2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Point Income (ポイントインカム) 54

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 21:18:54.28 ID:+wHgpBUv.net
Point Income
http://pointi.jp/

運営:ファイブゲート株式会社
http://fivegate.jp/

Twitter
http://twitter.com/potanews/
facebook
https://www.facebook.com/pointincome

※前スレ
Point Income (ポイントインカム) 53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1648691628/
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 15:05:54.83 ID:h3SSUaH+.net
いちもつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 22:38:07.83 ID:SETYBfx0.net
吉野家での紅生姜“直食い男”に「またか!」とネット憤怒…店は一時閉店、運営は「特定に対処」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 07:14:35.95 ID:xqP+rDQG.net
今日の東京ガスの節電チャンスは入れの長さの8時〜17時だから
今のうちに充電、チャーハンをチンして食べる、暖房で温めておく、湯船にお湯入れとくなどを行い
8時に全部消して布団戻りうつぶせでパソコン使います
節電ポイントGETだぜー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 18:20:56.51 ID:RlaSMNX3.net
2017年

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 18:20:57.16 ID:Qngxfgp4.net
2017年

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 18:21:46.62 ID:Qngxfgp4.net
>>6
先にヤラレタ~回答乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 18:26:14.11 ID:kvJpWpSz.net
俺も先月節電チャレンジやったけど1pにもならんかった
1p1円以下やぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 20:03:34.84 ID:JYQd3LFH.net
>>9
国からの2000Pがある
夏は冷房つけっぱなし節電でGET

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 21:08:41.87 ID:RmEmKRrR.net
>>6 >>7
ありがと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 21:19:27.56 ID:M/llsfkT.net
箕輪家

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 22:08:21.22 ID:Logn2lBf.net
ポイントモールのエストリアアンケートいくつか更新停止してたのいつの間にか復活してた
BANじゃなかったじゃん
不具合だったならアナウンスくらい出せよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 14:49:04.96 ID:nPLzcVjn.net
演歌好きじゃないけど
津軽海峡は名曲だよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 13:23:44.21 ID:QWaDA+0B.net
ツイートで誰でもポイントがもらえるキャンペーン、メールが届いたのが11時41分で13時まで限定先着1000名
参加したのに先着漏れするより諦めつく分良いな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 20:42:25.88 ID:9FNtb9e+.net
前、17時ぐらいまでだったよね
参加者増えて、あれなんかな
メールに気づいたからよかったが気づかんこともある

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 21:18:26.26 ID:X5HiBWY4.net
1月だったと思うけどツイート案件でまだついてないのは先着漏れしたってこと?
ツイートしてからアクセスして記入したけど送信できてたし先着に間に合ったと思ってた…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 21:46:39.42 ID:QWaDA+0B.net
>>16
トレンドの仕組みはよく理解してないけど短時間に集中させるのが効率的だからじゃね、RT数にしろ広告費にしろ
「○時から1時間のRTキャンペーン」みたいなのインカム以外でも最近よく見るようになってるし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 18:31:47.46 ID:QZvE6BBB.net
サジー+オレンジ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 18:55:30.36 ID:YPxf6UnZ.net
>>19
ありがとう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 20:42:43.72 ID:bknshKxg.net
何なんだよ、まるげなセミナーって
全員に送ってんじゃねえよボケ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 11:53:35.33 ID:ejjlHOOP.net
sms未認証で換金申請したら
本人確認書類の提出を求められたけど
こういうのって、免許証や保険証とかの
番号は隠して出した方がいいの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 18:13:22.24 ID:D83AAz81.net
上級クエストわかる人いますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 23:17:19.78 ID:1gDFxkKw.net
d交換15%来月か
前回忘れて悔しかったけど結果的によかったか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 23:29:16.65 ID:UtFBijvO.net
上級は広告30件

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 01:57:55.42 ID:yz+WCUP8.net
>>24
もう3万弱交換してしまってて悔しすぎる
10%と15%とじゃ5%分つまり1500dポも違う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 02:36:32.23 .net
>>26
コンビニで2時間バイトして取り戻そう!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 07:02:30.93 ID:+zQ3P/NL.net
30件のオススメの達成方法ってありますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 12:13:10.08 ID:d9sEitFC.net
スゴ得に入る

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 14:57:58.52 ID:Bn5I3Ch8.net
【悲報】楽天市場、超絶劣化してしまう
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1676678967

楽天市場の買い回りマラソン最低金額1000円→3980円に値上げwwywwywwywwywww
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1676627048

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 16:45:00.78 ID:yz+WCUP8.net
>>30
ふる納が対象外に成らなければ問題ナイ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 20:02:40.68 ID:eZj6wUCq.net
auカブコム証券承認待ちつかねえ
問い合わせ面倒だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 21:07:14.56 ID:EUCIGnrP.net
よく分かんないんですが、ラグナドールってのを達成したんですが、これっていつ頃ポイントが付くんですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 21:13:36.84 ID:jClon/D+.net
dポイント増量までにあと1ヶ月以内にポイント稼ぎたいんだが
おすすめの案件ありませんか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 02:53:50.77 ID:D1XGY+wg.net
ないです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 06:29:46.92 ID:S/zJ9kxA.net
>>34
クレカを申し込みまくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 13:51:35.13 ID:ZzJapG+j.net
楽天市場 1%って書いてるのに0.5%しかつかない。
数日に分けて何個か買ったけど全部0.5%なんだけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 23:52:55.25 ID:DsIf/kgr.net
>>37
は?1%付いてるが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 23:59:13.88 .net
>>37
計算間違ってるんじゃない?
1%っていうのは、100分の1ってことだよ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 22:10:57.26 ID:PPgQ61+1.net
>>26
ワイ、改悪しかないと思って他サイト含め10万ほど交換したからもうf○○kや
それと比べたら可愛いもんよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 04:57:47.83 ID:mjnJeFhe.net
あーそーそれはエグいですねー
あなたのほうがキツいですねー

これでいいか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 09:47:30.88 ID:xeB4W077.net
あってるのにこんないとやるランキングクイズでありました。
つーか、つむじのせいでおかしくなったんだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 01:15:12.22 ID:8mhicI7L.net
ここは承認されないこと多いですか?
初めて利用する案件なのに非承認なのが納得いかないけど調査不可だし諦めるしかないですね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 01:26:04.91 ID:2odHWwQV.net
アプリ案件は承認されるのが稀なレベルだけど
ショッピングは広告排除機能一切なくしてプライベートモードブラウジングでポイントインカムログインから案件に進んで承認されなかったことはない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 01:28:08.44 ID:UwF6OpuR.net
ヤフショはつかなくなったのでもう他でやってるな
ヤフショと同じシステムのロハコも同じかもしれないが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 01:32:38.89 ID:VSWUPP6l.net
マネックスでホントに2ヶ月以上待たされた挙げ句に他所経由らしいのでウチじゃ無理ですと言われたのにはガッカリしたが、それ以外はまあだいたい承認されてるわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 13:29:39.86 ID:yymDjFVV.net
>>45
おれはヤフショ100%ついてる
ちなみにクローム

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:48:14.03 ID:ulm9nYBn.net
仮面ライダーのせいでクイズを狂わせた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 16:30:30.03 ID:PZlWy+AU.net
《史上最悪の迷惑動画》スシローで今度は「回っている寿司にアルコールスプレー噴射」動画が出回る 運営元は「刑事・民事両面で厳正に対処」と回答

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 19:35:25.73 ID:MS/OIcBs.net
最大5営業日

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 20:26:49.80 ID:yIzh8HFb.net
>>50
ありがとう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 02:27:21.94 ID:XwY7yrVf.net
pexってログインさえすればポイント有効期限伸びるんだよね?
全部pexに交換してずっと貯めてdポイント15%増量のときに交換したい。

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★