2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

TJはなぜ自分が気に食わないものを潰すのか

1 :没個性化されたレス↓:2020/02/24(月) 14:57:05.71 .net
フェミニストといい荒らしといい正義や自治と言った大義名分があればつぶしても構わないという思いが根底にあるよな

375 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 14:44:58.13 .net
>>372
自分は釣りの人じゃないけど荒らしについて多くの人が持ってる不文律を彼女はASDで持てないから
分かりやすく色々荒らしの種類について書かれてるWikipediaを持ってきて説明したらWikipediaプゲラwで一蹴された
荒らしの種類なんて数が多いから書ききれんし

376 :ボーダー :2020/06/12(金) 14:45:24.57 .net
>>374
逆説側も住民側もどっちもどっちだな
まあ頑張れ

377 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 14:47:26.17 .net
なお、荒らしに対する明確な定義は必ずしも存在しない[1]ため、はじめに書き込みをした本人に「荒らし」の意図はなくとも、書き込みの内容[2]によっては周りの人間に荒らしレッテルを貼られている内に、その内本人が本格的に荒らし行為を開始し、結果的に荒らしに仕立て上げてしまうこともあり得る。さらに、自分は荒らしではなく不適切な(問題のある内容)スレッドに鉄槌を下している、とあくまでも善意からやっているという態度に出る者[3]すらいる。これに関連して、当初は(自分基準で)好ましくないスレッドを潰していたが、潰し切ると今度は関連した内容の話題の通常スレッドを潰そうと試み、これも潰し切るとさらに今度は有益なスレッドに対してですら牙を剥き、完全な荒らしに豹変する、取り返しのつかない事態へ発展する場合も存在する。2ちゃんねるなどでは管理人(スレッド主や投稿者)の意図にそぐわない書き込みが荒らしとされることが多い。

378 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 14:47:44.25 .net
>>376
じゃあワイのタイプ当ててよ
おばさんすぐ逃げるしね

379 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 14:52:27.16 .net
>>377
つまり、おっぱいはDから巨乳にするということやね

380 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 15:03:14.01 .net
【MBTI】粘着ギャクセツくん被害者の会 [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/psycho/1500078974

えんてじぇい = 逆説

0277 えんてじぇい 2017/07/16 13:33:51
主人はISTJだねえ 賢母みたいなパパと オヤジなママの組み合わせ

0200 えんてじぇい 2017/07/16 12:09:51
うちの子はENTPじゃないかな思うわ

0271 没個性化されたレス↓ 2017/07/16 13:27:48
>>273
巨乳が好き?貧乳が好き?
それとも普通が好き?

0273 えんてじぇい 2017/07/16 13:30:34
サイズは65Fだよ

0266 没個性化されたレス↓ 2017/07/16 13:25:17
>>261
どの体位が好き?

0267 えんてじぇい 2017/07/16 13:25:51
正常位

381 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 15:05:48 .net
逆説 → 自称ENTJ 8w7のNe-Teループ中SiグリップENFP

逆説の元夫 → ISTJ

逆説の子供 → ENTP

逆説のバスト → F65

逆説の好きなセックスの体位 → 正常位

382 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 15:06:13 .net
>>380
ああ!だから古い情報どこでーなんていってたのか
逆説おばさんのおっぱいえっちだ…骨格的にはウェーブさんやね

383 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 15:07:16 .net
逆説の本当のエニアタイプは7w8で、現在1w2に退行中

384 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 15:12:33 .net
>>380
この頃はまだ話通じてた
今はもう無理
自己愛と傲慢拗らせて気持ち悪いキチ婆になってる

385 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 15:13:26 .net
こんなのと結婚したISTJの元旦那と、こんなのが実母なENTPの子供がかわいそう

386 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 15:51:54.16 .net
今は逆説おばさんは昼ごはん食ってんのか?

387 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 17:20:46 .net
逆説の何が不快って、自分は神だと思い込んでるところ
いちいち超上から目線で鼻につく
ゲリアンも逆説のパペットなのかそんな感じだしな
ゲリアン=逆説は、結局のところQuoraみたいなレベル高いところにはいかずに5chにしがみついて俺たちにマウントを取りたいだけなんだよな

388 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 17:32:56.17 .net
妄想ですね

389 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 17:35:05.37 .net
>>388
はぁ…
自分の欠点と正面から向き合えないんだね君は
そんなんだから旦那に捨てられたんじゃねえの?

390 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 17:38:34.72 .net
おそらく逆説は家事育児ほったらかしで1日中5chに張り付いて、家族とのお出かけ中でもスマホで専ブラ開いてレスバ三昧だったから旦那に愛想つかれただけなんじゃないのかね
それを逆説は「私の方から捨ててやりました(ドヤァ」ってほざいてるだけ

391 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 17:56:00.51 .net
>>389
違う
間に合ってるって言ったはず

392 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 18:21:37.95 .net
>>391
やっぱり捨てられたんか笑ボロカスに言われてるし笑すげぇ恨まれてるやん笑笑
捨てられて精神ボロボロになってこうなったのかね、性格診断よりも大事なもの近くにあったのにね
わかったか?おばさんの味方も敵もおらん
賢いもアホもいない、ただの便所の落書きなんやでもう後には戻れないのかもね

393 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 18:24:17.77 .net
>>392
伝わらないねぇ
俺ゲリアンだよ

394 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 18:27:38.35 .net
ワイのまた勘やけど、ボーダーもむしも多分おばさんのこと心配してたんやで
あの人達も好きで鬱になったり関連で荒れる気はなかったんやし
二人共別々で雑談してたけど最初から最後まで悪い人じゃなかった

自分のストレスを発散できずに壊れた人なんやと思うで
おばさんも同類なのかは知らんけどな
ワイは正気になった姿しらんし、おばさん次第やで

395 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 18:33:22.24 .net
>>394
お前も病院いってみれ

逆説は問題ないってさ

396 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 18:37:09.72 .net
>>393
ゲリアンアカウントに切り替えた報告要らないよおばさん

397 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 18:38:05.11 .net
>>395
おばさんは将来どうする?
このまま孤独死なんか?寂しくないの?

398 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 18:38:31.61 .net
「俺ゲリアンだよ」=「私は今、ゲリアンというアカウントを使っています」

399 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 18:39:15.03 .net
ゲリアンが現れるタイミングがかなり不自然
まるで逆説と入れ替わりで現れる感じ

400 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 18:39:47.15 .net
おばさんはアカウントを切り替えるときに律儀に報告する性格(笑)

401 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 18:42:54.20 .net
これが妄想性か

402 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 18:44:01.70 .net
勘で全部おばさんだと思ってたから同一人物なのは最初見た時すぐわかったわね
ISTJの旦那に甘えたかったけど、その人はFiとNeが上手く発達してなかったのかあんまり愛情感じずに寂しくなりそれで色々ネットにハマったんかな?

403 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 18:44:02.32 .net
>>401
造語症の自演ババアさんがなんか言ってらw

404 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 18:45:43.32 .net
逆説(不健全ENFP)と旦那(健全ISTJ)が合うわけないだろうなと
そら離婚するわな

405 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 18:46:35.81 .net
多分下痢はおばさんの息子の性格と重ねてるんかな、それとも無邪気な昔のおばさんに似せてるのかね、それとも理想のなりたかったおばさん?
みんなはどっちやと思う?

406 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 18:48:26.53 .net
>>398
な?全部答え合わせやろ?
聞いてないのに全部言ってくれる親切なF型のおばさんやね

407 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 18:51:08 .net
ゲリアンは理想の旦那像じゃないか?
自分を真髄まで理解してくれて、自分の真似をしてくれる
旦那は多分そうじゃなかったし、旦那との仲は最初から冷え切ってたんだろうなと
あと、逆説は3年前からずーっと叩かれてたから自分の精神を守るためにイエスマンを自分で作り出したんだろうなと思う

408 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 18:54:30 .net
ゲリアンみたいな悪評を聞かされてもブレずに支持してくれるイエスマンが居ればいいのにって願望がだだ漏れなんだよおばさん

409 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 18:57:43 .net
そりゃ自演したい気持ちはわかるで?
だって知らんやつから急に味方だよ!なんて信頼できんもんな?利用されるかもしれん、普通は警戒するのが普通や、よほどのお人好しじゃなかったらね
特に周りをバカだと思うやつならなおさら
だから、自分の手なら安心できる、裏切られる心配もいらん、おばさんは下痢人形を使って賛同させるまあ賛同以外何も中身がないからなあ
新参ものなら騙せるとでも思ったんやろ、おばさん隠して下痢隠さずやね
下痢人形以外もたまに他の名無しに装って自演してるのもわかりやすい

これがワイの同一人物の根拠やで、ちな全部勘やけどな

410 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:00:54 .net
文字通り、勘違いですね

411 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:04:29.15 .net
粘着のいうピエロってこんなもんか。ゲリアンが演じられるわきゃないな

179 名前:没個性化されたレス↓ [sage] :2020/06/11(木) 13:27:53.45
器用でいいね
ACでピエロやり過ぎて自分がよく分からんけど元気death

412 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:04:33.40 .net
>>410
勘違いでもねえだろ自演ババア
脊髄反射で反応してんのかお前

413 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:06:50.14 .net
>>407
意見ありがとうやで
もし違ったとしても大学生に同情されるおばさんなんて嫌じゃないのかね、どこまでも甘えたいのが透けて見えるわ
人自体に甲斐性なんてものはない、勝手に他人に期待した夢見がちが言うセリフなんやで、学生までやわ

まあ、付き合ってたまに会話するのと結婚してずっと生活するのでは何もかも違うからね
多分、子供出来たら変わるとでも両方期待してたんやろなあ
イエスマンしても現状は変わらんし把握すらできんと

414 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:07:08.16 .net
自演ババア逆説は3年前から空気を読まずに持論を長文連投して煙たがられて隔離スレまで作られた(Part.34まで続いた)
そして賛同者はゼロ、全くいない
で、去年の9月頃からゲリアン(というなの逆説パペット)が熱心に賛同するようになった

415 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:07:54.37 .net
>>410
すぐ答え合わせしてくるから助かるわ

416 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:08:55.59 .net
逆説は根本はお父さんに甘える少女なんだよな
その少女が外見だけ歳を重ねた状態
両親からもきっとあまり愛されなくて、妹からも嫌われてたんだろこんな性格じゃ

417 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:10:28.96 .net
ちなみに逆説が自分語りした逆説の幼少期

両親は高校教師で父親はT型
妹が1人いる
家庭教師に勉強を見てもらった
学生時代は同級生に「○○様」と呼ばれていた
可愛げのない子供だった

418 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:11:29.84 .net
微妙に違うな〜

419 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:13:10.53 .net
あーわかった
粘着ゲリアンに嫉妬してんだ

420 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:14:13.92 .net
>>419
ゲリアンは逆説だからなw
ゲリアンに嫉妬=アテクシに嫉妬って意味か
これまた答え合わせだな

421 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:14:57.10 .net
そもそもゲリアンに嫉妬する要素ってどこにあるんだ?
お前の生写し(お前のパペットだから当たり前だが)に嫉妬とか無いわ

422 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:15:12.39 .net
転移療法の恨みか

423 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:16:50.10 .net
転移療法でのやりとりが忘れられないってか

424 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:17:04.66 .net
>>420
お、コツつかんできたねぇ
みんなもどんどんかみついたれ

おばさんはなぜ自分に嫉妬される要素があると思うのか、多分おばさんが嫉妬してた側だからそんな発想しかでないんやで

425 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:18:50.48 .net
というかあたしの逆説をとらないでなんじゃないの?

426 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:20:11.96 .net
逆説最初、境界例と思われる奴に転移療法仕掛けたんだよ
それがずっと続いてるんじゃねえかと

427 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:24:13.78 .net
転移なにそれ?ワープ魔法か?誰か説明してくれ

428 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:27:34.37 .net
そういえばおばさんのJKはどんなのよ?

429 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:38:03.99 .net
転移療法とかまたわけわかんねえこと言い始めてるぞこのババア

430 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:40:28.09 .net
3年前の掲示板来た時の話だよ

431 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:41:13.76 .net
草、転移療法か?新技来たか?

432 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 19:42:58.71 .net
おばさんの昔話きたー!
説明はよ

433 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:00:28 .net
逆説って自己愛性だよな
すぐ「逆説(ゲリアン)に嫉妬してるの?」とかほざく
自己愛性のやつって批判や反論を嫉妬で片付けるらしいぞ
逆説はアスペと自己愛性の併発型かね

434 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:03:22 .net
じゃあ嫉妬ではない説明よろしく。辻褄が合わない

435 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:08:44 .net
【自演おばさん・逆説がよく使うくっさいワード一覧】
・発達症
・情動脳
・ステマ
・営業
・叩き
・お前ら
・嫉妬
・ASD
・優位
・MBTI信者
・MBTI協会
・誤認
・周知活動
・自治行動
・運営は見てるからね
・〜だべ
・〜やん
・IQ
・現代文

436 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:16:57 .net
>>435
> 【自演おばさん・逆説がよく使うくっさいワード一覧】
> ・発達症
> ・情動脳
> ・ステマ
> ・営業
> ・叩き
> ・お前ら
> ・嫉妬
> ・ASD
> ・優位
> ・MBTI信者
> ・MBTI協会
> ・誤認
> ・周知活動
> ・自治行動
> ・運営は見てるからね
> ・〜だべ
> ・〜やん
> ・IQ
> ・現代文

自己認知、どこで自己診断したの?
法律で決まってる、(テンプレやめてに)これは欠かせませんから
↑これも付けくわえてもヨシ!↑

20代の女(主にむしさん)に嫉妬してそう

437 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:17:01 .net
【自演おばさん・逆説がよく使うくっさいワード一覧】
・発達症
・情動脳
・ステマ
・営業
・叩き
・お前ら
・嫉妬
・ASD
・優位
・MBTI信者
・MBTI協会
・誤認
・周知活動
・自治行動
・運営は見てるからね
・〜だべ
・〜やん
・IQ
・現代文
・言葉狩り
・俺ゲリアンだよ

438 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:18:42 .net
【自演おばさん・逆説がよく使うくっさいワード一覧】
・発達症
・情動脳
・ステマ
・営業
・叩き
・お前ら
・嫉妬
・ASD
・優位
・MBTI信者
・MBTI協会
・誤認
・周知活動
・自治行動
・運営は見てるからね
・〜だべ
・〜やん
・IQ
・現代文
・言葉狩り
・俺ゲリアンだよ
・自己認知
・生来タイプ
・ペルソナ
・どこで自己診断したの?
・(テンプレに対し)これは欠かせませんから
・法律で決まってる
・商標

439 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:21:11 .net
>>438
付けくわえてくれてありがとうm(_ _)m
ENFPのスレでいじめんなよ可哀想じゃん

440 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:24:32 .net
【自演おばさん・逆説がよく使うくっさいワード一覧】
・発達症
・情動脳
・ステマ
・営業
・叩き
・お前ら
・嫉妬
・ASD
・優位
・MBTI信者
・MBTI協会
・誤認
・周知活動
・自治行動
・運営は見てるからね
・〜だべ
・〜やん
・IQ
・現代文
・言葉狩り
・俺ゲリアンだよ
・自己認知
・生来タイプ
・ペルソナ
・どこで自己診断したの?
・(テンプレに対し)これは欠かせませんから
・法律で決まってる
・商標
・被害妄想
・学問板

441 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:25:16 .net
おばさんはおばさん自身の自己認知大事にするのになぜ他人の自己認知や診断に噛み付くのか

それさえなければいいのに

442 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:25:20 .net
【自演おばさん・逆説がよく使うくっさいワード一覧】
・発達症
・情動脳
・ステマ
・営業
・叩き
・お前ら
・嫉妬
・ASD
・優位
・MBTI信者
・MBTI協会
・誤認
・周知活動
・自治行動
・運営は見てるからね
・〜だべ
・〜やん
・IQ
・現代文
・言葉狩り
・俺ゲリアンだよ
・自己認知
・生来タイプ
・ペルソナ
・どこで自己診断したの?
・(テンプレに対し)これは欠かせませんから
・法律で決まってる
・商標
・被害妄想
・学問板
・医学用語

443 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:27:57 .net
【自演おばさん・逆説がよく使うくっさいワード一覧】
発達症、情動脳、ステマ、営業、叩き、お前ら、嫉妬、ASD、優位、MBTI信者、MBTI協会、誤認、周知活動、自治行動、運営は見てるからね、〜だべ、〜やん、IQ、現代文、言葉狩り、俺ゲリアンだよ、自己認知、生来タイプ、ペルソナ、どこで自己診断したの?、(「テンプレやめて」に対し)これは欠かせませんから、法律で決まってる、商標、被害妄想、学問板、医学用語、脳機能、同調圧力

444 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:28:16 .net
>>441
逆説の判定方法はMBTIではなく知能検査を含む発達検査によるもので精神鑑定方面の材料をベースにしており
自己認知ではなく客観検査だからです

445 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:30:15 .net
>>441
それもテンプレに書いてあるよ

「MBTIを支持しない立場で他人のタイプ判定をしてるなら類型論側
MBTIを支持する立場で他人のタイプ判定をしてるならMBTIにおける類型論の扱いを勘違いしてる側です
学術的には、本当に本人が生まれつきその通りのタイプであるかどうかは別の実測的な検査でしか判定できません 」

446 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:31:06 .net
【自演おばさん・逆説がよく使うくっさいワード一覧】
発達症、情動脳、ステマ、営業、叩き、お前ら、嫉妬、ASD、優位、MBTI信者、MBTI協会、誤認、周知活動、自治行動、運営は見てるからね、〜だべ、〜やん、IQ、現代文、言葉狩り、俺ゲリアンだよ、自己認知、生来タイプ、ペルソナ、どこで自己診断したの?、(「テンプレやめて」に対し)これは欠かせませんから、法律で決まってる、商標、被害妄想、学問板、医学用語、脳機能、同調圧力、粘着、自己紹介、類型論

447 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:31:46 .net
自己認知検査の側にいながら他人のタイプを診断する行為と学術的な根拠に基づいた客観的な指標によるタイプ判定は別物

448 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:32:36 .net
>>444
じゃあワイもそれで、はかったー!
さあさあ、ワイのタイプ当ててくれや!

449 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:33:33 .net
>>445
テンプレNG入れてるし読んだことないわ

450 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:34:03 .net
>>447修正

自己認知検査の側にいながら他人の自己認知に対して言及する行為と自己認知検査ではなく学術的な根拠に基づいた客観的な指標によるタイプ判定を支持しながら他人の自己認知に対して言及する行為は別物

451 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:35:00 .net
>>449
そんなんだから>>441のような疑問が晴れなくなっちゃうんだよ

452 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:36:26 .net
心理学板のMBTIスレに3年間も粘着して別人格まで作ってMBTIアンチしてる自演アラフィフババア逆説よりキチゲエな奴を俺は知らない

453 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:37:00 .net
>>444
じゃあおばさんがENTJは関係なくね、自己認知できてないじゃん
発達メインで自分で決めてないし客観的に決まったんだろ?性格診断じゃないし発達板の住民じゃん帰れよ

454 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:38:07 .net
しかも寝てる時と飯食ってる時以外はビッチリ張り付いていちいち全レスするし、最近は逐一MBTIスレを逆説・ゲリアンの2垢で監視し続けて私物化するというね

455 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:38:36 .net
>>450
禁物ではないんじゃない?
「生来タイプ」は自己認知によって変動するものではないので客観性が必要です
したがって自己認知を生来タイプと知らされている需要者には不利益になります

456 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:38:43 .net
>>452
やめたれwww離婚でそうなったの?
離婚して自己認知しておかしくなったの?草ァ!

457 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:39:28 .net
>>451
さあワイのタイプ客観的に教えてくれや!

458 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:40:01 .net
>>453
客観検査による判定でENTJと推定されているからです

459 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:40:05 .net
>>456
いや、離婚する前からだぞ
2017年からずーっとこんな感じ

460 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:41:09 .net
>>458
うそだー!証拠あんの?
あとワイのタイプ当ててよ!客観的にさ笑笑

461 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:43:04 .net
>>459
まだ勘違いしてるのか。何も起きてないよ

462 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:43:56 .net
>>460
文読めてるか?
444 名前:没個性化されたレス↓ [sage] :2020/06/12(金) 20:28:16.00
>>441
逆説の判定方法はMBTIではなく知能検査を含む発達検査によるもので精神鑑定方面の材料をベースにしており
自己認知ではなく客観検査だからです

463 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:44:07 .net
>>455
そうですね
訂正ありがとうございます

464 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:44:08 .net
>>459
やっぱり病気ちゃうか?3年もこの生活続けていたのか…人間何にハマるかわからんな
おばさんは客観的にENFPなんだよ?
自己診断はENTJなんだよね?わかるよー

465 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:44:23 .net
>>461
(笑)
マジモンのゲェジ

466 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:44:56 .net
>>462
証拠ないじゃん!嘘つき!
ワイのタイプも当ててよおばさん!

467 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:46:03 .net
>>466
だからあなたも発達検査どうぞ

468 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:47:39.01 .net
>>464
ENFPはNeFiですが、知能検査をしてもそれに相当する機能優位性が見られません

469 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:48:25.20 .net
ん?でもそれだと誰にも性格わからなくない?心が複雑なのと一緒で
客観的にも、自分でも
だからみんな自己診断して自己認知が必要なんやね、自分を知ることが一番なんか
おばさんわかりやすいわありがとう!

470 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:49:03.49 .net
おばさんはNe-Teループ、Siグリップの超不健全ENFPだからENTJっぽく見えるだけ

471 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:49:39.33 .net
>>469
タイプは心理機能の優位性による人格構成を表したものですよ

472 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:50:14.15 .net
>>470
それはあなたの主観による印象論ですね

473 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:50:32.92 .net
>>467
なにすんの?発達でーす!って言いに行くの?
おばさん結構アホじゃん笑笑笑
ワイのタイプをおばさんが予想しろって話だよ
おばさんのこと愛してるからさ…知りたくて
おっぱいもんでいい?ブラ何色?

474 :没個性化されたレス↓:2020/06/12(金) 20:51:32.93 .net
>>470
絶対そうだよな!ENTJにしてはポンコツだし笑笑笑

213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200