2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[R指定]紳士淑女のオーディオ千夜一夜なのさ[188夜カニ]

1 :夜の街に気をつけろ(´ω`):2020/07/07(火) 00:22:41.83 ID:26p0Su1/.net
5ちゃんと言えば「名無しさん」ハンドル持ちもがむばるよー♪
「5ちゃんねる公式ガイド」に特集されたいと強くキボン!!ヽ(`Д´)ノ
板からはみ出し、マイナー趣味に、夢は広がる5ch♪
オーディオ、音楽、雑談と、深夜になるほど”Hi”になるのは
お情け容赦の【R指定】!でも、Hなのはいけないヨー!(W
AA?もちろん、でんでんOK!。書き逃げしても怒らないヨー!(~_~メ)
主役はもちろん「名無しさん」。負けずにガムバル「コテハンさん」。
天下分け目の雑談スレは、書き込みした人、エロイ人。(=゚ω゚)ノシ…エロクナイヨ?
ジサクジエンはばれなきゃ天下、発覚したら新大久保送りがローカルルール。「 (-_-メ) 東へ!」

さら〜に引き続き、新型コロナウイルスなんとかしるーっ!ヾ(`Д´)ノ の188スレ!

過去スレは各自でググってくださいまし!

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 07:22:51.89 ID:Dcj9pfr4.net
>>601
ダイナミックレンジの話をするか.
人が聞こえる最小の音と最大の音の比は110dB程度だ.

最小の音とはオリンピック新記録みたいな普通の人は聞こえな
いような小さな音で最大の音は苦痛に耐えられる最大の音だか
らこんな数は意味がない.

CDのダイナミックレンジは96dBだがCDにかすかな虫の音と大砲の
爆音なとCDダイナミックレンジ一杯の音を入れたらとても聴きに
くかった.

普通の音楽CDはダイナミックレンジ80dB程度だろう.
アナログみたいにダイナミックレンジが60dBでは不足だが80dB位
あれば普通はOKだろう.

ガキの頃「この車時速*Kmだ」とか「この車のスピード計時速*Km
まで目盛ってる」とか感心している奴がいた.


数字が意味する事を読み取るのが大事なのだがアホはいつの時代
でもいるもんだな.純正光速

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 08:03:34.22 ID:Dcj9pfr4.net
早朝に太鼓を叩くようなトントンというような狸囃子が聞こえた.
狸囃子はWikiなどで調べてくれ.

こちらではしばしば聞こえる.

大気の逆転層がある時に起きる.昨夜は雷雨だった.

今は消えてセミの音

皆さんのところではどうでしょうか?

608 :1000ZXL子 :2020/07/25(土) 08:27:37.23 ID:QfsEB/lh.net
おはまる!(・`ω´・)ノ
今朝はゆうべのおうどんののこりだよ。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 08:44:59.00 ID:PGR5RaBL.net
おはまる!ヽ(´ω`)ノ
今朝は冷蔵庫の残りの牛乳でコーンフレークと、これまた残りのヨーグルトだよ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 10:46:25.30 ID:vqSxyZKL.net
あ、ウジが湧いてる!!

やっぱ5chは面白い

純正光速

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 10:52:42.40 ID:PGR5RaBL.net
梗塞の朝ごはんはウジご飯なのか?

帝愛グループの地下作業場以下だな。。。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 10:58:05.36 ID:qi8Q3tiL.net
ちょっとほっとくとウジがたくさん湧いてるなぁw
今日はあのパイプ買いに蕎麦喰いに行こw
2000円くらいのお買い物に200kmとw

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 12:19:51.21 ID:ltp2c892.net
オレも昼飯は中華そば
肉飯も頼めば良かったな。。。
今度頼もう

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 13:24:41.68 ID:c6Z9TwZX.net
食べ物の名詞の先頭に「お」をつける奴って大抵ムカつく
おうどん、お蕎麦等
おフランスと同じ位イラッとする

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 13:25:47.40 ID:6H2DJheN.net
御御御付

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 15:29:47.60 ID:MP0BqYSW.net
御御御付けはそもそもそれが名前で、一部だけをとって
付けもの(漬物)になったりお漬物になったりしたもので、後からおを付けたものじゃないだろうな

617 :1000ZXL子 :2020/07/25(土) 15:41:24.17 ID:QfsEB/lh.net
お菓子、おまんじゅうなんてのも、あるね。(・`ω´・)ノお

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 15:48:26.93 ID:AlEfcotK.net
おせんぽこ!

619 :1000ZXL子 :2020/07/25(土) 15:48:56.59 ID:QfsEB/lh.net
せんぽこーっ٩(ˊᗜˋ*)و

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 16:02:37.83 ID:4UtTJkBl.net
躍るせんぽこりん!

♪ぱんつちらちら
ぴ〜ひゃら ぴ〜ひゃら

621 :1000ZXL子 :2020/07/25(土) 16:04:09.99 ID:QfsEB/lh.net
おじやとか、おせんべいなんてのもある。ヽ(´ω`)ノ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 17:08:46.76 ID:Wra+qei6.net
さっき4kで相撲みてたけど、あんまり感動せんかった

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 17:52:59.76 ID:G8brn9nW.net
おじやはそのものが品名だなw

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 17:57:36.94 ID:0hgGQ8ST.net
お客様とか、おじいさんとか、目上の人に付けるものだから、食べ物とか国名に付けるのは違和感がある

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 18:46:09.47 ID:EnwY3Xun.net
都内で新たに295人感染
東京の最近の1日のPCR数は3月頃の数十倍だから数が多くなって
当然なのだが.

そんな数より陽性率や地域,年齢分布などが大事なのだがこれも
300人超すと大きく騒ぐのかな

ダイナミックレンジの話をしたが他にも歪率や出力など単なる数に
こだわっていても意味がない.

その前にその数の意味する事を知るべきだ.

例えば普通に話している時のお口の出力は何W位だと思う?

純正光速

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 19:56:28.32 ID:AlEfcotK.net
おやじはそのものが下品だよ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 20:51:39.89 ID:OwppQ+0d.net
ヤフオクが重い気がする(´・ω・`)

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 21:43:43.07 ID:qi8Q3tiL.net
今日は錘合わせまで入れてこないだと同じのを1本3時間で作ったw95cm
太くて硬くてまぁ長いのw
6:30から始めて今かけてるからさGEw
いーんじゃね?  別にww

最近もう針の差なんてどうでもよくなってきて
一通り聴いたげないと悪いかなってノリでw

イケちゃんのは明日できるかなー
今日はソバの帰りに隣に並ぶパイプ群を見てハタと思いついてw
カーボン真鍮ハイブリッド95cmを作ろうと思ってるw
おかげで2千円の予定が7千円も買ってきたww
軽くてまぁ長くてめっちゃ硬いの(*・ω・*)

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 21:54:15.36 ID:qi8Q3tiL.net
カーボンはネットで買ったのが数本余ってるからさw
そんなもんどこでも売ってねーしw

昨日はHOUSEMD観てたw
面白れーなあれw
ヨーツベで断片が流れていて面白そうなんだが
何言ってるかさぁーーっぱり分からないw
で、こないだパイプ見つけときに
ヒマでヒマでしぁーなくてブコフ逝ったらあって
12枚くらいを1800円くらいで買ってきたのさw
しばらく楽しめるねw
何が楽しめるってウハウハなおつぱい谷間がたくさん見れるわけよww

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 22:04:01.71 ID:qi8Q3tiL.net
でwB面は例のデマグって見たわけ
まぁいーーーんじゃね?
さっきの音もう覚えてねーしw
でもやたらシャキハキした気もスw

631 :1000ZXL子 :2020/07/25(土) 22:18:33.71 ID:QfsEB/lh.net
今日はお肉たっぷりめの、野菜炒めを作ったけど、

今日のお肉はなかなか良いものだったな。

柔らかくて美味しかったし。 ヽ(´ω`)ノ さすが、国産牛だ。

オージービーフではこうはいかないのさ。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 22:37:40.95 ID:qi8Q3tiL.net
そのたっぷりした国産お肉を        ハァハァ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 22:49:46.15 ID:qi8Q3tiL.net
ぶるんぶるんしたお肉と言えば
ジュラワールドもめっちゃいいよね
とんでもなくどーしよーもない駄作だけど
あのぶるんぶるんもりあがりお肉だけで観る価値がある
1個いや2個だけなのに全編観る価値をもたらすって
すごいよね?

634 :1000ZXL子 :2020/07/25(土) 22:53:29.79 ID:QfsEB/lh.net
ワタシはお肉は、脂身が大の苦手なので、赤身オンリーなんだよね。

まあ、すきやきには、差しの入ったお肉を使うけどねさ。 ヽ(´ω`)ノ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 23:03:12.24 ID:iOAPb8ja.net
>>633
映像作品の肉と言えばギャートルズは外せん!!
斯く言うワイは魚派w

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 23:03:27.82 ID:qi8Q3tiL.net
やだなーもしかしてまだおぼこなJK?

脂がうまいんだろうが
脂のないパサパサした肉なんか喰える!
その盛り上がった2個の脂とかさ          ハァハァ

無くてもよかったらアーーーーでもいいってことにならなくね?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 23:05:01.12 ID:qi8Q3tiL.net
>>635
ダレだオマエは!!

638 :1000ZXL子 :2020/07/25(土) 23:14:52.60 ID:QfsEB/lh.net
赤身オンリーで、脂がダメなうえに、内臓系も100パーだめ。

もつなんて食感がダメでぜったい食べようとは思わないさ。

ヽ(´ω`)ノああ、気持ち悪い。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 23:16:36.68 ID:qi8Q3tiL.net
アーーーーーーーー!

が抜けてたぁぁぁーーーー!          >>636 w

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 23:18:33.02 ID:qi8Q3tiL.net
内臓がダメとかありえんwwww
あのコリコリしたのがいーーんだろうがw

オレのコリコリしたの試してみる?
外臓だけど

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 23:26:39.73 ID:qi8Q3tiL.net
時々かけてみるがトレースの難しい
エディゴメ−サトーのマスサウンをかけてみるw
A面はGEでB面はGでww
Gは旧型アーム(休めでそっくり返らないw)w

A面の第一印象:しっかりとレースしてるがややモッコリw
もっと針圧軽くしていいのかなー
さっきちょっと軽くしたんだけどw
最初は3.7gくらいw
針圧軽いとのびのびして音が大きくなるよねw

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 23:36:19.07 ID:qi8Q3tiL.net
やっぱちょっとトレースしないんで
A面途中だが錘のねじを1個外して元に戻してみるw

でもやっぱ打撃的音はムリw
さっきよりはいいけどww
何度もかけてカッティングしちゃったのかなー
当時新品で買ったんだけどw

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 23:52:59.61 ID:qi8Q3tiL.net
左今日作w
右旧作ww
https://i.imgur.com/279NmnE.jpg

悪いなwこれでも新作なんだよw
この違いと言えばww
右は見かけのバランスを保とうと錘が下についているが
その後の改宗により何とかバランスを崩そうと上に錘を追加しているw
それでも全然軸対象にはなっていないww
左は完全に軸対象でのっけからバランスが崩れているwww
つまりwこれをずっとしたの支点で受けるため
アームを持ち上げると
あるところからアームがどんどん上に上がろうとするわけww
これは変だろうとブツーは思うのだが
ところがこれがめっちゃいいわけww

あれ?
Gの方が全然いいぞ?

トレースは悪いけどwww
つまりデマグったGの方が全然いいってこと?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 23:56:54.48 ID:qi8Q3tiL.net
今日の新作にGを付けてめっちゃ良くなったら
オレの仮説が正しかったということになるわけだww

明日やろうw
今日はこれから
B面終わったらHMD第4話を観ようかとw

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 00:12:55.20 ID:GRrh8agH.net
マジw
Gの方がいい音w
トレース能力の大半はアームの問題と思われるがww
ぱっきーんと来るところでびりっとするのは
1.カートのキャパオーバーw
2.アームが悪い
3.何度かかけてショボいアームカートでカッティングしてしまったw
4.もともとそのように刻まれている
5.もともとそのように録音されている

さぁどれでせうかw

646 :1000ZXL子 :2020/07/26(日) 00:13:19.54 ID:NpI+4yoI.net
蚊に刺されやすいか?どうか?は、なんでもなー、足の裏にいる
常在菌の種類と量に寄るんだってさ。w

なので、蚊にさされて、うざーい、と、思ってる人は、足の裏を除菌シートとかで、
つねに除菌していると、ずいぶんと刺されなくなるらしいよん。

ヽ(´ω`)ノ臭うらしい。www

647 :コロ助(゜ ω゜ ノ) ノ :2020/07/26(日) 00:21:26.22 ID:oVqhKfrW.net
一昨日はかなり刺されたナリょ(´・ω・`)クルマイジッテテ

648 :1000ZXL子 :2020/07/26(日) 00:23:29.69 ID:NpI+4yoI.net
それは悪い霊が憑いているな。www (・`ω´・)ノ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 00:24:41.06 ID:GRrh8agH.net
蚊に刺されやすいってどーゆー評価なわけ?
隣にカレシでも寝てて
挿される回数が全然違うとか?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 00:26:46.27 ID:GRrh8agH.net
それでもセンコがの挿される回数が多いんだったら
センコが臭うんだわww

651 :1000ZXL子 :2020/07/26(日) 00:27:29.92 ID:NpI+4yoI.net
くいずー!

「さしすせそ」の人が着る服ってなーに? (・`ω´・)ノ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 00:28:08.65 ID:GRrh8agH.net
センコが挿すには
ちょっとしたグッズが必要なわけだが・・

653 :コロ助(゜ ω゜ ノ) ノ :2020/07/26(日) 00:29:06.38 ID:/QOC0uGI.net
汗の分泌量と体温の高さに反応するナリょ(・o・)

654 :コロ助(゜ ω゜ ノ) ノ :2020/07/26(日) 00:30:10.32 ID:/QOC0uGI.net
>>651作業着ナリな(゚ω゚)マチガイナイ

655 :1000ZXL子 :2020/07/26(日) 00:34:55.51 ID:NpI+4yoI.net
>>654
あたり!(・`ω´・)ノ除霊してあげよう。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 00:36:57.61 ID:GRrh8agH.net
え?
センコが足の裏ぺろぺろ舐めてくれるんじゃなくって?

657 :1000ZXL子 :2020/07/26(日) 00:45:24.68 ID:NpI+4yoI.net
霊符といえば、Amazonにはほんと、なんでも、売ってるなあ。w

除霊用のお札まで売ってる。そこそこな値段で。www ヽ(´ω`)ノ◇

658 :1000ZXL子 :2020/07/26(日) 00:57:20.32 ID:NpI+4yoI.net
ちょっと笑った出品物シリーズ。

https://www.mercari.com/jp/items/m66092542492/

659 :1000ZXL子 :2020/07/26(日) 11:23:23.63 ID:NpI+4yoI.net
連休も最終日ですよーっ ヽ(´ω`)ノ早いなあ・・・

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 11:34:06.87 ID:v1dZhs6S.net
>>654
2分以内で正解かよ
頃助さんアタマの回転早いな

>>659
おっ!
晴れて来た
さあ洗った洗濯ものを干そう
しかしNHKのDボタンで見る天気予報はまだ雨のはずなのに、視聴料取ってるくせに適当過ぎるだろw

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 12:34:19.50 ID:v1dZhs6S.net
今日のお昼はカレーですよ〜(´▽`*)
トッピングのレーズンの代わりに、冷蔵庫にあったトマトとキウイを付けてみましたよ〜
しかし・・・
どうも酸味がカレーとは合わんな
同じ酸っぱくともらっきょうはアリなのにな(・・?

ところでまたまた曇ってきたよ?
こりゃお買い物は近所で済ませて、電車でお買い物は次回にするかなあ。。。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 15:19:38.05 ID:u2fnpo8+.net
>>387
実際は凄くないw真に受けて購入したらズッコケるよ
有り余るトルクで信号ダッシュだけ速いけど、下道を90k以上で走ろうとすると
車体がバラバラに分解されるんじゃないかと錯覚するほど、
ボディの立て付けが悪い。特に旧車は。
ただ70kぐらいの巡航でもエンジンの回転数が2千回転ぐらいで済むので
5.7literエンジンでも案外燃費は7か8km/Lぐらいで悪くないし、楽ちん。
でもそれがイイんです。魅力あるV8エンジンがすべての欠点を補ってくれる
米国車とイタリア車は故障や出来の悪さも含めて
愛せないとね。現行車種なら知らんが試乗した印象では個性が減って来てる。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 15:48:49.84 ID:Q6dxdGTj.net
>>660
>しかしNHKのDボタンで見る天気予報はまだ雨のはずなのに、視聴料取
>ってるくせに適当過ぎるだろw

天気予報はNHKでなく気象庁がやっている.

それに気象庁の予報技術は世界トップレベルだがピンポイントで
当たる訳でない

いつもの事だがオーマニの考え方はおかしいのが多い

純正光速

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 16:11:17.45 ID:rcOREfrq.net
>いつもの事だがオーマニの考え方はおかしいのが多い

1,おかしいからオーマニになる
2,オーマニだからおかしくなる

さて正解は

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 16:16:55.88 ID:Q6dxdGTj.net
>1,おかしいからオーマニになる
>2,オーマニだからおかしくなる

同じ事を考えて書こうと思った.改めて形を変えて書くと

1,おかしいからステサン読む
2,ステサン読むからおかしくなる

鶏が先か卵が先かだが,どっちだろう?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 16:20:35.12 ID:XAISS0aa.net
>>664
>>665
正解は、お前がおかしいからオーマニがおかしく見える

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 16:33:18.37 ID:N7nLwbf3.net
他スレにも書いたけど、
息子(8歳)の愛読してるコロコロコミックを読んでたら、
両耳にブックシェルフスピーカー(スピーカーはちょうど顔くらいの大きさ)を
装着してるキャラが出てた。 でも、どうも殺されてしまったようで、今号では
ぶっ壊れたスピーカーだけが道路に落ちてるシーンがwww

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 16:57:49.41 ID:hHZP91Kd.net
LoadedのVoxというキャラなら知ってる

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:00:35.98 ID:iuxhSVug.net
どう考えても教育に悪い

やっぱりボンボンの勝ちやな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:04:20.93 ID:Q6dxdGTj.net
コロコロコミックにオーマニ死後に残るのはゴミだけとオデオの末路が
に出ていた!

オデオなんて思い込みで残るのは粗大ごみだけだ.

五味や鉄が死んだ後その始末が大変だった.

ステサンもコロコロコミック見習ってしょうもない記事載せるより
オーマニ終活特集やれば少しは役に立つだろうに

純正光速

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:32:30.21 ID:rcOREfrq.net
>五味や鉄が死んだ後その始末が大変だった

昔の評論家には各流派の宗匠と信者がいましたね

JBL教の御本体4343仏を日本中に布教した教祖
安物こそ変な付帯音が無いと仏ほっとけの教祖
レコードを天下無二、再生技術は心の平安をもたらす教祖
気の向かない相手にはカタログさえ断る神戸のキット教祖

他にもたくさん思いつくが
夕食の支度にかかりますQRT 73&88

672 :コロ助(゜ ω゜ ノ) ノ :2020/07/26(日) 17:41:48.38 ID:/QOC0uGI.net
>>660正確には30秒くらいナリな(゚ω゚)カキコノアイダニ、スレシンコウシテタカラ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:49:33.27 ID:Q6dxdGTj.net
>夕食の支度にかかりますQRT 73&88

ハムか.懐かしいのう
昭和の夏は毎日のようにEスポ狙って21MhzでCQしてましたよ

当時コリンズが短波送信機終段に深いNFBかけていた.私は21Mhz
で6db位のNFBがやっとだった.でも位相推移は周波数に比例する
から21MhzのNFBはオデオより1000倍難しい.

コリンズは短波全バンドで深いNFBかけていた.当時日本のメーカー
でそれが出来るのは無かった.

気の向かない相手にはカタログさえ断る神戸のキット教祖は
素人でよく勉強してましたね.でもオデオ専門で高周波は知
らなかった

純正光速

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 17:51:41.14 ID:hHZP91Kd.net
脳幹で繋がってるもん
そりゃ早い

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 19:42:01.23 ID:GRrh8agH.net
おじいちゃんはナニが寂しゅうてそんなに執着するんだろうか
ナニも語ることが無いのにww
だから拾ってきてテキトーなこと語ってるわけかwwww
読んでないけどw

さ、明日はコロナの海に突撃だから
今から消毒じゃ!

3日連続で1本ずつ作るのはもういーかげんやーなったwww
カーボン真鍮ハイブリッド95cm2g
禁断の接着剤を使ったw
カーボン1作目は五里霧中で使ってしまったが
接着剤ってやたらてっきとーにできちゃうからやーなんよねーw志低すぎでww
っつーかそんなのって経年変化があるだろw
3Dプリンタと同じw

おチンチンのないイケちゃんw
なーるw
karatD2でも同じことを思ったが
めっちゃダイレクトだw
いくら堅くてもおチンチンってぶるんって少しは曲がるもんねw

顔の両側を音溝の壁でゴリゴリ擦られてるみたいだww

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 19:46:21.69 ID:GRrh8agH.net
黒い穴が
中に入れる肌色の筒より太くて緩々だったの(*・ω・*)

ところでイケチャンって
亀頭も裸眼じゃ見えない位ちっちゃいんよ  m9(^Д^)プギャー

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 20:01:56.61 ID:GRrh8agH.net
マジすご杉ww
おちんちん無いのにどうやって方向決めてるんだろうか・・

だって立ってできるか座らないとできないか
その差があるはずだろ?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 20:50:02.09 ID:N7nLwbf3.net
タカラトミーのホームページにマンガの画像あったわwww
https://dm.takaratomy.co.jp/wp-content/themes/dm2019/images/corocorosakiyomi/sakiyomi2007_2.gif

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 20:56:36.98 ID:GRrh8agH.net
ヤバいほどスゴいかもww
時々いきなりバリるときがあるけどw
あまりに前兆が無いんで何のせいか分かんない気がするんだが
トランス換えて増幅率換えても同じだったw
つまりヒジョーに珍しく同じ面をかけたww

きっと盤に刻まれてると思われw
今は同じようなシーンで全くバリらないw
今は前に五つ星つけた永遠に戻る(チッコリw)

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 20:58:41.27 ID:GRrh8agH.net
イヤソノw
あまりに前兆が無いんで
デジホでバリれってるんじゃないかと思いましてww

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 21:04:21.68 ID:GRrh8agH.net
ヒマだし記念撮えっとくかw
https://i.imgur.com/RILmXqX.jpg

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 21:08:31.57 ID:GRrh8agH.net
カーボンの軸側半分まで真鍮筒を入れて
ED対処してるのw

正確に言えば治療用チューブを2本w
10mm-8mm1mカーボン
8mm-7mm50cm真鍮チューブ
7mm-6mm50cm真鍮チューブ
軸周りに6mm30cmくらい?真鍮丸棒(随所穴開けw)
慣性モーメントが小さくてコチコチの
なかなかいいものができたとは思うよw
接着剤を除いてwwww

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 21:18:04 ID:GRrh8agH.net
いつもは
10mmー8mm1mカーボン
8mm30cm位?丸棒真鍮で作ってるんだけど
何でもやってみないとなw

違いなんてシラネーよw
だからとにかくやってみないか?

684 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2020/07/26(日) 21:24:50 ID:NpI+4yoI.net
カミナリが鳴り始めて、けっこうな雨も降ってきおったげ。(・`ω´・)ノ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 21:31:19 ID:dlKUY8AP.net
雨が降り始める前に帰って来たのは良かったな(*´꒳`*)

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 21:38:37 ID:GRrh8agH.net
>>662
おwいつの間にかレスがww ?
最近ワイスピiceと10^6MAXが届いたんだが
その前にhouseHDが届いたんでちょっと遠のいていたww

キャデとかコベとか乗ってみたいw
今度のミッドシップ結構すごいらしいやん?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 21:39:47 ID:GRrh8agH.net
HMDは届いたんじゃなくって
見つけたんだったw

688 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2020/07/26(日) 21:59:24 ID:NpI+4yoI.net
田舎の田んぼでカエルの大合唱とか聞いてみたぞさ。ヽ(´ω`)ノゲロゲロゲロっての。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:04:49.33 ID:GRrh8agH.net
オープンカーで夜中ドライブしたらいいやんw
コロナなんてどこにもありゃせんぜ?
特にタンボ周りにはwww

時々ぱーんってすごい音がして
何だろうかって思うんだがwww

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:04:59.29 ID:dlKUY8AP.net
オレも昨日は柏の低山の城跡公園で、シャワーの様なセミの声を聞いたのさー(≧∇≦)

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:10:44.58 ID:GRrh8agH.net
そういえばセミの声全然聞いてないww
ホゲホゲは相変わらず朝方に定位置で必死だけどwww
カエルはまぁまぁだねw

キミは暗闇に喪失する地平線の向こう(つまりあまり遠くないw)に
うぉぉぉぉーーーってどよめきが聞こえるのと聴いたことはあるか?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:12:09.79 ID:GRrh8agH.net
なんだそれw
ってそのまま行ってみると
カエルさんの大合唱なわけwww

最近そういうのを聞いてないw
もう終わりかな?

だからやらないか?

693 :1000ZXL子 :2020/07/26(日) 22:14:51.17 ID:NpI+4yoI.net
>>690
>シャワーの様なセミの声

すごいのあるよね。
シャワシャワシャワって、360度周りから聞こえるの。ヽ(´ω`)ノあれは生録したい。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:20:39.00 ID:GRrh8agH.net
あのさぁーーーー
センコって生まれたばかりのバージソJKなん?

しゃわしゃわってーのは本来キューシューのセミなんよ?
この辺でそれが聴けるのは最近なんだけど?

フーツーに昭和人だったらみーんみーんだろ?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:22:50.47 ID:GRrh8agH.net
キミのところは
ほーしー つくつく
なのか?それとも
つくつくほーしー
なのか?

最近聞いてないよね?
っつーかまだ早い?
それとも世の終わり?

696 :1000ZXL子 :2020/07/26(日) 22:27:41.71 ID:NpI+4yoI.net
うむ。

やはり設定価格が高いから、入札0で、終了したか。ヽ(´ω`)ノ

価格をもっち、さげて、出してくれないかな?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:33:40.40 ID:GRrh8agH.net
最後にホーを置いて終わるのがめっちゃ可愛いw
朝方からうっさいと思うときがあるんだが
寝ながらホーはまだかってずっと耳を澄ましてることがあるw
ホーで終わると安心して寝れるというwww

時々極めてまれにホーの前に終わるときがあるんだけど
カラスさんがアーーー!しに襲いに来たとか?

698 :1000ZXL子 :2020/07/26(日) 22:39:00.08 ID:NpI+4yoI.net
プロスクリーン101だな。ヽ(´ω`)ノポップガード。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:56:41.18 ID:GRrh8agH.net
寝るw
イケチャンのせいでずいぶん飲んだ!!
お前のせいだ!
でもあしたはコロナ対策万全だなw

700 :1000ZXL子 :2020/07/26(日) 22:57:59.72 ID:NpI+4yoI.net
明日は27日か。

クレジットの引き落とし日だなあ・・・

ヽ(´ω`)ノお金を口座から取らないで!!!w

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 23:00:25.64 ID:8KUc/PlV.net
対価

702 :1000ZXL子 :2020/07/26(日) 23:50:02.62 ID:NpI+4yoI.net
あと、10分でお金を取られる!!ヽ(`Д´)ノプンプン

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 00:16:51.13 ID:pc9fkDax.net
ウチも今月はちと多かった。イヤホン買ったから来月も多めだなー(´・ω・`)

704 :1000ZXL子 :2020/07/27(月) 00:18:07.11 ID:i4a6co4T.net
スライディングバンド方式!ヾ(`Д´)ノドルビーBみたいに。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 07:56:18.24 ID:S2UJI/1S.net
なんか知らんがカードが使えなくなっていたので、50万先に納めてまた使える様にしてもらった
どんなムダ使いしたんだ、オレ?

706 :コロ助(゜ ω゜ ノ) ノ :2020/07/27(月) 08:07:28.87 ID:ff3yZ5eH.net
リボ払いはボリ払いナリょ(・o・)

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200