2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リスカ・アムカってわりいことかな?

1 :没個性化されたレス↓:2012/03/24(土) 17:06:29.68 .net
俺は今中学1年・・・2年になるかな?
なんだが、リスカ・アムカ常習者
一部の人は知ってるが家族は知らない
リスカ・アムカってそんなにわりぃことか?

17 :没個性化されたレス↓:2013/02/21(木) 21:24:44.07 .net
自分を保てないとか理解できん。
周りの人の心をも痛めてるってことが理解できん奴はクズ。

18 :没個性化されたレス↓:2013/02/22(金) 07:43:10.35 .net
いてーしやばいじゃん。やめれってば

19 :没個性化されたレス↓:2013/02/23(土) 21:22:36.49 .net
自傷行為も自慰行為も似た様なもんだからw
誰にも見せず自分で勝手にやってる内は一向に構わんと思う。
当然の事だが、自分の行為を他人に解かって貰おうなどという浅墓な思いも一切抱かぬ事w

20 :没個性化されたレス↓:2013/02/25(月) 15:23:24.43 .net
マジレスすると癖になるのでやめていただきたい。
癖になったあと、非常に過激になるときがある。
大人になった時、就職先に長袖職場しか選べないよ。
周りは気にしないといってくれても、こっちは気にしてしまう。
一生消えない傷痕で、ブラック会社も辞められないおっさんからのアドバイスだ。

21 :没個性化されたレス↓:2013/10/17(木) 01:19:17.57 .net
境界性人格障害だっけ。
見てー痛そうでしょワタシツライの、ってやつですね。
私は高校時代にODして本気でじさつして未遂に終わりましたが、人格障害と診断されるのが嫌だったからそれっきり。
なんの答えにもなってなくてごめん。
でもね、人格障害ってのは治らないんだって。
ちなみに私は現在うつって診断です。これも治らないらしいが。

22 :没個性化されたレス↓:2013/12/09(月) 13:01:38.69 .net
リスカ 命の電話★リストカット 生命の電話 相談スレ

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1351943506/

へ どうぞ

23 :没個性化されたレス↓:2013/12/11(水) 09:15:43.26 .net
    リスカ時の血は 真知宇先生>>22の赤ワイン(血)


12使徒らが食事をしていると、唯一神>>22真知宇イエス先生はパンを取り、賛美の祈りを唱えて、それを裂き、弟子たちに与えて言われた。

「取りなさい。これはわたしの体である。」

また、赤ワイン杯を取り、感謝の祈りを唱えて、彼らにお渡しになった。

彼らはその赤ワインを杯から飲んだ。そして、唯一神>>22真知宇イエス先生は言われた。

「これは、多くの人のために流されるわたしの血、契約の血である。はっきり言っておく。

神の国で新たに飲むその日まで、ぶどうの実から作ったものを飲むことはもう決してあるまい。」

一同は賛美の歌をうたってから、オリーブ山へ出かけた。


   聖書  マルコによる福音書 第14章 22〜26節

24 :没個性化されたレス↓:2013/12/11(水) 18:26:37.78 .net
あげてこワショーイ
http://tsuboru.com/

25 :没個性化されたレス↓:2013/12/30(月) 14:52:57.60 .net
@kikeimeruhen

26 :没個性化されたレス↓:2014/01/02(木) 13:02:52.03 .net
福島学院大、看護学部新設へ 来春申請、26年4月開設目指す
 東日本大震災の影響で県内の看護師が不足する中、
福島市の福島学院大は8日までに、
看護学部を設置する方針を固めた。
平成26年4月開設を目指し、来春、文部科学省に看護学部設置を申請する方向で準備を進めている。
認可されれば、県内では福島医大に続いて2校目、私立大としては初。
 関係者によると、定員は一学年80人程度になる見通し。
看護師だけでなく、保健師や助産師の国家試験受験資格を得られる
4年制のカリキュラムを想定しているもようだ。
設置場所は既存のキャンパスを活用することも含めて検討を進めている。
 東日本大震災と東京電力福島第一原発事故で看護師が避難や退職した影響で、県内では看護職員が大幅に不足している。新たに看護学部を設置することで県内に定着する看護師の確保につなげる。
 また、原発事故の風評被害や少子化の影響で、今春、
県内の多くの私立大で受験者が減少しており、
需要の高まっている
看護学部の設置で大学の魅力を高める狙いもあるとみられる。

27 :没個性化されたレス↓:2014/04/12(土) 19:37:12.25 .net
やりたいならやればいいし好きにすればいいと思うぞ。俺もやってるし。ただし見せびらかすな。うざいだけだ。

28 :没個性化されたレス↓:2014/11/26(水) 19:22:53.38 .net
人を切るよりは自分切った方が良くない?
リスカキモいとか、自分とその周辺しか頭にない人の首らへん切り刻んでやりたいけど、なけなしの理性で抑えてる。
本当お前ら◯ねばいいのに…

29 :没個性化されたレス↓:2014/12/03(水) 03:16:17.72 .net
良くもないし悪くもない事だと思ってる。

まともに生きるための行動なんだし、
ある程度は仕方のない事だと思う。
けれど見せびらかすような構ってちゃんは別。
人に迷惑をかけている訳だからそれは良い事ではないね。
まぁ、そうじゃなくても他人から白い目で見られるのは辛いよね…

30 :没個性化されたレス↓:2014/12/13(土) 09:18:13.49 .net
別にいいと思うぞ。
私は今中1だけど、むしゃくしゃした時。人に
当たったりとかできないから私もする。
私はそーゆーことをさせるような社会が悪いと思う。
周りから見たら私の考えクズだと思うけどさ。

まぁ、とりあえずリスカもアムカもなんでもいいと思うよ。
結局自分の人生やし。
後々後悔するかもだけど、私は
今満足出来ればいい。
周りの目とか気にしない。キモイってんならキモイ
でいいよ。
あとは絶対見せびらかすのはNG。
わかってると思うけどさ。
「リスカ(アムカ)したんだ。辛いんだ。」とか。
がちめでウザイだけだから。
正直ゆって「だからどーした」って感じになるわ。
それはそれで嫌われるからやめときな

31 :没個性化されたレス↓:2015/01/01(木) 23:26:43.89 .net
アケオメ!

32 :7:2015/03/23(月) 19:37:07.48 .net
癖になるといつのまにかやってるわー

33 :没個性化されたレス↓:2015/10/13(火) 00:59:07.84 .net
.
.
近畿地方★生命の電話 スレッド
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1440189674/


リスカ★生命の電話 スレッド
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1440189559/
.
.

34 :没個性化されたレス↓:2015/10/13(火) 09:00:59.60 .net
人の行動にはすべて事情がある。
例え理解できない行動であったとしても、それを汲んであげようという姿勢のない周囲の人間の思いやり、
デリカシーの無さと無知さが引き起こす問題だ。
その問題は夫婦間・親子間のみならず、すべての人間関係においての絆の希薄さと無関係ではない。
それゆえ、社会は愚かにも、繰り返される同じ過ちに対して、為すすべないままでいる。

35 :没個性化されたレス↓:2015/10/14(水) 20:37:01.94 .net
そもそも悪い事だっていうのが根底にあるからこそこの質問してるんだよね。
要は悪い事だとは知っているけれど、否定して欲しいだけ。
答えは求められてない、同意して欲しいだけ、自分の事しか考えてない。その時点でこの話題は終わる。

36 :没個性化されたレス↓:2015/11/03(火) 01:11:27.37 .net
リスカキモい。
職場のメンヘラリスカにしつこく嫌がらせされてから、絶対関わらないって決めた。
やっぱり性格に問題ある。
実害ある構ってちゃん。
「リスカは生きる為の戦い」とか、自分に酔ってるw系のポエム書いてる人、相当痛いわ。

37 :没個性化されたレス↓:2015/11/03(火) 01:13:17.25 .net
>>36
せっかく頼られてるのに

38 :没個性化されたレス↓:2015/11/03(火) 01:20:46.05 .net
リスカする自分を正当化してる人、リスカする人に優しい自分に酔ってる人、多いみたいだけど、正気を疑う。
見苦しい物を世間に晒して人の関心を引きたいって、露出狂と変わんない。
手首とか、隠してるフリしてワザと見せるってのがもうウザいから。
本気なら腹でも切れば?

39 :没個性化されたレス↓:2015/11/03(火) 01:24:45.97 .net
君の中にもその願望が隠されているってことだね

40 :没個性化されたレス↓:2015/11/03(火) 01:24:58.88 .net
自分攻撃する人が、他人攻撃するのに躊躇する訳無いよね。
実際、訳わかんない事でキレたり、被害者ぶって泣き喚いたり、こっちが病みそうなんだけど。
メンヘラ移すの、や〜め〜て〜〜(−_−#)
リスカの同僚を真剣に相手してたあげてた、すっごく優しい子が闇にのまれてから、同情するのやめた。

41 :没個性化されたレス↓:2015/11/03(火) 01:33:11.97 .net
>>37
え?頼られてるとか、それ何処からの発想?
何を受信して書き込んでるんだろう...
メンヘラの人の考え方は、ちょっとよくわからないです。

42 :没個性化されたレス↓:2015/11/03(火) 01:35:41.42 .net
自分も他人も傷つけず、ちゃんと生きてる人が偉いんだよ。
そしてそういう人が大多数。
どうして当たり前の事が出来ないのかな。かわいそう。

43 :没個性化されたレス↓:2015/11/03(火) 01:36:27.21 .net
ここはメンヘル板じゃなくて心理学板だからね
心理分析されちゃうよ

44 :没個性化されたレス↓:2015/11/03(火) 01:41:45.53 .net
>>41
マジレスするけど、君は優しい人に見られたようで、すがる藁として、君にわかってほしいんだね。
ただ、ケアは簡単じゃない。
ご自分を大事に、ご無理をなさらずに。

45 :没個性化されたレス↓:2015/11/03(火) 01:50:20.93 .net
それと、君は頼られると弱いタイプかな?
こういうケースは専門家でも容易ではないことだからね、それも肝に銘じておいてくださいね。

46 :没個性化されたレス↓:2016/06/30(木) 08:01:40.63 .net
>>38
足とか脇腹とか服に隠れて見えないとこを切ってるよ

見せるとか同情されたいとかでやってるんじゃない
むしろ見られたくないし、万一見つかって止めるよう説得されるのも嫌だ

イライラが止まらない時にスッキリするからやるのだ
気持ちいいから繰り返すのだ

タバコが止められない人と同じようなもんだ

むしろ煙や匂いで迷惑かけない分タバコより良くね?

47 :没個性化されたレス↓:2016/10/02(日) 18:38:28.43 .net
さすが

48 :没個性化されたレス↓:2016/10/07(金) 12:52:53.01 .net
でんぱ・SNS で 国賊の基地外『人格障害の知遅れ』が 嫌がらせを扇動して 売れ小ん興奮を公開しているモノの一部抜粋


*****!すっごい*しかった!**** ☆点!   -----> 2chに書かれたストーカー被害を読んでご満悦
と**「*ーんう*ー*」とか「スッ*ー」とか*ライ*した。●っ。   -----> 「いラッシャイマセ」を いいまくって 糞武装でつきまとえ (文句は言えまい ワラ)
*が*回でつぶ*****。●っ。   ----->腰 数字  店名と階数
でかい**。   -----> 俺でも2chでもすぐみつけられる
「英大文字」****! ----->城※  S※ISI
ほん**こいつ***ました。  -----> 国賊ならではの言動
綺****ぁ。   -----> 苦情言えないようにうまくいやがることをやれ 
**中、後ろの*からずっと**つのため*   -----> 買い物中 客の背後から近づけ 息を吹きかけられるほど接近しろ
*****!   ----->ストーキングで鵜れしょんだときちがいの感想
****と*れ****。 -----> 本能の醜い欲には勝てへんな 
****ラン****た。***ランでしたが。   ----->加害者のすり替え
でも**点と****は***かった。。   ----->ストーカーの相手の名前の隠語
あー*しかったぁぁあ!   -----> 店名四文字
びっくりしたぁー! -----> ストーカー相手を脅かせ
**本当におめでとうございます❗  -----> われらゴキブリ人間のストーカー相手 にれて おめでとう
スーパー*ー*。   ----->小売業の店員を使っていやがらせを促す とうとう

●すがるものなし 頭が弱く醜い欲が強い制御のできない性犯罪者 通称:**ら**ね

49 :没個性化されたレス↓:2017/11/08(水) 15:12:53.84 .net
リスカ アムカ 相談ツイッター
https://twitter.com/utubyou_risuka

50 :没個性化されたレス↓:2017/11/10(金) 21:06:18.70 .net
衝動事態抑えられなくて自分に向かう
昇華すればすごいエネルギーなのにね

51 :没個性化されたレス↓:2017/11/11(土) 17:53:12.26 .net
ボダを見つけやすくていい
関わりたくないからね

52 :没個性化されたレス↓:2018/02/19(月) 17:13:16.25 .net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

20V8K

53 :没個性化されたレス↓:2018/05/13(日) 12:33:32.27 .net
>>42
当たり前のことなのに偉いって矛盾してるね

54 :没個性化されたレス↓:2018/07/23(月) 14:32:53.94 .net
>>51
ボーダーとか本気であると思ってんの?
自傷はPTSDの症状に過ぎないのに

55 :没個性化されたレス↓:2018/07/30(月) 22:01:46.18 .net
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒
画家 ブラック 発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 森次慶子
もりじ ロブスター ニート 森次 裏口入学 悪質 不正利用 右翼
精神科 森次慶子 精神病 騒動 煽り運転 狂犬病 在日 逮捕歴 負け犬
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 ゲーフリ 脅迫罪 森次慶子 左翼
森 ヒンディー 精神科 躁鬱病 まとめ 悪徳商法 レイシスト
次 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ 芸人
森次慶子 依存症 ポケモン 熱中症 ゲームアプリ 森次慶子 万引き
森次 岡山県 パクリ 著作権侵害 汚職 認知症 入院 捏造
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 無断転載
慶子 模写 トレース 画伯 精神病 東京造形大学 ひかりの輪
北野高校 執行猶予 仏教 オウム真理教 反日 胡散臭い 書類送検
ロブおば 森次慶子 画廊 高慢 勘違い 信号無視 薬物 麻原彰晃
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 事件 病状 侮蔑
アルノサージュ 森次慶子 差別 LGBT アニメーター 暴力 中国
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣 精神科 売れ残り
peg 森次慶子 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作
人格障害 創価学会 炎上商法 2ch 作品 下手 精神病棟
Moritsugu Twitter 森次慶子 幸福の科学 売春 詐欺師 底辺
Keiko エンジニア 鋼兵 いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト
未来のミライ 変質者 批判 スカート ダッチワイフ 恫喝 人種差別
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039

56 :没個性化されたレス↓:2018/08/24(金) 09:22:28.90 .net
毎日新聞の女性記者でリスカしてたっていうようなことを書いてた人がいたけど、
誰だったっけ?

57 :夏目みう:2018/10/13(土) 22:06:53.97 .net
いや、リスカは悪くはないと思う…

58 :没個性化されたレス↓:2018/12/08(土) 12:20:38.24 .net
>>38
夏に堂々と半袖着れないよね
ほんと、普通にTシャツ着れる人がうらやましいわ

59 :没個性化されたレス↓:2019/09/18(水) 04:49:16.69 .net
こういうメンヘラって10代にしかいないよな

60 :没個性化されたレス↓:2019/09/28(土) 01:29:41.07 .net
三十路超えたけど未だにリスカブスだわ
先日ドンキ行った時に20代半ばぽいレジのおねーさんがアムカ跡ざくざくで手首付近サポーターしてたから現役っぽかった
私も得体の知れない跡が沢山で手首絆創膏だったから気付いただろうな

61 :没個性化されたレス↓:2020/05/04(月) 11:12:46 .net
もう10年以上切ってるけど
関係ない人や自分より弱い人に八つ当たりしてストレス発散してるタイプの人間よりは自分の方がまともだと思うわ

62 :没個性化されたレス↓:2020/07/26(日) 03:20:44 .net
もえ20年やってないけど痕はくっきり残ってる
恋人になるかならんかの時が面倒。
先にリスカあるから付き合うのやめ時と牽制したり、付き合ったとして、親御さんの反対にあったりするし

63 :没個性化されたレス↓:2020/07/29(水) 08:51:53.98 .net
>>62
分かる

64 :没個性化されたレス↓:2023/03/24(金) 11:55:50.96 ID:G5B6b5nvb
JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ÅΝΑだのテ□リス├にテ口資金供給して.騷音に温室効果
カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて、氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて、曰本どころか世界中て゛土砂崩れに
洪水,暴風,大雪,猛暑.干ばつ.森林火災にと災害連發させて殺された人々の数は核爆弾の比し゛ゃない現実すら理解できず,
巻き添え根性丸出しで多くの住民の生命と財産を破壊するのもいい加減にしとけ>被爆者給付その他の利権団体被団協
てめえらが石炭火力發電倍増させる以上にヰカレたテ口行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせてヱネ価格暴騰させてるせいで
─部の賄賂癒着業者とともに国民の生命と財産を破壊することで利権倍増して私腹を肥やすテ口リス├自民公明に
原發稼働による第二のフクシマ被爆利権を作るロ実を与えてる現実を少しは理解しろやホ゛ケ
非人道的な兵器ってのは,地球破壊して災害連發させて核とは桁違いの生命と財産を破壞し続けてるクソ航空機のことをいうんだハケ゛

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤрs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

65 :没個性化されたレス↓:2023/07/20(木) 10:45:41.10 ID:kfxYFoSuv
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売国奴文雄のテ囗組織自民党か゛、憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら國土破壊省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に.カによる─方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3Ο倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壞兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法1з条25条29条と公然と違反して私権侵害に威カ業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてヱネ価格
暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まで蹂躙して、気侯変動によって土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.干ばつ、大雪にと住民を殺しまくって
WM0が197О年以降確認しているた゛けて゛2○O萬人以上か゛氣候変動によって殺害され経済損失は6ОО兆圓以上た゛が,もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壊省のテ口リストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりた゛か゛、民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方た゛そ゛!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

66 :没個性化されたレス↓:2023/12/04(月) 05:29:57.62 ID:QPwbamWmW
日本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら.國民を人間の盾にして、女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして殺し合いさせてまで
利権に執着しているキチガイナゼレンスキーのクビをとっととプーチンに引き渡してカエレと言ってあげよう
クソジャップなら軍事費倍増させて周辺国に脅威視されたか゛ってるマッチポンプ戦争利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄にナツオのクビに
安倍の喉仏まで喜んで贈呈して、力による一方的な現状変更で併合したクソアイヌ不良債権島も引き取ってもらって即平和た゛わな
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家に平伏してマッチポンプワクチンだの兵器だの基地た゛の白々しい名目で
莫大な金を献上し続けてるヘタレチキン腐敗ジャップの薄汚い爪の垢でも煎し゛て飲んどけっつのな
ドイツなんていまだにナチス裁判やってるってのに,五輪という意味不明な名目で何兆円もの税金を泥棒してしかも会計上の不正すら発覚
していながら賠償請求すらしない世界最悪の腐敗利権国家日本は軍事費ゼロにして個人がスティンガー所有する個人防衛国にするのが正解
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.ΡhР?type=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★