2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯】Twitter転売厨晒しスレ2【むしゃむしゃ】

1 :非通知さん:2013/09/09(月) 00:52:14.62 ID:/76MGBP1P.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/blue.gif
前スレ
【携帯】メルト melt0825【むしゃむしゃ】
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1352304942/

過度な集中攻撃禁止
個人情報書き込み禁止

164 :非通知さん:2013/12/01(日) 01:38:00.44 ID:KbEYlDAK0.net
お前が消えろ
ヒップは嫌われもの

165 :非通知さん:2013/12/01(日) 06:25:29.35 ID:Akw3OgwF0.net
どっちも似たようなもの

166 :非通知さん:2013/12/01(日) 16:57:25.06 ID:mK+aXzUGP.net
三の核どこいくんだよ

SBは審査長引いて通ったためしがないんだが

167 :非通知さん:2013/12/01(日) 19:31:07.15 ID:mK+aXzUGP.net
大船はごみつきだったり本と糞だからな
何よりお前がやりすぎてるからそういう仕打ち受けるんだw

168 :非通知さん:2013/12/01(日) 21:24:28.86 ID:KsrDBpSw0.net
ヒップが帰省
二度と帰ってくるな

169 :非通知さん:2013/12/01(日) 23:11:31.87 ID:gNno9Gxt0.net
モバイルヒップ弱すぎwww

Twitterチームのメンションはその見た目では計り知れない 真の戦闘力を測りたいならば、

フォロワー数÷フォロー数×100=戦闘力

一般的な選手は100
100以上になればなるほどその選手は強さと実力を求め合わせている。
各自あてはめてみたまえ。

170 :非通知さん:2013/12/02(月) 15:58:58.36 ID:qVASNkiaO.net
 
141:12/02(月) 15:13 hIYrAdRT0 [sage]
酉の壱の旦那しています
 
あわただしく、玄関をあける音が聞えて、私はその音で、眼をさましましたが、
それは携帯を袋いっぱい抱えた夫の、深夜の帰宅にきまっているのでございますから、そのまま黙って寝ていました。
 

171 :非通知さん:2013/12/07(土) 11:19:14.53 ID:dHkkk7Z6O.net
 
348:12/06(金) 11:52 C+jC0gz60 [sage]
 
fjcさんグルメリポーター
ニャロメさんは不動産業
ふるちまいさんは専業主婦
おおるいさんはバイトクビ
卯の花さんは派遣切り
川越さんはアイドルおっかけ
 

172 :非通知さん:2013/12/08(日) 13:56:18.12 ID:oxcF4UITO.net
 
457:12/08(日) 12:07 llVS0bhP0 [sage]
 
fjcってムッツリスケベだよね
ピクス内覧会であったけどチビデブでワロタw
あれがTwitter軍の裏ボスとかありえねーよww
 

173 :非通知さん:2013/12/08(日) 14:13:01.70 ID:Ip0Y6dAM0.net
https://twitter.com/ackgm629
https://twitter.com/pasaran629

174 :非通知さん:2013/12/12(木) 21:06:30.56 ID:IhwG6eDhO.net
 
710:12/12(木) 19:26 OAMnbbFl0
ビックカメラ川崎ラゾーナにツイ軍集まってる
 
713:12/12(木) 19:37 zejvPqWX0 [sage]
>710
カウンター席でメガネかけたサラリーマン風なら壱の酉
メガネかけたのりまきをイケメン風にしたのはニャロメ
茶髪のロン毛でカウンターでタバコふかしてるのは川越
幼い顔した女みたいなのはねくたん
 

175 :非通知さん:2013/12/13(金) 00:52:51.20 ID:qNldSyz70.net
死んでくれ、頼むから

176 :非通知さん:2013/12/14(土) 10:01:38.04 ID:9bcfAQDT0.net
 
895 :非通知さん:2013/12/14(土) 04:33:55.23 ID:lsCx2Is+0
川越の新しい垢みっけ 余程卯の花に晒されたのが堪えたのかー
@18_aoba:
モバイルヒップって乞食は何様だ
転売で生計たててるとか終わっとるな。ぜってー童貞だな!
あれだけ糞生なら誰にも頼らず個プレしろよな!
すられてる昭和乞食たちもバカやな。
韓国のりまきは最近存在感うすくね
 

177 :非通知さん:2013/12/15(日) 18:00:24.76 ID:IBjDb7F4O.net
 
110:12/15(日) 17:37 /2xCH+Bv0
あいつらは新宿集結中
 
@ms_277: htl22機種変更9800円/台で白5台ゲット。
フラットとオプションで+5000円かな。
新宿ヤマダで週末特価?みたいだが。
 

178 :非通知さん:2013/12/22(日) 16:18:46.83 ID:GBA+SwRJO.net
 
773:12/22(日) 14:11 l8nw2hzx0 [sage]
先日顔なじみの幹部に偶然あったのでちょっと話を聞いてまとめてみました。
耳の痛いこともあります。
彼らは本当は軍団とか幹部とかの言葉は使いませんがわかりやすくするために使っています。
 
案件の情報は軍団でラインをつかって交換している。
軍団内部でも競争があってすべてを教えるわけじゃない。
夏厨とは仲がいいがライン仲間にいれていない。
ノリ〇キは別に嫌われていない。むしろ好かれている。
キタムラの写真でさらされているのは全く別人。そいつは別のグループの有名人。
ス〇ーピーがブログをやっているとかはない。
 
2chで他人の悪口を書いている暇があれば案件を探しに行け。
俺たちが特売で朝早くから並んだり販売店を足で探し回ったりしているときに、そいつらは何をやっていた?
 
案件欲しさに軍団に近づいてくるニワカがいるが、そんなのは相手にしない。
有益な情報を継続して持ってこれないと仲間にいれない。
独自の情報を持っていないと駄目だ。
ツイッターと2chだけで案件を探しているようでは話にならない。
写真を撮られて晒されるのが一番イヤなので警戒している。怪しい奴は取り囲んでスマホの画像をチェックさせてもらう。
 
彼は軍団内部では北斗の拳で例えれば聖帝サウザークラスの大物幹部です。
現在SBとau総合中だそうです。au預託金で大回転させてたそうで(笑)
機種変はできるみたいで、今日も雨の中i5回転やっているかな?
 

179 :非通知さん:2013/12/27(金) 16:03:47.52 ID:JNGlTd5pO.net
 
145:Twitter軍元総帥 12/27(金) 13:30 I55ZvfLIi [sage]
 
Twitter軍は最近mixi軍とフェイスブック軍と合流してLINE軍になったよ
 
はてな軍や知恵袋軍も取り込み予定
 

180 :非通知さん:2014/01/01(水) 22:54:18.82 ID:bNQXCLo10.net
 
457 :非通知さん:2014/01/01(水) 16:41:55.18 ID:ZcIpuEkC0
梅淀で客と店員が揉めてたな
>448か>451のどちらかの件っぽい
おっさんが店員に「詐欺やろ!」と30分以上詰め寄ってた
 
462 :非通知さん:2014/01/01(水) 17:35:42.24 ID:XmJHgQa7O
梅淀で暴れたのはmobileKillerです
9800円ごときで見苦しい
警察呼べばいいんだよ
見えっ張りのくせに正月そうそう暴れる
 

181 :非通知さん:2014/01/01(水) 22:57:03.68 ID:bNQXCLo10.net
465 :非通知さん:2014/01/01(水) 17:43:11.81 ID:la/4kvqd0
>463
ツイッター見りゃわかるけど、どうも見なし三ヶ月じゃダメなのにそれで契約しようとして大揉めらしい。
auの客船も巻き込んでゴネまくりで結局契約。

死ねよゴミ屑。
こういうのがいるから店も厳しくなるよなぁ。
持ちつ持たれつなのに、お構いなく食い荒らしてる。
 
 

182 :非通知さん:2014/01/01(水) 22:57:52.66 ID:bNQXCLo10.net
 
474 :非通知さん:2014/01/01(水) 18:14:20.05 ID:0b10cSYt0
mobileって言動がどう見ても在日だろ
 
通名変えて契約してるのか、
どこかのブログで僕は沢山回線持ってますとか自慢始めたくせ、誰かがその方法について詳しく書き出したら急に
改悪されるんでこの話題やめませんか?とか書いこんでたなw
自分さえよければ周りが迷惑しても知ったことじゃない
何時も僕は被害者面
 

183 :非通知さん:2014/01/01(水) 22:59:23.46 ID:bNQXCLo10.net
 
477 :非通知さん:2014/01/01(水) 18:29:40.60 ID:59aZg9pm0
青木まりこみたいな男ねw
明日の難波LABIに来そうねw
法律で入店禁止にしてほしい
 
478 :非通知さん:2014/01/01(水) 18:31:06.30 ID:pZIIm1Kv0
mobileって王寺で三人組で買い回りしてたやつかな?
変なグラサンしてた背の小さい奴か?
奴ならかなり浮いてたけどな。
 

184 :非通知さん:2014/01/02(木) 08:26:29.99 ID:A5E+0nom0.net
 
489 :非通知さん:2014/01/02(木) 02:35:31.00 ID:MGhQ6zL+0
>487
twの人達の多くは自分の意見を突き通す、受け入れられないとダダをこねる、
あげくの果てには警察沙汰、まるで精神的に成熟していない子供そのもの
本当に恥ずかしい人種
 
490 :非通知さん:2014/01/02(木) 03:43:55.43 ID:QH3Ty4IwO
>487
言うわけないだろ
あいつらの特徴は自分の身内がやらかした事は正当化する
 
491 :非通知さん:2014/01/02(木) 05:53:54.69 ID:QH3Ty4IwO
これからは見かけたら通報しましょう
店が通報できないからまわりがおまわりさん呼んであげるといいよ
他の客に迷惑だし営業妨害
 

185 :非通知さん:2014/01/02(木) 08:28:48.40 ID:A5E+0nom0.net
 
497 :非通知さん:2014/01/02(木) 08:03:50.61 ID:MGhQ6zL+0
こういうとき、第三者が警察よんでもいいのかな?
 
498 :非通知さん:2014/01/02(木) 08:10:36.30 ID:YGMT7sWt0
かまわんでしょ。買い物の邪魔だったり、周りに迷惑や被害が及びそうなら、誰が通報しても。
 
499 :非通知さん:2014/01/02(木) 08:13:25.42 ID:6vTN4rA40
>497
騒いでいるだけで、警察呼ぶには十分な理由になるw
 

186 :非通知さん:2014/01/02(木) 12:07:58.27 ID:34KPkG3Y0.net
何の為の携帯だよってな

187 :非通知さん:2014/01/02(木) 12:48:20.32 ID:A5E+0nom0.net
 
427 :非通知さん:2014/01/02(木) 11:46:00.75 ID:BRaSWatW0
施策の中身をきちんと理解してそうなスタッフをいち早く見つけて、
この3ヶ月はみなし?きっちりと日付での3ヶ月か?どっち?
と聞けばすむ話
そんなスキル無しで並び、発狂するのが精一杯なのは、mobileなんちゃらw
わざと曖昧なままカウンター行って、ごねれば何とかなると思う人生だったのかな?
 

188 :非通知さん:2014/01/02(木) 18:33:22.46 ID:HrjS/vYY0.net
 
442 :非通知さん:2014/01/02(木) 13:55:31.21 ID:vYa/eYsh0
>429
ツイート見たらわかるけど情弱ぶりひどいよ
 
他力本願と恫喝、発作で、ごり押しで生きてきたカスです
 

189 :非通知さん:2014/01/02(木) 18:34:10.15 ID:HrjS/vYY0.net
 
455 :非通知さん:2014/01/02(木) 16:08:55.34 ID:bhVvE9u8P
正月の淀で暴れたやつらってこういうのだろ?
 
http://livedoor.blogimg.jp/waranote2/imgs/2/7/274da31c.jpg
 

190 :非通知さん:2014/01/02(木) 18:40:47.13 ID:HrjS/vYY0.net
 
486 :非通知さん:2014/01/02(木) 01:07:24.65 ID:MGhQ6zL+0
mobile killerのtw読んだけど、あれは酷い…もちろんmobile killerがね!
乞食がこんなのばっかりだと思われるのは心外だよ
 
487 :非通知さん:2014/01/02(木) 02:02:06.44 ID:J/C7I/J70
なにがあったの?とか聞いてたのんきゃりはじめ、
ヤツのキチガイぶりに意見する奴一人も居ないのなw
モバイルヒップなら何か言うかなと思ったんだけど奴も小さいな
  
488 :非通知さん:2014/01/02(木) 02:24:17.87 ID:Garxp0sV0
チビデブがゴネてる様子は憐れ過ぎるな
 
489 :非通知さん:2014/01/02(木) 02:35:31.00 ID:MGhQ6zL+0
>487
twの人達の多くは自分の意見を突き通す、受け入れられないとダダをこねる、
あげくの果てには警察沙汰、まるで精神的に成熟していない子供そのもの
本当に恥ずかしい人種
 

191 :非通知さん:2014/01/03(金) 00:00:32.24 ID:flCDmUD10.net
https://twitter.com/NuitBleu
https://twitter.com/NuitNoir1991

同一人物。個人情報晒し誹謗中傷。
別アカでこんなこともやってる奴
http://archive.is/4lhAZ

192 :非通知さん:2014/01/03(金) 08:17:47.34 ID:1FPC6kog0.net
 
552 :非通知さん:2014/01/03(金) 07:56:27.61 ID:0Cz9/7RuO
梅淀は仕方ない
Killerがまたくるかもでピリピリモード
 
ほんと迷惑だ
ツイ古事記は存在が大迷惑
買い占めしたり調整いれたりルールなんかない
 
同じ事他のやつがしたら叩きまくるくせに
 
無茶苦茶してBLになれば家族使うしな
 

193 :非通知さん:2014/01/03(金) 11:34:04.95 ID:1FPC6kog0.net
 
533 :非通知さん:2014/01/03(金) 10:40:57.49 ID:f9CJHtUf0
関西の暴れ馬
モバイルキラー
 
関西の転売ルーキー
卯の花
 
関西のゲーマー
おおるり
 
関東のヤクザ
ミッフィー
 
関東の回収乞食
のりまき
 

194 :非通知さん:2014/01/03(金) 22:04:16.29 ID:6Zuz9MC60.net
 
628:01/03(金) 20:04 /SRfbR730 [sage]
ニャロメさん大晦日の深夜に39タワー9台の画像あげてたよ
美味しい案件だけを効率良く摘まむのがお上手だわ
 

195 :非通知さん:2014/01/04(土) 09:58:54.06 ID:+CgEh1AN0.net
 
691 :非通知さん:2014/01/04(土) 08:23:07.92 ID:Anv66/w6I
あと余談だが正月にヤマダ電機で玩具レジで店員怒鳴りつけてる
奴がいたわ
店員の態度が不貞腐れてる!とか言ってチンピラみたいに
ギャーギャー怒鳴りつけて恫喝してんの
正月お年玉握りしめて玩具コーナーに来た子供達が修羅場を
体験してたわ
 

196 :非通知さん:2014/01/06(月) 17:29:19.81 ID:kPtz6p+k0.net
 
7 :非通知さん:2014/01/06(月) 17:24:39.88 ID:YfaCJVof0
仙台荒らしたのはこいつらな。
https://twitter.com/aoshimashokudou/status/418490141720600576
https://twitter.com/mugonkun/status/418490041103425537
https://twitter.com/kitanntyauka/status/418490384482717696
 
あとは鍵垢になってるがノリマキっていう首都圏荒らしまくりの奴
 

197 :非通知さん:2014/01/06(月) 17:36:53.53 ID:kIXohXLr0.net
>>196
のりまき死ねよ

198 :非通知さん:2014/01/06(月) 17:43:07.68 ID:kPtz6p+k0.net
 
577 :非通知さん:2014/01/03(金) 14:26:37.56 ID:SmVUR02H0
@tanishin1204
 
16ヶ月って書いてあるけど3ヶ月でイケた!!
まだまだ在庫あり!!
AUショップ大町の店長休みじゃけ女副店長に言ってください!!
売ってくれなかったら牛田みたいに潰してやりましょう
http://twitter.com/tanishin1204/status/418937126382620672/photo/1
 
582 :非通知さん:2014/01/03(金) 14:34:49.85 ID:B7bBz8hk0
売ってくれなかったら潰すって・・・
なにこのDQN
吐き気がしてくる
 
589 :非通知さん:2014/01/03(金) 14:52:28.03 ID:NAoJ0yOa0
16ヶ月じゃないとだめってかいてあるのに
3ヶ月で買わせろっていう交渉の意味が理解できない
もうヤクザだろ
 
590 :非通知さん:2014/01/03(金) 14:55:28.67 ID:B7bBz8hk0
もう通報もんだな、こりゃ。
 

199 :非通知さん:2014/01/06(月) 17:45:48.05 ID:kIXohXLr0.net
>>198
こいつ、ひびって名前変えたんか(笑)
チキンスギル

200 :非通知さん:2014/01/06(月) 17:51:31.71 ID:kPtz6p+k0.net
 
618 :非通知さん:2014/01/03(金) 16:41:13.83 ID:fbb7xlOQ0
しまむらで土下座させて捕まったババアみたいに
見せしめに強要、脅迫をうけたとかで店員が告訴すりゃいいのにな
 
619 :非通知さん:2014/01/03(金) 16:44:41.85 ID:LOZayMr10
>616
話題になってる屑がごねてる案件は普通に売れる案件で他に契約する客がいる中
店頭でごねて周りに迷惑かける奴を帰らせるために仕方なく契約させてやってるんだろ?
 
620 :非通知さん:2014/01/03(金) 16:59:08.57 ID:OyGbBCoJ0
機変でゴネる屑は100%交渉云々ぬかすよね
それコンビニで売れ残りの弁当100円で売れって店員に恫喝してるのとまさに一緒
やっぱゴネ屑は総じて先天的に脳に障害あるんだろうな
生涯無職だろうし生きるの大変そうw
 

201 :非通知さん:2014/01/06(月) 18:00:08.65 ID:kPtz6p+k0.net
 
635 :非通知さん:2014/01/03(金) 19:38:14.09 ID:VT8o9WC00
キタムラのマスクの写真は、のりまきじゃねーよ
Twitter軍の幹部は西山を見張るため、浜勝で度々幹部会してるが、彼奴はのりまきじゃねーぞ
 
636 :非通知さん:2014/01/03(金) 19:39:37.71 ID:VT8o9WC00
のりまきって言われてるキタムラの写真は、他の名のしれた軍団の一味
北斗の拳で言うサウザークラスの
 
646 :非通知さん:2014/01/04(土) 12:19:44.67 ID:6XPX4M2yi
のりまきはここの連中を出し抜いたことで恨まれてるだけ
出し抜くと言うことは、それだけスキルが高い
 
キタムラ大暴れやろうは
よりによって良店のキタムラで大暴れ、改悪の原因を作ったカス
古事記スキルの低さをごねで何とかしようとする、どうしようもないくず
 
 

202 :非通知さん:2014/01/06(月) 18:06:05.81 ID:kPtz6p+k0.net
 
671 :非通知さん:2014/01/05(日) 14:28:39.83 ID:Re06fRCE0
ごねられて受付した淀も淀だと思うけどね。
頑なに契約拒否するか
強要・恐喝で、ほんと警察呼べばよかったのに。
受け付けるから、またのさばる。
 
674 :非通知さん:2014/01/05(日) 23:33:02.14 ID:HNAJi8Cg0
キラー見てる?
マイクで「90日以上利用してる方のみ特価で購入できます!」って店員何回も言ってたぞ?
おまえが揉めてた10時半頃、おまえの後ろ何度も通ったのがオレだよ
 
676 :非通知さん:2014/01/05(日) 23:57:09.51 ID:rEcFAfzUP
全店で出入り禁止にしない淀もアホ
 

203 :非通知さん:2014/01/06(月) 18:35:30.77 ID:kIXohXLr0.net
のりまき、Ecuadorしちゃうぞ

204 :非通知さん:2014/01/06(月) 23:58:47.81 ID:YNMSRlRv0.net
https://twitter.com/lvven
今すぐ速攻、フォローおね(人増やし中)
後で片っ端からリフォローします。


コメント不要(読まないので)

205 :非通知さん:2014/01/07(火) 00:01:15.93 ID:FRRp2Bzj0.net
川越w@モバイル垢 フラット養分 @007Z_WiFi
某氏が実質と判断し空振りで帰宅してそれを横目で見つつ一括で購入しなおかつキャッシュバックを受けて幸せです。
アイツの時代は終わったと思う。

HTL22 7台
店員がよくわからないのをいいことに電話口で一括といってしまったのを揚げ足取ってどんだけゴネたんだよ
実質ってバッチリ書いてあるじゃねーか

206 :非通知さん:2014/01/07(火) 08:57:09.76 ID:uCjQCxlFO.net
http://x55.peps.jp/77jpg

老舗おこづかいサイトです。

207 :非通知さん:2014/01/07(火) 11:46:24.73 ID:18if41Rh0.net
 
713 :非通知さん:2014/01/07(火) 06:36:10.97 ID:2/gSToje0
 
ツイッターで「何でその場で文句言わないのよ?」とか言ってるバカがいるね。
 
そんなの言うわけ無いじゃん。
店頭で暴れるようなキチガイに文句言って収まるわけ無いだろ、こっちに飛び火して巻き込まれるだけ。
 
キチガイに構ってるほど暇じゃないのよ、お分かり?
 

208 :非通知さん:2014/01/07(火) 11:47:46.88 ID:zDhZh6IE0.net
20 :非通知さん:2014/01/07(火) 10:16:19.03 ID:GHuxC9az019 非通知さん 2014/01/07(火) 08:15:50.25 ID:hFh317m70
@farb4:
某掲示板の地方板で「良案件は地元民限定に」ってあったけど何で地方ってこんな発想多いの?
そもそも地元民が遠征組に負けるのがオカシイ。
これはタブ養分買いした店でも(某機種とMNP絡ませりゃ両方一括0)、淀福箱でも感じたこと。
早い話ノロマなんだよ。

21 :非通知さん:2014/01/07(火) 10:17:39.02 ID:GHuxC9az0これ書いたのfarb君だろ
イエーイfarb君みてるー?
21 非通知さん sage 2014/01/07(火) 09:41:22.82 ID:iSmAP+3C0
情報がでる

そして、店に行く

ここで、圧倒的に地元民が有利。なぜなら、近いから。交通費がかからないから。
なのに、首都圏の軍団に負ける。情報だすな、書くなというのは簡単だが、
情報でたら、すぐ動く これができないのが、根本的な原因だと思うんだけど。

条件改悪は、おおきな流れ。地元民ならではの店舗・担当者とのつながりを活かして、
特例をこっそり作ってもらったり、できることはいくらでもあるでしょ。

209 :非通知さん:2014/01/08(水) 09:08:13.08 ID:oI9jdw960.net
 
751 :非通知さん:2014/01/08(水) 06:40:09.92 ID:+Cv1Jn/RO
killerなんか5cを30台だか50台買ってても
1台の5に必死こく
欲の固まりというか
 
俺だけじゃない俺だけじゃないって弁解
 
関西で1番図太くてしたたかで図々しいのはヒップだけどな
 
753 :非通知さん:2014/01/08(水) 07:22:56.67 ID:nQ3mmQ2R0
>751
killerはアホ、全員に反感をかった。もう関西では活動できんやろ。
 
754 :非通知さん:2014/01/08(水) 07:25:19.83 ID:nQ3mmQ2R0
防犯カメラ映像で全店舗に送信や
 

210 :非通知さん:2014/01/12(日) 09:08:21.28 ID:WZd3dS7k0.net
bsouramnipn1202rf

http://twpf.jp/home/jump?p=http%253A%252F%252Ftwpf.jp%252Famazarashisora

211 :非通知さん:2014/01/14(火) 07:12:03.88 ID:1Mfb2Mbf0.net
bsouramnipn1202rf

http://twpf.jp/home/jump?p=http%253A%252F%252Ftwpf.jp%252Famazarashisora

212 :非通知さん:2014/01/14(火) 07:12:38.53 ID:1Mfb2Mbf0.net
ヤフオク

213 :非通知さん:2014/01/17(金) 16:55:23.21 ID:Zg0gwq7X0.net
 
818:01/16(木) 14:34 Z7sS53QC0 [sage]
 
mobile_killer ?@mobile_killer1 1月1日
 
端末利用期間3ヶ月以上条件って書いててそれ未満は定価の表示。
案内されてコミショ書いて一段楽したと思ったら表示4ヶ月じゃないとNGだと。
じゃあ3ヶ月表示は未満でもないしその間になるよね。
おかしいよねw
 
→で発狂、これがやつの正義、常識、発火点
 

214 :非通知さん:2014/01/22(水) 12:01:30.91 ID:Pa44EsbM0.net
 
717 :非通知さん:2014/01/22(水) 01:01:50.22 ID:5bdkrNPD0
嵐山小川の地元民だけど日曜日に行ってきましたが
8時頃に並んだけどすでに10人オーバーでSH-08Eは購入できず
 
前に並んでたのが
横浜ナンバー車の4人組
多摩ナンバー車の2人組
足立ナンバー車の1人
群馬ナンバー車の1人
あとは地元熊谷ナンバーでほぼ遠征組な状況でした
 
ちなみに横浜ナンバーは土曜日も来ていたらしいのでおそらくツイッター軍団かと
 
 
720 :非通知さん:2014/01/22(水) 01:19:05.62 ID:YMXTeotB0
08じゃなくて06の庶務絵だろ
グンマーナンバー除けばカタギで買えたのは3人か?w
買占めパネェwww
日曜確か明け方雪ぱらついたよね
軍団は徹夜でもしたんか
ホームレスの炊き出しレベル。
ドン引き
 

215 :非通知さん:2014/01/24(金) 11:32:42.48 ID:+x2sX5aC0.net
バッシングれ!

216 :非通知さん:2014/01/28(火) 23:24:53.85 ID:DBpeurlXP.net
のんきゃりそんなわかりきったことツイートしなくていいから、案件と釣果醸せよw

217 :非通知さん:2014/02/01(土) 19:35:42.46 ID:NLctrK860.net
https://twitter.com/tm0w/status/429558282819092481

218 :非通知さん:2014/02/02(日) 09:01:09.17 ID:xQHmHX9C0.net
 
21 :非通知さん:2014/02/02(日) 01:57:48.04 ID:GaJ2neu0O
梅淀のクレーマー
 
次は京セラでクレーマー
 
http://twitter.com/mobile_killer1/status/429497310272188416/photo/1
 

219 :非通知さん:2014/02/02(日) 14:10:04.08 ID:zjxxPqc80.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1391315789/l50

220 :非通知さん:2014/02/04(火) 00:28:36.74 ID:MEXW7Re30.net
 
513 :非通知さん:2014/02/03(月) 17:20:14.16 ID:xx9KfgJ10
今日DSで基地害クレーマー見た。
延々カウンター塞がれ迷惑だった。
 
しかも他店手続件で手切金踏み倒そうと延々同じ内容エンドレス。
払う物さっさと払って自宅から電話しろと思った。
混んでるのに迷惑な奴だ。
 
514 :非通知さん:2014/02/03(月) 17:34:45.91 ID:EfVSi73H0
>513
まさにTwitter糞軍団と同じ精神
 
515 :非通知さん:2014/02/03(月) 18:23:50.71 ID:9NRyl9T80
基地外って、解約金かからないんと違うの?
 
516 :非通知さん:2014/02/03(月) 18:28:27.33 ID:xx9KfgJ10
>515
何でも自己都合良く考えてんだ。
思い通に行かないと暴れたり
クレーマー化だからキチガイなんだよ。
 

221 :非通知さん:2014/02/04(火) 11:59:11.34 ID:S8RujzKvO.net


222 :非通知さん:2014/02/05(水) 02:41:43.52 ID:JOnvaTMIO.net
222 get !

223 :非通知さん:2014/02/05(水) 02:43:18.60 ID:ISH8PLj8P.net
卑怯な事をしてまでキリ番ゲットする脳内出血って何なの

224 :非通知さん:2014/02/05(水) 14:43:13.52 ID:MH3Gi2CTO.net
24時間、脳内出血をストーカーしてるキチガイ自己陶酔バカって何なの
 
 

225 :非通知さん:2014/02/05(水) 14:45:12.50 ID:kv+4WoSo0.net
 
807 :非通知さん:2014/02/04(火) 08:45:22.59 ID:lt3twEFx0
 
日曜の糞忙しい時間帯に乞食が来て
5sの特価条件のみまもりケータイは絶対つけない、
つけるのなら買わないと言ってきたので
冷たくあしらって帰らせた
 
その1時間後またやってきて、みまもり付きで買って行ったwww
 

226 :アホの脳内出血:2014/02/06(木) 00:54:44.02 ID:xzry1D5J0.net
801 非通知さん 2014/02/05(水) 23:32:34.07 ID:MH3Gi2CTO
800get!

227 :非通知さん:2014/02/09(日) 09:09:45.48 ID:1W0ir9sM0.net
 
937 :非通知さん:2014/02/09(日) 00:10:05.29 ID:CXmuKal2i
auの方ははじめ32を5c16、64を5c32という提案があったが片方の店で2時間近く、開店直前までごねた連中にだけ5s提供したと聞いた
 
938 :非通知さん:2014/02/09(日) 00:13:03.14 ID:CXmuKal2i
それとガチ3ヶ月縛りだったらしいがごねた連中だけ0ヶ月にしたらしいよ
 
940 :非通知さん:2014/02/09(日) 01:03:49.39 ID:5E6L7NUp0
またタカリかよ
 
941 :非通知さん:2014/02/09(日) 01:22:04.20 ID:JPtP43qh0
業務妨害か脅迫で通報すればいいのにな、店は。
 
942 :非通知さん:2014/02/09(日) 01:37:20.46 ID:a/dCOgLn0
荻野って名前のガキンチョ軍団がゴネてた
まぁおかげで5Sになったんだが
なんか違う気がするんだよなぁ..
 

228 :非通知さん:2014/02/09(日) 09:23:42.90 ID:ZiautlYfO.net
>>226
ストーカー自己陶酔バカ発見www
 
 
 

229 :非通知さん:2014/02/09(日) 09:34:03.12 ID:YesKcwfoi.net
>>227
のりまき軍団がまーたごねたのかよ
ほんっとこいつらこそ俄より癌だろ

230 :非通知さん:2014/02/09(日) 11:47:59.11 ID:1W0ir9sM0.net
957 :非通知さん:2014/02/09(日) 11:06:56.98 ID:yFYd5hkv0
よく雪降る中を並ぶよなー。
妬みや侮蔑より、敬意の念が湧いてくるよ
 
958 :非通知さん:2014/02/09(日) 11:17:59.41 ID:7SBLtxx6P
いくら厚着しても寒くて寝れないような徹夜並びでもあいつら寝袋でぐーすか寝てるし
いつホームレスになっても大丈夫なように今から練習してんだろw
 
959 :非通知さん:2014/02/09(日) 11:19:25.41 ID:RmpGFBi2i
あの寒さに雪のなかは並ぶの無理。
 
960 :非通知さん:2014/02/09(日) 11:45:36.08 ID:q9Nu6/Rd0
生活掛かってる真剣な連中とはやってられませんわ、ほんまよう並ぶわw
 

231 :非通知さん:2014/02/09(日) 13:14:44.85 ID:r96ACBGW0.net
元スレ見つからないんだけどフィクション?

232 :非通知さん:2014/02/10(月) 01:15:49.31 ID:nDSe1DZ70.net
元スレどこだよ
捏造したくなるほど羨ましかったのか?

233 :非通知さん:2014/02/10(月) 01:38:11.24 ID:MvnOors6i.net
馬鹿かこいつら
庭の買増なんだからそのスレだろ

234 :非通知さん:2014/02/11(火) 08:15:49.50 ID:jdxvSnib0.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1360933970/92
  ↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

235 :非通知さん:2014/02/13(木) 15:13:22.96 ID:9zSKV5o+0.net
937 :非通知さん:2014/02/09(日) 00:10:05.29 ID:CXmuKal2i(3)
auの方ははじめ32を5c16、64を5c32という提案があったが片方の店で2時間近く、開店直前までごねた連中にだけ5s提供したと聞いた
 
938 :非通知さん:2014/02/09(日) 00:13:03.14 ID:CXmuKal2i(3)
それとガチ3ヶ月縛りだったらしいがごねた連中だけ0ヶ月にしたらしいよ

947 :非通知さん :sage :2014/02/09(日) 07:43:29.48 ID:CXmuKal2i(3)
すいません全部僕の妄想です
忘れてください


捏造じゃないけど意図的な抜き出しだな

236 :非通知さん:2014/02/15(土) 18:34:05.13 ID:q0RHSMcI0.net
 
802 :非通知さん:2014/02/15(土) 18:15:51.60 ID:gy7w4sHB0言ったことある人いるかな?
猿の横のツタヤ崩壊
 
http://pbs.twimg.com/media/Bgfu9ZmCEAEXgva.jpg:large?.jpg
 
http://goo.gl/maps/9Hzbz
 

237 :非通知さん:2014/02/18(火) 15:10:13.11 ID:anLvCE+E0.net
 
412 :非通知さん:2014/02/16(日) 20:24:14.78 ID:KXf6iNPV0
mobile_killer1
 
5cをいつ処分するか。
http://twitter.com/mobile_killer1/status/433596501193801728/photo/1
 
どうやったらこんなに買えるのか?
こんなに買い占めて梅淀で1台くらいにごねるとか馬鹿丸出し
今日遠征しに関東行っても誰にも相手にされない
 
 
83 :非通知さん:2014/02/17(月) 12:20:53.52 ID:Kjh4UQQx0
mobile_killer1
 
#通名 #偽名 #iPhone 盗難 #愛知 #チビ #見栄張り #発狂
 
捜査の手が及びますように・・
 

238 :非通知さん:2014/02/18(火) 16:05:19.71 ID:EVshwE1x0.net
やっぱり通名の方なんかね。

239 :非通知さん:2014/02/23(日) 12:51:26.70 ID:NsHRLnnD0.net
 
440 :非通知さん:2014/02/21(金) 10:22:35.50 ID:LfpzwpNG0
mobile_killer1 様
ご指摘ありがとうございます。
各社契約約款を確認しておりましたが、該当の条文が発見できず、現在別の所から確認しております。
しかしながら、短期解約を繰り返す事で、該当事業者の新規契約が出来なくなることは、周知の通りでして、
・お連れ様の指示によりプラン等の決定(契約者は内容を把握しようとしない)
・ご予約頂戴したお名前と、実契約のお名前が異なる
等等になります。
長期的利用を目的としない契約は各社契約約款にて禁止されており、
また、お連れ様の指示による契約は法律に抵触する恐れがあります
 

240 :非通知さん:2014/02/23(日) 14:34:33.65 ID:W4n4fTLhO.net
 
287:02/23(日) 14:18 WxQf4qOz0 [sage]
 
ふるちまい→50過ぎのおばさん
 
fjc→40くらいのおばさん
 
壱の酉→メガネかけたまるっこいおじさん40くらいの
 
荻野→メガネかけたガリガリ男子 支払いは無職なのにビックSuicaカード
 
ニャロメ→メガネ マスク ニット帽
 
ななし→40くらい切迫した見た目
 
エロス→ズボンの中にシャツを入れちゃう感じの男
 
ことのは→毛むくじゃら
 
ぶらっくまん→サラサライケメン男子
 

241 :非通知さん:2014/02/24(月) 00:44:41.15 ID:qomU0xha0.net
 
289 :非通知さん:2014/02/23(日) 15:39:03.91 ID:WxQf4qOz0
Twitter軍幹部カンファレンスミーティング
中央の二人は女性幹部
http://pbs.twimg.com/media/BhE5zq2CEAA55dY.jpg:large?.jpg
 

242 :非通知さん:2014/02/24(月) 22:28:33.06 ID:Ydh9meRm0.net
338 非通知さん sage 2014/02/24(月) 22:18:19.33 ID:gxAEvCKR0
大変脳内出血は芋bl!!!!!!



366 非通知さん 2014/02/24(月) 16:47:17.48 ID:gKr41/sHO
>>331
本当かよ?
俺なんて、何も悪い事してないのに、契約拒否だぞ!
 
 

243 :非通知さん:2014/02/26(水) 03:48:02.54 ID:TdifbGt+0.net
372 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2014/02/25(火) 22:35:52.39 ID:cgxJpLcU0 [1/2]
@007Z_WiFi: あいつワザと写真晒してやがる

http://i.imgur.com/KPw8LCn.jpg


373 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2014/02/25(火) 22:36:55.71 ID:cgxJpLcU0 [2/2]
@007Z_WiFi: 誹謗中傷でTwitterをやめる人いるらしい。
掲示板とかでしか言えない肝っ玉の小せえ奴って実際も小せえんだよ。
俺はどんな誹謗中傷でもパワーにしちゃうけど、そうでもないひともいる。
だから掲示板とかで小せえことは辞めろ。


381 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2014/02/25(火) 23:45:10.26 ID:SVhPnLEd0
後ろのauの袋を持ってる椰子だろjk

244 :非通知さん:2014/02/26(水) 17:40:30.91 ID:zS5hkbq50.net
>>243
どうやって撮ったんだろ

245 :非通知さん:2014/02/26(水) 21:38:17.56 ID:VwEtlixvP.net
>>243
手前のハンターみたいな奴なら川越さんカッケーだけど
庭の袋持ってるやつなら幻滅もいいとこです

246 :非通知さん:2014/03/11(火) 16:14:57.02 ID:VUAO/Uu3O.net
 
904:03/10(月) 01:21 U6dlGM9/0 [sage]
 
ポンツーでau契約しようとして乗り換えもとも聞かれず、書類を順調に書き上げてたら、
後から来たヤンキーみたいなんが「ポンツーいけんの?ポンツーからドコモいけんの?」
って、でかい声で店員に質問してきてビビった
 
店員「ドコモok」って言って更にビビったw
 

247 :非通知さん:2014/03/12(水) 00:13:04.65 ID:bllBivua0.net
747 非通知さん 2014/03/11(火) 23:00:11.57 ID:VUAO/Uu3O
>>726
ハァハァが許されるのは、壇蜜だけw
 
 

248 :非通知さん:2014/03/12(水) 08:28:30.44 ID:rAJhnUNM0.net
こいつがホラ製造元お前ら潰せ
@3Psx: 日通5本即転出したらdocomoブラックになったんだけど…
https://twitter.com/3Psx/status/443010352855265280

249 :非通知さん:2014/03/12(水) 12:18:18.73 ID:YL1Rl4Wv0.net
一昨日昨日とTLで話題になっている日通即解茸BLネタですが新参・にわかをターゲットにした創作です。
釣りです。
3/9〜3/10にかけてサザクロさん近辺で釣りネタで盛り上がってたのと僕自身DSで働いていて嫌な思いをしたのもありツイートしました。
お騒がせして申し訳ございませんでした。

250 :非通知さん:2014/03/12(水) 13:05:43.72 ID:pq3UoMdB0.net
@3Psx
日通5本即転出したらdocomoブラックになったんだけど…
@Neidhardt_wls
マジっすか?
@3Psx
日通5本を禿と芋に飛ばして茸の買い回り消してからPIしようとしたんですがダメでした。今日別のDSで試してもダメ。茸半年維持で回してましたから…BLになる理由がなく
@non_carrier
Σ(゚д゚lll)マジだったのか…
@3Psx
「廃業」の二文字が…
@kamikazedix
さて。今月ポンツ9本飛ばしてて一昨日今月契約りんごを契約2回線フォト化してきたかみかぜさんが今週ドコモに入れてきますかw

何か、月初からいやな予感しかしないのよ今月は・・・
@tsugihagi00
待てい!!そこからが本番ですよ。3キャリア同時BLからでも立ち上がれます。
@naoki5000na
プロフィール変わってる。。。信じがたいのですが。。。

251 :非通知さん:2014/03/12(水) 16:45:41.46 ID:YS6C1cV/O.net
 
223:03/07(金) 18:24 RYmAqscC0
http://www.logsoku.com/r/phs/1351849964/
http://www.logsoku.com/r/phs/1344438910/
 
前回のメルトダウンスレ
卯の花とコジ鷹のお友達で携帯乞食のコーヒービーンズ22の本名と大学が割れてる
同じ強制オーダーの話題ってことで蒸し返し
 

252 :非通知さん:2014/03/16(日) 12:39:24.63 ID:pddenrVa0.net
999 銀河鉄道 sage 2014/03/16(日) 12:12:30.28 ID:y1BoyMEdO


253 :非通知さん:2014/03/19(水) 05:03:45.90 ID:kXlx3MhN0.net
もう酉たちの時代は終わり

日本三大乞食
卯の花
コジ鷹
コーヒー豆

やりたい放題

254 :非通知さん:2014/03/19(水) 09:59:41.73 ID:oRkqArw/0.net
>>253
コーヒー豆って田ロ実?

255 :非通知さん:2014/03/20(木) 04:56:08.09 ID:kjc9xvDI0.net
三大乞食は全員無職か?

256 :非通知さん:2014/03/20(木) 04:57:24.09 ID:kjc9xvDI0.net
コーヒー豆は本名まで晒されてるのか?
卯の花もそのうち晒されそうだな

257 :非通知さん:2014/03/20(木) 08:31:08.37 ID:22W5ke4x0.net
卯の花は俺と高校同じ

パシリにしてたからまたするか

258 :非通知さん:2014/03/20(木) 22:06:37.09 ID:lmLJDEW90.net
この頭のイカレタおっさんはどうして名前ころころ変えているんだ?
何かやましいことがあるのか?
@Madao_Akabane(現)
@Madao_Decade
@Madao_KoGix
@Madao_Suffer
@Madao_River
@Madao_Anthem

259 :非通知さん:2014/03/20(木) 23:22:43.90 ID:ZppiBC6O0.net
>>257
どこ?

260 :非通知さん:2014/03/21(金) 00:55:53.62 ID:FRoJNRFR0.net
いつまで我慢できるか見もの
@Madao_FixYou(新)

261 :非通知さん:2014/03/21(金) 04:28:28.39 ID:FRoJNRFR0.net
はい変わりました
@MNPi_FixU

262 :非通知さん:2014/03/21(金) 05:34:59.69 ID:FNgXGV390.net
三大乞食の実名報道はよ

263 :非通知さん:2014/03/22(土) 10:00:57.99 ID:VS0gmJZx0.net
 
693 :非通知さん:2014/03/22(土) 01:47:54.27 ID:7Tpk65xr0
 
BUZZAPちゃんが盛大に釣られとるw
http://buzzap.jp/news/20140321-iphone5s-kihen/
 
アンチMNP施策こじらせてこのざまwww
 

264 :非通知さん:2014/03/24(月) 02:45:13.13 ID:gamx4UOQ0.net
関西の不細工無職夫婦乞食

大阪MNP一括徘徊

ここまでの三月成績は利益77万円。
弾はあと五発あるけど、目標の100万円は無理。
多分、弾温存モードになりそう。

税金払えよ

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200