2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MVNO】LinksMate Part10【LogicLinks】

1 :非通知さん :2021/10/25(月) 21:10:45.94 ID:f0+duhwyd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

モバイル板から移籍してきました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

656 :非通知さん:2022/09/23(金) 20:23:32.50 ID:NQU0uM1NM.net
ここは100MBと2GBが安いだけでそれ以外の容量なら使うメリットなし

657 :非通知さん :2022/09/23(金) 21:41:58.00 ID:GWXUFiGRa.net
>>655
複数契約するかサイゲ特典以外はうまあじ無いよ(´・ω・`)

658 :非通知さん :2022/09/23(金) 21:47:51.91 ID:pzL4h8jzM.net
655です お返事ありがとう ESIMだと無料との事なので興味持ちましたが今回は辞めておきます

659 :非通知さん :2022/09/24(土) 00:36:54.06 ID:Yu0nYWKeM.net
維持費時には日本通信が安いしな(´・ω・`)

660 :非通知さん :2022/10/06(木) 14:37:55.67 ID:Z6LaIZMAM.net
ヌルポ

661 :非通知さん :2022/10/07(金) 08:27:38.87 ID:PrZZdKPf0.net
>>659
変わったほうが良い?落とし穴はない?
逆に帯域が広いプロバイダーは?

662 :非通知さん :2022/10/13(木) 22:36:22.68 ID:VuTEihdP0.net
仕組み上帯域みたいなのは料金に比例すると思いますよ
昼快適がいいならどうしてもLINEMOとかになる

663 :非通知さん :2022/10/14(金) 02:21:03.93 ID:6d8U5jmRr.net
各種ソシャゲの新イベントやウマ娘アップデートが12:00にあるから、
まともに使えない事も多いからな(´・ω・`)

664 :非通知さん :2022/10/14(金) 11:21:03.47 ID:7UnM7Bpma.net
爆速だった頃が懐かしい(´・ω・`)

665 :非通知さん (ワッチョイW 0b3e-8DPA):[ここ壊れてます] .net
空いてる時間帯にだけ爆速すぎてスピードテストするとギガ死する

666 :非通知さん (アウアウウー Sacf-/HtX):[ここ壊れてます] .net
スピードテスト勿体無くてやってないんだけど相変わらず5Gオプションにしても速度は全然変わらないのかな?

667 :非通知さん :2022/10/16(日) 06:10:15.71 ID:7Mpa5BGvr.net
POIがボトルネック定期(´・ω・`)

668 :非通知さん :2022/11/06(日) 13:40:59.89 ID:KnRk8TysM.net
(●´ϖ`●)カスマテ

669 :非通知さん :2022/11/17(木) 18:54:34.71 ID:UB6ZGzr5M.net
もう永久規制かと思ってたのに何気なくテストしてみたら書き込めたわ
嬉しい

670 :非通知さん :2022/11/18(金) 02:11:18.91 ID:WrvnzS1R0.net
わざわざLogicLinksの所有IPを名乗ってるのは通信量節約サービスの都合か

671 :非通知さん :2022/11/28(月) 11:58:07.82 ID:uuEJfBMgM.net
なんだこの時間でも5mbps出るやんけ

672 :非通知さん :2022/12/02(金) 09:00:48.84 ID:ts5o8pRfM.net
書き込めないと思ったらchmateだからだったのか

673 :非通知さん :2022/12/02(金) 10:59:07.76 ID:hQB6YWEC0.net
ちんこめいと

674 :非通知さん :2022/12/03(土) 12:11:18.69 ID:TeUBrLR9a.net
ドコモ端末の白ロム買ったので、ここと契約しようと思います

675 :非通知さん :2022/12/05(月) 08:49:42.70 ID:WM4OY0TaM.net
カウントフリー使わないなら他所のほうがいいような
スピードは遅いので注意

676 :非通知さん :2022/12/23(金) 13:34:50.78 ID:OKyKRQbU0.net
3GB550円は安いべ

677 :非通知さん :2022/12/24(土) 08:40:44.28 ID:h4KDlHi/0EVE.net
>>675
具体的に他所とは?

678 :非通知さん :2022/12/24(土) 09:56:01.26 ID:024SDr4L0EVE.net
たどころ

679 :非通知さん :2022/12/25(日) 16:32:01.29 ID:ngUDm8kC0XMAS.net
あずさ

680 :非通知さん :2022/12/26(月) 10:24:07.37 ID:p/Ox6xc50.net
2号

681 :非通知さん :2022/12/27(火) 23:08:17.11 ID:HCeJ7qodd.net
旅立て

682 :非通知さん :2023/01/03(火) 04:43:15.37 ID:7u9HAStAM.net
ドコモ5Gでesim繰り越し揃ってんのは一応ここだけ

683 :非通知さん :2023/01/07(土) 20:23:07.71 ID:G591Di8ZM.net
くりこし?(●´ϖ`●)チんカス

684 :非通知さん :2023/01/19(木) 13:45:48.46 ID:51vgc7gd0.net
(●´ω`●)ちちちち

685 :非通知さん :2023/01/19(木) 15:00:27.76 ID:aNx9VOcyM.net
お昼12時台、そんなに言うほど遅いんですか?

何時に関わらずゲームのアップデートとかあるとここのユーザーはほとんどゲームのために契約してるわけだからそりゃまあ混むんでしょうけど、それ、しょっちゅうあるんですか?

686 :非通知さん :2023/01/19(木) 15:02:09.27 ID:aNx9VOcyM.net
ここにいる人たちは「ゲームするにしては遅いよ」って言ってるの?
SNSとかWeb閲覧程度でも「遅い」って言ってます?

687 :非通知さん :2023/01/19(木) 15:15:20.44 ID:51vgc7gd0.net
(●´ϖ`●)ちちちち

688 :非通知さん :2023/01/19(木) 21:18:27.21 ID:1QSwwEm40.net
>>686
安sim的には普通だよ。6Gを契約して嫁とシェアで使ってるわ
まとめて繰越出来るから複数台使うにはいい
自分が3個で嫁が一つ。でそこそこ安いから

689 :非通知さん :2023/01/21(土) 07:15:51.61 ID:5FIUjuC/a.net
安さは魅力
たまに遅いけど不満まではいかない
契約者が増えて知名度が上がって欲しい気もするけど
知る人ぞ知る格安sim、で良いような、そういう立ち位置

690 :非通知さん :2023/01/21(土) 13:49:16.17 ID:vpYN6B0NM.net
ゲームしない身としても、カウントフリーと意外にeSIM対応してたので申し込んでみた
ゲームとか別に馬鹿にしてないけど、これを契約してたら無条件にゲームシてると思われそうなのは複雑だな、たとえば5chならワッチョイとかでな…

691 :非通知さん :2023/01/21(土) 18:17:34.65 ID:CxI/+Bh30.net
ワオも一切ゲームやらん
速度は速いし複数SIM安いし最高

692 :非通知さん :2023/01/25(水) 17:57:51.56 ID:QfVwuZaY0.net
ここはシェアSIM安いので助かる。スマホとタブレット2台で使ってる

693 :非通知さん :2023/01/26(木) 14:16:35.78 ID:oUM1SlJ8M.net
サイトの対応機種でテザリング○になってるけど、でけへん
デュアルSIMやってるので、同じスマホからのもう一枚だとできるからPC側の問題でもなさそう(´・ω・`)ナンデヤ

694 :非通知さん :2023/01/26(木) 14:55:24.54 ID:Qmy328nm0.net
>>693
「APNタイプ」のところに追加設定してみたら?
自分のはテザリングに問題は無かったけど
default,supl,ia
にしている(初期値はdefaultだけ)
再起動時の電波掴みが一瞬になった

テザリング関連だと
default,supl,dun とか、 default,supl くらいか

詳しくは詳しい人に頼もうw ネットで転んでた情報なんで

695 :非通知さん :2023/01/26(木) 20:13:13.62 ID:QSm9kib0M.net
とりあえず機種名はないと

696 :非通知さん :2023/01/31(火) 07:09:27.77 ID:S4GoxRi80.net
Google Playからのダウンロードやアップデートもカウントフリーって、対象のゲームやSNS以外も全てってこと?

697 :非通知さん :2023/02/01(水) 09:17:22.39 ID:wXXtBKkB0.net
事務手数料3300円がネック

698 :非通知さん :2023/02/11(土) 13:44:12.23 ID:pEGicZ7KM.net
チンカス(^ω^)

699 :非通知さん :2023/02/12(日) 11:45:23.16 ID:pcFMd6yJp.net
(*'ω'*)チチチチ

700 :非通知さん :2023/02/24(金) 21:20:42.32 ID:DTJXhrxha.net
(●´ω`●)チンカス微尿に重いとき多い

701 :非通知さん :2023/02/24(金) 23:17:22.47 ID:nisXpsj0a.net
(●´ϖ`●)うん、これは一応、来月はギガ増やしとくか、うんこ

702 :非通知さん :2023/02/24(金) 23:21:35.21 ID:nisXpsj0a.net
(●´ϖ`●)3GBから6GBにしたうんこ

703 :非通知さん :2023/02/25(土) 13:46:12.98 ID:F865S3bKa.net
朝起きたらカンストしてたうんこ\(^o^)/

704 :非通知さん :2023/02/27(月) 02:04:24.90 ID:YB4XXzlXa.net
ワッチョイが特殊過ぎて切って書いて、切って書いての自演には向かないね

705 :非通知さん:2024/02/18(日) 00:45:58.97 ID:CoZGcDxAS
地球破壊テロリスト自閉隊がADS-Bも出さずにCH-47やら都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながら莫大な温室効果ガスまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して気候変動させて災害連発させて国土まで破壊して私腹を肥やすテロリストの典型だからな
戰争前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のクーデタ−によって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全滅させて
一刻も早く拳銃.スティンカ゛−,手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクライナや□シアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにどちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
[ref.) Ttps://www.call4.jp/info.php?туРe=items&id=I0000062
tтps://haneda-projeст.jimdofree.com/ , ttΡs://flighT-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 705
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★