラ全部出揃った事はないw
>出現時間帯は同じなのに書き込みが被った事もないw

これは
>ま、俺等の会社の名前こそがネットパイロティングにふさわしいんじゃねえかって話を今してたとこw

リアルでその場に仲間(同様な思考者)が3人いるんじゃねーのかよw
IDひとつで書き込みが早いという指摘から、文面自体は複数で作成してる可能性もあるし
だいたいよw
そのお前の見解2015/05/24は、>>186で書いた2016/09/01の件より1年以上前だろw
>>186で書いたことを考慮した発言しろよw

190 :185:2017/10/07(土) 13:25:51.58 ID:dnjYDCjz.net
>>186 のスレの 116 を返り討ちにしている 122 も数学的視点からだし
ハイレゾスレの "法理" もあるのでレベルの高い数学を扱っている人物だね
職業なら大学の数学講師以上みたいな感じ

でも社長の名前がヤマザキみたいだから会社員で趣味が数学という感じかな
ピアノやワインにも知識があるのでやはり狂人ではない感じ
戸山高校や出身大学に執着しているので激しい学歴コンプレックスがあるということは
知識はあっても体験ができないふつうの貧乏人階級にいて
1000ZXL子がとりあえず日々の糧として富裕層になれない自分の慰めになっていたみたい

結局、愛しい1000ZXL子の前で鯖にギタギタにされた悔しみ
稀に1000ZXL子と鯖がなかよくしていたという悔しみ
身悶えするくらい自分がそこにいたいのにそれができない嫉妬が鯖へ

という一番ややこしい感情から荒らしになってしまった感じ
ストーカー殺人するかしないかのボーダーラインにいる感じで追い込むのはちょっと危険かも
様子を見るしかないような

総レス数 786
399 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200