2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あずまシステムは】東浩紀560【等価交換で】

1 :考える名無しさん:2020/06/25(木) 16:52:03 ID:0.net
@hazuma
2020年6月現在 フォロワ20万超、現在復活中

「あずまシステム」って何? ↓
あずまシステムの検討経過については
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1581124593/6-9
信者の皆さんは↓へお進みください
東浩紀548
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1588248970/l50
【●★●★の】東浩紀554【★●★●★】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1589984540/1

前スレ
【あずまシステム】東浩紀559【ゲンロン改装でリスタート】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1592463095/l50

151 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 01:20:37.71 0.net
大坂なおみに物申してくれ浩紀

152 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 01:25:40.38 0.net
家柄ありきだからイギリスみたいな階級ガチガチのところや黒人はスポールか音楽でのし上がるんだよ

153 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 01:40:16 ID:0.net
イギリスは黒人だけじゃなく白人も労働者階級だとサッカーと音楽しか出世できないよ

154 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 02:49:15 ID:0.net
6月27日16:00から #都知事選候補討論会 を生配信
わたしの一票、誰に入れる?都知事選候補に聞く10の質問
[司会]津田大介 [出演]山本太郎 / 小池百合子 / 宇都宮けんじ / 小野泰輔
https://twitter.com/ChooselifePj/status/1276431082200555520 
(deleted an unsolicited ad)

155 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 03:35:39.68 0.net
王族、皇族のある国は土人国家
超スマート社会に順応できない

156 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 05:09:12.03 0.net
オリンピックの予算が3000億円だったのに、
6倍の1兆8000億円になった時点でアウトだから!

自分で置き換えてみ?
家を買う時に3000万円だったのに、建築中に1億8000万円になったら
キャンセルするだろ?
それなのにオリンピックをやろうとしている小池知事と自民党は狂っている

オリンピックを中止したら世界から怒られる?
なら、俺のせいにすればいいから
俺が悪者になるから

157 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 07:39:20 ID:0.net
黒瀬out 飯沢in

158 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 08:40:29 ID:0.net
Choose Life Project @ChooselifePj
16:00から #都知事選候補討論会 を生配信
[司会]津田大介 [出演]山本太郎 / 小池百合子 / 宇都宮けんじ / 小野泰輔
www.youtube.com/watch?v=8SiD2nenVsI

159 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 08:53:07 ID:0.net
三鷹出身の学歴皇族 東浩紀

160 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 08:57:19 ID:0.net
医療は感染者を増やす自由のためにある

161 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 09:11:38 ID:0.net
東浩紀 Hiroki Azuma@hazuma
飯沢耕太郎氏と初対面。打ち上げではキノコの話しかしなかったが笑、楽しかった。今後もゲンロンカフェに来てくれるかも。飯沢氏帰宅後、大山さんといろいろ秘密会議。新スクールの予感もあり、乞うご期待。。。
午前4:25 · 2020年6月27日

162 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 09:12:42 ID:0.net
東浩紀 Hiroki Azuma@hazuma
Amazonマーケットプレイスで、2巻本のセット画像を出しておきながらじつは小さく注意書きが書いてあって上巻のみ届くという詐欺にひっかかった。いままでこういうのには引っからない自信があったのだけど、年齢をとった。そのうちおれおれ詐欺にも引っかかるのかもしれない・・・
午後9:12 · 2020年6月26日

163 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 09:14:41 ID:0.net
東浩紀 Hiroki Azuma@hazuma
最近またゲンロンが注目され始めてるので、外見への悪口などが増えてきました。ぼくが珍しいのは、主にそれがリベラル勢からくるということですが。
午前1:02 · 2020年6月26日

164 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 09:27:13 ID:0.net
>>163
いいね! その自覚
リベラルがみんな悪いんだよ
大人になったね殿

165 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 09:32:37 ID:0.net
悪口を言われるのは、良くも悪くもその人物に関心があるから。
保守は、瑠璃みたいに東をつきあうことにメリットがある人以外は、東に興味がないだけなのに。

166 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 09:39:01.08 0.net
リベラルは外見の悪口言うのなんか安倍批判で分かるやん
箸の持ち方まで非難するし

167 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 10:02:54 ID:0.net
spartacus

@accentdeverite

6月25日

「肥った豚よりは痩せたソクラテスになれ」(大河内一男)。しかし文教予算削減の挙げ句、もはや一人では学問もできない(理系研究の組織化・大規模化)ソクラテスは、このままでは命さえ危ういとソフィスト化の道を選んだらしい。東大大学債、知や人材はいらんかね、という売り子の声が聞こえる。

168 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 10:04:20 ID:0.net
リベラルは箸の上げ下げまで指図するものラジね
考える内容、喋る内容、行動の内容その他すべてを制限するのが
自由主義何ラジね。

169 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 10:34:21.19 0.net
>>142
安倍麻生の行に鳩山由紀夫も入れておけよ
クソリベラル

170 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 10:46:03 ID:0.net
日本人には本当のリベラルはいないけど、
リベラルの本質は宣教師だからね
マニフェス・トデスティニーとかホワイトマンズ・バーデンでしょ
アングロの行動様式で地球の裏側まで自分たちの価値観を広める
押し付けがましいんだよ

171 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 11:10:06 ID:0.net
主語がでかさに思考の衰えと無神経さが見えるね

172 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 11:17:14 ID:0.net
世界の警察をギブアップしたら、今度はポリコレで来たからな
ウザイったらありゃしない

173 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 11:17:32 ID:0.net
最近連発しすぎだね
弱者であることを殊更強調する振る舞いこそリベラルらしいわ
金も地位もあるおっさんが何を言ってんだか

174 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 11:59:36 ID:0.net
最強のカードを手に入れてしまったんだな
ぼくはデブだと言われて傷ついているといえば相手を黙らせられる最強のカード
それってポリコレと同じだよね

175 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 12:28:57.27 0.net
ぼくは浩紀
みんなからは殿って呼ばれてる

176 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 12:32:51 ID:0.net
現代のソクラテス

177 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 13:13:17.29 0.net
>>172
BLMはアメリカの言う原爆投下の正義とは矛盾しないんだよな
「全ての人種に平等を」であれば
原爆投下の十字架に張り付けられるんだが
あくまでも黒人救済の運動にしかなってない

178 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 13:27:44 ID:0.net
『降り方が9割』
天才哲学者が明かす成功のための教え

179 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 13:35:39 ID:0.net
ゲンロン生放送 東浩紀×百田尚樹「逃げる力」

180 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 13:38:51 ID:0.net
きょうはまんがのひか

181 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 13:44:21 ID:0.net
@hazuma
東大がすべての授業を英語でやるとか言い出したという噂が流れてきた。日本語は初等教育から大学まですべてが提供されている数少ない言語のひとつであり、それこそ文化的多様性の現れにほかならない。その利点を最高学府が率先して否定することになる。本当なら卒業生のひとりとして大反対ですね。

182 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 14:28:27.87 0.net
>>179
課金する

183 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 15:15:53.01 0.net
楽しかった都知事選ニコ生配信
みんなバラバラになってしまった

184 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 15:55:47.57 0.net
東と津田が出る特番系面白かったよなぁ

185 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 16:10:56.36 0.net
なぜ東浩紀は課金したくなるようなコンテンツをつぎつぎと生み出せるのか?

186 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 16:55:00 ID:0.net
東先生はプロレスの達人ラジね。彼は本当はリベラルが悪いとも思ってないラジ
現代のプラトンを志す者はパンクラチオンではなくプロレスを学ぶべきラジ
なぜなら現代に置いて武術とは見世物だからラジ

187 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 16:56:41 ID:0.net
ベビーフェイスとヒールの構造を壊すためには
全てを攻撃するヒールになる必要があるラジね
それが東先生ラジ
そろそろ再反転してネトウヨ叩きもやり始めると予想するラジ

188 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 16:57:54.75 0.net
多分、仲良くしてみたけどアンチリベラルもやっぱ糞だった!って言うと思うラジ
これが最適解ラジ

189 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 16:58:46.12 0.net
だんだん東先生と東システムのことが分かってきたラジね

190 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 17:07:09.78 0.net
あわよくばオタクがぐうの音もでなくなるような
おもしろいコンテンツをつくってくれれば最強なのだが

191 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 17:11:17.68 0.net
いいニュースだ
【ブロガー】はあちゅう氏 匿名掲示板での誹謗中傷「開示請求が認められました」#さくら [鉄チーズ烏★]

192 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 17:21:19.62 0.net
東先生以外のメンツが弱すぎるラジねえ
そもそもリングにあがる気のない気弱人間と
他人をボコるだけのゲンロン・パンクラチオン好きしかいないラジ

193 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 18:32:19 ID:0.net
反ポリコレのドン・キホーテ 東浩紀

194 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 18:39:15 ID:0.net
反エリートでありながら超絶エリート学歴を持つ男

195 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 19:23:16.82 0.net
安売りの殿堂 東浩紀

196 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 19:32:55.37 0.net
フランスの大学に留学するべきだったね

197 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 19:46:22.21 0.net
もう留学の話はやめてやれ

198 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 19:50:01.45 0.net
さやわか頑張れよ

199 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 20:08:18.47 0.net
>>169
鳩山由紀夫が首相になれたのは家柄という文脈ではないと思うよ
ナポレオン三世的な意味で言えば家柄かも知れないが、本質はそこではない

200 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 20:08:54.05 0.net
どう考えても家柄と金ラジ

201 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 20:09:33.09 0.net
本質とかいい出すやつは単に直観から目をそらしたいだけラジねえ

202 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 20:14:07.24 0.net
鳩山邦夫は生きていたら総理になれたと思いますか?

203 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 20:33:14.90 0.net
>>202
なれないね
自民党にいてもまず総裁になれないからね

204 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 20:33:28.58 0.net
>>166
苺の食い方で男としての度量が足りないみたいな批判を受けた時は
さしもの俺もリベラルをやめてネトウヨになろうかと思ったw

205 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 21:04:34.07 0.net
邦夫は文一主席

206 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 21:06:26.65 0.net
そういうリベラル本体は団塊左翼だから
結構価値観が古いのよ
だからポリコレにもついていけてない

207 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 21:09:43.62 0.net
>>91
年々酒に弱くなるから肝臓も回復はしない印象
肌感覚だが

208 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 21:14:04.06 0.net
結局ほとんどは何も考えてないラジねえ
哲学とか真面目に言っても虚しいラジね
東システムでプロレスをやるしか無いラジ

209 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 21:32:57.97 0.net
今夜のゲストはジャーナリストの津田大介(
@tsuda
)さんです!
SNSの誹謗中傷なくすには?
芸術の自由はどこまで許される?
表現の自由のあり方を議論!
#NewsBAR橋下
https://abema.tv/now-on-air/abema-news
配信中

210 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 21:34:13.71 0.net
>>90
コロナ発症の完治は4、5か月はかかるよ

211 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 21:35:27.11 0.net
津田の顔久しぶりに見たけどキリッとしてんな

212 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 21:37:10.39 0.net
>>209
ただし俺は除くの
津田ウンコ

213 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 21:47:41.62 0.net
飲み会の否定w
殿煽ってるな

214 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 21:48:40.07 0.net
人間関係を見直すいい機会って

215 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 22:22:00.64 0.net
維新の大阪は給付金遅いらしいな
なにやってんだか
行政力低くて口だけかよ

216 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 22:44:07.42 0.net
維新は口だけラジよ
東京も同じ

217 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 22:46:20.15 0.net
痛いニュース(ノ∀`) : 米ミネアポリス市議会、警察の廃止を全会一致で承認 黒人の住みよい街づくりへ前進 - ライブドアブログ

検察や裁判所、監獄も廃止ラジね

218 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 22:47:59.49 0.net
23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fae-pYq6)[sage] 投稿日:2020/06/27(土) 19:12:19.22 ID:ZXIxWQOv0 [2/5]
https://i.imgur.com/yl5FlYg.jpg

こんなこと繰り返してるんだから
そりゃリベラルから批判されるだろ

しかもなぜか、KKK批判は一切しないしな
本当にびっくりするほどしない

219 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 22:55:15.54 0.net
KKKなんてもう木っ端だし、市民権はあるし、敵は金持ちリベラルの支配する資本ラジねえ

220 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 22:56:08.45 0.net
人種差別じゃなくて資本と労働の対立なのに、分断に引っかかってるアホらじねえ

221 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 23:04:57.44 0.net
>>215
維新は弱者死ね死ねだから
庶民に金配りたくないんだよきっと

222 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 23:29:29 ID:0.net
橋下徹
@hashimoto_lo
NewsBAR橋下 ゲスト:津田大介(ジャーナリスト

この番組より
橋下「都知事選オファーがきたが断った
自分は小野が勝つと見ている
山本の地方債はデマ」

223 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 23:36:06 ID:0.net
小野が勝つわけねえだろ

224 :考える名無しさん:2020/06/27(土) 23:41:50 ID:0.net
オンライン投票にしない小池ババア

225 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 00:03:07 ID:0.net
東も以前なら小野に入れたかもって言ってたな

226 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 00:14:08.23 0.net
小野の過去のtweet晒されてたけど、ネトウヨ っぽい

227 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 00:19:01.10 0.net
大阪の地方政党に入れるとか無いわ

228 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 00:48:56.14 0.net
>>222
津田なんか呼んだんだ、そういう所妥協するんだねぇ平熱パニックおじさん

229 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 01:03:01.97 0.net
>>84
単に立憲主義で民主主義を縛ればいいだけじゃん
今までと何ら変わらない議論

230 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 02:32:36.75 ID:YNgJmnAFK
しばき隊 愛トリ 企画アドバイザー 西浩紀 https://imgur.com/a/Gs40smH
【炎上商法】原発麻雀で震災をネタにし福島差別を煽り被災者イジメ
炎上したら"アートは大成功"と言い訳して逆ギレ
https://togetter.com/li/609484 https://imgur.com/a/jx3JLNh
https://imgur.com/a/hH4l3zq
【豚(遁)走劇】地震にビビり速攻で東京から逃亡→潜伏先で地震に遭遇し、西浩紀に改名へ
http://gahalog.2chblog.jp/archives/51968003.html
福島の食材を吐いて被災者を侮辱 https://imgur.com/a/zjVP1FE
震災を売名に利用するもプロにツッコまれ逆ギレ https://togetter.com/li/595181

231 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 03:00:46.57 0.net
アメリカの感染数が伸び続けてるな
明らかにデモの影響だろうが、どうする東?

232 :ごまかしても無駄だぞ純一wさっさとマラ荒江wwwwwwwww:2020/06/28(日) 03:10:06.22 0.net
くにないがい
がいちてき
でんでん…
ぷるぱちゃほわぶか〜
パチャぷるぱちゃぷるぱちゃぶか〜パチャホワブルパゃ〜

腐った陰圭にいかれた眞ん子は皇籍剥奪しかないのでありますっ

ホワ〜
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ'
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
      / ´ ヽ` ̄ ヽニソ   ー-゙:.、  
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ

233 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 03:50:22.73 0.net
>>186
アホ
パンクラチオンもコロッセオの為の見せ物だっただろ
武術は平時に於いて武芸と呼ばれ大道芸やスポーツ化される
ワナビの癖に頭悪っ

234 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 03:50:58.65 0.net
違った
ワナビだから頭悪いのか
失敬

235 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 06:01:39 ID:0.net
結局LGBTのしてもBLMにしてもネーションを解体する方向に動いている。
近代国家は一つの民族・文化と言う幻想・理想を抱かせて一つの経済圏を作り上げる戦略だった。
しかし昨今の多様化はその理念そのものを否定して纏まりを解きほぐす方向に向かっている。
結果的にそれぞれの価値観・コミュニティによる断絶が鮮明化している。
それは人種や思想とは別に世代間に対しても強く働き、若年層と老年層の間の確執となって現れる。

若者が無知で愚かで浅薄なのはしょうがないが、しがらみのなさ、人生における時間を持て余している為に無茶な行動に安易に走る。

最早アメリカは迷走の時代に入り、未だに強い国家の幻想を掲げる中国に一気に捲られるだろう。

そして日本は自己嫌悪と思想の無さ故に国内での競争、富の切り取り・勝ち残りを叫ぶ橋本やホリエモンが生き生きとしている。
政治は茶番劇と化し個人の自己表現・宣伝の場にまで頽落した。

時代の大きな転換点に来ている。
日本の現況からの具体的・即効性のある解決策がない以上は、最早日本語を捨て、中国・英語の本格採用を検討するべき時だろう。

公用語の英語・中国語化
日本語を第二言語にする英断が必要だ。
最早それが一番早い日本の復活シナリオとなる。

236 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 06:04:56 ID:0.net
東浩紀は間違っている。
そして東大ではなく小学校から英語教育を始めるべきだ。
寧ろ東大などで高度な国語を教え伝統として残す日本語教育を担うべき。

237 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 06:10:30 ID:0.net
理性を本当の意味で働かせれば日本語に拘っても何も利点がないのは明白。
知や富の最高到達点は日本にないのだから、それがある国に行って学び真似するのは当たり前の話だ。

日本人のプライドとはなんだ?
既存の財閥や家柄を敬い日本語に固辞する事か?
能力と結果でしかプライドは養われない。
ならば最も学べるところで学び能力を磨く事で得られる。
日本が負けたと言うなら勝った国に学べ。
日本は再び経済戦争で負けたと自覚して復興する時だと思い知るべきだ。

238 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 06:13:13 ID:0.net
どうやら俺の躰に住む化物を目覚めさせてしまったようだな。フッ…
ラジ圓明流 最終奥義―― 肛門 ―― 開 ―― !

アアアァ…ァァ…

239 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 06:30:52.29 0.net
佐々木敦さん
PCR検査をしたくない政府都が悪いのだという議論を未だにやっているぞ

240 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 06:33:02.49 0.net
鬱しみと加齢の果てに会得したブロック神拳の前に敵はいない
あずま流ブロック神拳 究極奥義 右翼転生っ

お前はもうリベラルだ

241 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 07:23:06 ID:0.net
固辞じゃなく固執だった。
俺も脳が老化してよく日本語を間違えるようになった。

242 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 08:56:09.06 0.net
冷厳なる至高神の使者 東浩紀

243 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 09:03:06.42 0.net
「コロナはただのかぜ」というのが公約の候補者の政見放送やってたのラジか?

244 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 09:20:07 ID:0.net
こう言ったおふざけパフォーマンスが許される様になった程、政治に対して皆が期待していない証拠。
これが政治家が身近になったと言うなら良いが、投票率が下がっている事が示しているのは政治に無関心で、期待していない現れ。

245 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 09:20:20 ID:0.net
平塚正幸「コロナはただの風邪」政見放送 2020東京都知事選挙 国民主権党
https://www.youtube.com/watch?v=mlpegSytFok

246 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 09:27:18 ID:0.net
>しかし、平塚正幸さんは、ユーチューブでは、さゆふらっとまうんどという名義で活躍しており、ネットの世界では有名だったのです。

247 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 09:29:01 ID:0.net
First Love /宇多田ヒカル(Cover)
https://www.youtube.com/watch?v=17pHqay78vg

248 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 09:29:14 ID:0.net
なかなかうまいラジね

249 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 09:34:52 ID:0.net
>>237
これから全部英語でレスして欲しいラジねえ

250 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 10:01:13 ID:0.net
u too

251 :考える名無しさん:2020/06/28(日) 11:44:13.88 0.net
東浩紀に課金すれば
それだけ頭良くなれる

総レス数 1015
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200