2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぐれマッスル仏教純情系〜療養編ソノヨ〜

1 :平泉SAY多郎毛越寺:2023/09/05(火) 23:00:19.90 ID:gv7NM7MEi
https://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/philo/1676335113/l10 禅スレ

891 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/08(木) 18:36:21.71 ID:YZBHsoYe5
この福茶に入れそうな豆だっ鱈、賞味期限5月末くらいダヨ。

892 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/09(金) 15:25:41.58 ID:WWLoj7Oru
コレだけってのをトップにもっていくとかって世界とかっしょ。
なんでも出来るのいたりするんだろうけど、それはそれで蟻だよね?ん?
広く浅くやってるから?いっぱいってのと、それだけでもいっぱいっての
とかっしょ。
広く浅くから指示?支持されるってのもアレなんでしょ?
それだけってのの方が好まれるとかだよね。
なんかの記録されてんだよね?

893 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/09(金) 15:27:23.05 ID:WWLoj7Oru
イマドキじゃないけど、そうなってるんだもんってのもそれはそれなんでしょ?
色んなあり方があるんでしょ?

894 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/09(金) 15:35:48.19 ID:WWLoj7Oru
油断大敵そうだよね。
たださ、鉄のフライパンだとさらに?
イイナベつかってんねー?

895 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/09(金) 19:55:01.26 ID:WWLoj7Oru
世界観があると言ってもいいし、無いと言ってもいいんでしょ?
なんか凄いの出すんでしょ?

896 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/10(土) 14:20:28.07 ID:oK73LvmBm
そうじゃないといえるのか?っていうと不思議になるけど、不思議な事が
全てアレとかじゃないとかだよね。
一応人ならアレとかあるじゃない?
魚とか穀物って言い方?
急にいるっぽいって発見もあるんだよね?
間が分からないってのもあるんだよね?
その前とかか。
なんかそうなってきたのが見つかってるのもあるんでしょ?
たださ、結構短期間で確認できないとあっちとかアレそうじゃない?
まあコッチもそれはあるよってのもアレっしょ?
なんかそうだってんでしょ?

897 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/10(土) 14:39:33.69 ID:oK73LvmBm
人の持つ鳥で身近なのが鶏とか?
全ては人の中に?
人だから乗り越えられる?
犬だから乗り越えられる?
直ぐに1年で次だけど、また自分みたいなのもアレそうなんだっけ?
ある意味見えない何かと今みんな闘ってるとかだっけ?
自分の中の?

898 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/11(日) 01:05:40.75 ID:8qof2KlqA
小さい時は小さいってメリットがアレそうだよね。
一応言う事聞くポイントでもアレっしょ。
可愛らしいからアレってメリットが赤ちゃんでもあるけどさ。
たださ、変な事吹き込まれてると、学校で言ったりアレだよね。
毎日大変だったみたいだよね。来ないの。いたよね?

899 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/11(日) 01:06:30.87 ID:8qof2KlqA
子供の成長と親の老化?これ引っ張られないようにする何かあるかね?
常識とは?

900 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/11(日) 01:20:15.61 ID:8qof2KlqA
西洋の制度みたいなのにアレなんだよね?
それとは別で色んな組み方あるじゃない?
勝手にはアレそうだけどさ。
アレでも厳しいんでしょ?

901 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/11(日) 01:21:27.89 ID:8qof2KlqA
いないのにしてどうすんの?とかっしょ。
もうきーめたーってのがほしいとかっしょ。

902 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/11(日) 12:42:06.62 ID:V4moIoKaD
アノ衝撃でならすっていってるんだから、なかなかアレなんだろうけどさ。
なんか不安感あるよね。

903 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/11(日) 13:01:17.95 ID:V4moIoKaD
生の中でってのがアレなのかね?
戸隠がその感じアレだったよね。

904 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/11(日) 13:02:21.34 ID:V4moIoKaD
あっちにまだアレだけどさ。
あっち?
中で処理する?
どうしても表面に浮き出てしまってさ?そして消す?
先ず中から出すみたいなアレそうだよね。

905 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/11(日) 19:36:02.48 ID:V4moIoKaD
雑誌とか見るとあんまり聞いて無い感じはあるよね。
歩き方とか?

906 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/11(日) 19:47:49.34 ID:V4moIoKaD
池が森になって、森が池になってるとかアレそうだよね?

907 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/13(火) 10:39:56.54 ID:/UmIDc9bO
駿河の福音書?
るかいの?

908 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/13(火) 12:54:14.67 ID:/UmIDc9bO
一気に新しくなるってのが一瞬かもしれないとかあるんだよね?
同位体?
一瞬じゃないとアレだもんね。
家で寝てる時?

909 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/13(火) 14:45:55.85 ID:UGd+1YzQc
行ったら違うってなったら神社レベルだけど、?尾はネットの中で戻ってるよね。
多少金もッテルじゃない?

910 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/14(水) 00:02:43.86 ID:9sbwxixAw
コレさ、霊的なアレをアレしてて、いるとかだとアレっしょ。
王様くらいだっけ?先にアレするのってさ。
日本でもそうだったっぽいのが仁徳だっけ?

911 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/14(水) 12:35:01.03 ID:HkjT8OIrf
イザナミをイワクラにしてるのをアレにしてるんだっけ?
御神体が山ってのもあるんだよね。海もあるんだっけ?厳島神社?
海の向こうが常夜?四国?

912 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/14(水) 12:36:50.43 ID:HkjT8OIrf
鏡ににく月を持った自分が映ってるはずなんだっけ?

913 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/14(水) 14:31:25.20 ID:lgpvIvGeD
スサノオってつくのに、粉ものアレだよね。
粉チーズとか、こふき芋とか?
でも鼻なんだよなあ。
目だもんね?
熊野はつきもの?
三貴士。目玉焼き2つに?どこまでとりに?
あいつら斜めに飛べるってアピってたか?

914 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/14(水) 14:33:30.49 ID:lgpvIvGeD
しわしわがピンピンって干しシイタケとか干しキクラゲとかコンブとかアレかね?
コレどうなんだろうね。変わっていく気もするし、しないし。
中央が気になるけど、目を凝らさなければ?

915 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/14(水) 14:55:14.59 ID:lgpvIvGeD
かみおとことこふき芋とかなのかね?
塩とも間違えそうかもだけどさ。
かみおとこって熊野だったっけ?
あさりとかしじみのさかむしがふつふつととかも色々見た目だけならアレそうだよね。

916 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/14(水) 15:08:18.38 ID:lgpvIvGeD
ゆっくりした方がいいのかアレだよね。
まあ急いでも吸収されるのに?でもカイゼンからの吸収かもそうだよね。

917 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/14(水) 15:21:26.58 ID:lgpvIvGeD
日の力を借りずとも!って言い方なのかね?
なるべく暗いところで?
でも暗いけど、何か日の力が通ってるってのが研究でアレだっけ?
ゆっくりっていうの。出ないでさ。
灯りも陽の光の一部を再現とかだっけ?たださ、混ざってるのとは違うんだよな?
その成分が入っててもさ?

918 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/14(水) 15:43:34.15 ID:lgpvIvGeD
とろみをそば粉でつけるってそば湯だよね?

919 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/15(木) 22:01:52.84 ID:MaYWJVJ5S
誰でもモッテルってのがアレなんだよね?
開いて日本人だったら?

920 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/15(木) 22:02:27.50 ID:MaYWJVJ5S
分樹っていっても石もアレとかっしょ?
あるんだよね?

921 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/15(木) 22:03:42.63 ID:MaYWJVJ5S
まとめるために使ったんでしょ?
各地になんか残ってたりするんでしょ?
あと外向け?相違っておけばいいってのなのかどうか?

922 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/15(木) 22:07:03.26 ID:MaYWJVJ5S
だいたい一緒にまつってるっぽいよね。

923 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/16(金) 02:38:21.86 ID:ebNdkSkXv
自由度高すぎてアレだけど、内側をそこだけってしたの車輪なのかもだよね?
上からとか横からって概念が分かり難い部分でもあるのかもだよね?
たださ、内外ってのアレでしょ。
どんなにしてんの?とかでもアレっしょ。

924 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/16(金) 15:07:07.00 ID:ySktu/ssG
浪花?
難波露店年?住吉大社だっけ?
違うか?

925 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/16(金) 22:14:19.84 ID:B+ukSdJLn
ぐるっと回って北向きで?歯沼庵?葉沼庵 笑
あそこなんだっけ?おかきくらげ?きくらげはそもそもおかやろ?
餓鬼道と花梨の目?目?
あれなんでつんとしてたんだっけ?
呼ぶべきだったとかだっけ?
大丈夫なんすか?っていうね。大丈夫だったけどさ。

926 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/16(金) 22:21:14.09 ID:B+ukSdJLn
御堂筋結構出てたよね。
御堂の中でアレとかでしょ?
その中にたしかにいるけど、あいつはいないみたいなのも語られてるんだっけ?
あいつがいないのにあいつの話をしてるのは食う?空であるみたいな。
おそれ入谷の?
鏡よ鑑?
それは一生見ないまんま終わるのも多いようなんだっけ?
実際にはさ。
閲覧の覧だとアレとかっしょ。
それが大事とかっしょ。
始まる前に凄いのあったからね。点の声みたいなの使ってまでアレとかっしょ。
汗かいたら痩せるんじゃないのか?って発想なだけだったりもするけどさ。
シーとも?シートもそんな感じのかってさ。
デモさ、アレ大変な事になったね。ぐずぐずでさ。
はじまってからもあったよね?

927 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/16(金) 22:22:24.32 ID:B+ukSdJLn
ただね、一昨日かな?右側の上磨いてたらさ、細かい毛みたいなのが
落ちてきててさ。
はきだしたというかさ。

928 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/16(金) 22:23:56.36 ID:B+ukSdJLn
これ普通にあるんだぜってのが下の道なんでしょ?
スローモーションとかとみて?

929 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/16(金) 22:25:44.59 ID:B+ukSdJLn
縄で考えた方がアレとかっしょ。
でも亀いるところも近いよね?

930 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/16(金) 22:30:35.98 ID:B+ukSdJLn
千日前だったかな?まだ位置関係があんまりアレなんだよなあ。

931 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/16(金) 22:32:11.63 ID:B+ukSdJLn
あの姉妹には中京だったっけ?
お得意さん同士?

932 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/16(金) 22:33:54.90 ID:B+ukSdJLn
なんてとこやねんってのもいってもアレそうだよね。
お手入れしてからいくのがアレそうだよね。
前日でもいいのかな?
意外とのびるの遅くなって無い?こいけど?

933 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/17(土) 12:27:32.15 ID:9ouXOF66P
自分が疑問に思った事のアレっていうよりもアレだよね。
アレ?っての凄いんだよね?
ビックリするんでしょ?ビックリもビックリ。
周りにも人いるっしょ。
でもさ、それでもやりかねないとかっしょ。
今夜がコンセプトとかっしょ。
半年?ってアレだよね。華麗に舞え?

934 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/17(土) 12:28:28.76 ID:9ouXOF66P
見た感じもいるし、能力でもいるよね。
出してるのは、そっちがアレかもだけど、一応俺とアレしか作れないって
ネタがアレだからね。
でもマジっぽさもあるっしょ。

935 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/18(日) 21:53:11.40 ID:RZVlkGAJE
前からあるじゃない?
明治からのっぽいんでしょ?

936 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/18(日) 21:53:45.50 ID:RZVlkGAJE
大阪町民文化だっけ?

937 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/19(月) 10:25:45.47 ID:EXmMpUOwx
ココまでやれって言われたら行き過ぎなんだよね?
男女だとしてもアレとかっしょ。
たださ、相手に対して理解が無いなら、どっちみち続かないっしょ。
コレで終わるとかもあるよね。
利いた風な話しだとね?聞いた風な。
ケガレのアレとかっしょ。
逆もあるじゃんね。
国分尼寺とかだとさ。

938 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/19(月) 11:57:19.27 ID:UUh56JgmM
最初異物に対しての拒否反応でマジで打ち込むけど、そこからはアレなんでしょ?
違うアレになるけど、キツそうだからやらないってのをやるんだっけ?
ある程度そもそも受け入れてるもの?食物由来?同位体を作るんdせほ?
それをアレして、学んで、自分で自分に対する拒否反応のアレなんだよね?
男女ともにあるんじゃない?
アレ離れシリーズ?

939 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/19(月) 11:59:12.65 ID:UUh56JgmM
あんまり自分を否定するのはよくないってのがムズいんだよね?
見た感じでしょ?とかアレだよね。
ただね、否定もしないとアレなんだよね?
どうしてこうなった?
どうしてこうなってる?
目指すけど、目指さないとは、またちょっと違うみたいな。
何目指してんの?ってところだよね。アレ?ココ?っていうね。
なんか凄いの出してきてるの映しまくってるんでしょ?

940 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/19(月) 12:01:14.27 ID:UUh56JgmM
吉も形から入るみたいに言われてたよね。
たしかにモノがアレだよね。
チラっとだけど、アレ場で会ってるのに、分かんないっぽかったんだっけ?
その後たまにアレだよね。
吉は十万のとかアレっしょ。

941 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/19(月) 12:20:02.11 ID:xR86BJqyA
割り込んできてるようで、それに近いもんがあるとかっしょ。
当時もさ?
実際なんだったんだ?ってのでいくのか、アレはなんだったのか?でいくのか?
真実からアプローチと、謎からアプローチ?
いきなりコレが真実って言われてもなかなか信じれないってのもアレだよね。
たださ、なんかこうってのアレなんでしょ?

942 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/20(火) 17:10:55.78 ID:WrwiPuqNi
2年で直ぐっていうと、1年半くらいでスタートライン?とかもアレだよね。
500日くらいとか?
1日休んだら取り返すのに何でも3日とか言うじゃない?
まあ1年しかやってないのに、3年かけたら前よりだいたいうまいかね?
体力の限界を漢字?

943 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/21(水) 00:12:58.66 ID:FHWYOmKfM
花と鏡っしょ。
THEIR ME
そんなのがあるなら?他の誰かが決める事?
世阿弥の花鏡がなんかアレみたいな。
どこかでなくしたあいつの?

944 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/21(水) 00:15:52.84 ID:FHWYOmKfM
MY YOUとかいわないのがまいうーとかだよね。
SOMEONE SPECIAL FOR ME
所有をあんまりアレだよね。
英語のそこらへんがアレなのかもだよね。
私のあなた?

945 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/21(水) 01:15:49.65 ID:kCDmTjOIs
それはイイって事なのかね?

946 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/21(水) 01:16:17.16 ID:kCDmTjOIs
毎年受けだしたけども?
そうゆう部分もあったのでした。

947 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/23(金) 00:47:01.50 ID:CH8vjvbeO
まごいってなんかカッコイイ漢字したけどさ。
アレだよね。もう片方にもっていかれるよね。
汚れ?

948 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/23(金) 00:49:13.52 ID:CH8vjvbeO
カッコイイ方が怖いみたいにアレだよね?
この状態こそ生き輝から?みたいなのとかもアレなんでしょ?
たださ、それは違うぞ。?
ってのとかなんだよね?
アレ近くにあるよね?
なんだっけ?
真っ白になって?きた?
北大路さんですか?

949 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/24(土) 21:47:25.57 ID:sVF40ziX/
過ちに気付いても過ちは消えないとかっしょ。
なんなんだろうね。
今回は今回?
それしかないから?

950 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/24(土) 22:44:42.41 ID:uojUwGi/y
足腰大丈夫だから、今足腰の弱い人はって書かれてるのでお願いは控えマッスル?

951 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/24(土) 23:26:18.67 ID:/eTfmm6VN
分子?分祀にアレだったけどさ。合祀にアレだっけ?
プライベートもあるんだろうけどさ。
プライベートってどっちなんだろうね?
二日後ってビジネスというかオフィシャルであけておくんでしょ?
合わさっていくってのがあるんだよね。
意外と消えるのもあるんだなって思うよね。
別に年1回水かけてやってるだけじゃない?しらんけども。
それもアレだよね。歩きだからな。
ヒリヒリするー。

952 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/26(月) 10:30:54.11 ID:jys0w39rl
もうさ、コイツ?と同じような音する?って思ったけど、いろんなタイプのビニール
おいてたからかな?って思った。
ログオフのタイミングとかアレだね。ずっと認証してなかったらPIN出てきたから
それもあるのかな?
今度やってみっか?

953 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/26(月) 15:15:34.75 ID:jys0w39rl
北海道とかも天領ってのでかいんだよね?
幕府だけど、天を名乗るとこもアレっしょ。
普通に考えたら、遠いかもだけど、公家の筋もあるとかだっけ?
おのおの?

954 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/27(火) 00:17:37.05 ID:UZLRgWbOE
見たところ武田信玄ってつけたじゃない?うーん。

955 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/27(火) 02:13:12.73 ID:UZLRgWbOE
こしが落ち着かないけど、第三次くらいあるのかね?

956 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/27(火) 13:40:04.17 ID:UZLRgWbOE
一枚ば足りないってお岩さん?お菊さん?みたいに出されてたな。
お菊だっけ?番長皿屋敷。
なんか端っこの女、別人みたいになってなかった?

957 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/27(火) 13:44:39.44 ID:UZLRgWbOE
裏面に書いてある当日、酒飲まないことっての全部アレかもだよね。
努力?
B面?

958 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/28(水) 00:06:47.66 ID:lmdsQC823
やっと追いついてきたのこっちじゃないとかあるんでしょ?

959 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/28(水) 00:08:44.24 ID:lmdsQC823
もともとそんなにやらないけどアレなんだよね?
コレ残せないところがそんなこと言うとは?とかっしょ。
自分のところつぶしてアレとかっしょ。
それやるんだよね?
そうゆうんじゃねえんだよってので区別したとかもアレなんでしょ?
細かいこと言うなよ!って返しでもないんだよね。
じゃあお前ら聞けよみたいなのを相手にするようになるのだと違うもんね?

960 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/28(水) 02:50:57.77 ID:lmdsQC823
狭い範囲にしたっぽいじゃない?
離れると逆にココだけにアレとかなんだっけ?

961 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/28(水) 02:51:48.39 ID:lmdsQC823
まあここだけになったってアレなんだよね?
でもさ、権利あるっぽいんだよね?
離れるときにさ。
まあそれなりの教養が?
それが広くアレなのか?ってのもいじりまくってんでしょ?
私立行くっしょ。

962 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/28(水) 04:24:43.07 ID:lmdsQC823
そこまで行かないことになるとは?ってネタだったんだよね?
多分行っても大丈夫っちゃ大丈夫なんだろうけどさ。
あんだって?

963 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/28(水) 10:09:57.33 ID:lmdsQC823
体得って出てんだよね?
いつかアレだけどさ。
トップランカーで決着しなかったネタなんだっけ?
当時の。
理解でもいいけど、いろんな分かり方があるみたいだけどさ。
一応の決着とは?
基本的に最後の最後なんでしょ?まだ最後じゃないのに決着させたネタみたいなさ。

964 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/28(水) 10:12:29.31 ID:lmdsQC823
最終的っていってもさ、人間の都市?年で1万年のネタとかもあるんでしょ?
地獄変とかさ。

965 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/28(水) 23:12:15.76 ID:lmdsQC823
1年後もまだ坊主ってのなんかあんだよね?
重いっしょ。
そうやってずらしてアレとかだよね。
プライベート出すのでアレだもんね。
まあある意味プライベートっしょ。
テレビで仕事で?ってのでなんか問題にアレっしょ。ビジネスでそうじゃないとなれない?みたいな。

966 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/28(水) 23:15:48.53 ID:lmdsQC823
あいつ一回やったくらいっしょ?

967 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/28(水) 23:17:47.45 ID:lmdsQC823
やったの相当数いるんだよね?
水洗いできるのだと1年2年続けちゃうとかあったりしない?

968 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/28(水) 23:34:52.45 ID:lmdsQC823
鉢の中は育ちにくいんだよってのアレなのかね?
石だけのあったよね?
岩とかさ。鉢の上にさ。
一緒に行った時だったよね?
そういえば、聖徳太子苦手そうなのなんだっけ?
東京2区?22区?23区だよね?ってアレだよね。ちゃんという?

969 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/29(木) 00:06:01.89 ID:1HEvv249M
院号だっけ?
土地の寺をアレしてるんだよね?
寺社領とかだっけ?
騒動のアレ?
なんかやっぱその範囲そうで範囲じゃないんだよね?
天領とかってなるとさ。

970 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/29(木) 00:07:02.13 ID:1HEvv249M
あんまり黙示録の獣とかと合わせない方がアレなんでしょ?
あっちゃうとかアレなんだろうけどさ。

971 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/29(木) 16:47:07.06 ID:1HEvv249M
ミダって言い方だよね?

972 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/29(木) 16:47:30.62 ID:1HEvv249M
都営大江戸線?

973 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/29(木) 16:48:16.31 ID:1HEvv249M
そこいっぱいアレだよね。
たださ、下で入ってきてるの、それで出てきたことある?

974 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/29(木) 17:02:02.29 ID:1HEvv249M
一国一社の八幡ってあるじゃない?プライバシー?
まあそれもあるだろうけど、そんなん無限っしょ。
国分寺国分尼寺と一緒に国として八幡とか諏訪とかアレそうだよね。
茶と塩がアレだっけ?煙もアレそうだけどさ。
コトワリがその範囲内にアレとかっしょ。

975 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/29(木) 17:03:09.67 ID:1HEvv249M
コトワリは場所にあるけど、お前らじゃあなってのやられたんだよね?

976 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/29(木) 17:05:09.00 ID:1HEvv249M
国譲りとか天孫降臨とかアレだよね。
天孫降臨って天津が国津を娶るけど、婿殿なのかね?みたいな?土地としては?
国津神の嫁?

977 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/29(木) 17:38:46.18 ID:1HEvv249M
コトワリがアレなんだよね?
国津神のアレみたいな。
天津神のアレとか。
土地には宿る?宿っている。
土地にコトワリがないようなのって人に力がとかっしょ。
やっぱアレがないと合併するしかないとか平成の大合併でしょ。
一応コトワリが事務的にアレだけどさ。
そうじゃなくて、そこに住んでる人がその間どうしてんのかな?どうしてたのかな?ってのが
祭りの記録とかっしょ。
まあそこまであてにならないかもしれないしなるかもしれないしってな?

978 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/29(木) 18:36:16.18 ID:1HEvv249M
コトワリがアレなんだよね?
国津神のアレみたいな。
天津神のアレとか。
土地には宿る?宿っている。
土地にコトワリがないようなのって人に力がとかっしょ。
やっぱアレがないと合併するしかないとか平成の大合併でしょ。
一応コトワリが事務的にアレだけどさ。
そうじゃなくて、そこに住んでる人がその間どうしてんのかな?どうしてたのかな?ってのが
祭りの記録とかっしょ。
まあそこまであてにならないかもしれないしなるかもしれないしってな?

979 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/29(木) 19:10:00.84 ID:1HEvv249M
明治の新しいアレとして、靖国神社と護国神社ってのがアレそうだけど、
古そうなネタが周りにアレだよね。
新しいけど期限が?起源が古いだけの境内内社とかもアレだよね。
でもさ、そっちの方が古いとかっしょ。護国にある稲荷?

980 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/29(木) 19:13:51.44 ID:1HEvv249M
平民だけどアレとかっしょ。
男は全員?
平民縛りとは?

981 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/29(木) 19:18:34.90 ID:1HEvv249M
あんまり好ましくないけど、象徴的にアレなんだよね?
基本的には、お寺にアレでしょ?
たださ、象徴的にもお寺にアレあるんだよね?
どっちでもいいってのあるんだろうけど、やり方がアレなんだよね?
霊跡とかじゃないけどさ。
そういっても形としてイワクラみたいなのをアレっしょ。
どっちかっていうと世界的にアレなのってそうして置いてあったりとかアレだよね。
資料集にアレだっけ?

982 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/02/29(木) 19:21:44.82 ID:1HEvv249M
儀式として、コレからってのが分かんないんだよね?
あんまりさかのぼってみようとするとアレなのって、全体的にアレとかっしょ。
やり方を変えたポイントよりも前に日本にルーツがあると?
儀式とかアレでしょ。
コレからなるってのだと?とかアレだよね。
構成が違うしアレってのもあるじゃない?
一応だいたい共通そうだけど、共通じゃないってのがあるんだよね?
年数もあるっしょ。
放出?

983 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/03/01(金) 12:37:58.04 ID:iE9Ch5c4z
雲仙ってのが蜃気楼でもしかしたら奥がアレでもデカく見せる時がアレとかも
アレとか?

984 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/03/01(金) 15:18:28.34 ID:iE9Ch5c4z
オフィシャル?とかアレだよね。
ちゃんという気がある?みたいな。
名前を持つようになってきたんだよね?
平安だとなにがしか娘。?

985 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/03/01(金) 15:19:38.49 ID:iE9Ch5c4z
固有であるであろうアレをナレで出して、その後以下アレとかっしょ。
まあそれでもまだかぶってるのいるとかっしょ。

986 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/03/01(金) 22:04:07.26 ID:iE9Ch5c4z
終わることのない岩ってのがいわながひめ?
だいたいこのはなさくやひめとセットなんでしょ?
イザナミってアレで黄泉入りしたんだろうけどさ。
神の世界にも多少アレとかっしょ。
たださ、世界観の移動ってのがアレなんだよね?
そこに行ける旦那?
霊験あらたか

神仏による効験が明らかに表れるさま。 神仏が著しく感応するさま。 「霊験灼然」(れいげんいやちこ)などとも言う。

987 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/03/02(土) 00:10:58.53 ID:vxWWXIXiR
あの時の感じとか求めてるとかも分からなくもないっしょ。
そこなのかもだよね?
まだ若君のアレ見てないけどさ。
外の方がアレかもだよね。
たださ、それだとわかりにくいとかなんでしょ?
まあ外は外で、わかりやすいルートもあるのかね?
あんまりネタだししてないってメリットもあるのか?とかっしょ。

988 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/03/02(土) 16:15:09.90 ID:vxWWXIXiR
入り酒でお刺身とかっしょ。
鯛かね?
こんにゃく?酢味噌もいいけど?

989 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/03/02(土) 16:19:40.71 ID:vxWWXIXiR
東から照らされるって意味そうなんだよね?
東を照らすよりもさ。
天台宗の運営する神社だっけ?
阿弥陀如来と薬師如来?
真昼でも東は照らされてるけどさ?
まああんまり人が照らすってのはアレだよね。
湯甘いサンシャインとは?

990 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/03/02(土) 16:23:40.69 ID:vxWWXIXiR
神道って偶像崇拝をそこまでアレしてないじゃない?
別に像があってもアレだけど、珍しいってんでしょ?
分離した影響が今でもアレなところが多い中?
大明神権現とかアレだよね。
大事にもするし、まあそれをアレとみるのもアレだけど、
蜜?密。般若はらみった?

991 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/03/02(土) 16:24:51.07 ID:vxWWXIXiR
お社とか鏡とか勾玉ですらアレだもんね、
尊い?

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200