2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【INTJ】MBTI・エニアグラムスレ【は神】

1 :没個性化されたレス↓:2022/11/04(金) 18:02:40.48 ID:Cd8V+oUSv
こんな萎えた時代だからこそ、心理学を知って遊ぼう

194 :没個性化されたレス↓:2022/12/19(月) 04:17:51.78 ID:ihvAkW8cr
やはりISFJは皆殺しにしなきゃあかん 悪魔にしか見えねーよ

ENTJ
Te ENTJそのもの
Ni INTJになる
Se ESFPになる
Fi ISFPになる

Ti ISTPになる
Ne ENFPになる
Si ESTJになる
Fe ENFJになる

195 :没個性化されたレス↓:2022/12/19(月) 04:18:43.08 ID:ihvAkW8cr
たぶんSi遣わせたら ジェイソンになるなw

196 :没個性化されたレス↓:2022/12/19(月) 04:20:32.71 ID:ihvAkW8cr
どうやってISFJをぶっ殺すか考案中w

197 :没個性化されたレス↓:2022/12/19(月) 04:24:23.55 ID:ihvAkW8cr
まあちんこ切ってw ホモにでもするかあ?w

198 :没個性化されたレス↓:2022/12/20(火) 16:02:23.21 ID:t0ZNjrijj
https://www.personality-database.com/profile/8668/yumeko-jabami-kakegurui-mbti-personality-type

199 :INTJ 9w8:2022/12/20(火) 20:39:18.11 ID:t0ZNjrijj
https://www.youtube.com/watch?v=VudUhHtSAiw
こーゆーのむかつかねーか?
どう見てもISFJ 2w1だ
思考停止の獣
パスカル曰く人間は考える葦であり それができねえ未熟な輩はブタ同等 それ以下かもしれぬ
屠殺しとけこんなテジ
だいたいESTJ ESFJ ISTJ ISFJはバカなんだよ 視野が狭く管理的で毒親的 ESTJ以外いらねー
無能な沼だからw
なんでこんなカスが産まれてきたのかわからんなあwwwww
俺にはストレス解消用のサンドバックとして使ってくれとしか思えねえなw
だったらぶん殴ってやれ
自然を見ず くだらんものばかりに熱を上げ 金食い虫にしかならず しかも卑しい ぶりっこでサイコパスで生きてる価値もない
愚かだな視野が狭く幼稚で無能 しかもかまってちゃん きたねえからはよ始末しておけ
人間でない畜生ごときに人権があることがおかしいんだよ!とっとと始末しろ

200 :没個性化されたレス↓:2022/12/26(月) 06:13:43.92 ID:fEOXvOuA3
https://www.youtube.com/watch?v=4E5XrgkRkRk
あははは俺反社 って サイコパスだってw 誇大も入ってるかw

201 :没個性化されたレス↓:2022/12/26(月) 19:22:09.45 ID:fEOXvOuA3
 やはりロジックは絶対重要じゃねえか 感情なんか捨てろつってんだよオラ しばくぞあんま調子こいてたらよ
それこそ
ISTJも まあSiメインだからなあ Tでは一番ブービーなんだがISTJは ESTJ ESTPもまだまだですねえ まあいいんだけど 発展途上で向上心あるからみこみある ISTJ以外のTはすべて見込みあるぜ
F型でロジカルなのはまずENFP 絶対 結構思考タイプに見えることがある
INFJ 二位 思考と直感をよく使う ENFJ Feメインなのにどういうわけかよく考えるし的も射ている 不思議だ
ここら辺はインテリだろう 時点にISFP ESFPあたりがくるね ISFPのが直観に頼る感じで ESFPは思考に頼る感じか ESFPんが仕事人で ISFPは趣味人って感じ
骨董品とか作ってそうなイメージ だがこれにもやはいr志向は使われる Fiが結構考える感じなんだろうね 公平性とかあるから
俺は思考を優先するね 公平性のが気持ちより大事だから くねくねせず 理不尽にならんからな Feがダメなんだよなあ 不公平だから 差別するだろあれ NFJはそこまでじゃねえけど
SFJは差別的に見える とくにISFJ 内向バイアスまでかかり みんな公平につながるってのがない 嘘つきだし 卑怯 ゲスですな ESFJならまだ公平性あるけど ISFJはないね 好き嫌いで判断してるガキだからあいつら 本当ISFJだけくそカスで 最低な性格だなと
    ESFJはあまり頭よくないし 苦手に思ってる人が多いな ただEでから向上心はある 記憶するがたか
    ISFJはカスだ 向上心もなければ 頭も悪い クソガキにしか見えねーよ 一人じゃ生きていけないタイプだなw だから権威に媚びるのに一生懸命なのかw 無能のくせに上限関係つくる厄介な性格 虚栄心の塊w そんなゴミが俺ENTJにたてついてんじゃねえよ しばくぞ
    INFPはやっぱ頭悪いね見た限り ISFJにどこか似てる感じがあり甘ったれ だが倫理観はあるため 恥知らずになることは少ない とかいえバカなんで やっぱダメですね バカは利用されて終わりじゃw! 独立しろよ
    NTがサイコとか言われてんんは 数が少なく 常識がゆがんでるからであって 白紙に戻して考えたならば 薄汚れたその常識のほうがおかしいと気づく

202 :没個性化されたレス↓:2022/12/27(火) 02:32:43.75 ID:hmYubvlAK
異なる機会にMBTIを受験すると異なる結果が出てしまうという信頼性に乏しい点

MBTIの欠点とかいわれてるけど  ある程度絞れるし これは絶対違うっていう気質と比較して 属性がわかったりするものだ
NTJとSFJは真逆といってよい! 全然似てねーから
NTJ 破壊と再生
SFJ 権威主義
逆やろ
それと俺が発見したのでたとえばENTJならば 内向的になると状態が悪いISTPに似る さらに外向的に感情が伴ってきたらESFPっぽくなるんだよ
INTJの場合 元気になるとENFPに豹変し よりひきこもるとISFPのダメな部分が出る

203 :没個性化されたレス↓:2022/12/27(火) 02:41:51.14 ID:hmYubvlAK
https://tell-personality.com/isfp_weak_point/#toc6

204 :没個性化されたレス↓:2022/12/28(水) 22:38:48.88 ID:zoWtPO9h3
自分に嘘つくのは心が腐ってる証拠だ 嘘をつきくねくねし 我慢し ストレスをためる
自分に正直っていうなら おら復讐は美徳って考えてるし 殺戮も罪ではないって考えるからよ
悪魔を殺せという本心に従うまでよ

205 :没個性化されたレス↓:2022/12/28(水) 22:40:42.79 ID:zoWtPO9h3
Will genocide all demonic ISFJs

206 :ENTJ 8w9:2022/12/29(木) 20:30:11.18 ID:Hb2eKYv56
法律    law
法則    law, rule
法学    law, jurisprudence
法規    law
掟    law
制    government, control, system, establishment, regulation, law
理法    law
規律    rules, order, 👈
典範    law, model, standard
律令    statute, law
典    law, ceremony, celebration, law code, rule
辟    crime, law, ruler

207 :a:2022/12/30(金) 12:18:54.38 ID:HVVOPEoT0
http://www.geocities.ws/setsinrigaku/19.html

208 :ENTJ 8w9:2022/12/31(土) 21:56:42.68 ID:tSMcdfa3A
ISFJとINFPいじめをするとスカッとする
なんでか知らんけど
前世で何かあったんだろうなfuck
なよなよしてて女々しい奴生理的に無理〜< `∀´ >

209 :ENTJ 8w9:2022/12/31(土) 21:59:23.84 ID:tSMcdfa3A
ISFJ→エニアグラムに変換ランク
1 2w1👈💢🤬💢
2 6w5
3 6w7👈💢🤬💢
4 9w1
5 1w2👈💢🤬💢

INFP→エニアグラムに変換ランク
1 4w5
2 9w1
3 2w1👈💢🤬💢
4 4w3
5 9w8

210 :ENTJ 8w9:2022/12/31(土) 22:00:11.96 ID:tSMcdfa3A
俺メンヘラ嫌いなんだよ 何が好きすぎるだ 裏があるの見え見えだからw 嘘ばっかいいやがって 目が笑ってねーぞ

211 :ENTJ 8w9:2022/12/31(土) 22:01:49.76 ID:tSMcdfa3A
スピ系の奴ら都合の良い嘘ばっかいいやがって だまして 詐欺商品買わせる気が オタクのくせにチョーシこきやがって どうせロリコンだろてめら 宮崎勤予備軍が

212 :ENTJ 8w9:2022/12/31(土) 22:03:36.08 ID:tSMcdfa3A
2w1 ISFJって顔に特徴あるな キモイ不細工な顔ばっかで メンヘラってすぐわかる顔 女は厚化粧で顔w ぐうの音も出んwwwwwww あはははは

213 :ENTJ 8w9:2023/01/01(日) 03:12:12.84 ID:apJntfjkR
1782 天明の大飢饉_______1789 フランス革命
1837 大塩の乱_______1840 アヘン戦争
1868 戊辰戦争_______1861 南北戦争
1869 大政奉還 フルベッキ群像写真_______1971岩倉使節団
1874 佐賀の乱
1877 西南戦争
1894 日清戦争
1904 日露戦争_______1914 第一次世界大戦
1932 犬養毅暗殺_______1930 ニューディール政策
1941 大東亜戦争
1945 終戦
1971 連合赤軍
1989 バブル
1995 オウム真理教の崩壊_______2001 311
2011 大地震から原発事故_______2017 トランプ大統領 ロックフェラー死去
2020 コロナ騒動
2021 ワクチン接種

214 :ENTJ 8w9:2023/01/01(日) 03:34:36.75 ID:apJntfjkR
ロックフェラーのごろつきじじいが101歳迄生きた謎

己のクローンつくってそこから心臓を移植 計6回
莫大な費用が掛かる
金持ちのくせに粗食
奴隷共から生き血を吸いあげる

215 :ENTJ 8w9:2023/01/01(日) 03:59:51.91 ID:apJntfjkR
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202212010000406-w500_0.jpg
全部知らんわ るっきずむくらいか知ってるの まあくそどーでもいいがんなもん
にしてもv-tuberってムカつく奴ばっかだな てめえ勝手で 2w1ばっかだもんねマジで ISFJの
声から顔が安易に想像できる デブでふてくされてる顔で 内弁慶で ISFJ 2w1同士で群れたがる獣だ 虫唾が走るから殺すか だらしねえ性格で 頭も悪い てか知恵遅れw
礼儀知らずで 恥知らずで 嘘つきで矛盾だらけで まったく信用できねえサイコパスで 頭がいかれてんだよ 境界性パーソナリティの しかもシャブやってそうなのばっかだぜ

216 :ENTJ 8w9:2023/01/01(日) 04:01:19.67 ID:apJntfjkR
ある身丈のカスや いちびったガキ声だすゴミは調べた限り全部2w1だ ゴミめ ああいうちっぽけなファッキン取るに足らないくそ くそですわ いらねんだよ 邪魔だ この8w9の脳内から失せろ!

217 :ENTJ 8w9:2023/01/01(日) 08:21:12.19 ID:apJntfjkR
よく見る動画配信
●●●●●
時事ネタ
都市伝説
歴史
スピ
●●●●
心理
クリミナル
●●●
心霊
政治
動物
●●
音楽
ASMR

物件

むかつくけど数分だけ見る
v-tuber

興味すらない
VLOGやおしゃれや芸能など女子系が見そうなやつ

218 :ENTJ 8w9:2023/01/01(日) 08:27:07.05 ID:apJntfjkR
支配者層はネーミングセンスがダサいなfuck
ケンタウロス株だっけ? だっさw だっさw ダサい名前しかつけられんのに支配する権利はないよw
やぼったいセンスやのお〜ww センスゼロで感覚がブリーフやがw

219 :ENTJ 8w9:2023/01/01(日) 08:28:16.30 ID:apJntfjkR
せめてアンパンマン株とでもつけろやと そっちのがまーだマシだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :INTJ5w4あびゃびゃびゃ:2023/01/05(木) 06:33:38.68
https://www.youtube.com/watch?v=zxumyIIgGD8
この野口とかいうゴミ殺されて当然だな!恨み買って当然だろ
聞いた限り間違いなくISFJ 2w1だな クズめ ざまあみろwwwwww

221 :没個性化されたレス↓:2023/01/08(日) 08:01:53.91 ID:mlb3hib38
https://mobile.twitter.com/krazysousui

222 :ENTJ 8w9:2023/01/08(日) 08:10:27.26 ID:mlb3hib38
俺は完璧だが 目覚めレベル って性格から決まってくるな
ここはわかってるけど こっちはできてねえって人が結構いてガッカリというか
ただ情報強者は向上心はあるだろうから成長性はあるな
とはいえ全人口の大半は権威主義者ばっかなので それは魂が幼児であり話にならん
忙しいから情報集める暇がないとか 上からの圧で選択肢が決められてるとかそういう場合もあるからな
たまにワクチン打つ気なかったのになぜか後になって打つ人もいるが 好きなんだねワクチンがw
まあそれも自由だとは思うが

完璧 INTJ
目覚めレベルA(ほぼクリアできている) ISTP ENFP ENTP INFJ ENFJ ENTJ
目覚めレベルB(まあクリアしてはいるが微妙) ESFP ESTP INTP
目覚めレベルC(目覚めるのが遅い) ESTJ ESFJ ISFP INFP
目覚めないバカ(周囲の足を引っ張る マイナス点) ISFJ ISTJ

223 :ENTJ 8w9:2023/01/08(日) 08:13:33.64 ID:mlb3hib38
https://twitcasting.tv/iminnhantai/movie/755997042

良い先生を己で見つけることが大事やな 自分で考えるってこともしなきゃだめだ 罠はいくらでもあるから
とくにISFJにはよく気をつけろ やばいからあいつら 頭おかしい マジ 共有して 目覚めが増える

224 :ENTJ 8w9:2023/01/08(日) 08:15:34.60 ID:mlb3hib38
東山コベニはなぜか妙な色気がある 不思議とみるだけで勃起してくるfuck

225 :ENTJ似のINTJ 8w9:2023/01/11(水) 21:40:15.90 ID:xmBu2kQsd
ISTJとESFJは個々気に入ってるところもあるが 視野が狭いのが難点だから そこ目覚めて欲しい そうでねえと救われん 未来の風の時代に行くには 広い視野を持たなければならんから
ESTJはまあ認めてるけどね普通に SJの中では
あとESXPも視野狭そうだからそこ何とかせえと思う
ISFJなんかは蹴落としゃいいんだよ 足を引っ張るから 大体ISFJってISFJしか認めないからね ESFJも敵視してるし

226 :ENTJ似のINTJ 8w9:2023/01/11(水) 21:48:17.51 ID:xmBu2kQsd
T6は普通っていうか 常識人やな だいたい仕事で胃が痛いつってストレスためるタイプ
まあ6w5(ISTJ)には感謝してるとこもあるし ただやっぱ視野が狭いのがなあ TVに飲まれやすくそれを信じるとこあるからなあ
ただFiの個性やFeの盲点があるためか 馴れ合いは嫌うところがある そこは俺も同じだからわかる 無意味な馴れ合い(お遊戯会)
は時間の無駄だし不愉快だ ISTJはそういうの嫌う傾向あるからそこはすばらしい りょうりょうもISTJだろう なれ合い苦手そうだし でw
すぐ怒るしw すぐカチンとくるw ただワクチン打つべきだとか言ってるからそこよくねえ
まあ彼らいないと 経済回らないってとこあるからなあ 必要だ
1w2 2w1は本当ぶっ壊すことしかせんから 本当にいらんわ

やっぱ 全体を俯瞰してみてると 管理ばっかしてくるゴミはESFJでもISTJでもなく(彼らはとりあえず 間を置くから)
ISFJがそういういらんことばっかやてる輩だろ
政治家ESTJ共は話にならんがよ 逆に笑えてくるw ただ連中に騙されるなと言いたい

227 :ENTJ似のINTJ 8w9:2023/01/11(水) 21:51:00.37 ID:xmBu2kQsd
増税は一律してやらないに限る やに吸わんから増税していいよー とか それはよくない 吸ってる人の気持ち考えたら ひどいやろ てか風の時代では銭でどーたらとかないからな
風の時代になるには 皆が目覚めなければならない そこで心理学が重要になる
簡単に言うと レプ気質をゼロにすればいいだけ
そのレプ気質はISFJなんだよ とくに2w1 そこ気づけはよ タイプ6(数が多いから)が目覚めなれば変わらんぞ この地獄の時代は

228 :没個性化されたレス↓:2023/01/22(日) 09:53:55.17 ID:QSDiLvQTa
https://dotup.org/uploda/dotup.org2929764.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2929765.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2928656.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2928659.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2928664.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2928662.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2928680.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2928671.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2929754.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2929757.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2929762.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2929761.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2929763.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2929760.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2929759.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2929758.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2929756.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2929753.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2928684.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2928683.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2928682.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2928670.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2928678.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2928676.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2929752.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2929755.jpg

229 :没個性化されたレス↓:2023/01/24(火) 15:35:03.28 ID:Fdh+unWxQ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/16/kiji/20230116s00041000188000c.html
ぶっちゃけ昔はもっといい男いっぱいいたさ ガクトとか ヨシキとか マナさまとか 比較にもならん フツメンだろこれは

230 :没個性化されたレス↓:2023/01/24(火) 15:36:34.56 ID:Fdh+unWxQ
三森うぜえわ あっち逝けよゴミ! ドリル

231 :ENTJ 8w9:2023/01/24(火) 15:38:07.44 ID:Fdh+unWxQ
調子こいてるISFJのようなクソガキ嫌いなんだよね 極端でわがまま放題で クソガキ ぶっちゃけ 4w5のMANA様のがだんぜん大人に見えら
4w5って赤子気質とかいわれてるけど 2w1の母気質のがガキに見えるマジでw

232 :ENTJ 8w9:2023/01/24(火) 15:40:29.02 ID:Fdh+unWxQ
クソこそ泥政府のせいで 銭湯行けねーじゃねーかfuck ぶっ殺すぞ!💢🤬

233 :ENTJ 8w9:2023/01/27(金) 05:35:26.52 ID:MrHBOrCqQ
最悪だなこいつ?https://www.personality-database.com/profile/55225/yor-forger-aka-thorn-princess-spy-family-mbti-personality-type FUCK YOU!🙉🖕
https://dotup.org/uploda/dotup.org2932393.jpg
https://img3.gelbooru.com//images/97/55/975549bc670a88a9f4577515752d7b4c.jpg
tonight, gotta leave that nine to five upon the shelf. And just enジョウスター
https://i.ytimg.com/vi/UboiE02eO24/maxresdefault.jpg
https://lohas.nicoseiga.jp/thumb/1578715i?
https://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/que-10258598990?w=200&h=200&up=0
https://pbs.twimg.com/media/BObyYpCCYAASfrY?format=png&name=small
https://taokasu.com/wp-content/uploads/2020/10/geroyarou-148x300.jpg
http://e-village.main.jp/gazou/image_gazou/gazou_0400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnA1Y3aUcAAaJ13?format=jpg&name=medium
http://atmarkjojo.org/archives/479.html
https://pbs.twimg.com/media/EOJSJ6_UwAAX2QV?format=jpg&name=900x900
https://i.imgur.com/uTshQ5j.jpeg
https://i.imgur.com/3Cp8olU.jpegScan me!
https://i.imgur.com/Cpi1f56.jpeg
https://youtu.be/sLnqDedm28s
https://youtu.be/3uU-6QZVMDs
ゴムニダ
https://youtu.be/ADaGCvPvmf0

234 :没個性化されたレス↓:2023/02/08(水) 01:53:55.72 ID:ED+aP2Ccj
https://mobile.twitter.com/krazysousui
スシロー売名成功!🌄wwwwww
俺は絶対行かねーけどなんなきったないとこw🍣👅💦🐵

235 :没個性化されたレス↓:2023/02/08(水) 02:00:53.68 ID:ED+aP2Ccj
TIKTOK廃止したほうがよくね こんなんばっかだろ
もとより気に食わねえってのもあるが 惚れ見たことかなんだ 幼稚なまま大人になるとこういうことしでかすんだよ あたかも見てみてーといわんばかりの知恵遅れのかまってちゃんのやからが スシローの醤油をべろべろなめる
俺が小学校の頃にもいたよそういうISFJ 2w1が 本当カスみたいなホモヤローだったが 顔は小沢健二似で嘘つきで 小心者のくせに弱い者いじめはやる まるでくたばったニコ生にかつていた
モリカズマこと鮫島とかいうアホ あんなイメージだが カスじゃんあのバカ ジシしてせいせいしたけどw
tikTOKで一山目立つぞ 承認を得るぞ という愚かで無意味な 浅はかな考えが 結果を招く
しかし それを監視するかのように撮りさらすのも 管理社会 監視社会を助長する世の中の種になるからやめれ
自由をまた削ぐつもりか 管理1w2 2w1の嫉妬深い 楽しそうな 楽そうな 人らを妬みぶっ叩くポリコレ共よ なさけない これが現代の日本のあり様w

236 :没個性化されたレス↓:2023/02/08(水) 02:04:35.98 ID:ED+aP2Ccj
FSI最近お嬢様特急の同人CG描かねえな なんでやめたんだ 描けばいいのに あの作品好きだったからよくやりこんだが メガネ以外全部かわいかったぞとくに鹿島

237 :没個性化されたレス↓:2023/03/01(水) 07:29:52.56 ID:KmnSR09Fd
https://www.youtube.com/watch?v=JMYGsB5SChg
こういうならず者が裁かれずのうのうと調子こいて生きてやがるの
萩原克彦を死刑にしなかったことと同じ
売国国家転覆罪違反者の政治家や公務員共をのさばらしてることと同じで公平でなく ISFJ的二枚舌 依怙贔屓 差別
ISFJは存在自体が犯罪である 人が裁かなくとも 精神世界の住人たちが必ずISFJ共を裁くであろう

238 :没個性化されたレス↓:2023/03/27(月) 02:33:32.03 ID:bsw0g0kiC
https://www.personality-database.com/profile/710841/ramiel-neon-genesis-evangelion-mbti-personality-type
なんで使途の 意味わからんのに ENTPって付いてんだ こんな三角面体に性格ってあるのか?w

239 :INTJ 9w8:2023/05/10(水) 20:55:23.32 ID:OCdN3fPsc
https://www.youtube.com/watch?v=kRrLNgHaWZM
ペドを合法化させようとゲス 本当ゲスだな ここまできたらあいつら暗殺すること考えたほうがいいんじゃねーの諸君ら
とくに 1w9 9w1 4w5 5w4の諸君! そうしねーとおまえら死ぬぞ 9w8の直感は100%当たんだよ 気づけ!

240 :没個性化されたレス↓:2023/07/05(水) 18:17:54.70 ID:/HKfWLJg5
都心まて゛数珠つなき゛で航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をス儿ーしなか゛ら,未来ヘの投資(大爆笑)だのと主張して
子と゛もではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいバカほざく腐敗主義のキチカ゛ヰか゛いるけと゛,
Goтοなにか゛し同様.地球破壞するテ□リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがバレハ゛レた゛ろ
税の公平性すらガン無視だし、貧乏た゛けど子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら.親カ゛チャ失敗を緩和するために,子を産んた゛ら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接,子に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪で逮捕懲役.曰当5千圓て゛塀の中から子に送金させろや寄生蟲、てめえの孑の保育すら放棄して
保育園か゛と゛うたら学童がどうたら虐待がどうたら他人か゛払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生虫ハ゛バァ
北朝鮮にウクラヰナに子と゛もまて゛ネタに地球に社會にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤPs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

241 :ENTJ 8w9:2023/07/19(水) 01:46:44.37 ID:6beKGGsOo
https://www.personality-database.com/profile/32061/yashiro-nanakase-the-king-of-fighters-mbti-personality-type
パチンコやってそうw

242 :ENTJ 8w9:2023/08/06(日) 12:36:23.38 ID:bY3Ed5xpP
https://midorikaze-9375.hatenablog.com/archive/category/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB
ほらこいつとかISFJのバカ くっだらねえ趣味じゃん アイドル文化なんか叩き割ったらいいんだよ!殺せこんなやつ皆殺しにしろ! 絶対ぶっ殺すISFJ全員な

243 :没個性化されたレス↓:2023/11/30(木) 07:13:25.42 ID:PruMtZxsD
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家の地球破壞クソテ口リスト空港へのDDoS攻撃を全面的に支持してるせ゛>プ―チン
クリミナ大橋の爆破は日本に原爆落とした世界最惡の霸権主義国家主導に決まってんだし.物理的に大元を叩かないと敗戦,失脚,死刑だそ゛
都心まて゛数珠つなぎて゛騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして.氣候変動させて海水温上昇させて地球破壞して
土砂崩れに洪水,暴風、大雪、干は゛つ.森林火災にと災害連発させて,核ミサヰ儿か゛おもちゃレヘ゛儿の破壊活動を繰り返す
世界最悪の殺人テロ組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テ□國家曰本の霞が関を核ミサイルて゛焦土化してやればいい
クソジャップは核を落とされた国を讃え平伏す面白い洗脳國民性た゛から、間違いなく戦況が―変するそ゛
戦術核て゛霞が関から羽田までを灰燼に帰して,天皇に夕工カ゛タキをタヱ…云々言わせれは゛完璧
プ一チンと金正恩は,世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗國家曰本の暴走を食い止めて丿―ベ儿地球防衛賞を目指すんた゛!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200