2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいいことばかり報告するスレ 20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 16:47:53.11 ID:CJAldJsp.net
どうでもいいことばかり報告するスレ

前スレ
どうでもいいことばかり報告するスレ 19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1555110466/

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 12:16:12 ID:ELcG/ljG.net
年始に立てた目標額を本日無事に達成した^^

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 12:18:09 ID:ELcG/ljG.net
コロナ相場からのボロ株祭りの流れにうまく乗れたわ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 12:33:59.59 ID:yZV9qQ9Y.net
老害共はよく読んどけ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6362185

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 17:20:04 ID:wX3pTR71.net
関東も梅雨入りかな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 19:26:19 ID:wX3pTR71.net
日経平均は652円安と大幅反落、4月1日以来、約2カ月ぶりの下げ幅に=11日後場
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20200611-00436333-mosf-market

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 22:54:54.40 ID:wW+5VNxE.net
タンスの整理してたら、いつ買ったか忘れた昔のウルトラマリンを発見
どうせ揮発しきって瓶ごとパリパリになってるだろうなと恐る恐る箱を空けてみたら
あらら、ちゃんと形を成してるじゃないかw
今の容器密閉度すげえー(そう言うことじゃない

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 07:41:25.74 ID:iJNkDDSi.net
NYダウ暴落、1861ドル安 過去4番目の下げ幅
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6362270

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 07:43:47.04 ID:iJNkDDSi.net
>>498
動画ではなく画像にしてくれ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 13:52:19 ID:Ee0JTtFq.net
つべの動画なら、これが最高
https://youtu.be/sbZZxpFKG8w

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 22:21:28.80 ID:iJNkDDSi.net
>>507
もう少し分かりやすい動画を貼ってくれるとありがたい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 23:21:41.07 ID:Ee0JTtFq.net
じゃあこれをどうぞ
https://youtu.be/FAuN0vWe350
https://youtu.be/OdxkUCFZehY

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 00:06:24.54 ID:3VDKr4OK.net
動画なんて見てるヒマがあるか?
いくらヒマであってもw
1枚の画像でズパッて伝えろよw

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 09:55:43.86 ID:8KL9IwpZ.net
いやテキストなら数秒で読める

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 22:12:54 ID:acRBffTL.net
動画祭り?流れぶった切ってスマン
他板から転載

ガールズセローで林道初体験
https://www.youtube.com/watch?v=eSqJ4-e32EA

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 11:16:26.57 ID:OTurWCSd.net
実装言語を「Go」から「Rust」に変更、ゲーマー向けチャットアプリ「Discord」の課題とは
https://www.atmarkit.co.jp/ait/articles/2002/10/news038.html

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 19:08:07 ID:PnVDXY+y.net
>>512
可愛くないし特に見どころのない退屈な動画だね

>>513
ヲタク気持ち悪い

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 19:08:21 ID:6ucqqGex.net
さーて、明日から久々の仕事だ
東京はコロナがまた復活してしまったようだな…
地方で良かった…と安心するのは早いかな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 21:29:02 ID:VuOQZ+r/.net
志村、スレタイ! スレタイ!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 21:53:22 ID:iqmypc1t.net
不倫はいい。
しかし、トイレに呼び出して、行為だけして、1万渡すだけなんてゲスの極みだ。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 08:33:52.76 ID:i6r1RxjX.net
風鈴は文化、しかしそれすら公害だ騒音だと駆逐されつつあるニッポン

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 21:52:11.74 ID:Xb2UeNWu.net
中国に屈したアップルに高まる批判、「動画も検閲」との報道
https://forbesjapan.com/articles/detail/30220/2/1/1

520 :コンタクト :2020/06/15(月) 22:18:41.02 ID:9XIqBgHR.net
風鈴の音で隣の人に苦情言った事があります。

「風鈴って昔は窓の内側に吊るして涼しい風が室内に流れ込むのを教えてくれる物だったと思うんです」
「でもお宅は窓の外に吊るしてますよね」
「雨戸も閉めてエアコンをお使いだと気が付かないと思いますが、うちはエアコン無いもので夜風の世話になってて」
「3時4時と夜中でもチリチリ鳴りっぱなしの風鈴聞きながら、これって風流なのかなあと思ったりする訳ですよ」
・・・その日のうちにお隣の物干し竿から風鈴が無くなりました。

私無粋ですかね。
しかしエアコンをお持ちの方は吹き出し口に風鈴を吊るして暮らしてみれば分かると思いますよ。
特にガラスでなく金属のはきつく耳に刺さって来るので、チリチリチリチリ鳴り続けるのはつらいですよ。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 22:27:29.55 ID:i6r1RxjX.net
風鈴って夜は仕舞ったり、使うときだけ吊るす物なんじゃ?
吊るしっぱなしって、、、横着すぎだろ、風流は手間がかかる
でも最近は虫の鳴き声も騒音扱いらしい
そのくせ車のピッピッピッピッうるさいのには誰も文句言わないのか?
どうなってんねん腸捻転

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 22:34:21.57 ID:U4h0dsIf.net
今朝信号でようやく右折信号が出たというのに先頭の車が動き出さない
後ろの車がプッ!とやっても動かない
プッ!プッ!プッ!とやっても動かなない
しまいにゃブーーーーーッ!!!
とやってもガンとして動かず、信号が黄色に変わって赤になる瞬間右に曲がりやがった
乗ってたのは白髪のジジイ

人を殺す前に免許返納するかタヒねばいいと思うの

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 23:16:07.02 ID:HnBkaVji.net
>>519
513を貼った人かな
記事が古い

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 21:11:06.23 ID:trB24zsY.net
この板のどっかのスレで「聴くときは正座か?w」みたいな煽りというか冗談混じりのレスを見たあと
どっかしらのサイトに大真面目な語り口調で「正座で聴く場合云々」書いてあったの見つけて
ホントにやるもんなのかと軽く引いたオーディオ初心者でした

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 21:57:28.55 ID:eB+c0ipM.net
>>524
マジレスすると、各スピーカーには、理想の聴くポジションというのがある。

耳の高さを地上から何センチにするのがベストかは、各スピーカーごとに決まっているので、
本当は、使用してるスピーカーごとに聴く高さを変えないといけない。

例えば、スピーカーAはツィーターと同じ高さに耳を持っていくのがべストだけど、
スピーカーBはツィーターより耳が低いほうがいいとか、色々とある。
Stereophile(アメリカのマニア雑誌)などではそれをデータで解析してたりする。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 21:58:18.33 ID:eB+c0ipM.net
やばいww

この回答は軽く引くどころかドン引きの可能性がwww

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 22:27:53.69 ID:AajRaEwS.net
じゃぁもっとドン引きさしたげようw

そんなことより自分の耳の左右の特性差も考えたたらいい
ある帯域で片方の応答が悪い場合
たとえばピアノのグリッサンドで
ピアノが右に左にと揺れちゃうわけだw
それから壁や物からの反射による干渉がとても影響するw

モノ盤なんかかけると
音の小さい帯域と大きい帯域があるのが覿面にわかるだろ?
その帯域はちょっとでも頭を振ると大きく変わるw
なぜかというと左右の耳に入る位相が微妙にずれてるから
そこには耳の左右差、壁からの反射、スピーカーの左右差、音源ピックアップ増幅系の左右差が全部重なっているのであって
これが干渉で増加するか打ち消すかは周波数によって変わるため
正座しようが頭をコンクリートで固定しようが永遠に解決しないw
たとえばモノ盤では片耳をスピーカーの(真ん中にw)向けると左右のふらつきが大きく改善することが多いw
同じことがステレオでも起こってるわけだw
例えばクラリネットが1本で真ん中で吹いていたとしよう
高音では右にいたのが低音では左にいるなんてことがあり得るわけだw

要するに広い部屋で左右非対称ごじゃごじゃで
 適 当 に 聴くのがよい ってことになるわけだなw

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 22:40:15.80 ID:pJTVZg/a.net
そうであっても現実に定位の良いソース、悪いソース、はっきりリアルさを感じさせるソース
ぼやっとしてはっきりしないもの色々ある、全て同じ再生装置でである

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 22:47:50.13 ID:pJTVZg/a.net
どうでもいいのか良くないのか、UFOが現れたらしい
肉眼ではっきり見えてゆっくり上空を飛び去ったそうだ
UFOいうても空飛ぶ円盤エイリアンクラフトとはどうみても違う、人が作りし人工物としか見えないし
とにかく遅い、見た目も気球。でもなんだかわからない、領空侵犯かどうかもわからない、
なんだかわからないし誰が飛ばしてんのかもわからないからだ
結局何もしてないようだ。行方も不明らしい。本当だとしたらこれもうミサイル防衛なんか絶対無理だよね
あんな気球よりずっと速いんだぜ。イージスなんとかなんて大金かけて作らなくて正解だったなwww

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 22:59:15.80 ID:AajRaEwS.net
>>528
それってその再生装置とその置かれた環境と自分の特性が重なった
単なる勘違いだと思うよ?w
いや、そういってはいけないかww
そのソースがいいと思うのが勘違いってことかw

それで全然いいんだがw

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 03:10:42.17 ID:Ci2DDQU1.net
>>507
腹抱えて笑っちまったwww
途中から字幕ふざけんなよwww

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 12:32:15.71 ID:laLbBP6J.net
iOS13にバグが多い理由、元Appleのソフトウェア技術者が語る
https://iphone-mania.jp/news-264872/

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 16:34:28 ID:EIgsIKf1.net
また古い記事を
わざとやってるだろw

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 12:34:46.38 ID:+CPVT9L2.net
最悪だ、トラブルのジェットスリームアタックだ、しまいにプリンタが壊れた
もうダメだおしまいだ買い替えだ、給付金などとうに底をついて予算に余裕がない
給付前には電気ポット魔法瓶が壊れたし、ついてない、いやこれは何かの予兆前兆警告かもしれない

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 14:15:16.07 ID:+z7FX5WQ.net
給付金かぁ、すっかり忘れてた!てかもう入金されてるとは思う。
複数当座があるんでチェックするのメンドイのもある

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 15:52:23 ID:RpgL70WN.net
>>529
あれ、地球を一回りして帰ってきた風船おじさんだから
一応日本国民なので降りてきたら叱るのは可能だが、流石に飛んでる時に武力行使は大問題

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 20:34:04 ID:aRfJCyb/.net
昨日、ゼンリンが来た

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 16:31:47.66 ID:rUZ5mV+1.net
今日はコーリンかな

539 :コロ助(゜ ω゜ ノ) ノ :2020/06/23(火) 18:50:22.61 ID:wnAWcdc5.net
明日はヨンクナリな(゚ω゚)

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 21:37:41.08 ID:GKyJdyYb.net
明後日はゴリンジュウ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 16:37:23 ID:zrWEx1zi.net
>>538
おじいちゃん、上野のコーリンはもう無いのよ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 23:39:28.19 ID:VFfGnSma.net
謙遜してああ伝えたんだが
それに別にディスってるわけでもないんだけどなぁ
ヲタクさんはデリケートで扱いに困るなぁ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 10:38:22.11 ID:Qm2qqLo9.net
あれは更年期の症状だな放っておくに限るww

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 22:24:34.43 ID:2KcbVkX0.net
デリケートゾーンってわけね

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 03:56:58.34 ID:Lubsuo7l.net
アリのと渡り

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 20:02:04.78 ID:EF4/YuDe.net
明日はソープで女子大生とH。
でも、自称女子大生の娘も出てくるから会うまで分からん。

年齢詐称はまぁ許せるんだけど、こちらは女子大生に若さを期待するから、
若くない娘を女子大生に設定するのはやめてほしい。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 20:10:00.65 ID:CZW6fTt2.net
>>546
土屋太鳳だって大学八年生だぞw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 20:11:09.22 ID:CZW6fTt2.net
そういや、いとうまいこさんもこの間まで大学生だったはず

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 16:51:44.46 ID:QVee4wH9.net
macOS 10.15.4でMacが突然再起動などのバグが発生
https://iphone-mania.jp/news-281965/

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 18:22:42 ID:bpo9Re9v.net
コロナ禍でどこの店もお茶を挽いてるというから
人気な子のP指名が取りやすいってもあるかもね

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 21:48:49.85 ID:6uNZETHQ.net
AIMP 4K OPUS - PIONEER RT909 - Test Album 美風感 Vocal after Trance DJ Sound with Open Reel Deck 
://youtube.com/embed/O7GocbtQfmY?list=UUAD_OjfQmia0EbUwjwRSI5g    

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 16:36:18 ID:uKuqwJ8U.net
またも壊れた、いつ壊れても不思議のない状態ではあったがショックである
再度給付金を!求む給付金!

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 19:13:59 ID:TvhUwaYT.net
>>542
はっきりと伝わったよ
最後まで迷惑かけたね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 23:47:16.27 ID:C/+ao/CR.net
女子大生の娘とHしたぁぁぁぁっっっっぁああっ!!
でも、バイブを手渡ししてきて「使って(ハート)」って言われた時は少し萎えました。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 00:21:33.02 ID:9jtGCIzF.net
Yep, You know, we certainly didn't get along towards
the end of our relationship.

but Don't worry about it.
I 'll always be your friend! : )

I'm sorry too.

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 00:43:31.09 ID:m6fYjJLn.net
macOS Catalina 10.15.4の不具合:Macがスリープから復帰後に強制再起動する問題が発生中
https://gori.me/macosx/macoscatalina/125981

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 08:09:52.52 ID:3gOLqIFx.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1269566309571813377/pu/vid/770x720/t2y7Edhh6_OyzAdh.mp4
落ち着いてください

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 21:24:38.57 ID:tPPddeF7.net
>>557
hahaha,
She's the force to be reckoned with.

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 00:37:46 ID:To/v2oUI.net
Appleが中国のApp Storeでゲームを凍結、中国政府の意向による可能性
https://gigazine.net/news/20200702-apple-china-app-store-stops-updating/

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 16:27:34.51 ID:yIt73Tq6.net
すすむMac離れ
https://news.mynavi.jp/article/20200703-1090563/

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 21:49:17 ID:QPeOd6up.net
コロナに関係なkソープは盛況。
そりゃ、コロナにかかる若者が急増するよね。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 02:23:07 ID:Q3cWW9FI.net
macOS Catalina 10.15.5不具合まとめ!1週間で起きたトラブル
https://fatgreed.com/macos-catalina-10155/

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 11:14:48 ID:qsZTJJsi.net
選挙終わるまで、妖精は出ません

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 11:39:06.45 ID:Q3cWW9FI.net
EU、Appleを独占禁止法違反の可能性で調査開始と発表
https://iphone-mania.jp/news-296188/

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 21:48:09.24 ID:WV4mPko+.net
本日、ひっさびさにテニスやって来た。
自主規制は下半身に来るね 機動力が落ちてアカン全然動けんくなってるw
当分この生活形態は続くと思うので、皆さんも下半身を中心に
エクササイズやっといた方が良いですよ。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 23:54:50 ID:n0FD892i.net
たまには左手で

567 :コロ助?(゜ ω゜ ノ) ノ ◆Onkyo..wYA :2020/07/06(月) 23:58:00 ID:vE7xmNpT.net
(゜ロ゜;っ
https://i.imgur.com/7hxP9w9.jpg

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 00:05:02 ID:PA69A6uL.net
たまには左手で打てと言ってるんだろうが!!

569 :コンタクト ◆WkIkguDYlM :2020/07/07(火) 22:36:13 ID:tXYIRS7j.net
>>565
セール品のスマートウォッチを買いまして嬉しがって先程まで47分も近所をウォーキングしてみたんですが、結果分析によると脂肪燃焼域に達する強度の時間は2分ほど。
中々手強い・・・。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 23:58:03 ID:AxmozqmN.net
ティム・クック氏、アメリカ議会独占禁止法調査委員会で証言へ
https://iphone-mania.jp/news-299873/

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 22:50:59.69 ID:3NUWFIpc.net
アハハそっちの下半身かw

>>569
へぇSmart watch 便利そうですね〜
iPodは持参してました
いい加減捨てろと言われるような古い機種でしたが。

Appleさん、smart watchに血中酸素濃度が測れるアプリを実装すれば
もっと売れる気がします。

今、隠れコロナ判定機としてパルスオキシメーターが
密かに売れているそうなんで。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 14:08:01 ID:f3mwkyrV.net
マイナポイントって5000円/月かと誤解してた

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 03:23:29.82 ID:ioDDTh+4.net
米司法省がApp Storeを反トラスト法で問題視、聞き取り調査行う
https://iphone-mania.jp/news-298562/

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:49:28 ID:DiPj8ROS.net
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-07-12/QDDG58T0G1L301

メキシコで12日、新型コロナの死者が276人増えて3万5006人となり、イタリアを抜いて世界で4番目の多さになった。
感染者は4482人増の29万9750人。アルゼンチンでも感染者が2657人増え、10万166人となった。

米国の新型コロナ感染者は12日、前日から約5万6000人(1.7%)増加し327万人となった。
ブラジルでは12日、新型コロナの新規感染者が2万4831人となり、累計では186万4681人になった。
南アフリカ共和国ではこのところ1日の新規感染者が1万2000人超と感染拡大が続いている。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 22:02:37 ID:QqXNKvxE.net
久々に人様の髪をカット
道具は一式揃ってるから、あとは髪を洗って待ってて欲しい

髪を束ねたまま解いて癖がついたままを形を成す髪型に切るのは非常に難しいのですよ
お忙しいのは重々承知ですが、とりあえず何とかリカバリーできてセーフ ふぅ〜

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 22:23:35 ID:hl2OKFMI.net
今日はウニオに騙されて1万円損したーーーー!!
900円だったか以下半額セール!っての一瞬見て
これは例の段ボール物をやってるに違いないと颯爽と逝って
ちゃっちゃか積み上げてハイコレって持っていったらw
ちゃっちゃか値段が積みあがっていって2万円何某
途中で割引がチョロチョロ入るのを見てなんか変だなー割引が2重にあるのかなーまぁ細っけーことはいーわって
これが半額になるのかーウホッって思ってたら
5枚くらいが半額対象品だったwwww
オマイらも気をつけろよw

でもあの段ボール物は(ブピる条件で)外れは無いからいいんだけどさw ><

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 22:47:46 ID:hl2OKFMI.net
オレって検便しねーからw
そんな細っけーことするかよww

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 00:33:53 ID:yFq/sPzD.net
うぁぁぁSPEC再放送楽しみにしてたのに
昨日終わってたのか!

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:17:20 ID:3vS6daNh.net
今日はアニメのラッピングカーいわゆる痛車を見掛けたんだけど
凄い派手だね。何が驚いたって乗ってる人が極端に地味なことw
あれさートータルデザインとして乗ってる人ももう少し派手な格好でもイイと思うぞ
その方が絶対車も映える。

うちは今夜、ひよこ豆のサルサトマトソースパスタ
単なるtex-mex用に残ったソースと賞味期限が迫ってきてる
缶詰めの豆を掛け合わせただけなんだけどね。
うまけりゃいっかw

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 23:05:31 ID:PxQGE3St.net
ハゲめではダメでつか?><

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 23:18:30 ID:3vS6daNh.net
派手め>ハゲめにかけてるんだね
髪をシルバーに染めて、坊主頭(短くラウンドスクェア)
にするのが今のトレンドらしいから
いいかもよ?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 03:03:39 ID:Lkj6pugt.net
iOS 13とmacOS Catalinaはなぜバグが多いのか。元アップルエンジニアが語る6つの理由
https://japanese.engadget.com/jp-2019-10-26-ios-13-macos-catalina-6.html

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 17:53:25 ID:x4JW4Hwt.net
ハゲとはなんだ!ハゲとは!

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 17:02:01.99 ID:Y7WokjRi.net
無毛な争いはやめましょう

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 21:13:40 ID:jtAO5CcH.net
そこまでバカにするかww
それはブラックに並べてヘイト認定だなw

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 21:25:07 ID:jtAO5CcH.net
ところでアメリカで知り合いの黒人に
コーヒーにミルクシュガーはいるか?と聞かれて
いやwイランwブラックにするw
っていってハッと思ったが
別に殴られなかったw

あれもヘイトになるのか?
もうしゃべるなって勢いだよなwww

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 21:50:29.25 ID:mJdikaXN.net
ブラックコーヒー飲んで「にっがぁ〜」とか言うのはダメよ〜ダメダメ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 21:54:50.48 ID:jtAO5CcH.net
それは言わんかったwww

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 22:30:31 ID:jtAO5CcH.net
ところでw
その場にやや性格の悪い白人がいて
何かPCで探し物をしていて古い写真を見つけて
キャハハハーーーおまえハゲてないぞwwwwって言ってたが
その人のいい黒人はぷいってどっか行っちまったw

590 :コロ助?(゜ ω゜ ノ) ノ ◆Onkyo..wYA :2020/07/22(水) 00:20:11 ID:lDrGe6o5.net
ブラックアウトナリな(゚ω゚)

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 12:13:35 ID:mtCYpIVO.net
今度の四連休は、京都にお出掛けするつもりだったけど
大雨になる鴨川?つーことでホテルをキャンセル
う〜ん、どっか遊びに行きたいな
温泉とジャズ喫茶のある所にw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 12:19:12 ID:y2jHkXbZ.net
ハードオフで500円程度で買ってきたジャンクのラジカセに

https://i.imgur.com/gZIzcuL.gif

https://i.imgur.com/ayyhuuZ.gif
  
中華の数百円程度のBluetoothスピーカー、セカンドストリートで買ってきて
上記ラジカセに移植改造して、スマホから飛ばして、スマホの中に入れてる楽曲約5000曲や
ネットラジオなど、色々聴いてるわ

簡単に言うと、自作昭和風ラジカセ型Bluetoothスピーカー

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 10:08:01 ID:Q0cGU0+W.net
B&Wのスカスカ振動板
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/724/053/html/bandw14.jpg.html

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 21:18:01 ID:ScN9X9fp.net
+0  台湾
+6  タイ
+13  ノルウェー
+17  ベトナム
+20  スウェーデン
+22  中国
+59  韓国
+108 スイス
+128 イタリア
+397 オーストラリア
+522 ドイツ
+580 イギリス
+697 フランス

+927日本

+45,599 インド
+65,339 ブラジル
+71,967 アメリカ

595 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2020/07/23(木) 22:14:24 ID:1iDgqsbm.net
安倍「日本モデルで収束!」
http://imgur.com/0CKDajO.jpg

+0  台湾
+6  タイ
+17  ベトナム
+22  中国
+59  韓国
+927 日本😭


安倍「GO TO キャンペーン開始!」
++++++++++++++++++++++++++++++
アベノマスク     1,800億円
ワクチン開発       275億円
人口呼吸器確保     265億円
Go To キャンペーン 1兆6,800億円
http://imgur.com/yIpwANb.jpg
++++++++++++++++++++++++++++++

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 00:53:15 ID:OOuYCwZu.net
801SIIIめっちゃいいけど?
いやwこれで全然いいけど?ww

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 07:56:42 ID:HcPsNXgK.net
iOS 13とmacOS Catalinaはなぜバグが多いのか。元アップルエンジニアが語る6つの理由
https://japanese.engadget.com/jp-2019-10-26-ios-13-macos-catalina-6.html

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 21:37:25 ID:dolC4A6W.net
濃厚接触をものともせずソープに通う日々を続けています。

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200