2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオマニアは高いウイスキー飲んでそう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 20:35:09.22 ID:0nUzbwRa.net
レコード再生派はウイスキーをロックか水割り
デジタル派はハイボール
日本酒、ビールはあんまり飲まなそう

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 08:54:33.99 ID:up3q4+gf.net
トリスに弾けるぱちぱちばっちんを入れれば・・・

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 17:12:52.31 ID:dP1TPZI3.net
グレンフィデック

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 17:31:53.02 ID:9ZlwkD3E.net
正露丸もいいけどスパイスのクローブをウイスキーに入れてもいいだろう。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 20:27:25.05 ID:OK6SVzBC.net
今夜は満月を愛でながら
八代亜紀と喜界島が心に滲みてる。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 22:34:30.29 ID:aB54MeNU.net
スレ主だ。焼酎の佐藤(黒)飲み始めて3日目だがやっぱり少し飽きてきた。芋感が強く旨いがもはや芋を食べてる感覚に近い。戦時中では無いが毎日芋は飽きるな。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 23:28:49.92 ID:iQn7PXG3.net
♪お〜いも〜 お〜いも〜
たあっぷり お〜いも〜

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 08:52:55.20 ID:sDYK3q11.net
ホワイトホース2.7リットルペットボトルを愛飲してます
愛聴スピーカーはBOSE301Vフロントツイーター音響レンズ外し仕様です
酔っ払って川島英吾を聴くと最高です

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 23:35:55.89 ID:Rfc92M4Y.net
河島英五は酔っ払って歌ってるからな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 01:46:39.52 ID:/xYjePeC.net
カナディアンクラブ買ってきた
バニラフレーバーでジョニ黒のバッタもんみたい

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 22:48:27.80 ID:3L4YxM57.net
河島英五の最後は肝硬変。
飲み過ぎだったんだろうな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 14:56:33.04 ID:OcE29gj8.net
肝臓は無敵レベルに強いのだが膵臓がヨワッカスで参った・・・
秘蔵の竹鶴35味見する事無く売り飛ばしてアンプ買ってしまった。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 15:49:23.57 ID:sKpjHyZe.net
>>520
糖尿っすか

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 17:05:34.02 ID:OcE29gj8.net
>>521
いやいや最近急性膵炎でアボーン・・・

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 17:27:04.51 ID:sKpjHyZe.net
>>522
あいやー、ご自愛くだされ。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 17:34:22.87 ID:OcE29gj8.net
>>523
超音波胃カメラをやるも麻酔が効かず生き地獄・・・・・2か月前
MRCP(MRI)にて経過観察するも膵菅映らず、膵臓表面に黒いシマシマが・・・
帰りに血液検査をやってねと言われ、帰ってから気付いたが異様に高い料金、癌マーカー検査・・
再び超音波胃カメラをやると・・・今度は違う麻酔で・・・


癌なんだな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 18:18:09.49 ID:sKpjHyZe.net
>>524
膵臓癌か!
それはマジ深刻だわね。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 19:10:31.76 ID:uGC5pvHG.net
すい臓癌は自覚症状が出た人で5年以上生きた人は見たことない。
本気の末期(死の1ヶ月前くらい)まで結構元気に生きられるから、残る人生を豊かに生きてくだされ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 20:10:59.84 ID:a/1IWPDG.net
ガンに限らず、膵臓は致命的な状況になりやすいからな…。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 20:22:59.75 ID:uGC5pvHG.net
君の膵臓を食べたい

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 21:37:55.91 ID:OcE29gj8.net
自覚症状は全く無い、アルコール性と言うものの日頃同じ量を毎日飲むだけ。
先輩二人が膵臓癌で無くなった、本当に私も癌ならあと何年生きれるのであろう。
私の愛したJBLとDIATONE、子供たちは使ってくれるのであろうか?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 21:47:19.52 ID:a/1IWPDG.net
世知辛いな…

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 22:21:08.56 ID:IBIFQ4fC.net
同じ職場でそんなに出るって労災じゃ?
よくあした世界が終わるなら何したい?ってのがあるけど
何があろうが普通に過ごすよなw

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 22:51:01.37 ID:OcE29gj8.net
THE NIKKA40を嗜みながらはいだしょうこを聴くよ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 22:55:48.22 ID:wb37uskr.net
飲めない。若い時無理に何度か挑戦したがやはりダメ。
そのせいってわけでもないけど暫くはもっぱらタバコとコーヒーだった。
タバコも5年位吸ってないけど。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 23:05:39.69 ID:jCi3fIYa.net
飲めない人は無理に飲んじゃダメだよ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 06:10:19.54 ID:GIlHVQTR.net
酒が飲めない人はアルコール分解酵素が無いんだから、無理に飲むとアルコールに強い人より遥かに早く肝臓障害ほかが出るよ。
ヤバい

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 08:36:55.01 ID:Og/GjBZx.net
それがアルコールに強い人は、ついつい飲み過ぎるから
結局肝臓いわしちゃうんだよ
飲める人は適量の日本酒なら二合、なんかじゃ絶対すまない

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 14:42:21.46 ID:u2TL067U.net
オーディオマニア垂涎のTD725SWMK2で満喫とするか。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 15:35:55.15 ID:sNiY3i5t.net
ウィスキー二日で1本+土日朝からビール+その他を続けてみました・・・

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 16:51:35.23 ID:oVDeRV1j.net
>>1
日本酒で北島三郎は最高だぞ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 16:36:52.09 ID:I8L1Vf5D.net
スレ主だ。秋になって日本酒が旨い。冬は熱燗もいいし。ウイスキーとか蒸留酒は夏にロックで飲むものだな。甲子園のかちわり氷みたいなものだ。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 16:43:19.73 ID:UA17fOj8.net
夏に飲み残したウィスキーは来年に持ち越しても、日本酒みたいに(´Д` )にはならないのかな?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 19:16:27.53 ID:t5X2JNiI.net
蒸留は保存が効く

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 19:46:07.90 ID:chhaDWUf.net
>>541
きちんと栓しときゃ問題ない

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 20:05:13.12 ID:fbUytSid.net
1-2年置いてる奴があるけど殆ど劣化してないよ
安いネジ蓋みたいな奴だと日が経つにつれ量が減ってたりするけどコルクなら大丈夫な印象

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 21:24:50.47 ID:chhaDWUf.net
密閉度の観点からいえば、コルク栓はクソだからね?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 21:33:31.46 ID:fbUytSid.net
それは分かるけど体感はそんな感じ
冷凍庫でウォッカやら冷やしてるといつの間にか一割二割減ってるんで、
ゴムとか付いてないキャップよりはマシだと思ってる

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 22:38:41.80 ID:Th+WxRWg.net
俺はスコッチは30年くらい前のオールドボトルばかり飲んでるよ。
例えばバランタイン17年だったら50年ほど前に瓶詰されたものってこと。
目分量だけど、未開栓のもので目減りは数%程度に留まる。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 23:19:10.12 ID:G5tSnCYi.net
>>547
いい酒飲んでるなあ
リッツ・カールトンとか泊まっちゃう人?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 23:38:08.91 ID:Th+WxRWg.net
いや、金ないよ。酒量が少ないだけ。
酒量というか飲む頻度が凄く少ない。酒は好きなんだけどあまり飲めない体質だから。
古いボトルはスタンダードものも美味しいよ! 現行品との違いを比較したりも面白いかも。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 23:55:10.01 ID:G5tSnCYi.net
そうなんだ
オレも酒は飲めない体質だからなー
酔っ払って気分が良くなる前に頭が痛くなって吐き戻すヽ(´Д` )ノ
でも毎晩飲むんだよなー
ビール350ml缶一缶をw
古いボトルはネットで探すのかな?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 01:07:10.28 ID:9VXJd3ZM.net
そうそう頭がすぐ痛くなる。酔っぱらって記憶を失くしたことなど一度もない。
便器に頭を突っ込んでゲロ吐いて頭が割れるように痛くて眠ろうにも眠れなくてもう酒止めるって何度も思った。若い頃ね。
今はたまに飲みたい時にスコッチか芋焼酎なんかを一杯呑んでああ旨い、銘柄変えて二杯目ぐらいでもう満足。

古酒は主にヤフオクでの入手です。この数年の間にプチブームが来たようで価格は少し上がったけど、それでも現行品を量販店で買うよりむしろ安いのでは。
自分の経験では味がおかしくなってる個体に当たったことはない。数をこなしてないので統計的に語ることはできないけど。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 06:41:19.50 ID:ZFPtAtlX.net
なるほど
オレもちょっと探してみよう

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 21:52:52.19 ID:E+5lJJw+.net
やめとけw

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 23:28:20.64 ID:SGC+LQp6.net
スレ主だ。コンビニで売ってるパックの日本酒まあまあ旨い。沢の鶴の純米生もと造りコスパいいよ。やっぱり大手メーカーは間違いないな。自分は味付け薄くて後味残らないのが好きだ。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 21:29:12.60 ID:vjrPqclF.net
呑む酒が無いので竹鶴17の封を切った。
ニッカは旨い。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 21:34:58.55 ID:XrswWAWc.net
サントリーも高いヤツは美味い・・・ はずだ(´∀`=)w

なんせサントリーで一番高いやつは響しか飲んだことがない
しかし、まじ美味いで(´∀`)

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 21:37:43.04 ID:vjrPqclF.net
そうだね、サントリーも美味しいよ。ただ値段分の価値があるとは思わない。
20年前に買った山崎18をストックしているけど昔のは良かった。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 00:27:40.79 ID:0a1byBuE.net
サントリーも好きだけど今ハマっているのはジャックダニエルかな

後味が軽いのにウィスキーの風味が強くて飲みやすい
酒はあまり強くないけど、週末たしなむ程度に飲んでいる。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 06:37:35.23 ID:EZCQgiN1.net
バーボンも良いね、アイラモルトも癖になる磯臭さが堪らない。半年くらい前に九州の酒屋さん本坊酒造
のTWIN ALPSにハマって飲み過ぎて内臓やられて入院。酒はほどほどに楽しみましょう。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 07:16:38.75 ID:0jKLEe7b.net
ピュアモルトスピーカーと山崎だね。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 21:59:51.54 ID:+8qjQ4A+.net
OKストアで税抜き2000円でグラスのオマケ付きジョニ黒を買うてきたデヽ(^o^)ノ
しかし、よくよく考えたらオレは350ccのビール一本で、もう十分に酔っ払ってしまうのだった
一体いつ飲むんだ、というw
お正月に朝からユルい演芸番組見ながら飲むかな(´∀`=)

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 22:00:42.48 ID:iJ9SZt0l.net
最高峰とは?   
://www.youtube.com/embed/PKdHAIu6ong?playlist=fvVYQGc3-pk,wjQ4SZZiuTI,FudiNJj8ZBU,leXOh8x-cI4,Rak80p7bhSY,th20rXjkn4o,qKUk4H0MC5s

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 22:10:54.20 ID:Ad05+n47.net
酒も毎日飲むと飽きるよな 早死にはごめんだからお茶にすっかな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 22:54:27.40 ID:Suas/7+m.net
おおっと!
今レシートを見直したらジョニ黒は税抜き1898円ざんした(*´∀`*)
やっぱOKストアは安いね

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 01:34:29.27 ID:OU/pwgH0.net
スレ主だ。オーディオマニアはまず飲まないと思うがストロングゼロのドライというやつはまずくないな。ストロングゼロは変なケミカルな味して好きになれなかったけどこれはそこまで嫌な感じしない。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 11:36:52.04 ID:zew7Kkzh.net
ノンアルビールはドイツのリヴェタスブロイ、ちゅーのが美味いらしい
まあオレは運転する時は麦茶でオケなので、ノンアルビール自体飲むことはまずないけどな
お通夜の時ぐらいかな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 21:38:01.33 ID:5j9SDYUN.net
ラガブーリン飲んでオルが、これも美味いな(´∀`=)
てか、アイラはみな美味いな
クセになる正露丸の味w

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 23:46:32.13 ID:SHYdPAnY.net
バジルソースをたっぷりかけた丸刈りー太ピザを食べてビールを飲みゲップをしたら
ちょっとアイラみたいなピート臭を感じたぜw

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 23:40:32.18 ID:FNBf0ot1.net
ウィスキーは最近はタリスカー十年ものばかり飲んでる

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 08:31:03.16 ID:AKADXY8v.net
高いの飲んでるな
オレは外ではミエ張ってアイラ
家ではカティサーク
流石に大五郎ではない

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 11:11:19.00 ID:CM7nUQdo.net
高いウヰスキーを飲んでるんじゃない
ウヰスキーの方が勝手に高くなった

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 11:24:42.18 ID:vvy3MTHZ.net
ビールはコロナ固定でジョニ黒が一番飽きがこないな
ブラックニッカでも十分だけど

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 11:30:33.10 ID:JUvbn+ul.net
>>571
ジョニ黒は昔の半額ぐらいじゃないか?
今の値段じゃないとアイラモルトの様な個性的なウィスキーは売れなかったと思う

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 20:56:08.70 ID:+Mu4OBSQ.net
外ではいつもミエはってアイラを飲んでたんだけど
今日は久々にシーバス飲んだけど、やっぱシーバスはうまいかわ(*´∀`*)w

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 07:31:46.53 ID:00kz4DL5.net
けどけどけどけど

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 18:28:06.75 ID:bWJERGhQ.net
竹鶴17ってすげーな
12年でもめちゃくちゃいいのに

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 22:25:53.68 ID:4PvxHK7c.net
そんなたけー酒、飲んだことないなー
裏山(*´∀`*)

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 23:21:39.08 ID:zXr0fqTc.net
ブラックフライデーに乗せられてCDとヘネシー買っちゃった。
ソーダ割が美味くて気に入ってる、酒飲みつつCD消化していくかな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 09:33:10.50 ID:SRxk1VBe.net
飲む時はクラフトビールとタリスカー10年もの。
飲まない日は有機深蒸し茶とトマトジュースの炭酸割り

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 09:59:28.82 ID:jkW87q91.net
朝だけに健康的だな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 10:34:13.84 ID:SRxk1VBe.net
深蒸し茶は癌予防にも効果があるらしい

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 11:38:12.55 ID:jkW87q91.net
なんでも予防、なんでも原因だよ
朝の軽い体操は予防に繋がるが、深呼吸するその息、つまり空気中に含まれる酸素は猛烈に遺伝子を傷付ける強力な発癌物質
また水分を補給すれば、水分中の酸化水素もまた強烈な発癌物質
気にしてたらストレスでハゲるどころかガンになるw

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 12:08:37.08 ID:SRxk1VBe.net
水分中の酸化水素って笑うところですかw

水分中には殆ど酸化水素しかねえやん

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 12:25:48.57 ID:jkW87q91.net
>>582
おまいはボケ殺しかっ!( *`ω´)ノ
www

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 16:18:28.74 ID:BmtSYLiM.net
>>582

ポンコツ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 16:37:33.38 ID:jkW87q91.net
オレさまゴケ殺しっ(*´ω`*)ノ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 18:11:33.16 ID:W+G2nxvI.net
一酸化ニ水素は人間を殺す危険な物質なんだよ!!(

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 12:09:42.68 ID:Ve7kyPNM.net
普通に珈琲だろ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 08:58:14.81 ID:N8bRg044.net
>>587
それだけではない
ほとんどの殺人犯は犯行前24時間以内に何らかの形で一酸化二水素を摂取しているそうだ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 09:55:56.75 ID:wp2GUkuN.net
二酸化水素じゃないの?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 10:04:40.74 ID:3nwue1R5.net
>>590
H2O…

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 11:04:36.64 ID:bCveCJa4.net
ウィスキーを割る時には、天然の一酸化二水素が味がいいらしいぞ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 11:05:32.01 ID:bCveCJa4.net
なを、水道水に含まれている一酸化二水素は化学物質だからダメな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 11:47:06.37 ID:2RpiAyjK.net
>>547
自分も亡き親父がコレクションしてた70年代〜のスコッチが50本位ある。
洋酒業界にいた友人に見せたら「絶対に飲まずにとっておけ」と言われた。
メーカー自身も持ってないし本当に貴重らしいよ。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 17:39:29.71 ID:hPF/D1hA.net
いつまでとっておいても誰が飲むの
だからスペシャルデーに呑もうぜ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 19:59:16.98 ID:LvMtjlG3.net
有名どころ一通り飲んできたけどスーパーニッカがメインで落ち着いた
ザマッカランが一番うまいけど高いからメインで飲むのは無理だな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 08:28:16.60 ID:muFUJCMM.net
飲んでみます

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 08:44:52.33 ID:Hx0TDpyL.net
マッカラン、ググると美味そうだが結構12年者でも高いのな
ボトルで買うことはないが、機会があったら飲んでみよう

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 17:43:44.99 ID:CL4Gnze2.net
>>598
マッカランは確か今回の半沢直樹でも大切な伏線に使われてたな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 17:44:23.96 ID:tFfCj/8l.net
スーパーニッカでしょう

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 19:41:36.57 ID:yZt394/i.net
ブレンデッドは一部希少だか、ティンキャップとか最上級クラスね、それ以外ならバンバン開けていいと思う。
シングルモルトのコレクションなら大事にしたほうがいい、開けるにしても一本づつ
今やウイスキーマニアで共有する世界遺産だよ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 20:44:33.02 ID:tFfCj/8l.net
いい女と至福の時を作る

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 22:12:21.43 ID:T6J7QQ6j.net
>>599
ちょっと前まで4000円くらいだったのになー

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 10:50:39.91 ID:JjJJ1Hfb.net
マッカランは12年ものなら7000円弱

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 11:26:21.04 ID:u0DDh5B8.net
ほほぅ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 20:56:24.95 ID:QrzTx7GV.net
M1見ながらカティサーク呑んどるけど、千円以下の安スコッチ四天王といえば
カティサークにホワイトホース、J&Bと、あと何かな?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 21:19:57.04 ID:RO3KhwJn.net
AIMP 4K OPUS - Pure HiTune - Duo Improvisation 風模様 Jazz DJ Sound with Spectrum Analyzer 
://youtube.com/embed/QYMBAkGuvHE?list=UUAD_OjfQmia0EbUwjwRSI5g

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 21:21:50.23 ID:RO3KhwJn.net
最近JBLとB&Wをゲットした・・・( ^ω^)・・・お楽しみはこれからさ!

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 07:01:47.85 ID:QQ4u6GDr.net
鳴らすの腕が

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 01:26:42.75 ID:WwVJKPyn.net
くそエクスペンシブな羽毛布団でぬくぬくしてそう
それも広々としたベッドで
暖炉とボルゾイもセットで

そして手にはワンカップ。外は満点の星空。澄んだ空気。オーディオは必要なかった。なんちゃって。

総レス数 834
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200