2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

指定大学院に通っているがもうダメかもしれない

23 :没個性化されたレス↓:2011/05/12(木) 15:36:26.22 .net
>>1
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1284024912/l50
の749以降に被害報告書いてあるから読んでみて。
まだここを覗いているかどうかわからないけど。
多分、似たようなことをしでかされてるんだと思われ。

夏休み中に急に電話がかかってきて、内部実習というか
実際にカウンセラー対クライエントの面接を見るようにと言われ、
出て行ったよ。もう強制だったし。

実際に行ったら、「クライエントから、(面接立会)NGがでた」と急に
ドタキャンをくらい、その交通費はこちらで負担。あぼーん。
「これだって、想定できるケースなんだから、これくらい受け入れられないと
心理士にはなれないのよ」だって。だったら、交通費出せよ。

アルバイトをしないと生活できないから、土・日が空かないって事情を話しても
「そんなのは関係ないでしょ!セミナーには参加しなさい!!」と。
髪の色や服装まで、まさにパターナリスティック(父権主義)な
考えを押し付ける輩だったね。


どうしても大学院に出て就職するなら家裁調査官になるしかないよ。
あ、これ年齢制限と国籍に関して以外なら、誰でも受けられるから
今すぐこっちに転身してもいいんでない?

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200