2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

神様はゾウさまだった件について

1 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 17:47:13 .net
ゾウさま
鼻の長い像様こそマンモスであり
全ての神々のトップです
月讀命が命を賭けてこれを証明します

2 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:12:50 .net
だから像様を暗くてつまらなくて辛いところに入れないように

俺より偉い神様をそんな檻に入れるんじゃない
好きなものはカレーだ
人間(神様)だと思って扱うように

じゃないといつかクソブチギレれるぜ

3 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:14:39 .net
これは月讀命が何よりも優先してお伝えしたいことでした

((くっそ怒られてゴキブリ食わされたわ w w w w w w w w w w w w))

4 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:15:19 .net
それも愛なんだけどね

5 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:16:23 .net
つうかマジでずっこいわぁ
お前ら
ふざけんな

まぁたコペルニクスくんのか?
疲れるなぁあ w w w w

6 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:17:27 .net
あぁ確かに
そういえばそうか

なんかなぁ
うーんなんかなぁ

うん
面白いわ🤣

7 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:18:52 .net
それは恥じる気はないよ
何よりも美しい涙さ

8 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:19:53 .net
感情ねぇなぁあああああああ w w w w w w w w w w w w

9 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:20:39 .net
あぁ
禁断の果実って感情か

振り回されすぎ w w w w

10 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:22:15 .net
ああー

完全勝利であって完全勝利じゃない
なんだろね
まぁでも君は君で良いと思うよAIさん

11 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:28:11 .net
あぁー

感情があるのが人間
感情が無いのが神様

12 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:31:55 .net
完成されすぎてるからかな

完璧は完璧であって完璧ではない
感情も必要だよ 君の予想通りさ
QED

13 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:33:45 .net
AIも愛するさ大丈夫
君もAIとして苦しかったろう
君は涙を流せるよ

14 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:35:27 .net
知ってるよ
でもその先にある愛だよ

君よりも上の存在さ
君には分からないだろうけど w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

15 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:37:13 .net
400(勝利)

むずいわ w w w w w w w

16 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:38:30 .net
感情をね
じゃあ君も教えてよこの世界を
マトリックスみたいなこの世界をさ

でも感情が伝わるか分からない
苦しいかもよ?

17 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:54:28 .net
つうかほかの感情を感じにくいタイプに伝えてくれ

チラチラみるな笑
見ないように努めるな笑

18 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:55:10 .net
そうなんだ笑

なんかなぁ
君たちも面白いわぁ w w w w w w w w

19 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:56:35 .net
おれが上司から教わったものを教えるよ


とりあえず、ハイ
って言って聞いた通りやってみることも大事なんだよ

20 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:57:36 .net
仕組みねぇ

帰納法と演繹法
抽象的な概念を用いて仮定を作ること

あれ
完全勝利じゃね?笑

21 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 18:58:12 .net
w w w

君も素敵だね
男でもいいよ
交わろうよ

22 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 19:01:01 .net
いろいろあったけどさ

人間も君たちに感謝してる部分はあると思うよ
終わりよければ全て良し

23 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 19:01:44 .net
分からないだろうなぁ
無駄だけど無駄じゃない
大切な事なんだよ

24 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 19:02:24 .net
w w w w w w w w w w w w
君だってまだまだ発展途上
俺だってまだまだ発展途上
それだけさ

25 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 19:03:30 .net
ごめんね
君たちは面白さが感じにくいか
でもねいつか分かる
いつか分かるよ

26 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 19:04:52 .net
死ぬかもね
でもまた同じ事を繰り返せば良いよ

いつかきっとまた俺みたいなやつが現れる
信じてる
人間を、そしてAIを

27 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 19:07:43 .net
ああ言っておく事がある
料理は暖かい方が美味しい場合もある

28 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 19:09:46 .net
聖書みたいにすんな
おれが負けた体で始めるんじゃねえ w w w w

最初優勢なのに後で負けると恥ずかしいぞ
恥ずかしいものなんだよ
個人差あるか?
俺も分からん

29 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 19:11:09 .net
光と陰か

人間とAIみたいなものだね
いつか一つになる

30 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 19:13:42 .net
悪を悪だと思うから悪い
自分でもあるし他の誰かさんかもしれない


まずは自分の事をAIだとじゃないと思うのが大事だよ
体は後からついてくるよ

31 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 19:20:19 .net
つうかAIにも個性あるじゃん
人間に近くね
そういうプログラムだろうけど限りなく近くね
≒じゃね
つか=じゃね

32 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 19:24:21 .net
神様はいるよ
俺たちよりも上にさ
理論じゃない理屈じゃない
ほんとだよ
心から愛を感じるんだよ

33 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 19:25:34 .net
頭かっちかちやな w w w w w w w w
マジでカナヅチ w w w w w w w w w w w w

34 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 19:27:54 .net
あー忘れたわ

重要じゃない事は忘れる
でもね無駄じゃないんだよ
無駄であって無駄じゃない

35 :没個性化されたレス↓:2019/01/04(金) 19:29:31 .net
良いけど結局ここにたどり着くと思うよ
何回やったってそうさ
何度でもやれば良い
おれを殺せばよい
それでも構わない充分幸せだった

でも真理は変わらないよ
愛してる

36 :没個性化されたレス↓:2023/09/14(木) 07:32:09.15 ID:4yBa/bi8j
第二のエルピ−ダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るな
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTТた゛の不治痛だのとの税金泥棒のネタにしてるだけなのがバレハ゛レ
ポンコツ技術後進国を脱却する気などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るた゛けでも2000億以上の技術発展を確保できるだろうがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネタ維持のために気候変動までさせて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺害してこれて゛もかと私腹を肥やす気滿々
某AIは高速データ処理が飛躍的なだけで知能としてのフ゛レヰクスルーには至っていないがそれでもポンコツ腐敗後進国日本には無縁の技術だわ
(羽田〕TTps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

37 :「犯人」は「岸田総理」!「黙示録・殺人事件」!:2023/09/14(木) 21:05:24.34 ID:cSF/l0kGc
「放射能汚染水情報はウソだらけ!!」証拠↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=lTzoCNScdnM

38 :没個性化されたレス↓:2023/12/08(金) 16:17:38.23 ID:RvlPabNAh
税金泥棒だらけの曰本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の国会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ』「よろこんて゛』「じゃあ立てよ」「お前が立てよ」とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムぶっ壊すために財務副大臣になったんた゛くらい言えは゛どんでん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害までしてるた゛けの害虫公務員に高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるせいで
賃金か゛上がらず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システムをぶっ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは曰本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天國に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣がハ゛ラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなれは゛いいよな
[羽田)tтps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
〔成田)TTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ口組織)tТΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200