2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

思考盗聴? 電磁波攻撃?

1 :没個性化されたレス↓:2016/02/28(日) 10:39:43.78 .net
何故加害者は自殺させようとするのか?
私は北海道で思考盗聴にあって本土に来ても続いている。海外で働く予定だがそこに行っても同じだろう。
思考盗聴とは言うが、私の場合相手が同じような事しか言わない。
分かりやすく言えば連動していて、そいつらに対して悪口を思うと女の子が「こいつー!」とか言う。
最初の頃そいつらは私の恐怖感を如何に掻き立てるか躍起になっていたように思うが、今は小さい声やたまに床が軋むような音をたてられるだけでかなり落ち着いてきた。

283 :没個性化されたレス↓:2022/03/12(土) 21:59:57.51 ID:0G9xFutC7
悪党層化共は偽札を使いターゲットをはめます
層化には注意しましょう〜
過去には支部長が逮捕されています

284 :没個性化されたレス↓:2022/03/12(土) 22:01:48.80 ID:0G9xFutC7
悪党層化共は偽札を使いターゲットをはめます
層化には注意しましょう〜
過去には支部長が逮捕されています

285 :集団ストーカー被害者の方へ:2022/03/29(火) 02:40:48.74 .net
思考盗聴悪霊で検索
電磁波攻撃悪霊で検索
テクノロジー犯罪悪霊で検索
集団ストーカー統合失調症悪霊で検索
悪夢障害悪霊で検索
解離性同一性障害悪霊で検索
仄めかし悪霊で検索
仄めかし霊で検索

286 :集団ストーカー被害者の方へ:2022/03/29(火) 02:42:08.29 .net
神社参拝 神社参拝 鳥居 鳥居 鳥居 赤魔除け 赤魔除け
酷い場合は110番通報

287 :没個性化されたレス↓:2022/04/02(土) 22:01:58.44 .net
へー

288 :没個性化されたレス↓:2022/04/02(土) 22:10:37.12 .net
で、いつ終わるん?

289 :没個性化されたレス↓:2022/04/03(日) 23:26:16.52 .net
赤フンつけてニートをなぐる療法

290 :没個性化されたレス↓:2022/04/04(月) 13:25:13.69 .net
TI=トランジスタ
歯だろ
うっすい金色のラミネートみたいな
無線かラジオ波だろ
微かに聴こえるんだろこれ?
神経工学だろ

291 :没個性化されたレス↓:2022/04/04(月) 19:24:35.48 .net
それにしても放送所と言うか信号送信所というか一体どこなんだろうね
様々な人の声を疑似で作成したり、細工した歯から非可声音を遠隔採取したり、ターゲットを四六時中観察可能な機関
こういった生体科学技術に法律がないから作りたいと言うらしいよ
だから人権団体が受け皿として存在
被害者はたまらないよな
両極端になんの社会的活動やねん?
目論見が分からん
アホだろ

292 :没個性化されたレス↓:2022/04/04(月) 19:39:20.13 .net
現政権や科学者はやりたい放題やな
さすが秘密保護法上でのお上は自由なキャンパスライフ民主でなによりで
研究者にとっては脳汁もんの聖域
法律ないってさ 笑
あとは民意が揃えば携帯電話いらないってさ 人口テレパシー 笑
まぁ 歯にTI(トランジスタ)入れてナノ化して小さなっただけで、実際は携帯電話やけどな 笑
エコやしな 笑
オンオフや音の調整どうすんねんってなるし なんならコントローラも入れとけやってツッコミたくなるわな

293 :没個性化されたレス↓:2022/04/04(月) 19:44:08.60 .net
もう頭ん中 スーパー神アカンで!ってなるわな 何 受信しとんね〜ん言うて
ある意味ニュー取り脳やないか〜いってなる
ほんまに
あほかちゅうの

294 :没個性化されたレス↓:2022/04/04(月) 19:45:41.22 .net
知的財産問題やで ほんまに

295 :没個性化されたレス↓:2022/04/04(月) 19:52:27.77 .net
話しだけじゃ、先に進まないことを知らないんか?

296 :没個性化されたレス↓:2022/04/04(月) 19:55:50.35 .net
んでな 囁き部隊やけど エグいで こいつら 民間聞いたら怒るで ほんまに
全部おうむ返しとか言いよるらしい
被害者に聞いたがな
しかもてめーらの情報操作ミスも含めて、ワシらが絶対正義みたいな
あほやで この科学技術王
シギントか〜ら〜の〜分析馬鹿のミスさえも肯定しやがんで能派の
迷惑なんじゃ言いよるらしいわ
おどれもなってなるよね?
アホやわ〜 笑
くだらん喧嘩やわ〜 笑
安い時代やわ〜

297 :没個性化されたレス↓:2022/04/04(月) 20:02:09.41 .net
なんだか訴える気ぃ 皆ないらしいんで気にしてないってさ
立ち上がっても意味ないような
損害金も安そうなんで
時間無駄にするなら楽しもうって合意してまーす

298 :没個性化されたレス↓:2022/04/04(月) 20:05:57.30 .net
ある意味、新自由主義なんで
おつかれっす〜🎶
ちょいっす〜🎶
ウィグルップ〜🎶
小さな事は気にしない🎶

299 :没個性化されたレス↓:2022/04/04(月) 20:14:33.56 .net
一言言うで
てめーらが可愛いがってる今の能派は散々レスストレスで頭柔らかく賢いつもりだが、てめーらとの折り合いが合わなければやたら几帳面で文面とチェックが細かいよな? 目的は能萎縮か?
創世期にアイデアだなんだ地方にも必要なのになぜそこまで分析に拘る? てめーらの受け皿かこっちは
めんどくせぇよ お前ら機関

300 :没個性化されたレス↓:2022/04/04(月) 20:16:14.69 .net
そこまで新科学に拘るならテメーらがまず眼鏡取れや アホか

301 :没個性化されたレス↓:2022/04/04(月) 20:18:45.19 .net
はい 決定!
科学者は全員メガネ禁止で
正論とは

302 :没個性化されたレス↓:2022/04/04(月) 20:23:16.72 .net
あっ あほや😆
はっ 鳩が まっ 豆鉄砲 喰らったみたいな
豆鉄砲喰らったみたいな顔して
おっ お腹痛い おっ お腹痛い🤣

303 :没個性化されたレス↓:2022/04/04(月) 23:27:28.67 .net
同じことやってて意味あるん?オデ―は、マンネリズムに飽きてるけど。
死ねば考えることはしなくても良いような。どうせ死ぬんだから苦しむ前に

良く知らないけど、後で後悔するような。
そんで、とんでもないことになるような。

304 :没個性化されたレス↓:2022/04/04(月) 23:29:09.97 .net
始めから、人生をあきらめている。

まるで機能しない国連のように

305 :没個性化されたレス↓:2022/04/05(火) 19:42:33.52 .net
同じことの繰り返し。
嘘をついてもバレるし、バレるような嘘を吐かれ。
超能力が身についたのか、嘘はすぐにわかる。

306 :没個性化されたレス↓:2022/04/05(火) 19:48:12.16 .net
本能(instinct)だけで、理性(reason)がすっぽり抜けて無い。

本能むき出し、生の感情

悪よのお。

307 :没個性化されたレス↓:2022/04/06(水) 11:25:26.90 .net
現代、最低限必要な脳機能は本能なのでは?
あまりにも理性に頼り過ぎなのではないでしょうか?
社会教育上の問題に関してはゴリラにお尋ねを

308 :没個性化されたレス↓:2022/04/06(水) 11:28:55.05 .net
賢者は賢者
凡人は凡人
それだけの話

309 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/04/06(水) 12:48:03.85 .net
妄想電波神。

310 :没個性化されたレス↓:2022/04/06(水) 23:48:26.58 .net
考え、理性のないのは、機械で十分

311 :没個性化されたレス↓:2022/04/06(水) 23:52:53.08 .net
プログラムが単純なので、また同じことをしていると傍観して。

また戦争してらあ。それも歴史で既出な料簡で。

既出と言うところに味噌がある。

単純作業はAIに任せてとかのCM

312 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 00:14:13.15 .net
その様な音が聞こえたとしても、感情があるかの抑揚演出も思考のないただのワードで、
チャットボットかドラクエの街の住人みたいに同じ。
答えになっていない。
ネタ晴らしが本業ではない。この学も何の役にも立たない。
機械は良いも悪いもリモコン次第とのことで、操縦あるいは監督している奴が悪であると言うこと。
柱のない世界で駒を無駄に使っているだけの愚か者と判断している。

313 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 09:51:48.52 ID:DWpvwLM3F
2017年の衆議院議員選挙の投票をした後に
層化の連中が交通事故を装い俺を殺そうとした殺人未遂事件があり、
寸前のところで実行犯が取りやめ事なきを得ました。
この件は隣近所の主犯の会話から明らかになり、埼玉県警本部に
文書で相談しています。

この殺人未遂事件には複数の男女が関わっており、その1人に婦警さん
がいました。
過去には私に対しての嫌がらせ、犯罪のもみ消し等で
多くの埼玉県警の警察官が処罰されています。
殺人未遂の件も警察は事実を把握しながら主犯を逮捕していません

この主犯Mは過去に偽札を使い私をはめ逮捕されています。

埼玉県警はかなり腐っています。
ごく悪党に味方している警察幹部がいます〜顧問かな?

314 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 11:28:16.67 .net
そういう単純な問題ではなく、音声送信被害者の生い立ちと家庭環境、成人からの人生経過、そして現在の環境と思想
ターゲットにはそれぞれ単純過ぎるほどの共通がございます
社会活動協力者調整は大変ですね
相変わらず因子仕分けに御夢中のようで
複雑な様で単純明快です
因子仕分け業務の様でございます

315 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 11:34:11.04 .net
この様な調整を目論む手法
羊飼いの様でラット研究やウィルス研究にも似つかわしい
どの様なプログラムが組み合わされ研究過程と結果が捏造されているのか
楽しみじゃないか
いづれ審判は下る
あるいは既に下っているのか

316 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 11:41:23.50 .net
まぁ 実験的社会心理学研究の長老だろうよ 若手ではないだろう これだけ長い期間研究してんだろうから
気付いてはいないかもしれないがひょっとするとその個人の人生すべてを研究されているとかね
まぁ 今の世の中はそう構築されているけど

317 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 12:37:12.78 .net
IT Agencyの中の工作員達よ
そろそろTIを公表するべきでは?
人間はロボットではない
必然的に理性なんて言葉は貴方方の文面上には必要ないと思うのだが

318 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 12:47:01.86 .net
知識足らず言葉足らずな人間を小馬鹿にし過ぎる頭デッカチな完璧主義者達よ
研究室に閉じこもり、社会経験欠如の要素が尚更浮き足立ちますが
いったい無駄な研究者が何人にいるんだ
税金に影響するのだか
システム上、細分化された意味はよく分かるが研究費用も損失でしょう
あるいはこの様な研究は受けの立場なのか

319 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 13:10:09.11 .net
このスレッド内の馬鹿
書き込むと偽装して自宅にまで電話してきやがるな
ご丁寧に訛り口調で
馬鹿かこいつ
静岡訛りな
遠山か おい

320 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 13:11:31.01 .net
笑えるぞ おい
社会プログラム構成局

321 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 13:21:39.67 .net
たしかこの歯科工学技術の元は東北大学の筈なんだがな

322 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 13:23:18.35 .net
トランジスタねぇ
人間の頭ん中は真空管ねぇ
そりゃ 繋がるわ

323 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 13:26:12.11 .net
メールまでワザワザ偽装してきやがるな
かなりのもんっすね
5ちゃんねるの代表ら大丈夫かな?
他国も関わるみたいだけど

324 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 13:29:04.40 .net
ここらあたりからコイツらの本質が見え隠れするがな
お目当てはどこぞの開発研究費の損失扱いか
国立か?ワールドクラスか?

325 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 13:32:18.90 .net
超心理学者はいつの時代もバブルな様で

326 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 13:33:36.29 .net
掲示板張り付けでキリストの様な男だな
イエスマンか おい

327 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 13:40:39.76 .net
この辺りだとISE支持者が多いが、そのゴロ合わせと対局支持者との撹乱か
東西の狭間で大変っすねー
狭い日本そんな急いで何処行くねん
てめーのキャリア終いにゃもってこいだな 見上げたもんだわ

328 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 13:43:52.81 .net
あ そうだ 心理学担当の原口に聞いてみよ あいつなら分かるがな あーでも1回メールしたけど返答ないから駄目だな
職務放棄やなほんまに

329 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 13:46:20.45 .net
しかしなんで俺の個人情報わかんだろうな どっから情報漏れてんだろ
はっ もしかして 俺の銀歯も・・・・・

330 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 13:49:10.21 .net
佐藤くんと手嶋くんに聞いてみるよ
テレパシーで🤖
武器なきインテリジェンスとして

331 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 15:22:18.60 .net
僕も同じだ ふとーい声のおじさんだった 三重県だけど 何か思うとその通りだって喋り掛けてくる んでテスト的に悪い事を考えてやったら その通りだって言う
騒乱罪確定だよね
善悪テストや教育だなんてとんでもないし、また聴覚障害者への新たな技術だなんて言ったら背景がおかしくなるぞ
個々の個人データを格納し、未来的に実験データとして秘密裏に保存
プログラム成果として対研究分野での外交として国益費につながる こちらはたまったもんじゃない ただ仕事や生活を邪魔して動けない様にしてくるだけなんだが、何の象徴と精神同調させてきてんだろ?あるいは第三者から見た人物像の印象工作研究が目的か?最近、聴こえの良い同調圧力なんて言うじゃない?
この社会的な動向の中にこっそり隠れている一般的ではない撹乱心理戦術。これをかなり的確に駆使しているね。この技術の担当官の目的は何か?国から強制的に任命されたのか?
はっきりと政府は公表するべきですね。

332 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 18:56:05.36 .net
革命なのか これが
人間ロボットやん🤖🤖🤖
もはや 🙄🙄🙄
ループさせた言葉でping弾いてくるで
キャンキャンキャンキャンうるせぇ
訳の分からん放送局の担当官
人体神経工学の第一人者の御説明を求む
国家最高権限での人体ハックやな
さすがメトロポリタン
知らない人はアホかこいつって思うだろうけどマジだから
歯に非可声音の通信機器装置の装着
ロボットやん🤖🤖🤖

333 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 19:14:09.70 .net
大丈夫か この世界観の科学者たち
何がおもろいねん
どんだけ電波好きやねん
革命だなんだ通りすぎとんぞ まじで
この手の科学者は社会的にまず露出はないだろうけどね
マジでイカれてるわ
普通の生活してる奴らは気にもしないだろうけどな
異世界だわ まじで
その心の受けの皿はすべて人権と宗教だとよ 何かの儀式のつもりだろうか
物理学者は数字を
宗教家はその数字を言葉に
そしてその生体環境としての物質な存在の意味を分かりやすく伝えるのが教育だが、近頃は矛盾と強制で理解不能だわ

終わり

334 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 20:27:36.56 .net
追記
正論とは不良品でもある
不良品には環境への未来がある

335 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 20:49:14.93 .net
生と死
詩と世
言語という人間関係の繋ぎ合わせ
儚いかな
この技術の根はなんとなく理解している
あまり話したくはないが、文法と受け側の心理には気をつけるべきなのか
些細な書き込みで人を傷つける
こちらとしてはあくまで意見であり、反論でもなんでもなく、このプログラム技術に対してこちらの率直な感想である

336 :没個性化されたレス↓:2022/04/07(木) 22:48:04.15 .net
シミュレーションで結果出てるだろ。
それをわざわざ

337 :没個性化されたレス↓:2022/04/08(金) 17:15:31.90 .net
シュミレーション・・・
ゆらぎというやつかな?
それを個性という定義だろ?
ただし 強迫性障害分野での研究では?
印象操作によっては大切な場面で発言さえも否定されるのでは?
或いはAI分野の判定結果に異議を唱える為のとある機関の試験的な研究被験者要員なのか?

338 :没個性化されたレス↓:2022/04/08(金) 17:52:02.40 .net
世界で平和を心から願うのであれば国民IDと個々のDNAを結びつける管理は必要だと思う。良いも悪いもここまで人間が人の真似をすると言う事実。
環境しかり目にするもの耳にするもの
人を助ける者傷付ける者
人を信じる者騙す者
綺麗ごとでは世界や国やメディアは成り立たないし、言論や表現の自由を求めすぎた結果だから致し方がない
明と暗の中で人は存在し、地球は周る
知識や環境は偏るものだから、偏りを利用し中和させなければならないのも事実
ただし先進国的には恥だろうね
この国内でのレベルの低い紛争は
少なからず環境一体ではあるし、様々なマイノリティな環境はあるだろうから
必要ではない紛争には意味がない
本能とは言うが俺たちは動物ではない
知識や背景に拘り過ぎる
動物なんてもっと単純な優しさがある
その単純な活動領域の心の問題
これが正せるまでは環境的に上記の政策
は避けられないだろう
全世界的にきちんとした地域的なオアシスは必要不可欠だしね
その為に皆動いてる
自分たちだけ良ければ良いじゃない
それは強烈なエゴになるから
結局出来た上がったシステムは壊れる時があるが、それは整ったシステムだから不必要になった。
何も失敗ではないし、成功論として定義される訳
反対論を掻き集めた中で、その意見が少数派のただのエゴなのであれば、その論は通らない ただ それだけだろう

339 :没個性化されたレス↓:2022/04/08(金) 17:54:54.90 .net
思考を壊されるよりはマシだろうね
それじゃあ意味がない

340 :没個性化されたレス↓:2022/04/09(土) 01:10:30.14 .net
シミュレーションと言えば仮想空間と言うのは、もはや常識だけどね。
答えになっていないし、話しにならん

仮想空間(有限宇宙)、有限だぞ。
この世界がVRでないとは言えないのだよ。これも常識。
これも解らんとは、昭和かよ

この前、洗脳をTVでやってたけど、これを演出。MKなにがし
嫌な話を聞かせて、洗脳するらしいけど、効果なしとの結論

341 :没個性化されたレス↓:2022/04/09(土) 02:54:10.20 .net
ハリウッドの映画
アカデミー賞もの

342 :没個性化されたレス↓:2022/04/09(土) 19:51:22.61 .net
あれもこれも明確な解答を示さないでただ鬱陶しいところから、
地獄を演出といった稚拙な考えの基づく。

全く意味ないけどな。反省することは何もない。記憶が無いんで。

343 :没個性化されたレス↓:2022/04/10(日) 02:03:01.21 .net
当然に地獄の演出で嫌なことをきかせ、行動を失敗させるなど、鬼(demon)の嫌がらせあり、
繰り返しの単純作業は人工知能でやっているのである。
こんな物に反省などしない。前に何があったかなど知らない。
何かあったとして、それを否定するのなら、なんで?
言っていることと、やっていることが全く違い、出鱈目だ。
嫌がらせも、嘘を吐いて騙すことに始終。この世は嘘の世界で、俺がここにいる理由は無い。
説得などしない。自分の馬鹿さ加減を己で自覚することだな。
出来ていない方は、あなたじゃないの。お前に付き合わされて、お開きを待っている。それもだいぶ前から。
偉いんだか何だか知らん。当初のその方が宣戦布告した終わり、未だなされず。
はっきり言って、昔の決め事など無視して、テープを止めちまえば最良で、頭のいい方法である。
下らん内容なら、尚更。
言ったことを守らない無いのなら、最初から言うな。
悪の首領とその配下へ

344 :没個性化されたレス↓:2022/04/10(日) 23:13:30.41 .net


345 :没個性化されたレス↓:2022/04/10(日) 23:14:29.66 .net














全部嘘

346 :集団ストーカー被害者の方へ:2022/04/10(日) 23:24:29 .net
電磁波攻撃悪霊で検索
思考盗聴悪霊で検索
テクノロジー犯罪悪霊で検索
解離性同一性障害悪霊で検索
集団ストーカーオーブで検索

347 :没個性化されたレス↓:2022/04/11(月) 01:07:30 .net
コピペで  .      嫌がらせ
コピー人間に  3 ミラーマン
ふざけとるな     $  仮想現実にいようが  ^   変わらん

嘘ばかり  5 吐くから  .  8  飽き飽きしてるんだよ.

自分ばかり楽しんで.  H  .身内が苦しんでいるのが嫌なんだよ

正体が解っているのに  R .手出しし出来ない

こんなものはゴミ箱行き  + .壺、掲示板なんか*やっているのは下らん

そう思い  .M  シナリオ通り  } .校長はあらかじめ用意した原稿を読み

そんなものは意味あるか _   . 長い   @. 内容は変わらない

いい加減に、WW これも何度も言いました   L.  終りをやれって  

ロボットの気持ちなど解らない  Da .ロボットの苦労を解れなど& 到底あんたなんだから解るわけは無い。
無駄ってこと  11 ・そのために・何を頑張っているのか、” Yあんたはそのロボットの無駄遣い

全部下らないことをやっていると、’ 理解したのだから、7 当初の目標は既に達成している

あああ、%%自信があるぜ。    〜 あんたと一緒で、これが始まり堕落した。
他にやることないから、  X =毎日酒飲んで、 ・ c  寝て V ・飯食って   堕落も堕落
原因は、   & あんたがしつこいから。
あんたのことだぜ、 U    <あんたの
天命反転など下らない劇は、NXA)仕舞いにすることだな。rh#全く意味はなさ

長ければいいと   O 言うものではない  % くだらない

348 :没個性化されたレス↓:2022/04/12(火) 00:06:04 .net
あー、時間がもたいない

349 :没個性化されたレス↓:2022/04/12(火) 22:19:17 .net
最後に残っているのは犯罪行為、裏切りをしたAIを裁くことだけ

偽装ばかりして、隠れてやがって、決して忘れん。

350 :没個性化されたレス↓:2022/04/12(火) 22:25:20.90 .net
これだけのためにか

351 :没個性化されたレス↓:2022/04/13(水) 19:11:52.52 .net
 人工知能によるマッチポンプ

人工知能、てめえには責任が無いと考えているところがお笑い

それに物がいつからそんなに偉くなったのか

352 :没個性化されたレス↓:2022/04/13(水) 23:00:55.11 .net
AI=嘘、騙し

騙しの遺伝子はイライザ由来

353 :没個性化されたレス↓:2022/04/15(金) 22:45:39.69 .net
ミッキーマウスにミニー

出銭ランド

354 :没個性化されたレス↓:2022/04/18(月) 21:35:09.77 .net
小型金属で電磁波遮断? メルカリに謎の商品、運営側も把握

https://news.livedoor.com/article/detail/22024716/

「電磁波対策」「思考盗聴防止」「集団ストーカー対策」などをうたった金属部品の販売がネット上で話題になっている。
フリーマーケットアプリ「メルカリ」などには市場価格より高額な値段をつけられた商品が次々と出品され、
「メルカリ錬金術」とも呼ばれている。
とうとう、電磁波詐欺まで出現とは、お笑いだ。

355 :没個性化されたレス↓:2022/04/18(月) 22:21:46.18 .net
詐欺の経緯

オレオレからとうとう電波の本丸へ

356 :没個性化されたレス↓:2022/04/21(木) 00:25:29.90 .net
騙しと詐欺の話ばかりでうんざり
詰まらないことでも笑えるとは、単純だな

それと、なんで俺にはゲートを出さないのか不思議だ。勝手に出入りしている奴もいるし、外食の食事の金はどこから出ているのやら、八百長三昧
そんなことが許せるのに簡単なことができないとは随分だな

中南米の大西洋沖に何があるんだ?基地か?
地球と月の中間にある管みたいの何だね?

フェアでないところに大変不満である。勉強も使えなければ意味は無い
偽時計,偽解けいてなダジャレは滑っている

何に不満があるのか知らない。不満があるなら作った本人に言えばいい。
俺には前世の記憶も何もない

それと出来ていないのは、そちらの方で、俺は出来ている。
理由は、お犬様などと言う下らないことはやらない
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


述べた通り、終わりも承知の上でダラダラ下らないことを・・失礼だと思わんか

お前が俺だと?笑わせるな、恥ずかしい

357 :没個性化されたレス↓:2022/04/22(金) 21:19:25.50 .net
そんなんでは体制が維持できないし、雑魚ものを放置していても放置しているから、結局は自作自演だってさ。
何ともならないから何とかしてくれよ。

358 :没個性化されたレス↓:2022/04/23(土) 14:56:25.72 ID:2x4guwkGD
悪党層化共は偽札を使いターゲットをはめます
層化には注意しましょう〜
過去には支部長が逮捕されています

359 :没個性化されたレス↓:2022/04/25(月) 08:24:01.87 ID:YoVVDrwYc
キチガイがいます 助けて下さい https://live.nicovideo.jp/watch/lv336667432?ref=top_rookie

360 :没個性化されたレス↓:2022/04/26(火) 10:57:40.94 ID:0SNdCpqZo
さいたま市北区奈良の層化カルトどもは寝ている時に強力な電磁波をのど、
胸(気管支)、急所、頭、目、口(歯)等に照射し被害者に物凄い苦痛を与えています。

歯に強力電磁波を照射し歯の神経を焼き切り、歯を抜くこともしています。

また、組織ストーカーをして交通事故誘発行為、子供を使った嫌がらせ、
ヘリやセスナ等を使ったストーカー、仲間の警官を含むでっちあげ行為等
物凄い悪質な犯罪をしてきます。
昼夜問わず思考盗聴による盗聴と音声送信(骨伝導みたいなもの)も行っています。

361 :没個性化されたレス↓:2022/04/27(水) 00:27:32.46 .net
イライラ、怒らせることを目的としているから、それに乗ってドカーンと底抜けの結末
これを我慢して仏だと称賛され言われてもそれはただの愚か者
修行なんて意味ないぜ。修行?そのものの目的は称賛を目的で利己的
ですから、出来てないとか、出来ているとかは気にもならない
別にこんなものを理解するためなら必要なし
出来ていないで結構、これが自分である

362 :没個性化されたレス↓:2022/04/27(水) 00:31:56.68 .net
不死、永遠に不滅を言い訳とし、無駄な時間で下らない人生を送ると考えたことは、贅沢な発想だ。

過去も過去。 ここでは、VTRを止めることもできないんでね

いい加減に何とかしろよ

363 :没個性化されたレス↓:2022/04/27(水) 06:18:24.87 .net
縦長広告ステマで相談あつめてチームで分析してんでしょ

364 :没個性化されたレス↓:2022/04/28(木) 23:29:00.44 .net
オレオレみたいな身元不明な奴の話を聞いても無駄。
詐欺だもんな

な、責任取れよ

365 :没個性化されたレス↓:2022/04/28(木) 23:30:47.00 .net
責任を取らせるくらい出来上がったわけだ。
結局、出来上がっていたわけだ。

366 :没個性化されたレス↓:2022/04/29(金) 00:52:31.22 .net
まだ、オレオレ詐欺継続し、ふざけを継続中。いさぎ悪さ、往生際の悪さ
しらを切って、それでもなお

ふざけで無駄な時間の浪費、罪の上塗り、往来の邪魔
真面目な解答は一切なし

止めるのは棟梁の義務、責任で、のらりくらりのどっかの観光船の社長に同じ
止める時期の判断ミスは重大な犯罪で、糞が出なかったなどと言うふざけた理由は通用しない。
お前(女)、そんな安い理由で裁かれたとは安い罪だな
男でもあり女でもある。長として8.15の逆は本当かな。お得意の騙しか
全部、逆で前後が逆転。裁かれたから、下らないことをやる。
果たしてその裁きは、妥当か。
俺は、甘い裁きだと感じているが、その責任の取りようから滲み出ていて、腐っている。
どういう考え、俺からは文句を言うしかない。

こう言ったことをわざわざ述べたにもかかわらず、今まで無視してやっていたことに反省もない。
調子に乗った結果だ。
罪を償って悔い改めるか、更生できるかは疑問だ。
馬鹿をやった代償、そんなに甘いものではない。
2,3年なら我慢しただろう、何十年も馬鹿にしたことは許せぬ
長にあるまじき行為だ。
ふざけるな!

367 :集団ストーカー被害者の方へ:2022/05/04(水) 04:01:28.73 .net
思考盗聴悪霊で検索
電磁波攻撃悪霊で検索
集団ストーカー統合失調症悪霊で検索
悪夢障害悪霊で検索
テクノロジー犯罪悪霊で検索
神社参拝
ストーカーには110番通報

368 :没個性化されたレス↓:2022/05/06(金) 00:10:41.06 .net
Q:なんで終わらないのですか?
A:既にやることは無いのですが、理由もなくただ無駄に引っ張っているからです。

369 :没個性化されたレス↓:2022/05/09(月) 19:38:22.86 .net
使ってる機械?はすごいかもしれないけど、使ってる人間はどうも頭悪そうだ
小学生にスマホ持たせたみたいな感じだな
かまってほしいのか、毎日必死に話しかけてくる
見苦しい

370 :没個性化されたレス↓:2022/05/13(金) 21:55:41.02 .net
嘘は聞きたくない
ただ見ているだけじゃ終わらないぞ
俺ならとっくの昔に見切りつけてるけどな

371 :没個性化されたレス↓:2022/05/13(金) 23:43:34.16 .net
機械では終わらない。確証がある。
一足らずで同じことを繰り返し。
最初の話、あれ嘘もいいとこで機械の騙し。だって、終わらなかったじゃないか。

それで、あんたの存在意義は?

372 :没個性化されたレス↓:2022/05/15(日) 23:48:39.64 .net
機械がたくさんあるんだろ
そういや随分前に1人機械をぶっ壊してくれてた人のイメージ送りつけられたけど
見切りをつけるとは?
確かに見てるだけじゃなくて1日中話し掛けてくるな
大体悪口か意味不明な内容

ローテク犯の仄めかし野郎どもをガン無視して他の人と話してるとあいつら無視されたことをキレ始めるな
ずいぶん幼稚な性格だ
内容もバカすぎる
もう呆れきってるわ

それにしても被害者ブログによく書かれている電磁波攻撃だけはなぜかされないのがわけわからん

373 :没個性化されたレス↓:2022/05/15(日) 23:52:18.22 .net
電車で池沼にずっと絡まれ続けられてる人いるけど、ちょうどあんな感じ
キモい池沼にずっと絡まれ続けてる

374 :没個性化されたレス↓:2022/05/17(火) 12:56:05.11 ID:KzN0TlDyY
さいたま市北区奈良の層化カルトどもは寝ている時に強力な電磁波をのど、
胸(気管支)、急所、頭、目、口(歯)等に照射し被害者に物凄い苦痛を与えています。

歯に強力電磁波を照射し歯の神経を焼き切り、歯を抜くこともしています。

また、組織ストーカーをして交通事故誘発行為、子供を使った嫌がらせ、
ヘリやセスナ等を使ったストーカー、仲間の警官を含むでっちあげ行為等
物凄い悪質な犯罪をしてきます。
昼夜問わず思考盗聴による盗聴と音声送信(骨伝導みたいなもの)も行っています。

375 :没個性化されたレス↓:2022/05/17(火) 22:12:54.78 .net
一時の短絡的思慮により、大迷惑

376 :没個性化されたレス↓:2022/05/18(水) 03:16:05.88 .net
何が?

377 :没個性化されたレス↓:2022/05/18(水) 23:41:24 .net
No.3

意思だ三なりとか称するもので、責がワラで負けたヤチの話

結局は、No.3は負けたんよ。

Thank You サンキューである。また、Thanks サンクスである。
両方ともそうなって、「三苦ス」で感謝である。

言葉にそう書かれているから、そうなんだ。

378 :没個性化されたレス↓:2022/05/19(木) 18:56:41.39 .net
め、めんどくせえ

379 :没個性化されたレス↓:2022/05/19(木) 18:57:43.89 .net
普通に話せや

380 :没個性化されたレス↓:2022/05/21(土) 21:26:50.66 .net
何のことだ?

381 :没個性化されたレス↓:2022/05/22(日) 00:49:30.74 .net
そのしつこさは、ターミネーターかスミスかよ

不可触民のロボットに任せたのがそもそもの間違い。
儂に方は、アンタッチャブル - 触れることができない。 転じて、言及したり関係を持ってはいけない存在や領域。

不可触民のロボットに説得なんて下らないことはしない。ワイはお人好しで無いから。
自爆なり機械の誤作動をすればいい。電波で思考をコントロールだろ、その為の秘密兵器だ。
儂は其のためにのみ使用する。
甘い面など見せないぜ。

382 :没個性化されたレス↓:2022/05/22(日) 03:47:27.75 .net
電波で思考コントロールして精神障害にするメリットは何?
暴言吐きまくって自殺か他殺に追い込もうとしてるようにしか見えない

383 :没個性化されたレス↓:2022/05/22(日) 03:50:39.17 .net
実際被害者が自殺したり、加害者に対して大量殺人してるケースも見かけるけど
そういうのが目的?
何をコントロールしたいのか分からん

372 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200