2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人を殺したいという感情は異常なのか?

1 :没個性化されたレス↓:2012/09/13(木) 01:31:01.79 .net
(´-ω-`)

657 :没個性化されたレス↓:2022/12/05(月) 22:14:17.15 .net
一般の善良な市民が殺されても死刑にしないくせに
安倍が殺されただけで死刑なんておかしいよね
中世ジャップランドでは命も忖度するのか

658 :没個性化されたレス↓:2022/12/06(火) 17:38:20.46 .net
今日俺に舌打ちしてきやがったあの団塊の自転車の糞ハゲジジイの
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
包丁にウ〇コが付くぜwwww
二度と舌打ちできねえように舌をちょん斬ってやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるに違いないw

トンキンはよ首都直下型地震で滅んでしまえや

団塊の糞ジジイ共は総じてウ〇コ臭い!!
団塊の糞ジジイ共のウ〇コ臭さは異常!!

659 :没個性化されたレス↓:2022/12/07(水) 22:39:54.10 .net
今日俺に舌打ちしてきやがったトンキンの奴ら全員の
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
包丁にウ〇コが付くぜwwww
二度と舌打ちできねえように舌をちょん斬ってやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるに違いないw

トンキンは総じてウ〇コ臭い!!
トンキンのウ〇コ臭さは異常!!

トンキンはよ首都直下型地震で滅んでしまえや

660 :没個性化されたレス↓:2022/12/08(木) 13:25:13.30 .net
今日俺に舌打ちしてきやがったあのトンキンの糞オヤジの
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
包丁にウ〇コが付くぜwwww
二度と舌打ちできねえように舌をちょん斬ってやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるに違いないw

トンキンは総じてウ〇コ臭い!!
トンキンのウ〇コ臭さは異常!!

トンキンはよ首都直下型地震で滅んでしまえや

661 :没個性化されたレス↓:2022/12/08(木) 13:28:02.72 .net
もう疲れたよ

662 :没個性化されたレス↓:2022/12/08(木) 13:31:04.27 .net
外に出ると誰からも舌打ちされるよ
二度と舌打ちできねえように舌をちょん斬ってやりて〜よ

663 :没個性化されたレス↓:2022/12/08(木) 13:35:06.29 .net
安倍を殺した山上さんを見ていると
将来の俺を見ているような気分になるよ

日本も殺人を合法化して欲しいな
そうすれば俺の悪口を言ってきやがったり
俺に舌打ちしてきやがる連中はその場で
気軽に殺せるから

もしくは銃を解禁して欲しい
そうすれば気軽に人を殺せるから

もう疲れたよ
俺は普通の生活を送りたかったよ
俺は幸せにはなれなかったよ
俺は一生不幸のままだよ

664 :没個性化されたレス↓:2022/12/13(火) 20:26:54.45 .net
今日俺に舌打ちしてきやがったあの団塊の糞ジジイの
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
包丁にウ〇コが付くぜwwww
二度と舌打ちできねえように舌をちょん斬ってやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるに違いないw

トンキンはよ首都直下型地震で滅んでしまえや

団塊の糞ジジイ共は総じてウ〇コ臭い!!
団塊の糞ジジイ共のウ〇コ臭さは異常!!

665 :没個性化されたレス↓:2022/12/13(火) 20:29:27.52 .net
今日俺の悪口を言ってきやがったあの糞カップル共の
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
包丁にウ〇コが付くぜwwww
さぞかし気持ち良がってくれるに違いないw

トンキンはよ首都直下型地震で滅んでしまえや

トンキン共は総じてウ〇コ臭い!!
トンキン共のウ〇コ臭さは異常!!

666 :没個性化されたレス↓:2022/12/13(火) 20:32:16.86 .net
今日俺に舌打ちしてきやがったあのトンキンの
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
包丁にウ〇コが付くぜwwww
二度と舌打ちできねえように舌をちょん斬ってやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるに違いないw

トンキンはよ首都直下型地震で滅んでしまえや

トンキン共は総じてウ〇コ臭い!!
トンキン共のウ〇コ臭さは異常!!

667 :没個性化されたレス↓:2022/12/13(火) 20:35:13.04 .net
われわが磐なる神にいはん
なんぞわれを忘れたまひしや
なんぞわれは仇のしへたげによりて悲しみありくや
(詩篇 42:9)

668 :没個性化されたレス↓:2022/12/19(月) 11:23:00.98 .net
今日俺に舌打ちしてきやがった松土の糞チビババアの
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
二度と舌打ちできねえように舌をちょん斬ってやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるにちがいないw

就職氷河期世代は総じてウ〇コ臭い!!
就職氷河期世代のウ〇コ臭さは異常!!

669 :没個性化されたレス↓:2022/12/19(月) 11:25:30.05 .net
昨日俺の前で痰を吐きやがった糞トンキンの
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるにちがいないw
きったねーんだよトンキン!!

トンキンは総じてウ〇コ臭い!!
トンキンのウ〇コ臭さは異常!!

670 :没個性化されたレス↓:2022/12/19(月) 11:28:14.53 .net
俺に覗きをしてきやがるあの糞隣人の
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
包丁にウ〇コが付くぜwwww
さぞかし気持ち良がってくれるにちがいないw

トンキンは総じてウ〇コ臭い!!
トンキンのウ〇コ臭さは異常!!

トンキンはよ首都直下型地震で滅んでしまえや

671 :没個性化されたレス↓:2022/12/19(月) 11:31:41.09 .net
私の国の神々、みな血には目がない

年に2回、若者5人と娘100人を私達は生贄に捧げる

どうやら、それでも足らぬらしい

神々は相変わらず我々を苦しめ続けているからな

 

   「サロメ」 オスカー・ワイルド

672 :没個性化されたレス↓:2022/12/30(金) 14:04:45.62 .net
学生時代俺を苦しめ高校中退した俺を冷やかしやがった
木津中学校出身
1989年12月18日生まれ
血液型B型のゴリラ男・西平竜輝の
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
コイツのケツ穴なら何十回でも何百回でもぶっ刺せるぞ!!
包丁にウ〇コが付くぜwwww

673 :没個性化されたレス↓:2022/12/30(金) 14:07:32.26 .net
学生時代俺を苦しめ高校中退した俺を冷やかしやがった
木津中学校出身
1989年12月18日生まれ
血液型B型のゴリラ男・西平竜輝(にしひらたつき)の
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
コイツのケツ穴なら何十回でも何百回でもぶっ刺せるぞ!!
包丁にウ〇コが付くぜwwww

674 :没個性化されたレス↓:2022/12/30(金) 14:10:12.83 .net
俺に舌打ちしてきやがるトンキンの奴ら全員の
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
包丁にウ〇コが付くぜwwww
二度と舌打ちできねえように舌をちょん斬ってやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるに違いないw

トンキンは総じてウ〇コ臭い!!
トンキンのウ〇コ臭さは異常!!

トンキンはよ首都直下型地震で滅んでしまえや

675 :没個性化されたレス↓:2022/12/30(金) 14:14:09.64 .net
俺の悪口を言ってきやがる糞カップル共全員の
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
包丁にウ〇コが付くぜwwww
さぞかし気持ち良がってくれるに違いないw

トンキン共は総じてウ〇コ臭い!!
トンキン共のウ〇コ臭さは異常!!

トンキンはよ首都直下型地震で滅んでしまえや

676 :没個性化されたレス↓:2023/01/05(木) 21:39:59.43 .net
アウトソーシングビジネスサービス

677 :没個性化されたレス↓:2023/01/05(木) 21:42:29.21 .net
俺に覗きをしてきやがるあのキモメガネの糞隣人の
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
包丁にウ〇コが付くぜwwww
さぞかし気持ち良がってくれるにちがいないw

トンキンは総じてウ〇コ臭い!!
トンキンのウ〇コ臭さは異常!!

トンキンはよ首都直下型地震で滅んでしまえや

678 :没個性化されたレス↓:2023/01/05(木) 21:45:16.19 .net
俺にパワハラを繰り返し
俺に嫌がらせを繰り返し
俺の私物を勝手に廃棄し
俺を陥れ
俺に間違った情報を教え俺に恥をかかせ
俺を讒言し
俺を貶め
挙句俺をクビに追い込み俺を廃人にさせ
俺の人生をメチャクチャにしやがった
特例子会社とは名ばかりの糞会社
DNPビジネスパートナーズ
山本達夫(やまもとたつお)
大友(栗原)幸代(おおともさちよ)
窪田暁(くぼたさとる)
安部裕二(あべゆうじ)の
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるに違いないw
俺をクビに追い込んだことを後悔させてやろうw

679 :没個性化されたレス↓:2023/01/05(木) 21:57:37.62 .net
俺に高飛車な態度をとり
俺を貶め俺を讒言し俺を陥れ
俺の仕事を奪い俺を嘲笑い
俺をクビに追い込み俺の人生をメチャクチャにしやがった
糞会社DNPビジネスパートナーズ
氷河期世代の大阪民国人
1972年1月24日生まれ・安部裕二(あべゆうじ)の
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
コイツのケツ穴なら何十回でも何百回でもぶっ刺せるぞ!!
包丁にウ〇コが付くぜwwww
さぞかし気持ち良がってくれるにちがいないw

氷河期世代は総じてウ〇コ臭い!!
氷河期世代のウ〇コ臭さは異常!!
1971年4月〜1972年3月生まれは総じてウ〇コ臭い!!
1971年4月〜1972年3月生まれのウ〇コ臭さは異常!!
大阪民国人は総じてウ〇コ臭い!!
大阪民国人のウ〇コ臭さは異常!!

680 :没個性化されたレス↓:2023/01/05(木) 22:09:04.52 .net
新卒採用でちやほやされ甘やかされて
大事にされて己惚れて
舐めた態度をとりやがった
糞会社DNPビジネスパートナーズ
上野綾大のウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるにちがいないw

うまどしは総じてウ〇コ臭い!!
うまどしのウ〇コ臭さは異常!!
10月生まれは総じてウ〇コ臭い!!
10月生まれのウ〇コ臭さは異常!!
血液型O型は総じてウ〇コ臭い!!
血液型O型のウ〇コ臭さは異常!!

681 :没個性化されたレス↓:2023/01/05(木) 22:44:39.64 .net
俺に高飛車な態度をとり
俺を貶め俺を讒言し俺を陥れ
俺の仕事を奪い俺を嘲笑い
俺をクビに追い込み俺の人生をメチャクチャにしやがった
糞会社DNPビジネスパートナーズ
1972年1月24日生まれ
氷河期世代の大阪民国人・安部裕二(あべゆうじ)の
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
コイツのケツ穴なら何十回でも何百回でもぶっ刺せるぞ!!
包丁にウ〇コが付くぜwwww
さぞかし気持ち良がってくれるにちがいないw

氷河期世代は総じてウ〇コ臭い!!
氷河期世代のウ〇コ臭さは異常!!
1971年4月〜1972年3月生まれは総じてウ〇コ臭い!!
1971年4月〜1972年3月生まれのウ〇コ臭さは異常!!
大阪民国人は総じてウ〇コ臭い!!
大阪民国人のウ〇コ臭さは異常!!

682 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 10:56:51.00 .net
さっき俺に舌打ちしてきやがったあの団塊の糞ジジイの
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
包丁にウ〇コが付くぜwwww
二度と舌打ちできねえように舌をちょん斬ってやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるに違いないw

団塊の糞ジジイ共は総じてウ〇コ臭い!!
団塊の糞ジジイ共のウ〇コ臭さは異常!!

トンキンはよ首都直下型地震で滅んでしまえや

683 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 11:27:34.09 .net
高校時代俺を苦しめ俺を高校中退に追い込みやがった
南陽高校出身・八田圭右
キモデブ・奥田大和(おくだやまと)
チビデブ・近田美由(ちかだみゅう)の
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
コイツらのケツ穴なら何十回でも何百回でもぶっ刺せるぞ!!
包丁にウ〇コが付くぜwwww
さぞかし気持ち良がってくれるにちがいないw

うまどしは総じてウ〇コ臭い!!
うまどしのウ〇コ臭さは異常!!
1月生まれは総じてウ〇コ臭い!!
1月生まれのウ〇コ臭さは異常!!
3月生まれは総じてウ〇コ臭い!!
3月生まれのウ〇コ臭さは異常!!
血液型O型は総じてウ〇コ臭い!!
血液型O型のウ〇コ臭さは異常!!

684 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 16:22:54.55 .net
小中学時代俺を苦しめ俺の人生をメチャクチャにしやがった
森大地、千馬慶介、増田洋佑、鈴木雅子、泉川はやと、池本大樹(いけもとだいじゅ)、
西平竜輝(にしひらたつき)、辰本美裕(たつもとみひろ)、森川、にたき、
みかたあや、河村屁知真、北田あやのウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるにちがいないw

苦しめられていた俺を笑い者にしやがった
相楽小学校キモハゲメガネの糞教師・朝日清行のウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるにちがいないw

685 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 16:25:23.72 .net
われわが磐なる神にいはん
なんぞわれを忘れたまひしや
なんぞわれは仇のしへたげによりて悲しみありくや
(詩篇 42:9)

686 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 16:29:48.19 .net
私の国の神々、みな血には目がない

年に2回、若者5人と娘100人を私達は生贄に捧げる

どうやら、それでも足らぬらしい

神々は相変わらず我々を苦しめ続けているからな

 

   「サロメ」 オスカー・ワイルド

687 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 16:32:01.59 .net
・・僕は初めて世界のやさしい無関心に自分を開いた。世界を自分と非常に似た、いわば兄弟のようなものと悟ると、僕は幸福であったし、今でもそうだと感じた。すべてが完了し、僕の孤独をやわらげるために、僕はただ処刑される日に大勢見物人がいて、憎悪の叫びで迎えてくれることを望めばよい。
カミュ 異邦人

688 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:00:46.46 .net
小中学時代俺を苦しめ俺の人生をメチャクチャにしやがった
森大地、千馬慶介、増田洋佑、鈴木雅子、泉川はやと、池本大樹(いけもとだいじゅ)、
西平竜輝(にしひらたつき)、辰本美裕(たつもとみひろ)、森川、片山えりこ、にたき、
みかたあや、河村屁知真、北田あやのウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるにちがいないw

苦しめられていた俺を笑い者にしやがった
相楽小学校キモハゲメガネの糞教師・朝日清行のウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるにちがいないw

689 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:03:30.41 .net
(子供の頃) 家の中では虐待や殴り合いとはなかったね。生活は普通だったよ。
. . . there was no physical abuse or fighting in the home. . . I led a normal life . . .

690 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:06:40.19 .net
我慢できなくなったんだ
I couldn't hold back anymore

691 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:09:19.30 .net
でも俺はほんとのところ普通の人間なんだ。
But basically I was a normal person.

692 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:12:00.53 .net
(暴力的ポルノについて) 単に読んだり見たりっていうのを超えてしまう地点があるんだ。ほんとに”やっちまおう”って思う地点がね。
. . . You reach that jumping off point where you begin to wonder if maybe actually doing it will give you that which is beyond just reading about it or looking at it . . .

693 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:15:05.36 .net
俺みたいなことをやりそうなヤツはたくさん知ってるよ。そういうヤツは必ずポルノ狂だね。
. . . I've met a lot of men who were motivated to commit violence just like me. And without exception, every one of them was deeply involved in pornography . . .

694 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:18:06.81 .net
何か身の毛もよだつもの、違う世界から来たものにとりつかれる夢を見るんだ。で、朝起きると夢の中のままなのさ。
. . . have been possessed by something so awful and so alien, and then the next morning wake up from it, remember what happened . . .

695 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:21:09.51 .net
俺には死刑こそが最もふさわしい。俺や俺みたいなヤツから社会を守るには、それが当たり前だ。
. . . I deserve, certainly, the most extreme punishment society has and society deserves to be protected from me and from others like me, that's for sure.

696 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:24:03.86 .net
生と死の支配者になりたい
I want to master life and death

697 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:27:05.16 .net
神の天使よ。剣を手にここで何をしようというのか

この穢れた宮殿で誰を捜し求めるのか

あの男が銀の衣をまとって死ぬべき日はまだ来てはおらぬというのに

    「サロメ」 オスカー・ワイルド (ヨカナーンの独白)

698 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:30:09.13 .net
第二の災いが過ぎ去った。見よ、第三の災いが速やかにやって来る

ヨハネ黙示録:11.14

699 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:33:22.26 .net
私は見る。君が世の引き起こす喧噪の中で聴覚を奪われ、

世の小人達の持つ針に刺されて責めさいなまれているのを.....

蠅叩きになることは君の運命ではない。

逃れよ、孤独の中へ。

    ニーチェ:ツァラトゥストラ(市場の蠅)

700 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:36:12.05 .net
彼らは地上の広い場所に攻め上り、

聖なる者の陣営と愛された都を囲んだ。

すると天から火が降り注ぎ、彼らを焼き尽くした

 

ヨハネ黙示録20.5

701 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:39:05.27 .net
そして最近、私は悪魔がこういうのを聞いた。

「神は死んだ。人間への同情のゆえに死んだのだ」

    

      ニーチェ ツァラトゥストラ <同情者達>

702 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:42:06.52 .net
人間は自殺しないで済むように神を考え出すことに熱中してきた。それが世界史の要約だ

ドストエフスキー(悪霊)

703 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:45:03.84 .net
剣よ。剣は殺戮のために抜かれ、きらめくまでに磨き上げられる

彼らがお前に空しい幻を示し、欺きの占いを行ったが故に

剣は悪に穢れた者どもの首に置かれる

彼らの日が、終わりの刑罰の時にやってくる

 

エゼキエル書 21.34

704 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:48:07.04 .net
ウェイコの亡霊は、一生私に付きまとうでしょう

司法長官ジャネット・リノ(当時)

705 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:51:11.70 .net
お前は人間を羊として、また神として見た。

人間の中に住む神を裂き、

人間の中に住む羊を裂き、

裂きながら哄笑する。

これこそ、お前の至福なのだ。

豹の、鷲の至福なのだ

詩人の、道化の至福なのだ

 

ニーチェ:ツァラトゥストラ「憂愁の歌」

706 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:54:08.98 .net
おまえは詩人に過ぎない。

忍び歩き、獲物を狙う狡猾な獣。

嘘をつかざるを得ない獣なのだ。

獲物欲しさに仮面を被り、

自らに対しても仮面を被る。

..虚妄の言葉の橋を行き交い...ただ彷徨い歩く者。

おまえは道化に過ぎぬ。詩人に過ぎぬ。

 

ニーチェ:ツァラトゥストラ(憂愁の歌)

707 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 21:57:05.34 .net
700

708 :没個性化されたレス↓:2023/01/07(土) 21:32:13.20 .net
今日俺に舌打ちしてきやがったあの団塊のハゲジジイの
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
包丁にウ〇コが付くぜwwww
二度と舌打ちできねえように舌をちょん斬ってやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるに違いないw

団塊の糞ジジイ共は総じてウ〇コ臭い!!
団塊の糞ジジイ共のウ〇コ臭さは異常!!

ハゲジジイ共は総じてウ〇コ臭い!!
ハゲジジイ共のウ〇コ臭さは異常!!

トンキンはよ首都直下型地震で滅んでしまえや

709 :没個性化されたレス↓:2023/01/07(土) 21:35:58.95 .net
幸せそうな家族連れとか子連れ
カップルを見ると飯塚幸三みたいに轢き殺したくなるよ

なんで俺だけがこんな惨めな思いをしないといけないんだろう?

710 :没個性化されたレス↓:2023/01/07(土) 21:38:58.51 .net
外に出ると必ず舌打ちされたり悪口を言われたりするよ

もういっそのこと殺人を合法化して欲しいよ
そうすれば舌打ちされたり悪口を言われたりしても
その場ですぐそいつらを殺せるから

でももう最近疲れたよ
年明けからずっと人を殺すことばかり考えてしまうよ

711 :没個性化されたレス↓:2023/01/07(土) 21:41:39.33 .net
年明け早々不採用のメールが来たよ

俺は今年も厄年だ
俺をクビに追い込みやがった前職の糞会社の連中を
少なくとも5人ぐらい殺してやりたいよ

712 :没個性化されたレス↓:2023/01/07(土) 21:44:08.70 .net
あれ?
そういえば俺は毎日のようにここに書き込んでいるよ
俺はずっと嫌な思いをさせられているよ

俺は近い将来刑務所に行くことになるかもしれないね

713 :没個性化されたレス↓:2023/01/07(土) 21:47:08.29 .net
小人閑居して不善をなす

俺は友達も居ないし仕事も無いし
結婚もできないよ

俺の人生は何だったんだろうな?

714 :没個性化されたレス↓:2023/01/12(木) 11:32:32.00 .net
今日俺に舌打ちしてきやがったあの自転車の糞ハゲオヤジの
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
包丁にウ〇コが付くぜwwww
二度と舌打ちできねえように舌をちょん斬ってやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるに違いないw

トンキン共は総じてウ〇コ臭い!!
トンキン共のウ〇コ臭さは異常!!

就職氷河期世代は総じてウ〇コ臭い!!
就職氷河期世代のウ〇コ臭さは異常!!

ハゲオヤジ共は総じてウ〇コ臭い!!
ハゲオヤジ共のウ〇コ臭さは異常!!

トンキンはよ首都直下型地震で滅んでしまえや

715 :没個性化されたレス↓:2023/01/12(木) 11:35:06.41 .net
人の容貌を馬鹿にし人に舐めた態度を取りやがった照井純の
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるに違いないw

就職氷河期世代は総じてウ〇コ臭い!!
就職氷河期世代のウ〇コ臭さは異常!!

うまどしは総じてウ〇コ臭い!!
うまどしのウ〇コ臭さは異常!!

716 :没個性化されたレス↓:2023/01/12(木) 11:38:04.27 .net
また舌打ちされたよ
外に出ると必ずこうだよ

もう舌打ちしてきやがる奴らの下をちょん斬ってやりたくなるよ
どうして俺ばかりがこんな目に遭わなければいけないんだよ?

717 :没個性化されたレス↓:2023/01/12(木) 11:41:10.93 .net
われわが磐なる神にいはん
なんぞわれを忘れたまひしや
なんぞわれは仇のしへたげによりて悲しみありくや
(詩篇 42:9)

718 :没個性化されたレス↓:2023/01/12(木) 11:44:16.93 .net
殺人を合法化して欲しいよ
そうすれば気軽に人を殺せるんだから
でも今の生活も惨めで苦しく刑務所生活の方がマシかも知れないね

719 :没個性化されたレス↓:2023/01/14(土) 13:00:10.66 .net
アーメン・・

720 :没個性化されたレス↓:2023/01/14(土) 13:03:21.92 .net
汝、イエスのもとへ来たれ!

721 :没個性化されたレス↓:2023/01/14(土) 13:06:07.06 .net
人の容貌を馬鹿にし舐めた態度を取りやがった照井純の
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるに違いないw

就職氷河期世代は総じてウ〇コ臭い!!
就職氷河期世代のウ〇コ臭さは異常!!

うまどしは総じてウ〇コ臭い!!
うまどしのウ〇コ臭さは異常!!

722 :没個性化されたレス↓:2023/01/14(土) 13:09:42.10 .net
以前俺が働いていた会社で
俺にパワハラを繰り返したりサービス残業をさせたり
挙句俺をクビに追い込みやがった糞会社に
サービス残業代と慰謝料を支払って欲しい内容の特定記録を送ったんだけど
受け取り拒否されてしまったよ

だから今すごく動揺しているよ
俺はどうすればいいのか分からないよ

723 :没個性化されたレス↓:2023/01/14(土) 13:12:07.11 .net
今日は久々の雨だね
冷たい雨ですっごく寒いよ
俺はどうすればいいんだ?

724 :没個性化されたレス↓:2023/01/16(月) 14:22:39.68 .net
今日俺に舌打ちしてきやがったあのくっさいくっさい団塊の糞ハゲジジイの
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
包丁にウ〇コが付くぜwwww
二度と舌打ちできねえように舌をちょん斬ってやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるに違いないw

団塊の糞ジジイ共は総じてウ〇コ臭い!!
団塊の糞ジジイ共のウ〇コ臭さは異常!!

ハゲジジイ共は総じてウ〇コ臭い!!
ハゲジジイ共のウ〇コ臭さは異常!!

トンキンはよ首都直下型地震で滅んでしまえや
糞ジジイ共はよコロナで滅んでしまえや

725 :没個性化されたレス↓:2023/01/16(月) 14:25:10.45 .net
また書き過ぎてしまったよ

726 :没個性化されたレス↓:2023/01/16(月) 14:28:12.52 .net
俺はどうすればいいんだ?

727 :没個性化されたレス↓:2023/01/16(月) 14:31:06.47 .net
先週からずっと気分が悪いよ
特定記録を受け取り拒否されてから気分が悪いよ

こんな調子で外で歩いていたらハゲジジイに舌打ちされて
思わず傘で突いてしまったよ
こんなことばかりだよ

728 :没個性化されたレス↓:2023/01/16(月) 14:35:06.88 .net
思わず叫びそうになったけど
警察らしき人が居たから堪えたよ
本当に辛かった
いつか本当に人を殺しそうで自分が怖いんだよ

729 :没個性化されたレス↓:2023/01/16(月) 14:38:21.14 .net
最近クジラが打ち上げられたりダイオウイカが打ち上げられたり
大地震の前兆が多いね

もういっそのこと早く一日でも早く大地震が起きて欲しいよ
それで津波も起きてこんな腐った国なんか滅んでしまえばいい

イジメパワハラ大好きなジメジメ陰湿で下品な
中世ジャップランドなんかとっとと滅んでしまえばいいよ

明日にでも起きてくれないかな?

730 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 20:05:04.41 .net
俺を馬鹿にし俺の悪口を言ってきやがる生意気な女共全員の
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
包丁にウ〇コが付くぜwwww
さぞかし気持ち良がってくれるに違いないw

女共は総じてウ〇コ臭い!!
女共のウ〇コ臭さは異常!!

はよトンキン首都直下型地震で滅んでしまえや

731 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 20:09:02.23 .net
俺を見て馬鹿にし笑い俺の悪口を言ってきやがる生意気な糞カップル共全員の
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
包丁にウ〇コが付くぜwwww
さぞかし気持ち良がってくれるに違いないw

トンキン共は総じてウ〇コ臭い!!
トンキン共のウ〇コ臭さは異常!!

トンキンはよ首都直下型地震で滅んでしまえや

732 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 20:14:11.03 .net
俺に毎回ガンを飛ばし無視し喧嘩を売ってきやがった
糞会社アウトソーシング・経理
血液型O型の生意気下痢便糞女・柴田実咲の
ウ○コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるにちがいないw

血液型O型は総じてウ○コ臭い!!
血液型O型のウ○コ臭さは異常!!

733 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 20:17:15.63 .net
俺にパワハラを繰り返し
俺に嫌がらせを繰り返し
俺の私物を勝手に廃棄し
俺を陥れ
俺に間違った情報を教え俺に恥をかかせ
俺を讒言し
俺を貶め
挙句俺をクビに追い込み俺を廃人にさせ
俺の人生をメチャクチャにしやがった
特例子会社とは名ばかりの糞会社
DNPビジネスパートナーズ
山本達夫(やまもとたつお)
大友(栗原)幸代(おおともさちよ)
窪田暁(くぼたさとる)
安部裕二(あべゆうじ)の
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるに違いないw
俺をクビに追い込んだことを後悔させてやろうw

734 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 20:21:02.98 .net
大友幸代のウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
大友幸代のケツ穴なら何十回でも何百回でもぶっ刺せるぞ!!
包丁にウ〇コが付くぜwwww
さぞかし気持ち良がってくれるにちがいないw

窪田暁のウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
窪田暁のケツ穴なら何十回でも何百回でもぶっ刺せるぞ!!
包丁にウ〇コが付くぜwwww
さぞかし気持ち良がってくれるにちがいないw

735 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 20:24:04.33 .net
俺に高飛車な態度をとり
俺を貶め俺を讒言し俺を陥れ
俺の仕事を奪い俺を嘲笑い
俺をクビに追い込み俺の人生をメチャクチャにしやがった
糞会社DNPビジネスパートナーズ
1972年1月24日生まれ
氷河期世代の大阪民国人・安部裕二(あべゆうじ)の
ウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
コイツのケツ穴なら何十回でも何百回でもぶっ刺せるぞ!!
包丁にウ〇コが付くぜwwww
さぞかし気持ち良がってくれるにちがいないw

氷河期世代は総じてウ〇コ臭い!!
氷河期世代のウ〇コ臭さは異常!!
1971年4月〜1972年3月生まれは総じてウ〇コ臭い!!
1971年4月〜1972年3月生まれのウ〇コ臭さは異常!!
大阪民国人は総じてウ〇コ臭い!!
大阪民国人のウ〇コ臭さは異常!!

736 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 20:27:04.03 .net
新卒採用でちやほやされ甘やかされて
大事にされて己惚れて
舐めた態度をとりやがった
糞会社DNPビジネスパートナーズ
上野綾大のウ〇コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるにちがいないw

うまどしは総じてウ〇コ臭い!!
うまどしのウ〇コ臭さは異常!!
10月生まれは総じてウ〇コ臭い!!
10月生まれのウ〇コ臭さは異常!!
血液型O型は総じてウ〇コ臭い!!
血液型O型のウ〇コ臭さは異常!!

737 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 20:30:04.53 .net
(子供の頃) 家の中では虐待や殴り合いとはなかったね。生活は普通だったよ。
. . . there was no physical abuse or fighting in the home. . . I led a normal life . . .

738 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 20:33:16.86 .net
我慢できなくなったんだ
I couldn't hold back anymore

739 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 20:36:26.15 .net
でも俺はほんとのところ普通の人間なんだ。
But basically I was a normal person.

740 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 20:39:17.01 .net
(暴力的ポルノについて) 単に読んだり見たりっていうのを超えてしまう地点があるんだ。ほんとに”やっちまおう”って思う地点がね。
. . . You reach that jumping off point where you begin to wonder if maybe actually doing it will give you that which is beyond just reading about it or looking at it . . .

741 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 20:42:12.06 .net
俺みたいなことをやりそうなヤツはたくさん知ってるよ。そういうヤツは必ずポルノ狂だね。
. . . I've met a lot of men who were motivated to commit violence just like me. And without exception, every one of them was deeply involved in pornography . . .

742 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 20:45:07.69 .net
何か身の毛もよだつもの、違う世界から来たものにとりつかれる夢を見るんだ。で、朝起きると夢の中のままなのさ。
. . . have been possessed by something so awful and so alien, and then the next morning wake up from it, remember what happened . . .

743 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 20:48:07.88 .net
俺には死刑こそが最もふさわしい。俺や俺みたいなヤツから社会を守るには、それが当たり前だ。
. . . I deserve, certainly, the most extreme punishment society has and society deserves to be protected from me and from others like me, that's for sure.

744 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 20:51:08.44 .net
生と死の支配者になりたい
I want to master life and death

745 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 20:54:12.94 .net
また不採用だったよ
俺はパートですらも落とされるよ
もう疲れたよ

だから俺は会社を辞めたくなかったんだよ

前職で俺にパワハラを繰り返し
挙句俺をクビに追い込み俺を廃人にし
俺の人生をメチャクチャにしやがった糞会社の奴らを
少なくとも5人ぐらい殺してやりたいよ

746 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 20:57:41.13 .net
・・僕は初めて世界のやさしい無関心に自分を開いた。世界を自分と非常に似た、いわば兄弟のようなものと悟ると、僕は幸福であったし、今でもそうだと感じた。すべてが完了し、僕の孤独をやわらげるために、僕はただ処刑される日に大勢見物人がいて、憎悪の叫びで迎えてくれることを望めばよい。
カミュ 異邦人

747 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 21:00:13.39 .net
剣よ。剣は殺戮のために抜かれ、きらめくまでに磨き上げられる

彼らがお前に空しい幻を示し、欺きの占いを行ったが故に

剣は悪に穢れた者どもの首に置かれる

彼らの日が、終わりの刑罰の時にやってくる

 

エゼキエル書 21.34

748 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 21:12:04.71 .net
もう嫌だ

749 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 21:15:09.22 .net
俺の人生は一体何だったんだろうな

750 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 21:18:32.13 .net
早く地震起こって
こんな腐った国とっとと滅んで欲しいよ

今年の1月下旬くらいに起こるって聞いたけど
とっとと起こって欲しいよ

こんなイジメパワハラ大好きな
陰湿ジメジメジャップランドなんか滅んでしまえばいいよ

751 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 21:21:25.83 .net
神の天使よ。剣を手にここで何をしようというのか

この穢れた宮殿で誰を捜し求めるのか

あの男が銀の衣をまとって死ぬべき日はまだ来てはおらぬというのに

    「サロメ」 オスカー・ワイルド (ヨカナーンの独白)

752 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 21:24:06.59 .net
われわが磐なる神にいはん
なんぞわれを忘れたまひしや
なんぞわれは仇のしへたげによりて悲しみありくや
(詩篇 42:9)

753 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 21:26:52.92 .net
何だかもう疲れたよ
人生ちっとも楽しくないんだもん

嫌なことばかりでちっとも面白くない

754 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 21:29:04.37 .net
私は見る。君が世の引き起こす喧噪の中で聴覚を奪われ、

世の小人達の持つ針に刺されて責めさいなまれているのを.....

蠅叩きになることは君の運命ではない。

逃れよ、孤独の中へ。

    ニーチェ:ツァラトゥストラ(市場の蠅)

755 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 21:32:09.90 .net
真に卑しく犯罪的な新聞こそが、忌まわしいウィルスを社会にくまなく広げ、病的好奇心をそそる。そうした新聞はまさに腐敗を増長させるウジ虫に等しい

ロンブローゾ (Cesare Lombroso:1836-1909)

756 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 21:35:03.72 .net
そして一つの「答え」が俺の脳裏を駆けめぐった。人生において、最大の敵とは、自分自身なのである。
魔物(自分)と闘う者は、その過程で自分自身も魔物になることがないよう、気をつけねばならない。深淵をのぞき込むとき、その深淵もこちらを見つめているのである。
人の世の旅路の半ば、ふと気がつくと、俺は真っ直ぐな道を見失い、暗い森に迷い込んでいた。

                       「懲役13年」 酒鬼薔薇

 

---------------------------------

 

怪物と戦う者は、自分も怪物にならないよう注意せよ。長く深い深淵を覗き込むとき、深淵もまたお前を覗き込む。

 

              「善悪の彼岸」ニーチェ「箴言と間奏146」

 

---------------------------------

757 :没個性化されたレス↓:2023/01/26(木) 21:38:13.16 .net
750

212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200