2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つまらない】オーディオ機器

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 18:18:15.15 ID:B4oH50ob.net
【朗報】

アキュが【つまらない】➡【楽し過ぎる】に!
まぁ中身変わらずイメチェン風騙しだがな姑息

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 18:55:57.24 ID:pmP1c/Dn.net
小さくしてもらいたいね。デジタル音源(CD除く)のはA4でも大きいB5以下にすべき。
でかいのはアナログオーディオ(CDPまで含む)だけにしてね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 10:26:35 ID:vtI3WWmO.net
神経質な変人か
ツンボ難聴禿のご用達です(爆)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 09:05:50 ID:HxOibz1Y.net
>>34
DP-750とE-800とE-380だけだろ。
あとは遍く【つまらない】

38 :コンタクト ◆WkIkguDYlM :2020/01/24(金) 13:53:13 ID:w5IId8CK.net
アキュフェーズがつまらないオーディオ機器と思った事はないですね。
ではお前の思うつまらないオーディオ機器はなんだと聞かれたら、カナレのラインケーブルですかね。
芯線4芯をスターカッド接続して網線シールドのあるタイプです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 14:11:15.95 ID:u2KU20Cn.net
アキュがつまらないだとっ!

失礼な

つまらないんじゃねー

しょうもないだけだ 草

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 14:18:47 ID:UJ2hxsQu.net
>>39
大正解です!お目が高い♪ブラボーです!

次のスレは【つまらない】メーカーで・・・
アキュさんオリンピック前に金メダル〜♪
まぼろし〜どんだけ〜背負い投げ〜

国民失笑賞を安倍ちょんから貰えるぞ〜

総レス数 40
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200