2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

MBTI 好きなタイプ、嫌いなタイプ 13

918 :没個性化されたレス↓:2023/09/01(金) 20:41:33.37 .net
INTJ

好き
ENTP 面白すぎる その発想力とギャグセンスを分けてほしい
ENFP 優しい自由人 割と鋭いので議論が白熱することも多くて楽しい
INFJ 壁越しに話してくれる感じが心地いい 言葉がなくとも通じ合っていると勝手に思っている

普通
ISFJ 上司だと少し頼りないかもしれないけど、普通に良い人
INTP 割と常識的 たまに引かれている感じがする
INFP 自分の価値観を言語化するのが上手な人が多い
ISFP ほどほどに緩く生きているイメージ

苦手
ESXP 理由はわからないけどあまり関わってほしくない 向こうも多分そう
ESFJ 自分の言動と行動に責任を持つ気がないのになぜ干渉してくるのかわからない
ENFJ 立派な理想を掲げるのは良いけど、綺麗事だけでは幸せな世界を築けないと思う

よくわからない/会ったことがない
ESTJ
ENTJ
ISTP
ISTJ
INTJ

210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200