2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

楽天パシャ レシートpasha17枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 08:28:14.20 ID:rHhrYJjD.net
楽天パシャ
https://pasha.rakuten.co.jp/

前スレ
楽天パシャ レシートpasha16枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1674008496/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 13:24:41.17 ID:uaYrkQJ8.net
>>37
はい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 14:50:48.47 ID:z/SrCgAW.net
綾鷹ゲットするたびに出る上限の注意バナーうざいんだけど
出ないようにできないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 15:03:20.26 ID:uaNBT5+u.net
>>39
はい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 15:43:58.10 ID:l40zQPLY.net
要素をブロックすればいけそう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 16:59:44.20 ID:So7yW3R4.net
>>9
クーポン使うのにポイント使うから意味あるのかなと思って

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 17:08:43.88 ID:Luy6WHUF.net
>>42
ポイントをどう稼いでるかによってお得度が違う。
ローソンとかライフとかで普通に買い物してポイント稼いでるならお得とは言えない。普通にポイント使って買い物するよりは全然マシだが。
アンケートに答えたりアプリ内の機能で稼いでるなら、まあお得かな。自分はおためしやらんけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 18:19:30.45 ID:PagMGB3s.net
例えば、お試しだとアサヒ贅沢絞りGF350mlを80ポンタポイントで買える。
普通にスーパーで買うと138円くらいするだろう。
さらにPASHAで100楽天ポイント貰えるのだから実質タダなのだ。
こういう高額案件は滅多にないので手間はかかるがやる価値はあるだろう。
楽天でそんなに買い物しない人はそんな程度のゲームだと考えとけばよい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 18:46:51.57 ID:uaNBT5+u.net
これぞ乞食の鏡

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 20:07:08.37 ID:yzXTJM/U.net
コールドブリューうまー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 21:32:58.64 ID:qO7/A9l/.net
ポンタポイントやdポイントはローソンで1P2円換算になるから、80Pは160円使ったことになるんだよな
だったら安い店で高還元Payで買ったほうが得なんだよな
ポイントはもらった時点で資産として計上して、使うときはお金を使うって感覚でいたほうがいい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 21:44:50.52 ID:pPQExPjP.net
溜まってたポイント使って安く買えた!みたいな考えの奴とは
ポイ活してると一生分かりあえないよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 21:53:56.67 ID:qO7/A9l/.net
ポイントシステムは消費者を騙す効果が半端ないからね
ポイントを貰った時に安く買えた、ポイントを使うときにまた安く買えた、二重の極みアッー!
ちゃんとした会計の知識がないとそうなっちゃう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 23:32:09.59 ID:ibO/OPTX.net
>>39
禿同

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 23:47:02.32 ID:a1IsQ94Z.net
お試しの週だけにローソンに豆乳担々麺が入荷していたからau PAYでフライング買いしてみたらたぬきの抽選20Ponta当たった
今日から毎日抽選だけど自腹切るならたぬきの吉日でもある25日なのかな
お試しおかわり隊が引き換えてるヨコで自腹で買うのもアレだから日付変更とともに参ろうかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 23:52:45.54 ID:EIooEUoW.net
グミたべはじめたらとまんないよ
一袋半たべてしまったパインとぶどう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 00:33:15.12 ID:udAGKV8q.net
グミおかわりあるー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 01:01:31.79 ID:ELVgtya4.net
自分マスカット一気食い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 07:58:46.73 ID:ACDbZWgL.net
金太

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 09:50:13.91 ID:qNpxXKNH.net
マスカットナイフで切った

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 09:51:39.28 ID:IYfYB5yC.net
たぬきの命日に見えた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 10:29:29.60 .net
綾鷹4個でレジャーシート貰えるからだいぶ貯まってしまった
一種類しか無いから全部イノシシ頭だけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 16:17:29.44 ID:qYxe9i/j.net
>>13
寿司屋ペロペロ、ラーメン屋ペロペロ
好きなの選んでくれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 18:09:11.08 ID:JPE3t4TC.net
コンビニで前の客が綾鷹500綾鷹1リットル綾鷹ホット綾鷹ほうじ茶ホットを買っていたので
パシャ民かな?と思ったのにレシート持って行かなかったから普通に綾鷹好きな人だったみたいw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 18:16:17.28 ID:cyb+8EXr.net
>>51
22日は5の日じゃないのになぜ抽選があった?ってことをauPay使ってるなら
ちゃんと理解したほうがイイよ、次の25日関係無いよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 18:18:02.04 ID:cyb+8EXr.net
>>51
あ、ごめん、ちゃんと読んで無かったわ、理解してたね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 18:19:53.41 ID:JPE3t4TC.net
25日は5%還元もあるよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:28:22.48 ID:gz3tqOFb.net
ボーナスミッションで200mLペットボトル乳酸菌飲料が何回か出たことがあるけど
8桁短縮版JANコードってカメラ撮影してもボトルのくびれ曲面のせいで正確に認識してくれないよね…
レジスターのレーザー読み取り機とは認識方法が違うから仕方がないけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:40:20.63 ID:HLkFw77G.net
>>64
あるある
手入力させてくれって思う

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:44:47.11 ID:Iej+yHmX.net
らくらく申請って普通に失敗があるのな
今年に入ってから2回目だよ
しかも審査も遅い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:21:26.66 ID:AH4dzRnI.net
>>66
西友で買った時らくらく申請怖すぎて
速攻で普通申請した。普通申請の方が履歴残るし安心だわ。
まあ、一度もらくらく申請使ったことないので
良さが理解できていないだけかもしれんが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 06:39:23.70 ID:FoOnu0xV.net
コカ・コーラ製品全部20Pと勘違いして綾鷹4本と体健やかw1本買ったら上限に引っかかった
2本分40P損した

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 06:49:16.62 ID:gfv+09c8.net
20分の1

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 07:08:07.18 ID:S213rV9aF.net
30pちゃうの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 10:52:44.93 ID:FIYZc8Hq.net
すこやか1と綾鷹2がOKで綾鷹2NGとか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 12:03:32.01 ID:AdND8VWv.net
あった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 15:21:17.50 ID:oerlGgZE.net
100p縛りめんどいわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 18:59:19.39 ID:qmKHYggA.net
まじそれな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 19:03:27.75 ID:RU3Rfao8.net
綾鷹にラベルレスが尿入れたペットボトルにしか見えない件

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 19:09:41.86 ID:5PtQ6I8s.net
それは自分も思ったし、あれを飲むぐらいなら自分でお茶を入れるわw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 20:05:28.41 ID:k2CnFP8t.net
やれやれ、本当の尿を飲んだことがないようだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 20:40:21.82 ID:FoOnu0xV.net
>>75
トラック街道にたくさん落ちてるよな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 22:11:41.82 ID:EC0G/oUm.net
>>77
やっぱ直飲みよな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 23:11:28.69 ID:l3Gkbqxh.net
>>79
山岡さん…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 23:19:50.22 ID:CWpsjqTX.net
明日またこのスレにきてください
本物の尿を飲ませてあげますよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 23:40:52.33 ID:qmKHYggA.net
お、ちょうどいいところに栗田さんが来た

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:25:18.74 ID:1gseq8CS.net
究極の尿と至高の尿とかヤメテ下さい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 02:56:35.97 ID:oA1Xc9iZ.net
スーパーに行ったらBifiXのノーマルと低脂肪がが30円も値上がりしてたよ
もし今度来たとしてもポイントが低かったら買わないな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 03:03:32.10 ID:Ov/1M2dq.net
そうなんだよ、物価が上がってるのにPASHAポイントは上がってないぞ、そこが問題
物価上がってるのに年金上がらない給料上がらない
上がってるのは消費税収入と公務員と大企業の給料

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 03:10:47.77 ID:9XaKpSt2.net
すこやか茶がこのまましばらく続いてくれると嬉しい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 03:12:30.71 ID:IVsxrutM.net
そんな訳ない

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★