2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フェチの】柄谷行人を解体する70【内在と超越】

503 :考える名無しさん:2023/02/02(木) 19:07:05.32 ID:0.net
別の近隣住民女性はこう話す。

「お父さんは水道管関係の仕事でお母さんはたぶん介護士です。
お父さんもお母さんも70歳は過ぎているし、今は毎日ではなく週に数日働いている感じだと思います。

お母さんはキリスト教系の宗教を信仰していて、私も勧誘されたことがありますが、
嫌がる人に無理やり誘うようなことはありませんし、統一教会とかではありません。

5年くらい前に『息子が働かないで引きこもっていてね。私たちもそう長生きできないだろうから、
息子が困らないように国民年金だけは払ってあげてるの。
私たちの家ももう古いから建て替えるぐらいならと思って、息子のために家も買ったのよ』
と心配をしていました。

息子さんは野球の強豪校で有名な私立高校に進学したけど、
その頃からひきこもりがちになったみたいですね。
いずれにしても、お母さんはとてもいい人なのでこんなことになって心配です」

総レス数 833
439 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200