2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板終わりすぎだろ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 04:52:19.55 ID:S4Jux1Gm.net
毎日せっせと書き込んでるのキチガイしかいない

前スレ
この板終わりすぎだろ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1544687900/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 05:44:27.77 ID:LKxXeqpv.net
空耳糞耳節穴ボケ老人が
己の思い込み幻聴体験を
さもそれが客観的、普遍的事実で
あるかのようにエラそうに
素っ裸で自慢する
それがピュアオーディオ

ただのお買い物自慢のゴミクズの痰壷
それがこの板

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 06:28:59.33 ID:0sd2vZ94.net
機器揃えられない貧乏人の僻み

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 06:31:43.09 ID:0sd2vZ94.net
マトモな機器持ってないけどいちおうオーディオに興味はあって、この板にたどり着いて覗いてみたら、今までの自分の知識と理解を超えた知らない世界の話ばかりでまったく理解不能。
どうやらそれなりに高い機器揃えないと会話のスタートラインにも立てない。
悔しいから、科学的にありえないとかブラインドじゃ判らないだろお前ら全員騙されてるんだよと煽って笑い物にしてやろう。

で実際には煽ってる自分自身が笑い物になっちゃってる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 07:58:09.60 ID:LKxXeqpv.net
思い込みの空耳を愉しむのがオーディオ

アンプやケーブルで
音が変わるとかマジで言い出すのは
心が貧しい証拠

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 07:59:51.62 ID:NGCKzHwD.net
金をかけたんだから
その分
音が変わる、良くなるはず

それが貧乏人根性

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 08:30:31.37 ID:NGCKzHwD.net
ありもしない音の違いを
妄想で探し求める
飽くなきインナートリップ
それがピュアオーディオ

空耳の沙汰も金次第

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 08:51:22.10 ID:2o/Q3X3v.net
ゆとりと平等の時代
といえば聞こえは良く平和をイメージして大変良い時代のように思えるが実際は違う
みんな平等、違いなんて無い〜、結果、低い方へ低い方へと流れ収斂しようとする
努力や才能を否定して、怠けて何もしなかった、特に才能もなく努力もしなかった者が
大きな顔して自説を垂れても誰も咎めないどころか、それに雷同し同調する者が多くなるに至って
文化は荒廃した
最近やたら多くなったゾンビ映画はそんな風潮に対する危機感の表れかもしれない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 09:09:56.30 ID:xDHhTbWk.net
まともに会話せずにテンプレ言葉で煽りあい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 09:12:49.32 ID:BZf0VjyF.net
D&Mの広告に騙される人ってまだいるのかね

総レス数 90
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200