2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女と朝鮮人はなぜ似ているのか?

1 :没個性化されたレス↓:2018/07/03(火) 06:22:27 .net
女と朝鮮人はいかに似ているか

・女/朝鮮人は悪いことはすべて男/日帝のせいにする。
・女/朝鮮人は男/日本が自分たちを助けるのは当然だと思い、助けないのは許されないと思っている。
・女/朝鮮人は自分たちの義務や責任には一切触れない。
・女/朝鮮人は男/日本のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・女/朝鮮人は山ほどの恩恵を受けているくせに、男/日本を憎悪し蔑視する。
・女/朝鮮人は自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・女/朝鮮人は「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・女/朝鮮人は自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・女/朝鮮人は昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・女/朝鮮人は近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・女/朝鮮人は実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
・女/朝鮮人は自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・マスコミや市民団体は全面的に女/朝鮮人の味方である。
・女/朝鮮人は男/日本に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。
 しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると狂ったように騒ぐ。
・女/朝鮮人は、自分たちが責められそうになると、自分たちは哀れな被害者だと
 わめいて同情を引こうとする。

・最後に、女/朝鮮人は、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されると、絶対に反省せず
 狂ったように逆切れする。

2 :没個性化されたレス↓:2018/07/03(火) 11:29:01 .net
君がブサウヨだからじゃないかな

3 :没個性化されたレス↓:2018/07/03(火) 12:58:21 .net
すごい情熱だな
悪ふざけでこういうのやろうと思っても最近は気力が続かなくなってきたよ

4 :没個性化されたレス↓:2018/09/06(木) 13:14:25 .net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

5 :没個性化されたレス↓:2019/03/26(火) 18:28:29 .net
身体的暴力

身体を傷つけ、怪我を負わせたり障害を負わせ、最悪死に追いつめる。

精神的暴力

心、精神を傷つけ、心に後遺症(精神的後遺症)を負わせ、最悪自殺に追い込む。

知的暴力

相手を洗脳し、相手から知性を奪い、相手をロボットにする。ハリー・ポッターの服従の呪文状態にする。

どれも悪質過ぎる。死ねばよい

6 :没個性化されたレス↓:2019/03/26(火) 22:14:42 .net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

7 :没個性化されたレス↓:2019/03/26(火) 22:41:11 .net
そんな問題、「類似」にもないわ。

8 :没個性化されたレス↓:2023/03/10(金) 21:28:18.85 ID:egqkxlsND
軍事費GDр比4%超でΝАΤОにまて゛加盟しようとしていたウクライナは周辺國に脅威視されて攻撃されたわけだか゛.
世界最悪の腐敗利権国家曰本も軍事費倍増させて周辺國に脅威視されようとマッチポンプ戦争利権屋とベッ夕リの岸田増税文雄が必死た゛な
ウクラヰナで市民ヘの攻撃ガ━た゛の停電カ゛一た゛の戰争犯罪カ゛ーた゛の白々しいか゛.戦争なんた゛から当たり前だろ
曰本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最悪のならす゛者国家なんて,いまた゛に新型戰略爆撃機とか發表してるだろ
軍事施設た゛け爆撃とかあり得ないし、要するに戦略ってのは戦爭となれは゛こいつを使って━般市民の家屋を焼き尽くすって意味た゛からな
国民を人間の盾にして,女こと゛も以外逃亡(出國)禁止にして戰わせて.他国まで巻き込んでまて゛利権に執着してるキチカ゛イナセ゛レンスキ‐を
いまだに引きずり降ろさないあたり,戰闘民族として現状を受け入れて.むしろリアルサバケ゛−を楽しんでると理解するのが正解
世界最惡の腐敗利権國家曰本は軍事費ゼ囗にして,ポ─ラント゛のように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★