2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウッドコ_ン太郎】妄言晒し上げスレ【アフォーカル君】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 23:41:30.68 ID:+FA6kGDB.net
多くのスレに妄言を書き散らしてスレを荒れさせている者がいます
その妄言をコピペして、必要なら反論もどうぞ

そのかわり各スレでの反論は控えましょう
各スレが荒れるのを防止するためご協力をお願いします

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 16:35:23.69 ID:z8QBwSNn.net
>>704
暇なときにとかいうと
無職のお前に忙しい時間があるみたいじゃねえか中卒w
24時間ここにしがみついてるのにw
他に行くところもなくw
誰にも相手にされない中卒人生w
ゴミwww

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 18:25:28.20 ID:NhiA2BAc.net
キチガイあらし馬鹿は アフォーカル
別名 ミネオ、ウッドコーン太郎、ハエ
YouTube 大須マン
価格.com Realforce 106
Amazonの不正返品ブラックリスト掲載
もちろんカードは作れないのでプリカ愛用
デノンカスタマーセンターにクレーマー登録
特技 B&Wのネガキャン
ID変更による自演と自演による罵り合い
アキュフェーズのスレを破壊したのが自慢
ネトウヨ活動家
名古屋・大須の実家暮らしアルバイト中年
通院する金もなく疾患こじらせてる

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 10:30:27.49 ID:tbyFyXrQ.net
プッ!暇な時に煽って放置してるだけなのに

キチガイが疑心暗鬼になって喚いてて笑えるわ(爆笑www

アホが勝手に自爆して行くのを観るのは気分がいいなwww

手も足も出ないカスがwww

バカなキチガイ煽るととち狂うから最高に笑えるわwww

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 17:11:51.63 ID:rxLYe/9H.net
33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-vSOq [106.154.9.18]) :2020/11/14(土) 16:21:54.85 ID:CPZCFB7Ja
土日は良い宣伝になるなw
D&Mホールディングスのクズ共(爆笑www

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 17:41:18.72 ID:zYZi0Io5.net
へぇ
川崎に住んでんのかアフォーカルw

総レス数 847
364 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200